Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламная пауза - 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1. Стол.За столом лицом к зрителям сидят отец с маленьким сыном.По-видимому,отец помогает малышу делать уроки.Оба жуют печенья.

- Пап!Помоги мне с этой математикой.А то я что-то совсем не разбираюсь... - Нуу...как бы тебе объяснить...эээ....Во блянах!Придумал!Смотри.

В комнату входит мать,отец подходит к ней,нагибает раком,задирает юбку.Мать без трусов.Крупным планом показана ее заросшая щель,с капельками мочи на волосках.

- Вот смотри,сынок...

Отец расстегивает ширинку,оттуда выскакивает налитый кровью лохматый фаллос.Крупным планом показано,как отец подносит его к вагине жены.

- Вот..так..Два мне....! (Два раза всовывает и высовывает свой пенис) - Два тебе..... (Жестом приглашает сына к влагалищу матери)

Сын вынимает из штанишек маленький,крючкообразный,но тем не менее,стоячий член и тоже два раза всовывает и высовывает его.

- Ну что,понял,сынок? - Не-а...Давай попробуем еще!. - Сияет улыбкой мальчуган.

-------- ПЕЧЕНЬЕ "ЕБЕЛЬНОЕ".

2. Насыщенная народом улица.По ней,проталкиваясь сквозь толпу,идет девушка.Случайно задевает плечом симпатичного парня с бумагами,извиняется.Девушка подходит к скамейке,садится на нее.Достает из сумочки йогурт.Внезапно все замирает - время остановилось.Девушка смотрит по сторонам на застывшие фигуры людей,улыбается.Вдруг она замечает приятного молодого человека,которого она случайно задела.Он тянется за бумагами,которые застыли в воздухе так же,как и он сам.Лукаво улыбнувшись,девушка подходит к нему,она видит,что его штаны топорщатся.Девушка ловко снимает с парня штаны и трусы,выпустив наружу его мощный фаллос.Она недолго любуется его блестящей пунцевой головкой,затем запускает пальцы в баночку с йогуртом и намазывает им головку члена.Затем,обхватив его губами,начинает вожделенно сосать.Крупным кадром показано,как ее язык слизывает последние капельки йогурта с залупы.

-------- "СОСИССИМО" ОТ "ДАНОН".И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!

3. Кинотеатр.Идет показ фильма про альпинистов.Один молодой человек на среднем ряду внезапно пукает.Затем снова...И снова...Он нюхает воздух носом,брезгливо морщиться,однако бздеть не переставает.Смена кадра.Показана телка-альпинист,она поднимается в гору,но внезапно останавливается,принюхивается и с улыбкой смотрит прямо в зал на парня. Парень начинает ерзать на месте.Тут девушка достает из кармана некое подобие пробки,на ней большими буквами написано DIROL.Кидает ее с экрана парню,тот,ловко поймав пробку,закидывает ноги кверху.Взору зрителей предстает дырка в штанах в районе ануса.В эту дырку он сует подаренную затычку. Бздежь прекращается.Девушка с экрана подмигивает парню.Парень улыбается,обнажая желтые зубы.

-------- "DIROL" - ЖИВИ С УЛЫБКОЙ.

(с)Обростый Арлекудзэъ

Обростый Арлекудзэъ , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg