Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабская психология ч. 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бассейн. Женская раздевалка.

Лена: Слыш Мариныч, а че это за крендель был? Ну этот блядь, блондин. С татуировкой на плече..Все плавал выебывался..
Мариныч: А..этот блядь..В красных плавках? Длинный такой?
Лена: Ну да..вот интересно, а если он длинный, то хуй у него тоже длиный? Я вот слышала, что если мужик длинный то и хуй у него такой же..
Лена: Хуйня! У мужиков не бывает толстых длинных хуев.. Есть либо длинный и тонкий, либо толстый и короткий..


Телефонный разговор.

Мариныч: ....Ну вот короче Вадик нажрался и заснул блядь. А у меня с утра менстра началась.. Не потрахались.. А с утра покуривши поперся Вадик в туалет.. Дым гавно гонит.. А мне поссать приспичило, я ору Вадик слезай с горшка.. А после как я в туалет зашла, мне в нос такой духан ударил.. Больше Вадика к себе приглашать не буду..
Лена: К мужиков всегда так..Запах гавна всегда крепче и выветривается дольше.. И вообще срать в гостях неприлично..

В метро.

Лена: .... "Короче Саню я оставила дома, а сама на работу. Прихожу после обеда, смотрю сидит..телек смотрит..кофе себе сделал.. Но когда он домой свалил, я конечно сразу все проверила, не спиздил ли чего.. Все было на местах... Только вот он всеравно везде лазил.. Вещи чуть сдвинуты.. И шкаф вместо 2 оборотов на 1 закрыт..
Мариныч: ...Да это как у меня с Димоном.. Когда он у меня дома оставался, я сказала Комп не включать! Так ведь сволочь так и не признался, что включал.. Я то как пришла, сразу комп пощупала, он был тепленький...


Милая

— Милая , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg