Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бес песды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Один мальчик очень любил Интернет. И особенно чаты. Там он знакомился с девушками, приглашал их в кафе или в кино+ иногда ему даже удавалось потрахаться. По мере того, как он набирался опыта, это происходило с ним всё чаще и чаще. Улучшались навыки письменной и устной речи, число соблазненных им девушек приближалось к тридцати+ и всё бы ничего, если бы не триппер.

Уролог долго дергал пальцем в его заднем проходе, а потом засунул в член небольшую метелку. Это были самые неприятные ощущения в жизни мальчика. Воспоминания о них наполняли сердце юноши злобой и яростью. Курс лечения антибиотиками сопровождался постоянным, изнуряющим поносом. Вот ссуки! , - с ненавистью думал мальчик о своих недавних подругах. Дрочить не хотелось, а пить и ебаться было нельзя+ Жизнь казалась полнейшим гавном. Да так оно и было, на самом деле.

От скуки, а может быть, по старой привычке, как-то раз, он зашел в один из чатов. Бес - такой ник он себе придумал, как наиболее соответствующий его мрачному настроению. Сейчас я этих блядей напугаю до смерти! , - подумал мальчик злорадно. И вместо глупых комплиментов поведал заинтересованным девушкам о том, что виртуальное общение с Бесом принесет им ужасные несчастья.

Казалось, будто руки сами печатают нужные слова. Притворяться посланцем темных сил было интересно и весело. Некоторые девчонки сразу отключались от сети, некоторые просили выбрать кого-нибудь другого в качестве жертвы. И ни разу никто не обозвал его мудаком или психом. Да-а+ я психолог неибаться! Как же они все обосрались! А ведь эту хуйню можно будет на Удаве потом опубликовать!! Вот дуры набитые!!! - радовался мальчик. Лег спать в тот вечер он очень поздно.

Ночью ему приснился странный сон. Во сне он будто бы снова сидел в чате. Но не один - кроме него там был еще кто-то. Имени собеседника, сколько бы он ни всматривался в монитор, мальчик разобрать не мог. Теперь ты с нами! - возникли буквы на экране компьютера. Кто вы? - задал вопрос мальчик. Я - Бес Песды , - появился ответ, - И у меня есть для тебя работа! Но я не хочу! это же была шутка!!! я+ - трясущимися руками начал печатать испуганный любитель чатов. Ты ещё ничего не знаешь о силе слова. Но скоро узнаешь+ ..

Проснувшись утром на обосраной простыне, мальчик решил завязать, наконец, с чатами. Он даже пообещал себе подарить домашний компьютер знакомой проститутке Свете. Затем он привел себя в порядок и кое-как позавтракал, позвонил ей и сказал, что сейчас занесет свой комп в качестве презента и благодарности за прекрасно проведенное вместе время. Быстро собрался, упаковал ставшее ненужным железо, поймал тачку и поехал к Светлане в гости+

Чем ближе подъезжала машина к Светиному дому, тем сильнее было желание поссать. Уже зайдя в подъезд, мальчик понял, что больше не выдержит, забежал на второй этаж, открыл мусоропровод и вытащил хуй наружу+ Но вместо мочи из члена полилась мутная, вонючая кровь. От боли, ужаса и отвращения у него потемнело в глазах, и мальчик отключился. Потеряв сознание, он сильно ёбнулся головой о мусорный бак. Компьютер с грохотом ударился о бетон, монитор раскололся+

Что происходило в его голове, пока он, скорчившись, лежал на грязном полу лестничной клетки, никому не известно. Но, очнувшись, он вернулся домой, и постарался забыть обо всем, что с ним случилось. Вскоре это ему почти удалось. Он стал, наконец, больше сил уделять своей работе, и добился на профессиональном поприще значительных успехов. С тех пор во всех начинаниях ему сопутствовала удача. У него появилось гораздо больше свободного времени, денег и красивых женщин.

И, конечно же, у него теперь снова есть компьютер с выходом в интернет. На работе, дома и в пригородном коттедже. Но иногда, после работы, он заходит в интернет-кафе, берет бутылочку пивка и садится в самый дальний угол. Может быть, он и сейчас там: дорогой костюм, красные возбужденные глаза, лохматые волосы, слегка презрительная улыбка на небритом лице. Поговорите с ним! Он жаждет общения с вами!!!

— Lensky , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg