Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надоели пидоры

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как надоели пидоры!!! Спаса от них нет! Кругом! Заполонили всё свободное пространство. От них уже некуда деться. Ужас. Просто не понятно что происходит. Откуда повылазило на свет божий столько жопотрахов? Не известно……
Я и мой друг, не буду упоминать его имени, работали вместе. Ну так вот получилось. Офис у нас находился в центре города, а жили мы на окраине, и по известным причинам, нас, в нашу пердь особо то и не тянуло. И вот после работы мы не спеша прогуливались по центральным улицам города, пили пиво, глазели на девок, и обсуждали происходящее в мире. И только вот затронули тему гомосексуализма и его пагубного влияния на подрастающее поколение, как от куда не возьмись перед нами нарисовался пидор во всей своей, если это можно так назвать, красе…
- Вспомни говно, вот и оно, сказал я.
Друг со мной согласился. И мы пошли дальше, посмеиваясь над этим "произведением искусства".По пути нашего следования нам попадались сверкающие неновыми и прочими огнями витрины модных магазинов, которые преимущественно были бутиками или домами моды.
Соответственно в витринах были выставлены манекены одетые…..И тут я малость охуел…Они все были одеты точно так же как тот гомосек, про которого, мы то уже и забыли. А вот расслабляться не стоило…И тут действительно мы пожалели об этом открытии. Мы так же шли, но уже не стой беспечностью и похуизмом….Нам на встречу стали попадаться ПИДОРЫ! Ужас! То ли мы их раньше не замечали, то ли их из какого нибудь пидорохранилища выпустили. Такого обилия голубизны мы не встречали ни где! И вот вам нате! Хуй в томате! Обеспокоеные этой вот, простите хуйнёй, поспешили перейти на другую сторону улицы, в надежде, что может там их не будет, и искренне надеясь на то что мы просто не заметили знака, говорящего о том, что пидорасы должны ходить толь по стороне, отведённой специально для них. Как ни странно, но на самом деле пидорасня нам на встречу попадаться перестала. Полегчало. Но не совсем. И что бы вечер не был безнадёжно испорчен ,мы пошли в ближайший магазин, взяли пузырь коньячины и бутылку колы. Не далеко находился бульвар с обилием лавочек и отсутствием большого количества всякого там народца. Туда то, мы и направили наши до предела возмущённые тела.
Перед нами раскинулся во всей свей красе бульвар, маня безлюдностью и тишиной. Мы наконец то сели, открыли, выпили, закурили по сигарете…Стало значительно легче.И как только, мой друган отметил что, мол, пидоров то нет и вообще народу то, полторы калеки вокруг…Зря он это сказал…Ох зря! Синхронно мы повернули голову в лево..И что же мы там увидели? Идут два парня. Ну парни как парни. С виду.Они прошли мимо нас, а мы их в свою очердь проводили взглядом…И что же? Один другого нежно обнимал за талию или за то место где она должна быть!!! Всё, пиздец! И тут не скроешься…После недолгого совещания о перемене места дислокации, мы решили, что надо ещё выпить, может как то это у нас от нервов, галюны пошли, или ещё чего…Выпили…Успокоились.
Ну если не везёт, так не везёт! От туда же, вышла ещё одна такая же парочка, и точно таким же способом проследовала в том же направлении. Я чуть со скамейки не пизданулся. Но худшее было ещё впереди. Они нагнали впереди идущих, в четвером обнялись, и скрылись, в известном только им направлении. Дальше была немая сцена. Переглянувшись, мы молча добили батл, и пошли к метро.Но по дороге встретили старых знакомых, прям там нажрались и нам стало несказанно легче. Поймали такси и домой уехали.
Подальше от центра города…У нас то на окраине совсем их не видно. И слава богу. То ли они ещё эпидемия гомосексуализма к нам не докатилась, то ли у нас иммунитет. Скорее всего. Так что вот, сами думайте….

— Иван Глу , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg