Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантастический раскас-трактат о некоторых таинственных Личностях не нашего времени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Действующие лица и исполнители:
Девушка-Хоть-Куда гл.героиня
Парень-Хоть-Куды гл.герой
Волька Костыльков /
Его сила | сидящие в бутылке
Джин-Потапыч | которая висит на шее
Зеленый Змий (Горыныч) | Витька
Магарыч \
Начальник Чукотки
Начальница Чукотки
Бунт
Колодезные жЫтели
Витек Начальник всех Бутылок
СкрЫпачи Любители поскрЫпеть
Дони Паника / худшие подруги Хоть-Куда
Пани Моника \ и производители ведер для входа в литро
Йоода Учитель всех джидаев, любовник Хоть-Куда
Сидр Вьетнамский Шпион
Коза-Сидро Его коза

***************************************************************
Пролог
Жила на крайнем Севере, на Чукотке, девушка. Звали ее - Хоть-Куда. Звали ее так по двум причинам. Во-первых: любой жЫтель Чукотки мог позвать ее хоть куда. Ей допустим говоришь: "Ходь Сюда!" - она идет, а ты ей, бац: "Ходь туда" - она идет. Вообщем издевались все как могли. Как не могли, кстати, тоже издевались. А вторая причина ясна - это дурацкое имя ей придумали ее родители-чукчи.
Еще там жил парень по имени - Хоть-Куды. История его имени во многом схожа с историей той баббы и поэтому описывать ее - зря время терять. Ну вообщем, как водится, была между ними большая, но чистая любовь. Возникла она у них на почве взаимных прогулок в ТУДА. На самом деле, ТУДА - это всего-навсего обыкновенное ЛИТРО, но чтобы никто не догадался ЛИТРО, эти двое, называли ТУДА. Естественно, как и у любого чукотского парня, у Хоть-Куда были большие и тяжелые оленьи рога. Надстроил их ему не кто иной, как ихний сосед Йоода. Он жыл в соседнем чуме и был учителем всех джидаев. На Чукотке Йоода появился недавно - смылся из фильма "Стар Ворз" (Старые воры, по-чукотски), когда его показывали в кинотеатре за взятки. Как только он оттуда смылся, сразу же надстроил рога Хоть-Куды. К слову сказать, рога и врямь вышли хоть куды. Вот из-за этого гада и началась вся эта бредовая история.
Часть 1
Пошли как-то раз Хоть-Куды с Хоть-Куда в ЛИТРО. Надо сказать, что в ЛИТРО ни в коем случае нельзя было входить без ведер на голове, ведра были зеленого цвета и производились Доньей Паникой и Паньей Моникой, а при входе стоял Начальник всех бутылок, по совместительству - кондуктор ведер Витек с бутылкой на шее, которой он и компостировал все входящие в ЛИТРО ведра. Так вот, Хоть-Куда с Хоть-Куды зашибали в ЛИТРО бешенных бабок, за что и получали бешенные взятки. Делали они это с помощью двух бубнов: большого и малого. Большой бубен таскал в руках Хоть-Куды, а малый буббен висел на правом ухе Хоть-Куда и все время что-то бубнил. Вообще-то бабки зашибал один только Хоть-Куды, а Хоть-Куда и ее буббен все время халявили. Взятки получались простым DEADовским способом. А именно: Хоть-Куды входил в вагон ЛИТРО со своим бубном из кости слонового бивня на основе ежжьовых рукавиц ежжьом внутрь, перетянутых шпагатом, и исполнял шаманский танец сопровождаемый шаманскими же песнопениями. Правда, текст этих песнопений очень походил на гимн СССР, но бабок от этого меньше не становилось. И все бы хорошо если бы не конкуренция скрЫпачей которые тоже зашибали, и тоже в ЛИТРО. Они нагло скрЫпели дверми вагонов и выдавали эти звуки за 3-й концерт П.И Чайковского. Местные жЫтели 3-й концерт Чайковского ни разу не слышали и поэтому заваливали скрЫпачей баббками. В принципе, скрыпачи не очень-то и мешали. Мешал скрип дверей, который начисто забивал искусство шаманского танца Хоть-Куды. Но деньги все же были и их даже хватало на жизнь, что во время кризиса считается добрым денежным знаком.

Часть 2

Ну так вот, пошли, значит, однажды Хоть-Куды с Хоть-Куда в ЛИТРО зашибить пару-тройку баббок. И при входе в ЛИТРО Хоть-Куды зацепился рогами за вход. "Ничего страшного!" - скажите вы. "Ничего страшного" - сказала Хоть-Куда. "Ничего страшного?!!!" - гневно прокричал, а точнее простонал от боли, причиненной рогами, Хоть-Куды. Он верил этой девушке, он, буквально, любил ее, правда делал это редко, когда не мешали лыжи. А она обманула его. Такого удара не смог бы вынести даже пародистый олень Хоть-Куды (породы боксер), не говоря уже о нем самом. В припадке ярости Хоть-Куды поднял свой большой буббен и ударил им по глупой, девичьей, голове. Голова отвалилась. Хоть-Куды не стал плакать, нет! Он решил, что обязательно найдет того, кто помог Хоть-Куда надстроить рога и отомстит еще и ему. К счастью, у Хоть-Куда было великое множество плохих подруг к которым и пошел Хоть-Куды. Худшими из всех подруг были Дони Паника и Пани Моника. Они уже давно собирались накапать Хоть-Куды на его рога, но все никак не решались. Какова же была их радость, когда они увидели Хоть-Куды, который нес в руках голову Хоть-Куда. Дони Паника и Пани Моника сразу же в один голос стали гнать на Йооду различную пургу. И когда они стали рассказывать о том, что будто именно Йоода виновен в развязке I Мировой войны, Хоть-Куды с ужасом осознал что повествование, которое длится без малого 5 часов, добралось только до середины, загрустил. Он понял, что сегодня акт возмездия совершить не удастся. Более того, он понял, что если эти две дурры не замолчат через 2 минуты 67 секкунд, он не выдержит и взорвет их всех динамитом. Просчитав в уме до 187, с интервалами в 1 секунду, Хоть-Куды достал из кармана динамитную шашку, {поджег ее и бросил в пространство между Пани Моникой и Дони Паникой} и разрубил обоих на четыре части... Раздался взрыв, ведь подруги имели взрывной характер, и на мостовой остались лишь две головы; все остальное улетело в Африку, так как шашка была произведена именно там. Кстати, взрывом с корнем были выдраны злосчастные рога из головы Хоть-Куды. Вместе с рогами из головы исчезли также и мозги. Побросав в пакет, любезно предложенный кем-то из прохожих, головы и свои рога, Хоть-Куды двинулся в сторону дома Йооды. В его голове не было какого либо плана. План был в руках. Выкурив весь свой план, Хоть-Куды заметно повеселел, и решил, что вместе с домом Йооды он взорвет всю Чукотку. Прийдя к себе домой и приняв для смелости 3 по 100, Хоть-Куды собрал весь динамит, который был в доме, и пошел себе минировать родной край. Когда все было готово, Хоть-Куды бросил прощальный взгляд на места своего детства, вместе со взглядом он бросил и спичку, которая тут же зажгла все 300 фителей, постоял пять минут посмотрел чтоб не потухло чего и пошел признаваться в своем терракте властям Чукотки.

Часть 5
Из всех властей Чукотки на месте были только Начальник Чукотки с женой, и народный чукотский суд в лице представителя бутылочной промышленности, и вообще Начальника всех бутылок - Витька. Витек не стал долго разбираться кто прав, а кто виноват, и постановил отправить Хоть-Куды в знойную пустыню и бросить в один из трех колодцев УчкуДЫК. А Начальника Чукотки вместе с женой отправить туда же и посадить, за проявленную халатность, в халатах, в другой колодец, а так же назначить его Начальником Африки и всего побережья Океании.


Часть 6
Пока Витек так весело проводил время, за портьерой прятался всем известный вьетнамский шпион Сидр. Он все время ходил во вьетнамках и узнавал сведения. У него была коза, ее так и звали коза-Сидро, потому что она была итальянской козой. Эта коза дико любила грецкие орехи из города-героя, столицы Италии Грецыи. Она готовила из них яичницу со скорлупою, гобуль-могуль и прочие блюда, которыми нередко травился Сидр, после чего неделями валялся в больнице с переломами черепа и подмышек. Однажды, не выдержав побоев, которые любезно предоставлял ей Сидр после каждого выхода из больницы, коза убежала от него, долго скиталась, но в Конце-концов соскучилась, так как привыкла травить его своими блюдами, и пошла искать Сидра. Не найдя, она решила ждать его на границе между Италией и Вьетнамом, так как когда-нибудь он должен был здесь появиться.

Часть 7
А все это время Хоть-Куды сидел в колодце УчкуДЫКа и шаманил со своим бубном из слонового бивня, перетянутого шпагатом, на основе ежжьовых рукавиц ежжьом вовнутрь. Наконец он так надоел жЫтелям колодца, что те не выдержали, и подняли Бунт, который лежал на дне, воткнувшись ногой в дно. Бунт был тихим парнем, но когда его поднимешь - тут держись! И все держались, только Хоть-Куды не держался, поэтому Бунт его из колодца-то и выбросил.

Эпилог
А дальше можно сказать, что Хоть-Куды попал в бутылку к Витьку, и они там вместе с Волькой, Его Силой, Магарычем, Змием и ДжЫном-Потапычем жили, питаясь винно-воддочным соусом, который был в щедрости разлит в бутылке Витька.

*** КОНЕЦ ***

— Шмель , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg