Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я её ненавижу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я её ненавижуЯ её ненавижу. Я ненавижу её комплексы, её причины, её упрямое непонимание, еёлишние слова, её цветы на подоконнике, её сапоги, её помаду... Я не понимаюзачем она пишет письма и не посылает их, зачем пишет стихи и никому непоказывает. Я не терплю её почерк. Я не хочу слушать её монологи о верхнихсилах. Меня тошнит от её книг. Меня выворачивает от фильмов которые ей нравятся.Я её ненавижу. Мне совершенно не интересно куда она уходит и зачем возвращается.Мне абсолютно безразлично как она выглядит, какого цвета её лак, чем пахнет еёшампунь, какой вкус её помаду. Мне хочется бросить трубку когда она спрашиваетзачем я звоню и сколько людей я обзвонил до того как вспомнил про неё. Пусть небреет ноги, выбреет голову налысо, всставит в зубы брекеты, сделает наколку нащеке, если не хочет, пусть не купается неделями. Это не изменит моего отношенияк ней. Я её ненавижу.

Я ей про это никогда не рассказывал, но она это знает. Просто знает, хотя,делает вид будто ничего не понимает. Она не может этого не понимать. Все знаютоб этом. Знают и хихикают. Смеются всегда за глаза. В лицо говорят словаутешений. Я знаю они надо мной издеваются, но мне глобоко наплевать что онидумают обо ме. Мне с ними не интересно. Лишние слова...

Её голос режет мне уши. Её имя меня выворачивает наизнанку. Оно рифмуется совсем тем что меня раздражает. Она меня убивает. Медленно. Мучительно. Неприлагая усилия. Банальными фразами о погоде. Ненужными коментариями прополитику. Лишними вопросами про цены на электротовары. Её подруги знают менялучше чем я знаю себя сам. Она им рассказывает всё. Мне снился сон в котором яот неё убегаю, а она превращается в змею и душит меня. Я её ненавижу. Я бы еёубил, но я не Дьявол. Я бы убил себя но я не Бог. Я её ненавижу.

fuGTve , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg