Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мужчин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жили-были падружки…. Девочки-припевочки…пионерки примерные, пачти шта атличницы. Штук 5-6… девочкав. Жили не тужили, школу окончили, поступили в институт…Нашли сибе мальчиков, все как полагаица, в опщем. Но любили девочки девишники сваи. Не хотели изменять традициям…. А на девишниках, девочки любили языки почесать….не то штобы щеткой там зубной, а в смысле пабалякать а том а сем. Ну и одной из излюбленных бесед был треп аб розовой любви….лесби, в опщем. Долго треп этот мозги бедных девочкав трепал, спать им спакойна не давал. Шутки ани шутили по этому поводу, но мысль в мозгу все сидела, никак вылезать не хотела. И вот однажды напились девочки пива пенного, пива вкусного, да и давай любимую мозоль теребить. Мусолили-мусолили, но тока одной девочке словоблудие это надоело, схватила она другую в охапку и говорит: "Поцелуй меня". Ну и падруга ее не растерялась, благо пива было достаточно выпито, выдала все на што была способна.
Незабываемый это был поцелуй….откровение…чудом угаданный пароль. Последствия сего спонтанного действа они решили скрыть ат нескромных, ошарашенных, зависливых взглядов подруг. Удалились они в комнату тайную. А на утро, проснувшись, продолжали щебетать друг другу нежности, слегка удивляясь собственной раскованности. И ждало бы их щастье неземное… милльен и еще пять штук открытий новых. НО…
Радуясь за себя и подругу, наслаждаясь новыми впечатлениями, не удержала одна из голубок "тайну" ее распирающую…. Поделилась она щастьем своим с принцем суженым. Принц-то слыл человеком свободных взглядов, ниибаца демократичным и мудрым и прежде всячески поддерживал падругу свою в розовых ее фантазиях, приговаривая: "Против женщин я ничего не имею, главное, штоб не мужик". Реакция принца однако немного ожидания девочки не оправдала, смутила ее слегка и даже огорчила. "АХ ТЫ СЦУКА, БЛЯ, ШАЛАВА ПОДЗАБОРНАЯ, да ведь ты же мне изменила нах. Хрен типерь я тибя куда пущу, никаких больше девишников-блядишников. Дома у меня будешь сидеть как шелковая!!!!!".
Больше девочки-голубушки не встречались, потому как характером были мягкие и мужчинам перечить не любили.

— ФиКус , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg