Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

басня пра пизду

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дурная рука пизде пакоя на давала, а хули ей ящё делать фсёравно никто не ебёт. Ну вот батонилась пизда в ванючих трусах 30 лет не ебана ни лизана и думала как бы ей заманить к себе хатябы бабра а то тока мухи кружат и нихуя толкам сделать немогут.
Решыла наша кислая сваей трухой в лесу патрясти перед зверюшками-ебушками гляди мош кто и присадит. Пашла пизда в лес и лигла пад грибом, на запах сбежался весь скот и начал абсуждать её на сваём зверячем типа: вот пришла сюда пизда фся такая ванючяя, неёбаная и ваще типа как тебе нестыдна, мы типа звери и то пизды моим, мы типа к медведю ходим он нам пиздикюр языковый праводит кагда в спячке, вместа хуя сасёт. Ну заплакала пизда вся такая жалкая и безнадёжная, типа думает её трахать фжызни никто нибудет. И как вы думаете бля, пака пизда шла нагнуф шэю её тут ужэ Егерь с саседнева леса запирдолил и хуй сламал патамушта цэлка старая была и заросшая хуй парвёш.

Вывад: Ебитесь тёлки скарее пака не позна, а то изза таких как вы некатарые хуй ламают.

— Хуёвый пацан , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg