Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

б/н

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я устала…по быстрее бы они пришли. Как же здесь тесно, прям как в метро, хотя я там никогда не была. Все соки из меня выжали, и на кого я теперь похожа? Ужас.
-Подвиньтесь! Извините но вы здесь не одна!. -но соседка не отвечала.
-Ааа, что я говорю она все равно всегда молчит.
-Ну вот опять! И кто это тут пролил!? Нет, это точно не я, это не мое.
-Уххх….поскорее бы они пришли, я уже не могу.
-Ай, кто это там? Аккуратней! Ух….Чтоб Вас! Как всегда! Снова платье порвали. Не выносимо, никакого уважения. Сколько же здесь можно торчать? Я уже сохнуть начинаю, ну где же, где же они?
-Я еще так молода и беззащитна, а нахожусь в такой компании, они же самый настоящий мусор!
-Хоть бы света не много , а то совсем ничего не видно. Фи… а чем это тут пахнет?
-Ком-бат, хммм…., не разу не видела.
Сверху что-то открыли и небольшой луч света проник к ним.
- Еще одного притащили, новенький наверное.
-Привет…. -проговорил "новенький"
-Хмм…Привет я говорю.
- ОЙ! Привет я не много отвлеклась. -А ты здесь какими судьбами?
-Что значит какими? Вначале сюда все попадают, здесь все же лучше чем на улице.
- Действительно…
- А эти еще не приходили?
-Да нет. Вот сижу жду, уже скоро должны придти.
- Хорошо бы поскорее, а то мне здесь не нравится.
- Да…. Но раньше здесь было получше…
- Слышишь?
- Что?
- Шаги! Может это за нами пришли?...
В комнату вошел человек и взял мусорное ведро в руки, вытащив оттуда небольшой пакет он направился в коридор.
- Свобода! - прокричала она.


30.10.2002. "Некто"

Некто , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg