Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГЛУХОТА ВОКЗАЛЬНАЯ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Со слухом не очень хорошо стало, причём резко, в одну секунду, безо всяких предупреждений со стороны организма. Как обрубило - человеческая речь в шипение слилась и всё. На вокзале это случилось, я билет на электричку покупал, нужно было на станцию Малино съездить, друга навестить. К кассе подошёл, говорю девушке за стеклом: «До Малино и обратно, пожалуйста». «Кршларперолшлдшрнекаш,» - ответила девушка: «Пролшапронкеувмишлощщдрахшщ?».

    Я помолчал. Стыдно, конечно – она чего-то спрашивает, а я или не понимаю, или не слышу, хотя ещё вполне молодой человек. И только вчера был в консерватории, там флейта сфальшивила в концерте Рахманинова для фортепиано с оркестром, во вступительной части адажио – один я заметил! И дирижёр! Я, правда, и есть дирижёр. А девушка мне снова из-за стекла: «Прол-шапрон-кеув-мишлощщ. Драхшщ?». И, главное, видно, что она старается, членораздельно всё произносит, жалеет меня, убогого. «Драхшщ,» - я ответил: «Давайте. Туда и обратно». Билет взял, во сколько отправляется и с какого пути решил не спрашивать – стыдно за свою ущербность стало, на табло посмотрю. Подхожу, а там: «Приносим свои извинения москвичам и гостям столицы…» и так далее. В общем, табло не работает в связи с обновлением и запуском какого-то диаметра. Как можно диаметр запускать? Хотя они уже и хорды запустили, и радиусы с кольцами, скоро до параллелепипедов доберутся и до ромбов. Хорошо, что я геометрию в школе любил, без неё теперь никуда. Ладно, думаю, разберусь, я ведь глухой, а не тупой.

    Подхожу к электричке, тут дикторша вокзальная говорит: «Уважаемые пассажиры! Пригородный шшшшшшшшшшшшшхщ трхнаквмит вапнкепавкуц проследует шлшлшлщлогнощшгнекапрогрнекщзжд. Гшщгнекавушшшш пути!». Хорошо, что хоть иногда слух прорезывается, может, ещё не всё потеряно…. Народ, который слышит хорошо, садится в эту электричку, все спокойные, ну и я сел. С вокзала в другую сторону уехать невозможно, тупик же. Всё просто, как вальс Чайковского из его же «Детского альбома». Сел, партитуру «Ромео и Джульетты» Берлиоза достал - пока стоим, надо пробежаться по ней, с духовыми разобраться, а машинист какую-то информацию решил высказать. Важную, наверное. «Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыштх. Штх, щитштх.» - услышал я и убрал партитуру обратно в портфель. Какой Ромео и какая, к чёрту, Джульетта - доктора надо искать, аппарат покупать слуховой, работу менять или, может, в ударные переходить, на литавры… «Что он сказал?» – у соседа спросил: «Только погромче скажите, а то у меня со слухом…». «Поздоровался.» - сосед исполнил мне в ухо фортиссимо: «Скоро поедем, говорит…». Я кивнул благодарственно, про Малино решил не спрашивать – ухо и так гудело. Поезд тронулся, я сижу, в окно смотрю, чтоб Малино своё не пропустить, настроение ужасное, конечно, а минут через десять толпа контролёров появилась. Я одному билет протянул, он посмотрел и сказал что-то, а тут встречный поезд, как нарочно. По губам, показалось, он спросил, почему мне, придурку, дома не сидится и куда я попёрся. Сосед помочь решил, снова фортиссимо исполнил мне в ухо: «У вас диаметр?». Я посмотрел на него, кивнул на всякий случай, говорю: «Да. Отрезок, соединяющий две точки на окружности. До Малино.». «Везёт мне на глухих сегодня…» - неожиданно чётко сказал контролёр и закричал мне в уже больное ухо: «Экспресс!». Потом показал на вагон и руками так поводил, будто он паровоз: «Без остановок! Чух-чух-чух-чух, Малино фьюить! Крюково, Тверь!». «И что мне делать?» - спрашиваю. «Выйти! Купить на диаметр! И назад в Малино чух-чух-чух!» - проорал контролёр и я вышел. И подошёл к кассе. «Мне до Малино чух-чух, один билет на диаметр.» - говорю девушке-кассирше за стеклом… 

    «Кршларперолшлдшрнекаш.» - ответила девушка. Я постоял, помолчал и неожиданно заплакал. И девушка внутри посидела, помолчала и тоже заплакала – ведь это очень плохо, когда тебя не понимают.

    Хотя Рахманинова с Берлиозом я по-прежнему слышу отлично и понимаю. А вот железнодорожников – перестал.

    Говорят, это к долгому путешествию на поезде.

Илья Криштул , 14.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:04:05

хуйпизда

2

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:04:13

хуйпизда2

3

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:04:20

хуйпизда3

4

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:08:10

пра вагзай
малино ета ебеня гагията с павиляги щль
илле с курка

5

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:09:20

ПСУТ, н/ч

6

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:10:03

мну в малино не ежжю
но данный пгт знаю наизюсьць

7

RotvaleZ, 14-02-2023 09:10:09

а мне понравилось

8

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:12:24

ответ на: RotvaleZ [7]

>а мне понравилось

да потому што у тебя летеоротурнова вкуса нет
и ето нармально

9

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:12:51

малино-хуялино

10

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:13:51

малино--зуялино

11

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:14:01

ЖОПА!111 (общий камент)

12

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:14:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>ЖОПА!111 (общий камент)

приветствуется

13

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:15:26

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>малино--зуялино

* 112233 :: 7,0 kb - показать
14

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:15:53

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>>ЖОПА!111 (общий камент)
>
>приветствуется

🤝

15

Rideamus!, 14-02-2023 09:16:04

14 Февраля 2023 г. – Вторник

• Международный день чудаков-одиночек (International Quirkyalone Day) - 20 лет
• День святого Валентина, День всех влюблённых (Valentine`s Day)
• День рождения французского языка - 1181 год
• День компьютерщика и программиста (Programmer`s Day) - 77 лет
• День маленьких перевоплощений
• Международный день дарения книг (International Book Giving Day) - 11 лет
• День влюблённых в библиотеку (Library Lovers Day) - 17 лет
• Всемирный день исцеления звуком (World Sound Healing Day) - 20 лет
• Всемирный день обезьян бонобо (World Bonobo Day) - 6 лет
• День распространения информации о врождённом пороке сердца (Congenital Heart Defect Awareness Day)
• День памяти святого мученика Трифона
• Католический день памяти святых Кирилла и Мефодия (Saints Cyril and Methodius Day)
• День обнимания коров (Cow Hug Day) - Индия
• Праздник «Тъярнэндарач» - Армения
• День генералиссимуса (Generalissimo Day) - КНДР - 9 лет
• День поклонения родителям (Matru Pitru Poojan Divas) - Индия - 16 лет
• День памяти Рафика Харири (Rafic Hariri Memorial Day) - Ливан - 18 лет
• День спорта (National Sports Day) - Катар - 11 лет
• День рождения Захириддина Мухаммада Бабура - Узбекистан - 540 лет
• Именины у Петра, Трифона, Николая, Василия, Давида
• Трифон Перезимник (Трифон-мышегон)

16

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:19:33

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>малино--зуялино

а пра скоротово мну роцказывал жы ж?77
у нас тут нипадалёку

бытуэ легенда шышта там кандата была ямщицкая станцыя, и ямщики, подъежжая, щолькале себю па падбародку (пр.сл. - барадафка), пригаваревая "скоро таво"
ну типа шыштаб пачитать пажрать то-сё

17

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:21:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>>малино--зуялино
>
>а пра скоротово мну роцказывал жы ж?77
>у нас тут нипадалёку
>
>бытуэ легенда шышта там кандата была ямщицкая станцыя, и ямщики, подъежжая, щолькале себю па падбародку (пр.сл. - барадафка), пригаваревая "скоро таво"
>ну типа шыштаб пачитать пажрать то-сё

а с какова года это самое скоротово?
процта сам жэст щелкания по патбаротку (а изночально по щеке) пашло не рание 1830 года когда петр телушкин пачистил ангела на петропавлофке

18

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:24:41

ответ на: врио зам. директора корзины [17]

>>>>малино--зуялино
>>
>>а пра скоротово мну роцказывал жы ж?77
>>у нас тут нипадалёку
>>
>>бытуэ легенда шышта там кандата была ямщицкая станцыя, и ямщики, подъежжая, щолькале себю па падбародку (пр.сл. - барадафка), пригаваревая "скоро таво"
>>ну типа шыштаб пачитать пажрать то-сё
>
>а с какова года это самое скоротово?
>процта сам жэст щелкания по патбаротку (а изночально по щеке) пашло не рание 1830 года когда петр телушкин пачистил ангела на петропавлофке

авотя ета мну хъй ево знамо, тааищь маршал флота падводнай овеацые!!1
но вроде как на мамед 1812 году ужре было

19

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:25:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>>>>>малино--зуялино
>>>
>>>а пра скоротово мну роцказывал жы ж?77
>>>у нас тут нипадалёку
>>>
>>>бытуэ легенда шышта там кандата была ямщицкая станцыя, и ямщики, подъежжая, щолькале себю па падбародку (пр.сл. - барадафка), пригаваревая "скоро таво"
>>>ну типа шыштаб пачитать пажрать то-сё
>>
>>а с какова года это самое скоротово?
>>процта сам жэст щелкания по патбаротку (а изночально по щеке) пашло не рание 1830 года когда петр телушкин пачистил ангела на петропавлофке
>
>авотя ета мну хъй ево знамо, тааищь маршал флота падводнай овеацые!!1
>но вроде как на мамед 1812 году ужре было

йа вас понял таварищь перегенерал-надполковнег!

20

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:25:31

пётр тележкин грит

21

Бай Трахула, 14-02-2023 09:27:13

свем глубокоморальным и некультурным доброго утра1

ничитал, ибо нехуй

22

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:28:39

ещро гагоета ржачьное село ессь, ближе к можаю
чота вывалелля из бащька

23

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>пётр telejkina грит

24

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:29:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>ещро гагоета ржачьное село ессь, ближе к можаю
>чота вывалелля из бащька

у нас в облости есть елбань, кыштовка, карасук, колбаса

25

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:29:41

сцуко, как же ево
там ещро на знаке буква падрисовата-переправлета

26

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:29:45

буготак и шелковичиха ищо

27

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:30:17

и чик
процта чик

28

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:31:09

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

>>ещро гагоета ржачьное село ессь, ближе к можаю
>>чота вывалелля из бащька
>
>у нас в облости есть елбань, кыштовка, карасук, колбаса

тут есть речька Незнайка и речька Мочя (удоренее на О, но ви поыли)

29

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:31:31

баган чулым и кочки

30

Rideamus!, 14-02-2023 09:31:35

рассказ ради рассказа

мне не понрави лось

31

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:34:05

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

>>ещро гагоета ржачьное село ессь, ближе к можаю
>>чота вывалелля из бащька
>
>у нас в облости есть елбань, кыштовка, карасук, колбаса
мачище тоже збися

32

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:35:44

ответ на: врио зам. директора корзины [27]

>и чик
>процта чик

тут толстопальцево ещро
там дурка илле каррекцыонная щкила
типа бяллых столбов
(тетаныджю панраветя ета зъйня)
https://is.gd/zkptwZ

33

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:36:06

жеребцово есть
бугога

34

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:38:25

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

>жеребцово есть
>бугога

ога
конобеево нихатити
ну памято тожы, как све называют

35

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:39:02

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/470160/470160_600.jpg

боян?

36

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:39:19

глагне сночялле Конев бор, патом гагаята щьняга, патом Конобеево

37

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:40:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>жеребцово есть
>>бугога
>
>ога
>конобеево нихатити
>ну памято тожы, как све называют

копенгаген?

38

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:40:19

«Дело о зелёнке»: Предводитель ПЕСД признан подозреваемым

угагагага

39

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:40:37

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/470160/470160_600
.jpg
>
>боян?

румыния фпесде?777
аррррегенааальный!!11

40

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:41:41

ответ на: врио зам. директора корзины [37]

>>>жеребцово есть
>>>бугога
>>
>>ога
>>конобеево нихатити
>>ну памято тожы, как све называют
>
>копенгаген?

ога, бля, ливерпуль

41

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:42:53

а мну даеду до конеёбова за триста?

42

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:43:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>жеребцово есть
>>бугога
>
>ога
>конобеево нихатити
>ну памято тожы, как све называют


https://pbs.twimg.com/media/DvQIvBmXQAAU4g8.jpg

43

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:43:48

вапщето канаёбово, но ход вашыхъ мюслей мну нраветя ©

44

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:45:35

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>а мну даеду до конеёбова за триста?

преглосите трактариста

45

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 09:46:17

диривенька наша хорсефаково

46

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:47:04

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

>диривенька наша хорсефаково

ыыыыыыыыыыы

47

Rideamus!, 14-02-2023 09:47:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/470160/470160
_600
>.jpg
>>
>>боян?
>
>румыния фпесде?777
>аррррегенааальный!!11

слишком для Румынии шикарно - как всегда в жопе

48

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 09:47:32

- а вы ребзя откуда?
- да конеёбовские мы...

49

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:47:38

хорсечпоково

50

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 09:49:13

ответ на: Rideamus! [47]

>>>https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/470160/47
0160
>_600
>>.jpg
>>>
>>>боян?
>>
>>румыния фпесде?777
>>аррррегенааальный!!11
>
>слишком для Румынии шикарно - как всегда в жопе

— адно слово - румынъ!
— так он же бълъгарен
— да7 а гагая разнеццо?777
©

51

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 10:00:44

болгарен-зуй прапарен

52

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 10:01:31

хорсепежево

53

геша, 14-02-2023 10:06:14

хуета вокзальная

54

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:15:15

за четыре двора от меня
в деревеньке моей, хорсефаково
пионеры ебали коня
и событие вовсе не знаково.

все сельчане в холщевом белье
любавались такой композицией
ведь священное действо сие
и завещано древней традицией

так сложилось в деревне моей 
это правило может быть главное -
дед и прадед ебали коней
и ебать будут внуки и правнуки!

55

Бай Трахула, 14-02-2023 10:29:40

ответ на: врио зам. директора корзины [54]

хорсефаково - убил нахъ!111

пров.сл. вайтхорсово - сивомериново

56

Rideamus!, 14-02-2023 10:30:48

ответ на: Бай Трахула [55]

>хорсефаково - убил нахъ!111
>

дак веть - нерусь жэ!
а вапит - йа русскей

57

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:31:20

ответ на: Бай Трахула [55]

>хорсефаково - убил нахъ!111
>
>пров.сл. вайтхорсово - сивомериново

фалоса креатив гугугу

58

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:32:05

камм. 45 смарите пааалусто

59

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:33:27

мерские критиканы!11

сночяло сами чонебуть отхорнефакайте!

60

Rideamus!, 14-02-2023 10:39:26

ответ на: врио зам. директора корзины [58]

>камм. 45 смарите пааалусто

делать нам нечево - тудома-судома по каментам бегать, вот ишшо

61

Rideamus!, 14-02-2023 10:40:02

ответ на: врио зам. директора корзины [59]

>мерские критиканы!11
>
>сночяло сами чонебуть отхорнефакайте!

ну, Вы, батенька, уж вове-то не уподо бляйтесь, ггг

62

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:53:15

ВСЕМ ХОРСЕФАКАТЬ ПОЛЧЕСА!!!!!111

63

Бай Трахула, 14-02-2023 10:55:03

Послал мне Джа оперативной памяти для ноута (ну да, спиздил, чоуж там) - воткнул себе в рабочий нубук. Прям преятственно стало работать и бравузей не ругается и даже ворд доки открывает шустро

64

Бай Трахула, 14-02-2023 10:55:41

не факать, а фапать. И не только лишъ свем

65

Rideamus!, 14-02-2023 10:57:31

ответ на: Бай Трахула [63]

>Послал мне Джа оперативной памяти для ноута (ну да, спиздил, чоуж там) - воткнул себе в рабочий нубук. Прям преятственно стало работать и бравузей не ругается и даже ворд доки открывает шустро

пральна сделал

* 16662959 :: 50,5 kb - показать
66

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 10:59:04

а мой ноут дисантировалсо с девана ниажыданно и у нево чота фкрышке с телефизором атламалля
и чичяс там болтаецо гугугугугу
но све работаэ и летает как конь лашажный

67

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 11:01:46

ответ на: врио зам. директора корзины [54]

>за четыре двора от меня
>в деревеньке моей, хорсефаково
>пионеры ебали коня
>и событие вовсе не знаково.
>
>все сельчане в холщевом белье
>любавались такой композицией
>ведь священное действо сие
>и завещано древней традицией
>
>так сложилось в деревне моей 
>это правило может быть главное -
>дед и прадед ебали коней
>и ебать будут внуки и правнуки!

пейщи на глагны!!

68

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 11:05:26

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>пейщи на глагны!!


низошто!!!1

69

Бай Трахула, 14-02-2023 11:12:42

В Евпатории военнослужащий случайно поджёг могилу погибшего сослуживца, оставив зажженную лампадку. На него возбудили уголовное дело за надругательство над телами умерших. \ц\

70

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 11:19:34

ответ на: Бай Трахула [69]

>В Евпатории военнослужащий случайно поджёг могилу погибшего сослуживца, оставив зажженную лампадку. На него возбудили уголовное дело за надругательство над телами умерших. \ц\

прочетал "поджег мобилу" гг

71

Askvit, 14-02-2023 11:26:12

с утречком, одушевлённые

72

Askvit, 14-02-2023 11:27:05

и это, пока не забыл:
- Жорлу с Днюхой
- Берга с рождением дочери
- пемица с Днём Св. простихоспади Валентина

73

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 11:29:12

ответ на: Askvit [72]

>и это, пока не забыл:
>- Жорлу с Днюхой
>- Берга с рождением дочери
>- пемица с Днём Св. простихоспади Валентина

/скрипит зубаме злицо материцо кидаецо мебелью/

74

Rideamus!, 14-02-2023 11:30:22

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>>и это, пока не забыл:
>>- Жорлу с Днюхой
>>- Берга с рождением дочери
>>- пемица с Днём Св. простихоспади Валентина
>
>/скрипит зубаме злицо материцо кидаецо мебелью/

/мастерит для пемица простихоспади "валентинку"/

75

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 11:32:09

аааааааааааааааааааааа!!!111

\разбежлсо и выпрыгнул в акно\

76

Rideamus!, 14-02-2023 11:34:43

ответ на: врио зам. директора корзины [75]

>аааааааааааааааааааааа!!!111
>
>\разбежлсо и выпрыгнул в акно\

вольнО же ему скакать с первого этажа!

77

Askvit, 14-02-2023 11:36:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

>пра вагзай
>малино ета ебеня гагията с павиляги щль
>илле с курка

с Ленинградского
следующая за Фирсановкой
\вспомнил детство и зоплакал\

78

Rideamus!, 14-02-2023 11:58:20

рёва-карова!

/абидно-преабидно дражница/

79

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:01:04

ответ на: Rideamus! [78]

>рёва-карова!
>
>/абидно-преабидно дражница/

скажы ему што ванкувер 1-6 просрал
он ищо больше разривецо
гугугугу

80

Rideamus!, 14-02-2023 12:02:13

ответ на: врио зам. директора корзины [79]

>>рёва-карова!
>>
>>/абидно-преабидно дражница/
>
>скажы ему што ванкувер 1-6 просрал
>он ищо больше разривецо
>гугугугу

зачем я буду ему врать?!. это веть неправда:
"Ванкувер" просрал всухую - 0-6 !

81

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:03:33

ответ на: Rideamus! [80]

>>>рёва-карова!
>>>
>>>/абидно-преабидно дражница/
>>
>>скажы ему што ванкувер 1-6 просрал
>>он ищо больше разривецо
>>гугугугу
>
>зачем я буду ему врать?!. это веть неправда:
>"Ванкувер" просрал всухую - 0-6 !

ну нет
одну они забиле седня

82

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:03:55

йа про какей а ти прачто?77

83

Askvit, 14-02-2023 12:08:39

злые нечуткие люди

84

Rideamus!, 14-02-2023 12:10:40

ответ на: Askvit [83]

>злые нечуткие люди

/возгордился и приосанился/

85

Askvit, 14-02-2023 12:11:49

вы думаете Кэнаксы чё просирают-то
это я на них забил
первый раз за годы - за годы, нах! - не сходил на матч открытия сезона
они даже тренера уволили и капитана продали, недавно
а без Си-Мэна какая там игра

86

Rideamus!, 14-02-2023 12:11:53

ответ на: врио зам. директора корзины [82]

>йа про какей а ти прачто?77

я просто гадости псотю

87

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:12:33

ответ на: Rideamus! [86]

>>йа про какей а ти прачто?77
>
>я просто гадости псотю

всецело паддержываю!

88

Askvit, 14-02-2023 12:16:23

вот тогда всех вас с празнегом /выбирает погадостнее/

с Днём обнимания коров!
и прочий крупный рогатый скот тоже вам обнимать!

89

Askvit, 14-02-2023 12:18:49

купил на среду билеты, на хорошие места
поеду в Ванкувер и поболею
пусть попробуют не выиграть, сцуки!

90

Rideamus!, 14-02-2023 12:27:28

/зоплаколъ/

91

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:27:58

ответ на: Rideamus! [86]

>>йа про какей а ти прачто?77
>
>я просто гадости псотю

* 9879879 :: 42,1 kb - показать
92

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:29:43

ппорпоапроапопроапопр

93

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:17

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

94

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:17

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

95

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:17

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

96

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:18

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

97

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:18

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

98

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:19

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

99

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:19

С ДНЕМ СВИТОВА ХУЕНТИНА БЛЕАТЬ НАХУЙ СУКО АТОМНЫЙ ДОЖДЬ ТРУПЫ ГАВНО ЛЬЕЦА ПО ТРОТУАРАМ МЕРТВЫЙ ЛЕНИН ЕБЕТ ДОХЛОВА ИШАКА!!!!!!!!!!!111

100

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:25

лджлджлдж

101

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:30:40

ыыыыыыыыыыыыы
кросивое

102

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:03

хулеган какойта

103

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:33

КАГНИСТЫДНО?!.

104

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:33

КАГНИСТЫДНО?!.

105

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:33

КАГНИСТЫДНО?!.

106

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:33

КАГНИСТЫДНО?!.

107

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:34

КАГНИСТЫДНО?!.

108

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:44

фубля

109

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:48

фывфыв

110

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:51

фывфыфыв

111

Rideamus!, 14-02-2023 12:32:55

фывыфвы

112

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:33:07

гугугугу

113

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:33:15

зато веселаго

114

sauron04, 14-02-2023 12:33:19

суета хует вращщчица од галавакрушения. Ветеранов с Днём рождения шль🥃📡

115

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:35:04

какех ищо нахъй ветераноф?77

116

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:36:50

севонде все паздравляют валентиноф, ебут коней и обнимают короф

и драчить почотно
вот.

117

Rideamus!, 14-02-2023 12:37:19

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>какех ищо нахъй ветераноф?77

да ты в профаеле на остальные его каменты гдлянь - и свё ясно станет

118

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:37:46

или ебут короф а обнимают коней
мну запуталля
но драчить все равно пачотно!

119

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:54:50

да хули там милачицо
и коней и короф ебут!

120

Rideamus!, 14-02-2023 12:57:16

ответ на: врио зам. директора корзины [119]

>да хули там милачицо
>и коней и короф ебут!

я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг

121

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 12:58:27

ответ на: Rideamus! [120]

>>да хули там милачицо
>>и коней и короф ебут!
>
>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг

а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
причмо ваще тока одной
гугугу

122

Rideamus!, 14-02-2023 13:05:03

ответ на: врио зам. директора корзины [121]

>>>да хули там милачицо
>>>и коней и короф ебут!
>>
>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>
>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>причмо ваще тока одной
>гугугу

аналогичьно
в этом годе 30 лет отмечять будем

123

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 13:11:11

дамооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооййй!!!!!!!!111

124

врио зам. директора корзины, 14-02-2023 13:11:25

дасвиданья, письки!

125

Askvit, 14-02-2023 13:21:43

ответ на: Rideamus! [122]

>>>>да хули там милачицо
>>>>и коней и короф ебут!
>>>
>>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>>
>>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>>причмо ваще тока одной
>>гугугу
>
>аналогичьно
>в этом годе 30 лет отмечять будем

застыдили вусмерть, порядочные такие, высокосемейные, глубококумультурные,
как жить дальше?
\а5 зоплакал\

126

Непризнанный, 14-02-2023 13:26:09

а компот неплох в торонто
прямо после похорон-то!111

127

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 13:31:59

Кал, гари!

128

RotvaleZ, 14-02-2023 13:38:05

акула бы за сан-хосе болела

129

Старичюля, 14-02-2023 13:41:11

ответ на: Askvit [125]

>>>>>да хули там милачицо
>>>>>и коней и короф ебут!
>>>>
>>>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>>>
>>>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>>>причмо ваще тока одной
>>>гугугу
>>
>>аналогичьно
>>в этом годе 30 лет отмечять будем
>
>застыдили вусмерть, порядочные такие, высокосемейные, глубококумультурные,
>как жить дальше?
>\а5 зоплакал\

нириви.
нифсе токия.
я в третьем браке. нещитая..
хехе

130

Rideamus!, 14-02-2023 13:44:30

ответ на: Askvit [125]

>>>>>да хули там милачицо
>>>>>и коней и короф ебут!
>>>>
>>>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>>>
>>>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>>>причмо ваще тока одной
>>>гугугу
>>
>>аналогичьно
>>в этом годе 30 лет отмечять будем
>
>застыдили вусмерть, порядочные такие, высокосемейные, глубококумультурные,
>как жить дальше?
>\а5 зоплакал\

живи, беря с нас пример!

131

Rideamus!, 14-02-2023 13:47:44

В столице арестовали уроженца Камеруна:  он обманом продал мужчине «черную бумагу», которая «магическим образом» превращалась в деньги, так камерунец выручил 23 тыс. долларов  /с/

интересно: уроженец какого региона её купил?..

132

Непризнанный, 14-02-2023 13:50:22

Пятый брак, и спросить не пора б ли,
Что такое случилось с тобой -
В пятый раз на постылые грабли...
Ты бракованный или слепой?

\с\

133

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 13:51:08

ответ на: RotvaleZ [128]

>акула бы за сан-хосе болела
А зяба?

134

RotvaleZ, 14-02-2023 13:56:41

ответ на: Фаллос на крыльях [133]

>>акула бы за сан-хосе болела
>А зяба?
за сиэтл, естессна

135

Rideamus!, 14-02-2023 13:57:12

ответ на: Непризнанный [132]

>Пятый брак, и спросить не пора б ли,
>Что такое случилось с тобой -
>В пятый раз на постылые грабли...
>Ты бракованный или слепой?
>
>\с\

Почему ты всё время в поиске -
Ищешь ты королев иль принцесс
Это мамы твоей, может, происки
Просто - нравится мне сам процесс!

136

RotvaleZ, 14-02-2023 13:59:09

рубе роед
чота навеяло новостями

137

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 14:07:59

ответ на: RotvaleZ [134]

>>>акула бы за сан-хосе болела
>>А зяба?
>за сиэтл сюперсоникс, естессна

138

Альбертыч, 14-02-2023 14:15:11

Игроки российского футбольного клуба "Шинник" и украинского "Миная" устроили массовую драку в отеле Royal Seginus в Анталье (Турция), заявил РИА Новости представитель гостиницы.

139

RotvaleZ, 14-02-2023 14:21:35

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

>>>>акула бы за сан-хосе болела
>>>А зяба?
>>за сиэтл панасоник, естессна

140

Бай Трахула, 14-02-2023 14:22:17

ответ на: Rideamus! [131]

>В столице арестовали уроженца Камеруна:  он обманом продал мужчине «черную бумагу», которая «магическим образом» превращалась в деньги, так камерунец выручил 23 тыс. долларов  /с/
>
>интересно: уроженец какого региона её купил?..

У пендосов такая фишка есть. Не магическим, а вполне себе земным мошенничеством.
Типа деньги из банка честно спиздили, но в сумке пиропатрон с краской сработал и денежки окрасились. Краску-то смоем, просто щас денег на реагент нет, дорогой он. Ты дай денег, и эти вот чорненькие пока у себя оставь, а как смывку куплю - отстираем и обогатимся ниибацца

141

Непризнанный, 14-02-2023 14:23:10

возопила рахиль: кроме шуток,
не ведите себя как отребье -
отпустите уже прраституток
прекратите ребячиться, ребе!111

\любуеццо каломбурым\

142

Rideamus!, 14-02-2023 14:23:23

ответ на: Бай Трахула [140]

>>В столице арестовали уроженца Камеруна:  он обманом продал мужчине «черную бумагу», которая «магическим образом» превращалась в деньги, так камерунец выручил 23 тыс. долларов  /с/
>>
>>интересно: уроженец какого региона её купил?..
>
>У пендосов такая фишка есть. Не магическим, а вполне себе земным мошенничеством.
>Типа деньги из банка честно спиздили, но в сумке пиропатрон с краской сработал и денежки окрасились. Краску-то смоем, просто щас денег на реагент нет, дорогой он. Ты дай денег, и эти вот чорненькие пока у себя оставь, а как смывку куплю - отстираем и обогатимся ниибацца

пока живут на свете дураки.. /с/

143

Rideamus!, 14-02-2023 14:24:00

блеать, как только лохов не разводят, а основная движущая сила - жадность человеческая

144

Бай Трахула, 14-02-2023 14:25:12

ответ на: Rideamus! [143]

ну с чорненькими туповатый развод, как раз для чорненьких, бггг
то ли у нас: телецветы на рынке продавали!!!

145

Rideamus!, 14-02-2023 14:32:44

ответ на: Бай Трахула [144]

>ну с чорненькими туповатый развод, как раз для чорненьких, бггг
>то ли у нас: телецветы на рынке продавали!!!

по типу "параболиков" в фильме "Гений"?

146

Бай Трахула, 14-02-2023 14:36:35

ответ на: Rideamus! [145]

ага. Плата в ламповый ч\б телевмизор, после установки которой он всеми цветами начинал показывать, гыгыгы

147

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 14:37:57

раздалле грит маске цролецаффъ
каней и параболекаффъ

148

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 14:43:21

свем ухать ¼ чейсаъ1!1

149

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 14:47:16

све уехале в Ряжск шышталь?77

150

Rideamus!, 14-02-2023 14:47:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>све уехале в Ряжск шышталь?77

ну, кто-то и работает

151

RotvaleZ, 14-02-2023 14:49:19

а кто-то читает

152

Rideamus!, 14-02-2023 14:55:04

ответ на: RotvaleZ [151]

>а кто-то читает

олкаш

153

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 14:57:42

а мона и работать и чейтадь 1врёменна, хехе

154

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 14:57:51

и тущька

155

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:01:44

фтарая тущька на глиссаде

156

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:02:11

высота пиццот вертикальная 10

157

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:03:23

высата 300 вертикальная 7

158

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:03:41

250 вертикальная 5

159

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:03:54

200 вертикальная 3

160

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:04:12

к касанию пригатоветя

161

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:04:28

высата 1оо вертикальная 2

162

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:04:53

высата 5о вертикальная 1

163

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:05:20

КАЛЁСЕКЕ В БИТОНЕЙ!!!111111

164

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:06:20

мяхонька тагъ призимлиллездь

165

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:08:35

англиканская - африканская

166

RotvaleZ, 14-02-2023 15:20:38

ответ на: Rideamus! [152]

>>а кто-то читает
>
>олкаш

горький пьяница жэ
Потапыча перечитывал
http://udaff.com/read/korzina/141515/page1.html

167

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:33:38

ЖРИ ПЯНИ ПЕЙ ЖЪРЧЕГЪ!1111

168

Старичюля, 14-02-2023 15:38:18

B английском городке Хай-Вайкомб каждый избранный мэр пoдвергается процедуре взвешивания на городской площади.

Эта тpадиция продолжается с 1678 года, когда жители решили покoнчить с поведением мэров, воровавших деньги из казны, после чегo толстевших от сытной жизни.

После года cлужбы мэра взвешивают снова, и глашатай кричит «Прибавилоcь!» или «Не прибавилось!». В старые времена горожане, услышав о нaборе веса, могли освистать мэра и закидать тухлыми яйцaми.

169

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 15:41:22

наглецкай гарадищько Wi-Fi Comb, грит

170

RotvaleZ, 14-02-2023 15:53:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>наглецкай гарадищько Wi-Fi Comb, грит
у мну друкмой в уинстоне жыл, когда интеле арбайтал.
песдетс, грит, деревня, по утрам в пятницу все тротуары вокруг пабов заблёваны

171

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:07:26

ответ на: RotvaleZ [170]

>>наглецкай гарадищько Wi-Fi Comb, грит
>у мну друкмой в уинстоне жыл, когда интеле арбайтал.
>песдетс, грит, деревня, по утрам в пятницу все тротуары вокруг пабов заблёваны

вот щьвайнэ
нет шоб в пабе в бяллый камень накричять

172

RotvaleZ, 14-02-2023 16:16:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>>наглецкай гарадищько Wi-Fi Comb, грит
>>у мну друкмой в уинстоне жыл, когда интеле арбайтал.
>>песдетс, грит, деревня, по утрам в пятницу все тротуары вокруг пабов заблёваны
>
>вот щьвайнэ
>нет шоб в пабе в бяллый камень накричять

ихтиандру

173

Непризнанный, 14-02-2023 16:24:44

грит, ихтиандрр - ти меня вызывала!111

174

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:25:20

ответ на: RotvaleZ [172]

>>>>наглецкай гарадищько Wi-Fi Comb, грит
>>>у мну друкмой в уинстоне жыл, когда интеле арбайтал.
>>>песдетс, грит, деревня, по утрам в пятницу все тротуары вокруг пабов заблёваны
>>
>>вот щьвайнэ
>>нет шоб в пабе в бяллый камень накричять
>
>ихтиандру

СКОЛОПЕНДРЭ!!111

175

Бай Трахула, 14-02-2023 16:26:25

ихтиандра кормить нада

176

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:26:28

саксы кстате засери ещро те
пащьти как пемици
тока строят ис себя низнама щьчэ

177

Бай Трахула, 14-02-2023 16:27:10

бгггг у нас в учебке наряд по мойке звали человеками -анфибияме

178

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:27:30

ответ на: Бай Трахула [175]

>ихтиандра кормить нада хрючевамъ из тазека

179

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:28:53

ответ на: Бай Трахула [177]

>бгггг у нас в учебке наряд по мойке звали человеками -анфибияме

сцуко, на мойке наряд как фспомнеж, так вздржнэ
учитывая кол-во лищьнева соцтава

180

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:31:28

2оо нахн

181

Бай Трахула, 14-02-2023 16:33:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>бгггг у нас в учебке наряд по мойке звали человеками -анфибияме
>
>сцуко, на мойке наряд как фспомнеж, так вздржнэ
>учитывая кол-во лищьнева соцтава

и после наряда контрольный выстрел - ложки-тарэльки по счёту сдавать, бль. Добивала эта йухня реальне

182

RotvaleZ, 14-02-2023 16:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>саксы кстате засери ещро те
>пащьти как пемици
>тока строят ис себя низнама щьчэ

да на востоке убили бы сразу за такое поведение, скоты бял

183

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:39:21

ответ на: Бай Трахула [181]

>>>бгггг у нас в учебке наряд по мойке звали человеками -анфибияме
>>
>>сцуко, на мойке наряд как фспомнеж, так вздржнэ
>>учитывая кол-во лищьнева соцтава
>
>и после наряда контрольный выстрел - ложки-тарэльки по счёту сдавать, бль. Добивала эта йухня реальне

не, у нас не щщитале

184

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:39:59

ответ на: RotvaleZ [182]

>>саксы кстате засери ещро те
>>пащьти как пемици
>>тока строят ис себя низнама щьчэ
>
>да на востоке убили бы сразу за такое поведение, скоты бял
да пздц, на нощь сцук!!11

185

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:42:08

крабэ халойнай вовке с пигам натрескаля щль на выхах?77
пхемкаэ чота чирис словио

186

RotvaleZ, 14-02-2023 16:42:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>>>саксы кстате засери ещро те
>>>пащьти как пемици
>>>тока строят ис себя низнама щьчэ
>>
>>да на востоке убили бы сразу за такое поведение, скоты бял
>да пздц, на нощь сцук!!11

* i :: 75,4 kb - показать
187

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:48:28

ответ на: RotvaleZ [186]

>>>>саксы кстате засери ещро те
>>>>пащьти как пемици
>>>>тока строят ис себя низнама щьчэ
>>>
>>>да на востоке убили бы сразу за такое поведение, скоты бял
>>да пздц, на нощь сцук!!11
>➕

ыыы, слева чювак на пемица в децтви пахощь

188

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:50:23

2оо сникерсаффъ

189

Дегенерал, 14-02-2023 16:57:32

Крео чистый Зощенко

190

Дегенерал, 14-02-2023 16:57:45

Или Житков Б.

191

Непризнанный, 14-02-2023 16:58:12

а девочька на переднем плане "грациозно удаляется, шурша шёлковым пеньюаром"

192

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:58:39

дайти мну грит книщьку пра 3о щенков

193

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 16:59:50

ответ на: Непризнанный [191]

>а девочька на переднем плане "грациозно удаляется, шурша шёлковым пеньюаром"
бугого

194

RotvaleZ, 14-02-2023 16:59:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>>>>саксы кстате засери ещро те
>>>>>пащьти как пемици
>>>>>тока строят ис себя низнама щьчэ
>>>>
>>>>да на востоке убили бы сразу за такое поведение, скоты бял
>>>да пздц, на нощь сцук!!11
>>➕
>
>ыыы, слева чювак на пемица в децтви пахощь

точна

* 612927 :: 65,8 kb - показать
195

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:00:49

ноцтрадтъ

196

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:01:30

мааааааащьрдтъ!!11

197

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:01:41

лгшада

198

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:01:47

ыовгле

199

RotvaleZ, 14-02-2023 17:01:48

ASUS

200

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:01:54

влг

201

RotvaleZ, 14-02-2023 17:01:56

Jdjd

202

Старичюля, 14-02-2023 17:08:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [200]

>влг

влагалещо?

203

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:09:01

ответ на: RotvaleZ [201]

>Jpeg

204

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:09:40

ответ на: Старичюля [202]

>>влг
>
>влагалещо?

ога, тока маинькае
с мыщькен глазегъ

205

RotvaleZ, 14-02-2023 17:09:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>>Jpeg

увидел завод, понравилось ©

206

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:12:18

ответ на: RotvaleZ [199]

>ASUS

ASUSы клёвыя
(данное псто запсочено с ASUSа)

207

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:12:55

ответ на: RotvaleZ [205]

>>>Jpeg
>
>увидел завод, понравилось ©

а рибов там прадавают?777

208

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:13:23

а утей?77

209

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:14:29

мож, гусей?77

* 54879y45 :: 215,0 kb - показать
210

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:15:34

ноцтард станавляйсь!111

211

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:15:45

гавняйсь!11

212

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:16:48

сырррнаъ!!11111

213

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:21:24

пятибратов - семисёстров

214

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:21:39

васьмибобкен

215

RotvaleZ, 14-02-2023 17:21:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>>>>Jpeg
>>
>>увидел завод, понравилось ©
>
>а рибов там прадавают?777

только показывают

216

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:22:52

пугало - пукало

217

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:24:03

ответ на: RotvaleZ [215]

>>>>>Jpeg
>>>
>>>увидел завод, понравилось ©
>>
>>а рибов там прадавают?777
>
>только показывают

кросииииивоеее...........................

218

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:27:24

сцуко, нипиристаю ржэ с быбнава порта наваросса, кед жмырне кот лежыт на причяле рядом с недаеденнай кефалью, и не менее жмырная чяйка падашла такая, и довай ея выклёвывать радасна
а катякв пашывилитя ни можедъ ужре, гыгы

219

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:33:53

птъщщьи

220

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:34:01

веегл

221

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:34:07

дшгк

222

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:34:14

оеуол

223

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:40:41

пролджэ ЛС

224

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 17:41:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>фтарая тущька на глиссаде
Фтарой грит глист из тущьки вылазе

225

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 17:44:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

>>ихтиандра кормить нада хрючевамъ из УАЗека

226

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 17:49:24

ну и пра ллллёху
https://is.gd/9tW8kf

227

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:03:43

вичерней цдхл №1

228

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:09:01

Инопланетяне могут использовать черные дыры в качестве квантовых компьютеров

229

Непризнанный, 14-02-2023 18:21:46

псыса феня
завтрашнева дня
прилетела
вот така... ботва!111

230

Varma, 14-02-2023 18:33:40

Креатив гавно. Измусолили уже тему непонимания жд диспетчеров.

Про меня в каментах есть, Неприззи зачот!

231

Varma, 14-02-2023 18:35:16

Бон суар, джентльмены!( жует сухарик, макая его в апельсиновый джем)

232

RotvaleZ, 14-02-2023 18:37:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [217]

>>>>>>Jpeg
>>>>
>>>>увидел завод, понравилось ©
>>>
>>>а рибов там прадавают?777
>>
>>только показывают
>
>кросииииивоеее...........................

это мем Камаза

233

RotvaleZ, 14-02-2023 18:41:58

возродить камметы-калаб7
не, там только мну будет и Господь

234

Искусствовед, 14-02-2023 18:45:15

ответ на: RotvaleZ [233]

>возродить камметы-калаб7
>не, там только мну будет и Господь

Таки дажы безъ мартиросяна, пазвольте палю а пытствавадь?
Добрый вэнг при ссут ствующим

235

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:45:51

ответ на: RotvaleZ [232]

>>>>>>>Jpeg
>>>>>
>>>>>увидел завод, понравилось ©
>>>>
>>>>а рибов там прадавают?777
>>>
>>>только показывают
>>
>>кросииииивоеее...........................
>
>это мем Камаза

пащиму комаза-та?77
вродь не он псотелъ 1начяльно

236

Искусствовед, 14-02-2023 18:49:09

Афтаръ штоль в усадьбу Мцыри хотел добраться?

237

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:52:05

начит, эээээ

238

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:52:35

ответ на: Искусствовед [236]

>Афтаръ штоль в усадьбу Га-Ноцри хотел добраться?

239

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 18:54:07

польско войское, грит

240

RotvaleZ, 14-02-2023 19:03:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>>>>>>>>Jpeg
>>>>>>
>>>>>>увидел завод, понравилось ©
>>>>>
>>>>>а рибов там прадавают?777
>>>>
>>>>только показывают
>>>
>>>кросииииивоеее...........................
>>
>>это мем Камаза
>
>пащиму комаза-та?77
>вродь не он псотелъ 1начяльно

докажы

241

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:03:43

ва гжлубине сибайских руд, грит

242

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:03:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?

243

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:04:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>пойско вольское, грит

244

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:04:22

ответ на: RotvaleZ [240]

>>>>>>>>>Jpeg
>>>>>>>
>>>>>>>увидел завод, понравилось ©
>>>>>>
>>>>>>а рибов там прадавают?777
>>>>>
>>>>>только показывают
>>>>
>>>>кросииииивоеее...........................
>>>
>>>это мем Камаза
>>
>>пащиму комаза-та?77
>>вродь не он псотелъ 1начяльно
>
>докажы

чо даказать-то??77

245

RotvaleZ, 14-02-2023 19:04:28

ещё скажи муехрев метчъ ни он

246

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:05:39

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

>>пойско вольское, грит

пра вольск - ета к риди
у нас тожы был жэня из вольска (утюг каторый, гг)

247

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:06:15

ответ на: RotvaleZ [245]

>ещё скажи волла буев вот вашь гмечь ни он

248

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:06:58

ответ на: RotvaleZ [245]

>ещё скажи муехрев метчъ ни он

ежух муерехтэ меч ета онъ
ну скажем, савместное поделие, хехе

249

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:07:18

ещро ротинос омч былло

250

RotvaleZ, 14-02-2023 19:07:42

ответ на: Искусствовед [234]

>>возродить камметы-калаб7
>>не, там только мну будет и Господь
>
>Таки дажы безъ мартиросяна, пазвольте палю а пытствавадь?
>Добрый вэнг при ссут ствующим

с армяном бюджет ннадо.
они и таг наши шутки с удавкома бесплатно тащили все годы.
хуй им в дышло, чтоб голова не качалась© кардамон

251

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:08:18

а бля, пра завод?77
ну пра завод мож и комаццу
ета точьна не мну

252

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:10:39

комаццу - тохаццу (тетаныджъ, перджве)

253

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:11:12

дайхаццу - джыу-джиццу

254

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:11:34

закупите с рысомъ пиццу

255

RotvaleZ, 14-02-2023 19:16:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>ещё скажи муехрев метчъ ни он
>
>ежух муерехтэ меч ета онъ
>ну скажем, савместное поделие, хехе
эпос удавкома
https://m.youtube.com/watch?v=3rPtuCvbUtw

256

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:17:42

тупиццу - бариццу

257

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:18:42

эпос ин зы наааайт
эксчейнджын глансэззз

258

RotvaleZ, 14-02-2023 19:25:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>эпос ин зы наааайт
>эксчейнджын глансэзз
а это идея
ну, моет со сранья  накидаю на коленке

259

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:27:14

дастатащьна ли ноздревато?77

260

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:27:47

ответ на: RotvaleZ [258]

>>эпос ин зы наааайт
>>эксчейнджын глансэзз
>а это идея
>ну, моет со сранья  накидаю на коленке

ведосег?77

261

RotvaleZ, 14-02-2023 19:29:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [260]

>>>эпос ин зы наааайт
>>>эксчейнджын глансэзз
>>а это идея
>>ну, моет со сранья  накидаю на коленке
>
>ведосег?77

диафильм

262

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:34:39

dear film грит
Па еспанкски pelicula
Пеликула грит гормощька
Егоал гамнитофонг
А хуинькай онтощщька...

263

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:34:53

ответ на: RotvaleZ [261]

>>>>эпос ин зы наааайт
>>>>эксчейнджын глансэзз
>>>а это идея
>>>ну, моет со сранья  накидаю на коленке
>>
>>ведосег?77
>
>диафильм

заебуха
и перевадилке ещро

264

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:35:21

КЕСОАТА!!! ы

265

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:35:50

pelicula - фолликулы

266

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:36:17

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

>КЕСОАТА!!! ы

И КУКУЩЬКРЙ!!11

267

RotvaleZ, 14-02-2023 19:37:06

https://m.youtube.com/watch?v=K-7h5w_Y1kA
изыду

268

Непризнанный, 14-02-2023 19:43:36

чи-пол-лино, чиполлино
ти сегодня не жилец
люди схавают цкатину
в виде луковых колецЪ

\на мотив ̶з̶а̶т̶я̶н̶у̶л̶о̶ ̶б̶у̶р̶о̶й̶ ̶т̶и̶н̶о̶й̶  арлекины борисыча\

269

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:44:32

парабаличискай цамендтъ

270

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:49:01

зоонах каряжметя

271

Старичюля, 14-02-2023 19:49:33

анаболицкая камедь грит

272

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 19:50:24

Барисыджь грит с риткай
А геннадьич с ыркай

273

Старичюля, 14-02-2023 19:52:17

Абрикос и кросивое
(в талерьке быбо)

* Screenshot_20230214_195111 :: 50,8 kb - показать
274

Старичюля, 14-02-2023 19:54:27

жылдаб ыл барысытч с рыткой
ирку ёп генадьич
враз поехали на крытку
ибо кабылы несавиршэнналетние11111

275

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 19:57:21

ответ на: Старичюля [273]

>Абрикос и кросивое
>(в талерьке быбо)

ыыыбля, мона цортинцо смастрячедь на манёвр яблово катяква

276

Фаллос на крыльях, 14-02-2023 20:01:05

ответ на: Старичюля [273]

>Абрикос и кросивое
>(в талерьке быбо)
Ы. Остроух (п.с. Ойстрах)

277

Непризнанный, 14-02-2023 20:02:20

котеки д.б. ффокусе \нефорд\
ну, в ведре, на Крайняк

* 20221225_013602 :: 125,8 kb - показать
278

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 20:20:41

джва грит дрюкка, ойстрах и уйбляй

279

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 20:21:06

унд премкнумнщчэ к йим аффтобус_мямль

280

Альбертыч, 14-02-2023 20:52:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

http://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2023-02/1676364284_14.gif

281

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:00:38

ответ на: Альбертыч [280]

а на блюйдещьке чоч?777

282

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:09:10

В США заявили о невозможности России продержаться в конфликте дольше Украины
_______________
а ну дааааааа, доооооъъъ!!111
выдавать жылаемае за действительнае - нашы свё
знаю мну аднаво такова пиздунищьку

283

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:14:05

но, ZOO

284

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:15:03

фпитать лязем чобытонибыло в кузов

285

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:23:20

Почему Земля вращается
_________
пакачину бял

286

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:34:29

сраных 14 каментаффъ дасрать

287

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:34:39

дилоффъ-таъ

288

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:01

хъйня гагая

289

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:10

тожы мняй

290

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:21

пфффффььььь!!1111

291

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:32

хъй

292

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:39

пъсда

293

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:47

чо

294

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:35:54

каво

295

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:05

сяся

296

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:16

бляко

297

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:23

куле

298

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:31

бяко

299

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:38

ыое

300

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:36:46

он

301

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:38:22

сиси тожы лязем

302

Askvit, 14-02-2023 21:40:22

позырил счёт за телефон
разговоры с Питером - 2 цента минута
с Сахалином и Новосибом - 3
с Москвой - 22
чешу репу

303

Askvit, 14-02-2023 21:44:31

ответ на: Rideamus! [130]

>>>>>>да хули там милачицо
>>>>>>и коней и короф ебут!
>>>>>
>>>>>я, пожалуй, фсё-таки ограничусь женсчинами, ггг
>>>>
>>>>а мну ужэ дамным дамно огроничилсо
>>>>причмо ваще тока одной
>>>>гугугу
>>>
>>>аналогичьно
>>>в этом годе 30 лет отмечять будем
>>
>>застыдили вусмерть, порядочные такие, высокосемейные, глубококумультурные,
>>как жить дальше?
>>\а5 зоплакал\
>
>живи, беря с нас пример!

даже боги не могут сделать бывшее небывшим \с\

304

Искусствовед, 14-02-2023 21:45:50

ответ на: Фаллос на крыльях [242]

>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?

туда тожы можно

305

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:45:56

хехе, у мну с масквой ноль цэнтаффъ
с более джругиме гарадаме тожы

306

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:46:25

ответ на: Искусствовед [304]

>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>
>туда тожы можно

можно.
но с котами нельзя.

307

Askvit, 14-02-2023 21:47:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>
>>туда тожы можно
>
>можно.
>но с котами нельзя.

и с катами нельзя

308

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:49:14

ответ на: Askvit [307]

>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>
>>>туда тожы можно
>>
>>можно.
>>но с котами нельзя.
>
>и с катами нельзя

с катанами

309

Искусствовед, 14-02-2023 21:50:23

ответ на: RotvaleZ [250]

>>>возродить камметы-калаб7
>>>не, там только мну будет и Господь
>>
>>Таки дажы безъ мартиросяна, пазвольте палю а пытствавадь?
>>Добрый вэнг при ссут ствующим
>
>с армяном бюджет ннадо.
>они и таг наши шутки с удавкома бесплатно тащили все годы.
>хуй им в дышло, чтоб голова не качалась© кардамон

Полностью разделяю эту позицию. Еще волю сюда вместо коуча, штоп всю недоимку отработал постами, в ответ на которые завсегдатаи литсалона - истинные ценители всего возвышенного - его хуями обкладывали

310

Искусствовед, 14-02-2023 21:52:35

ответ на: Askvit [302]

>позырил счёт за телефон
>разговоры с Питером - 2 цента минута
>с Сахалином и Новосибом - 3
>с Москвой - 22
>чешу репу

а чего её чейсать?
В Израиле пятьдесят градусов в тени!
Ну таки Вы в тень и не ходите....

311

Искусствовед, 14-02-2023 21:53:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>
>>туда тожы можно
>
>можно.
>но с котами нельзя.

А естле в валенке?

312

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 21:55:14

ответ на: Искусствовед [311]

>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>
>>>туда тожы можно
>>
>>можно.
>>но с котами нельзя.
>
>А естле в валенке?

тока шыштаб, сагластна ГОСТу и СНиПам, выхлапное дуло валенка зачехлено.
скоччем в тры наката

313

Askvit, 14-02-2023 22:07:03

На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.

Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)

314

Искусствовед, 14-02-2023 22:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>>>>>>>Афтаръ штоль в усадьбу Гад-Насри хотел добраться?
>>>>
>>>>туда тожы можно
>>>
>>>можно.
>>>но с котами нельзя.
>>
>>А естле в валенке?
>
>тока шыштаб, сагластна ГОСТу и СНиПам, выхлапное дуло валенка зачехлено.
>скоччем в тры наката

"Вы ставите невыполнимые задачи. Это волюнтаризм какой-то" (С)

315

Искусствовед, 14-02-2023 22:32:15

ответ на: Askvit [313]

>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>
>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)

Это полицра штоле?

316

Искусствовед, 14-02-2023 22:33:28

досис1

317

Искусствовед, 14-02-2023 22:33:47

dosis 2

318

Искусствовед, 14-02-2023 22:34:16

дос сискос 3

319

Искусствовед, 14-02-2023 22:34:32

dos siskos 4

320

Искусствовед, 14-02-2023 22:35:03

цум сискен 5

321

Искусствовед, 14-02-2023 22:35:23

zum sisken 6

322

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:02

сисканда 7

323

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:15

siskanda 8

324

Искусствовед, 14-02-2023 22:36:50

а сис 9

325

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:06

ad sis 10

326

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:36

сиськи масиски 11

327

Искусствовед, 14-02-2023 22:37:53

siski masiski 12

328

Искусствовед, 14-02-2023 22:39:03

сисканшабадаг 13

329

Искусствовед, 14-02-2023 22:39:23

siskansabadag 14

330

Искусствовед, 14-02-2023 22:40:14

сискенфехеравар 15

331

Искусствовед, 14-02-2023 22:40:34

siskenfehervar 16

332

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:09

митсубисиси

333

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:23

mitsubisisi

334

Искусствовед, 14-02-2023 22:41:54

цэлпоражонъ

335

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:19:58

бял, тока атайдёж падроч (зчркн) па важным дилам, а цыцы фьюить!11

336

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:22:17

авотя 4оо нибуит

337

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:22:29

ибо цЫдхлъ

338

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:31:50

но маненька сирануж

339

Пробрюшливое жорло, 14-02-2023 23:35:17

Институт прикладной математики (ИПМ) им. М.В. Келдыша РАН сообщил о приближении к Земле крупного астероида.

340

Диоген Бочкотарный, 14-02-2023 23:56:25

Афтору- БРАМГРАМСКВАРОШ!

341

Askvit, 15-02-2023 00:01:49

ответ на: Искусствовед [315]

>>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>>
>>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)
>
>Это полицра штоле?

говорят, тут всё интересно

342

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 00:29:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [340]

>Афтору- БРАМГРАМСКВАРОШ!

драмхамшнапс гагойты

343

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 02:53:50

von Gadke шольц?

344

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 02:57:07

Индус праснуля
С бобрым утрам!
Пашол пакакал в Брахмапутру
Памыл в реке глазок свой карий
Сажрал на завтрак плоф и карри

345

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 03:34:13

сажрал грит на зафтрик плюмбум карий

346

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 03:35:47

von Bock – фрекен Бок

347

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:39:49

ыыы, крылахъй в тронвальде катаетя с бобкоме

348

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:49:34

а пемицъ в митре

349

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 04:49:53

а псё ващьпе на пагост ушолъ

350

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:07:13

POG Ost ета егращька на цомпе такая

351

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:07:16

— мну спрашываю: "Ээээй, есьць ктонибудь дома??"
— никаво нет!!11
— так не бывает. ведь хтойта жы должын был скозать "Никаво нет"!

352

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:08:30

ответ на: Фаллос на крыльях [350]

>POG Ost ета егращька на цомпе такая

чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре

353

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:09:20

так, на нокле паиграиж в чонить в дароге
в картищьке там например илле в красвёрльд

354

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:13:48

в рпг гагоенить мона паабизяничять тожы

355

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:15:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>>POG Ost ета егращька на цомпе такая
>
>чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре

да и мну премерна стилькы жэ не еграл, неинтересно ни жуя.

356

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:16:26

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>>>POG Ost ета егращька на цомпе такая
>>
>>чойта стопиццоттыщьмельёнафъ лет на канпе не играл ужре
>
>да и мну премерна стилькы жэ не еграл, неинтересно ни жуя.

ога, в щькололо прецольна была, а щя какта нахъй

357

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:18:16

а тёхны жмырныя в митро в щяреке еграют, бгегеге

358

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:19:03

ф щкалале ога, спектумы хуектрумы быле с гавнокасет игращька щла бгг пездец гемор

359

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:19:21

а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)

360

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:21:22

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>ф щкалале ога, спектумы хуектрумы быле с гавнокасет игращька щла бгг пездец гемор

самая абасракля, када грузетя-грузетя полчейса, патом хуяго - еггог бля
АААААААААААААА!!11111
гыгы
патом каэщь пащьли спектрумы 128 келабайтныя с дискаводием, щщеталля ваще ахуеть круть

361

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:21:40

дажы былле 256-килабайтныя

362

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:22:30

патом каэщь свякее ибмы папёрдле и савместимыя с ими мошынэн, тада спектрум пащёльжёпа

363

Искусствовед, 15-02-2023 05:23:09

ответ на: Askvit [341]

>>>На втором году президентства Байдена США столкнулись одновременно с дипломатическим кризисом и с кризисом национальной безопасности, со своим соперником 20-го века - Московской сверхдержавой и со своим главным противником 21-го века - Китаем.
>>>
>>>Вести одну холодную войну было достаточно тяжело. Ведение двух сразу невозможно. (CNN)
>>
>>Это полицра штоле?
>
>говорят, тут всё интересно

Такой аргу мент и крыть нечем

364

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)

не, слимы ужре низуя не модна у них. двоно не видил
у них щяс типа как перамиды раньшы быле, шырокие сьверху и сужаются к низу, причом да булдыщьке джлиной,
и шыштаб наркамацкий насог была видна

365

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>а тёхны жмырныя в митро в щяреке еграют, бгегеге
ищощ такие круглыя красворды дрочят бгегеге типа самыя вумныя нахой

366

RotvaleZ, 15-02-2023 05:26:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [349]

>а псё ващьпе на пагост ушолъ
угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю

367

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:27:22

ответ на: Фаллос на крыльях [364]

>>а щькололо в пидарских слим-джыпцах в дячегах чота строчят (пр.сл. - дрочят)
>
>не, слимы ужре низуя не модна у них. двоно не видил
>у них щяс типа как перамиды раньшы быле, шырокие сьверху и сужаются к низу, причом да булдыщьке джлиной,
>и шыштаб наркамацкий насог была видна

тут щя талстажопое щькололо лазае в спартивнэ щьтонцахъ
ибо жыпцы на такую жопу нинайдещь, хехе
а кто дрищщи, те тожы фспартивныхъ
90-е are back again, ёба
гугугу

368

Искусствовед, 15-02-2023 05:28:09

ответ на: Фаллос на крыльях [344]

>Индус праснуля
>С бобрым утрам!
>Пашол пакакал в Брахмапутру
>Памыл в реке глазок свой карий
>Сажрал на завтрак плоф и карри
Развел пожыжы свой фекалий,
Долил перманганата калий,
И залпом выпил для регалий

369

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:28:55

ответ на: RotvaleZ [366]

>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю

книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)

370

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:29:49

ответ на: Искусствовед [368]

>>Индус праснуля
>>С бобрым утрам!
>>Пашол пакакал в Брахмапутру
>>Памыл в реке глазок свой карий
>>Сажрал на завтрак плоф и карри
>Развел пожыжы свой фекалий,
>Долил перманганата калий,
>И залпом выпил для регалий
ннннада ерщо Н2О2 плеснут, шоб хаззьзеке пащьли

371

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:30:52

4ООООО

372

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:32:04

ну фпринцыпе своём, индюку мона и кусочег карбидия запульнуть, там рояля асобливо не сыграэ
гугеге

373

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 05:40:12

да хоть глогна дай ендюку
не рас шыпнет он "мерси баку"

374

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:42:22

хуйпизда
уже среда
спать хатите?
да да да!

375

Искусствовед, 15-02-2023 05:42:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю
>
>книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)

Хуем?

376

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:45:37

сивонде памятный лень
вывод войск из афгана
хатя еслеб не вывели, мы магли бы нахуярить по соплям там приличьно
гарбачь сука лысая предатель говноед пидарас

377

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:46:08

mercy-mercy-mercy  грит
https://is.gd/rjMr9D

378

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:46:58

ответ на: Искусствовед [375]

>>>>а псё ващьпе на пагост ушолъ
>>>угу, щас ещё в библиотеку сгонзаю
>>
>>книго - есточьнег знане!!11 (адабрительно перекрестилъ)
>
>Хуем?

кобенет психуятора на 3 итажэ

379

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:49:10

ответ на: врио зам. директора корзины [376]

>сивонде памятный лень
>вывод войск из афгана
>хатя еслеб не вывели, мы магли бы нахуярить по соплям там приличьно
>гарбачь сука лысая предатель говноед пидарас

меченый дахуя нагондурасилъ, ога
адни ракеты "Пионер" и "Ока" попиленныя чево стоят (пендосы их сцалле шпздц)
ну ничо, у нас терь искандеры-м есьць, бастионы и балы, хехе

380

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:50:23

(рожжыгаэ працлятэ мелеторисцкай дячъ)

381

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:51:01

и сармат ещро

382

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:51:48

ну и там свякараздныя цырконы, кенжалы и цолибры тожы

383

RotvaleZ, 15-02-2023 05:54:37

а5 сцает тупед

384

RotvaleZ, 15-02-2023 05:56:22

гланга с той стороны заходер - не тупит, а в камментах тупит

385

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:56:38

ответ на: RotvaleZ [383]

>а5 сцает тупед

вчера агонь летал

386

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:57:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>ну и там свякараздныя цырконы, кенжалы и цолибры тожы

нахай давай праклятый милиторизд!11

387

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:57:53

прапрапрапрапрап

388

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:57:56

намана сцае фунцыклирэн
пару рас паттупливалъ тока

389

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:09

паоааоап

390

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:18

врверве

391

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:21

лшнд

392

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:23

керкеркер

393

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:28

yikyikik

394

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:32

wfwerf

395

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:34

глеб-хлеб

396

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:38

ркврвкнрвр

397

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:40

внлг

398

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:42

шнпдпншдпншдншд

399

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:43

нввшд

400

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 05:58:46

одиюиодюд

401

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:47

рьву

402

RotvaleZ, 15-02-2023 05:58:51

о, на другом провайде ничо вроде

403

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:58:51

рвп

404

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 05:59:39

пемиц угодилъ аккурат в плоскорезы Лозино-Лозинского – Якушева

405

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:00:00

стулья тожы мона

406

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:00:55

бокорезы Вячикова

407

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 06:04:21

на дальней грит станцыи сайдууу
запахнет каааалом

408

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:04:36

пaccaтижы Крямликова

409

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:05:46

ответ на: Фаллос на крыльях [407]

>за баню в танцэ йа зайдууу
>запахнет каааалом

410

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

>бокорезы Вячикова

круглогубцы Епонцева-Тянь-Шаньскова

411

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:10:19

ответ на: врио зам. директора корзины [410]

>>бокорезы Вячикова
>
>круглогубцы Епонцева-Тянь-Шаньскова

газовый ключь Менделеева-Кюри

412

Непризнанный, 15-02-2023 06:10:25

жмурка - ти мой жмурёночек!!11

\исп. хор мальчиков-судмедяйчиков\

413

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:12:13

ответ на: врио зам. директора корзины [392]

>керкеркер

кер ета хъй на фарси

414

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 06:12:54

судмед был токой пуксель туд, ога
двоненько

415

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:13:22

ваще кир, но и кер сайдёд

416

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:13:56

ответ на: Фаллос на крыльях [414]

>судмед был токой пуксель туд, ога
>двоненько

былъ, ога
дажы строчилъ чойта наглагне

417

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 06:16:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>керкеркер
>
>кер ета хъй на фарси

а кос-чезда

418

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:17:19

ч ч ч

419

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:17:59

ответ на: Фаллос на крыльях [417]

>>>керкеркер
>>
>>кер ета хъй на фарси
>
>а кос-чезда

ога, а паарабее кусс
мона кисс (сурийцы таг грят)

420

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:20:04

строничька ржакли

када ми падзываэ катяква кис-кис-кис, арабци ухохатываэ
но у них тожы хахататя, как оне зовут - бис-бис-бис

421

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:20:12

стульи?

422

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:20:51

бисс, с джвумяме "с"

423

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:21:14

ответ на: врио зам. директора корзины [421]

>стульи?

хъйбли

424

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:21:21

ну да накаркал сабакен
сайтек стал мандить и говножопить
а вчера суко ахуене работал

425

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:22:27

ответ на: Фаллос на крыльях [417]

>>>керкеркер
>>
>>кер ета хъй на фарси
>
>а кос-чезда

Керкосов и Зубаиров, хехе

426

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:25:06

в Ираке (кед ирачьке) есьць дярёвня Зубэйра
личьно был, геге
ми ещро месныхъ росоноффъ падъёбывалле, типа знаити, как ета па рюськенама звучит?77 Хуечленово!!11 бугага
те чот сночялле абижаллесь, патом ржалле, када ми им паказалле кортинке нашых названей, ыыы

427

RotvaleZ, 15-02-2023 06:26:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

>ваще кир, но и кер сайдёд

хочешь сказать, что Кир великий был из наших, удавкомовских7

428

RotvaleZ, 15-02-2023 06:29:12

ответ на: врио зам. директора корзины [424]

>ну да накаркал сабакен
>сайтек стал мандить и говножопить
>а вчера суко ахуене работал


а мну туд нипричом, совсем мну нипричом (голосом басова)

429

RotvaleZ, 15-02-2023 06:30:40

если постоянно менять айпи, то гонзает

430

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:30:56

ответ на: RotvaleZ [427]

>>ваще кир, но и кер сайдёд
>
>хочешь сказать, что Кир великий был из наших, удавкомовских7

не исключяю такой бНОПНИ

431

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:33:13

ответ на: RotvaleZ [429]

>если постоянно менять айпи, то гонзает

йа так ниумею

432

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:33:41

рьпрьпрьр

433

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:33:41

рьпрьпрьр

434

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:34:03

смисмичсми

435

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:34:56

да ну впездуъ
никакова нахенга с такой скорастью нибубед

436

RotvaleZ, 15-02-2023 06:37:15

ответ на: врио зам. директора корзины [431]

>>если постоянно менять айпи, то гонзает
>
>йа так ниумею

еззь такая кнопочька

437

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:37:40

мебель – фельдьфебель

438

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:09

коылщ

439

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:13

внеув

440

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:18

пьарлюмло

441

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:23

рыен

442

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:28

внл

443

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:33

нгддшн

444

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:38

рнео

445

Пробрюшливое жорло, 15-02-2023 06:38:43

оыедг

446

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 06:39:04

ответ на: RotvaleZ [428]

>>ну да накаркал сабакен
>>сайтек стал мандить и говножопить
>>а вчера суко ахуене работал
>
>
>а мну туд нипричом, совсем мну нипричом (голосом басова после ретьки с квасом)

447

RotvaleZ, 15-02-2023 06:40:33

Ыыыы
старшая кошка давно уже научила Гадю брать еду лапой,
теперь пиздит еду как обезьяна.
бандер логи

448

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 06:41:35

басов -  в мозг ебасов

449

RotvaleZ, 15-02-2023 06:41:46

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>>>ну да накаркал сабакен
>>>сайтек стал мандить и говножопить
>>>а вчера суко ахуене работал
>>
>>
>>а мну туд нипричом, совсем мну нипричом (голосом барри алибасова после крота)

450

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 06:51:43

багг'и объебасов грит

451

RotvaleZ, 15-02-2023 06:54:33

ещё говорят, что кошки не обучаемы.
в ситуации конфронтации старой кошки с цобакеной, Пиночет и Гадя научились мимикрировать и перенимать повадки джае ссабаки

452

Альбертыч, 15-02-2023 06:58:41

ответ на: RotvaleZ [451]

http://cdn.trinixy.ru/pics6/20230214/236015_6_trinixy_ru.jpg

453

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:03:36

катейки ещо как абучаемы!
процта они захуй не щитают абучаца

454

RotvaleZ, 15-02-2023 07:08:07

ответ на: Альбертыч [452]

>http://cdn.trinixy.ru/pics6/20230214/236015_6_trinixy_ru.jpg
это 5

455

RotvaleZ, 15-02-2023 07:08:38

ответ на: врио зам. директора корзины [453]

>катейки ещо как абучаемы!
>процта они захуй не щитают абучаца
пока жысть не заставит

456

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:09:59

и ваще ето не катейка у вас жывет, ето вы живете у катейки и он пазваляэ вам сибя гладидь и кармить

457

Искусствовед, 15-02-2023 07:11:09

ответ на: RotvaleZ [428]

>>ну да накаркал сабакен
>>сайтек стал мандить и говножопить
>>а вчера суко ахуене работал
>
>
>а мну туд нипричом, совсем мну нипричом (голосом басова, алибасрова и баскова одновременно)

458

RotvaleZ, 15-02-2023 07:12:50

если бы я жил у котеек, я бы жил в подъезде.
ни ннадо тут менять Гегеля

459

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:14:38

ответ на: RotvaleZ [458]

>если бы я жил у котеек, я бы жил в подъезде.
>ни ннадо тут менять Гегеля

имеюцо введу не сжатые частности а в мосштабе! \пров. слово московский штаб\

460

RotvaleZ, 15-02-2023 07:20:51

ответ на: врио зам. директора корзины [459]

>>если бы я жил у котеек, я бы жил в подъезде.
>>ни ннадо тут менять Гегеля
>
>имеюцо введу не сжатые частности а в мосштабе! \пров. слово московский штаб\

генштаб7 я там был

461

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:23:03

алибасов-пидарасов

462

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:23:15

и как я раньше не догодалсо!

463

геша, 15-02-2023 07:33:34

добраеутра

464

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:34:21

маститый пришол
или сосочный

Мастит (от греч. μαστός — «сосок», «грудь»)

465

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:34:36

гешан сосочный

звучит...

466

RotvaleZ, 15-02-2023 07:39:13

и этот человек обвинял меня вчера, что мы позавчера травили гешу

467

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 07:39:36

ответ на: врио зам. директора корзины [464]

>маститый пришол
>или сосочный

удорение куда ставить?

468

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 07:42:49

ответ на: RotvaleZ [466]

>и этот человек обвинял меня вчера, что мы позавчера травили гешу

а вы как прецтавитель самизнаитекаво на гешу грудного-сосочного молицо должны
он хоть чота на етат паганенький недосайтик пишэт

469

Rideamus!, 15-02-2023 07:53:42

15 Февраля 2023 г. – Среда

• Сретение Господне
• День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества - 34 года
• День завязывания узелков на счастье
• День перезагрузки любви (Love Reset Day) - 5 лет
• День Галилео Галилея - 459 лет
• Всемирный день бегемота (World Hippo Day)
• День осведомлённости о холостом образе жизни (Singles Awareness Day)
• Всемирный день православной молодёжи - 70 лет
• Международный день операционной медицинской сестры (European Perioperative Nursing Day) - 14 лет
• День войск правительственной связи РФ - 80 лет
• Международный день детей, больных раком (International Childhood Cancer Day) - 21 год
• День звона колец
• День Паринирваны (Parinirvana Day)
• Международный день синдрома Ангельмана (International Angelman Day)
• День освобождения - Афганистан - 34 года
• День памяти воинов-интернационалистов - Беларусь - 34 года
• Праздник посева семян «Луи Нгай Ни» (Lui-Ngai-Ni Festival) - Индия - 35 лет
• День государственности (Дан државности Србије) - Сербия - 188 лет
• День всеобщей обороны (Total Defense Day) - Сингапур - 81 год
• День Джона Фрума (John Frum Day) - Вануату
• Именины у Василия
• Сустретьев день (Громницы)
• 15 февраля 1989 года закончен вывод войск СССР из Афганистана - 34 года

470

Rideamus!, 15-02-2023 07:55:16

а, и да - привет вам, олкашы и тунеяццы

471

Rideamus!, 15-02-2023 07:55:38

ответ на: врио зам. директора корзины [468]

>>и этот человек обвинял меня вчера, что мы позавчера травили гешу
>
>а вы как прецтавитель самизнаитекаво на гешу грудного-сосочного молицо должны
>он хоть чота на етат паганенький недосайтик пишэт

в отличие от...

472

Rideamus!, 15-02-2023 07:56:08

ответ на: Фаллос на крыльях [467]

>>маститый пришол
>>или сосочный
>
>удорение куда ставить?

по башке

473

RotvaleZ, 15-02-2023 07:57:56

мну, как представитель татаро-монгольской орды, отклоняю ваши грязные инсинуации

474

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:04:27

орда хуйпизда
а сиводне среда
да да да

475

RotvaleZ, 15-02-2023 08:08:46

помню, когда мы захватили Мавераннахр, и вырезали там всех нахеров нахер, добыча не вмешалась в обоз, пришлось выкидывать серебро, оставляя лишь золото

476

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:13:36

срали грит мы только в золотые горшки а всякие унтерменшы - в серебряные

477

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:14:42

ответ на: Rideamus! [470]

>а, и да - привет вам, олкашы и тунеяццы

сам токой
превед

478

RotvaleZ, 15-02-2023 08:16:37

а в это время тевтонский орден, который турки-сельджуки выпиздили со святой земли, сшибал мелочь с жымайтов в проебалтике

479

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:18:26

какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде

480

Искусствовед, 15-02-2023 08:18:28

ответ на: RotvaleZ [458]

>если бы я жил у котеек, я бы жил в подъезде.
>ни ннадо тут менять мебеля

481

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:21:07

ну и санчо нефский пиздов им наваливал конешн

482

Альбертыч, 15-02-2023 08:21:10

Тихоходки, или водяные медведи, способны выживать при экстремальных температурах и в вакууме.

483

RotvaleZ, 15-02-2023 08:22:34

ответ на: врио зам. директора корзины [479]

>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр

484

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 08:23:54

ответ на: RotvaleZ [483]

>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Lillehammer где жыл негр эмси хаммер

485

Искусствовед, 15-02-2023 08:25:41

ответ на: RotvaleZ [483]

>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр

А чакраборти там был замечен? Мне для канвы будуюшчева романа, извинити

486

RotvaleZ, 15-02-2023 08:26:32

ответ на: врио зам. директора корзины [479]

>какие турки?
вот такие
https://m.youtube.com/watch?v=ASmMyPIGgkM

487

Rideamus!, 15-02-2023 08:27:17

ответ на: RotvaleZ [478]

>а в это время тевтонский орден, который турки-сельджуки выпиздили со святой земли, сшибал мелочь с жымайтов в проебалтике

да-да-да
монгольская империя и поныне сильнА и грознА..
/тихо ржотъ/

* монголы :: 102,1 kb - показать
488

Rideamus!, 15-02-2023 08:29:27

ответ на: RotvaleZ [483]

>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр

а Армия Монголии  и поныне - "Сотрясатель Вселенной"!..

* армия монголии :: 120,7 kb - показать
489

RotvaleZ, 15-02-2023 08:30:27

ответ на: Rideamus! [487]

>>а в это время тевтонский орден, который турки-сельджуки выпиздили со святой земли, сшибал мелочь с жымайтов в проебалтике
>
>да-да-да
>монгольская империя и поныне сильнА и грознА..
>/тихо ржотъ/

и мы все живём на её останках, как ни странно

490

RotvaleZ, 15-02-2023 08:31:49

ответ на: Искусствовед [485]

>>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр
>
>А чакраборти там был замечен? Мне для канвы будуюшчева романа, извинити

чакраборти был замечен точкой во лбу намного позже

491

Rideamus!, 15-02-2023 08:34:27

ответ на: RotvaleZ [489]

>>>а в это время тевтонский орден, который турки-сельджуки выпиздили со святой земли, сшибал мелочь с жымайтов в проебалтике
>>
>>да-да-да
>>монгольская империя и поныне сильнА и грознА..
>>/тихо ржотъ/
>
>и мы все живём на её останках, как ни странно

самая густая поросль - на навозе  /с/

492

Rideamus!, 15-02-2023 08:35:53

кстати, размеры империи чингизидов крайне преувеличены: не нужно смешивать границы империи, и - территории, обложенные данью

493

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:36:11

ответ на: RotvaleZ [483]

>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр

альтернативная история на удофком
понимаю
можно еще тогда расказать как великие моголы покоряли бразильскую сельву на просторах австралии

494

Rideamus!, 15-02-2023 08:37:57

а так-то я знаю только одну страну, у которой по поводу былого "могущества" и на почве фантомных болей о прошлых границах развилась шизофрения практически у всего населения - и это Великая Польша

495

Rideamus!, 15-02-2023 08:38:31

ответ на: врио зам. директора корзины [493]

>>>какие турки? тевтонцы палучили пизды от поляков при грюнвальде
>>это через почти 200 лет уже было, а я говорю про Мавераннахр
>
>альтернативная история на удофком
>понимаю
>можно еще тогда расказать как великие моголы покоряли бразильскую сельву на просторах австралии

а лёд для погребов завозили из Антарктиды

496

Rideamus!, 15-02-2023 08:39:03

чото у Псё шовинизьм пошол, гугугу

497

Rideamus!, 15-02-2023 08:39:08

фыфывыв

498

Rideamus!, 15-02-2023 08:39:11

фывфыфывв

499

Rideamus!, 15-02-2023 08:39:14

ыфвфывфв

500

Rideamus!, 15-02-2023 08:39:17

фывфывы

501

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:39:22

моголы и монголы сие есть не адинакавые чувоки
еслефчо

502

RotvaleZ, 15-02-2023 08:40:37

пошутить штоле нельзя

503

Rideamus!, 15-02-2023 08:42:43

ответ на: RotvaleZ [502]

>пошутить штоле нельзя

угу

http://www.youtube.com/watch?v=q-dTLlz-4h4&ab_channel=%D0%9C%D1%83

504

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:42:52

ответ на: RotvaleZ [502]

>пошутить штоле нельзя

шути, родной, шути!
только ета щас и остоецо

505

RotvaleZ, 15-02-2023 08:48:59

ответ на: Rideamus! [503]

https://m.youtube.com/watch?v=QEVhRYrPxMY

506

RotvaleZ, 15-02-2023 08:50:16

ответ на: врио зам. директора корзины [504]

>>пошутить штоле нельзя
>
>шути, родной, шути!
>только ета щас и остоецо

почему, мы чо все умрём7

507

Непризнанный, 15-02-2023 08:50:56

трусы грит у меня кросивые - жена постирала на новый год!111

508

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:52:03

ответ на: RotvaleZ [506]

>>>пошутить штоле нельзя
>>
>>шути, родной, шути!
>>только ета щас и остоецо
>
>почему, мы чо все умрём7

нет!
мы будим жыть вечьно!!11

509

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 08:52:06

ответ на: врио зам. директора корзины [501]

>моголы и монголы сие есть не адинакавые чувоки
>еслефчо

по пендосски-mongol сленговое слово, идиот или типа даун

510

Rideamus!, 15-02-2023 08:53:03

ответ на: Фаллос на крыльях [509]

>>моголы и монголы сие есть не адинакавые чувоки
>>еслефчо
>
>по пендосски-mongol сленговое слово, идиот или типа даун

Ыыыыыыы

511

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:53:47

ответ на: Rideamus! [494]

>а так-то я знаю только одну страну, у которой по поводу былого "могущества" и на почве фантомных болей о прошлых границах развилась шизофрения практически у всего населения - и это Великая Польша

а ты разве не слышол идеи о возрождении великой литвы?

512

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 08:55:14

великая блядва суко

513

Rideamus!, 15-02-2023 08:57:36

ответ на: врио зам. директора корзины [511]

>>а так-то я знаю только одну страну, у которой по поводу былого "могущества" и на почве фантомных болей о прошлых границах развилась шизофрения практически у всего населения - и это Великая Польша
>
>а ты разве не слышол идеи о возрождении великой литвы?

проебалты с поленьями наглухо ебанутые

514

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 09:00:11

ответ на: Rideamus! [510]

>>>моголы и монголы сие есть не адинакавые чувоки
>>>еслефчо
>>
>>по пендосски-mongol сленговое слово, идиот или типа даун
>
>Ыыыыыыы


mongol
noun [ C ]  offensive old-fashioned
UK  /ˈmɒŋ.ɡəl/ US  /ˈmɑːŋ.ɡoʊl/
(US also mongoloid)
a word for a person who has Down's syndrome, which was used by doctors in the past but is now extremely offensive

515

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 09:00:47

наши строители с китайсами щас вот в это самое время возраждают великий никарагуа
строят там альтеранативный канал, чтобы панама и ее хазяева хуями подавились от злобы

516

Rideamus!, 15-02-2023 09:07:27

ответ на: врио зам. директора корзины [515]

>наши строители с китайсами щас вот в это самое время возраждают великий никарагуа
>строят там альтеранативный канал, чтобы панама и ее хазяева хуями подавились от злобы

только вот меры безопасности необходимо там предпринять, как на передовой - примет с "СП" перед глазами

517

Rideamus!, 15-02-2023 09:08:31

пример ессно

518

врио зам. директора корзины, 15-02-2023 09:09:49

ну вроде как наши воене ахраняют а китаезы строят

519

Rideamus!, 15-02-2023 09:14:28

ладно, надо и работать
/выпал ис чята/

520

Фаллос на крыльях, 15-02-2023 09:29:35

виликая брат-джва грит

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg