Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война миров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Террористы-анархисты, это хуйня. Орудие в руках главного кукловода. О котором никто не должен догадаться, а Я знаю, что это америкосы. У них цель как можно дольше держать россию на голодном пайке и подрывать экономическую ситуацию. Войдя в Ирак они это и сделают, а чичен-террористы это пропуск в Ирак для них.
Поэтому я твердо уверен что изначально все началось с американской стороны.
Еще в начале века состоялось собрание американских банкиров на котором, было постановлено: любыми средствами (!!!любыми!!!) разрушать экономику россии, что они и сделали подсуетив нам коммунизм.
Ленин то финансировался из за бугра, изначально бабками из германии, переправленными от америкосовских банкиров.
Сейчас Россия на подъёме экономического развития, и ИМ во что бы то ни стало надо ёбнуть по нам так, чтобы у великой страны снова выбить почву из под ног. Или еще хуже просто сломать ноги, чтоб не на чем было стоять.
АМЕРИКОСЫ СУКИ.

ВОВА!!! применяй к ним такую-же тактику!!!
если у них не будет денег, они ни кто!!!
И ебать их толстой оглоблей в сраку. Методы экономического уничтожения самые эффективные.
А когда им станет совсем хреново, можно сделать скорбное ибало и прислать им пару параходов с хавкой, типа мы бля добрые, кушайте суки на здоровье и пускай они по пробуют накормить всю страну двумы параходами муки. уёбки.
Россия в начале этого века весь мир своим хлебом обеспечивала.
Россия нигде ничего не закупала. (кроме роялей в Австрии).
Россия много потеряла со смертью Столыпина, убитого агентами-пидорами-америкосами.

Но в то время уже начал действовать сучий план по постановке России на колени.

И нам сейчас надо не допустить ахуенного шага в панос из горшка бУША млатьшего. Патаму, что пересрав от возможной неудачи лохануть весь мир, срать можно только поносом, и творить такую хуйню как этот террор.

ZZver: На злобу дня.

ZZver , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg