Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я БЫЛ РЕЗИДЕНТОМ. Мемуары Саши Бешеного

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
  Началось всё как обычно. Вызывают меня в MI-6: "Bond, хватит по казино болтаться, есть дело... У русских появился супер-резидент. Готовится поставить системы ПВО в Ливию, Индию и Иран через одну марионеточную республику. Известен только его позывной - Madman и примерное местонахождение - город М. Информация идёт из окружения Каддафи и от "крота" в индийском генеральном штабе. В последнее время замечена активность китайской разведки вокруг этой республики. Пекин надеется получить доступ к одной секретной технологии, которая позволяет торпедам летать под водой. Мы потеряли в Москве уже трёх агентов, а секрет, оказывается - в городе М. и контролирует главного разработчика, maybe, тот же Madman. Ваша легенда, Bond,: доверенное лицо группы финансистов, зарабатывающих на безвозвратных кредитах под гарантии русских фирм и китайских банков. Ваша миссия, James, найти и завербовать резидента. Не перебивайте! А если откажется, то как поступить вы знаете... Будьте готовы жить в гостинице с тараканами, пить разведённый спирт и обходиться без туалетной бумаги. Что скажете?". "Рад стараться на службе Её Величества", буркнул Bond, а про себя подумал - fucken life...
  Тут всё правда, только правда и ничего кроме правды. Агента 007 я приплёл для оживляжа. А так - работала по мне серьёзная контора. И подслушивала и подсматривал. И родила сия контора толстенный труд с названием "Оперативное дело". Хорошое такое название, типа деловое, мне нравится больше чем какие нибудь "Семнадцать мгновений..." непонятно чего.
  На первой странице таких "дел" контора пишет краткую характеристику "клиента". К примеру сыну однокашника в опердело вписали "финарь", значитца - начфин группы мошенников, и как он ни извивался на судебном следствии - "какие польские яблоки!?, какая такая хохляцкая молочка!?, где мои подпись и печать!?, ни сном, ни Духом!.." - получи пятёру за пособничество, и распишись в получении (приговора). Потому как в оперделе была прослушка-подслушка и даже парочка фот с присутствием на местах, так сказать, преступлений - и как яблочком польским хрумстел, и как сыр хохляцкий нюхал "чем пахнет?"... Так что не надо на контору пивом дышать - "контора пишет", контора слышит.
  В моём "деле", человек видел и мне поведал, наискосок, крупным почерком было - "РЕЗИДЕНТ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДОК" и далее более мелким уточнялось каких: Ливии, ... А дальше узреть не успел, перелистнули интересную страничку, но вроде ещё каких-то двух. Даже маненечко обидно - а где ещё по крайней мере две? Хочу в ту самую книгу рекордов типа резидентом века! "Обидели юродивого...", пел звонким тенором Козловский за аналогичный случай. Нет резидента в своём отечестве, скажу я вам...
  Собственно, документально подписывался я только за Ливию. На Каддафи в 90-е в городе М. работала целая группировка из бывших вояк, что бедуина учили воевать, а как жить он сам всех учил. Я его "Зелёную книгу" зачитал и вынес: не так прост бедуин, как его малюют. Много позднее мне спившийся комэск рассказывал как он друга Муаммара учил на МИГ-31 летать...
  Спутался я з цеми гарными хлопцами на кредитной почве. Не минуло меня offer одного лондонского "плотника", некого Карпентера, как шепнули на ушко - финансового советника Её Величества, англицкой королевны то бишь. А я завсегда после тоста "за тех кто с нами" и перед "пусть сдохнут наши враги (жиды)" предлагал выпить "за здоровье английской королевы". Вот и аукнулось как бы...
  Условия были сказочные: ничего возвращать не надо, но только брать кредит на сразу, а мелкими частями в течении года. И сойдут гарантии любого банка или реальной фирмы. У меня где-то ещё валяются гарантии китайского банка на мильярд далАров, с печатями, с подписями: "Сунь Хуй Вчай", "Вань Хуй Сух"... Ну не сами гарантии, гарантии по факсу не ходят, чтоб вы знали, а приглашение в посольство на подписание. А выбил гарантию старый китайский контрразведчик Чен ..., полное имя не скажу, за три дня. Ну а с нашей босоты насобиралось по мелочи гарантий и залогов без малого на сто лямов. И всякий жук и жаба тиснулись, и узбеки какие-то и туркмены из банка "Сенагат", "Промышленный" по нашему, Председатель Правления - Чапаев, однофамилец того самого...
  И интересно вам чем кончилась "афера века"? Во-первых - а были ль мильярды, и, если были, то чьи. Отвечаю: сам не видел, но человечек клялся, что таким хитрым макаром достопочтенный Муаммар, начинавший, напомню, с лихой атаки на Монкадо... э-э, виноват, попутал с Фиделем... короче, начинавший лейтенантом-молокососом, а ставший крутым нефтедобывающим перцем - отмывал нал за нефтяную неучтёнку. Хотите верьте - хотите нет, а я поверил и на это дело подписался...
А в-последних, прикрылась эта лавочка на самом интересном месте, для меня, я имею ввиду. Когда уже и тити-мити поделили, "по честности", по законных два прОцента на рыло... Сказали, что московские из ФСБ сами полезли англицкой королеве под балахон и для меня здоровее выйти из игры... Но я себя показал и "банка варенья" мне конкретно светит. Пиши как ты уважаешь отца бедуинской революции и чего конкретно хочешь. Я и написал, что отца революции чту, но неплохо бы квартирку и децл баксиков "на жизнь". Встретились около памятника, кому-чему неважно, люди подкатили на крутой тачке, я подсел в салон. Сразу сказал, что готов служить Великой Джамахирии, на что мне был благосклонный кивок. Но дальше пошла непонятка - вопросы о связях, типа кого знаю, откуда и куда...
  Не показался я ребятам. Но то, что не замануха - век воли не видать. Через годик меня дёрнули: приехали гонцы "из Пизы", из Триполи, то бишь, есть базар. Гонцы так и не объявились, а я уж и людей серьёзных озадачил, местных и московских... 
  "Но я не плачу, я никогда не плачу...", пел Буба Касторский, он же Боря Сичкин. Вот и я уже по трёхсоткам (СС-300) работал на индийский генштаб. Как вошёл в доверие к индусам? Элементарно: приезжаю я в Гималаи, на голове у меня тюрбан, в карманах - средство от поноса и тибетско-бенгальский разговорник. Знаю два основных слова - "прасад", в смысле "денег нет" и "бхай-бхай" - на всякий прочий случай. В отеле записываюсь как доктор Ватсон, внебрачный сын английской королевы. Хиндусишка на рисепшн падает на пузо и меня на слоне везут в Генштаб... Смешно? "И вам смешно, и даже мне...", наяривает шестиструнке Семёнович...
  "Кто ж вам скажет правду, дорогой Ватсон. Правды нет, есть только цепочка умозаключений, скрывающая правду. Не хотите кокаинчика для оживления воображения? Напрасно, напрасно... А я ведь знал, что у вас лечился от гонореи весь индийский Генштаб."
    Сдал я копию паспорта на визу, приучился спать на гвоздях и почитать корову пуще родной матери, разучил "Харе Кришна, Кришна Харе...", к кришнаитам в секту сходил для "погружения в роль". Всё по Станиславскому - а вы как думали! Ох, в нашем резидентском деле много артистического труда имеется, как говорится - "мастерство не купишь", оно от природы. У братьев-кришнаитов, если честно, не зашло. Вонища от свечек - глаза режет чисто хлорпикрин, как с армии помнится. Когда в загазованной палатке меняешь коробку противогаза, а "хобот" не привинчивается, блин, ну и нюхнёшь слегонца... А как "оум" заныли гундосыми голосами... Понравились только тёлки в жёлтых сари, у всех во лбу мушка...
  Я уже и мимо посольства прошвырнулся туда-обратно, типа рекогносцировался, осмотрелся если по-русски... На кой? На предмет нет ли наружного наблюдения, "хвост" называется, учитесь пока я жив. А жить мне прописано было недолго: в урочный час, при костюмчике, папочке с прайс-листиком на ПВОшки, переходя строго на зелёный, был я подрезан на полном ходу грузовичком. Из окошка высунулась башка с короткой стрижкой "полубокс", довольно улыбнулась и сказала "all right!", типа "миссия выполнена". Пара румяных ангелов подхватила меня под ручки, шустрый мелкий ангелочек цапнул папочку, и - как и не было резидента, типа кирдык резиденту и небрежное королевское "thanks" агенту...
  "Не надо нас дурить!", возопит лох-читала... Ну прости засранца - сп**дел для красоты. Боковым зрением заметил я беду и отпрянул на шаг. Папочка улетела. Я с разорванным рукавом стопорнул в полном охуении. А голова высунулась, было-было, и что стрижка короткая, фирменная, и взгляд такой, ледяной - брр...
  Расхотелось мне что-то в Индию ехать. Зашил я пиджачок и - поехал в Китай! В Китае интересно. Интересно, скажем, палочками ковыряться. Не пробовали на палочку накрутить склизкую лапшину? И не пробуйте, я вас умоляю... И не тычте наугад в меню "блюдей", в такую книжку страниц на сто, вам такое принесут... В Китае нет евреев и негров, от слова "совсем", а вот секс имеет место быть, не надо "ля-ля"... Лучшим подарком, особенно к свадьбе, считается хороший гроб с глазетом, "туды его в качель"... А примусА заправляют чистым спиртом, ну ты скажи каков народ - креста на ём нету...
  В Китае я тоже не был. Это мне завербованный академик поведал, что китаёзам лекции читал и вернулся с очень нескромным китайским предложением. Чтобы дельце было шито-крыто, заказчиком представился дружественный всему миру Вьетнам. Вьетнамский представитель, улыбчивый как кошка, поймавшая мышку, так и промяукал: девять миллиардов долларов на разработку атомного реактора нового типа. Какого-какого типа? Нового, сказано, может и эскизный проект вам показать?..
  Собрался кворум: Мудрейший из мудрейших и Хитрейший из хитрейших. Порешили - в мильярдах гордо отказать (что подумает Старший Брат!?), а академика посадить. Получилось как всегда: за всё хорошее - смерть или на худой конец зона...
  Правда китайская контрразведка, когда кипеж рассосался, лет через десять аукнула - ехайте в Поднебесную, будет вам даже не банка варенья, а бульончик из ласточкиных слюней и тухлые яйца с гарниром из жареных крысят - палочки оближешь!
  Вот и хорошо, скажете вы. Побойтесь бога! - это дорога в один конец. Подохнешь в золотой клетке с видом на Великую стену. Правда самоучитель китайского купил и сборник замечательных китайских поговорок. До сих пор где-то валяются - гигнулся академик перед самым отъездом. А то уже и в китайском посольстве побеседовали, и в китайском ресторане палочками поорудовали, это типа проверки на вшивость. Мы ковыряемся, а на нас смотрят дипломаты от контрразведки - с каким видом ковыряемся. Наши тоже так завербованных проверяют - нальют стакан водки до краёв - будь здоров, Иван Петров!
  Я, бывает, загадываю - а что б "конторе" мне глянуть в "дело" не дать?, мои всё же делишки... Не положено? Так "за давностью лет"? Ну, нет так нет...
  "А на прощанье вам скажу...", стрёмное это дело, резиденство. За него - та самая "сума и тюрьма", или как народ сочинил: "Ивану за атаку - хуй в сраку!, а Машке за пизду - Красную Звезду"... Но азартное, бляха-муха. А жизнь, говорят, даётся один раз...

Саша Бешеный , 03.12.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Максимка, 03-12-2023 09:57:46

Хуяк!

2

Максимка, 03-12-2023 10:32:04

Хуйня какое-то

3

кармазин, 03-12-2023 10:53:33

гакая блять негритёнка читать научила? ён типерь и буквы составлять учится

4

Диоген Бочкотарный, 03-12-2023 12:07:16

Ничё таг. 4*

5

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:13:46

гриб, дышыъ!!1

6

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:31:51

бящька тожы точичькин?77
хехе

7

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:32:23

резиндент он, хаха
да чо ти знамо пра резидентство

8

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:34:13

джовайте-ка лючче паблямкаэ да пагарлапане, дгузьи!
https://t1p.de/k43ms2

9

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:34:31

да и ТЭН замкнуть

10

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:34:38

11

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:41:26

за бортом мяхькай, мяяяяханькай токое снежочег
лязем прагуляццо нараён

12

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 12:45:55

тетаныджю скарее панраветя, чем не панраветя ета бНОПНЯ
https://t1p.de/6indro

13

Диоген Бочкотарный, 03-12-2023 13:00:43

В Исландии ожидают извержения вулкана Фаградальсфьядль. В соседних странах объявлено чрезвычайное положение среди дикторов и новостных ведущих, ведущие лингвисты и логопеды отозваны из отпусков.

14

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 13:03:14

волцанъ Вгарадувагародефуфлодятл, грит

15

Фаллос на крыльях, 03-12-2023 13:37:56

резедент - у попi clay more ment

16

Диоген Бочкотарный, 03-12-2023 13:39:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [14]

Да, это вам не гагой-то Эйяфьятолайокудль.

17

Альбертыч, 03-12-2023 13:50:40

интересно,  а как эти сельдеёбы по пьяни эту всю хуйню выговаривают?

18

Диоген Бочкотарный, 03-12-2023 14:51:48

На Камчатке девушка наказала мужчину, который в разговоре с водителем автобуса на узбекском языке назвал её «девочкой лёгкого поведения».

Оказалось, что она выросла в Узбекистане и прекрасно понимала, о чём идёт речь.

Не растерявшись, девушка надавала ему по лицу и выгнала из автобуса.

https://vk.com/video-222787265_456239132

19

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 15:56:19

Альбертыч, 03-12-2023 13:50:40

интересно,  а как эти сельдеёбы по пьяни эту всю хуйню выговаривают?


да им-то ета кякь нам «лавировали корабли, лавировали, да не вылавировали»

20

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 15:56:47

злаебучия кнопке а5 ниработаэ, сцуко

21

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 15:58:02

да и жъй на их

22

а звезды тем не менее, 03-12-2023 16:11:59

ага
аццутствует Неприз, щль??7
ну есле тока здесь

такта у нас длинные руцы

* Xyimage_20231203_160762 :: 78,4 kb - показать
23

З.Поулыбалло, 03-12-2023 16:15:14

красиаое простыня
не читал ясенпень

24

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 16:33:27

преехолъ грит в ясенево, а там пень

25

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 16:43:17

вжухъ – прпук

26

Fjodor, 03-12-2023 16:57:42

Первонах

27

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:01:20

нидастатащьна бахчисараиста

28

RotvaleZ, 03-12-2023 17:01:45

мы говорим ясенево, подразумеваем- гешан,
мы говорим гешан, подразумеваем - чертаново

29

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:03:20

ннннада пабархударистей

30

Fjodor, 03-12-2023 17:03:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

Какая-то Натащщаа. Зашла в автобус к знакомому балбеку, попесдела, другой балбек зашол и разъяснил, кто она такая.

31

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:04:36

ми гаварим братущь - падразавимаэ щьмелющь

32

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:06:28

дурачок выпилъ и вылез в каменты
гугугу
щя хуёв нахватаетя, кака бычьна, и сдриснедъ фтуман
но перед тем выступит, каэщь
ыыы

33

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:07:48

и гавнасаветикаффъ панараздаёт
ми ж без ево гавнасаветикаффъ ваще никякь

34

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:08:35

тодор, а ета ти там фчира кревлякаля в джругом пальте?77
а то по тупости очинь пахощь

35

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 17:09:19

тодор каэщь нисазнаетя шышта ета был он
геге

36

Fjodor, 03-12-2023 17:26:17

Камрад, хуй нюхать будешь?

37

Fjodor, 03-12-2023 17:26:44

Не принуждаю. Тока спросить.

38

Старичюля, 03-12-2023 19:11:36

ответ на: Fjodor [36]

>Камрад, хуй нюхать будешь?

полфёдор тыжэ не можэшь не отдуплять шышта етат камент на гране пидоростичнэ (як жожыгалко в чирнатово)?
пердьдуприждаю

39

Fjodor, 03-12-2023 19:33:35

ответ на: Старичюля [38]

Чем отличается от камента шепелявого прапорщика про то, что кто-то "хуёв нахватается"?

40

Старичюля, 03-12-2023 20:06:42

ответ на: Fjodor [39]

>Чем отличается от камента шепелявого прапорщика про то, что кто-то "хуёв нахватается"?

нюансами
хотя, по мне, оба два камента не очень
и да, ваше замечанее справедливо

41

Непризнанный, 03-12-2023 20:22:00

ответ на: а звезды тем не менее [22]

>ага
>аццутствует Неприз, щль??7
>ну есле тока здесь

а таки хорошая охота была
переСтрелка - ето вам не недобелка, там лотерея почище напёрстков

\а етих вот хаотично бегающих мильонеров пердьпочитаю наблюдать в комфорте, не будучи окруженным плебсом и охлосомЪ\

42

Fjodor, 03-12-2023 20:46:39

Ничосе, даже не забанели

43

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 22:12:39

хехе, туранчокс разбущьлатилля
ну-ну

44

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 22:16:57

раскалащьмать-камент

45

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 22:23:51

дастатащьна ли ноздревато?77

46

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 22:40:08

чириз 2о менуд чо-кед-каво

47

а звезды тем не менее, 03-12-2023 22:52:38

ответ на: Непризнанный [41]

> пердьпочитаю наблюдать в комфорте, не будучи окруженным плебсом и охлосомЪ\

не стесняя сибя грит саседством всякой швали, рвани и ворья

48

а звезды тем не менее, 03-12-2023 22:57:26

ответ на: Непризнанный [41]

>>ага
>>аццутствует Неприз, щль??7
>>ну есле тока здесь
>
>а таки хорошая охота была

собсно после второго сразу начался овертайм - уно голясо шпиеле


> переСтрелка - ето вам не недобелка, там лотерея почище напёрстков

Но можешь посмотреть Áлистрова с витязем и осознать, как вам севодня повезло, хехе

https://shorturl.at/arzX1

49

а звезды тем не менее, 03-12-2023 23:10:07

это он чё, терь ютюбные сцыли не пропускает77

Эээнна11 Алённа!11 /стучит швамброй по боторее/
Давите свою фронтпагу или дримвивер, начом вы там, сделойте уже нормально!

50

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 23:13:34

атвичяэ хассьпадзин Батащь-Юрт

51

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 23:30:04

чокавоэ лидируэ 3:1
фпрощьлый рас прасрале с треском
правдо, там более джругое командо была, но свем похъй
гугугу

52

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 23:33:34

4:1

53

Пробрюшливое жорло, 03-12-2023 23:43:24

4:3
ентриго

54

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 04:47:51

а ти селъ на иликтричиский стул "Электрон", %усренаме%?777

55

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 04:51:31

себирь, вылась

56

RotvaleZ, 04-12-2023 05:18:26

себирь на первой базе

57

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:24:09

поыл, вычорькеваю

58

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:31:53

не свя себирь вылезлаъ, паэтаму вычорькиваю карандашомъ

59

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:34:03

навасимб не представлен

60

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:34:38

А ОН ЕСЬЦЬ!!11

61

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:34:52

в тронвальде еде видема

62

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:35:03

с бобкаме пездалётныме, геге

63

RotvaleZ, 04-12-2023 05:36:17

ежеле свя себирь вылезе,
то она сюда не поместиття

64

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:39:31

к 1оонах ламищьсь!11

65

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:40:03

ответ на: RotvaleZ [63]

>ежеле свя себирь вылезе,
>то она сюда не поместиття

паместим, ёмана

66

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:42:50

фтронвальдахъ и метрЕ, а тагжы в аффтобуснахъ_мляй каэщь станет патеснее
и в липиздричискехъ пздоэ
но ничо, справимя
а хтой буит пражуйлеводь - атключемъ хазззь!11 (пемиц, дада, нинада аглядыватя)

67

RotvaleZ, 04-12-2023 05:44:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>>ежеле свя себирь вылезе,
>>то она сюда не поместиття
>
>паместим, ёмана

сцайт ни ризиновый1

68

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:49:44

хехе, намедни тут затупил с тронвальдаме
помню жы, шышта с вднх да бяллке мона на тронвальде дащьлёпать
и чота думаю, дай-ка на трондвальде даеду, хуле на митро скакать, кякь лощоть ап пень.
ога.
выхажу адин мну на дарогу, сарю, чота нету нужныхъ тронвальдаффъ нумер сэвн
а должын
а он сцуко ваще кедта в жопе мира астанавлеваетя
прейщлоссеръ на манарельсе да тимирязи шлёпать, а тама на липиздричьке
===канец ахуитильнай гещьторее===

69

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:51:04

ответ на: RotvaleZ [67]

>>>ежеле свя себирь вылезе,
>>>то она сюда не поместиття
>>
>>паместим, ёмана
>
>сцайт ни ризиновый1

калчюкавый!!11

70

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:52:44

и калчяки!111

71

RotvaleZ, 04-12-2023 05:55:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>хехе, намедни тут затупил с тронвальдаме
>помню жы, шышта с вднх да бяллке мона на тронвальде дащьлёпать
>и чота думаю, дай-ка на трондвальде даеду, хуле на митро скакать, кякь лощоть ап пень.
>ога.
>выхажу адин мну на дарогу, сарю, чота нету нужныхъ тронвальдаффъ нумер сэвн
>а должын
>а он сцуко ваще кедта в жопе мира астанавлеваетя
>прейщлоссеръ на манарельсе да тимирязи шлёпать, а тама на липиздричьке
>===канец ахуитильнай гещьторее===

в эйркурдске транвайлы ващще ннада зопретидь
тока место занимают, а пользы как от конки (пр. с. - конь бледный)

72

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 05:57:52

ответ на: RotvaleZ [71]

>>хехе, намедни тут затупил с тронвальдаме
>>помню жы, шышта с вднх да бяллке мона на тронвальде дащьлёпать
>>и чота думаю, дай-ка на трондвальде даеду, хуле на митро скакать, кякь лощоть ап пень.
>>ога.
>>выхажу адин мну на дарогу, сарю, чота нету нужныхъ тронвальдаффъ нумер сэвн
>>а должын
>>а он сцуко ваще кедта в жопе мира астанавлеваетя
>>прейщлоссеръ на манарельсе да тимирязи шлёпать, а тама на липиздричьке
>>===канец ахуитильнай гещьторее===
>
>в эйркурдске транвайлы ващще ннада зопретидь
>тока место занимают, а пользы как от конки (пр. с. - конь педальный)

73

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:01:27

а в нагенофске глагне делают тронвальды "Витязь", трёхзвенные, на каторам ми с псё и тетаныджем ехоле с массандрай
а у самих в гораде рухлядь свякая ездиед, геге, в люччем слючее татры, а так ваще калхоз гагойты кводрантный
и липиздричьке круглые через весь горад, геге
и нага голая б/т

74

RotvaleZ, 04-12-2023 06:05:41

у мну вот если ф центр или из ехать, транвайлы, съука.
пока свех бобок пропустищь на астанофке, транвайле тибя абгонед и а5 стойбище на следующей бобковыгрузке/погрузке.
и освальд вздыбленный на рельсцах, патамущьта оне их бере гуд, а вы там бейте подвеску на цубареках, нас ниибёт

75

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:10:39

ответ на: RotvaleZ [74]

>у мну вот если ф центр или из ехать, транвайлы, съука.
>пока свех бобок пропустищь на астанофке, транвайле тибя абгонед и а5 стойбище на следующей бобковыгрузке/погрузке.
>и освальд вздыбленный на рельсцах, патамущьта оне их бере гуд, а вы там бейте подвеску на цубареках, нас ниибёт

тут щя перелажывают путя на малошумныя с дризинаваме демпфераме и безстыковыме рельсаме
кяк в бубаях пащьти, там едиж, ваще не грохае ничо, разищьчэ падэцэлу

но бобки, они везде бобке, каэщь, хуле
в арабее паменьще, они там на мапынахъ ебздят васнамномъ
а тут доооо
с 4 утра кыыыык довай ламидзэ за солью на 2 коп. дишевле через свю москву

76

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:11:32

чяйкофскаха нннада ебануть, вот чо

77

RotvaleZ, 04-12-2023 06:22:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>>у мну вот если ф центр или из ехать, транвайлы, съука.
>>пока свех бобок пропустищь на астанофке, транвайле тибя абгонед и а5 стойбище на следующей бобковыгрузке/погрузке.
>>и освальд вздыбленный на рельсцах, патамущьта оне их бере гуд, а вы там бейте подвеску на цубареках, нас ниибёт
>
>тут щя перелажывают путя на малошумныя с дризинаваме демпфераме и безстыковыме рельсаме
>кяк в бубаях пащьти, там едиж, ваще не грохае ничо, разищьчэ падэцэлу
>
>но бобки, они везде бобке, каэщь, хуле
>в арабее паменьще, они там на мапынахъ ебздят васнамномъ
>а тут доооо
>с 4 утра кыыыык довай ламидзэ за солью на 2 коп. дишевле через свю москву

вам то хорошоу™
у васц прошпегты, бульвайры, просранства
а туд улецы узкее, половину дороги рельсцы, половину половины останофки
и некуда подаття бедному цубароводу, нехде разогнаття, тошнит он ф потоке жгя бенз, и жысть иго проходе мима, каг транвайльные цтолбы, ф пропках

78

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:29:07

ответ на: RotvaleZ [77]

>>>у мну вот если ф центр или из ехать, транвайлы, съука.
>>>пока свех бобок пропустищь на астанофке, транвайле тибя абгонед и а5 стойбище на следующей бобковыгрузке/погрузке.
>>>и освальд вздыбленный на рельсцах, патамущьта оне их бере гуд, а вы там бейте подвеску на цубареках, нас ниибёт
>>
>>тут щя перелажывают путя на малошумныя с дризинаваме демпфераме и безстыковыме рельсаме
>>кяк в бубаях пащьти, там едиж, ваще не грохае ничо, разищьчэ падэцэлу
>>
>>но бобки, они везде бобке, каэщь, хуле
>>в арабее паменьще, они там на мапынахъ ебздят васнамномъ
>>а тут доооо
>>с 4 утра кыыыык довай ламидзэ за солью на 2 коп. дишевле через свю москву
>
>вам то хорошоу™
>у васц прошпегты, бульвайры, просранства
>а туд улецы узкее, половину дороги рельсцы, половину половины останофки
>и некуда подаття бедному цубароводу, нехде разогнаття, тошнит он ф потоке жгя бенз, и жысть иго проходе мима, каг транвайльные цтолбы, ф пропках

вамъ памогет упройжненее "вжух"
разганяешься на цубаре, вжжжжухъ токой, бобке в адну цторану, тронвальдь в джругую, сталбы в третью
и вжух дальще, пака све ахуевают, а там и sledge pro steel

79

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:33:05

песенка про sledge

https://t1p.de/zzxom8

80

RotvaleZ, 04-12-2023 06:34:54

пемиц шшыль уволелсса, и казённый тырней свё7

81

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:35:10

а тут и сотня падаспешы

82

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:36:02

ответ на: RotvaleZ [80]

>пемиц шшыль уволелсса, и казённый тырней свё7

он вролдже после зафтра тавой-с

83

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:37:24

а евойная секретутка терь за джвоих буит в мамбачьках и гавнакантактегахъ тарчять, хехе

84

RotvaleZ, 04-12-2023 06:40:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>песенка про sledge
>
>https://t1p.de/zzxom8

джревне каг фил коленз

85

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:43:47

ответ на: RotvaleZ [84]

>>песенка про sledge
>>
>>https://t1p.de/zzxom8
>
>джревне каг фил коленз

да пздц, кякь гловно папанта

86

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 06:58:45

гномоны е??7

87

RotvaleZ, 04-12-2023 07:05:23

качай с конторы каждый байт!
- и засери любимый сайт

88

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:18:40

тащи с канторы кажне скрепк!!1
ти зесь жы пемиц, он же ХЪЙ!11

89

врио зам. директора корзины, 04-12-2023 07:19:59

здарова
все у меня плохо
можете начинать сочувствовать
или злорадствовать
мну похъй

90

RotvaleZ, 04-12-2023 07:24:37

ответ на: врио зам. директора корзины [89]

>здарова
>все у меня плохо
>можете начинать сочувствовать
>или злорадствовать
>мну похъй

да мы тея поддержываим изо свех сил1

91

RotvaleZ, 04-12-2023 07:33:59

свем потсдержывайть пемица полчаса1

92

кармазин, 04-12-2023 07:35:28

ответ на: врио зам. директора корзины [89]

>здарова
>все у меня плохо
>можете начинать сочувствовать
>или злорадствовать
>мну похъй

если похуй, то уже хорошо. ехай на рыбалку иле напейся - хатя это адно и тожэ. всё само разрулится. нада чутка переждать.. ну и пар стравить (нипутать с абасраться в апщественом месте, хатя эта тоже психалагическая разгрузка)

93

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:35:30

(держыт пемица иза свехъ силъ)

94

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:36:32

варону слепить в апщественнам мецци, грит, на при мер в тронвальде илле в музэе

95

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:37:19

илле в митро набздеть тожы чотка

96

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:37:50

но, нахнмть

97

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:38:05

вот хуле кнопке ниработаэ?77

98

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:38:27

фчира ж работале

99

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:38:36

ерзлщлз

100

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 07:38:40

еноеун

101

Альбертыч, 04-12-2023 07:40:05

Рэндаллу Берду, бывшему охраннику в больнице Феникса (Аризона, США), предъявлены серьёзные обвинения, которые могут повлечь за собой длительный тюремный срок.
Будучи охранником, 46-летний Рэндалл в частности должен был отвозить тела умерших в морозильную камеру морга. И вот как-то раз двое сотрудников больницы увидели, что дверь камеры заперта изнутри — это было нетипично. Когда же дверь наконец приоткрылась, свидетели увидели охранника, одежда которого была в беспорядке, а сам он был вспотевшим и взволнованным. Самое шокирующее, что на каталке лежал труп 79-летней женщины в разорванном мешке, перевёрнутый лицом вниз. Всего этого с лихвой хватило для того, чтобы вызвать подозрения.
Рэндалл отрицает обвинения в некрофилии, утверждая, что просто потерял сознание в морозильной камере и, падая, порвал мешок и потревожил мёртвое тело. И это несмотря на образцы ДНК преступника, найденные на теле.

америго-свабодная страна

102

Альбертыч, 04-12-2023 07:45:36

* надевает на пемица монтажный пояс, думает к чему приладить

103

RotvaleZ, 04-12-2023 08:07:16

и, закончили упражнение

104

Фаллос на крыльях, 04-12-2023 08:24:24

америго веспуччи
свабодное срона
и пуздь в жылудке пучит
просрацца вам пора!

105

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:50:35

Плаксин не пробегє?77 А Нытекоффъ?777

106

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:51:19

шынамантаж – жатнаманижъ

107

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:51:47

щьчэ ви грит прицэпиллесь, кякь жбаннэ глистъ к дупе??77

108

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:52:02

бархударов вас разбери

109

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:52:07

корнк

110

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:52:11

фкойф

111

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:52:15

ьооь

112

Пробрюшливое жорло, 04-12-2023 08:53:52

йайдсэглист - сухадрищщь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg