Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мученик познания или зачем живут падонки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Посмотри на всю всю прожитую тобой маленькую жизнь, что же ты в ней достиг и что ты добился даже не пытаясь брать непреступные вершины. Единственным удовольствием, которое ты понял и за которым так бежал, это праздное веселье твоего ненасытного тела. А иногда, ты просто пытаешься жить по своим потребностям, не понимая, что по другому жить и не надо. Откуда же появилась у человечества потребность жить по строго установленному плану и графику: рождение (блять ну не могут не рожать, обязательно наебафшись в доволь думают блять родить ебенка, че зря че ли дефкам это возможность дана), потом садик, где все дети какают вместе и показывают друг другу свои еще маленькие какашки, ковыряются в них пальцами, жмут в своих маленьких ручках, не понимая почему из них выходит это вещество, школа, время проявление инстинктов, непонятное отношение между двумя противоположностями, хорошо, что первообраз не создал, тока двухпротвоположность, а не многоположности. Затем, хочется ибать и быть ибанным, и страдая не понимать, что ебешь то ты, то тебя ебут, но вопрос все таки не об этом.
Прожив жизнь по заданному графику ты так и не понял, для чего ты жил и огребался, страдая, будучи одним из тварей дрожащих тебе нет доступа в мир Свежего воздуха и Нибелунгов.
Не осознавая, что ты неудачник оказавшийся на этом худшем из миров, вздохнув, хочется добавить, что человек - это звучит печально. Пытаясь найти хоть каплю, счастья на этой земле ты довольствуешься сопливыми мечтами.
Зачем ты живешь бесполезное существо, неужели чтобы испытать свою нищую радость.
Мне тяжело выносить осознание того, что живут такие ничтожества.
Все заебало. Я кончил

Регрессор , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg