Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человечность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Лето! Жара ниебацца,все в охуении ходят -потом истекают,вонь стоит повсюду , все кривятса, смотрят на друг друга косо-мол от тебя так воняет как от бомжа, а сами тоже воняют и еще поболее!!!
-Летом люди пьют пиво чтоб было не так жарко и пьют его много!
И вот как то летом возвращаюсь я поздно домой с бабой своей -мы с ней погороду вечером прогуливались и даебался к нам мужик,худенький такой в очках (похож на студента Шурика из совецких фильмов) тока пастаршэ и пьянючий такой ,хотя ходить еще мог. Говорит что у него сегодня какойто праздник безпезды важный и очень веселый да еще и зарплату дали вот он с друзьями и нахуярился , друзья домой к своим семьям поехали ,а у него жена с двумя детьми на море отдыхает (фотографию любимой семьи показывать стал) говорит похожи мы с телой на него с женой в годы студенчества,тока мода тогда другая тогда была,а так вылитые они просто! Меня после этих слов так и передернуло-это что из меня потом такой долбоёб может вырасти! Ну нет уж!!!
Вопщем предложил нам составить ему кампанию синьки побухать-угощу чем скажите! Я ему-зебись давай побухаем коль нашару и тела вроде непротив . Заходим в магазин вырубаем литровичъ SMERNOFF а теле вина какогото она вотку нефкакую пить нежелала,садимся в парке и давай пьянствовать!
Он все про жизнь нам чесал,говорил что все вы наркоманы,пьяницы и в аморальности нас обвенял потому, что моя баба спизданула неподумав в процессе разговора что трахатца любит!
Заебал он нас своими нравоучениями и пиздежом безосновательным, да и время уже позднее , а лето оно такое днем жарко, ночью холодно, говорю ему пошли мол в кабак там и продолжим дискусию на тему высших материй и конструкторских бюро !!! подороге в кабак мужичок этот совсем меня заебал, я теле своей и говорю смотри мол что я предумал.
Есть у нас в городе бар один-ну бар не бар так стойло СТАРЫЙ ГОРОД называется контингент поситителей там один ПИДАРЫ и друзья ихние -тоже ПИДАРЫ (они там тусуются потому , что там параша есть где они в жопу ебутса и хуи друг у друга сосут -фу мерзость какая!!!
Заохдим с ним в этот кабак а там пидарасов тьма в жизни стока невидел, мужичок наш совсем некантовать водки ему грамм 200 заказываю это чтоб он вообще паник контролирую процес выпивания и когда он ебалом в стол падает подхожу к столику где пидарюги поздоровее сидели (самое неприятное во всей истории)
И говорю что друг мой из другого горада любитель любви пидарской от волнения
так нахуярился но он спит и видет как его в жопу кто-то прет оформите мол
(ну вежливо все без матов чтоб подёба незаподозрили) а мне типа бежать надо девку дамой праважать !!!
Паследние что мы видели кагда выходили-это тройка пидаров садящихся за столик к нашему доброму и в отключке дядьке.
Что с этим порядочным симьенином случилось дальше незнаю
Но после этого мы нераз пьяных типов в пидарских барах бросали!!! Но это был самый первый и самый волнующий случай!!!

— Gouranga , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg