Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания о тусе 23.11.02 (фантастический рассказ)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Алле! Алле-е-е! Серега, ты что блядь, спишь что ли?
- А? Мишган, ты что ли? Разбудил бля с утра пораньше.
- Ни хуя себе с утра пораньше -три часа уже.
- Три часа? Ни хуя себе. А я думал еще утро.
- Не хуй так было нажираться. Ты как?
- Да чет хуевенько. Бошка трещит пиздец бля. В натуре наебенились как суки бля.
- Хули, праздник все-таки.
- Да в пизду такие праздники.
- Как тебе, кстати?
- Да хуйня блядь. Я думал соберутся бля реальные падонки, уроды бля всякие, извращенцы,а там бля одни очкарики задроченные. Хуй поверишь, что это блядь и есть афторы всей этой хуйни.
- Я тоже думал там все блядь восемь ходок пять побегов а там ботаны блядь конкретные. То ли дело мы….
- Базаришь…Да, бляд, мы то в натуре даем просраться блядь. Ты, кстати, хоть с кем-нибудь знакомился?
- Блядь, с Удавом самим пиздел. В натуре дурмашина. Я ему так типа - Удав, я БРАТИШКА, помнишь я креатиф нахуячил "Как я выебал в жопу однокласницу"? А он такой, что-то типа припоминаю. Только ни хуя он по-моему не помнит, хули, полгода считай прошло.
- В корзине до хуя за полгода чего перебывало. Разве все упомнишь?
- Но пиздатый же был креатифф. Про еблю. Про пидаров опять же.
- Про пидаров?
- Ну да, помнишь я там пизданул под конец. "Смерть пидарам и жыдам!"
- Не в темак по-моему
- Зато по теме. Я ж пиздец их ненавижу на хуй. Надо ж было об этом сказать всем на хуй. А то подумали бы еще, что если я Любку в жопу оприходовал, значит по чужим духовкам спец. В пизду бля.
- А я бля с Питоном потер за жизнь. Помнишь, котрый пиздел за мусоров, типа как их пиздят под раздачу.
- Чет припоминается. Хотя на удаве до хуя было про ментов. Я то бля до хуя чего пропускаю, рассказики там блядь, стихи бля любовь-морковь, но про серых и про пидарасню читаю запостояк. Еще про чехов, как их на хуй хуярить надо. Только мне кажется твой Питон ни одного чеха в реале не заебошил. Пиздит как троцкий, хули, пиздеть не мешки ворочать.
- Да какие они на хуй падонки бля. Пишут, пишут всякую хуйню. Помнишь как мы на гаражах айзера захуячили?
- Ну да , ништяк попинали черножопого. Я слышал он на больничке ласты склеил.
- В натуре что ли, хуево, блядь. Вдруг крыса какая сдаст?
- Да там все свои были. Леха, Дроныч, Малой, Сека еще по моему. Не пропиздятся.
- А я уже хотел Удаву креатив послать. Название "Как я наказал хача". Фича -то мощная. Падонский креатив. А сейчас палево, вдруг их мусора пасут.
- В натуре падонский. Не то что та хуйня, которую сейчас на главную ставят. Заходил на днях- блевота бля. Какой-то бля объявился ПСИХиАНАЛИТИК анальный, пишет бля , прикинь, что ему ни хуя не нравится, что до хуя мол пишут про пидаров и хачей ебаных. По моему жидок. Я ему в комментах дал просраться. Говорю, что про пидарасов не нравится? Видимо ты сам пидарас. Ну и подобную хуйню. Ебашить надо таких….
- Да я блядь тоже отметился бля. Смотрю ты там мессагу на полстранички захуячил, дай думаю подпишусь. Под ником МСТИТЕЛЬ блядь. Дал просраться хуиле. Я там до хуя кого зачмырил. Адвокатишку там знаешь? Тоже тот еще жидяра. Я ему это по понятиям заяснил. Прикинь, выебывается еще. На меня в ответку наезжает.
- Слушай, а ты на стриптизе был? А то я блевать ходил, сука, водка по ходу паленая была. Надо было в "Трех поросятах" брать, а не в ларьке.
- Да хуйня был стриптиз, В "Сове" бля круче в сто раз. Девка какая-то левая.. Я думал ее на сцене прямо ебать будут, хули по падонски блядь. Ни хуя. Отплясала, никто даже за жопу ни ущепнул. Я же говорю, лохи бля.
- Короче хуйня а не вечеруха. Я блядь пожалел, что химку с собой пронес. Хотел раскуриться по-добрячьи, так прикинь, там почти и не дует никто. Закорешился с одним чертом, пока ты где-то шароебился, а он, прикинь, даже пятку сдвинуть не умеет. И тянет невзатяг. Падонки бля….
- А группы бля! Хуйня какая-то. Я думал что -нибудь для пацанов слабают. Владимирский централ там, Извозчика, хуй там. Панк бля какой-то, индастриал бля. Хуетень короче.
- Лучше бы "Шмелей" позвали или "Коловрат". Там то реально текста про то как надо ебошить жидков, пидорасню и черножопеньких.
- Короче хуй на них. Больше на такую тусу я не ходок бля. Ты не в курсе, я вчера пизды отгреб по-беспределу…
- Да? Когда?
- Ну я зашел отлить, смотрю там тусич какой-то. Че-та трут там бля про литературу и прочую поебень. Я им бля -здарово бродяги. БРАТОК я на удаве. Тут прикинь, один из этих уебанов, здоровый такой кабан в очериках как уебет мне без базара в пятачину. Хуй знает чо дальше было, бля очнулся на улице еблище все в крови на хуй, нос, бля, на бок смотрит. Ни хуя себе бля сходил за хлебушком. Не за хуй собачий главное уебал, мудак.
- В очках говоришь? В черной толстовке и джинсах?
- Да. А ты откуда знаешь?
- Да это бля ПСИХиАНАЛИТИК и был! Я так краем уха слышал, как он кому-то представлялся блядь. Я ведь тоже отгреб нихуево. На микраху сегодня не приеду, ебло квадратное нахуй, французские тени бля.
- А ты где?
- Да тоже какой-то хуило. Такой бля среднего росточка, в рубашке. Прикинь, я такой подсаживаюсь к массовке, представляюсь такой -оппа-чки а это я блядь, ник МСТИТЕЛЬ, афтор креатива "Гавно и мухи", прошу блядь любить и жаловать. Так этот хуй вытащил меня из-за стола, пошли говорит попиздим. Мне то с ним пиздеть не о чем, но бля крепкий зараза. Короче на улице мне и попало. Я б его уделал конечно, да бля знаешь же, у меня левая рука больная. Щас пиздец бля не ебло, а лунный кратер.
- В рубашке? Так это блядь и был адвокат 158 хренов. Айболит бля 66
- Пиздец бля сходили на тусу. Ну все пиздец теперь уродам…. Не жильцы бля….
- По любому не жильцы…Бля….. А все равно мы блядь и ест настоящие падонки.
- Ну ладно братуха, мне примочку надо делать на нос.
- По любому, братан. Ну давай, до скорого. На удаве словимся

Учайщийся третьего курса ПТУ и будущий слесарь четвертого разряда Сергей Петрищев сел за клавиатуру, подключился к всемирной сети интернет, зашел на популярный в народе сайт "Ресурс Удава", открыл первый попавшийся рассказ, и, не читая, скорчившись в бессильной злобе и прижимая к опухшему носу целофановый пакет со льдом, начал набивать в разделе "Комментарии" под ником ТАНЕЦ ЛЕТЧИКОВ текст следующего содержания
ГАВНО! АФТОР ПИДАР! АХТУНГ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!

ПСИХиАНАЛИТИК , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg