Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественские Истории 2002

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

There you go....................... Приключилась со мною недавно пиздатая ебля. Возвращаюсь как-то домой, а ко мне братец перебрался, типа ненадолго (пиздит). Ну естесна пьянки, гулянки и.т.п. всю неделю, не высыпаюсь нихуя. Так вот подхожу Я к дому, смотрю свет горит, причем сцука во всех комнатах. Думаю: поспал .. открываю дверь, а в коридоре брат стоит, довольный сцука стоит и улыбаетца. Я говорю ты охуел что-ли, когда Я наконец высплюсь. Он мне ты иди познакомься с людьми хорошими. Прохожу в комнату, пара ебальников знакомых и 2 бабы лет по тридцать. Ну думаю посижу, попизжу маленько и спать. А бабы довольные сидят, глинтвейн попивают, морды красные ну и прочая хуйня. Начинаем пиздить и .ничего понять не могу бабы косятца на мне, сцуки да так косяцта, что мне неловко становитца. Хуйня думаю, эти долбоебы сидят с ними часа 2 и никаких действий, глюк думаю. Посидели еще минут 30 и бабы давай трещать: нам домой надо, завтра на работу, нам в аптеку к 9-00, мы аптекари, нам в душ надо и вообще у нас нет зубных щеток и никакого уюта у ВАС долбоебов здесь нет. Я без всяких задних (т.е передних мыслей) говорю им, не ссыте, ляжете со мной в комнате, приставать типа не буду. Пездежа еще минут на 30, но бабы согласились. Я говорю: будете спать с 1 условием, кто-нибудь из ВАС делает мне массаж (обожаю массаж ниибатца как). Они - ОК. Легли в кровать, сука неудобно нихуя. Лежу в кровати (ща кайф будет), хуяк дверь закрываетца, в комнате темень, нихуя не вижу. Сначала массаж делают 2 руками, минута еще 2 руки заепись не правда ли. Чувствую трусы постпенно к пяткам сползают (суки трусы снимают). Уже не помню как да што, одна говорит: ну ладно пойду чайку попью, а вы спите (ха-ха .спите). Встала, оделась, только дверь закрыла и начался пиздец. Сцука налетела на меня, давай в рот язык засовывать, за хуй дергать: зайчик возьми меня, возьми меня всю, сделай мне хорошо . Я с нее трусы сдираю, пальцы веером (там естесна) еще минута .. мы ебемси. Так и с таким удовольствием Я еще никого не ебал: кто из ВАС падонкофф ебал девочку у который ноги были за ушами ААААА?(какая ты думаю аптекарша, ты акробат).Она шепчет глубже, Я ей куда глубже, уже яйца провалились (и это лежа на спине)Девочку Я вымотал до полусмерти, она меня скорее всего тоже, этого Я уже не вспомню. Сон. Я спал мах 2 часа, но когда открыл глаза, Я не почувствовал себя хуево, разбитым или хрен его знает каким, Я почувствовал себя, как медведь, который проспал 100 лет. Даже будильник показался мне лучшим другом. Мне было просто пиздато. ====================== От брата, который как мудак дрых в соседней комнате: Мда, повезло чувачку, бля, до сих пор чувствую себя уебаном, не смог девочек соблазнить, мудило я мудило... Сам виноват, разрекламировал братца. Блять ! Блять ! БЛЯТЬ !!!

— <НЕ курить> , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg