Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бля, было дело

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, было дело. Однажды моей подруге на д\р подарили котенка милый, пушистый, желудок не больше наперстка.

Пришла невьебенная туса и моему товарищу приспичило поиграть в чужих. Кинулся, а в сортире какая-то чикса заперлась. Стоит, ждет пять мин., не выдерживает и забегает в ванну, а там ванна водой заполнена, типа лето, воду отключают, так они ванну набрали чеб посуду было чем помыть. Глядь, а там еще тазик стоит с замоченным бельем так он туды и отложил личинку.

К вечеру возвратились предки и обнаружили котях невьебенных размеров в своих бля манишках и трусах белых и типа давай дочу спрашивать, что за хуйня! а товарищ уже поднажраться успел, достал котенка и с ним к ванне подошел и мило так заявил: -"А вот он виновник торжества!" Доча ахуела, стоящие рядом просто полегли. Пэренсы после недолгих сравнительных характеристик не поверили и всех нахуй быстро разогнали.

— Drazhen , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg