Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практические советы. Как сделать труп

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Захуярил один криатиф, теперь йа нарна сетевой писатель ниибацца!! J Удаф пажмет мне руку, Диверсант набьет мне ебальник, Сфинкс нахуй пашлет, Белкин шышками угастит… ( блять размечтался.. ) Еще один криатиф в продолжение первого. ( Удав, захуйарь ссылку, если не сложно. "Кибер. Практические советы. 25 октября")

Если под рукой нет острых или тяжелых предметов, нужно очень сильно ударить человека в голову ( не имеет значения куда, но у меня почему то чаще получается в череп чуть выше уха ) чтоб он потерял сознание. Когда же объект находится в горизонтальном положении, подходим аккуратно к нему, оглядываемся, проверяем местность на наличие мусоров и любопытных и наступаем ему на голову. Только наступать нужно сильно, как будто хотите топнуть погромче. ( у нас в школе на пионерской линейке уйобок один очень захотел перднуть. Пускать шептуна он не умел, а страсть как хотелось дунуть незаметно (типа флаг с Лениным , комсомол рядом…. ) Придумал он такую комбинацию. Щас я, думает, топну погромче и одновременно взбздну блять. Каак топнет, патом кааак перданет.. несинхронизировал усилия. Блять, как же ето было смешно!!! ) Заносите ногу над головой и всем своим весом с усилием бросаете ступню вниз. Делать ето нужно аккуратнее, чтоб череп не лопнул. Иначе заебетесь мозги с кровью оттирать от обуви и штанов. Можно поступить более аристократично. Вместо того, чтоб ломать голову, аккуратненько поставьте ступню ему на горло и подождите немного. Примерно столько, сколько времени требуется на половину сигареты. Но в таком случае чел сквозь сон может почувствовать, что ему трудно дышать и захочет проснуться. При таком раскладе, не меняя положения стопы, как только он начал шевелиться, наваливаетесь на него всем весом, дожидаетесь характерного хруста, и быстрым шагом съебываете. Имея цепкие пальцы нетрудно вырвать переносицу. Для етого нужно ввести палец в глаз, согнув его продавить тонкую мембрану, разделяющую глазницы и , почувствовав кончиком пальца глазное яблоко, сильно рвануть на себя. Если пациент и выживет( что крайне нежелательно) то будет чувствовать себя несколько неуютно. При наличии фантазии, нетрудно дополнить список еще несколькими способами приведения бесчувственного тела в безжизненное состояние. Проблема №1: не у каждого хватит сил вырубить человека с одного-двух ударов.

Если под рукой есть острые и тяжелые предметы ( и какие предметы лучше иметь при себе). Здесь простор для деятельности практически безграничен. Я расскажу о наиболее интересных на мой взгляд вариантах. Шило(или тонкая отвертка). Очень увлекательный артефакт. Лежит в кармане и не боится быть обнаруженным доблестной милицией J. В метрошной давке можно притереться к вражине сзади и осторожно ввести ему шило в спину чуть левее позвоночника и чуть ниже лопатки. Если шило идет с трудом, значит Вы попали либо в ребро либо в лопатку (хотя с ребра обычно соскальзывает). В таком случае необходимо быстро его вынуть и сразу же ввести, чуть сместив вниз и в сторону. Для большей верности вводить его следует по диагонали снизу-справа вверх влево. По завершении процедуры можно покидать вагон(автобус, троллейбус…). А если давка сильная, можно еще покататься, поглазеть как будут толкать и перемещать подозрительного пассажира, сопровождая действия матом( хе-хе.. J) Ломик. Не слушайте людей, которые говорят, что лом - оружие грубое и не аристократичное. В умелых руках лом превращается в тонкий и изящный инструмент. Имею достоверные сведения о том, что в тело лом входит с усилием не превышающим усилие прикладываемое к ножу или сварочному электроду. Неплох лом и в качестве дубинки. Мой сосед частенько, нажравшись до чертиков, выскакивал из дому и гонял етих чертиков весьма увесистым ломом. В качестве воображаемых чертиков нередко выступали и вполне реальные прохожие. Ломом он махал так, как я в детстве прутиком. Главное при использовании лома - не махать им беспорядочно. Бить нужно исключительно прицельно, не надеясь на его тяжесть и неотразимость.

Было бы неразумно перечислять здесь все возможные варианты. Долго ето писать да и читать заебетесь. Потому продолжу в след раз. За сим кончаю. Вытирайте.

Захуйярил Кибер. ator07@yandex.ru

Кибер , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg