Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая высота & Кинофильм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Текст, читаемый диктором в начале фильма "Сердце падонка" под величественную музыку


Пятьдесят миллионов лет назад на плодородной планете Амальгама жили две расы - прекрасные падонарии, раса талантливых поэтов, учёных-просветителей, могучих и благородных рыцарей и пидарантеры, слуги Тьмы, несущие смерть всему доброму и прекрасному.
Падонарии были высоки, златокудры и широкоплечи, они жили в огромной Падонской долине. Для защиты падонских полей и деревень от пидарских набегов по краям долины стояло шесть неприступных цитаделей. Правил падонариями Комудав, наследственный князь Падонский. Правление его было мудрым, законы разумными и справедливыми.
Пидарантеры жили в пещерах за пределами Падонской долины. Это были приземистые (по пояс падонарию) уродливые невероятно сильные и прожорливые существа. Семьи у пидарантеров не существовало, вместо этого было принято беспорядочное спаривание. Каннибализм не считался грехом. Искусств они не знали кроме примитивного подвывания под звуки бубна. Из ремёсел было развито только изготовление оружия.
Незадолго до времени нашего повествования разрозненные племена пидарантеров были подчинены и объединены железной волей злобного Пиндоса. Пиндос был пидарантером огромных размеров, двух метров ростом, с двумя горбами, хвостом и рогами.
Князю Падонскому стало известно, что Пиндос решил стереть падонариев с лица земли, а также о том, что Пиндосу вызвался помочь злобный колдун Парафирий, живший в болоте. Колдун обещал изготовить чудо-оружие, превращавшее в прах всё, на что его направляли. Колдун потребовал от Пиндоса достать ему десять молодых падонариев, их нужно было принести в жертву тёмным силам в полнолуние, чтобы оружие получило свою силу. Во время набега на Падонскую долину варвары добыли десять молодых падонков и отдали их колдуну. Колдун посадил их в яму дожидаться полнолуния.
Опечалился князь Падонский и созвал совет. Никто не вызвался идти на болото выручать падонков, все боялись колдуна. Но вот встал могучий рыцарь в кольчуге. Никто прежде не видел этого рыцаря.
- Я убью колдуна и освобожу падонков, - молвил благородный рыцарь. - Как твоё имя, о незнакомец? - спросил князь. - Зовут меня Рокахул, - отвечал рыцарь.
И храбрый Рокахул отправился в дорогу.


Фрагмент беседы шестиклассников


- Короче, Рокахул ехал, ехал, едет мимо стенки такой, ну, типа горы, знаешь. А я ещё забыл тебе сказать, у него ещё такое оружие было - звёздочки такие заточенные, ну, типа, как у японцев сюрикены. В общем, едет он мимо стенки этой, и тут сверху какая-то поебень типа ящерицы прямо на него хуяк! Ну, тут сразу музыка такая трагичная, типа, всё, пиздец! Но он шух-шух-шух! Расхуячил её мечом. Тут прямо из горы, ну то есть из стенки такие же хуёвины попёрли, бля, когда смотришь, жутко так. Так вот, чего я тебе про звёздочки-то рассказал, он не растерялся, берёт и звёздочки эти так веером сиу-сиу-сиу! Всех ящериц звёздочками похуярил, там ещё показали, как они в конце все дохлые валяются. Ну а это, короче, ему все силы зла сговорились мешать, чтоб он до колдуна не доехал. Они типа все заодно, колдун и силы зла. Короче, я тебе потом дорасскажу, у меня сигареты есть, давай покурим.
- Давай, только давай на четырнадцатиэтажку залезем на крышу, и там покурим.
- Хорошо, и сбросим чего-нибудь оттуда.
- У меня зажигалка есть. Можно зажигалку сбросить. Она ебанёт.
- Об землю ебанёт?
- Нет, об землю не ебанёт, надо до асфальта добросить, тогда ебанёт. И потом надо сразу ноги делать, а то жильцы развыёбываются. Так что сперва покурим, а потом зажигалку хуйнём.

___________________________________
Мишаня

Мишаня , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg