Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разновидности Долбоебов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пролог : Сейчас информации о долбоебах слишком мало, отряд этот еще неисследованный. Сбор сведений идет и по сей день. Все разработки на сегодняшний день представлены здесь.

Dolboebus Vulgaris - Долбоеб Обыкновенный. Младший послушник ордена. Хоть и младший, но уже полноценный долбоеб. Полная причастность к долбоебам определяется при вскрытии.

Dolboebus Militaris - Долбоеб Боевой. Член боевой группы ордена. Обладает развитой мускулатурой д-образного строения. Полная причастность к долбоебам определятся при вскрытии, но боевой долбоеб вскрытию не подлежит, так как постоянно отчаянно отбивается.

Dolboebus Animorphis - Долбоеб Превращающийся. Долбоеб, который то уходит, то возвращается в орден. При обвинениях в долбоебизме, всегда отрицает свою причастность к ордену. Но при вскрытии всегда определяется как долбоеб.

Dolboebus Frendis - Долбоеб Дружественный. Неофициальный послушник ордена. В ордене не числится, но д-образен и долбоебам сочувствует. При вскрытии определяется как долбоеб.

Dolboebus Muziciris - Долбоеб Музыкальный. Д-образное музицирование - это его главная отличительная черта. Слыша его звуки, все мудраки в ужасе разбегаются. До вскрытия обычно не доходит.

Dolboebus Techniques - Долбоеб Технологический. Долбоеб, который хорошо разбирается во всех технических дисциплинах. При вскрытии самоуничтожается.

Dolboebus Magistratus - Долбоеб Магистр. Равносилен по воздействию отряду Долбоебов Обыкновенных. Опасен для всех без исключения мудраков. Вскрытию не подлежит, так как и без него все понятно.

Dolboebus Monarchisticus - Долбоеб Королевский. Пока встречается в одном экземпляре. Главный правитель долбоебов. Некоторые отличительные черты: тотальное долбоебство, употребление научного стиля речи. О вскрытии никто даже и не думал.

Dolboebus Verbatis - Долбоеб мультикласс. Имеет множество применений. Но главное из них - вербовка новых рекрутов в Орден. На людях не проявляет никаких д-образных признаков, но в орденских кругах обычно известен, как редкостный псих. При вскрытии ничего не обнаруживается.

Dolboebus Ikonious - Female Долбоеб. Имеет привлекательную внешность и используется для удовлетворения половых и духовных потребностей послушников Ордена. Для Монарха и магистров - Ikonious Elitus , а для остальных послушников Ikonious Vulgaris. Перед вступлением в должность подвергается испытаниям. Все пытавшиеся вскрыть ее, были совращены и завербованы в Орден.

.

— Верховный Долбоеб Всея Руси , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg