Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Иных уж нет, а те – далече…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
из серии «Дневники Литсалона»

(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

  Смеркалось…

  По причине пятничного вечера в общей зале Литсалона было не то, чтобы многолюдно, но – вполне себе обитаемо. Бар в Литсалоне не работал по причине отсутствия бармена: предыдущий по кличке Душегуб уехал в Корею, и теперь усиленно пытался получить ПМЖ в США, ведя кулинарный блог и настойчиво нахваливая украинский борщ, корейские супы и, особенно - американские гамбургеры…

Выпивку в Литсалон каждый приносил сам, в соответствии со своими вкусами и уровнем дохода. На закусь, как правило, никто особо не тратился. Поэтому где-то уже через час-полтора после открытия посетители становились всё более раскрепощёнными, дискуссии – всё более активными, диалоги с монологами – всё более громкими, как всегда – всё сильнее страдала дикция, и всё чётче проявлялись ранее тщательно скрываемые особенности речи: южно-русский говор с ныне режущим слух «гэканьем», «оканье» провинциальной России и, особенно – фразы с постоянно-вопросительными интонациями, усыпанные акцентированными «таки что» и прочими подобными маркерами… Что таки ведь очень сильно заставляло сомневаться в принадлежности литераторов в коренно-москвичовости, да ещё и в третьем колене…

  Барная стойка по-прежнему не освещалась, так же на кофе-машине болталась табличка «Пива нету! Совсем!!111», на которой снизу химическим карандашом, корявым почерком гоши было нацарапано «Пригожин – сука». Сам маститый в Литсалоне не появлялся уже более месяца. Изредка он звонил на телефон, установленный на барной стойке, (кроме гоши, и, по слухам, самого Отца-основателя, номера телефона не знал никто) и когда кто-то из проходящих мимо реагировал на противный  дребезг и брал трубку – по-доброму посылал взявшего нахуй. Поговаривали, что маститый всё это время мучился  расстройством желудка, вызванным неумеренным потреблением попкорна, закупленного в чуть ли не промышленных масштабах для наблюдения за несостоявшимся политическим Армагеддоном в стране.

  Эстрада, напротив, была освещена, и на ней, в свете софитов, под бессмертную песню Сэма Брауна, у шеста извивалась Херма – активная втыкательница, иногда засылавшая оригинальные рецепты в кулинарный раздел. Была она из бизнесвумен, и у шеста таким образом «отрывалась» после недели тяжёлого капиталистического труда. Присутствующие в зале вежливо хлопали после очередного акробатического выверта, но особо не заглядывались: каждый раз она выплясывала в пеньюарах вычурных фасонов и расцветок, но к окончанию номера так в них и оставалась. Её ответы на традиционные для неофитки «три вопроса» тоже никто уже не помнил…

  Здоровенный экран «плазмы» - смарт-ТВ, непонятно кем недавно подаренный Литсалону, пошёл рябью и изображение сменилось: вместо трансляции видеоролика о спелеологии, снятого ресурсным конюховым с позывным Аспид, на экране замаячил субьект в очках и с растрёпанной эспаньолкой. На голове его была надета традиционная вьетнамская соломенная шляпа «нон», в дрожащих руках у него был дондай.

- О, Мрякус! – оживился уже сильно поддатый Крылохуй, сидевший возле стойки с Аль-Джабром, и под уже вторую бутылку усиленно обсуждавший с ним вопрос словесных новообразований.  Филология в их беседе успешно сочеталась с милитаризмом, в итоге выливаясь в такие вновь изобретённые названия систем вооружения, только услышав перевод которых военнослужащие НАТО должны были тупо застрелиться в казармах, сразу по получении в оружейке табельных стволов.

  - Друзья! – Мрякус на экране плазмы прекратил настраивать вьетнамский аналог гитары и прокашлялся: - Как вы все помните, я уже больше года, как осуществил свою самую большую мечту и уехал наконец-то из ЭТОЙ страны! И вот уже больше года я наслаждаюсь пребыванием в этом раю, в этом средоточии великолепного климата, вкуснейших продуктов, продвинутых технологий, и, самое главное - торжестве демократии – Юго-Восточной Азии! Хочу спеть вам песню, которая бы мотивировала вас последовать по следам столь мудрого и единственно правильно мыслящего человека, как я!

Не везло расеи-мамке с правителями
Каждый мразью был, паскудой и палачом!
И сатрапы были, и – отравители
Лишь один был – Горбачёв – не причём..
- дребезжащим и довольно неприятным голосом зазвучало с экрана.

- Данунахуй!  Палитсру Великий Полоз запретил! – пультом прервал исполнение авторской песни  и вернул ролик Аспида  Сенбернар – один из местных ветеранов, пытающийся постоянно сглаживать острые углы в общении и любые разногласия, хотя и не чурающийся тонких интриг по византийским канонам. Поговаривали, что он был негласно назначен Отцом-основателем на пост начальника охранки, и втайне занимался устранением оборзевших втыкателей, пользуясь при этом любимой удавкой - вида крови он, по причине врождённой доброты, не выносил.

– А я пойду на обновку полюбуюсь!

  Прихватив кусок замши, он проследовал к выходу, где вежливо придержал входную дверь: в проём с трудом протиснулся интеллигентный узбек, с натугой тащивший в руках огромный казан. Поставив его на свободный стол посередине зала, он снял крышку, и дивный запах настоящего плова ароматной дубиной врезал по всем рецепторам присутствующих.
- Прошу вас, уважаемые! – очень вежливо, но с достоинством поклонился узбек – Угощайтесь, от всей души! И позвольте отныне стать членом вашего уважаемого Литсалона!
- Да ясен хуй, какой базар, ёптыть! – интеллигентно и дружелюбно отреагировали выстроившиеся в очередь к возглавившему раздачу Пожилому эсквайру ценители прекрасного. – А пемицу – ХЪЙ! – по-братски, по-доброму посмеивались увколы.

  Улыбнувшись и ещё раз вежливо поклонившись, узбек вышел из Литсалона, подошел к Сербернару, в восьмой полирующему капот нового Субару, что-то одобрительно ему сказал и показал большой палец. Удивлённо посмотрел на стоявшую через дорогу возле мусорки небольшую кучку митингующих с плакатами «Креативы – говно!», «Даёшь!», «Не снизойдём!», перечитал бейджики «Квасов», «Славица», «Презлобный», «Жаба» и понятливо ухмыльнулся: - Ааа, BLM!.

  Зайдя за угол, он снял вышитую тюбетейку  и халат, оставшись в прекрасно сидящем костюме от Brooks Brothers. Пикнув брелоком сигнализации, он открыл дверь Кадиллака с американскими регистрационными номерами, кинул одежду на заднее сидение, уселся за руль. Закрыв дверь, он достал Айфон последней модели, набрал номер резидента ЦРУ и сказал: «Шеф, всё ок! Работаем, гайз!»…

Rideamus! , 07.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:49:19

щьчэ делол? - агал
каво-щьчэ??7 - тело

252

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:49:48

ответ на: RotvaleZ [249]

>жысть - боль.
>све ф дяче сидят, а мну  тут батрачу, как раб на помидорных плантациях адыгеи.
>ещё и новый цубарег жэтэм отжала, патамущта мну с цобакеной поехал

щя сламае там чобытонибыло, гугугу

253

Непризнанный, 08-08-2023 06:50:04

Грит, бапки с геморроем
Ели, хохоча -
Дохтур им устроил
Ужин при свечах

254

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 06:50:42

с рифмой грит быт-электросбыт

255

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:54:07

256-битый цамнте

256

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:54:15

авотя онъ

257

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:55:24

ответ на: врио зам. директора корзины [254]

>с рифмой грит быт-электросбыт

мну кручи знамо

морфлот - речьфлот!!1

гранд-приз мну!11

258

Пробрюшливое жорло, 08-08-2023 06:57:06

чю унлитимыд и дохтур еблан

259

Непризнанный, 08-08-2023 06:58:13

Грит, новенький цубарек
Устремилса в Даль -
Наебни стопарик,
По закуске вдарь!111

260

Бай Трахула, 08-08-2023 07:00:17

ответ на: врио зам. директора корзины [250]

>если дрочишь круглый год,
>Есть совет: Ебитесь в рот(с)!

261

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:10:57

если дрочишь круглый год,
только не кончай в кампот,
в борщ и в кашу тоже
делать так негоже!

262

RotvaleZ, 08-08-2023 07:15:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>>жысть - боль.
>>све ф дяче сидят, а мну  тут батрачу, как раб на помидорных плантациях адыгеи.
>>ещё и новый цубарег жэтэм отжала, патамущта мну с цобакеной поехал
>
>щя сламае там чобытонибыло, гугугу

да там ломаття то нечему, новьё же.
это мну на стареньком еду, прислушиваюсь не гримит ли чо не в такт тому что уже гремело, гугугу

263

кармазин, 08-08-2023 07:17:15

вобля! наканецта пригнале свежепакрашеный раптаром наш баивой рыбацкий корабель.. зимой гонзать кампанией.
типерь собирать нада (васкрешаю жыподячъ)
утра всем добрава и преятнава

* патрик :: 88,8 kb - показать
264

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:22:46

в траве сидел уазек
окраской резал глазек
прецтавьте себе прецтавьте
зильоненький он был

265

Непризнанный, 08-08-2023 07:26:32

грит, если ты не даун
и не идиот -
ниву пакупай вон
или патриотЪ

266

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:27:32

уаз-сент патрик говорит
имеет он нескучный вид
цвета ультра изумруд
как будто всех в глаза ебуд

267

Непризнанный, 08-08-2023 07:34:01

терминатор роберт патрик
как тораз уселса в патрик
а с платформы говорят
ащющения бодрят?!1111

268

кармазин, 08-08-2023 07:36:39

ответ на: врио зам. директора корзины [266]

гакой изумруд? цвета мухи гавёной (ну эта штоп пра гавно тожы было)

269

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:38:33

если ты купил уаз
поебешься! и не раз!

270

кармазин, 08-08-2023 07:38:56

ответ на: Непризнанный [265]

нива есть. три штука

* кыц :: 60,3 kb - показать
271

Непризнанный, 08-08-2023 07:39:12

говорят, што есть в уазе
удивительные мази
если больше не текут -
значит кончились. не гуд.

272

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:48:50

скажем без лишнего текста
уазик - машина для секса!

273

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:51:12

ответ на: кармазин [268]

>гакой изумруд? цвета мухи гавёной (ну эта штоп пра гавно тожы было)

зато маскерофка!

274

Непризнанный, 08-08-2023 07:55:05

джва кетайца, гогоча,
собирали москвича
а один носрал в багажник -
прослабляет алыча

275

Бай Трахула, 08-08-2023 07:55:10

кстате, Чорный Патрик - весьма уважаемый урка в ирландцком фольклоре

276

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 07:59:14

наш уазик вам не шляпа
ездит в нем сам римский папа!

* енкенке :: 70,9 kb - показать
277

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 08:01:32

Президент Намибии приехал на парад на кабриолете UAZ Patriot

вот вам нахуй всем сквернауазословам!!1

278

Непризнанный, 08-08-2023 08:03:36

Грит, если б я был римским папой
То дрочил бы правой лапой
И ни капли не рискуя
Всем давал для поцелуя

279

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 08:03:40

ответ на: Непризнанный [274]

джва кетайца, гогоча,
собирали москвича
молотком шуруп вбивая
а второй рукой дроча!

280

Непризнанный, 08-08-2023 08:09:01

ответ на: врио зам. директора корзины [279]

Левой заднею ногой
Маськвича собрал другой
Штоб он стал совсем престижный
И канешна дорогой

281

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 08:11:02

раз в машине масквичю
в жопу вставили свечу
ты искри, искри, свеча
у влодельца масквичя

282

геша, 08-08-2023 08:12:07

ыыыыы... про меня есть - зачот.
Кстати, Мрякус очень неплохо поёт

283

врио зам. директора корзины, 08-08-2023 08:17:39

ответ на: геша [282]

>ыыыыы... про меня есть - зачот.
>Кстати, Мрякус очень неплохо поёт

и поёт неплохо и столбики слагает качественно
тока сам чилаэк-говнина и ссыкливый потсирала

284

John Насреддин, 08-08-2023 08:19:43

ответ на: кармазин [263]

>вобля! наканецта пригнале свежепакрашеный раптаром наш баивой рыбацкий корабель.. зимой гонзать кампанией.
>типерь собирать нада (васкрешаю жыподячъ)
>утра всем добрава и преятнава

Баллон для СО2 сварки по улитке 4 детектед?

285

Непризнанный, 08-08-2023 08:23:16

Нью трэшбокс дтктд

286

кармазин, 08-08-2023 08:38:38

ответ на: John Насреддин [284]

у миня тама всё есть.. не, пижжу. лазерной резки нету. плазмотрон йесть - лазеру пака никупиле. йаж сварочное производство преподаю

287

а звезды тем не менее, 08-08-2023 09:39:30

ответ на: Непризнанный [278]

>Грит, если б я был римским папой
>То дрочил бы правой лапой
>И ни капли не рискуя
>Всем давал для поцелуя

бльоо
маке му дэй

288

геша, 08-08-2023 14:00:31

ответ на: врио зам. директора корзины [283]

>>ыыыыы... про меня есть - зачот.
>>Кстати, Мрякус очень неплохо поёт
>
>и поёт неплохо и столбики слагает качественно
>тока сам чилаэк-говнина и ссыкливый потсирала

Вот совсем не согласен. Довольно честный человек, и говорит то, что думает.

289

Askvit, 09-08-2023 08:39:58

ответ на: геша [288]

>>>ыыыыы... про меня есть - зачот.
>>>Кстати, Мрякус очень неплохо поёт
>>
>>и поёт неплохо и столбики слагает качественно
>>тока сам чилаэк-говнина и ссыкливый потсирала
>
>Вот совсем не согласен. Довольно честный человек, и говорит то, что думает.

смеялсо
много и громко

290

Rideamus!, 09-08-2023 09:12:23

ответ на: Askvit [289]

>>>>ыыыыы... про меня есть - зачот.
>>>>Кстати, Мрякус очень неплохо поёт
>>>
>>>и поёт неплохо и столбики слагает качественно
>>>тока сам чилаэк-говнина и ссыкливый потсирала
>>
>>Вот совсем не согласен. Довольно честный человек, и говорит то, что думает.
>
>смеялсо
>много и громко

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха? /с/

291

John Насреддин, 09-08-2023 23:51:34

ответ на: Rideamus! [290]

>>>>>ыыыыы... про меня есть - зачот.
>>>>>Кстати, Мрякус очень неплохо поёт
>>>>
>>>>и поёт неплохо и столбики слагает качественно
>>>>тока сам чилаэк-говнина и ссыкливый потсирала
>>>
>>>Вот совсем не согласен. Довольно честный человек, и говорит то, что думает.
>>
>>смеялсо
>>много и громко
>
>За что же, не боясь греха,
>Кукушка хвалит Петуха? /с/

Comix cornici nunquam confodit oculum.

292

John Насреддин, 09-08-2023 23:51:59

Рыбак рыбака видит издалека.

293

John Насреддин, 09-08-2023 23:52:59

Рука руку моет.

294

John Насреддин, 09-08-2023 23:54:56

А

295

John Насреддин, 09-08-2023 23:55:05

То

296

John Насреддин, 09-08-2023 23:55:15

Даже

297

John Насреддин, 09-08-2023 23:55:27

Трёхсот

298

John Насреддин, 09-08-2023 23:55:35

Не

299

John Насреддин, 09-08-2023 23:55:47

Было

300

John Насреддин, 09-08-2023 23:56:06

300

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg