Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

sport nax

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

полный пиздец... надо вспомнить на что вчера поставил... хер там... приходицца пиздовать в корридор, где висит курточка... в ней пак карточек выгребаешь все... смотришь за какое число... бля вчера 13... наверное проебал все... находишь... дрожащими пальцами разворачиваешь... Пиздуешь к компасу... включаеть ебаный МФ... начинаешь тупо сверять... изредка матерясь и тупо рвешь херовые карточки - бля ебаный паравоз завонялся на последнем событии... - а так ведь послал бы все, выиграл бы с кефом 102... уехал бы далеко на юг... хули.... Пиздуешь через полгорода в контору... там долго общаешся с попанами... они жалуюцца... ты тупо не въезжаешь в их проблемы... у тебя еще хуже... посылаешь особо тупых... ждешь открытия... ЛИНИИИ... так есть взял линию... что там... да фиг его... думать надо, но плохо очень... пиздуешь в ближайший ларек за пивом... выпиваешь залпом 0.5 Славутича... есть отпустило... мозги работают... так первая мысль забрать все, что выиграл вчера... начинаю обхот кон!

тор... проебал больше - ето не дает спокойно существовать - есть очень сильное желание сення отЪиграть все!!! Но денег мало... поэтому надо играть в онлайн... там где сразу платят после события... что бы выиграф опять поставить... Хули, день и ничего кроме ебаного тенниса нет... приходицца играть его... ставишь много на какого то Сафина... и тупо идешь в ларек за пивом.. тянуть просто так на хер... ето для мазохистоффф....

приходишь в контору там уже все знакомые морды расселись перед ТВ с пивом и пиздежом про то кто сення выиграет... садишся и начинаешь смотреть... САфин пидер проебывает первый сет... бля... почти рвешь квиташку... и идешь в ларек... хули там мастурбировать на ебаного Сафина, который ебанно проебывает ебанному испанцу... приходишь через час... ети ебаланы все играют.. бля НАДЕЖДА... Сафин ТАЙ Брейк... пиздец подлезаешь к ТФ вплотную и начинаешь тянуть... БЛЯ сення мне повезет... точно повезет... ну не может не повезти... ИЕСССС бля на тайбрейке Сафин!!! сразу пиздуешь за баблосом в кассу... Тебя переполняет чуство гордости... причем почему хуй поймешь... ведь взял просто так от балды... но повезло... вот и пиздец... сення мне ФАРТИТ... в кассе не беря денег все их отправляешь на Аякс... тупо надеясь на их силу... ебешь в ларек за добавкой... пива... а хули берешь много... приходишь делишся с попанами... смотришь Аякс... на такой волне он просто не посмеет проиграть... не волну!

ешся вообще... тупо сидишь пиздишь с попанами пьешь пиво... Бля АХТУНГ 0-1... наши проебывают... после первого тайма... бля ну что за нах... ведь хотел поставитm на НХЛ - там кореш мазу сказал... а я на Аякс все... ну хотел то, чтобы больше поставить на Детройт :(((... бля пиво не радует... попаны внушают отвращение... пиздец... хуйова.... ВЫходишь на свежий воздух... куришь всякую хуйню... типа ЛМ... ну вот выбегает попан и грит.. 1-1 и наши атакуют... бля я не пидорас но, готов поцеловать етого ебална :)... Мы атакуем и у нас етсть ШАНС.... радуюсь... пью пиво... жду гонца... как там наши? Иду к ТВ смотрю сам... просто пиздец... Аякс не забивает... из таких положений откуда даже я бы попал... ждем... ну бля пиздец почти все... и НАКОНЕЦ то 90 минута бля 2-1 НАШИ!!! Громко крича - бегу в кассу... получаю деньги... хули все как и говорил ставлю на НХЛ... To be continied.....

— Bbrat , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg