Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стяг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В этот ебаный НГ рядом не было ОЖП (особь женского пола) удоблядьтворять нас было некому б пошли искать каких-нибудь сучек. Ну не хуя у нас не вышло, в итоге остались мы с нашими хуями один на один, но хуй вам читатели дрочить мы не стали, а пошли искать на жопу приключений. Ну, как говорится нашли их: увидели на одном из дому стяг с Российской символикой, ну как же не оставить себе память об ебаном НГ. Было решено сорвать его себе на память. Встал коришь мне на плечи, что бы сорвать этот флаг с дома, но хуй до флага этот мудила не достал не дорос педрила, прыгнул он за ним и ухватил флаг своими неумелыми рачишками, которые кроме дрочения ничего не умеют делать. Ну вот повис он держась за Российский герб, а он возьми себе и оборвался, опухший дружбан мой свалился на меня с высоты трех метров или, что то около того, с дикими криками и посылами всех на хуй, в пизду и в другие не столь отдаленные места. После его падения у нас было завязалась потасовка, но тут подъехали ебаные мусора (как говорится наша милиция нас бережет, она нас посадит подстрижет, а потом стережет) ну мы естественно по съебам, ну хуй мы на своих замерших от мороза еле передвигающихся конечностях, а эти суки на их десятке. Мы во двор, их задроченная тачка за нами, благо эта хуйня застряла в сугробе, а этими серым мудакам пришлось спешится. Ну, что страх быть пойманами утраивал нам силы, а этим ублюдкам уменьшал, как ни как НГ ночь. Когда мы совсем уж от них оторвались, серые пидерасы попробовали последний шанс - выстрел в воздух, но нас это не остановило, мы лишь прибавили ходу, благо эти хуи моржовые не стали стрелять на поражение. Видимо алкокоголь им не столь ударил в голову, как нам , а может и на оборот. Прибежали мы к нему домой все взмыленные, пропотевшие, заибавшиеся сидим и думаем, что делать с третью оборванного стяга? И идти ли нам за девчонками? А может еще за одним ебучем флагом, а то треть на двоих это маловато? Щас еще поддадим и пойдем на новые поиски, которые наедимся кончатся успехом…
(При написании этого креатива И.Т. лежал на полу и пускал мыльные пузыри из жопы… Ебитесь в рот! Ни одного таракана из мозгов не пострадало)

— Ангел Вам314р , 04.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 18:07:20

даже про миня есть /фрагментарно и пунктирно/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg