Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды мне приснился сон. Я шла по улице, был обычный день. Навстречу мне попадались люди, много разных людей. Среди них были мои знакомые, друзья. Было солнечно, тепло, все было прекрасно. И в то же время, что-то не давало покоя, что-то в этой картинке было не так - я начала присматриваться к прохожим, и поняла: от них исходило какое-то слабое сияние, похоже было, что вокруг каждого светит небольшая радуга. Да, определенно, вот от этого прохожего ко мне тянутся разноцветные лучи. Как интересно! Но откуда они берутся? Может, это - рай, и его обитатели излучают особый вид света? Я остановилась на углу улицы, и тотчас почувствовала какой-то толчок. Близко от меня никто не прошел, и рядом никого не было - только метрах в двух справа шагал какой-то мужчина. Но как он мог меня задеть? Я смотрела ему вслед, когда он оказался прямо под солнечными лучами, и увидела, откуда исходило его сияние: он находился внутри прозрачной оболочки, огромного мыльного пузыря, который отражал лучи солнца, распространяя по своему периметру радужные кольца. Это он, проходя мимо, задел меня краем своей оболочки, ее склизкие следы еще сверкали на моей одежде. Мне стало не по себе: я представила, каково жить в мыльном пузыре - в нем, наверное, трудно дышать; он, наверняка, не дает возможности быстро двигаться, ощущать мир, видеть его, таким, какой он есть. Бедняга, подумала я.
Навстречу мне шел знакомый, я повернулась в его сторону и стала ждать, когда он подойдет. Но по мере того, как он приближался, я все сильнее ощущала холодные волны, качавшие воздух. Запахло сыростью, блеснул солнечный луч, и я увидела своего знакомого внутри мыльного пузыря. Он тоже? Не может быть - я посмотрела по сторонам - все, все проходящие мимо люди были закутаны в прозрачные гибкие стены, каждый шел внутри собственной мини-вселенной. Иногда попадались два-три пузыря, слипшиеся вместе, иногда такие бульбы распадались, и новые шары-одиночки продолжали свой путь. Мир был огромным мыльным пузырем. Он играл красками, блестел и переливался, он менял форму и пах влажной прохладой. Он был очень чужим, далеким и холодным. Я спросила знакомого: "Что с тобой? Почему ты закрыт в мыльном шаре?", - но он лишь кивнул мне, и пошел дальше своей дорогой. Он не слышал меня. Я подошла к какой-то женщине, и крикнула: "Вы меня слышите? Что с вами всеми?", - но она лишь отшатнулась от меня в страхе, что я могу повредить ее оболочке. Тогда я стала посреди улицы и заорала, сколько было сил: "Кто-нибудь слышит меня??????? Разбейте свои шары! Посмотрите на мир своими глазами!!!" Никто даже не обернулся, только какая-то маленькая девочка таращила на меня свои глазенки от удивления: почему тетя отрывает рот, и ничего не говорит? К ней приблизился большой шар, и мамины руки притянули маленький мыльник к себе. Два слипшихся пузыря поплыли своим ходом.
Меня обуял страх, и я побежала. Подальше, подальше от этого мыльного мирка - я не хочу здесь жить! Я не хочу встречать мыльные пузыри на своем пути! Я не хочу смотреть на людей сквозь радугу их оболочки! Мне нужны живые, настоящие друзья и знакомые, свободные прохожие и враги. Мне необходимо видеть ИХ глаза, чувствовать ИХ запах, ощущать ИХ тепло! Я бежала, сломя голову, куда-нибудь - в леса, поля, горы, да хоть в пустыню - лишь бы не видеть этих мыльных бликов! Нет, Господи, ты не мог сделать мир таким! Я посмотрела наверх, в небо - там виднелись два огромных глаза, они как будто усмехались, да, они сужались и расширялись, и меняли свой цвет. Глаза Бога? Не может быть, я не верю в него, его не существует! Глаза смеялись все сильнее, они увеличивались в размерах, приближаясь ко мне. И чем больше они становились, тем ярче были цвета, чем ближе ко мне они подбирались, тем четче ощущалась влага - верно, это были всего лишь два гигантских мыльных шара. Этого не может быть! Неужели сейчас эти пузыри поглотят меня, и я тоже стану жить в оболочке? Я тоже буду воспринимать мир сквозь ее прозрачные стенки? Я тоже буду держаться от людей на расстоянии, чтобы не лопнуть ее? В каждом запахе выхлопных газов, или морского бриза я тоже буду ощущать примесь мыльного душка? Я тоже буду дышать лишь спертым воздухом собственной атмосферы? Я ведь так никогда не пойму никого другого, не смогу почувствовать его радости, внять печали, заразиться смехом... Такая жизнь невыносима, это ужасно - быть рабом собственного мирка. Я не хочу!!!!
Открой глаза, открой их - ты проснешься, избавишься от этого кошмара, не будет больше мыльных пузырей, не будет ничьих тесных мирков. Все вернется на свои места. Открой глаза, Марина - уже утро, пора вставать.
Я открыла глаза и проснулась. За окном было пасмурно, обычный осенний день - моя любимая пора: когда пасмурно, все предметы приобретают особо четкие контуры. Кажется, будто это не деревья растут, а чьи-то искусно вырезанные декорации стоят у дороги. Все говорят, когда нет солнца, мир становится серым, но это не так: под темным небом я различаю краски во всей их полноте, каждый оттенок, тон. Вот и сегодня такая погода.
Я потянулась в кровати, и хотела встать. Что-то мне помешало - какая-то слизь налипла на ладони, пятки уперлись во что-то эластичное, дышать стало трудно, от ужасного предчувствия все мышцы закоченели, зрачки расползлись от ужаса - и я увидела, что портрет на стене рассечен по диагонали полоской радуги...

Когда я действительно проснулась, то подумала, а ведь сон - всего лишь отражение реальности, ее причудливое отображение подсознанием. Каждый из нас живет в собственном мире, и не в силах осязать, понять никого другого...

Лилит , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg