Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Филасофия Дугина и к чиму она преводит

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Давно слижу за этим ресурсом. Охуеваю от того, как одинакова и разнообразна наша короткая жизнь. Вот, намедне, прочетал расказ Mr Volf на тему ебли и дней рождений в загашенном састаянии.
Сразу вспомнилась история, которую спишу поведать, как настояший падонок. От вашего подстола под наш, блия.
Дела было кагда я был еще совесам ребенок, но ебался я уже в то время за пятерых и шишки курил тоже ни за двоих нихуя.
Однажды миня пригласил однакласник на свой день раждения, притом как взрослые там были все при телках. Мне тоже дабы на других не вздрачивать, было велено принести одну с собой. В связи с тем, что оне тогда появлялись стохастически, то пришлось попросить падругу маего другого друга войти в роль телки.
Она, неподобламавшись, так и сделала.
У мене была конопля, умело вымененная у металиста за косуху снятую с егог сородича на одном из концертов, пачемуто во время перваго приезда Laibach они решили делится своей амуницией са мной.
Встретились мы с этай падругой, пошли на сабантуй. Беспезды, запарились перед дверью именинника. Па малалетке я ни знал, что два касяка это много для пятнадцатилетних мужчины и женщины, за что и все пастрадали.
Там все за столом седят, жрут вотку и нет намека на шишки или чего-то еще. Миня, кстати, с моим юношеским максимализмам тоже ни приет, как обычно. Пасадили нас с девкай рядом, напротив маладова чиловека с нижниго этажа. Он прихадился соседом с изветным в Маскве филосафом Дугиным, пасему любил выпить и ебать иго двуг дачерей.
Чую что миня поперла. Девка рядом также слюни пускает и галава у ние откидываеится назад пастипенна.
Асазнание таго, что миня прет вызывает желание паесть где-нибудь на столе. Ия накладываю сибе тарелку всякой хуеты, и занашу уже было руку чтобы есть, как вдруг сасед именинника гаварит: Слышишь, ты сюда жрать что-лит пришол? И синхронна наливает такова размера фужер, чта я бил в школной сталовой на лампах.
И всие на меня смотрят, ждут чтта ия буду гаварить речь. Ия речь ни гаварю - игнорирую - и выпиваю, чобираясь прадолжить папытки пажрать. Працедура повторяется, так акак чувак сидит напротив и все времия меня видит что я пришел жрать.
Павторения процедуры мысленно заставляют миня обращаясь с ниму называть иго Кондратьев, чиго он ни понимает и придлагает опять выпить.
Мойия девка уже просто в коме - медленно врашет галавой вокруг и против частовой стрелки. Со вриеменем к ней присоединяюсь и ия, обращая на нас общие внемание.
Мы сидим и вращаем головой, патом начинаем сосаться и облизывать друг друга за праздничным сталом. Чтобы не было паники, иминенинник включает музыку и приглашает всиех на таниц.
Мы перепалзаем в соседнюю комнату, причом с етаго мамента ия помню все смутна. Оказавшись в другой комнатте, ия ее полажил окуратненько на спиту и собралсия уже было ибаттть. Ана и ни против, тоже вроде собралась ответно ибацца. Чирез пятнадцать сикунд поцелив я панимаю, что больше всиго сийчас ия хачу бливать. Иа ни смог удиржаться и бливанул на иё маладое тело. Поняв что я виду сибия ни по понятиям, я быстро побижал бливать в соседнюю ни менее пустую комнату. Она выходила окнами на Зубывский бульвар, что на Парки Культуры и Оттдыха. Увидив миня, мне замахал кулаком милиционер, патамучта ему была скучна ригулировать в двинадцать ночи.
Ия сполз вавнутрь и паполз к отальным в перваю комнату. Та было весело, мойя спутницца уже избывилась от облеванаго свитера и танцивала са всеми, делауя вид чта ей ничево ни страшно. Ия тоже стал танцивать са всеми, диелая вид чта мне ничего ни страшна. Ия приблизалсия к ней и нежно абнял, как раз включили медленную музыку типа resigents - потянуло потанцивать. Ия панюхал ее воласы, пагаладил нежнаю маладую кожу и блеавнул ва втарой раз, но интелигентна, то исть папытался сдиржаться. Палучилась так как вы смиетесь, а ва рту вада - ия забливал всиех, включияя именинника, иго тиелку, соседа-зладиея и нас дваих.
Она в ужасе убижала, быстра одевшись, но любовь ие была настолька сильна что она мине дала патом, через несколька лиет, но етта, как гаварият, братттия Стругацкие, савсем другаия историйя...

— SmirnoFF , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg