Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PROBA PERA

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Никогда, бля, креативы не писал (ИЗВИНИТЕ - НЕ ХУЯРИЛ), да решил от нехуй делать попробовать…
Ну типа, как-то в славном и распиздяйском городе Гамбурге, тот, что на Элбе, бля… ну в общем решил я бабу снять. Ну типа захотелось хер почесать и все такое… пошел на русскую дискотеку - а там облом, бля, ну то есть бабы вроде есть, но те, которые нармальные - уже заняты или уже пришли с кем-то, а свободные только малолетки-ебать их, ну и еще страшные как бля - ну в общем пиздец полный, еще ипублика вся остальная: гопота - все как на потбор здоровые, затылки бритые и комплекцией киллограмов на 120-140 потянут - вобщем того и гляди или пизделей отхватишь, или все равно нихуя не поимеешь. В результате я набухался до соплей, доебался в сортире до какого-то уебана, за что и был очень нежно, как ребенок, выпровожен секьюритями по-добру по-здорову от тедова. Ну, думмаю: хули тут делать, а болт уже дымится - если срочно не засадить, то башку сорвет… ну думаю куда - на Риппербан или на Банхофф (Вокзал)? Потихоньку до вокзала добрался. Ну думаю, сниму блядь и все дела. А они блять все там страшные, ну просто страхопиздища и сброд всякий: бля турчанки, цыганки, болгарки-польки и наркоманки. Ходил искал. Долго бля. Уже 4 ночи. …И тут смотрю - блондинка такая симпатичная, на меня смотрит и, бля, она там самая красивая: фигура, ноги, мордашка вроде то же… ну подхожу, спрашиваю - берет не дорого. Говорю: пошли.
Зашли в какой-то замшелый номер, повалила меня на кровать, взяла оплату сразу, потом начала делать минет - скажу откровенно - так ахуительно у меня ни кто не сосал, просто профессионально и так сильно, у меня аж круги в глазах поплыли. Тут она становится раком. Я, разумеется засаживаю ей со всей дури… и тут чувствую - не туда попал, то есть в жопу…, а она - как будто так и надо, еще и подмахивает. Думаю: нихуя как заебись - она еще и в жопу дала, а потом что-то думаю так заебись не бывает, тут где то подвох… ну решил я ей за мохнатку подержаться. Протягиваю руку, щупаю и тут… АХТУНГ! БЛЯ! Там у нее торчал здоровый хуй, бля такй бля с яицами нахуй. Я блядь чуть в обморок ни ебанулся… думаю че делать, бля, уже кончать пора, а тут такой бля пиздец. И деньги жалко - хуй отдаст и просто высунуть и уйти нихуя не получив бля -тоже не то, эти мысли пролетели в башке за пол-секунды,: - раз ты так, сука - получай бля…
… я долго от этой хуйни не мог кончить, а драл жестоко, как никогда, если учесть что у меня елда не маленькая, то бля разворотил я там весь пирдак нахуй… она давай орать так, что весь бордель нахуй слышал. На крик просунулась в дверь рожа портье, такая гнусная харя старого польского еврея, с любопытством смотрящая на сие действо - пошел нахуй, уебок!, в него летит мной запущеный кроссовок - прям промеж глаз, заебись. Пот капает ей на спину, не переставая кричать от боли она поворачивает свое невинное личико и улыбается… кончаю. потом швырнул ее на кровать - передо мной зияла дырень в сраке, в которую мог пройти кулак со свистом. Комната передо мной плывет кругом. Съебывать от сюда надо, да побыстрее.
Еду в метро, думаю: что это было?

POWERLAMER

— POWERLAMER , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg