Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вот что случаеЦа, когда у тебя паранойа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

unknown: приветик :) мир, дружба, жвачка?
paranoya: хуй...
unknown: о как. Тебя как звать?
paranoya: вася,петя,ира,таня..как хочешь.. имя это клеймо.. а нас много.. нас невозможно.. мы это мы..
unknown: интересно :) а ты ..тьфу вы хоть женского рода ?
paranoya: женский, мужской, средний, как хочешь.. это разделение на ..
unknown: я понял понял...
paranoya:.?..отлично
unknown: тогда может поговорим,хотя бы о..
paranoya: знаешь... ниочем это тоже о чем-то. давай ниочем.
unknown: о любви, мире, друзьях,.. о высоком :)
paranoya: хЫ.сумничал...
unknown: тогда о низком: жадности, лжи, вредности,.. похоти..
paranoya: похоть особенная какая-то. хЫ...
unknown: вопрос наверно не в тему. ты так очень точки любишь?
paranoya: да...
unknown: а ты знаешь, я тоже
paranoya: и?
unknown: может о сексе поговорим ?
paranoya: не до тебя счас...
unknown: спроси ты, а то я стесняюсь
paranoya: ты же начал, ты и спроси
unknown: нет ты
paranoya: нет ты
unknown: ты
paranoya: ты
unknown: ты
paranoya: ты
unknown: ты
paranoya: ты
unknown: ты
paranoya: ...
unknown: чо молчишь?
paranoya: бля-я-я попробуй только не ответить хоть на один вопрос: в каких экстремальных ситациях вы этим занимались,в поезде, в метро, в самолете, под кроватью, на кухне,в машине,в море,у друзей , на глазах у других сами того незная? ты когда-нибудь занимался этим в период когда у девушки были месячные? и что при этом ощущал и чувствовал? какими средствами вы предохраняетесь? нравится ли тебе ковырятся пальцами у нее тама? если ты занимаешься этим без презерватива, то уверен ли ты что не кончишь в нее ? что если девушка твоя забеременеет? что ты шепчешь на ухо ей во время полового акта? как ты ее заводишь? что если она не хочет этим заниматься , как ты ее уговариваешь, или не уговариваешь, а сам дрочишь .. на ее глазах. ты пробовал сперму на вкус? а женские выделения ? тебе нравится лизать у неё? что при этом ощущаешь? слушаешь ли ты ее пожелания во время акта? под какую музыку ты предпочитаешь трахаться? садо-, мазо- или что нить еще такое в этом духе приветствуются? в ролевые игры играли? как вы называете свои интимные места? какими такими ласковыми названиями? или еще не доросли до такого ? после секса что вы обычно говорите друг другу ? какие нежные слова? считаешь ли ты меня озабоченным человеком ? думаешь получится у меня нормальная семья ? хочешь ли ты нормальную семью? а может вместе ееё создадим? думаешь я сексуальная ? хочешь ли ты меня ? вообще хочет ли меня кто-нить? а под действием алкоголя как это все происходит ? или наркотиков ? пробовал ли ты так ? а если это впервые ? то что при этом ощущаешь? как у тебя было? ты как мудак свою девственность потерял? а ? ответишь? слышь? ты чо козел ваще пристал ко мне ? чо те надо.. млять вопросов больше не хватает, .. прошу помощи зрителей сидящих за своими компами, пусть этот мудак прочтет эту ссылку и отвяжется от меня...
.
.
.
.
.

unknown: поговорим обо всем дома доча...

— паранойа , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg