Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя профессия - унитазомойщик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды за двойки и колы меня выгнали из школы. Я пришел домой и мама избив меня с отцом сказали, что если меня выгнали то я должен идти и горбатиться(работать). Тогда я пошел искать работу. Я весь день искал, но так и ничего не смог найти. Когда я пришел домой, папа заставил меня мыть унитаз, который он сам обосрал. Тогда я стал его мыть. У меня это так умело стало получаться, прямо рука сама вверх и вниз, как будто я прирожденный унитазомойщик, папа даже охнул. Тогда отец сказал завтра я найду тебе работу "унитазомойщиком" у Фомы, который содержит платные туалеты.
Тогда я лег спать, я всю ночь думал, как я буду в первый раз работать. На утро я пошел к Фоме и он меня принял, и повел в свой туалет. В туалете было около 100 унитазов и все они были обосраны и возле них стаями кружили мухи.
Тогда от злости я подбежал к Фоме и пнул его и он упал на унитаз. И Фому засосало в унитаз. Потом я вдруг образумился, что Фома дал мне работу и нырнул за ним, в обосранный унитаз. Вынув его он обозленный сказал "Я тебе буду платить пинками по 10 в месяц, только в течение этого года, и я согласился. Тогда он мне зделал первый пинок, и я отлетел в унитаз.
Он дал мне мочалку с мылом и я стал драить унитазы. А сам он сел срать. Посрав мне пришлось опять все перемывать. Потом Фома привел мне помощника - Пашу, и мы начали мыть унитазы вместе!! Стало веселей! Закончив работу в двеннадцать часов ночи я пошел домой. Дома я рассказал отцу что я нашел работу и мне уже заплаптили один из десяти части денег(тоесть пинков). Тогда отец попросил ну покажи мне деньги. Я сказал повернись спиной ко мне - и замахнувшись ебнул отца по сраке что он улетел в унитаз.
Вынырнув, он оказался у Фомы, в зале унитазов. А сам Фома жил на другом конце города. Его принесло течением. Когда отец пришел домой то мне было очень плохо. Он мне очень сильно надавал по ебалу.
На утро я пошел к Фоме, который дал мне очередной пинок номер 2. Тогда я не выдержал и дал Фоме тоже пинок, он улетел в унитаз и вынырнул у ПАПЫ в туалете. А ПАПА в это время сидел и срал на туалете. У папы как раз лезла самая большая и тяжелая гавешка. Как раз в это время вынырнул Фома. Гавно упала прям на него, и он ее проглотил. Ему она так понравилась, что он попросил добавки. Тогда папа встал и поссал на него. А он решил, что это душ. Он взял из кармана мочалку, которой я драю унитазы и стал мыться.
После работы я пришел домой и от усталости отрубился. А Фома остался у нас переночевать, т.к. ему было долго идти, и т.к. он обьелся. Но я пнул его и он оказался дома(через унитаз). Наступило утро. Внезапно кто-то постучал в дверь. Это был сантехник.
Он заделал дырку в трубе между нашим унитазом и унитазом Фомы, они перестали протекать, за это, мы сантехнику дали спрессованную гавешку в шоколадной обертке. Он сказал "Большое Спасибо!" и ушел. А я собрался и пошел на работу пешком, через весь город. Я шел долго. По пути я встретил своего напарника - Пашу, и мы пошли вместе. Паша рассказал мне, что он работает у Фомы 23 года и 10 месяцев с рожденья. И что первый год Фома платил и ему пинками, а затем 1 копейку за очищенный один унитаз. Он сказал мне, что если и я буду так же усердно трудиться, не поклодая рук мыть унитазы, то со временем мне также будут платить 1 копейку за унитаз...
Когда они пришли то Фома как обычно дал мне пинка и я полетел мыть унитазы. Но я крикнул Фоме, что я бью пинок сильней, чем он. И тогда Фома сказал "Давай ударь меня, а потом я тебя и посмотрим кто улетит дальше!" Я пнул первым, но Фома улетел только на соседний унитаз. Его засосало, но, вылезти он не смог, т.к. дыра была заделана. Меня это очень огорчило, т.к. я потерял работу.
Тогда я нырнул за ним, и кое как вынул его. Внезапно пришла мама, посмотреть, где я работаю. И увидев, что я, мою 100 унитазов и не получаю денег, она хотела убить Фому! Но он согласился платить мне без испытательного срока - 1 копейку за 1 унтиаз. Но мама опять, не согласилась, тогда Фома согласился за 2 копейки., а мама сказала только за 100 рублей в час.
Фома не хотел потерять ценнейшего прирожденного мойщика, поэтому кое-как согласился...

Скоро будет продолжение!!

— Сказочник - Соколох , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg