Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЕЧКА. Мемуары

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Что-то завспоминалось... К чему бы это?
Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы - особая порода, скажем аккуратно. С виду они как мы, люди, но отличны как волк от собаки или дикая кошка от домашней кисы. Тем, что ты для них, включая дикую кошку - корм, добыча.

  Итак, мне 23. Ей, как оказалось - 25. Но дело не в этих двух годках. Она была типа на целую жизнь старше. У неё уже была одна жизнь, с зеком, он там на химии что-то строил. Там - это в ПГТ, а конкретно где - не важно. Была (до брака) девчонка как девчонка. Может только что любопытная с лишком. Спрашивала у товарок постарше - а что "это дело"?, с чем сравнить... "Типа сто порций мороженого слопать",- так ей сравнивали. "Ну... ничего себе, листья тополя летят с ясеня" - думала девчонка-малолетка.
  Зек был из городских, язык подвешен, уболтал дурочку. Нет, было не так. Чего-то хотелось, чего-то нового, выламывалась она из общей колхозной массы. Рассказывала - пол года в гумовых ботах ходишь, вилами намашешься - ничего не хочется. Подписалась в город - будь что будет. И получилась бяка - сожрал город девчонку. В смысле зек покалечил человечка. Зек он такой - "умри сегодня..." как говорится. Много не рассказывала, только что по целой ночи не слазил, не работал само-собой. Научил пить - стакан выпивала безостановочно, сам видел, но не спилась, курить не стала. Был в ней видать родничок силы...
  Вернулась домой обожжённая, с условной судимостью, в торговле накосячила, говорила что зек подучил выручку подворачивать. Но это такой постфактум. А заискрило у нас в станционном буфете. Я туда-сюда болтался в город на выходные. Была у меня там краля. А в ПГТ я шефничал. Лён на болоте, где комбайн тонул, вязали в снопики всем НИИ, и "доценты с кандидатами"...
Началось с пива, что какая-то поросячая моча, а не пиво. А тогда пиво делали живое. А холодильника в буфете не полагалось. Вот оно, родимое, и кисло, обращаясь в бурду рыжеватого цвета. Требую вернуть деньги, 26 копеек. Скажете не деньги? Кило смачной бульбы стоило 4 (четыре!) копейки. А буханка чёрного - 14 коп, чтоб не спиздеть... Сцепились, аж искры полетели. А я запросто, децл психанУтый. Я сразу на "ты", она тоже - типа век знакомы. Что называется сошлись характерами, а как я по такому принципиальному случаю просрал дизель, то у неё и заночевал. Сначала в сенях долго сидели. Я её за коленко взял. Потом молча потянула на сеновал.
  Так и нашёл я себе приключение. Выходил затемно, до транспорта. Чапал до вокзала к первой электричке. Час с лишком до райцентра в дремоте и холодрыге. Потом ещё столько на цивильном, то бишь тёплом дизеле до того ПГТ. Вот где "охота пуще неволи"...
  Только не говорите, что мол любовь. Эта самая "любофф" имеет душевную стороны, так сказать изнанку. Тут охота, половое приключение, острота, хождение по лезвию, если что. Лезвие было в натуре, из рукава показанное на перроне, маленькая красивенькая финка. "Ещё раз увижу...",- было сказано...
  А финочка была залюбуешься, лезвие - аккурат до сердца, не кухонный тесак. Как сейчас вижу... Я не то чтобы засцал, хотя и был момент стрёмности. Не было за что на пику прыгать. Настоящего, большого как у слона, чувства то и не было. Так - большая охота. Думал - абзац, накрылись тити-мити. Ан нет...
Через год встречает у работы. "Как нашла?" -"догадайся, я жить приехала". Беда однако...
  Снял дешёвую однокомнатку с видом на кольцевую. Затеялось типа "совместное ведение хозяйства". Зечка моя в кулинарно-бытовом вопросе оказалась ну никакая, всё недоваренное-пересоленное, шмотки где попало. На работу не берут - судимость. Мне это надо? Одним днём психанул и выставил за дверь. Раз только назад просилась - "ну хоть воды попить", прижимались всем телом. Я эти бабские штучки знаю...
  Жизнь наладилась по новой. Повадился в общагу наведываться к одной. Небо и земля. Аккуратная, спокойная, безотказная. Что ещё человеку надо для личного полового счастья...
Так что - "финита ля комедия"? Ошибаетесь, "это только присказка". Сказка - впереди. Ровно через год - тук-тук, "здравствуй моя Мурка"...
  "У нас мальчик...". Как там в комедии - "не нам, а - Вам, не нас, а - Вас". Но в общем - не смешно. Как оказалась устроилась санитаркой, общагу дали. И оттаяла душой среди онкодоходяг. И там жизнь, хоть и уходящая. Никому нет дела до доходяги. Врач заскочит убедиться что уже не долго. Медсестра притянет капельницу на литр-полтора и бегом -"вас много, а я одна". Бяка кап-кап-кап, сначала в кровь, а в конечном счёте - в мочевой пузырь. Беда... Санитарка - спаси!
  А есть ли мальчик? Мальчик пока в доме ребёнка, на его усыновление большая очередь, так как не от алкашей и здоровый - орёт громче всех, когда есть хочет. "Не забираю потому что буду одиночкой, а я в медтехникум поступаю, пойду по медицинской линии...". Так побудь же ты типа "отцом-одиночкой" - корми-воспитывай, я так это понял. "Я даже гулять не стану, ты мне нравишься", люблю типа, говорит. И потом,-"законный подрядился тебя покалечить", если откажусь признать отцовство. Опаньки!.. "Я сказала - не хочу, чтобы сыну показывали: вот твой отец - инвалид". А что аборт не сделала? "Поздно было. Проморгала. И боялась что одна останусь...". Такой разговор слякотным мартовским днём помнится мне. На нас зыркали. Красива зечка, не отнять. Волос вороного крыла, с блеском. Осиная талия...
  "Вот вам история каховского раввина..." как поётся в одной одесской песне. Зашатался я на краю жизненной пропасти. А так катило! - красное сухое, общаговская милка, презики в кармане... Вам может в непонятку, а меня бил мандраж - быть подкаблучником, жить в тени зечьей шоблы? Лучше удавиться...
  Как я спасся? Чудом можно сказать. Не стал грубить, сказал "подумаю". Повадился в больничку ездить, типа "на приём". А там к "визитам" подход нормальный. Раз на проходной под ручку показался - "и вам пожалуйста, завотделением - ваш лучший друг" как спел бы Булат Шавлович. Ей, кстати, Шавлович нравился, а не частушки "я, бывало, всем давала, лёжа на скамеечке...". Неспроста она выломалась из провинциальной массы. Да и я был разборчив, на "абы што", типа давалок, не падок...
  Болтались по знакомым, моим, у неё не было. Удивляла всех что не пьянела как городские, что после рюмки косеют и сами раздеваются. Слушали Высоцкого и цыганщину. Но я был в напряге - как быть?, может в армию старлеем на три года? Я как-никак имею ВУС - "бац-бац и мимо" как говорил Пуговкин или, лучше - "огонь, батарея!" как пел Расторгуев. У меня как раз два кореша подписались в трёхгодичники, бывало наезжали на денёк оторваться. Один потом стал кадровым, за квартиру. А другой - решительно откинулся, мне говорил - не выдержал унижений, ты для кадровых типа говно, а станешь кадровым - сам должен всех ебать, армия она на любителя...
  Так вот, чудо случилось такое. Приглянулась моя зечка одному. Мы в его трёхкомнатке знатно погуляли. Она к нему потом уже без меня на приглашение шёпотом "приходи..." откликнулась. Вот она - цена зечьему слову! Никакая... Только условие поставил - за штамп в паспорте и прописку от ребёнка отказаться, своего заведём. Ну так не вопрос!, да за такое...
  Расстались, можно сказать, по-хорошему. "Прощай...любимый",- с театральной паузой сказала мне зечка утром последней встречи. Я промолчал...

Саша Бешеный , 24.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Искусствовед, 24-08-2023 08:19:53

Ити

2

Искусствовед, 24-08-2023 08:20:01

Ни

3

Искусствовед, 24-08-2023 08:20:09

Сан

4

Искусствовед, 24-08-2023 08:20:17

Ссы

5

Искусствовед, 24-08-2023 08:20:36

Ну и засрато на пьедестале

6

Искусствовед, 24-08-2023 08:21:03

Но не чытав, и не буду

7

Rideamus!, 24-08-2023 08:38:45

здрасьтинахуй, товарищи

24 Августа 2023 г. – Четверг

• День валяния в стоге сена
• День рождения картофельных чипсов - 170 лет
• День падающей звезды (Shooting Star Day)
• День жажды
• Международный день странной музыки (International Strange Music Day)
• День консервного ножа (Can Opener Day)
• День извержения Везувия (Vesuvius Day)1944 года
• День разжалования планеты Плутон (Pluto Demoted Day) - 17 лет
• День памяти священномученика Евпла Катанского
• Католический праздник святого Варфоломея (Feast of Saint Bartholomew)
• Ночь ностальгии (La Noche de la Nostalgia) - Уругвай - 45 лет
• День телевидения (Hari Televisi) - Индонезия - 61 год
• День национальных парков (National Park`s Day) - Коста-Рика - 37 лет
• День флага (National Flag Day) - Либерия - 108 лет
• День внутренних войск МВД - Кыргызстан - 17 лет
• Именины у Александра, Василия, Максима, Феодора, Макара, Марии
• Евпатий Коловрат (Евпл)

8

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 08:39:29

Зечька - - в попи свечька

9

Шкурный интерес, 24-08-2023 08:46:18

Паходу пьесы у аффтыря был зек из чвк вагнер

10

Альбертыч, 24-08-2023 08:46:21

Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы \с\
без раницы? ты не бешаный, ты ахтунг

11

Бай Трахула, 24-08-2023 08:49:36

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

12

Rideamus!, 24-08-2023 08:53:40

стиль написания - рваное говно, местами смахивающее на выблева синего дуба
если это реально мемуары - аффтара можно только пожалеть, особенно - вспомнив все его предыдущие опусы
и, кстати - Альбертыч в точку прям высказался

КГ/АМ

13

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 08:53:48

бешаный ахтунг грит пад совесом бешамель

14

Бай Трахула, 24-08-2023 08:55:28

кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг

В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77

15

Rideamus!, 24-08-2023 08:56:58

• 24 августа 1904 года в России отменены телесные наказания - 119 лет /с/

вот в итоге и получаем субъектов типа аффтыря или, не к ночи будь помянут, - дебильцева

А вот это вы поторопились!.. /с/

16

Rideamus!, 24-08-2023 08:58:51

ответ на: Бай Трахула [14]

>кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг
>
>В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77

у меня тоже к нему ряд вапсро имеется, хех
Доброе утро1

17

Непризнанный, 24-08-2023 08:59:09

Грит, испытав наказанье телесное,
Жанна д'арк стала вдруг бестелесная...

18

Непризнанный, 24-08-2023 09:00:29

*/л.р., канешна/

19

Rideamus!, 24-08-2023 09:02:00

Требую вернуть деньги, 26 копеек. Скажете не деньги? Кило смачной бульбы стоило 4 (четыре!) копейки. А буханка чёрного - 14 коп, чтоб не спиздеть... Сцепились, аж искры полетели. А я запросто, децл психанУтый. /с/

автор - ёбнутый жмот..за полторы буханки хлеба скандал устроил, жлобьё

20

Rideamus!, 24-08-2023 09:06:37

а станешь кадровым - сам должен всех ебать, армия она на любителя.../с/

аффтар - ты долбоёб конченый

21

Бай Трахула, 24-08-2023 09:10:11

ответ на: Rideamus! [16]

>>кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг
>>
>>В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77
>
>у меня тоже к нему ряд вапсро имеется, хех
>Доброе утро1

привет1
По всему интырнету занятное бурление говен. Чо только не пишут.

"Родственники бортпроводницы джета Пригожина Кристины Распоповой, с ссылкой на слова девушки, рассказали о странных манипуляциях с самолетом перед последним вылетом."  \ц\

22

Rideamus!, 24-08-2023 09:20:38

ответ на: Бай Трахула [21]

>>>кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг
>>>
>>>В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77
>>
>>у меня тоже к нему ряд вапсро имеется, хех
>>Доброе утро1
>
>привет1
>По всему интырнету занятное бурление говен. Чо только не пишут.
>
>"Родственники бортпроводницы джета Пригожина Кристины Распоповой, с ссылкой на слова девушки, рассказали о странных манипуляциях с самолетом перед последним вылетом."  \ц\

я решил пока тайм-аут взять по этой теме: там сейчас столько спекуляций будет - то хохлы начнут орать, что это они верхушку Вагнера аккурат к двухсоттысячететию усраины уничтожили, то запад - что это кровавйпутин лично из ПЗРК сбил... там желающих Пригожина ухуячить очередь была - как в семидесятые годы в выходные в Мавзолей
не хочу поленьям по ситуации в Смоенске уподобляться

23

Бай Трахула, 24-08-2023 09:21:42

у кого там свадьба скоро?

* 18345033 :: 108,2 kb - показать
24

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 09:22:57

бящька сащянный

25

Rideamus!, 24-08-2023 09:24:11

и это ещё нашего великого аналитика геши нету - он вроде бы в конфликте СН и Пригожина на последнего ставил?!.

геша, говно ты, а не предсказатель!

26

Askvit, 24-08-2023 09:31:24

ответ на: Rideamus! [20]

а ты типо прочитал буквы над каментами?
рисковый ты, увкол
слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд

27

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 09:34:51

gov'nor грит ти  а не перьдсидатель

28

Бай Трахула, 24-08-2023 09:36:06

ответ на: Rideamus! [25]

>и это ещё нашего великого аналитика геши нету - он вроде бы в конфликте СН и Пригожина на последнего ставил?!.
>
>геша, говно ты, а не предсказатель!

чой это?

* 18344323 :: 63,7 kb - показать
29

Rideamus!, 24-08-2023 09:42:58

ответ на: Askvit [26]

>а ты типо прочитал буквы над каментами?
>рисковый ты, увкол
>слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд

конечно, причём - тщательно.. что за "типо прочитал"?..
я же не могу критиковать текст, не вычитав его.. это только про выблевы дебильцева можно заранее сказать - выблев, не разбирая сами буквы

30

Rideamus!, 24-08-2023 09:44:39

Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ) подтвердило, что очищенная вода, сбрасываемая с АЭС «Фукусима-1», соответствует требованиям и стандартам. Заявление главы МАГАТЭ Рафаэля Гросси опубликовано на сайте агентства. /с/

угу
а Китай прям вот просто так залупается, из вредности

31

Askvit, 24-08-2023 10:00:57

ответ на: Rideamus! [29]

>>а ты типо прочитал буквы над каментами?
>>рисковый ты, увкол
>>слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд
>
>конечно, причём - тщательно.. что за "типо прочитал"?..
>я же не могу критиковать текст, не вычитав его.. это только про выблевы дебильцева можно заранее сказать - выблев, не разбирая сами буквы

жесть как она есть
помницца, лазал я на Килиманджару с рисковым Монреальцем, дык тот тоже, вроде тебя
ходил по африканскому рынку, макал палец во все сосуды и облизывал
это, говорит, масло пальмовое, это керосин, а это хз что, но буээ...

32

Старичюля, 24-08-2023 10:03:26

сцуко блять
я ето асилил
афтар надристал жыдко и вонько
карочи - засранец и далбаёп

33

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 10:05:26

ви мну ета пгекгя тити (пр.сл. - тити)

34

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 10:07:32

а то кякь в гуково, панимаш

35

Rideamus!, 24-08-2023 10:08:30

ответ на: Askvit [31]

>>>а ты типо прочитал буквы над каментами?
>>>рисковый ты, увкол
>>>слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд
>>
>>конечно, причём - тщательно.. что за "типо прочитал"?..
>>я же не могу критиковать текст, не вычитав его.. это только про выблевы дебильцева можно заранее сказать - выблев, не разбирая сами буквы
>
>жесть как она есть
>помницца, лазал я на Килиманджару с рисковым Монреальцем, дык тот тоже, вроде тебя
>ходил по африканскому рынку, макал палец во все сосуды и облизывал
>это, говорит, масло пальмовое, это керосин, а это хз что, но буээ...

Не зная вкуса прогорклого масла, невозможно в полной мере насладиться мёдом /с/

36

Старичюля, 24-08-2023 10:12:44

Уролог Гадзиян назвал 4 ежедневные привычки, которые могут погубить почки

к гадзияну што уролог
на приём в бальничку
дед пыжьян пришкандыбал
паказать яички

37

Askvit, 24-08-2023 10:12:54

ответ на: Rideamus! [35]

>>>>а ты типо прочитал буквы над каментами?
>>>>рисковый ты, увкол
>>>>слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд
>>>
>>>конечно, причём - тщательно.. что за "типо прочитал"?..
>>>я же не могу критиковать текст, не вычитав его.. это только про выблевы дебильцева можно заранее сказать - выблев, не разбирая сами буквы
>>
>>жесть как она есть
>>помницца, лазал я на Килиманджару с рисковым Монреальцем, дык тот тоже, вроде тебя
>>ходил по африканскому рынку, макал палец во все сосуды и облизывал
>>это, говорит, масло пальмовое, это керосин, а это хз что, но буээ...
>
>Не зная вкуса прогорклого масла, невозможно в полной мере насладиться мёдом /с/

вкус вкусом, не травануться бы - вот я об чём

38

Непальцев, 24-08-2023 10:22:31

Чем-то напомнило Петю Шнякина. Да и ошибки похожие. С середины, правда, читал по диагонали. Глаза спотыкаются нахуй.

39

RotvaleZ, 24-08-2023 10:25:33

из техта поэл, штаъ афтору 55 как минимум,
хотя буханка чёрного 20 копеек стоила, может в белобульбии дешевле была, хз

40

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 10:28:23

ответ на: Старичюля [36]

>Уролог Гадзиян назвал 4 ежедневные привычки, которые могут погубить почки
>
>к гадзияну што уролог
>на приём в бальничку
>дед пыжьян пришкандыбал
>паказать яички

яички вашы в норме
дал вывод гадзиян
вы можете и дальше
сношать всех обезьян

41

врио зам. директора корзины, 24-08-2023 10:29:50

Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы \ц\

ыыыыыыыыыыыыы так кто был-то на самом деле??7

42

Бай Трахула, 24-08-2023 10:30:08

В Москве вор попытался ограбить аптеку «Горздрав» на Обручева, но умер, не сумев выбраться из помещения \ц\

Слабак! ТОли дело у нас было: с лютого похмела подломил крадун продуктовый лабаз, похмелился прям там полкилом водовки, ему захорошело. Распочинил второй флакон и до половины осилил его. Пока не уснул прям там в магазе.

43

врио зам. директора корзины, 24-08-2023 10:31:15

здрассте таварищи!!!!11

44

Бай Трахула, 24-08-2023 10:31:57

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>Была в моей жизни зечка. Зек, или зечка, без разницы \ц\
>
>ыыыыыыыыыыыыы так кто был-то на самом деле??7

из касты пробитых, хуле тут гадать

45

Старичюля, 24-08-2023 10:33:51

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>>Уролог Гадзиян назвал 4 ежедневные привычки, которые могут погубить почки
>>
>>к гадзияну што уролог
>>на приём в бальничку
>>дед пыжьян пришкандыбал
>>паказать яички
>
>яички вашы в норме
>дал вывод гадзиян
>вы можете и дальше
>сношать всех обезьян

вот хочите - макакав
а можэт шымпонзэ
но гаварил булгаков
уж лучче вдуть козе

46

Rideamus!, 24-08-2023 10:35:18

ответ на: Askvit [37]

>>>>>а ты типо прочитал буквы над каментами?
>>>>>рисковый ты, увкол
>>>>>слова, они ж такие - из них можно сложить и рвотное, и наркотик, и смертельный яд
>>>>
>>>>конечно, причём - тщательно.. что за "типо прочитал"?..
>>>>я же не могу критиковать текст, не вычитав его.. это только про выблевы дебильцева можно заранее сказать - выблев, не разбирая сами буквы
>>>
>>>жесть как она есть
>>>помницца, лазал я на Килиманджару с рисковым Монреальцем, дык тот тоже, вроде тебя
>>>ходил по африканскому рынку, макал палец во все сосуды и облизывал
>>>это, говорит, масло пальмовое, это керосин, а это хз что, но буээ...
>>
>>Не зная вкуса прогорклого масла, невозможно в полной мере насладиться мёдом /с/
>
>вкус вкусом, не травануться бы - вот я об чём

ну, сам знаешь - и к ядам иммунитет люди приобретают, ггг

47

Rideamus!, 24-08-2023 10:37:29

ответ на: врио зам. директора корзины [43]

>здрассте таварищи!!!!11

гутен таг, геноссе

48

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 10:44:24

Как гаварил паэт Булгаков
Казу вам должно пэжить ракомъ!

49

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 10:46:49

кутак грит безносый

50

TheDawn, 24-08-2023 10:54:25

ответ на: Бай Трахула [14]

>кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг
>
>В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77

Глухо рыдает. Трясущейся граблёй заталкивая попкорн в зарёванный и обсопливленный пиздак.

51

Старичюля, 24-08-2023 10:59:09

ответ на: TheDawn [50]

>>кстате, сегодня эпохальный празник: 140 032 года 404ине. С чем каклов и поздравляю, бггг
>>
>>В свете последних новостей - а кудой геша подевался? Попкорн назад в ларёк сдавать пошол?77
>
>Глухо рыдает. Трясущейся граблёй заталкивая попкорн в зарёванный и обсопливленный пиздак.

не пиздак а пиздовик
не путайти тут нас
павменатильнее паалста

52

Rideamus!, 24-08-2023 11:02:35

вы просто завидуете коммерческому директору преуспевающей компании!

люмпены и босота

53

Старичюля, 24-08-2023 11:12:56

илюминаты и масоны грит

54

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 11:14:23

илюмджинов и массад грит

55

Бай Трахула, 24-08-2023 11:18:31

ответ на: Rideamus! [52]

>вы просто завидуете коммерческому директору преуспевающей компании!
>
>люмпены и босота


люди женятся-ебутся, а нам невошто обуться \ц\

56

а звезды тем не менее, 24-08-2023 11:18:55

ответ на: Старичюля [36]

>Уролог Гадзиян назвал 4 ежедневные привычки, которые могут погубить почки
>
>к гадзияну што уролог
>на приём в бальничку
>дед пыжьян пришкандыбал
>паказать яички


да ладна
это ж первая любовь зины тракторенко - проктолог профессор гамлЕт обрезЯн
ухаживал за ней, даставая из жепп пациентов розы и проч.

ну, Пармасиха, всё пердусмотрела

57

TheDawn, 24-08-2023 11:19:00

ответ на: Rideamus! [52]

>вы просто завидуете коммерческому директору преуспевающей компании!
>
>люмпены и босота

Земляк, родной, если ты мне объяснишь, нахуя директору преуспевающей компании годами снова, снова и снова лезть на Удафф, я спасибо скажу.

Я-то тут просто из интереса, как и на чём закончится существование ресурса. Как у Мураками в "Охоте на овец" житель помирающего городка Дзюнитаки - "Я отсюда ни за что не уеду, хочу своими глазам увидеть как город окончательно помрёт". А он выёбывается, коленца какие-то выплясывает.

58

Старичюля, 24-08-2023 11:19:06

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>илюмджинов и массад грит
посетили зоосад
1н в шахмоты играл
2й члены обрезал

59

Старичюля, 24-08-2023 11:21:24

Посмотрите на выражение лица этого персонажа. Возможно, именно в этот момент он представил, что его ждёт в местах не столь отдалённых, куда он совершенно точно попадёт.

Виталию 58 лет, в полицию его привезли после того, как застали за очень нехорошими делами – он приставал к 8-летней девочке и показывал ей то, что она вряд ли хотела увидеть, когда шла на детскую площадку. Демонстрацию увидел 12-летний мальчик и набрал полицию.

Дело возбуждено по 132-й статье — насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет. В полиции думают, что задержанный причастен и к другим подобным преступлениям.

* fj40kcdtJvo :: 115,0 kb - показать
60

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 11:23:44

виталий грит аголил свой генеталий

61

TheDawn, 24-08-2023 11:26:23

Дырявой ложкою Виталей
Парашу чистит от фекалей...

62

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 11:32:53

пасетиле зоосадъ
смайлег-жопа
джлинныйщлём
а с плотхормы гаварят имъ%
ви самсем с глузду съежжяй

63

Альбертыч, 24-08-2023 11:33:15

ответ на: Rideamus! [52]

Дмитрий Соколовский
20.08 в 13:04
Гешин

бан до завтра


Дмитрий Соколовский
21.08 в 18:13
Гешин

Бан 15 суток

ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы

64

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 11:37:27

веталег глаголев

65

Rideamus!, 24-08-2023 11:44:43

ответ на: Альбертыч [63]

>Дмитрий Соколовский
>20.08 в 13:04
>Гешин
>
>бан до завтра
>
>
>Дмитрий Соколовский
>21.08 в 18:13
>Гешин
>
>Бан 15 суток
>
>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы

так это ТАМ - на любимом ныне другом сайте?.. и там синие забеги штоле?

канешно: по краскам, работающим в агрессивных средах. а бывшим - патаму што до коммерческого директора дорос?..

66

Старичюля, 24-08-2023 11:45:06

ответ на: Альбертыч [63]

>Дмитрий Соколовский
>20.08 в 13:04
>Гешин
>
>бан до завтра
>
>
>Дмитрий Соколовский
>21.08 в 18:13
>Гешин
>
>Бан 15 суток
>
>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы

под каким креотивом эта милота?

67

Rideamus!, 24-08-2023 11:49:51

ответ на: TheDawn [57]

>>вы просто завидуете коммерческому директору преуспевающей компании!
>>
>>люмпены и босота
>
>Земляк, родной, если ты мне объяснишь, нахуя директору преуспевающей компании годами снова, снова и снова лезть на Удафф, я спасибо скажу.
>
>Я-то тут просто из интереса, как и на чём закончится существование ресурса. Как у Мураками в "Охоте на овец" житель помирающего городка Дзюнитаки - "Я отсюда ни за что не уеду, хочу своими глазам увидеть как город окончательно помрёт". А он выёбывается, коленца какие-то выплясывает.

не директору, а - коммерческому директору! у богатых людей свои причуды, накатит пузырь дорогущего шотланского самогона - и айда в синий заплыв, по сайтам, во , видишь - у2 его в других местах банит

а я полагаю, что слова "Я-то тут просто из интереса.." подразумевают, что  Ваш статус, как минимум, не ниже?..

68

Альбертыч, 24-08-2023 11:53:48

ответ на: Старичюля [66]

блог Пташки. этож надо хуями тихую барышню на ровном месте крыть нначать и двое суток не останавливаться.

для тех кому лень тудой ходить:


Гешин 20.08 в 09:15
Этот
странный момент… отчего-то неловкий(с)

Отсосать в
туалете  – что бывает глупей?

И с
упорством красивой божьей коровки

Лью тебе на
член нежно-сладкий елей

69

Rideamus!, 24-08-2023 11:54:19

ответ на: Старичюля [66]

>>Дмитрий Соколовский
>>20.08 в 13:04
>>Гешин
>>
>>бан до завтра
>>
>>
>>Дмитрий Соколовский
>>21.08 в 18:13
>>Гешин
>>
>>Бан 15 суток
>>
>>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы
>
>под каким креотивом эта милота?

это не у нас..
тут бросил нас наш пастырь, позволив резвиться на сих уже не тучных пастбищах козлищам премерзким невозбранно..
/приготовился было зоплакоть/

70

Старичюля, 24-08-2023 11:56:29

ответ на: Rideamus! [69]

>>>Дмитрий Соколовский
>>>20.08 в 13:04
>>>Гешин
>>>
>>>бан до завтра
>>>
>>>
>>>Дмитрий Соколовский
>>>21.08 в 18:13
>>>Гешин
>>>
>>>Бан 15 суток
>>>
>>>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы
>>
>>под каким креотивом эта милота?
>
>это не у нас..
>тут бросил нас наш пастырь, позволив резвиться на сих уже не тучных пастбищах козлищам премерзким невозбранно..
>/приготовился было зоплакоть/

я знаю што не у нас

71

Rideamus!, 24-08-2023 12:01:04

Басманный суд Москвы заочно приговорил признанного в России иноагентом блогера Максима Каца к восьми годам колонии по делу о фейках о российской армии./с/

а нет ли здесь антисемитизьму, вопросил бы наш Гринго

72

Альбертыч, 24-08-2023 12:02:09

ответ на: Rideamus! [65]

до синдрома Корсакова во всей красе он дорос.ггг. фсб-шник, куратор грузинских ОПГ  с позывным" Тбилисец". грузины почему-то занимались содержанием борделей в Мскв, чего хза ними отродясь не водилось,, ыыы

73

Альбертыч, 24-08-2023 12:03:38

ответ на: Rideamus! [71]

этот Кац цветами торговал на месте убийства борьки немцова

74

Бай Трахула, 24-08-2023 12:06:18

ответ на: Rideamus! [71]

>Басманный суд Москвы заочно приговорил признанного в России иноагентом блогера Максима Каца к восьми годам колонии по делу о фейках о российской армии./с/
>
>а нет ли здесь антисемитизьму, вопросил бы наш Гринго

ну чяй не всё ж негров гасить, надо и к колену исраилеву толику внимания уделить.
"Во всём виноваты евреи и велосипедисты!"(с)

75

Rideamus!, 24-08-2023 12:07:51

ответ на: Старичюля [70]

>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>20.08 в 13:04
>>>>Гешин
>>>>
>>>>бан до завтра
>>>>
>>>>
>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>21.08 в 18:13
>>>>Гешин
>>>>
>>>>Бан 15 суток
>>>>
>>>>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы
>>>
>>>под каким креотивом эта милота?
>>
>>это не у нас..
>>тут бросил нас наш пастырь, позволив резвиться на сих уже не тучных пастбищах козлищам премерзким невозбранно..
>>/приготовился было зоплакоть/
>
>я знаю што не у нас

НИ АРИ НА МНУ!

76

Старичюля, 24-08-2023 12:08:55

ответ на: Rideamus! [75]

>>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>>20.08 в 13:04
>>>>>Гешин
>>>>>
>>>>>бан до завтра
>>>>>
>>>>>
>>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>>21.08 в 18:13
>>>>>Гешин
>>>>>
>>>>>Бан 15 суток
>>>>>
>>>>>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы
>>>>
>>>>под каким креотивом эта милота?
>>>
>>>это не у нас..
>>>тут бросил нас наш пастырь, позволив резвиться на сих уже не тучных пастбищах козлищам премерзким невозбранно..
>>>/приготовился было зоплакоть/
>>
>>я знаю што не у нас
>
>НИ АРИ НА МНУ!

а шо?
(растеряна азираитя нихуа непанемая)

77

Rideamus!, 24-08-2023 12:09:27

ответ на: Альбертыч [73]

>этот Кац цветами торговал на месте убийства борьки немцова

значит - правильный еврей!

78

а звезды тем не менее, 24-08-2023 12:18:00

а уже сделале картиночьку (как это щаз назуваетя - мемчик) про

- а чей это самбек?
- пригожена
- а кто такой пригожен?
- пригожен деад, бейбе, пригожен деад

79

Rideamus!, 24-08-2023 12:25:54

ответ на: Старичюля [76]

>>>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>>>20.08 в 13:04
>>>>>>Гешин
>>>>>>
>>>>>>бан до завтра
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>Дмитрий Соколовский
>>>>>>21.08 в 18:13
>>>>>>Гешин
>>>>>>
>>>>>>Бан 15 суток
>>>>>>
>>>>>>ты хотел что-то по лакокраске с бывшим складским манагером обсудить? ыы
>>>>>
>>>>>под каким креотивом эта милота?
>>>>
>>>>это не у нас..
>>>>тут бросил нас наш пастырь, позволив резвиться на сих уже не тучных пастбищах козлищам премерзким невозбранно..
>>>>/приготовился было зоплакоть/
>>>
>>>я знаю што не у нас
>>
>>НИ АРИ НА МНУ!
>
>а шо?
>(растеряна азираитя нихуа непанемая)

/довольно хехикоед/

80

Бай Трахула, 24-08-2023 12:30:29

ну вот и пообедал. Ниуснуть бы теперь под дождичек за окном

81

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 12:47:55

после дождека паел
хавалъ жованы щьтоны

82

Rideamus!, 24-08-2023 12:52:49

а я бы менуток шыстьдесят диваньчик на спине подержал бы

83

врио зам. директора корзины, 24-08-2023 12:59:35

а йа вот седня вйобываю как воплощение самого пиздеца!
и посрать нет времени
ну в каментах
ну вы поняли

84

врио зам. директора корзины, 24-08-2023 13:00:16

а вот уже и пора домой

85

врио зам. директора корзины, 24-08-2023 13:01:08

дасвиданя таищи писюны!!!!!!111

86

Альбертыч, 24-08-2023 13:02:59

https://trinixy.ru/241475-papa-karlo-neobychnyy-pobeditel-na-festivale

87

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 13:07:41

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>а йа вот седня вйобываю как воплощение самого пиздеца!
>и посрать нет времени
>ну в каментах
>ну вы поняли

ойй, работнечег он у нас, пемчег етат нащь, ви гляньте на евой
гугугу

88

Бай Трахула, 24-08-2023 13:08:07

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>дасвиданя таищи писюны!!!!!!111

ваще охуели там \бурчитъ\

89

Rideamus!, 24-08-2023 13:19:21

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>а йа вот седня вйобываю как воплощение самого пиздеца!
>и посрать нет времени
>ну в каментах
>ну вы поняли

да понели: сожрал чего-то, запор у тебя

90

John Насреддин, 24-08-2023 13:39:16

Здрасьте всем

91

RotvaleZ, 24-08-2023 13:42:41

ответ на: Бай Трахула [88]

>>дасвиданя таищи писюны!!!!!!111
>
>ваще охуели там \бурчитъ\

это он ещё на час позже с арбайтена уходит,
я уже даже с цобакеной погулял и приступил к введению очередного томика кантъа

92

RotvaleZ, 24-08-2023 13:46:21

хотя пемиц, мну сатрю, ни надрываеття.
в офес преходед, судя по выходу в дяч в 10, убывае ф 17.

а хде вы были с 8ми до 11ти777©

93

RotvaleZ, 24-08-2023 13:47:45

введение - предисловие

94

Rideamus!, 24-08-2023 13:52:55

ответ на: John Насреддин [90]

>Здрасьте всем

во, и представители OREA подтянулись, ггг

95

Rideamus!, 24-08-2023 13:54:25

ответ на: RotvaleZ [92]

>хотя пемиц, мну сатрю, ни надрываеття.
>в офес преходед, судя по выходу в дяч в 10, убывае ф 17.
>
>а хде вы были с 8ми до 11ти777©

он директор, ему можно

96

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 13:57:32

тбилисец - тифлисець

97

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 14:01:19

прецтавители natalia oreira грит

98

RotvaleZ, 24-08-2023 14:05:30

ответ на: Rideamus! [95]

>>хотя пемиц, мну сатрю, ни надрываеття.
>>в офес преходед, судя по выходу в дяч в 10, убывае ф 17.
>>
>>а хде вы были с 8ми до 11ти777©
>
>он директор, ему можно

да ладно, я сам милиционер ©
Аве, Префект1

99

Бай Трахула, 24-08-2023 14:08:30

ответ на: Фаллос на крыльях [96]

>тбилисец - тифлисець

сифилитик - филателист \боянЪ\

100

Rideamus!, 24-08-2023 14:12:40

ответ на: RotvaleZ [98]

>>>хотя пемиц, мну сатрю, ни надрываеття.
>>>в офес преходед, судя по выходу в дяч в 10, убывае ф 17.
>>>
>>>а хде вы были с 8ми до 11ти777©
>>
>>он директор, ему можно
>
>да ладно, я сам милиционер ©
>Аве, Префект1

вот-вот
Аве, Претор1

101

а звезды тем не менее, 24-08-2023 14:13:44

во заебись
нам так не абисняли, все самим приходилось
https://oyla.xyz/article/matematika-udaci-isem-scastlivye-bilety

102

Старичюля, 24-08-2023 14:26:45

На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина

в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут

103

Rideamus!, 24-08-2023 14:30:34

ответ на: Старичюля [102]

>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>
>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут

свино-тачанки опять же можно

104

Непризнанный, 24-08-2023 14:35:30

... и зачем вообще вам мерсы, ваги
из папье-маше и из бумаги?
покупайте, люди, копендос -
встретился шмелю и досвидос!11

105

а звезды тем не менее, 24-08-2023 14:44:59

не купиль грит мерсы-ваги?77
лети, 260льцев, к тынис меагги

https://files.catbox.moe/ebtof2.mp4

106

Старичюля, 24-08-2023 14:46:36

из пипифаксу грит мерсы
очинь интиресны
мона жопу вытерать
а не пяльцем нахуй блять

107

Бай Трахула, 24-08-2023 15:01:53

ответ на: Старичюля [102]

>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>
>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут

Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок

* 404_блокпост :: 104,7 kb - показать
108

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:02:22

реска к забору агасфер

109

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:02:34

фрплрывд

110

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:02:44

рнгеуг

111

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:02:53

46г

112

Старичюля, 24-08-2023 15:04:40

ответ на: Бай Трахула [107]

>>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>>
>>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут
>
>Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок

иноплонетная техника!
пезда москалям1111

113

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:06:10

ена плонетный госьць
(енапланетный гвоздь)
прелетел грит из дали кяквь

114

Rideamus!, 24-08-2023 15:09:22

ответ на: Старичюля [112]

>>>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>>>
>>>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут
>>
>>Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок
>
>иноплонетная техника!
>пезда москалям1111

песдец - на легко-бронированную полевую кухню похоже
а можно подкрасться, люки позакрывать на защолки, снизу дров набросать и поджечь

115

Старичюля, 24-08-2023 15:11:49

ответ на: Rideamus! [114]

>>>>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>>>>
>>>>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут
>>>
>>>Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок
>>
>>иноплонетная техника!
>>пезда москалям1111
>
>песдец - на легко-бронированную полевую кухню похоже
>а можно подкрасться, люки позакрывать на защолки, снизу дров набросать и поджечь

вонять будэ на всю акруху

116

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:13:38

ответ на: Rideamus! [114]

>>>>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>>>>
>>>>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут
>>>
>>>Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок
>>
>>иноплонетная техника!
>>пезда москалям1111
>
>песдец - на легко-бронированную полевую кухню похоже
>а можно подкрасться, люки позакрывать на защолки, снизу дров набросать и поджечь

и пнуть ногой!!11123504958

117

Бай Трахула, 24-08-2023 15:15:18

Пемиц?77777
https://www.yapfiles.ru/show/2985805/fb74ef53694ffbb2e61093c3aba2d711.

118

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:23:50

далажываю, тааищщи
на арьмее была свякава абжыралава, но мну не ел, ибо хуле в жару там чяфкать
ашта забавна - было питалово арьмейскае па 4оо рупий, кудой фхадила гречя, чяй и хепъ
каторае на алабаме было апсалютли бисплатный
ета на таньчеках
там ещро быле нацанательныя кухне
и ваще там клёва

119

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:27:45

джяйль вот токмо, шышта палёты атменилле

120

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:39:06

но пемиц кащьна жы езвесна хтой

121

а звезды тем не менее, 24-08-2023 15:39:59

ответ на: Старичюля [112]

>. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок
>
>иноплонетная техника!
>пезда москалям1111

песда непесда но праздраветь то ннада какелов
светки праздник

https://files.catbox.moe/ll70az.MP4

122

а звезды тем не менее, 24-08-2023 15:49:08

24 августа новый мост через реку Свирь в Подпорожье принимает статические и динамические испытания. 300 тонн тяжелых машин стоят, тормозят, едут, переваливаются через порожки и возвращаются на новый круг. В это время идёт замер колебаний пролётов и ряда других параметров.
https://47news.ru/articles/236544/
По традиции проектировщиков, главный инженер проекта во время испытаний стоит прямо под своим "детищем" и всем, что на нем сейчас движется. Можно сказать, рискует головой.



а вот луис-альберта не стаял под своими мостаме, тока песдел, что строит
сраные мексикашки, голову людям марочили

123

Rideamus!, 24-08-2023 15:56:13

ответ на: Старичюля [115]

>>>>>На вооружении ВСУ заметили пушку времен Сталина
>>>>>
>>>>>в шаровары ищо пусь переоденутя гондоны штопаные и на лошадей (зоч) свиней пересядут
>>>>
>>>>Сбояню, уже присылал давно. Вот чо у нихЪ на вооружении! Ноу-хау. Передвижной блокпост, ёба. Т.е. эту халабуду как бочку с пивом привозят, отцепляют - и воюйте. Наверно ещё и люки заваривают снаружы, по избежание самоволок
>>>
>>>иноплонетная техника!
>>>пезда москалям1111
>>
>>песдец - на легко-бронированную полевую кухню похоже
>>а можно подкрасться, люки позакрывать на защолки, снизу дров набросать и поджечь
>
>вонять будэ на всю акруху

дихлафосом пабрызгаем

124

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 15:59:44

но ета вам не ета

125

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 16:01:44

грызлеке, грит

126

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 16:23:17

В России узбекистанец показывал девочкам детородный орган и золотые зубы
В Ленинградской области мужчина приставал к детям, сообщает 78.ru.


Детародный, был такой хуйкин в фж
С пеффкай и нидеффкай срался

127

Старичюля, 24-08-2023 16:31:08

ответ на: Фаллос на крыльях [126]

>В России узбекистанец показывал девочкам детородный орган и золотые зубы
>В Ленинградской области мужчина приставал к детям, сообщает 78.ru.
>
>
>Детародный, был такой хуйкин в фж
>С пеффкай и нидеффкай срался


ээхх помню я ево клонил
любо-дорааа
недефка ржала

128

Старичюля, 24-08-2023 16:35:28

ответ на: Фаллос на крыльях [126]

>В России узбекистанец показывал девочкам детородный орган и золотые зубы
>В Ленинградской области мужчина приставал к детям, сообщает 78.ru.
>
>
>Детародный, был такой хуйкин в фж
>С пеффкай и нидеффкай срался


1н узбекестанец
дастал из жопы палец
стоит - ну столб столбом
и цыкае зубОм

129

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 16:39:26

ответ на: Старичюля [127]

>>В России узбекистанец показывал девочкам детородный орган и золотые зубы
>>В Ленинградской области мужчина приставал к детям, сообщает 78.ru.
>>
>>
>>Детародный, был такой хуйкин в фж
>>С пеффкай и нидеффкай срался
>
>
>ээхх помню я ево клонил
>любо-дорааа
>недефка ржала


Детородный грит хуйц дитям паказывал
Тока ево из пад пуза невидна было

130

Старичюля, 24-08-2023 16:41:17

детородный не очень приятный персонаж был
всё мэтрам-фэжэшникам жопы лизал

131

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 16:41:24

златозубый узбечок
паказал гнилой стручок
а типерь пад шконкай плачит
даигрался дурочёк

132

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 16:44:16

ответ на: Старичюля [130]

>детородный не очень приятный персонаж был
>всё мэтрам-фэжэшникам жопы лизал


да гандон конченый
одессыт абоссаный
вроде жыдовин
а сам сведомей любова кокла
мну у нево в гавнобуке срал
и он мну зобанел

133

Старичюля, 24-08-2023 16:44:55

ответ на: Фаллос на крыльях [132]

>>детородный не очень приятный персонаж был
>>всё мэтрам-фэжэшникам жопы лизал
>
>
>да гандон конченый
>одессыт абоссаный
>вроде жыдовин
>а сам сведомей любова кокла
>мну у нево в гавнобуке срал
>и он мну зобанел


ыыыыыыыыыыыы
любите вы насереть де ни попо дя

134

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 16:52:43

мерзапакий узбечокъ
навалил гагна в талчок
а с платхормы гаварят -
ти настри довай-ка в зад

135

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 16:57:24

новолил в талкан говна?
топором в еблыщще нна!!

136

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:00:25

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>новолил в талкан говна?
>топором в еблыщще нна!!

нина шолты тапара?
па спине лапатай на!11

137

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:03:59

и к самалю ту-1чч

138

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:04:33

рулёжная дарожка номер 3

139

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:04:55

начять руление

140

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:05:18

исполнительная

141

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:05:34

газ малый

142

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:07:27

приводы правередь

143

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:07:53

газ средний

144

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:08:47

дядя ваня рататуй
выклал кал на лопатуй

145

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:08:49

разбег разрешонъ, газ полный

146

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:09:50

калёсеке в небесехъ, шасси убрать

147

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:09:56

газ жопный

148

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:11:00

ответ на: Фаллос на крыльях [144]

>дядя ваня рататуй
>выклал кал на лопатуй
штобы там ни гаваряй,
а лапата сяся жляй

149

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:13:04

жопным газамъ газанул?
па спине лапатай на!11

150

Старичюля, 24-08-2023 17:19:43

рачительный хазяен
имеешь в доме хаз?
так штожэ ты скатина
не моешь унейтаз777??

151

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:20:37

бумкнулъ, пёрьднулъ и пашол?
сяся бляка джлинный щьмель

152

Старичюля, 24-08-2023 17:23:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>жопным газамъ газанул?
>па спине лапатай на!11

ну а вдрюк наебармот7
паспене лапата хрясь
и састраху перданул
этож ннада панимать
абасрётя тут любой

153

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:25:10

перднул в брюки жыдким калом?
опаскудил все щтаны?
ето, дедущка, неважна
лижь бэ нiбуло вайны

154

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:25:45

коль завёлъ ти в доме газ -
надивай пративагаз
нет пративагаза?
спичькаме абайдёщься

155

Старичюля, 24-08-2023 17:27:41

неажыдано лапатой
прилетело па башке
это вам скажу рибяты
как ебать кота в мешке

156

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:28:13

дячьъ пра главно ахуенскей, мну щщетаю

157

Старичюля, 24-08-2023 17:28:16

зечка - узбечка - уздечка

158

Старичюля, 24-08-2023 17:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [156]

>дячьъ пра главно ахуенскей, мну щщетаю
+++

159

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:33:17

кот мещьхед цэ вам не шутка
рассудить коль есле в дрюк
то вазможна смайлег-жупел
и вазможна маслопук

160

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:33:33

самаль

161

Старичюля, 24-08-2023 17:34:26

ва хуятарской карзине
чятимся ми пра говно
для любога гаспадина
ета важно уш давно

162

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:35:02

сяся блякин трахал зечьку
на зуйу парвал уздечьку
а с плотхормэн гаварят
Ннада было трахоть в зад!

163

Старичюля, 24-08-2023 17:37:48

в зад ви скажэте канешна
но веть там не райски кущи
там говно шманит извечно
всё как в бяловешской пуще

164

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:38:54

драть в ачько
вестимо дело
чоб в ачько не атадрать
разрешыте джлеа начялу
на хъй валенаг надеть

165

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:39:18

Онь приехал в Каломяги
Штоб забрать кал у парняги
Дёрнул с калом чумудан
И уехол в Магадан

166

Старичюля, 24-08-2023 17:40:11

прям пирдуха кокойты
нопара дамой

167

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:45:44

Драть в ачко цiкавна справа
Отчево б не драть в ачко?
Пачесав тупую репу
Гаварил ваван кличько

168

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 17:45:58

звали парня Тынис Мяги
рас присел он срать в овраге
навалил, кякь будьте здрасьте
и кречид - песду пакрасьте!!1

169

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 17:54:07

наволил грит кабутта конь
в банащьку ат "оболонь"

170

John Насреддин, 24-08-2023 17:59:54

узбеко чят? Гггг

Многа узбеков в Скандинавию свалили: получили убежище, говорят там если они признаются пидарами, то обратно выдачи нет. А на родине статья за это. Походу к вам тоже попали. На кол.

171

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 18:09:42

ответ на: John Насреддин [170]

>узбеко чят? Гггг
>
>Многа узбеков в Скандинавию свалили: получили убежище, говорят там если они признаются пидарами, то обратно выдачи нет. А на родине статья за это. Походу к вам тоже попали. На кол.

Да не туд другое
Узбека мигранта словили с залатыме жубаме
Хуйца детям паказывал

172

Фаллос на крыльях, 24-08-2023 18:11:59

А улугбекоёб в штаты наверно так и папал
Сказал што гамасег лютый
Веллцом то УСА, сказал ымигрешн офиса

173

Rideamus!, 24-08-2023 18:18:51

Да всё они там...

174

Rideamus!, 24-08-2023 18:20:04

А где Ходжа делся? про авто пара слов есть у меня

175

John Насреддин, 24-08-2023 18:23:13

Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.

176

neofit, 24-08-2023 18:25:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [113]

>ена плонетный госьць
>(енапланетный гвоздь)
>прелетел грит из дали кяквь

напомнил:
http://youtu.be/DvPVfgjfhRg?feature=shared

177

neofit, 24-08-2023 18:26:37

и алефсем афтынъ1!
унскюль, шышта позна вата вдячилъ, – был сёдни роботомором заёбн шопсдц
ну, не всем же пемиця косплеить, скрепки гнуть с 10 до 17, ггг

178

Rideamus!, 24-08-2023 18:29:11

ответ на: John Насреддин [175]

>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.

На каждый чих не наздравствуешься /с/

Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
Светло-лимонного колера

179

neofit, 24-08-2023 18:35:52

ответ на: John Насреддин [175]

хав ю дую ты?

нынче, ходя на обед пачяффкать, наткнулля на кетаец-аутичьку. хз, кяк она произносица рпавельна, пишыца на шыльдике J/\C
так скатина красивое. на егуар пахоже. 1.5 литра турбо.
от ахуя пренебрёг мецными модус вивенди, и заговорилъ с низнакомым водятлом.
то, видимо сам в ахуе от сваего пепелаца, радасна присел мну на ушы: мол, суперске драндулет. налогов мала, убобно, ездить, как бохх по душе пяточьками, ггг. и джае прокатиль вокруг квартала.
ну чьто, диситльна, мяякка идёть, никада б не сказал, шчэ кетаец. внутри оч. мжвячьне так сделато, диваны с поддержкой, почьти весь салон тканью обтянут, – хуяссе, песдоглазы научилесь ведь делать.
ходил без тилепонга (воибо заебал с утра все звонят, кяк абосратые алени, моск выносят, видимо к ветренной погоде вечером, ыыы), и потому не фоткнул.
но в ихних/вашых/нашых тырнейях ессь вот:

* X7 :: 68,4 kb - показать
180

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:37:17

Ни хао и конитива с намастэ, правоверно-православные!

Niggaдяи бля niggaдяйские риальне пыщьпыщь

181

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:38:49

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

ван ту фри ам а джы!

182

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 18:42:33

хавдую блямк, грит

183

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 18:44:13

ктой там бибизяничяэ, псё щль?77

184

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:44:33

Что круче матьтвою: самса матьеё или казы матьтвою? Отвечай, Колобок!

185

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:45:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

Бип бип, мазафака!

186

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 18:50:53

мать бНОПНЁ грит

187

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:52:11

Шавуха мать её круче!

188

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 18:54:45

узбекский грит стыд испытываю за братьев Газолей

189

John Насреддин, 24-08-2023 18:57:40

ответ на: Rideamus! [178]

>>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.
>
>На каждый чих не наздравствуешься /с/
>
>Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
>Светло-лимонного колера

Мустанг - вещь! Я б купил, если б деньги были гггг.

190

John Насреддин, 24-08-2023 19:01:18

ответ на: neofit [179]

>хав ю дую ты?
>
>нынче, ходя на обед пачяффкать, наткнулля на кетаец-аутичьку. хз, кяк она произносица рпавельна, пишыца на шыльдике J/\C
>так скатина красивое. на егуар пахоже. 1.5 литра турбо.
>от ахуя пренебрёг мецными модус вивенди, и заговорилъ с низнакомым водятлом.
>то, видимо сам в ахуе от сваего пепелаца, радасна присел мну на ушы: мол, суперске драндулет. налогов мала, убобно, ездить, как бохх по душе пяточьками, ггг. и джае прокатиль вокруг квартала.
>ну чьто, диситльна, мяякка идёть, никада б не сказал, шчэ кетаец. внутри оч. мжвячьне так сделато, диваны с поддержкой, почьти весь салон тканью обтянут, – хуяссе, песдоглазы научилесь ведь делать.
>ходил без тилепонга (воибо заебал с утра все звонят, кяк абосратые алени, моск выносят, видимо к ветренной погоде вечером, ыыы), и потому не фоткнул.
>но в ихних/вашых/нашых тырнейях ессь вот:

И вам здрасти! Про кетайцев ваще ничо не знаю. Подозреваю, что могут быть авто в разных ценовых категориях, соответственно разного уровня исполнения. Основной вопрос в доступности запчастей, если что наебнётся и в ремонтопригодности, а то мож салон весь заклеили и обивку резать надо, чтобы до чего-нибудь добраться.

191

бездарные одмины ©, 24-08-2023 19:24:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>ктой там бибизяничяэ, псё щль?77

Там же написано: удмуртской наружности.
А не сибирской монгольности татарской

192

Varma, 24-08-2023 19:31:23

Кг/ ам ужос
Узбеков гнобят, смотрю....
Коммерческих директоров ни одного...
А вапще чят веселый!

Бон суар, джентльмены! ( жует зефирку)

193

Varma, 24-08-2023 19:33:06

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [184]

>Что круче матьтвою: самса матьеё или казы матьтвою? Отвечай, Колобок!

Заяц, мать его!

194

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:33:55

ТИ САМЪ ОДМИНЦ!111!111

195

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:35:16

ответ на: Varma [193]

Заец сука личность б/п

196

Varma, 24-08-2023 19:37:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [195]

>Заец сука личность б/п

Суслик же

197

RotvaleZ, 24-08-2023 19:44:24

чота ни спиццо, съука.
эээ, здравствуйте

198

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:46:35

ответ на: Varma [196]

>>Заец сука личность б/п
>
>Суслик же

тоджы заец, тока падзимлёй жывёт

199

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:50:21

200 нахой!

200

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:51:10

200 мну цкозалЪ!

201

Varma, 24-08-2023 19:51:47

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [198]

>>>Заец сука личность б/п
>>
>>Суслик же
>
>тоджы заец, тока падзимлёй жывёт
А

202

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:52:01

чотка.

203

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 19:53:15

помню как то мы с парнями паймали сусличиху...

фпрочем ниважно

204

Varma, 24-08-2023 19:54:05

ответ на: RotvaleZ [197]

>чота ни спиццо, съука.
>эээ, здравствуйте

Не, нам уже не спиццо. Спиццо мы должны были, когда в 16 лет спирт "ройаль" в кустах перед танцами пили и водой из колонки запивали.

205

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 19:54:31

кед джвесьце, там и ути

206

Varma, 24-08-2023 19:54:57

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [203]

>помню как то мы с парнями паймали сусличиху...
>
>фпрочем ниважно


Ыыыыы..  и  палкой кинули в нее... 🤣

207

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 19:55:43

ебанько рассуждае
нуну

208

Varma, 24-08-2023 19:57:33

Грязь опять разговаривает... Чудеса!

209

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 19:57:52

свемъ утям па бНОПНЯм

210

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 19:58:33

ноцтард мащь

211

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:00:06

и толька лищь барадяяяяй

212

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 20:02:11

утятяичьки шль?

213

Rideamus!, 24-08-2023 20:02:37

ответ на: John Насреддин [189]

>>>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.
>>
>>На каждый чих не наздравствуешься /с/
>>
>>Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
>>Светло-лимонного колера
>
>Мустанг - вещь! Я б купил, если б деньги были гггг.

Машина крутая, но - вот совсем не моё по ощущениям
Особенно по посадке и обзору.. Чего-то ДжиЭмовское бы купил, ога
Ну или Рэнглер конечно

214

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 20:03:12

срётесь?

нуну

215

Varma, 24-08-2023 20:03:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [214]

>срётесь?
>
>нуну

Это не ми!

216

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:03:52

паднажмяй

217

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:18

щрхыо

218

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:26

ыроншо

219

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:33

8к85

220

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:41

поешо

221

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:47

4858

222

Пробрюшливое жорло, 24-08-2023 20:04:52

к

223

Rideamus!, 24-08-2023 20:05:35

блять, снова начинается штоле?
вроде бы и рано для осеннего обострения, хуйпайми

224

Varma, 24-08-2023 20:07:01

ответ на: Rideamus! [223]

>блять, снова начинается штоле?
>вроде бы и рано для осеннего обострения, хуйпайми

Ыыыыыыыы... (ржэ)
Ну, бывает...месяцем раньше, месяцем пожже....

225

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 24-08-2023 20:08:40

хуйпизда и наверное в баню.

226

Rideamus!, 24-08-2023 20:10:56

ответ на: Varma [224]

>>блять, снова начинается штоле?
>>вроде бы и рано для осеннего обострения, хуйпайми
>
>Ыыыыыыыы... (ржэ)
>Ну, бывает...месяцем раньше, месяцем пожже....

всё графики наблюдения за психбольными к ебеням с этими погодными катаклизмами, хуя так докторскую защитишь!..
/плюетя и топочет ногаме/

227

John Насреддин, 24-08-2023 20:12:16

ответ на: Rideamus! [213]

>>>>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.
>>>
>>>На каждый чих не наздравствуешься /с/
>>>
>>>Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
>>>Светло-лимонного колера
>>
>>Мустанг - вещь! Я б купил, если б деньги были гггг.
>
>Машина крутая, но - вот совсем не моё по ощущениям
>Особенно по посадке и обзору.. Чего-то ДжиЭмовское бы купил, ога
>Ну или Рэнглер конечно

Во! Осчущения и для чего это тебе надо - абсолютно согласен.
А какой мотор там был? Экобуст или V6?

228

Varma, 24-08-2023 20:22:58

ответ на: Rideamus! [226]

>>>блять, снова начинается штоле?
>>>вроде бы и рано для осеннего обострения, хуйпайми
>>
>>Ыыыыыыыы... (ржэ)
>>Ну, бывает...месяцем раньше, месяцем пожже....
>
>всё графики наблюдения за психбольными к ебеням с этими погодными катаклизмами, хуя так докторскую защитишь!..
>/плюетя и топочет ногаме/

А, чоу. На дураках надо зарабатывать

229

Rideamus!, 24-08-2023 20:52:16

ответ на: John Насреддин [227]

>>>>>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.
>>>>
>>>>На каждый чих не наздравствуешься /с/
>>>>
>>>>Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
>>>>Светло-лимонного колера
>>>
>>>Мустанг - вещь! Я б купил, если б деньги были гггг.
>>
>>Машина крутая, но - вот совсем не моё по ощущениям
>>Особенно по посадке и обзору.. Чего-то ДжиЭмовское бы купил, ога
>>Ну или Рэнглер конечно
>
>Во! Осчущения и для чего это тебе надо - абсолютно согласен.
>А какой мотор там был? Экобуст или V6?

Шестёрка
Не самая навороченная комплектация, но вот прямо очень хорошее состояние
Салон вообще как новенький

230

Эфелида, 24-08-2023 21:59:24

Камаз вернулля штоле7

231

Эфелида, 24-08-2023 21:59:38

Здрастите индейцы

232

TheDawn, 25-08-2023 00:29:30

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [203]

>помню как то мы с парнями паймали сусличиху...
>
>фпрочем ниважно

Это очень благородно, что ви опубликовали краткую историю всей своей сексуальной жизни, но возникает вопрос - нахуя нам?

233

John Насреддин, 25-08-2023 01:21:13

ответ на: Rideamus! [229]

>>>>>>Не делся. Молчу. За узбеков испанский стыд испытываю.
>>>>>
>>>>>На каждый чих не наздравствуешься /с/
>>>>>
>>>>>Вчера на Фордмустанге  прокатился, 2017 года, в ажуенном состоянии, пригнали знакомому
>>>>>Светло-лимонного колера
>>>>
>>>>Мустанг - вещь! Я б купил, если б деньги были гггг.
>>>
>>>Машина крутая, но - вот совсем не моё по ощущениям
>>>Особенно по посадке и обзору.. Чего-то ДжиЭмовское бы купил, ога
>>>Ну или Рэнглер конечно
>>
>>Во! Осчущения и для чего это тебе надо - абсолютно согласен.
>>А какой мотор там был? Экобуст или V6?
>
>Шестёрка
>Не самая навороченная комплектация, но вот прямо очень хорошее состояние
>Салон вообще как новенький

С прошлого года в продаже наряду с обычными классическими мустангам есть электрический  Мустанг Mach-E. Отошли от дизайна в сторону SUV. К твоим замечаниям - посадка и обзор у электрического совсем по-другому. Через месяц будет большая выставка-автосалон в Анахайме, я каждый год хожу. Можно почти все машины (не все равно конечно) тест драйв делать, ну и внутри лазить крутить-нажимать свё подряд можно на всех брендах, что представлены на рынке.

* IMG_2759 :: 96,5 kb - показать
234

John Насреддин, 25-08-2023 01:22:37

* (не все конечно - Астон Мартин и прочие Макларены тест-драйв не дают хе-хе)

235

John Насреддин, 25-08-2023 03:27:05

зах зах, нах нах и пох пох

* IMG_2761 :: 74,4 kb - показать
236

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 25-08-2023 04:48:44

ответ на: TheDawn [232]

>>помню как то мы с парнями паймали сусличиху...
>>фпрочем ниважно
>Это очень благородно, что ви опубликовали краткую историю всей своей сексуальной жизни, но возникает вопрос - нахуя нам?

а вдрук...

237

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 04:56:38

Очень странные дела на Нептуне: на планете появилось гигантское тёмное пятно
__________
карищьневае?777

238

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 04:58:45

ответ на: John Насреддин [235]

>зах зах, нах нах и пох пох

мухажук и боромух

твая хонда?

239

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:00:50

Собака привела домой потерявшегося пса и позвонила в дверь
___________
псёъ?77

240

John Насреддин, 25-08-2023 05:05:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>зах зах, нах нах и пох пох
>
>мухажук и боромух
>
>твая хонда?

Да не, я бы в русской транскрипции выбрал HAX 3АХ или НЕХ

241

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:06:14

ответ на: John Насреддин [240]

>>>зах зах, нах нах и пох пох
>>
>>мухажук и боромух
>>
>>твая хонда?
>
>Да не, я бы в русской транскрипции выбрал HAX 3АХ или НЕХ

захухоль, похухоль и мухухоль, геге

242

John Насреддин, 25-08-2023 05:07:30

Но тоже росаны нормальные походу

243

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:08:33

Nep-Tton

244

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:09:14

захедан себзараван грит

245

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:09:27

и катякв Мещьхед

246

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:10:35

ПНЭ-tune

247

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:14:20

пнэтюн-п.сл. пейсюнъ

248

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:15:39

Ультразвук вгоняет в спячку
___________
в пепячьку он вгоняэ

249

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:17:41

или в реруачьку

250

RotvaleZ, 25-08-2023 05:22:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>Собака привела домой потерявшегося пса и позвонила в дверь
>___________
>псёъ?77

это нимы1 ©

251

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:23:33

ответ на: RotvaleZ [250]

>>Собака привела домой потерявшегося пса и позвонила в дверь
>>___________
>>псёъ?77
>
>это нимы1 ©

дашоштакоета!111

252

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:24:27

ответ на: Фаллос на крыльях [249]

>или в реруачьку

в сяся-бляку

253

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:32:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>или в реруачьку
>
>в сяся-блячьку

254

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:33:43

ответ на: RotvaleZ [250]

>>Собака привела домой потерявшегося пса и позвонила в дверь
>>___________
>>псёъ?77
>
>это нимы1 ©

Нима! Огавакул то сан ивабзи Он еинешукси ов сан идевв ен и Мишан мокинжлод меялватсо ым и Ежокя, ашан иглод ман иватсо и, Сенд ман джад йынщусан шан белх илмез ан и исебен ан окя яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац тедиирп ад, еовт ями, яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи шан Ечто.

255

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:35:42

Мишан мокнул, жлобъ
гугугу

256

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:35:56

256-битый мамед

257

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:36:30

Еивстрац, ыыы, сцуко

258

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:37:50

окя яовт ялов тедуб

_________
пра вовку дуба чота

259

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 05:42:29

ежокя - и пра ежопу

260

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:46:07

ашан иглод ман иватсо
____________
в ашан паехал на мане webasto

261

Альбертыч, 25-08-2023 05:48:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230824/241499_3_trinixy_ru.jpg

262

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:48:56

и зоонахн мона

263

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:50:36

ответ на: Альбертыч [261]

зуяссе, кякь катяква перекарячило

264

Альбертыч, 25-08-2023 05:51:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230824/241499_13_trinixy_ru.jpg

265

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 05:55:27

ответ на: Альбертыч [264]

тиресное версеё
а хтой праиграл-то?777

266

Альбертыч, 25-08-2023 05:57:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

кенга и хрюша

267

Непризнанный, 25-08-2023 05:59:01

Што за жена, коль ещё не сожжена?!11
/нар. инквизиторск. поговорк./

268

Альбертыч, 25-08-2023 05:59:06

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230824/241496_2_trinixy_ru.jpg

269

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:01:13

ответ на: Альбертыч [266]

>кенга и хрюша

илле дяхн на холме, гг

270

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:01:57

ответ на: Альбертыч [268]

4890щьке панраветя ета ъжчня

271

Непризнанный, 25-08-2023 06:05:07

Што за кума, коли плов без куркума?
/нар. сталиковск. посл./

272

Непризнанный, 25-08-2023 06:05:48

Не всё то сяся, что бляко.
/аксиома/

273

Альбертыч, 25-08-2023 06:06:43

Бойфренд запрещает девушке пускать газы в доме, ведь это «недостойно леди»

274

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 06:07:26

https://ic.pics.livejournal.com/nozhi_vilochnik/83246577/103350/103350


ыыы наверна мищщенька рысовав

275

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 06:09:34

пуск газов и учот калов-достойные дзела всяко

276

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:14:34

газом пукнула в тронвальд?77
палучи-ка па бащькеъ!11

277

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:16:01

ответ на: Альбертыч [273]

>Бойфренд запрещает девушке пускать газы в доме, ведь это «недостойно леди»

пральна, пирдедь следуэ в митро илле в аффтобусне_жль
пра тронвальдъ ужре вышы сказато

278

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:18:45

ещро буайангъ есьць:

а ти вынимаэ ноущьнегъ, штаб аглянуццо на вулицї, прежде чем пёрднуть, %усренаме%?777

279

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 06:21:45

ыы бащькан па туредске-голога, пердь сидатель, шев и т.п.

280

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 06:23:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>Бойфренд запрещает девушке пускать газы в доме, ведь это «недостойно леди»
>
>пральна, пирдедь следуэ в митро илле в аффтобусне_жль
>пра тронвальдъ ужре вышы сказато

el pueblo
perdido
jamás
será vencido

281

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:31:42

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>ыы бащькан па туредске-голога, пердь сидатель, шев и т.п.

па арабее тожы заимствованее - бащь
мона бащя, аддевалехта зависедъ

йа саляяяямъ, йа баааащь!!11 - ну здрасьце, пакрасьте
геге

282

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:32:32

а гялявяй - раас
презик - раис

283

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:33:25

а бзднуть - даррата
абу-даррат - пирдунъ

284

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:34:37

чотам, абглавгненея наглагне??7

285

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:35:30

нету
танда зоонахн

286

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:36:06

ноцтрад мащь

287

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:39:11

а скиньте вячъ

288

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:41:28

эврибади цдхл

289

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:19

но, вжухъ

290

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:26

арзпфуазфшщ

291

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:32

рекок8

292

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:42

выщцз

293

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:48

н4й98

294

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:56:54

офжкнх

295

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:01

ьптвпрл

296

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:06

4598

297

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:17

чдсхрго

298

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:23

540187

299

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:29

оларл

300

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 06:57:34

щацы

301

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:04:46

и сиси тожы нуна

302

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:24

з з з

303

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:31

зуе98нй5у

304

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:37

иаштпщкцу

305

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:43

49й89

306

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:51

миьлпьац

307

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:08:57

рлдапшо

308

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:09:04

6ц59896

309

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:09:10

оыншш

310

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:09:16

ыоситцк

311

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:09:39

напаменаю, све цаменты строа асмыслеты

312

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:09:50

есле хтой забылъ

313

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:10:02

а то есть тут

314

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:10:20

режтфжко

315

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:10:26

4998

316

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:10:31

ырпщшкй

317

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:10:40

сзцх

318

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:11:06

цезшрощамыьилсъьдвхфвьищашолпъшо

319

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:11:14

рфшигзуфшпзеукы7пкр9й-ук

320

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:11:25

نيبةسجبليبالتجفسخاتقفاتف

321

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:11:35

nhadigtunhur

322

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:11:53

волыорхерщкшогн9ло90нглнш94уенуждлркпь
ыживальпыажщрон

323

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:12:12

н6р489

324

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:16

рощешо

325

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:22

к874ц

326

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:27

ущшкхцй

327

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:33

г865

328

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:42

твипа

329

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:49

пуф

330

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:13:55

к88

331

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:14:00

иалв

332

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:14:06

ре8й

333

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:14:10

нокшц

334

Непризнанный, 25-08-2023 07:14:46

грит, вы исполнили старенький трюк -
вы песдою сказали мне хрюк!111

335

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:14:57

так-то, мль

336

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:15:33

коли хрюкаэ песда,
то пабрей ей барада

337

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:17:14

налавил грит карасей
словна дядька мукасей

338

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:18:15

а патом паймалъ он щюкъ
словна былъ он мухажук

339

Пробрюшливое жорло, 25-08-2023 07:19:08

и ведёрко сазаноффъ
наступиффъ патом в... (прольджэ фразу)

340

Фаллос на крыльях, 25-08-2023 07:25:01

не фстречял грит мну етилычя в пензЕ
и не видил дажы тулика в лифтЕ

341

Rideamus!, 25-08-2023 07:56:25

С пьятнецей вас, олкашы и тунеяццы

25 Августа 2023 г. – Пятница

• День «Поцелуемся и помиримся» 
• День рождения консервной банки - 213 лет
• День лазанья по деревьям
• День оперативно-поисковых подразделений МВД РФ - 121 год
• День рождения операционной системы Linux - 32 года
• День памяти мучеников Фотия и Аникиты
• Католический праздник святого Людовика Французского (Feast of Saint Louis of France)
• День кофе (Peruvian Coffee Day) - Перу
• День независимости (Uruguay Independence Day) - Уругвай - 198 лет
• День молодёжи - Монголия - 102 года
• День профессионально-технического образования (National Tech-Voc Day) - Филиппины
• День солдата (Dia do Soldado) - Бразилия - 100 лет
• День политики приоритета армии «Сонгун» (Day of Songun) - КНДР - 10 лет
• Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Фёдора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона
• Фотя Поветенный (День Святого огня)

342

Рэмбо, 26-08-2023 20:06:54

нахуй все глаза поломал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg