Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Уважайемые Падонки! У миня сложилась страннайа ситуация - вроде я прав, а вроде и нихуя не прав, вот как быть? У миня за стеной живет бабуля, у ниё есть псина, которая пиздит по ночам "Гав, гав!". Видимо днем отоспится, а ночью на пиздеж пробивает. А я обычно в инете сижу, и меня это монотонное бубнилово напрягает. Я не выдержал в один прекрасный день, взял и позвонил саседке. В дверь. Лично. Реакции не было оч-чень долго. Прислонил ухо к двери, сразу учуял шарканье тапок и попытки закрыть собачкино ебало - та никак не могла понять - пиздеть ей или не пиздеть? Потом каркнули вапрос "Кто там?". Я риально атветил - "Феликс Эдмундович Дзержинский, пришел выебать Вас и Вашу собачку! Открывайте немедленно!" Я был нетрезв, мягко так говоря, но голос мой был тверд, а фразы чеканны, как у настоящего чекиста. Бабка быть может и обрадовалась на слова "выйебать", но собачку упоминать не стоило, видимо ревность взяла верх, и дверь нихуя не открыли. "Кто там?" раздалось во второй раз. "Органы, бля!". Тут открылась дверь напротив и выглянул мой сасед - странный мужик из породы "безобидных" внешне, но риально его лучше не трогать, он очень плотный и пиздюледавательный, хотя носит очки и плюшевые тапочки. "Это ты шумишь?" Спросил он. "Я не шумлю, а пижжу, причем по теме и в конкретную дверь!". Тут я мотнул головой и попал в звонок. Он зазвонил. "Кто там?" раздался скрипучий голос. Собачка, как назло, не пиздела. Ёбаная гадина, дрессирована! Точнее, она гукнула один раз, но как-то невразумительно. А я, как мудак стою перед соседом и пытаюсь выглядеть пиздато, по крайней мере. Но выгляжу полным аккупантом. Может те меньше пить? Спросил сасед. "Дя я вааще не пью!" дыхнул я перегаром. Соседа передернуло. "Ну ты…" Все, что он сказал. (Вааще-то я просто рублю в компутерном железе, и мой сасед от меня зависит, патаму и терпит маи выходки). Я его регулярно подпитываю свежим софтом, да и малалетней дочке памагаю проходить разные игры. Девочка совсем маленькая, но шустрая ниибаться! Выглянула мордаха! "Привет!" Улыбнулся я. "Здрасьте, дядя Лень! Это Вы шумите?".Да не шумлю я !!!…" Бля, а я уже и забыл, зачем выходил наружу. Вроде до собачки доебаться. А не помню. Милый ребенок тебе улыбнулся - и вся злость стерта. Иду домой, закрываю дверь. Всем удачи. Жизнь и так пиздата.

Leo LV , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg