Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну и денёк!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пиздатый Дохтур
Мда, современная культура и искусство в очередной раз дала хуем бо башке. И всё за один день. Наверное все слышали про творчество писателя Сорокина? Так вот, вконец устав от обсуждения творчества данного индивидуума, и поддавшись на уговоры бывших сокурсничков по универу, решил ознакомиться с его творчеством. С чего начать? Посоветовавшись, решил начать с рассказа "Санькина любовь" (этим и закончил) (для некрофилов ссылка прилагается klimovlib.boom.ru/Second/Sor-love.htm). Через 15 минут, дочитав до конца рассказ, я долго отмывал монитор и клавиатуру от блевотины. Смачное описание никрофильской ёбли окончательно помутило мой и без того уставший к концу рабочего дня разум. Не знаю, может это кого и впечатляет, и хотя моя психика не является нежной и ранимой, я получил приличный упадок сил. Чтобы подбодриться, я живенько побежал к ларьку, и зарядился пивом. Изрядно накачавшись и прочистив воспаленное сознание, я приехал домой и решив скоротать вечер рядом с голубым экраном включил MTV. И чуть не выронил бутылку пива. На фоне ахуенного текста :" А он тебя целует..." шёл клип про красящегося пидараста, и целующейся парочки. Как в дальнейшем оказалось целующуяся баба и оказалась тем самым пидаром. Опус принадлежал группе "Руки вверх". Совсем ахуели. Мало того, что MTV стало гонять откровенную папсу, так ещё и постоянно показывает каких-то пидарасов. Срочно переключившись на какой-то другой канал, я воткнулся в ебало Бори Моисеева, и понял, что вечер похерен нахуй. Так, чем ещё можно себя доконать, подумал я, и решил приложиться к бесплатной газете, которые в сваливаются каждый день мне в ящик. Ага, стать про педофилию. Чтобы как-то переварить непонятно откуда навалившуюся тоску и осознание безысходности существования в данном мире, я залакировал пиво водкой. Через полчаса, я пытался объяснить пришедшей с работы подруге, что до сего состояния меня довел не праздник жизни, а полное осознание её мудаковатости. А потом удивляются все, почему русские мужики пьют, запьёшь тут от безысходности.

— Заголовок , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg