Здрасьте падоднки! Я тут начитался всаких креативоф, и подумал дайка я расскажу свою историю. Не знаю понравится али нет, но надо же когда-то …
Кароче, дело было ишо в 1988 годе, я тогда ишо изредка посещал школьные классы, однако занятие сие было скучным и, как все молодые падонки, я ходил туда реже, чем могли представить мои предки.
Поскольку я был рожден моей мамой в славном городе Алматы, поэтому любимым местом обитания у нас был парк Горького, а чтоб не было скучно у одного из нас всегда находилась горстка славно пахнущей шалы… Я думаю ни для кого не секрет, что она самая бывает разной, ну там смешной, загруженной, а ишо бывают измены, ну если не смешная попалась.
И вот, после употребления ее мы конечно поторчали скока могли, но потом надо и по домам, переодеться со школы. Я возвращался на троллейбусе, вы не представляете какая измена у меня перла почему-то. То бля старик какой нить рядом стоит, падла, и смотрит жалостивыми глазами на пионера, ему же не в домек, что пионера прет не по детски, и поэтому место уступить ну никак нельзя.
Ох какой долгой кажется дорога, когда едиш в троллейбусе, а измена не проходит, и не проходит. Наверно можете представить картину, когда сидит пионер, со стеклянными глазами, и опустив голову палит по сторонам. Тут бля заходит этот пидар контролер, денег конечно у меня нет, мы ведь отдыхали… Измена естественно усиливается, а он сука стоит и клянчит абонимент. Ну бля вспомнил бы себя в школьные годы, да прошел бы мимо, нет, бля доебался. Я ему говорю, мол нет денег, вали нах. И представляете, он и его друг, такой же пидар, водитель останавливают возле опорного пункта, и меня выводят к уепку менту в этот самый пункт…
Ну хули делать, сижу на стуле, убегать влом… Мент мне говорит:
- Че , вся страна ездиет по билетам, а ты че, лучше всех?
Я молчу бля виновато, а у него на столе лежит здоровая такая книга, (наверное пособие как отсасать клитор) . Как он мне уебет по башке этой книгой, с воплями че молчиш?
- Я бля не буду больше!
- Че ты не будеш?
- Ниче не буду нах! Простите дяденька!
А он опять как уебет этой книгой, да падла так неожиданно. Ну у меня искры из глаз, а он спокойно так, добрым голосом продолжает беседу.
- Куда ездил?(добрым голосом)
- Я ему в школу. (жалостным голосом)
- А мама те че, денег на проезд не дала? ?(добрым голосом)
- Дала… (жалостным голосом)
Как он мне опять уебет сцука книгой по башке, да так неожиданно(или меня просто еще перло, поэтому неожидано…) и говорит, добрым таким голосом:
- А куда ты дел деньги на проезд?
- Мороженное купил…(жалостным голосом)
Как он опять уебет этой книгой
- Хм мороженное он ел (добрым таким голосом) Надо платить за проезд…
- Я знаю дяденька (жалостным голосом)
- Ладно, иди!
Я поднимаюсь и направляюсь, теперь уже с головной болью в башке, к двери.
- Стой!!!
- Че дяденька?
- Опять без билета поедиш? На тебе 20 копеек на проезд!
Я подхожу, и тут он опять мне как уебет этой книгой. Я взял 20 ккопеек, вышел и думаю.
Вот сцука, всетаки все менты пидары. Пошел купил себе мороженного, и опять сел в троллейбус без билета. Ну теперь меня уже не перло со страшной силой и я с наглой рожей доехал до дома.
— Комментатор , 10.11.2002
«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg