Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брейте ебла, падонки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Одно время на Удаве была пoпулярна тема бритья различных частей тела. Падонкам настоятельно советовали брить яйца и жопы. Телки с небритыми письками были единогласно подвергнуты осуждению. И правильно. Волосатая песда склонна к потению, вызывающему в свою очередь не очень приятную вонь. Ну ладно, эта тема уже была обсуждена, и не будем к ней возвращаться. Мне только не ясно, почему не была затронута такая важная и животрепещая тема, как бритье пандонкафских йобл. Даже двухдневная щетина на падонкафском ебле спасобна вызвать на глатко выбритой песде жуткое раздражение, покраснение, зуд, жжение и, в конечном счете, даже прыщи, а трех- и более дневная – это вообще пытка. Я уже не говорю о том, насколько неприятно прикосновение небритого ебла к нежной кожице клитора. Это пиздец как больно, поверьте! Попробуйте пройтись по головке своего хуя крупнозернистой наждачной бумагой, это даст вам приблизительное представление об ощущениях песды, половой орган которой лижет чел с небритым еблом. Я не знаю, как насчет мужчин, гордо носящих по жизни усы и бороды, я их не пробовала. Хотя был один кандидат, обладатель пышной растительности на лице, который хотел меня выебать. Вначале я даже была и не против, но передумала, увидев однажды застрявшее у него в бороде насекомое. Насекомое не было мандавошкой, но вполне могло бы ею быть. Это был муравей, он осторожно переползал с одной волосины на другую и чувствовал себя вполне вольготно, по-моему, даже пытался соорудить из бороды подобие муравейника, и наблюдая за ним, я подумала, что борода и усы этого типа представляют собой рай для мандавошек. Спасибо, этого добра мне не надо, желание поебаться было загублено на корню.

Брейте ебла, падонки! Тогда все бабы ваши!

Багира

Багира , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg