Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суицид

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Он шел по пустынной ночной улице,по лужам хлестал нудный осенний дождь,медленно падали желтые,скомканые как клочки бумаги,листья…Нет,ему не было холодно или мокро,хотя одежда уже насквозь промокла,ему было все равно.
Он шел в гараж,что бы забрать машину,ему нужно было куда-то ехать,куда-он не знал.Разные мысли крутились в голове,какими-то импульсами разрывая его воспаленный мозг.Он гнал их прочь,он знал что все сделал правильно,он именно так и должен был сделать…..
Он ехал по привычному для себя маршруту,выученному за много лет наизусть,он мог ехать даже с закрытыми глазами,он ехал к ней…..
Вдруг он поймал себя на мысли,зачем,зачем я к ней еду?! Ведь ее же уже нет.Мысли и воспоминания настойчиво стучали в висках,сучали очень больно,казалось что голова вот-вот лопнет.
Он вспоминал свою никчемную жизнь,день за днем,месяц за месяцем и не находил ничего за что можно было хоть как-то зацепиться.Все как у всех.Все одинаково.Был только один светлый момент в его жизни-это она.Но ее теперь нет.Больше нет.
Он вспоминал все что было связано с ней,все светлые моменты,каждый день,каждую минуту.У них все было хорошо,она любила его,он любил ее еще сильнее.Это длилось почти год,который прошел как один день,и теперь этот день крутился постоянно в его голове,мелькая как кадры в немом кино….
Наконец,постепенно расставляя все по местам,он дошел до событий сегодняшнего утра.Он вспомнил как позвонил ей,как они договорились о встрече,как он приехал,как она открыла дверь,как пахли ее волосы и тело….Он вспомнил все,до мельчайших подробностей.
Он вспомнил так же запах крови….Крови медленно вытекающей из под ножа,расчетливо всаженого в левую половину ее груди.Ее ужасный взгляд-боль сковала ее рот,она ничего не могла сказать,она только смотрела на него широко раскрытыми глазами,смотрела недолго,несколько секунд,но для него это была целая вечность.
Он не мог и не хотел ее ни с кем делить.Она была только его.
Сейчас он уже ни о чем не жалел,горсть каких-то психотропных таблеток,купленных у приятеля-наркомана,уверенно делала свое дело.Рукам все тяжелее было держать руль,очертания улиц и автомобилей в зеркалах стали мутными и расплывчатыми.
Он устал,жутко устал.Он просто отпустил руль и окинул затылок на подголовник,правая нога до упора нажала педаль……
Он не слышал удара,и не чувствовал как руль ломает его грудную клетку,не слышал как трещат перед тем как сломаться кости его ног и рук,ему было все равно,он уже спал……….

А.Л.

А.Л. , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg