Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Линейка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Анализируя распасовку топовых нейровбросов сводной сетевой ленты с позиционной логики концептуального похуизма на базе лексикона пригородной эскортницы с мамбы можно составить приблизительно нижеследующий высер навеяный бесперспективной скукой и зашкаливаюшим одиночеством, дальнейшее является ничем иным как вербальной мастурбацией на основе спонтанной эрекции вследствие рандомного ознакомления с потоком стримов мамбы, которые упразднены уже, прослушивания голосовых пропагандистских станций неуказанной направленности и до кучи - контрольного прогляда телеграммчика перед окончательным эрайзом всей этой пафосной херни за бесполезностью. Только и онли Удафф.ком может рассматриваться очагом личного мужества и персонального прорыва, где и стишки и годные сторис и ненавязчиво про политику, дозированно и съедобно. Перейдём же к фазе безлимитного но раткого словоблудия...

Охуел я братцы и сестрицы а также питомцы и затаившиеся во внимании сами вставьте кто. Вижу что зима настала точно ровно как настаёт пиздец. Предыдущий крео про мёртвую проститутку собрал хуй да нихуя комментов и это и обрадовало и огорчило, ведь мёртвая сексмодель видится мне лакомым поводом для комментирования, но вот совсем и не так. Шагая далее, стряхну пепел, и допишу такое: планов не имею, денег не имею в виду но не об их отсутствии речь, настроение трезвое предтаблеточное, предарахисовое, предкофейное... не предсмертное. Кароче, если кто будет бухать, махните полтишка за вакуумную геометрию. Польстите.

Прилагается фототаблица опустошоной посуды с растворимым суррогатом с пиалочкою арахиса и с кофеткой типа барбариски, декорум на минималочках. И да, и нет - кто как видит, я же закрываю глаза и тушу взгляд.

1

Вакуумная Впуклость , 08.12.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 08-12-2023 09:26:38

впуклый камент

2

Пробрюшливое жорло, 08-12-2023 09:26:43

джва

3

Пробрюшливое жорло, 08-12-2023 09:26:46

сры

4

WhiteShark , 08-12-2023 10:54:27

а?
хуйнягагаято

5

neofit, 08-12-2023 11:05:30

ппкс
-но попа пёжжэ прочту падеагонале, малоличё, пару букв мелькнуло знакомыхъ
/ушол халтурить за Акулинины пероги с вишнями, ггг/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg