Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засада с README

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот блять неебацца ночка выдалась в пятницу :(
Все блять с утра было сделано по уму ... машина блять сцука осталась на паркинге я блять как последный мудак толкался со всякими уебанами в общественно транпорте (я блять охуеваю как там оказывается народу дохуя ) .. на работе в холодильнике заботливой рукой было задвинуто полящика пива на вечер ибо была идея - сменить сраный софт на серваке.
А заниматься этим можно тока после 20.00 как все уебаны с офиса свалять нахуй по своим норам ... Песдец как я подставился оказалось ! Я охуеть как не подозревал что это неебаццки хуевая идея !!! Если б хоть чуток догадывался о засаде то я нахуй посла бы шефа сервак и софт .. выжрал бя пива и все !
Короче процесс пошел в 20.01 - сразу после того как самым блять усидчивым в пятницу вечером на работе (бля! Работаем же до 18 !!!) было сказано ВСЕ ! ПЕСДЕЦ !!! Всем ахтунг - сервак кладется ! ... чЁ они там говорили на счет того что им сохраниться надо ? … ладно в песду сохраняться ...
Короче в 20.30 была открыта первая бутылка пива и я выпив ее одним махом и открыв вторую уселся в кресло смотреть за процессом ... все шло заебись и даже быстрее чем заебись раза в полтора .. точно не пезжу. Когда начался десятый час а у меня кончилась 5ая путылка пива софт был пиздато проапгрейден и осталась хуйня простая - сконвертить базу под новый софт ... пилять ! .. вот тут падонки ахтунг !!! ... то что README и прочие тупорылые инструкции написанные всякими неудачниками читать не нада никада мы знаем все .. но блять иногда оказывается в этом и засада каторую нам всем приготовили пидары !
Но блять по порядку ... за последние 2 апгрейда я привык что процесс полностью завершается к моменту завершения пива в 10ой последней бутылке (потом уже пиво не лезет ну нахуй .. потом тока шишек надо) а тут я смотрю уже открыл ее родную а процесс сцука блять еще и к половине не дошел !!! Вот думаю нихуя се - кароче когда пиво было випито то единственным развлечением осталось таки заглянуть в этот злоебучий рЭдМи епта ! .. че там было .. оказалось что разработчики песдец как долго думали над нашими проблемами и пилять неебацца как ими прониклись и потому так песдато софт заапгрейдили что теперь все у нас с вами в жызни будет заебись и песда всегда будет под рукой ... главное тока номана (ахтeнг !!!) сконвертить базу а это блять (атунг вдвойне !!!) займет песдец скока времени ....
Вот тут блять я и понял как же я неебацца попался купившись на идею жить песдато ! Сделав хитрый математический расчет (да блять я такие слова тож нахуй знаю) я понял что осталось мне ждать часа 4 .
Короче дальше все неебацца скучно .. я блать озверевший от досады и осознавший что мне тут ночевать - в 4 ночи хуй кто тя повезет в ебеня где хата моя - вощем нарыл я в дальнем углу шкафа вискарь спрятанный шефом и выжрал его в знак протеста и из чувства неебательсткой мести к шефу за его сука блять нахуй ебанутую идею с апгрейдами. Утром блять проснувшись и осознав нихуёвый сушняк я обнаружил что сраная софтина таки довела сама дело до злоебучего финала .. ребут нахуй ... старт системы все ОК - всем в песду ! я домой спать дальше

P.S. а мораль блять проста - если что то у вас песдато то ну его нахуй делать еще песдачее ... да и README иногда можно почитать ...

— ХУЙ_В_ПАЛЬТО , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg