Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот ведь блядь!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я смотрел на неё сверху вниз. Останавливать её было поздно. Она, блядь, начала сосать. Я не отрывал глаз. Она сосала вдохновенно, как будто делала это в последний раз. Раз-два, раз-два… Маленькая ручка движется туда сюда.. Смакует, блядь. А глазки-то какие масляные… Удовольствие, блядь, получает. То лижет, лижет, то за щёку засунет и смакует там. И как у неё за щеку помещается? Школьница, класс пятый, не старше… Ротик маленький… Достала изо рта, посмотрела, и снова в рот. Причмокивает… Сглатывает… Вот блядь… Неужели тебя, блядь, девочка, родители не научили, что нельзя хавать то, что валяется на улице, даже если это, блядь, чупа-чупс? И как я, блядь, его с балкона-то умудрился уронить…?

Фишер , 10.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg