Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две истории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Две истории из моей прошлой жизни

История первая

в одном страшном месте, где я раньше работал в "ЧП Ходоркосвкий" - больше известном в народе как "ЮКОС", мои коллеги по бригаде любили в обед кушать "стеклянный суп". каждое утро начиналось с того, что Петрович-бригадир, всех отчитывал о проделанной вчера работе - сколько же это будет продолжаться, говорил он, краем глаза глядя на красное лицо простого работящего народа? - народ тупо и кисло смотерл носоти по телевизору и безмолствовал. далее шла обыденная процедура написания заявления по собственному без проставленной даты, все расходились по углам и начинался новый рабочий день. дядя вова доставал свой знаменитый фужер без ножки и разливал по-честному, сколько влезало туда - сам, остальное нам. потом мы ехали на объект, по дороге выпивая пару баночек с водкой, такие тогда были в моде - с черепом в цилиндре и называлась она Death. делали свои нехитрые дела и возвращались на базу. некоторые ездили очень далеко, через различные деревни со смешными названиями "тимашево", "чёрновка", "неклюдово", в которых ещё продавалась самогонка. поэтому по приезде некоторые специалисты просто вываливались из газ-66 прямо на свежий снег. и на базе уже мы завершали трудовой день чем-нибудь красненьким. так было принято. против традиций - хуй попрёшь. была ещё история о том, как кто-то спиздил фужер у дядя вовы, но об этом в другой раз.

История вторая

а ещё разок мы ездили за ёлками на новый год. петрович подумал, что поскольку на улице минус 25, то нам там в лесу будет холодно и выдал нам литрушку спирта. "для сугреву". это был его стратегический просчёт. мы намедни уже знали, куда нас отправят и подготовились заранее. ещё до выезда в нас плескалось по двести. а дорога - не ближний свет. опять по деревням. была о ту пору в моде водка "черносмородиновая". дешёвая как привокзальный миньет. но нам было всё равно. мы даже до леса решили спирт не пить так сказать, проверяли силу мужского слова. когда мы приехали в лес, было уже похуй, какая температура снаружи - внутри было тепло, грела печка в газ-66 и мы чувствовали себя чем-то средним между немецкими оккупантами и воинами-освободителями белорусских партизан. выходили по-молодецки, с прибаутками и прихлопами, ругались матом от души и искали лесника. план был таков, лёха с эдиком наливают леснику спирту, угощают его колбасой, его дремучий мозг затуманивается, а большое доброе сердце оттаивает, и он разрешает нам во-первых, вырубать сосенки на свой вкус,а во-вторых, не убирать комелья. но в наши планы вмешался случай и его пришлось менять мы заманили его в газик и начали процедуру психологической обработки - налили по первой. тут выяснились две вещи, сильно повлиявшие на дальнейший ход событий, а может быть, и на ход всей мировой истории в целом. оказалось, что один из психотерапевтов-переговорщиков, не сдержал-таки мужского слова и приложился по дороге к бесценному бутылю и кроме того расслабленный обстановкой полной бесконтрольности - а нужно сказать что лёха ехал в кавзике, в который планировалось складировать сосенки - так вот в этой обстановке в одну харю сожрал всю колбасу и уснул. таким образом мы потеряли часть спирта, полностью закусь и одного переговорщика, на силу таланта которого и делалась основная ставка. ставки. эдик, быстро сориентировавшись по новым обстоятельствам, резонно предложил после певрой не закусывать. идея была одобрена и мы сразу выпили по второй. тут зашёл водитель и предложил нам закусывать сушёной рыбой, которую он ещё с лета зачем-то возил в ящике с сапогами. ну как говориться на безрыбье сам раком станешь - пришлось есть.тут эдик решил без промедления перейи к цели переговоров - он спросил лесника, как насчёт того чтобы у нас не было препятствий по части вырубки лесных насаждений. чтобы нам было не трудно и детям на радость. хуй знает, что там леснику не понравилось - может спирту было мало, может рыба суховата, а скорее всего рожа эдика - потому как он сразу заупрямился и вообще стал воображать себя по крайней мере каким-нибудь лесным царём или древнегреческой богиней охоты артемидой - он так и сказал, протяжно на выдохе - нихуя-а. на этом видимо дипломатические способности эдика улетучились и разговор забил ключом. не знаю что уж там было дальше и кто-кого ударил первым, а только через пять минут лесник нарезал круги по снежной целине, пытаясь уйти от погони. мы ловили его втроём, как зайца. причём эдик бежал с топором. пока мы всё это делали, лёха, видимо, подзамёрз в кавзике и вышел согреться. согревался он, кроме водки тем, что рубил налево и направо все деревья подряд. в общем сложно описать всю поднявшуюсю кутерьму, как приехали мужики из соседнего цеха - тоже за ёлками, как лёха сделал небольшую вырубку, как отнимали у эдика топор, как уговаривали получившего пизды лесника не вызывать ментов, как ползали потом и убирали комелья - всё это скучно и неинтересно. в итоге мы набрали сосенки, напихали их в кавзик и поехали в обратный путь. по дороге решили обсудить наши победы и поражения. когда зашла речь о том, чтобы поссать, решено было не беспокоить водителя и поссать через открытую дверь, на ходу.сейчас трудно вспомнить, что послужило толчком к моему полёту - может, машину тряхнуло на кочке, а может эдик шутя помог- в итоге я вылетел, как птица, в снежную стихию. на этом в общем-то рассказ можно было и закончить, если бы не одна штука. когда мы вернулись на базу, раскрасневшиеся от спирта и мороза, уставшие и довольные собой, в предвкушении высоких оценок нашего доблестного труда и восхищения добытыми "ёлочками", нас встречали почему-то угрюмые и скучные взгляды сослуживцев. оказалось, что из кавзика, приехавшего по понятным причинам чуть раньше нас, никак не представлялось возможным вытащить хоть одно деревце - от мороза и нашей плотной упаковки они так закоченели и сцепились друг с другом, что даже если кому-то и удавалось что-то выдрать - то это был практически голый ствол, мало чем напоминавший лесную красавицу. вот чем может обернуться просчёт менеджера!

ula ula@samtel.ru ========================= Urbi et orbi!

ula , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg