Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра химчистку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче пра химчистку... мда.. вот типа стоит химчиска ничем нипримичательная и никто туда ниходит. э... пачиму? Блять тупость какая - нахуя тада химчиска ваще тут сцука ебаная если ни адин хуедрищ ни заходит пидар?! Хотя харашо што пидары ни заходят… мда… И ваще… а, типа да - рассказ пра химчиску ж был! Точно! Ебенаврот, какязабыл тоуже… вот мудак блять безмозгоф пиздец… кароче вот.... кароче никто ни ходит в нее патамучта....
O! выходной патамучта!!!
Таааакс... дело двинулось с мертвай точки бля! Дело за малым! Вот. В общем выходной в химчиске. Как проходит выходной в химчиске... эх бля... ниибаца как проходит - пиздато можно сказать - гуляния народные, вот сцуки бапки с флагами и детки с барадой… но этиж блять никто в химчиску сёня не идйот блять!!! как же... трудно то пиздец… Как писать пра химчиску в каторой ща выходной блять и нету никаво?… нихуищщи не думаеца чето! Пайду поем - допишу приду. Всяка. Бля ниибаца всяка допишу, бля! Чего бы мне это ни стойло! Ух, бля!
Вот карочи. Э….
Ни дашол до йэды, зато отлил... мда, как я и гаварил - Дело за малым! Хэх… че это за текст, блин... писал чето! Во выдал :)) сцука накалякал чето…
Нах кароче вот. Кароче выходной в химчистке и никто туда не ходит - все ушли нахуй патамучта сцуки йэбаные! Потому писать не о чем ваще - всему пизда пришла.
АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ КОНЕЦ!

— Кадабра , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg