Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Любимый, я прошу тебя - живи!
Не смотри так, не надо - ты знаешь, что этот взгляд, затравленный и беспомощный, вновь заставляет мое сердце заныть от тоски. Ты болен, только я знаю об этом. Каждый день ты начинаешь с вопроса "Зачем?", - и не понимаешь, не находишь ответа. Ты не знаешь, для чего нужно продолжать играть свою роль в вертепе под названием "жизнь", ты говоришь, что устал от постоянной беготни, от суетливых лиц. Ты говоришь, что единственная вещь, которая заставляет тебя открывать глаза каждое утро - мои слова, въевшиеся в память: "Любимый, прошу тебя - живи!"
Да, я прошу тебя, заклинаю всеми мирами! Потому что ты нужен мне. Сколько раз я удерживала тебя на краю бездны? Ты уже готов был сделать последний шаг, и до сих пор в глубине твоей души, там, за черными ресницами, скалит зубы костлявая жрица Времени. Сколько раз я доставала тебя маленького, бултыхающегося в удушливом отчаянии на бордовых винных волнах, со дна бутылки? А сколько раз смывала я с тебя липкие, вязкие потеки твоего страха?
Ровно столько же, сколько и ты спасал меня от серости дней. Ровно столько же раз, сколько ты выносил меня на руках из грязи и пошлости, окутывавшей меня. Ровно столько же, сколько вытерпел ты помойной вони, извергнутой моим ртом. Ровно столько же…
Любимый, я прошу тебя - живи!
Я могла бы предложить тебе сладкий сон, как это делали другие, до меня, проникнув вовнутрь тебя, и распустив там сад своих желаний. Внутри тебя не осталось бы ничего, кроме моих благоухающих, прекрасных цветов Любви и Нежности. Но их корни вонзались бы в твою суть, и постепенно ты бы иссяк, отдав мне все свои соки. Ты превратился бы в пустую марионетку, не способную жить и творить без меня, а я бы стала подобна огромной опухоли в твоем мозге: удали ты ее, умри - и она станет не более чем кучкой мякоти, безжизненным напоминанием о тиране, мучившем тебя…
Но я не хочу этого - мне нужен ты, со всеми своими обидами, злостью и пониманием. Я не стану порабощать тебя, и это будет дань тебе за мою свободу - ведь ты тоже мог сделать меня своей рабой. Мог бы слукавить, притворившись всемогущим, и я отдалась бы тебе во власть, забыв все свои мысли. Но ты не стал этого делать: тебе нужна я, и мои страдания, и боль, и моя радость, и жажда к жизни - это все делает тебя сильным, как и я расту, питаясь твоей мудростью.
Ты скажешь мне: "Любимая, прошу тебя - умри! Не рань меня своим жизнелюбием, своей борьбой против безысходности жизни. Не коли, словно раскаленной иглой, мои глаза своей улыбкой, готовой вобрать в себя всю мою грусть… Давай уйдем вместе, окунемся в холодный покой там, где будем лишь мы, да еще кучка загубленных душ влюбленных. Пусть лучше нас будет трепать ветер Лимба, чем неотесанные руки действительности. Давай исчезнем…"
Но я упряма, я повторю:
- Любимый, я прошу тебя - живи, потому что я хочу жить, нас еще много ждет впереди! Живи, потому что мы нужны друг другу, мы - сообщающиеся сосуды, и если твой осушится, то мой разорвется от прилива твоих вод. Потому что мы - 2 странника, застигнутые бурей в пути, и если один опустит свою руку, то обоих унесет ветром в никуда. Потому что мы - искры в затухающем пламени, и оно погаснет, если нас отделить друг от друга. Потому что мы - эгоисты, и каждый хочет извлечь свою пользу из другого.
Любимый, я прошу тебя - живи! Я помогу тебе! Я вытащу лучик улыбки из тьмы меж твоих губ, и сделаю его огромным, сверкающим огнем жизни! Ты улыбаешься - я насмешила тебя своей слепой верой, но и тебя поразил ее вирус: ты смеешься. В этом наша жизнь: мы заражаем друг друга любовью.
Сегодняшний день пережит. А завтра ты скажешь мне:
- Любимая, прошу тебя - живи!

Лилит , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель , 05-11-2002 17:40:46

always first! заебывает конечно по-тихоньку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg