Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стандартный ответ пидару

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

...Делаю я один сайт про метро, и на главной странице там было написано следующее: "А те, кому не нравится - могут идти на официальный сайт Дмитрия Гаева". (Это начальник Московского метро, и фамилия его латиницей напоминает название главного гомосайта). И что бы вы думали, буквально на следующий день пришла ко мне следующая поебень:

----------------------------
Тема Замечание
Дата 03.12.02 00:26
От кого Yaroslav Dorensky
Кому

Доброе время суток автору.

Слушай, а почему ты думаешь, что среди читателей и более или менее активных участников геев нет? Мы, что - не люди? Мне такую ссылку обнаружить было очень неприятно. Оскорбить не оскорбило - уж ко всему привычен, - но ты всё-таки подумай... Вот встречу я тебя на какой-нибудь сабвеевке, и как ты мне в глаза смотреть будешь? Стыдно тебе не будет?
Да и Гаева ты опустил некрасиво. Как бы его товарищи известные не "любили", он пока остаётся начальником предприятия, которое мы все очень любим, хотя бардака на этом предприятии - сам знаешь сколько.
Однако при этом чести Гаеву тоже слишком много - такой классный сайт ему никогда не сделать. (А тебе не оценить, почему он классный. :-р )

Счастливо.
С уважением, Ярополк.
----------------------------

И вот мой ответ ему. Рекомендую использовать его как стандартный бланк при похожих ситуациях.

Привет, педрила! Запоздало блять, но отвечу. Нахуярил много, но мне похуй.

Ага!!! То-то мне один человек про твой фальцет охуительный рассказывал. Нетрудно догадаться, какое предположение возникло у меня насчёт тебя. Итак, всё подтвердилось. Что сказать? Стыдно, оказывается, в рассылке есть как минимум один пидар. И не гей, а пидар. И, похоже на то, ещё и жид. А таких убивать надо. Чтоб помучились побольше. Правильно в Германии при Гитлере делали, у нас в России тоже круто поступали - в тюрьму таких сажали. Жаль, статью отменили, а то я бы тебя засадил лет на десять, благо на юридическом учусь.

Да пошёл ты в пизду, мудак. Сцука, попадись только - покажу тебе, как мальчиков в попку трахать, педрила жидовская. И ссылку убирать не буду, мудила.

Привычный ко всему, говоришь? А меня это не ебёт, мудак. Всё понял? Ты пидар - вот и сиди себе дома, дрочи в кулачок, пока тебя скины не отпиздили - узнать твой телефон для меня не проблема. (Кстати, у тебя родители есть? А они знают, почему у их сына до сих пор нет любимой девушки?) Возможно, письмо твоё будет отправлено в рассыку. Посмотрим, сколько ещё там пидаров будет, которые тебя защщытят!

Ты пишешь, как я буду смотреть тебе в глаза и не будет ли мне стыдно? Да ты совсем охуел! Если я знаю или догадываюсь, что передо мной пидар, я как минимум просто не подам ему руки. Как максимум, могу пизды дать (бля, каламбурчик для тебя нехилый вышел!). Ну или просто в лицо харкнуть. Понял, уёбище, ебущееся в сраку? Кстати, а хули ты 14-го не пришёл? Тебя четыре человека отпиздить хотели, как только я им рассказал про твои наклонности.

Надеюсь не видеть тебя на БДД, в противном случае мы за последствия не отвечаем. Или ищи тогда себе адвоката и телохранителей, пиздятина тухлая.

P.S., мудак. Эти фрагменты как раз про тебя.

----------------
Тебе
не нужно много слов,
чтобы узнать врага,
Я узнаю его
по чуждому блеску глаз
Я узнаю его...

(c) Скиновская песня.

----------------
...Педерастия - социальная болезнь, присущая лишь высокоорганизованным существам. Природа НЕ ДЕЛАЕТ ПИДАРОВ ПИДАРАМИ - их делает извращенный разум, болезни родителей, ненормальное воспитание и окружение, детские травмы психики, моральная распущенность. А что это значит ?
Это значит лишь то, что пидары - это отбросы общества, и направив их сексуальные порывы в сторону однополых партнёров, Мать -Природа пытается защитить себя, лишив их права на продолжение рода. То, что пидоры существуют - "спасибо" цивилизации, войнам, алкоголикам - родителям, детским болезням и т.д. и т.п. То, что они не размножаются, СПАСИБО природе!
ПИДОР, ЗАДУМАЙСЯ - если бы ебаться в жопу с мужиком было бы естественно - тогда бы у вас были дети. А так как у вас нет и не может быть потомства - вы изгои. Вы вне закона . Так хочет природа. Так хочет Бог. Так хотят НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. А самое страшное то, что пидоры развращают мальчишек. Только не надо пиздить, что этого нет - есть, есть. Среди пидоров очень много насильников и маньяков - неудивительно, у них ведь больная психика.
Поэтому агрессия со стороны здоровых людей - ПОЛНОСТЬЮ ОБОСНОВАНА. И я её полностью поддерживаю.
УБЕЙ ПИДОРА !

(c) Удав.
----------------

P.P.S.

336-21-70, твоё?

----------------


Мне похуй на ваше мнение,
Raa-Student.

— Raa-Student , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЙСГОРЫ, 03-01-2004 20:57:18

Сохрани человечество-убей пидора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg