Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иудейские зарисовки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"Лежащий на ложе в грозовом полумраке прокуратор сам наливал себе вино в чашу, пил долгими глотками, по временам притрагивался к хлебу, крошил его, глотал маленькими кусочками, время от времени, жевал лимон и пил опять.
    Наконец услышал прокуратор и долгожданные шаги, и шлепанье по лестнице, ведущей к верхней площадке сада перед самым  балконом".

    - Прокуратору здравствовать и rideamus! - пришедший  заговорил по-латыни, - слушаю  приказания  прокуратора,  - сказал он,  подходя к столу.
    - Но ничего не услышите, пока не сядете к столу и не выпьете, — любезно ответил Пилат.
    - Превосходная лоза, прокуратор, но это - не "Киновский"?
    -  "Торрес", десятилетний, заказал в Испании по совету друга Сенеки, — любезно отозвался прокуратор.

  Гость приложил руку к сердцу, отказался от чего-либо ещё, объявил, что сыт.

    - Итак, - заговорил негромко Пилат, - какие дела в Городе?

    Он невольно обратил свой взор на северо-запад.

    - Я полагаю,  прокуратор,  -  ответил  гость,  - вам стоит знать, что храмовая стража задержала поджигателя.
    - Что же он хотел поджечь?
    - Храм литературы, - поглядывая на прокуратора, ответил гость.
    - Как его имя? - спросил Пилат.
    - Он назвал себя Гера Страт, - ответил гость и прибавил: - очередной безумный атчзах.
    - Гера, гера — повторил прокуратор, -  его назвали в честь греческой Юноны? Он что, какой-то грек?
    - Он сказал, что его назвали в честь глухонемого дворника из рассказа И. С. Тургенева "Муму", - добродушно сказал гость.

    Прокуратор стукнул чашей, наливая себе еще. Осушив её до самого дна, он заговорил:

    - Дело заключается в  следующем: хотя мы и не можем утверждать, что это подрыв основ, но литература - это святое.

    Гость внимательно слушал, наклонив голову.

    - И вот, во избежание каких-нибудь сюрпризов, - продолжал прокуратор, - я прошу вас немедленно принять меры.
    - Каифа требует публичной казни путём сожжения на костре, игемон, - сказал гость и встал.
    - Какая дикость, -  сказал Пилат, жестом усаживая своего гостя,  - вы же знаете, я антифашист.

  Тут гость послал  прокуратору свой взгляд и тотчас, как  полагается, угасил его.

    - Такой человек не заслуживает публичной казни. Это может повлиять на настроении в Городе, - продолжал Пилат, - вообразите, приятно ли будет вонять горелый?
    - Не только не приятно, - улыбнувшись, ответил гость, - но я полагаю, прокуратор, что это вызовет очень большой скандал.
  - Ах так, так, так, так.  - Тут прокуратор умолк, оглянулся, нет ли кого на балконе, и потом сказал тихо: - Так вот в чем дело — я получил сведения о том, что он повесится в камере сегодня ночью.

    Здесь гость не только метнул свой взгляд на  прокуратора,  но даже немного задержал его, а после этого ответил:

    -  Вы, прокуратор, слишком лестно отзывались обо мне. По-моему, я не заслуживаю вашего доклада. У меня этих сведений нет.
    - И тем не менее он убьётся об стену сегодня, - упрямо повторил Пилат, - у меня предчувствие, говорю я вам! Не было случая, чтобы оно меня обмануло, - тут судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки.

    -  Слушаю, -  покорно отозвался гость, поднялся, выпрямился и вдруг спросил сурово: - Так удавится или убьётся об стену, игемон?

    - Да, - ответил Пилат, - и то и другое.

    Гость поправил тяжелый пояс под плащом и сказал:

    - Имею честь, желаю здравствовать и rideamus!
...
  Ночью двое стражников вошли в камеру, один из них несильно размахнувшись, ударил арестованного об стену. Другой сел на ноги несчастному и взял его руки в свои, а первый закончил его мучения.
  Утром тетрарх засвидетельствовал самоубийство об стену и тело вывезли за Город, бросив в каменистой пустыни.

RotvaleZ , 30.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 30-01-2023 08:45:33

первый нахъ

2

Rideamus!, 30-01-2023 08:45:41

и второй

3

Rideamus!, 30-01-2023 08:45:50

пьедестал!!!!1

4

thumbler., 30-01-2023 08:46:47

выпускающему редактору повеситься в пустыни.

5

а звезды тем не менее, 30-01-2023 08:47:43

Гость приложил руку к сердцу, отказался от чего-либо ещё, объявил, что ещё ссыт.

6

balkan, 30-01-2023 08:48:09

Это что-то историческое

7

balkan, 30-01-2023 08:48:33

6*

8

balkan, 30-01-2023 08:49:15

Птички и собачки дружат, да

9

balkan, 30-01-2023 08:49:45

Всем здравствуйте и не хворайте

10

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 08:50:36

здарова письки!

11

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 08:50:46

четатьй штоле ету гадасц?77

12

Rideamus!, 30-01-2023 08:50:52

Ыыыы

как говорится - на злобу дня!

6*

13

а звезды тем не менее, 30-01-2023 08:52:23

Прокуратор стукнул чашей, наливая себе еще.

бляблябля я такую жэ себе хачю!11
стукнул раз - канина бляцкая, стукнул два раза - крюшон или лесная ягода там

14

Rideamus!, 30-01-2023 08:52:35

ответ на: balkan [6]

>Это что-то историческое

Сдаётся мне, господа, это была трагедия.. /по мотивам цэ/

15

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 08:53:18

автору курить ться\тся!

16

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 08:53:41

про гешу есть
пра миня нет
низачот!

17

а звезды тем не менее, 30-01-2023 08:57:35

пока не сядете к столу и не выпьете, — любезно ответил Пилат.
по совету друга Сенеки, — любезно отозвался прокуратор.


ыыыыв!!11
- Пи-пи-пи, - сказала мышка.
- Пи, - сказала она.

18

Rideamus!, 30-01-2023 08:58:18

>автору курить ться\тся!

а я вот, как человек тактичный и очень воспитанный - промолчал!
а Вы, сударь, в своей неуёмной гордыне, не преминули укорить автора некоторыми погрешностями в правописании, да!..

19

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 08:59:16

ответ на: Rideamus! [18]

>>автору курить ться\тся!
>
>а я вот, как человек тактичный и очень воспитанный - промолчал!
>а Вы, сударь, в своей неуёмной гордыне, не преминули укорить автора некоторыми погрешностями в правописании, да!..

все умные люди в 21веке давно заменили ться\тся на ЦА!

20

а звезды тем не менее, 30-01-2023 09:00:32

судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки, незаметно привздрочнув


мне ваще всио панравелось!
жызненна и све звезды!

21

Rideamus!, 30-01-2023 09:00:45

впрочем, товарищ пемиц хоть сам мастер пера, кисти и объектива, посему понятны порывы его творческой души..

а вот некоторые мудаки, которые изредка тут появляются с говно-каментами - кроме смеха ничего не вызывают

22

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:02:08

ответ на: thumbler. [4]

>выпускающему редактору повеситься в пустыни.

сночялло сам чонебуть нопешы!

23

Rideamus!, 30-01-2023 09:02:11

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>>>автору курить ться\тся!
>>
>>а я вот, как человек тактичный и очень воспитанный - промолчал!
>>а Вы, сударь, в своей неуёмной гордыне, не преминули укорить автора некоторыми погрешностями в правописании, да!..
>
>все умные люди в 21веке давно заменили ться\тся на ЦА!

так то умные.. (по мотивам цэ)

24

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:02:34

ответ на: Rideamus! [21]

>впрочем, товарищ пемиц хоть сам мастер пера, кисти и объектива, посему понятны порывы его творческой души..
>
>а вот некоторые мудаки, которые изредка тут появляются с говно-каментами - кроме смеха ничего не вызывают

а вот прямо вот сагласный!

25

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 09:02:56

ну а кто жювал лемон
таво звать галактеон

26

Rideamus!, 30-01-2023 09:04:40

Предлагаю увкола Псё за то, што панидельнек начался не дебильцевым и не каким-нибудь карджуйским, прасти госспади, наградить повашенным пайком и заместо одново трудодня записать - два!
/голосует/

27

Rideamus!, 30-01-2023 09:06:07

ответ на: врио зам. директора корзины [24]

>>впрочем, товарищ пемиц хоть сам мастер пера, кисти и объектива, посему понятны порывы его творческой души..
>>
>>а вот некоторые мудаки, которые изредка тут появляются с говно-каментами - кроме смеха ничего не вызывают
>
>а вот прямо вот сагласный!

угу
такое чьмо на умняках, прям ну песдец

28

Rideamus!, 30-01-2023 09:08:34

ответ на: врио зам. директора корзины [22]

>>выпускающему редактору повеситься в пустыни.
>
>сночялло сам чонебуть нопешы!

чукча не пейсатель, чукча - ниибацца критек!

29

RotvaleZ, 30-01-2023 09:12:05

Аве, квириты1
Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы

30

RotvaleZ, 30-01-2023 09:13:31

ответ на: balkan [9]

>Всем здравствуйте и не хворайте
птыщщь11

* залипли :: 69,2 kb - показать
31

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:18:34

ответ на: RotvaleZ [29]

>Аве, квириты1
>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы

да маладес маладес
мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\

32

а звезды тем не менее, 30-01-2023 09:19:49

ответ на: RotvaleZ [29]

>Аве, квириты1
>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы

дак панятно, йолке - даже про стену гугугу

а про ''и то и другое'' непанятно

33

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:20:15

аве сквирты грит...

34

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 09:23:47

ответ на: врио зам. директора корзины [15]

>автору курить ться\тся!

тибе породигма шль не нравиться?

35

RotvaleZ, 30-01-2023 09:24:40

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>>Аве, квириты1
>>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы
>
>да маладес маладес
>мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\

мы с командой семипалатинска на всесоюзную зарницу летели во Фрунзе в одном самалёте.
они все выше нас на голову были.
- вычо такие свё джлинные7
- акселерация...
- радиацыя, гугугуг

36

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:27:40

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>автору курить ться\тся!
>
>тибе породигма шль не нравиться?

мну для енфиги фотажопил картинку "курительная парадигма" суко и проебал ийо гедта
а картинко былла смишьная

37

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 09:30:13

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>автору курить ться\тся!
>
>тибе породигма шль не нравиться?

бубу в Резекне, грит
гугу

38

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 09:31:38

ответ на: RotvaleZ [35]

>>>Аве, квириты1
>>>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы
>>
>>да маладес маладес
>>мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\
>
>мы с командой семипалатинска на всесоюзную зарницу летели во Фрунзе в одном самалёте.
>они все выше нас на голову были.
>- вычо такие свё джлинные7
>- акселерация...
>- радиацыя, гугугуг

а зяба был?77

39

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 09:36:30

авансцэна - мизансцэна (на к. сцэнЪ)

40

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 09:37:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>>автору курить ться\тся!
>>
>>тибе породигма шль не нравиться?
>
>бубу шах Реза пехлеви, грит
>гугу

41

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:37:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>>>Аве, квириты1
>>>>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы
>>>
>>>да маладес маладес
>>>мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\
>>
>>мы с командой семипалатинска на всесоюзную зарницу летели во Фрунзе в одном самалёте.
>>они все выше нас на голову были.
>>- вычо такие свё джлинные7
>>- акселерация...
>>- радиацыя, гугугуг
>
>а зяба был?77

а вид цпорта-то какой?
прышки на лисапедах на паткидном батуте?7

42

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 09:37:42

или светаке щяхмоты?77

43

RotvaleZ, 30-01-2023 09:38:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>>>Аве, квириты1
>>>>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы
>>>
>>>да маладес маладес
>>>мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\
>>
>>мы с командой семипалатинска на всесоюзную зарницу летели во Фрунзе в одном самалёте.
>>они все выше нас на голову были.
>>- вычо такие свё джлинные7
>>- акселерация...
>>- радиацыя, гугугуг
>
>а зяба был?77

он же младшенький, а мы там в одной параллели выступали

44

Бай Трахула, 30-01-2023 09:40:35

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

45

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 09:55:26

сальто-мортальным грит

46

balkan, 30-01-2023 10:02:26

ответ на: RotvaleZ [30]

>>Всем здравствуйте и не хворайте
>птыщщь11
Ыыыыыы
Эта пять1

47

а звезды тем не менее, 30-01-2023 10:08:44

Раньше всех. Ну почти.
Премьер-министр Монголии Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ заявил, что его страна страдает из-за санкций, введенных против России.


этим-то свем насрать, никто и не пачешеться пазванить лувсаннамсрайну, кагдила там превед штоделаеш

48

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 10:11:58

ответ на: врио зам. директора корзины [42]

>или светаке щяхмоты?77

Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
Заебываются--не то слого

49

Rideamus!, 30-01-2023 10:14:54

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>или светаке щяхмоты?77
>
>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>Заебываются--не то слого

мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами

50

RotvaleZ, 30-01-2023 10:20:20

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>или светаке щяхмоты?77
>
>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>Заебываются--не то слого

на кладбище - это постоянно.
сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку

51

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 10:27:30

ответ на: Rideamus! [49]

>>>или светаке щяхмоты?77
>>
>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>Заебываются--не то слого
>
>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами

А у нас щя сухробы под метр вышеной (п.с.вышенкоф), вот им пиздатто то торчькам сраным, бгеге

52

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 10:29:00

ответ на: RotvaleZ [50]

>>>или светаке щяхмоты?77
>>
>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>Заебываются--не то слого
>
>на кладбище - это постоянно.
>сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
>как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку

Глобализация ето когда
на еврейскам клатбИще тоджыки продают авганский геръ

53

Rideamus!, 30-01-2023 10:32:10

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>
>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>Заебываются--не то слого
>>
>>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами
>
>А у нас щя сухробы под метр вышеной (п.с.вышенкоф), вот им пиздатто то торчькам сраным, бгеге

Охота пуще неволи /с/

54

RotvaleZ, 30-01-2023 10:33:33

ответ на: Фаллос на крыльях [52]

>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>
>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>Заебываются--не то слого
>>
>>на кладбище - это постоянно.
>>сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
>>как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку
>
>Глобализация ето когда
>на еврейскам клатбИще тоджыки продают авганский геръ
в себире

55

Старичюля, 30-01-2023 10:36:29

хау дую дуъ

* picm_780e91f572b9554a8002b7ff3385b970 :: 23,2 kb - показать
56

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:42:47

каман са ва, ёба

57

Старичюля, 30-01-2023 10:43:27

сикомси комсе комса щль?

58

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:43:51

ответ на: врио зам. директора корзины [41]

>>>>>Аве, квириты1
>>>>>Вместо того, чтобы курить ться, вчитайтесь в знаки и символы
>>>>
>>>>да маладес маладес
>>>>мну тибя решыл пажурить сугуба из дружэских семпатий \пр сл семипалатинцк\
>>>
>>>мы с командой семипалатинска на всесоюзную зарницу летели во Фрунзе в одном самалёте.
>>>они все выше нас на голову были.
>>>- вычо такие свё джлинные7
>>>- акселерация...
>>>- радиацыя, гугугуг
>>
>>а зяба был?77
>
>а вид цпорта-то какой?
>прышки на лисапедах на паткидном батуте?7

на паджвооооджнаааамъ!!!11

59

Старичюля, 30-01-2023 10:44:07

вулеву донсе бль

* picm_d46f0dd27e97821e735d32a7ad238478 :: 146,5 kb - показать
60

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:44:42

ответ на: Старичюля [57]

>сикомси комсе комса щль?

аве-ву кельке щёз а декларэ!!!11

61

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 10:44:50

ответ на: Старичюля [55]

>хау дую дуъ

Гэ! - Гэометрия!

62

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:45:06

комси комса, пока роса, грит

63

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 10:45:59

самбайнур кампан йоба!

64

Rideamus!, 30-01-2023 10:47:23

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>самбайнур кампан йоба!

Бамбарбия! Киргуду

65

Старичюля, 30-01-2023 10:48:27

ответ на: врио зам. директора корзины [61]

>>хау дую дуъ
>
>Гэ! - Гэометрия!

тэ - триханамэтрея!!
поэл?

66

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 10:49:30

ответ на: Старичюля [65]

>>>хау дую дуъ
>>
>>Гэ! - Гэометрия!
>
>тэ - триханамэтрея!!
>поэл?

Гэ Тэ карочь!
и для ровнава щета ещо и О
палучилля ГэТэО

67

Старичюля, 30-01-2023 10:50:18

ответ на: врио зам. директора корзины [66]

>>>>хау дую дуъ
>>>
>>>Гэ! - Гэометрия!
>>
>>тэ - триханамэтрея!!
>>поэл?
>
>Гэ Тэ карочь!
>и для ровнава щета ещо и О
>палучилля ГэТэО

зночок е?
(напрастна кряхтел крокодайл сторечог...)

68

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:50:48

ответ на: Rideamus! [49]

>>>или светаке щяхмоты?77
>>
>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>Заебываются--не то слого
>
>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами

ета лайна
тут чота заработалля в ночи (пр.сл.ноздрачи)
думаю, нннада падымить щль схадидь на паузу
вышел, тищына ва джваре, тока пару оконх горит
стаю курю
тут пару дурачьков наркаманскава пагляду прамчяло бырым шагом
ничо не искале, видема в точьку поеска ламилесь
патом бобка с сабанькай (время чяс полфтарова)
вот ей-то чо не спиццо?77

69

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:52:13

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>самбайнур кампан нога!

70

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 10:54:31

ответ на: RotvaleZ [54]

>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>
>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>Заебываются--не то слого
>>>
>>>на кладбище - это постоянно.
>>>сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
>>>как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку
>>
>>Глобализация ето когда
>>на еврейскам клатбИще тоджыки продают авганский геръ
>в себае

71

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:54:34

грит  щюкран букран уа халас
лязем тазем микробас!!1

72

Rideamus!, 30-01-2023 10:56:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>
>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>Заебываются--не то слого
>>
>>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами
>
>ета лайна
>тут чота заработалля в ночи (пр.сл.ноздрачи)
>думаю, нннада падымить щль схадидь на паузу
>вышел, тищына ва джваре, тока пару оконх горит
>стаю курю
>тут пару дурачьков наркаманскава пагляду прамчяло бырым шагом
>ничо не искале, видема в точьку поеска ламилесь
>патом бобка с сабанькай (время чяс полфтарова)
>вот ей-то чо не спиццо?77

сцобака видемо срать захатела, вот бобку и выволокла

73

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:56:58

сенг валледжо

74

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 10:57:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

>>самбайнур йурегъ лоза!

75

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:58:21

ответ на: Rideamus! [72]

>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>
>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>Заебываются--не то слого
>>>
>>>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами
>>
>>ета лайна
>>тут чота заработалля в ночи (пр.сл.ноздрачи)
>>думаю, нннада падымить щль схадидь на паузу
>>вышел, тищына ва джваре, тока пару оконх горит
>>стаю курю
>>тут пару дурачьков наркаманскава пагляду прамчяло бырым шагом
>>ничо не искале, видема в точьку поеска ламилесь
>>патом бобка с сабанькай (время чяс полфтарова)
>>вот ей-то чо не спиццо?77
>
>сцобака видемо срать захатела, вот бобку и выволокла

цабака такая же дурында, як и ея хазявка

76

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 10:58:54

с вечера пасцал и спи бля
нехъй паначямъ щьлятя

77

Rideamus!, 30-01-2023 10:59:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>>
>>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>>Заебываются--не то слого
>>>>
>>>>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами
>>>
>>>ета лайна
>>>тут чота заработалля в ночи (пр.сл.ноздрачи)
>>>думаю, нннада падымить щль схадидь на паузу
>>>вышел, тищына ва джваре, тока пару оконх горит
>>>стаю курю
>>>тут пару дурачьков наркаманскава пагляду прамчяло бырым шагом
>>>ничо не искале, видема в точьку поеска ламилесь
>>>патом бобка с сабанькай (время чяс полфтарова)
>>>вот ей-то чо не спиццо?77
>>
>>сцобака видемо срать захатела, вот бобку и выволокла
>
>цабака такая же дурында, як и ея хазявка

сцобаки и хазява пахожы кагправило

78

Старичюля, 30-01-2023 10:59:37

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

>>>самбайнур йурегъ лоза! ибётя в грусные глоза11

79

RotvaleZ, 30-01-2023 11:00:26

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>>
>>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>>Заебываются--не то слого
>>>>
>>>>на кладбище - это постоянно.
>>>>сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
>>>>как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку
>>>
>>>Глобализация ето когда
>>>на еврейскам клатбИще тоджыки продают авганский геръ
>>в себае
кстати, где михричъ7

80

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 11:00:43

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

>>>самбайнур йурегъ ебу глоза!

81

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 11:03:07

ответ на: Rideamus! [77]

>>>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>>>
>>>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>>>Заебываются--не то слого
>>>>>
>>>>>мну поздней осенью ржал: каг они под ахуенским холодным даждём в грязи под деревьями искали, причом - в темноте, подсвечивая телефонами
>>>>
>>>>ета лайна
>>>>тут чота заработалля в ночи (пр.сл.ноздрачи)
>>>>думаю, нннада падымить щль схадидь на паузу
>>>>вышел, тищына ва джваре, тока пару оконх горит
>>>>стаю курю
>>>>тут пару дурачьков наркаманскава пагляду прамчяло бырым шагом
>>>>ничо не искале, видема в точьку поеска ламилесь
>>>>патом бобка с сабанькай (время чяс полфтарова)
>>>>вот ей-то чо не спиццо?77
>>>
>>>сцобака видемо срать захатела, вот бобку и выволокла
>>
>>цабака такая же дурында, як и ея хазявка
>
>сцобаки и хазява пахожы кагправило

ето дооооъ
у мну дед ржачьне был, ЦН, и пёс евойный тожы абасрака хадячяя, в харошым смюстле
очинь ми дружыле в сваё время

82

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:17:02

анукася не падыхать тута!!1

83

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:17:43

ответ старичюле - да зночок имеецо
сирибренеивый
на золата мну ни бегол

п.с. мну нитормас!

84

Rideamus!, 30-01-2023 11:18:43

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>ответ старичюле - да зночок имеецо
>сирибренеивый
>на золата мну ни бегол
>
>п.с. Да,  мну - тормас!

85

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:19:45

прекрати тити перделувать каменты!!!!!!!!!!111111111

86

Старичюля, 30-01-2023 11:20:02

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>ответ старичюле - да зночок имеецо
>сирибренеивый
>на золата мну ни бегол
>
>п.с. мну нитормас! мну медленый газ!

87

Rideamus!, 30-01-2023 11:20:03

бе-бе-бе!

88

Старичюля, 30-01-2023 11:20:20

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>прекрати тити перделувать каменты!!!!!!!!!!111111111

дыаъ!

89

Старичюля, 30-01-2023 11:21:40

Россиянин шел по улице и обварился кипятком

вот и хади после этава па улицэ

90

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:22:25

ответ на: Старичюля [89]

>Россиянин шел по улице и обоссалсо кипятком
>
>вот и хади после этава па улицэ

91

RotvaleZ, 30-01-2023 11:22:47

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>ответ старичюле - да зночок имеецо
>сирибренеивый
>на золата мну ни бегол
>
>п.с. мну нитормас!

на золотой батя в юности сдал, на даче валяется, потом напомни вместе с речфлотом.
моя одногруппнеца, мастер спорта по лёгенькой атлетике, горилла щта на серебряный чуть не сдохла

92

Старичюля, 30-01-2023 11:24:10

нахнем?

93

Старичюля, 30-01-2023 11:24:19

не?

94

Старичюля, 30-01-2023 11:24:28

да1

95

Старичюля, 30-01-2023 11:24:31

цви

96

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:24:34

лнгнш

97

Старичюля, 30-01-2023 11:24:37

роь

98

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:24:38

ip;i;p;

99

Старичюля, 30-01-2023 11:24:40

рь

100

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:24:42

tujtrujt

101

Старичюля, 30-01-2023 11:24:43

уар

102

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:24:46

gjmfgjmgjm

103

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:24:53

jl.jhilkyiy,gl

104

Старичюля, 30-01-2023 11:24:58

пемиця в жбагнъ!

105

Старичюля, 30-01-2023 11:25:01

ар

106

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:25:01

забро!!!!!!!!!!!!!!!!!11

107

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:25:05

ркв

108

Старичюля, 30-01-2023 11:25:08

аыми

109

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:25:08

укпыкепрн

110

Старичюля, 30-01-2023 11:25:11

цвп

111

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:25:12

tudjtu

112

Старичюля, 30-01-2023 11:25:14

ыарт

113

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:25:23

атличьна нопремер!

114

Старичюля, 30-01-2023 11:25:46

а5  щль пемиця в жбан?
а он сдюжыт?

115

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:26:18

ответ на: Старичюля [114]

>а5  щль пемиця в жбан?
>а он сдюжыт?

раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
за щьто вбан ночяльнег??77

116

Старичюля, 30-01-2023 11:28:07

ответ на: врио зам. директора корзины [115]

>>а5  щль пемиця в жбан?
>>а он сдюжыт?
>
>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>за щьто вбан ночяльнег??77

за вольтерьянство и инакамыслее!

117

Старичюля, 30-01-2023 11:28:52

кстате до
чот роботае норм.
не к добру это..

118

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:29:13

ответ на: Старичюля [116]

>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>а он сдюжыт?
>>
>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>за щьто вбан ночяльнег??77
>
>за вольтерьянство и инакамыслее!

всех нипирисажаете сатрапы!!!1
валюнтаристы!!11
\поет марсельезу оголиф магучуюю груть\

119

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 11:29:19

ответ на: Старичюля [78]

>>>>самбайнур йурегъ лоза! ибётя в грусные глоза11

а пачиму в грусныя? мошт в висиолые ебетя

120

Старичюля, 30-01-2023 11:30:01

тока похволил роботу сцайта и вот...
зглазил (пр. сл. лазил) паходу.

121

Старичюля, 30-01-2023 11:30:36

ответ на: Фаллос на крыльях [119]

>>>>>самбайнур йурегъ лоза! ибётя в грусные глоза11
>
>а пачиму в грусныя? мошт в висиолые ебетя

для рифмы, мой пытливый друк. для рифмы.

122

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 11:32:29

ответ на: RotvaleZ [79]

>>>>>>>или светаке щяхмоты?77
>>>>>>
>>>>>>Щяс пазырил видево как ебучие нарцоманы в нашых сухробах зоклатке ищщут и усцался.
>>>>>>Заебываются--не то слого
>>>>>
>>>>>на кладбище - это постоянно.
>>>>>сенг под деревьями разрыт до травы, м² очищено вокруг.
>>>>>как-то там даже с 1 кг героина взяли таджичку
>>>>
>>>>Глобализация ето когда
>>>>на еврейскам клатбИще тоджыки продают авганский геръ
>>>в себае
>кстати, где михричъ7

х. з.

123

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 11:34:31

Хади  (араб. _ BOS_ادي) - арабское/персидское/турецкое/урду мужское имя

124

Rideamus!, 30-01-2023 11:34:45

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>>а он сдюжыт?
>>>
>>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>>за щьто вбан ночяльнег??77
>>
>>за вольтерьянство и инакамыслее!
>
>всех нипирисажаете сатрапы!!!1
>валюнтаристы!!11
>\поет марсельезу оголиф магучуюю груть\

пересажать - нет... а вот перестрелять!..

125

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 11:35:20

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>>а он сдюжыт?
>>>
>>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>>за щьто вбан ночяльнег??77
>>
>>за вольтерьянство и инакамыслее!
>
>всех нипирисажаете сатрапы!!!1
>валюнтаристы!!11
>\поет не ссы, марусю оголиф магучуюю груть\

126

RotvaleZ, 30-01-2023 11:35:24

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>>а он сдюжыт?
>>>
>>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>>за щьто вбан ночяльнег??77
>>
>>за вольтерьянство и инакамыслее!
>
>всех нипирисажаете сатрапы!!!1
>валюнтаристы!!11
>\поет марсельезу оголиф магучуюю груть\

* 566098 :: 33,4 kb - показать
127

Старичюля, 30-01-2023 11:37:54

марсильезу пел макрон
а я знал што он гондон!

128

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:37:56

ответ на: Rideamus! [124]

>>>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>>>а он сдюжыт?
>>>>
>>>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>>>за щьто вбан ночяльнег??77
>>>
>>>за вольтерьянство и инакамыслее!
>>
>>всех нипирисажаете сатрапы!!!1
>>валюнтаристы!!11
>>\поет марсельезу оголиф магучуюю груть\
>
>пересажать - нет... а вот перестрелять!..

кстате ета намного гуманнее чем гнобить чилаэка фтюрьма
и эканамичьнее дишевле!
чем кармить ево охранять и такдалия

129

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:38:52

но на удофкоме смертную казнь вводить низяй!
иба нас тут и так мала

130

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 11:39:10

нада беречь и лелеять и свячески паащрять

131

Rideamus!, 30-01-2023 11:39:37

ответ на: врио зам. директора корзины [128]

>>>>>>а5  щль пемиця в жбан?
>>>>>>а он сдюжыт?
>>>>>
>>>>>раз в жызне тырей и сайтик роботает нармально!
>>>>>за щьто вбан ночяльнег??77
>>>>
>>>>за вольтерьянство и инакамыслее!
>>>
>>>всех нипирисажаете сатрапы!!!1
>>>валюнтаристы!!11
>>>\поет марсельезу оголиф магучуюю груть\
>>
>>пересажать - нет... а вот перестрелять!..
>
>кстате ета намного гуманнее чем гнобить чилаэка фтюрьма
>и эканамичьнее дишевле!
>чем кармить ево охранять и такдалия

да вот же!
а если ещро по примеру Китая и счёт за патроны семье прислать

132

Rideamus!, 30-01-2023 11:40:56

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>нада беречь и лелеять и свячески паащрять

да-да-да!
я, чур, бубу паащрять девушек!

133

Старичюля, 30-01-2023 11:42:21

ответ на: врио зам. директора корзины [129]

>но на удофкоме смертную казнь вводить низяй!
>иба нас тут и так мала

просто пороть?

134

RotvaleZ, 30-01-2023 11:42:49

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>нада беречь и лелеять и свячески паащрять возле военторга

135

Артёмка(не конь), 30-01-2023 11:50:56

https://youtu.be/yBnCo2SKafU

136

Артёмка(не конь), 30-01-2023 11:52:59

пемиц поди знает девчонак

137

sauron04, 30-01-2023 11:58:50

атчзР + 4,5*

138

геша, 30-01-2023 12:04:29

ПЛАГЕАТ! То есть, боян я хотел скозать

139

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 12:05:28

ответ на: Артёмка(не конь) [135]

>https://youtu.be/yBnCo2SKafU

лютый баян

а ты чоза хэ?

140

Rideamus!, 30-01-2023 12:09:34

ответ на: геша [138]

>ПЛАГЕАТ! То есть, боян я хотел скозать

завидуйте потише, хе-хе

141

RotvaleZ, 30-01-2023 12:09:42

ответ на: геша [138]

>ПЛАГЕАТ! То есть, боян я хотел скозать

И чо, мне теперь ветхий завет цитировать нельзя даже 7

142

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:09:54

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

бывают же норм бояны

143

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:10:17

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

>>https://youtu.be/yBnCo2SKafU
>
>лютый баян
>
>а ты чоза хэ?

да гагойнить олд-всезнайка-подсирала
плюнь на евой

144

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:10:27

самаль

145

RotvaleZ, 30-01-2023 12:11:17

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

это из очереди вокруг военторга, с кого ты деньги взял за отмщение мну

146

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:13:33

рахмоны е?77

147

Rideamus!, 30-01-2023 12:14:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>>>https://youtu.be/yBnCo2SKafU
>>
>>лютый баян
>>
>>а ты чоза хэ?
>
>да гагойнить олд-всезнайка-подсирала
>плюнь на евой

плюсану тожэ

148

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:15:24

Жорло, какойта собственник
и скатина

149

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:17:38

и Риди заваевали тут фсё

150

Rideamus!, 30-01-2023 12:18:17

есть вот домовой в доме, а Жорла на сайте пусть будет - ресурсный, ггг

151

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 12:19:53

ответ на: RotvaleZ [145]

>это из очереди вокруг военторга, с кого ты деньги взял за отмщение мну

денег большэ нет!
я ничо не брал!
это ваще не я!

\атрицает фсио\

152

RotvaleZ, 30-01-2023 12:21:35

ответ на: Rideamus! [150]

>есть вот домовой в доме, а Жорла на сайте пусть будет - ресурсный, ггг
https://m.youtube.com/watch?v=IC4N8Lk_Hic

153

Rideamus!, 30-01-2023 12:22:41

ответ на: RotvaleZ [152]

>>есть вот домовой в доме, а Жорла на сайте пусть будет - ресурсный, ггг
>https://m.youtube.com/watch?v=IC4N8Lk_Hic

да-да-да
ты понел концэпцыю1

154

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:24:50

а ещо прикольна ,как падонки шлюшек аблизывают. шли бы ужэ на мамки.ру

155

Старичюля, 30-01-2023 12:28:25

ответ на: Артёмка(не конь) [154]

>а ещо прикольна ,как падонки шлюшек аблизывают. шли бы ужэ на мамки.ру


ты о чём?

156

Старичюля, 30-01-2023 12:30:32

Россиянин вышел на улицу в 30-градусный мороз в летних кроссовках и лишился ног
Жителю Забайкалья ампутировали ноги после выхода на мороз в летних кроссовках

сцуко
жытель забайкалья мог бы быть поумнее

157

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:31:04

ответ на: Старичюля [155]

а тебе не пох?

158

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:32:20

https://youtu.be/HzeOndztMEk

159

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:33:40

https://youtu.be/SgXSomPE_FY

160

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:35:40

нормальной музыки вам в чат

161

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 12:40:16

ответ на: Старичюля [156]

>Россиянин вышел на улицу в 30-градусный мороз в летних кроссовках и лишился ног
>Жителю Забайкалья ампутировали ноги после выхода на мороз в летних кроссовках
>
>сцуко
>жытель забайкалья мог бы быть поумнее

ебланы в каротеньких жынсекахъ и насочках
мну таких многа вижю на улецах славного нуовосайберцка

162

Rideamus!, 30-01-2023 12:44:01

ответ на: врио зам. директора корзины [161]

>>Россиянин вышел на улицу в 30-градусный мороз в летних кроссовках и лишился ног
>>Жителю Забайкалья ампутировали ноги после выхода на мороз в летних кроссовках
>>
>>сцуко
>>жытель забайкалья мог бы быть поумнее
>
>ебланы в каротеньких жынсекахъ и насочках
>мну таких многа вижю на улецах славного нуовосайберцка

ещё и без головных уборов, наверное

163

Старичюля, 30-01-2023 12:44:35

ответ на: Артёмка(не конь) [157]

>а тебе не пох?
нет

164

Старичюля, 30-01-2023 12:46:03

ответ на: врио зам. директора корзины [161]

>>Россиянин вышел на улицу в 30-градусный мороз в летних кроссовках и лишился ног
>>Жителю Забайкалья ампутировали ноги после выхода на мороз в летних кроссовках
>>
>>сцуко
>>жытель забайкалья мог бы быть поумнее
>
>ебланы в каротеньких жынсекахъ и насочках
>мну таких многа вижю на улецах славного нуовосайберцка

да ладна бы летом
но блять етажэ зима!(зима не будет) и сибирь-забайкалье-дальний восток-екутия и пр. прэлесте.

165

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 12:47:04

ответ на: Старичюля [164]

>>>Россиянин вышел на улицу в 30-градусный мороз в летних кроссовках и лишился ног
>>>Жителю Забайкалья ампутировали ноги после выхода на мороз в летних кроссовках
>>>
>>>сцуко
>>>жытель забайкалья мог бы быть поумнее
>>
>>ебланы в каротеньких жынсекахъ и насочках
>>мну таких многа вижю на улецах славного нуовосайберцка
>
>да ладна бы летом
>но блять етажэ зима!(зима не будет) и сибирь-забайкалье-дальний восток-екутия и пр. прэлесте.

the dalbayoby sir!

166

Rideamus!, 30-01-2023 12:47:41

хренассе, у нас туд новый учитель со взглядом со стороны, ну-ну

нас ожидает новое переиздание "Как нам реорганизовать Рабкрин"

мессия прибыл -  падите, лохи1

167

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:49:22

чота патсирала смелый дажуй
борзянки поэгли паходу

168

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:49:40

ответ на: Старичюля [163]

ну ок

169

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:50:10

ответ на: Rideamus! [166]

>хренассе, у нас туд новый учитель со взглядом со стороны, ну-ну
>
>нас ожидает новое переиздание "Как нам реорганизовать Рабкрин"
>
>мессия прибыл -  падите, лохи1

вовин зам, ога
пака весь вова спирт

170

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:51:23

хъйцыгъ, скакалъ бы ти нахъй, пака ветир без гловна

171

Rideamus!, 30-01-2023 12:51:28

ответ на: врио зам. директора корзины [151]

>>это из очереди вокруг военторга, с кого ты деньги взял за отмщение мну
>
>денег большэ нет!
>я ничо не брал!
>это ваще не я!
>
>\атрицает фсио\

не верю!

надо процто: какие нахъй деньги?!.
/и так плечями/

172

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:51:41

вылез тут тупиздень выступатель

173

Старичюля, 30-01-2023 12:51:48

ответ на: Артёмка(не конь) [168]

>ну ок

если ок,  пажалста ответь на вапрол к. 155
спасиба

174

Rideamus!, 30-01-2023 12:53:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>>хренассе, у нас туд новый учитель со взглядом со стороны, ну-ну
>>
>>нас ожидает новое переиздание "Как нам реорганизовать Рабкрин"
>>
>>мессия прибыл -  падите, лохи1
>
>вовин зам, ога
>пака весь вова спирт

угу
как нам тут себя вести, чоу нильзяй делоть, какую музыку надо слушать - щаз всё разъяснят и покажут
ибо - авторитет

175

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:54:03

атчзх, расскажы, как ты тут пра свехъ свё знамо и чо каму делать и как тебе скущьна и щьчэ све кругом мудаки а ти дартаньян

щярманке тема, да, атчзх?

176

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:54:32

мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись

177

Старичюля, 30-01-2023 12:54:48

малчит сцуко

178

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:55:12

ответ на: Rideamus! [174]

>>>хренассе, у нас туд новый учитель со взглядом со стороны, ну-ну
>>>
>>>нас ожидает новое переиздание "Как нам реорганизовать Рабкрин"
>>>
>>>мессия прибыл -  падите, лохи1
>>
>>вовин зам, ога
>>пака весь вова спирт
>
>угу
>как нам тут себя вести, чоу нильзяй делоть, какую музыку надо слушать - щаз всё разъяснят и покажут
>ибо - авторитет

отож!11
ЕТА ЕВОЙНЫЙ СЦАЭ!!111

179

Rideamus!, 30-01-2023 12:55:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>чота патсирала смелый дажуй
>борзянки поэгли паходу

ну, ты же в курсе новых концепций и парадигм: нет пидорокамментов - вилькоммен!
похер на флуд и говнокидания - каждый посетитель литсалона ценен и дорог, каждый атчзах - привествуется

180

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:56:15

ответ на: Старичюля [177]

>малчит сцуко

занед. гагна ввёрьдьль набирае пабольщи, щоб ва свехъ плювако

181

Старичюля, 30-01-2023 12:56:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [180]

>>малчит сцуко
>
>занед. гагна ввёрьдьль набирае пабольщи, щоб ва свехъ плювако

(нодевае ОЗК)

182

Rideamus!, 30-01-2023 12:56:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись

следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
такой, узнаваемый алгоритм

183

Артёмка(не конь), 30-01-2023 12:57:10

бгггг рассирайсь

184

Rideamus!, 30-01-2023 12:57:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [178]

>>>>хренассе, у нас туд новый учитель со взглядом со стороны, ну-ну
>>>>
>>>>нас ожидает новое переиздание "Как нам реорганизовать Рабкрин"
>>>>
>>>>мессия прибыл -  падите, лохи1
>>>
>>>вовин зам, ога
>>>пака весь вова спирт
>>
>>угу
>>как нам тут себя вести, чоу нильзяй делоть, какую музыку надо слушать - щаз всё разъяснят и покажут
>>ибо - авторитет
>
>отож!11
>ЕТА ЕВОЙНЫЙ СЦАЭ!!111

ИХОВЫЙ!!!!!1111111

185

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 12:57:34

ответ на: Rideamus! [179]

>>чота патсирала смелый дажуй
>>борзянки поэгли паходу
>
>ну, ты же в курсе новых концепций и парадигм: нет пидорокамментов - вилькоммен!
>похер на флуд и говнокидания - каждый посетитель литсалона ценен и дорог, каждый атчзах - привествуется

ааа, вона ано чоч.
ну щьтож, атчзх, захадай, ни бойся, выхадзи, нихт платчъ!!11
гугугу

186

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 12:59:17

ответ на: Rideamus! [182]

>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>
>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>такой, узнаваемый алгоритм

йа в акопы низаштой нипайду!
мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\

187

Rideamus!, 30-01-2023 12:59:45

Сотрудники ФСБ задержали трех учеников восьмого класса, повредивших железнодорожные пути в Подмосковье по заданию неизвестных из мессенджера Telegram.
По данным ведомства, учащиеся восьмого класса в мессенджере Telegram вступили в контакт с неизвестными лицами, которые за деньги предложили повредить пути. /с/

блять... деньги взыскать, а восьмиклассников - выпороть вместе с родителями

188

Rideamus!, 30-01-2023 13:00:49

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>
>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>такой, узнаваемый алгоритм
>
>йа в акопы низаштой нипайду!
>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\

как у старичули нам дажэ по пол-пенсии не получить - не жывут столько!
/зоплаколъ/

189

Rideamus!, 30-01-2023 13:01:22

там выслуги лет - более двухсот, плюс ещро спец-награды...

190

Rideamus!, 30-01-2023 13:02:45

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>
>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>такой, узнаваемый алгоритм
>
>йа в акопы низаштой нипайду!
>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\

а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..

191

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:02:46

петька вернулся!
гугугугууг

192

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:13

пьоьпоь

193

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:18

впивпивпивпи

194

Rideamus!, 30-01-2023 13:03:20

Ыыы

вылезло говно из жопы, ггг

195

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:24

еглеглеглегл

196

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:28

одюодю

197

Rideamus!, 30-01-2023 13:03:31

сотрут

198

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:33

ервервер

199

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:39

аноаноано

200

Старичюля, 30-01-2023 13:03:41

чапт

201

Rideamus!, 30-01-2023 13:03:41

и нахенг папизде

202

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:03:44

еглеглеглег

203

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:03:45

загугукале лингвисты блять

204

Rideamus!, 30-01-2023 13:03:52

вдребезги папаламъ

205

Старичюля, 30-01-2023 13:04:00

тринируйтися роцоны

206

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:04:27

двесте мну! все видели!!1
изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд

207

Rideamus!, 30-01-2023 13:04:48

я же говорил - спиздели стакан...

208

Старичюля, 30-01-2023 13:05:13

ответ на: врио зам. директора корзины [206]

>двесте мну! все видели!!1
>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд

ага
значит пидора ненада было тереть?
ну ахуенчик. чо

209

Rideamus!, 30-01-2023 13:05:50

ответ на: врио зам. директора корзины [206]

>двесте мну! все видели!!1
>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд

стокан во многих рукахъ побывал, но...
/ушол, чото бурчит про каррупцыю и искалайдыр/

210

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:06:17

ответ на: Старичюля [208]

>>двесте мну! все видели!!1
>>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд
>
>ага
>значит пидора ненада было тереть?
>ну ахуенчик. чо

изврощонно ви падумоле
мну лишь просю защитать законный нахенг!1

211

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:07:04

ответ на: Rideamus! [190]

>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>
>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>
>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>
>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..

не, пемица низяй на тауэр
он жы све самали повалий

212

Старичюля, 30-01-2023 13:07:20

ответ на: врио зам. директора корзины [210]

>>>двесте мну! все видели!!1
>>>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд
>>
>>ага
>>значит пидора ненада было тереть?
>>ну ахуенчик. чо
>
>изврощонно ви падумоле
>мну лишь просю защитать законный нахенг!1

ЗОЩИТАНОЪ!

213

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:07:55

ответ на: Старичюля [212]

>>>>двесте мну! все видели!!1
>>>>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд
>>>
>>>ага
>>>значит пидора ненада было тереть?
>>>ну ахуенчик. чо
>>
>>изврощонно ви падумоле
>>мну лишь просю защитать законный нахенг!1
>
>ЗОЩИТАНОЪ!

ВОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!11

214

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:08:28

ргдпгщдпгдгпщдпгщ

215

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:08:52

лж.олж.олж.олж.

216

Старичюля, 30-01-2023 13:09:04

йцукеп

217

Старичюля, 30-01-2023 13:09:06

ц

218

Старичюля, 30-01-2023 13:09:12

йцуа

219

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:09:18

пгшдпгшдпгшдпгшд

220

Старичюля, 30-01-2023 13:09:19

йцуа

221

Старичюля, 30-01-2023 13:09:24

йцуаа

222

Старичюля, 30-01-2023 13:09:27

йцуа

223

Rideamus!, 30-01-2023 13:09:40

ответ на: врио зам. директора корзины [213]

>>>>>двесте мну! все видели!!1
>>>>>изза петьки педорасца нахенг по пизде бялд
>>>>
>>>>ага
>>>>значит пидора ненада было тереть?
>>>>ну ахуенчик. чо
>>>
>>>изврощонно ви падумоле
>>>мну лишь просю защитать законный нахенг!1
>>
>>ЗОЩИТАНОЪ!
>
>ВОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!11

* ня! :: 74,5 kb - показать
224

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:09:41

впоьпвоьпв

225

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:10:15

бляко...

226

Rideamus!, 30-01-2023 13:10:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>>
>>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>>
>>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>>
>>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..
>
>не, пемица низяй на тауэр
>он жы све самали повалий

да причом сдесь - пусть так думает, а сам с флажком постоит - направление ветра будет показывать

227

Старичюля, 30-01-2023 13:10:57

маё

* гуси :: 107,1 kb - показать
228

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:11:02

а мну пашол дамой сабираття
вот.

229

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:12:08

а довайти зыредь мультеге!!11
(дедека, аформлете, плизъ)
https://is.gd/87Wtpg

230

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:12:52

ответ на: Rideamus! [226]

>>>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>>>
>>>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>>>
>>>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>>>
>>>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..
>>
>>не, пемица низяй на тауэр
>>он жы све самали повалий
>
>да причом сдесь - пусть так думает, а сам с флажком постоит - направление ветра будет показывать

там чюлок паласатый, гг

231

Старичюля, 30-01-2023 13:13:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>>>>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>>>>
>>>>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>>>>
>>>>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>>>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>>>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>>>>
>>>>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..
>>>
>>>не, пемица низяй на тауэр
>>>он жы све самали повалий
>>
>>да причом сдесь - пусть так думает, а сам с флажком постоит - направление ветра будет показывать
>
>там чюлок валасатый, гг

232

Rideamus!, 30-01-2023 13:14:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>>>>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>>>>
>>>>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>>>>
>>>>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>>>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>>>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>>>>
>>>>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..
>>>
>>>не, пемица низяй на тауэр
>>>он жы све самали повалий
>>
>>да причом сдесь - пусть так думает, а сам с флажком постоит - направление ветра будет показывать
>
>там чюлок паласатый, гг

ты же понял, ггг

233

Старичюля, 30-01-2023 13:14:19

систрёнка грит иму надивала чюлок....

234

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:17:21

234

235

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:17:36

нарисуйте лысому выхухоль

236

Старичюля, 30-01-2023 13:18:14

ответ на: Артёмка(не конь) [235]

>нарисуйте лысому выхухоль

ты на вопрос не ответил

237

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:18:24

тарам-парам
парам-тарам!!11
https://is.gd/I82Buy

238

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:19:12

ответ на: Старичюля [231]

>>>>>>>>мона ещро паугрожать и па роцнекам прайтись
>>>>>>>
>>>>>>>следующая стадия: спросить - почему не в окопах?..
>>>>>>>такой, узнаваемый алгоритм
>>>>>>
>>>>>>йа в акопы низаштой нипайду!
>>>>>>мну тяжко раненый при операцыи \показывает шрамы везде\
>>>>>>мну белый белет пологаеца, пачотный диплом и пенсия как у старичюли \2шт.\
>>>>>
>>>>>а в акопы ты непайдёшь - вон, на вышке рукавадителя полётов посидишь, поуправляешь!..
>>>>
>>>>не, пемица низяй на тауэр
>>>>он жы све самали повалий
>>>
>>>да причом сдесь - пусть так думает, а сам с флажком постоит - направление ветра будет показывать
>>
>>там чюлок валасатый, гг, и серенькай барадачь

239

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:20:21

ответ на: Старичюля [233]

>систрёнка грит иму надивала чюлок....
а Слава сидел да хлебалъ каньечогъ

240

врио зам. директора корзины, 30-01-2023 13:23:29

дамоооооооооооооооооооооооооооооойй!!!!!!1111


дасвидамбо письки!

241

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:29:30

ответ на: врио зам. директора корзины [240]

>дамоооооооооооооооооооооооооооооойй!!!!!!1111
>
>
>дасвидамбо письки!

дамболэйлллооооо
бамбалэйлооо
ачикикукибукипукибиридрачи
https://is.gd/9qLwsH

242

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:33:05

ответ на: Старичюля [236]

и чо? у вас это в поряде

243

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:33:53

и песенка джлеа крылахъйя
https://is.gd/HWQeh5

244

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:36:33

витя жэня бильще нет грит

245

Старичюля, 30-01-2023 13:38:56

ответ на: Артёмка(не конь) [242]

>и чо? у вас это в поряде

не  знаю у каво чего там в порядке.
ты чота выперднул непонятное.
я попросил тебя разъяснить.
ты не хочешь.
ты штото написал за што стыдно?
бес попутал?
бывает.
скажи просто и всё.

246

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:43:49

ответ на: Старичюля [245]

>>и чо? у вас это в поряде
>
>не  знаю у каво чего там в порядке.
>ты чота выперднул непонятное.
>я попросил тебя разъяснить.
>ты не хочешь.
>ты штото написал за што стыдно?
>бес попутал?
>бывает.
>скажи просто и всё.
дед иди спи. просто сказал

247

Старичюля, 30-01-2023 13:45:57

ответ на: Артёмка(не конь) [246]

>>>и чо? у вас это в поряде
>>
>>не  знаю у каво чего там в порядке.
>>ты чота выперднул непонятное.
>>я попросил тебя разъяснить.
>>ты не хочешь.
>>ты штото написал за што стыдно?
>>бес попутал?
>>бывает.
>>скажи просто и всё.
>дед иди спи. просто сказал

спасибо за разрешение конешно
но нет. не пайду.

248

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:45:58

https://is.gd/ECWjb1

249

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:47:29

тёма кагбэ дивалая кълъбасай
указивке тут раздаётъ па синей дыне

250

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:48:25

новерна у ево хвомилиё Зуев

251

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:48:53

илле Аффтобуснав_мляковъ

252

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:49:27

ответ на: Артёмка(не конь) [246]

ну и сиди в уголочке лузгай семки. Тыквенные

253

Старичюля, 30-01-2023 13:50:06

автобусмля норм. пиксель быль

254

Артёмка(не конь), 30-01-2023 13:52:14

бггг ,хватит пириделывать каменты ёпт

255

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:53:21

тёмычъ камандуэ, гугугу

256

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:53:39

256-бяклый цамент

257

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:55:08

ответ на: Старичюля [253]

>автобусмля норм. пиксель быль

ыыы, ещро вадятелъ КрАЗа былъ

258

Старичюля, 30-01-2023 13:57:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>автобусмля норм. пиксель быль
>
>ыыы, ещро вадятелъ КрАЗа былъ

да мноа было вменяемых фтыкателей

259

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:57:06

абъедъ жэ ж
(устремилля на камбузъ на перьдьмедь скищькаблудедь в кузов чо-каво)

260

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:57:55

ответ на: Старичюля [258]

>>>автобусмля норм. пиксель быль
>>
>>ыыы, ещро вадятелъ КрАЗа былъ
>
>да мноа было вменяемых фтыкателей

ога
чота разбежайлесь хто кудой

261

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:58:19

в ФЖ вон ваще нихтой не пейшэ

262

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 13:58:56

хатяб пра пюрещьку с кекчюкай пропейсалле бы б

263

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 14:00:06

илле пра макарощи с как летом

264

Старичюля, 30-01-2023 14:07:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>илле пра макарощи с как летом

иле про гидроколбасу

265

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 14:15:30

МАКАРОЩИ в МАРРАКЕЩЕ, или
Индейские прабуксовки

266

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 14:16:45

Гидравлычезкий сосыдж
Улител во град Поррыдж

267

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 14:19:42

А там у макрощы грят жына сторужка с кадыком, а ето значит быфшый ледибой, переделанный трансюга. Ну жабоёбы то извесныя изврощенцы

268

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 14:36:39

в азии هذه

269

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 14:37:40

синдром – палиндром

270

RotvaleZ, 30-01-2023 14:40:15

забанеле fтыкателя, а он в принципе безобидный был.
так 10 лет мурычь ему решением тройки дал,
потом мну ему регу снёс, поинтересовавшись нет ли у него высеров, потом ещё кто-то его забанил.
fтыкатель, ты теперь в очередь в СПб становись, но пемиц тамъ тебе подскажет, чтобы без очереди в собес

271

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 14:44:45

грит, естле ти жуляка бляка
есле проста распепяка
есле дажы реруака
CD вдому, нихт гуляяяяяяййй

нинужны тибю дарогееее
жопы ушы реке нооогеее
буераке реке ракееее
ушы сцуко береги!111

ааааааааааааааааааааа
вафреке ноги вот такой галытьбыыыыыыы
ааааааааа
вафреке горы оттакой шышрыныыыыы
аааааааааааааааа
црацадайлы бихамотэ
аааааа
бибизяки кашы лоты
аааааа
и артёмка мощьнэ кооооооооооооонь
аааааа и артёмка засопелллл
https://is.gd/8bUJ3t

272

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 14:50:07

и жырануть бы нихуйске б, мну вамъ скажюй
https://is.gd/KUQrPy

273

RotvaleZ, 30-01-2023 15:17:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>и жырануть бы нихуйске б, мну вамъ скажюй
>https://is.gd/KUQrPy
чебургенов бы щас, с брестской, штук 5
https://m.youtube.com/watch?v=7lW-1aLlepM

274

RotvaleZ, 30-01-2023 15:28:37

сонеты ещё не каверили давно
https://m.youtube.com/watch?v=GvIIpyg72Fo

275

Старичюля, 30-01-2023 15:29:42

В Петербурге мотоциклист, пугавший ДПС отвёрткой, получил пулю и 3,5 года строгого режима

вот пуля пралитела и ага...(с)

276

Varma, 30-01-2023 15:36:44

Прекрасно!(хлопает в ладоши)
Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)

277

Непризнанный, 30-01-2023 15:36:56

грит, чебуреки с берестой - не простое угосченье!111

278

Varma, 30-01-2023 15:37:22

И да...
Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)

279

Rideamus!, 30-01-2023 15:41:56

ответ на: Varma [278]

>И да...
>Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)

Сламат паги, ванита!
/ничево не ест/

280

Varma, 30-01-2023 15:44:50

ответ на: Rideamus! [279]

>>И да...
>>Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)
>
>Сламат паги, ванита!
>/ничево не ест/

Привет, мон ами!
Яблочко будешь? С кленовым сиропом и кедровыми орешками;)
( щедрый смайлег)

281

RotvaleZ, 30-01-2023 15:49:51

ответ на: Varma [276]

>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо

* Screenshot_20230130_133057 :: 75,8 kb - показать
282

Varma, 30-01-2023 15:57:15

ответ на: RotvaleZ [281]

>>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
>да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо

Ханни красавица!🤩😍💋

283

Rideamus!, 30-01-2023 15:59:16

ответ на: Varma [280]

>>>И да...
>>>Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)
>>
>>Сламат паги, ванита!
>>/ничево не ест/
>
>Привет, мон ами!
>Яблочко будешь? С кленовым сиропом и кедровыми орешками;)
>( щедрый смайлег)

спасибо
мне через пол-часа в спортзал

284

Varma, 30-01-2023 16:03:37

ответ на: Rideamus! [283]

>>>>И да...
>>>>Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)
>>>
>>>Сламат паги, ванита!
>>>/ничево не ест/
>>
>>Привет, мон ами!
>>Яблочко будешь? С кленовым сиропом и кедровыми орешками;)
>>( щедрый смайлег)
>
>спасибо
>мне через пол-часа в спортзал

Ну потом съешь ( убирает в контейнер и пихает в сумку)
Я седня утром отбомбилась... ща релаксирую...

285

Rideamus!, 30-01-2023 16:04:49

ответ на: Varma [284]

>>>>>И да...
>>>>>Бонджорно, джентльмены!(жует печеное яблоко)
>>>>
>>>>Сламат паги, ванита!
>>>>/ничево не ест/
>>>
>>>Привет, мон ами!
>>>Яблочко будешь? С кленовым сиропом и кедровыми орешками;)
>>>( щедрый смайлег)
>>
>>спасибо
>>мне через пол-часа в спортзал
>
>Ну потом съешь ( убирает в контейнер и пихает в сумку)
>Я седня утром отбомбилась... ща релаксирую...

понедельник - день чижолый

286

Rideamus!, 30-01-2023 16:05:29

завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать

287

RotvaleZ, 30-01-2023 16:06:41

ответ на: Varma [282]

>>>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>>>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
>>да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо
>
>Ханни красавица!🤩😍💋

это не Ханни

288

Varma, 30-01-2023 16:07:45

ответ на: Rideamus! [286]

>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать

А чо за два выходных?  у вас штоле?

289

Rideamus!, 30-01-2023 16:08:57

ответ на: Varma [288]

>>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать
>
>А чо за два выходных?  у вас штоле?

1 и 2 февраля - местные объявили в честь 80-тилетия Сталинградской битвы

290

Varma, 30-01-2023 16:09:25

ответ на: RotvaleZ [287]

>>>>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>>>>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
>>>да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо
>>
>>Ханни красавица!🤩😍💋
>
>это не Ханни

Тогда мы не знакомы с этой собакой....но все равно красивая и брутальная

291

Varma, 30-01-2023 16:10:24

ответ на: Rideamus! [289]

>>>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать
>>
>>А чо за два выходных?  у вас штоле?
>
>1 и 2 февраля - местные объявили в честь 80-тилетия Сталинградской битвы

Молоццы, чоу...

292

RotvaleZ, 30-01-2023 16:13:03

ответ на: Varma [290]

>>>>>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>>>>>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
>>>>да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо
>>>
>>>Ханни красавица!🤩😍💋
>>
>>это не Ханни
>
>Тогда мы не знакомы с этой собакой....но все равно красивая и брутальная
Ральф
Ханни ему приходится внучатой племяницей.
Был до неё

* 571183 :: 88,3 kb - показать
293

Rideamus!, 30-01-2023 16:13:03

ответ на: Varma [291]

>>>>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать
>>>
>>>А чо за два выходных?  у вас штоле?
>>
>>1 и 2 февраля - местные объявили в честь 80-тилетия Сталинградской битвы
>
>Молоццы, чоу...

ну, Путин же приехать обещал

294

Varma, 30-01-2023 16:15:20

ответ на: Rideamus! [293]

>>>>>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать
>>>>
>>>>А чо за два выходных?  у вас штоле?
>>>
>>>1 и 2 февраля - местные объявили в честь 80-тилетия Сталинградской битвы
>>
>>Молоццы, чоу...
>
>ну, Путин же приехать обещал

Почетно!( мерско хехикает)

295

Varma, 30-01-2023 16:16:36

ответ на: RotvaleZ [292]

>>>>>>Прекрасно!(хлопает в ладоши)
>>>>>>Псе молодец!(расцнловала в обе щеки)
>>>>>да это вообще легкотня, вот в стихах, там мракуса ннадо
>>>>
>>>>Ханни красавица!🤩😍💋
>>>
>>>это не Ханни
>>
>>Тогда мы не знакомы с этой собакой....но все равно красивая и брутальная
>Ральф
>Ханни ему приходится внучатой племяницей.
>Был до неё

Бешеная красота!👍🤩

296

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:12

ответ на: Varma [294]

>>>>>>завтра отработаем, и - два дня выходных..потом рабочая пьятнеца - и снова атдыхать
>>>>>
>>>>>А чо за два выходных?  у вас штоле?
>>>>
>>>>1 и 2 февраля - местные объявили в честь 80-тилетия Сталинградской битвы
>>>
>>>Молоццы, чоу...
>>
>>ну, Путин же приехать обещал
>
>Почетно!( мерско хехикает)

угу

пол-города кхуямъ перекроют

297

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:20

триздо1

298

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:24

фыфыв

299

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:27

фывфыы

300

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:30

фывфыы

301

Rideamus!, 30-01-2023 16:19:48

/уцкакал на тренировку/

302

RotvaleZ, 30-01-2023 16:23:20

выйду, ибо завтра ПАВИНД.

https://m.youtube.com/watch?v=B4noukr1yGo

303

Varma, 30-01-2023 16:23:54

Это было красиво

304

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:29:25

оу....точечкеу....смайлегеу....атлищьнаатлищьнау.....

305

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:30:18

свеу......словиоуууу....далжныуууу.................... заканьчеватя на ууууу...........................................

306

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:31:21

и да, бильще васторгаууууу............. и васхещщщенеуууу.................... 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🐝🐝🐝🐝🐝🎇🎇🎇🎇

307

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:32:55

ответ на: RotvaleZ [273]

>>и жырануть бы нихуйске б, мну вамъ скажюй
>>https://is.gd/KUQrPy
>чебургенов бы щас, с брестской, штук 5
>https://m.youtube.com/watch?v=7lW-1aLlepM
как панаедете, так и здрассьць!!111
на бресцкай тема

308

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:36:20

к сосцамцъ!!1

309

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:38:48

сисци званяй кала кала
турурум турурум

310

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:42:32

гагихта сраныхъ 23 камента

311

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:48:25

каг грит на вулицци Донской

312

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 18:49:01

На братущьскай и раднушьскай

313

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:50:28

щя кыыыыыыык паналетят

314

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 18:51:31

На вулицы жэтемскай, на площщяде кое каво

315

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:51:44

На Братущьскай Илон Маск
Нацепил на гычю маск

316

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:52:46

А на жпоэ он, фпесду,
Нацэпилъ скаварадуъ

317

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 18:55:20

На свою он грит пизду
Навесил крастную звезду
А с плотхормы то и грят:
Ажуенний ти маряк!

318

Непризнанный, 30-01-2023 18:57:14

коли ты, грит, дружочек, маск -
прилетай ужо в дамаск
там с тобой общаться будут
без хэллоу и без смазк

л. р.р.\

319

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 18:57:38

а на йухъ надел он фен
и папёръ, как сваи закалачиваэ

320

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:00:37

На рассвете спаза ранку
Срать уселся как привык
И раздался вдруг из жопы
Зверя бешанного рык
Что за напасть? Что за диво?
Зачесалось и дупло
Бурым хлынула падлива
И астапа "понесло"

321

Непризнанный, 30-01-2023 19:02:20

вышло так, что моргунов
миру стар, а моргу - нов

322

Varma, 30-01-2023 19:02:52

Бон суар, джентльмены!

323

Varma, 30-01-2023 19:03:11

Чтоувастут?

324

Varma, 30-01-2023 19:03:23

Интересно?

325

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:03:42

пра йоханпалычя
https://is.gd/9bEotx

326

Varma, 30-01-2023 19:03:44

Аааааа....наааахаете....

327

Varma, 30-01-2023 19:04:08

И охота вам...(с)

328

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:04:19

к нахне!!11

329

Varma, 30-01-2023 19:04:35

333*

330

Varma, 30-01-2023 19:04:46

Не

331

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:04:55

ответ на: Varma [326]

>Аааааа....наааахаете....
да и чобы не панахать таращщемтамана

332

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:05:02

шу6

333

Varma, 30-01-2023 19:05:03

Лень

334

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:05:06

лвнглвнг

335

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:05:23

варма влезла в сиське

336

Varma, 30-01-2023 19:05:49

Иниибёт!

337

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:06:10

было 2 сиське, стало 2+6 ета бууууууит................................... (щщщетаэ на щщотныхъ палачькахъ)

338

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:06:41

2 плюс шээээсэьць
7 на ум пащьлоооо..................................

339

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:07:10

восемь!!111111111
ахуеть, вот ета щщясьцье

340

Непризнанный, 30-01-2023 19:07:43

дети грит слушали тайм аут
what is all that shit about?!11

341

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:10:03

ответ на: Фаллос на крыльях [320]

>На рассвете спаза ранку
>Срать уселся как привык
>И раздался вдруг из жопы
>Зверя бешанного рык
>Что за напасть? Что за диво?
>Зачесалось и дупло
>Бурым хлынула падлива
>И астапа "понесло"

разлиля говялъ по рощще
и па речьке Енисей
а на левом бережочьке
испалняют атсасей

342

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:10:28

(вар. - фтихаря ебут гусей)

343

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:15:03

в Омске тоже было дело
как спускаещься в метро
есле сразу не пердел ты
то в вагоне напердиж

344

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:17:04

Шурик демьянов и нина варлей
В темнай пещере нюхали клей
Рядам топтался тов. Саахов
Нет денег на клей, прогуляйся ка на хуй

345

Непризнанный, 30-01-2023 19:17:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [343]

>в Омске тоже было дело
>как-то вижу - дед и внук
>деду сразу прилетелло
>чтоб не зжог мальца, гамнюк

346

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:19:47

В омске дедека зажарил внученка
Но перед этим отрезал печенку
Сыпнул розмарин, молоточьком атбил
И с крымским партвейном употребил

347

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:20:33

естле ти, дрюккмой™, братущя
благовест, ядрёна вощь
дёрьнулъ ручькаю кривэнька
в херургию щягам мащр

348

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:26:00

Коль ты паринь, благовест
Не наси фошысский крест
А не то отпиздят чурки
Если вдрук зойдеш в падьезд

349

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:27:20

ответ на: Непризнанный [345]

>>в Омске тоже было дело
> выхажу мну на тронвалъ
> там смуглянка-малдаванка
> насирае в чюмадай

350

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:30:31

Он был известен и богат
Успешный маладой мущщина
А в чом секрет?
Он ночью в зад
Вставлял зажжонную лучину

351

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:30:35

ответ на: Фаллос на крыльях [348]

>Коль ты паринь, благовест
>Не наси фошысский крест
>А не то отпиздят чурки
>Если вдрук зойдеш в падьезд

то падъезд
а в Ленинграде
ти в парадную зайдёжъ!
сядеж на плащщятке с, тотрамъ
да кинОфскава папьёж

352

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:34:12

ответ на: Фаллос на крыльях [350]

>Он был известен и богат
>Успешный маладой мущщина
>А в чом секрет?
>Он ночью в зад
>Вставлял зажжонную лучину

звать ево кажысь жуляткен илле может олег покс
вощим быра выцэпляют свякехъ мерскехъ дурачькоффъ

353

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 19:35:14

в 351 не должна быть запейтущька

354

Фаллос на крыльях, 30-01-2023 19:37:30

Там смуглянка малдаванка
Кавыряет в кале палкой
Пишет знаки каббалы
Сабирайтесь, ромалы!
Призовите Вельзевула
Штоб из горнова аула
Прихадил гарбатый гном
Сеять хаос и разлом

355

а звезды тем не менее, 30-01-2023 19:49:20

peaздетс, ибали мы и токие понедельники
тока паутру в працесе движения пять дтп
и еще целый день ктота гдета йобается по растаевшей воде

и цолесоу глагне такой - граждане, ниннада включять БЗДООЭ, са вторника будет зима и все замерзнет в льдё, а в чом найобка спросите вы, а в том что какрас сейчас я не пижжю!

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2023 20:10:22

а?

357

а звезды тем не менее, 30-01-2023 20:11:59

тему падагнале, старенькое, зато ахуенное
псе риальне зайдет, плюс подача МК - так глумитя тока они могут

https://ulan.mk.ru/incident/2020/10/01/poyavilas-versiya-o-rukotvornos

А 29 мая, когда дул ветер и шёл сильный дождь, из помещения выкатилась просто гигантская машина и погрузилась в байкальские воды: «Члены нашего сообщества пришли к выводу: это нечто вроде горнопроходческого щита.
Адский бур продвигался вдоль и под руслом реки Иркут к границе с Монголией. Наши подозрения укрепила информация, о том, что некая китайская фирма приступила к большой стройке у реки Мурэн».
Единственная версия, по мнению мужчины - прокатывание тоннеля через Тунку и Монголию в Китай, чтобы забирать в гигантских объемах байкальскую воду.


старая школа блеать, щя уже так не пишут
идиотии больше, а изложить так зобори100 уже не могуть

358

Askvit, 30-01-2023 20:12:55

одушевлённым здравствовать и rideamus! \цэ\

359

Askvit, 30-01-2023 20:14:25

понедельник пережили, рад за вас
мну ещё долго в ём барахтаться

360

Askvit, 30-01-2023 20:19:24

крео прочитал вынимательно
заслуженные звёзды ткнул
за тся ться мой глаз не зацепился
а вот крайняя фраза как-то не - с чего бы аж сам тетрарх в узилище припёрся что-то там свидетельствовать?
не по чину ему

и сомнительно, чтобы тетрарх в Иудее вообще имел место быть

361

Varma, 30-01-2023 20:23:15

ответ на: Askvit [359]

>понедельник пережили, рад за вас
>мну ещё долго в ём барахтаться

А чо б те в маямях и не побарахтаца? Ггыы....
Пердефф!

362

а звезды тем не менее, 30-01-2023 20:25:34

ответ на: Askvit [358]

>одушевлённым здравствовать и rideamus! \цэ\

всемьутрападЪомным бодрствовать и матис!

фпрочем можешь и дальше путать меня с пемецем, йа не против, хехехе

363

Askvit, 30-01-2023 20:28:00

ответ на: Varma [361]

>>понедельник пережили, рад за вас
>>мну ещё долго в ём барахтаться
>
>А чо б те в маямях и не побарахтаца? Ггыы....
>Пердефф!

превед, Шерочка
кстате, жёлтый стикер выкинь, он не надо больше

364

Varma, 30-01-2023 20:31:32

ответ на: Askvit [363]

>>>понедельник пережили, рад за вас
>>>мну ещё долго в ём барахтаться
>>
>>А чо б те в маямях и не побарахтаца? Ггыы....
>>Пердефф!
>
>превед, Шерочка
>кстате, жёлтый стикер выкинь, он не надо больше


Угу...
Все ок?

365

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:32:10

cюсюсю

366

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:32:52

песдой не потрясли, день не задался

367

а звезды тем не менее, 30-01-2023 20:34:29

ответ на: Varma [361]

на коньках-то катаетес?
ато у нас залили вже пару дарожек
https://t.me/good78news/61355

368

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:35:16

и глагне жы больщи точичег ебанутых..................
......................................................................
........

369

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:35:57

и ушыгрейко тутжэ понабежалъ

370

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:36:24

свя прекрасная картинка слажываея

371

Varma, 30-01-2023 20:37:45

ответ на: а звезды тем не менее [367]

>на коньках-то катаетес?
>ато у нас залили вже пару дарожек
>https://t.me/good78news/61355

Ага, у нас коробку во дворе давно уже залили. Вчера катались

372

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:38:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [356]

>а?

гещянъ переехалъ в г.Верхняя Салда?

373

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:40:27

как мну люблю песдунов паслющядь
ну чистый мдё

374

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:42:29

глагне, песдунищько щщетае шышта ано умнее свехъ
ета смищьтно

375

Varma, 30-01-2023 20:43:57

И затычка тут-как-тут!
Во все дырки влез

376

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:44:15

забавно буит када песдунищько начьнет палучять за свой пиздёж
вот тада и пахахочем

377

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:45:49

ответ на: Varma [371]

>>на коньках-то катаетес?
>>ато у нас залили вже пару дарожек
>>https://t.me/good78news/61355
>
>Ага, у нас коробку во дворе давно уже залили. Вчера катались
ты каталась??7
да лаааайнааай

378

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:48:16

никто там не катался

379

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 20:50:42

катальщеге, ебать вас и резать

380

Varma, 30-01-2023 21:01:02

https://youtu.be/ojULkWEUsPs

381

Ёбать колотить, 30-01-2023 21:06:57

ответ на: Фаллос на крыльях [354]

очень коряво

382

Ёбать колотить, 30-01-2023 21:13:31

на злобу дня
это почти всегда коряво
потомушто несет.
делов-то, включай дзен и стебись
а так, конь и ю ктура

383

Askvit, 30-01-2023 21:16:48

ответ на: Varma [364]

вскрытие покажет

384

Ёбать колотить, 30-01-2023 21:27:14

Странное по нашым временам чудные действа

в каждом, я настаиваю, в кажном дворёв местных жэков
хранились в сусеках щиты
зима

щиты колотились в коробочки.
Отцы стыковали к крантегам длинющие шланоге, и ну
поливать родную землю водой
на второй, третий день проце дуру повторяли
мы стояли, знали, максимум через неделю бум играть в хоккей

надевай коньки
всякие тогда были, кто поудачивлей с родаками, кожатые, точеный е
а кто и на двухполозьевых тиресно чумовых
похуй
никто и никогда не стебался над омуницеей. в голову ума такое не приходило

кде это всё?

385

Ёбать колотить, 30-01-2023 21:44:56

Ы
чёт спомнилось
вратарь наш дворовый
- Вовк, больно
озадачился, яж типа копетан. ну чё? а ни чё..
одеялка ватная, непонятно зачем рулон псевдокожы

скока-скока мне тогда было?

смастерил вратарскую защиту. однако рукастый. все пальцы-кончеге вдрызг, ога
получилось коряво, но надёжта.
и каг-то прям, как взрослые играли

пиздеть не буду, до золотой шайбы, каг до морквы сусанинскими путями
да пох
заряженые были. отцами. болели, орали..

потом лы жы шы
там сам за себя. беги, лосёног, беги.
ниоткаво не зависешь
сам, всё сам, рубись из последних силёног. не жалей себя
или жалей, но рубись. до

386

а звезды тем не менее, 30-01-2023 21:45:15

ответ на: Varma [371]

>>на коньках-то катаетес?
>>ато у нас залили вже пару дарожек
>>https://t.me/good78news/61355
>
>Ага, у нас коробку во дворе давно уже залили. Вчера катались

а тут идиоцкае решение приняли: если есть закоытый катог, то каробки не заливают
на воздухе канешно лучще
или ваще на озере каком https://youtu.be/RfpLYhbaCuA

387

а звезды тем не менее, 30-01-2023 21:47:06

ответ на: Varma [375]

>И затычка тут-как-тут!
>Во все дырки влез

тичоу токое пишешь, не абижяй ево!111
он же ранимчег шопесдетс

388

Rideamus!, 30-01-2023 21:54:41

човысдесь?
/наконец-то добрался до дивана/

389

Varma, 30-01-2023 22:00:28

ответ на: а звезды тем не менее [386]

>>>на коньках-то катаетес?
>>>ато у нас залили вже пару дарожек
>>>https://t.me/good78news/61355
>>
>>Ага, у нас коробку во дворе давно уже залили. Вчера катались
>
>а тут идиоцкае решение приняли: если есть закоытый катог, то каробки не заливают
>на воздухе канешно лучще
>или ваще на озере каком https://youtu.be/RfpLYhbaCuA

У нас до открытого катка песдовать минут 40
Не, вчера вечер.com так душевно было

390

а звезды тем не менее, 30-01-2023 22:03:52

впереду грит бижали лыжнеки на кокихто фишер
бигите бигите грит рыбаки хуевы

391

З.Поулыбалло, 30-01-2023 22:06:03

обзацы красивые
ну м добрый вечер зао дно

392

З.Поулыбалло, 30-01-2023 22:11:54

ну, з дебютом чо
читается легко, тока нихрена непонятно

393

Rideamus!, 30-01-2023 22:13:48

За окном шёл дождь и рота солдат /с/

394

Ёбать колотить, 30-01-2023 22:15:25

ответ на: а звезды тем не менее [390]

> грит бижали лыжнеки на кокихто фишер

першый, кто в нашем городе купил фишера
вовка-тёзка
фанат
таким родиться надо, ога
организм изначально настроетый на непосильные нагрузки
и фосфор горел в мясе, тока в путь
фишера он купил за пятьсот рублёв
на тот момед, это цена Явы или рядом чезед
фанатег
а мы чё, Динамо полу

395

Askvit, 30-01-2023 22:21:48

лыжечат тута

396

Askvit, 30-01-2023 22:21:59

или здеся

397

Askvit, 30-01-2023 22:22:33

а может быть тама

398

Askvit, 30-01-2023 22:22:57

два стакана не один стакан

399

Askvit, 30-01-2023 22:23:15

забирайте, считаю до 20

400

Askvit, 30-01-2023 22:23:45

сколько надо слов, чтобы нахенг считался осмыслетым?

401

а звезды тем не менее, 30-01-2023 22:24:38

ответ на: Varma [389]

>>>>на коньках-то катаетес?
>>>>ато у нас залили вже пару дарожек
>>>>https://t.me/good78news/61355
>>>
>>>Ага, у нас коробку во дворе давно уже залили. Вчера катались
>>
>>а тут идиоцкае решение приняли: если есть закоытый катог, то каробки не заливают
>>на воздухе канешно лучще
>>или ваще на озере каком https://youtu.be/RfpLYhbaCuA
>
>У нас до открытого катка песдовать минут 40
>Не, вчера вечер.com так душевно было

тут кстате в закрытом нашем оказался неажиданный бонус: музыку на каток ставит тажэ девачька, что стоит за пультом на какейных матчах
а паскоку на катке всегда много маленьких конъкистов, то никакова нупагади и вивальди - дитёв сразу приучают к правильной музыке слейдов, свитов, назаретов и прочих диппёрплов

чо вот у нас так не было в детстве?77

402

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:24:40

ответ на: Rideamus! [393]

>За окном шёл дождь и рота солдат /с/

сенг сыпле

403

Rideamus!, 30-01-2023 22:25:17

ответ на: Askvit [400]

>сколько надо слов, чтобы нахенг считался осмыслетым?

ниаднаво

404

Rideamus!, 30-01-2023 22:27:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>За окном шёл дождь и рота солдат /с/
>
>сенг сыпле

на четверг обещают

405

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:28:14

сарю, тут разборчевасьць и спевчевось нашлоссергъ
ушэгрейкин нашол пездотряску

406

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:31:18

ответ на: Rideamus! [404]

>>>За окном шёл дождь и рота солдат /с/
>>
>>сенг сыпле
>
>на четверг обещают

тудъ чойта падсыпало маненька
хатя абищяле сухробы по пържне йайдсе
а тут и фебруарий на джровэ

407

Диоген Бочкотарный, 30-01-2023 22:41:19

ответ на: Askvit [400]

>сколько надо слов, чтобы нахенг считался осмыслетым?

Думаю, двух достаточно.

(и ВЗНАХНУЛ)

408

Ёбать колотить, 30-01-2023 22:43:46

был ершо Родион, на класс постарше меня был
однажды
мы в спортлагере палатки ставили
одна никак не ставилась, грунт каменистый, так-сяк-никаг не лезли упоры
Родя подошел, пожалковал, уперся руками и воткнул
я прихуел
вены синие мгновенно вздулись под кожей, кровь ему к мясу

десятый, последний класс. у меня давно уже первый зрослый, крепкий
бегу се по роще.
вдрух, Родион, конь лыжный
ну чё, дай спробую, потянусь за мастером
бегу, терплю, не отстаю. ему пох, оборачиваецо, - Вовк, поднатужимся?
Змейка, может Веснуха такое знает. возле Богова вниз в овраг
а потом шалтай-болтай промеж деревов наверхЪ
Ё
эт понятно, лыжы пошырше, шаг короче, бузуй
не отстал
токмо он дальше попёр, буд-то под горку только што прогулочным
а я взобрался и сдох. поплелся

таким родиццо надо. организмЪ

токма это
Серегин мастер помер на финеше, Родя тож позжее. сёрдце не сдюжило насилия

лыжы - лошадиный спорт
ершо лёгкая на длинные, лисапедисты и гребцы

это, каг ево
километор по роще кросс. сложный. прямо ровно от стадиона метров двести.
потом вниз с уклоном градусов семь, ершо двести, опять по прямой примерно четыре ста.
лехко
ебанутые кони лехко рвуццо вперед
засада на финишной прямой
вверх те жы семь градусов
бля
кде вы, кони?
2.47
у них копыты устали. из трех минут никто

409

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:45:04

и бзденек западловский грит

410

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:45:47

хтой разбудил вову?77

411

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:46:17

щя ж щорманко буит на полночи

412

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 22:48:14

пра то какие све далбаёбы а я весь из себя крутой и чо свем делать
довай, вован, заряжай свой буайан

413

Askvit, 30-01-2023 22:53:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [407]

>>сколько надо слов, чтобы нахенг считался осмыслетым?
>
>Думаю, двух достаточно.
>
>(и ВЗНАХНУЛ)

ты думаешь чё
я ж не просто так вопрошаю

414

Ёбать колотить, 30-01-2023 23:02:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

угомонись
пока трогаешь мну каментом, нах мне не нужон
иль посраццо чешецо?
да ну, с тобой не тиресно

так каг насчет по переводческой сытой роже
кожатой печятком? мм..
сыграем в игру словами на потребу местному нардцу?
мм..?
ждю ответа, каг соловей лета /посконное и запростецкое, без выебонофф

415

Ёбать колотить, 30-01-2023 23:04:49

скока не хлестай руконосками по небритым
похуй
железная выдержка у сабжа

416

Ёбать колотить, 30-01-2023 23:06:11

а и правильно
яж не дивизия
воробушег

417

Пробрюшливое жорло, 30-01-2023 23:08:04

старая щорманко запиликало

418

Ёбать колотить, 30-01-2023 23:27:19

это не ответ
слифф защитон

привык с дагом корявкоме сратцо
да и то, сам знаешь, уровень один

заступались рводе, может здря
даж такова косноязыкова не осиливал в смешное поставлевать

зазуббрить слова ино странныйе, научитцо корябать левой рукой на бумашке,
это не факт, што умный
заступалсо, помню
переводить чужые мысле, дело нужное
даже в экстремальных ситуёвинах, уважаю, знаю, красной имаеш

каг впрочем многие с вашей верхней школы. третий курс, пиздуй тудыто
токма
это не индульгенция
разговаривал случайно с питерским сабжем, тож ино странных езыком
известная личность, случайно пересеклись
хуй забил на командировке, подался в бондитэ

токмаэто
покруче тя

419

Ёбать колотить, 30-01-2023 23:34:33

мну скушно, бес
щаз тявкнет, а укусить за больное не осилит
с такиме не воюю
разве зрослый половозрелый человаг стёрпит,
кожатой перчяткой по щам?
ан
всурьёз как такое воспринимать?

отзынь. знай себе цену

ойся, да ойся, ты меня не бойся
я тебу не трону
ты не безбагойся

420

Askvit, 30-01-2023 23:39:34

таки про лыжи
пошел вчера на них прогуляться, но до перевала не дошёл
лавин как говна за баней
лучше поживу ещё, по привычке

* 20230129_150739 :: 116,9 kb - показать
421

Askvit, 30-01-2023 23:40:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>хтой разбудил вову?77

правильная цытато: какая сука разбудила Ленина, кому мешало, что ребёнок спит

422

Ёбать колотить, 31-01-2023 00:12:54

ответ на: Askvit [421]

>>хтой разбудил вову?77
кому мешало, что ребёнок спит

гмм..

423

Ёбать колотить, 31-01-2023 00:18:40

ответ на: Varma [375]

>И затычка тут-как-тут!
>Во все дырки влез

?

424

Ёбать колотить, 31-01-2023 00:19:11

забавно

425

а звезды тем не менее, 31-01-2023 00:20:46

ответ на: Ёбать колотить [394]

>> грит бижали лыжнеки на кокихто фишер
>
>фишера он купил за пятьсот рублёв на тот момед, это цена Явы или рядом чезед
>

вот справедливасти Р. надо скаать, шышта в спортунивермаге на брежнева явы всикда стояли.
Велосипедов могло не быть "извиниТЕ, очень быстро разбирают"
А жти звери стояли, пахли дароже статыщ мерседесов
там чето грили поздняя модификация, всё не то
но ТенНеМенее - фуцкт: были, стояли и пахли

426

а звезды тем не менее, 31-01-2023 00:24:09

ответ на: Askvit [420]

>таки про лыжи
>пошел вчера на них прогуляться, но до перевала не дошёл
>лавин как говна за баней
>лучше поживу ещё, по привычке


пашол грит в трапическом баре кокатейлей папить, гля - а свех мотисов на лифчеги поменяли

427

Ёбать колотить, 31-01-2023 00:28:43

ответ на: а звезды тем не менее [425]

>но ТенНеМенее - фуцкт: были, стояли и пахли

кто на ком стоял?
явы иль фишера?  1979 г.

Вы явно не в тёме

428

Ёбать колотить, 31-01-2023 00:33:43

ну или ижты спорт

429

а звезды тем не менее, 31-01-2023 00:35:23

ответ на: Askvit [421]

еще раз спасиб, кстате, нормально нопесал, молодец
хоть немного прояснилось, чего нам обещали
в 93-94 все зотели в германию или в конаду

сначала мотора приехала покупать, потом вроде ериксон
германцам повезло (???) больше плюс мотаться можно было тудасуда
канаццев было меньше и все раньше или пожже возвернулись
а потом уже в начале 00-улевых принялись отъезжать, но уже конкретно в пмж, и как всегда, кому-то свезло, кому-то нет
вопщем всё везде

430

Askvit, 31-01-2023 00:36:33

ответ на: а звезды тем не менее [426]

>>таки про лыжи
>>пошел вчера на них прогуляться, но до перевала не дошёл
>>лавин как говна за баней
>>лучше поживу ещё, по привычке
>
>
>пашол грит в трапическом баре кокатейлей папить, гля - а свех мотисов на лифчеги поменяли

смишно, канешн
сезон только начался, а в BC уже пять трупов под лавинами
двоих братьев-копов откопали на прошлой неделе, слегка знал их

431

а звезды тем не менее, 31-01-2023 00:36:35

всё **как везде

432

Askvit, 31-01-2023 00:47:58

ответ на: а звезды тем не менее [429]

в конце 90х канадская система была странно устроена - пмж было легче получить, чем временную рабочую визу
до дефолта августа-98 можно было доки собрать, в посольство отнести и через месяц-другой чемодан - Шереметьево
после дефолта очереди выросли до двух лет

433

Ёбать колотить, 31-01-2023 01:03:00

лы жы разные бывают
по равнине с перекосами, типа в под Алексином Тульской обл. на областных
с елемнтами, рули корпусом
горные совсем другое
силищу надо имать в окорочках, стальные ножыщще
на беговых другая ысторея, терпеть и рубитцо

не путайте сало соленое, жувать и перемалывать зубьями
с быстрым мятием езыга об нёбо варётой
разное очень
хотя, достойно оба-два, не спорю
понял на Красной поляне в 2007
совсем разное спортэ
ежели не лавировать с крутой горке, типа тормознуть,
тебе пИзда

а я што, всех лыжных ноук ктн?
неа
разные ипостаси, бегать ино скользить внизЪ. обе почётны. токма разное
имхо

434

а звезды тем не менее, 31-01-2023 01:32:22

ответ на: Askvit [430]

>>>таки про лыжи
>>>пошел вчера на них прогуляться, но до перевала не дошёл
>>>лавин как говна за баней
>>>лучше поживу ещё, по привычке
>>
>>
>>пашол грит в трапическом баре кокатейлей папить, гля - а свех мотисов на лифчеги поменяли
>
>смишно, канешн
>сезон только начался, а в BC уже пять трупов под лавинами
>двоих братьев-копов откопали на прошлой неделе, слегка знал их

начался?
это у тя там какая шырота, если уже фактически февраль, а он только начался?

435

а звезды тем не менее, 31-01-2023 01:35:31

ответ на: Askvit [432]

кстати, окромя лыжь у вас там же маратоны какието пешком бегаются, правильно ведь помню?

это как раз - сейчас, в сезон?

436

Ёбать колотить, 31-01-2023 01:35:57

кста
живу се в гостинице, в промежутках меж работы, с видом на горы, Сочи, Адлер
вдрук
бабааах
спускаюсь на первый к хозяйке-армянке
- чё это?
спокойно таг
- неспокойно снег лежыт, пусть. ато лезут, откапывай ихЪ
и летцо красивое, равнодушное, пополам_

437

а звезды тем не менее, 31-01-2023 01:38:45

ответ на: Ёбать колотить [427]

>>но ТенНеМенее
>явы иль фишера?  1979 г.
>

В спортунивермаге - стояли Явы, 1985-86. Может "очередные" по записи, может в свободной продаже, но были.

438

Ёбать колотить, 31-01-2023 02:00:27

разве я говорил, што их не было?
просто
я сопоставил цену пластиг Шыфер vs мотоцыкел в то время
возможно недопонимание иль невнимательность к каментам
ну пусть ява, чезет, ижак
Урал с с коляской нопремер
и вдруг лыжы
фанатиг лыжныг гоног Вива Володя. похуй на всё

кста
Серёгину дали мастера за подвижнество
Вива на празднике Севера был пятым
надо знать, понимать
в лыжах тогда не было нормативов сверх первого разряда
занимай место, посмотрим
Севера, масстарт.
мастеров, некуда плюнуть, а тебе надо их сделать
каг в боксе, прибил пятог кандидатов, сам кондедад
давай
мудохай мастеров, мож получится
тогда не было такова,  перворазряднег супротив вьюношы

а тут просто, беги, паря, беги /полу ц

439

Askvit, 31-01-2023 02:01:25

ответ на: а звезды тем не менее [434]

>>>>таки про лыжи
>>>>пошел вчера на них прогуляться, но до перевала не дошёл
>>>>лавин как говна за баней
>>>>лучше поживу ещё, по привычке
>>>
>>>
>>>пашол грит в трапическом баре кокатейлей папить, гля - а свех мотисов на лифчеги поменяли
>>
>>смишно, канешн
>>сезон только начался, а в BC уже пять трупов под лавинами
>>двоих братьев-копов откопали на прошлой неделе, слегка знал их
>
>начался?
>это у тя там какая шырота, если уже фактически февраль, а он только начался?

сезон лавин я имел в виду
горнолыжные работают с начала декабря, по первому снегу
марафоны с весны по осень почти в каждые выхи можно найти, не тут, так неподалёку
зимой редко, но бывают, конечно

440

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 03:07:22

Сизон лавин- avril lavigne

441

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:13:36

сезон стулин

442

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:13:49

расстуляйсь

443

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:13:57

стулфильм

444

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:14:04

пыщщь

445

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 05:20:40

cезон пездон и пропездрон

446

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:36:14

ответ на: Фаллос на крыльях [445]

>cезон пездон и пропездрон, премкнумшый к йим жэ левбердон

447

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:37:06

Удачные раскопки: как голодный барсук случайно отрыл клад времен Римской империи

448

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:37:46

отрыглъ грит клад времён анперее

449

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:49:36

навасимб не весь шырако представлен
еркудзгъ ваще не жэ пердю

450

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 05:52:32

шоб грит васъ разадралоъ

451

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 05:53:03

хуй пизда духовность благолепие товарищи!

452

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 05:54:16

а пяный ллеха-абвгдёж
уехал ночью в град китёж

453

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 05:55:11

лутше грит нет таварищя
чем пизда таварищя

454

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 05:55:49

чо у вас тут за хуйня творицо и пачему я ищо не участвую? ммм???

455

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:00:47

ответ на: врио зам. директора корзины [454]

>чо у вас тут за хуйня творицо и пачему я ищо не участвую? ммм???

пата мущьта нехъй прагулеводь, тааищь пемицъ

456

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:00:57

456 нахн

457

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:02:41

ответ на: Фаллос на крыльях [452]

>а пяный ллеха-абвгдёж
>уехал ночью в град китёж

а в китёжэ абвгдеёжу
прилажыле к горлу ножу

458

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:03:12

и токия гаваряй:
"кафылёк довай вертай!"

459

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:03:59

вижю валотька фестевалил
хехехе
но чота не до крови
абашлось

460

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:05:25

ти вымай ещро и ноклу
и кредитке даставай
могеж скинуть ти пальтищько
и кальсоны скидавай

461

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:06:13

ответ на: врио зам. директора корзины [459]

>вижю валотька фестевалил
>хехехе
>но чота не до крови
>абашлось

ну агрелохъ жэ
могет се пазволедь

462

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:10:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>чо у вас тут за хуйня творицо и пачему я ищо не участвую? ммм???
>
>пата мущьта нехъй прагулеводь, тааищь пемицъ

йа не магу на вашем поганеньком сайтике в ваших поганеньких чятиках кругласуточьно тарчять!!!1

463

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 06:11:55

а в козане пианый бурцив
тож без дела не лежал
прикрепил к зую настурцый
и вскрышнека паздравлял

464

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 06:14:53

а в резани то в резани
дзпахи там с глозами
все па румащным седят
дружна в унесонъ пердят

465

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 06:19:05

а на воднам цтодеоне
там где камеры сизо
пражывали жетем с зябай
прям напротив жко

466

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:19:21

ответ на: врио зам. директора корзины [462]

>>>чо у вас тут за хуйня творицо и пачему я ищо не участвую? ммм???
>>
>>пата мущьта нехъй прагулеводь, тааищь пемицъ
>
>йа не магу на вашем поганеньком сайтике в ваших поганеньких чятиках кругласуточьно тарчять!!!1

умри, но сделай!!11

467

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:22:04

ответ на: Фаллос на крыльях [465]

>а на воднам цтодеоне
>там где камеры сизо
>пражывали жетем с зябай
>прям напротив жко

а напротиффъ, чють падальще
прям сказал бы супротивъ
пражывалъ ущян с мосдроку
па празванью абвгдеёж

468

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:25:12

а за паганый имэйлъ щя пемиць выджвенеццо на траверсу военторг-ларёк "Марожытавае"

469

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:27:08

ответ на: Фаллос на крыльях [464]

>а в резани то в резани
>дзпахи там с глозами
>все па румащным седят
>дружна в унесонъ пердят

дпзахуля клевый
жалько что ви ево затравиле

470

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:28:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

>а за паганый имэйлъ щя пемиць выджвенеццо на траверсу военторг-ларёк "Марожытавае"

мну щас немагу
мну щас работою и ищу в тырнетиках неведомую хуйету для ламинации 30 микрон суко

471

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:29:55

но на воднам ета лайна
интересней, асспада
было дело на атраднамъ
щя вас в тему пасвящю

472

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:31:18

ответ на: врио зам. директора корзины [469]

>>а в резани то в резани
>>дзпахи там с глозами
>>все па румащным седят
>>дружна в унесонъ пердят
>
>дпзахуля клевый
>жалько что ви ево затравиле

1. прёщь ево?77
2. хто пасмелъ??7

473

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:33:21

приежжаэ на атраднэ
кенатятар бля бой кал
ещро был там пирикрёстаг
щя низнамо, мож фикспрайс

474

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:34:28

есле на аффтобус прыгнуть
да не проста, а шоб мляй
то праедь лихко и процта
да лидусика квартир

475

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 06:35:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [467]

>>а на воднам цтодеоне
>>там где камеры сизо
>>пражывали жетем с зябай
>>прям напротив жко
>
>а напротиффъ, чють падальще
>прям сказал бы супротивъ
>с утреца ущян с мосдроку
>надивал презерватиф

476

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:36:04

разведпризнак - на бярроузе
сидид жмырнэ тольстэ птъщщь
гулко ухаэ утробно
и батинке 69 размер

477

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:38:28

ответ на: Фаллос на крыльях [475]

>>>а на воднам цтодеоне
>>>там где камеры сизо
>>>пражывали жетем с зябай
>>>прям напротив жко
>>
>>а напротиффъ, чють падальще
>>прям сказал бы супротивъ
>>с утреца ущян с мосдроку
>>надивал презерватиф

надивалъ не проста онъ
на чянъ напяллеволъ гандонъ

478

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:41:35

ета птъщщь звалась Ещрова
с ей Векцомъ ещро тагда
на балконе у лидуси
закурила беломор

479

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:43:25

к 5оо!!11

480

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:44:05

ноцтардъ

481

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:44:18

моооорж!!1

482

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 06:44:48

ответ на: врио зам. директора корзины [469]

>>а в резани то в резани
>>дзпахи там с глозами
>>все па румащным седят
>>дружна в унесонъ пердят
>
>дпзахуля клевый
>жалько что ви ево затравиле

дющька иво зотравил
и сам папке снес

483

Альбертыч, 31-01-2023 06:45:54

ответ на: врио зам. директора корзины [459]

да лана...сплошные трупы на лыжне и красивое армянское лицо напопалам.. триллер и хоррор

484

balkan, 31-01-2023 06:46:29

Ну шо вы несете

485

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:47:48

ответ на: Альбертыч [483]

>да лана...сплошные трупы на лыжне и красивое армянское лицо напопалам.. триллер и хоррор

да я в плане что срача до крови не было

486

balkan, 31-01-2023 06:47:50

Рыло не снёс папке

487

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:48:18

а о,5 свё фперде и фперьдед

488

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:49:15

ответ на: врио зам. директора корзины [485]

>>да лана...сплошные трупы на лыжне и красивое армянское лицо напопалам.. триллер и хоррор
>
>да я в плане что срача до крови не было

а ево и не буит
ета вовины фантазее
как и ещро аддельных тут тааищщей

489

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:50:58

пущщяй вова поспит
а то дущьнягъ ат ево щярманке

490

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:51:30

ответ на: Фаллос на крыльях [482]

>>>а в резани то в резани
>>>дзпахи там с глозами
>>>все па румащным седят
>>>дружна в унесонъ пердят
>>
>>дпзахуля клевый
>>жалько что ви ево затравиле
>
>дющька иво зотравил
>и сам папке снес

скатина бялд

491

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:52:26

тут ещро адна фантазёрка абъевилля
и еёйный дружочег с изменённым сазнанеемъ

492

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:53:44

а хтой дпзаха затговилъ?777
лд мну на столъ!!11111

493

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:55:21

этот??77 (паказываэ пялльцэмъ)
или этот??7 (перевёлъ пяллецъ на этого)

494

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:56:02

распрапр

495

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:16

разберёмя.
све свабодны

496

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:56:25

овкогокно

497

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:27

вовн

498

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:38

лнгу

499

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:44

лнгж

500

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:56:48

ыкервкнрыуере

501

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:50

кшщх

502

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:56:55

ш

503

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:57:01

жншнх

504

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:57:06

доп

505

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:57:10

к

506

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:57:33

мерске пемиц влез

507

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:58:07

опять етат ебаный сайт начал мандить и еле шевелицо сука черепаший хуй блять
впиздунахуй бесит нереально блять
но владельцу похуй и насрать значит и мы будем ево материть и хуями обкладывать

508

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 06:58:28

555 например

509

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 06:58:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>мерске пемиц влез

это просто повезло
сайт - кусок медленного гавнищя

510

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:00:33

пемиц негодоваэ
гугугу

511

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:01:10

ответ на: врио зам. директора корзины [509]

>>мерске пемиц влез
>
>это просто повезло
>сайт - кусок медленного гавнищя

хз, у мну намана арбайтунг

512

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:01:50

и с дамащьнева, и с ноклы

513

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:02:32

пемицъ, а ти ойпищьнег смени, мож, ано пажывей пайдёт

514

Альбертыч, 31-01-2023 07:06:06

ответ на: врио зам. директора корзины [485]

так никто спортсмена не подбадривал на дистанции.ггг

515

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:10:57

ответ на: Альбертыч [514]

>так никто спортсмена не подбадривал на дистанции.ггг

гагия арррррьррррегенальныя стораны хазяина свеленнай открываютя в ночи
скора он заявед, шышта он - Бог галактеге
хатя ета ужре была
тада Бог Вселенной
как чюрка в сваё время заявлял, правдо ажыдаемо слился

516

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:12:53

нннада чобытанибыло впитать в кузов
(палез на канбузъ)

517

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:15:06

С 1 февраля МТС начнет брать комиссию за пополнение счета из сторонних банков.

ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!11

518

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:19:40

ответ на: врио зам. директора корзины [517]

>С 1 февраля МТС начнет брать комиссию за пополнение счета из сторонних банков.
>
>ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!11

а гагия нистаронния?77 МТС-Банк щль?77
сцуко, у мну МТС жэ

519

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:20:57

но перехадидь не бубу
у мну тарифъ клёвый (не пру ево)

520

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:21:35

лючче купю гагойнить мегавонь илле вертуаль оператёр

521

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:23:25

денихъ им мало блять
как некатарым трясучькамъ

522

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:28:00

зашкварный и обосранный мтс-банк и мтс-карты вхуй никому не уперлись и вот какойто ебаный гений из управления мтс решыл провернуть такой гениальный ход
ну и пойдут они словновий хуй сосать
я личьна выкену их симку кхуям после таких выкрутасоф

523

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:28:49

и ваще питаки

524

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:29:43

пока сайт шивелецо

525

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:30:13

а хуй там... рано порадовалсо гугугугу
как был медленный так и осталсо

526

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:30:42

питоки-то оно питоки, а мтс - ъйх

527

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:32:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>питоки-то оно питоки, а мтс - ъйх

да пидарасы они ебаные кто ж ещо
голодают суки наверное
как всякие ротенберги да потанины, те жэ тоже с голоду пухнут

528

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:32:22

ремонт - remote

529

Альбертыч, 31-01-2023 07:33:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

ты бы ему поддакнул про поединок. от попыток мудилы сформулировать условия я кипятком сцу.
ыыы

530

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:34:58

ответ на: врио зам. директора корзины [527]

>>питоки-то оно питоки, а мтс - ъйх
>
>да пидарасы они ебаные кто ж ещо
>голодают суки наверное
>как всякие ротенберги да потанины, те жэ тоже с голоду пухнут

ну бял, а щьчэ ти хочиж
вован с укуренным лисом ваще скора сдохнуд с галадухе
как и свякее валодены с валькай-цтоканомъ
галадают же ж
тока вовка-дуб багатеет
на канящьках катае себю

531

Искусствовед, 31-01-2023 07:36:14

Замичательно насрато под замичательным криативом. К сожалению, вчера не смог засвидетельствовать свое восхишчение

532

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 07:36:49

ответ на: Альбертыч [529]

>ты бы ему поддакнул про поединок. от попыток мудилы сформулировать условия я кипятком сцу.
>ыыы

да чота не вижу смыслу са старымъ щярманьщегамъ апщятя
у ево заело на пятой передаче, никякь не переключетя

533

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:37:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

>>>питоки-то оно питоки, а мтс - ъйх
>>
>>да пидарасы они ебаные кто ж ещо
>>голодают суки наверное
>>как всякие ротенберги да потанины, те жэ тоже с голоду пухнут
>
>ну бял, а щьчэ ти хочиж
>вован с укуренным лисом ваще скора сдохнуд с галадухе
>как и свякее валодены с валькай-цтоканомъ
>галадают же ж
>тока вовка-дуб багатеет
>на канящьках катае себю

йа очинь рат за вофку-дуба
он ваплащятель народных мечьт и глас вапиющей истины!!1

534

Rideamus!, 31-01-2023 07:54:55

31 Января 2023 г. – Вторник

• День рождения русской водки
• День рисования солнца на снегу
• День скотча (Scotch Tape Day) - 93 года
• День ювелира - 15 лет
• Международный день зебры (International Zebra Day)
• День адского холода (Hell is Freezing Over Day)
• День «Вдохнови своё сердце искусством» (Inspire Your Heart With Art Day)
• День памяти преподобных Кирилла и Марии Радонежских
• День памяти святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских
• Католический день памяти святого Иоанна Боско (Feast of Saint John Bosco)
• День памяти Мехер Бабы (Amartithi) - Индия - 54 года
• Праздник «Ме-Дам-Ме-Пхи» (Me-Dam-Me-Phi) - Индия
• День независимости (Nauru`s Independence Day) - Науру - 55 лет
• Именины у Афанасия, Кирилла, Марии, Александра, Евгения, Дмитрия, Сергея, Ксении, Владимира, Михаила, Николая, Максима
• Афанасьев день (Афанасий Ломонос)

я так думаю, што и одного первого праздника - за глаза!  ггг

535

Фаллос на крыльях, 31-01-2023 07:56:45

ответ на: врио зам. директора корзины [522]

>зашкварный и обосранный мтс-банк и мтс-карты вхуй никому не уперлись и вот какойто ебаный гений из управления мтс решыл провернуть такой гениальный ход
>ну и пойдут они словновий хуй сосать
>я личьна выкену их симку кхуям после таких выкрутасоф

буищь перехадить на джругова обсоса с сахранением нумиро?

536

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 07:58:49

ответ на: Фаллос на крыльях [535]

>>зашкварный и обосранный мтс-банк и мтс-карты вхуй никому не уперлись и вот какойто ебаный гений из управления мтс решыл провернуть такой гениальный ход
>>ну и пойдут они словновий хуй сосать
>>я личьна выкену их симку кхуям после таких выкрутасоф
>
>буищь перехадить на джругова обсоса с сахранением нумиро?

да выберу у каво тырней падишевле и перейду
адин йух не звоню никаму ужэ дамно

537

Askvit, 31-01-2023 08:00:21

ответ на: Rideamus! [534]

> • День рисования солнца на снегу

жёлтым по белому штоле?

538

Askvit, 31-01-2023 08:01:03

с утречком, одушевлённые

539

Альбертыч, 31-01-2023 08:04:05

ответ на: врио зам. директора корзины [533]

самоварный барон

540

RotvaleZ, 31-01-2023 08:09:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [493]

>этот??77 (паказываэ пялльцэмъ)
>или этот??7 (перевёлъ пяллецъ на этого)

чотам, твоё лд или моё7

541

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:03

оьбробрпбмро

542

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:09

дщэщлждэошжэ

543

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:14

рблрглбргл

544

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:30

лнолонленоен

545

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:40

пока нету новой карзиночки

546

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:46

пуепупепуеп

547

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:14:52

мататчамтамтамымта

548

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:04

нахайте давайте блеать!!111111111111111111

549

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:12

еновеоеновкно

550

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:17

икпвивкеике

551

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:22

гоеоеаоаего

552

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:26

щшхэшщэшщх

553

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:29

46нуг7г

554

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:33

79щ7е9щ

555

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:15:37

7шк57ш

556

врио зам. директора корзины, 31-01-2023 08:17:30

так ниинтирестна

557

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:36:20

кедта грит на бялломъ pflege
там, кед свекда Мещьхедъ

558

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:37:15

шойта пемици разбушываллесь-разбушлателесь

559

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:39:38

ответ на: RotvaleZ [540]

>>этот??77 (паказываэ пялльцэмъ)
>>или этот??7 (перевёлъ пяллецъ на этого)
>
>чотам, твоё лд или моё7
маё лд сикретнае и храниццоъ в леденцофскай райваенкаметенама
значь тваё, палучяетя

560

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:41:36

ответ на: врио зам. директора корзины [536]

>>>зашкварный и обосранный мтс-банк и мтс-карты вхуй никому не уперлись и вот какойто ебаный гений из управления мтс решыл провернуть такой гениальный ход
>>>ну и пойдут они словновий хуй сосать
>>>я личьна выкену их симку кхуям после таких выкрутасоф
>>
>>буищь перехадить на джругова обсоса с сахранением нумиро?
>
>да выберу у каво тырней падишевле и перейду
>адин йух не звоню никаму ужэ дамно

мну пазванилъ быро с мтса на мтс забисплатна!!11

561

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:44:47

ответ на: врио зам. директора корзины [533]

>>>>питоки-то оно питоки, а мтс - ъйх
>>>
>>>да пидарасы они ебаные кто ж ещо
>>>голодают суки наверное
>>>как всякие ротенберги да потанины, те жэ тоже с голоду пухнут
>>
>>ну бял, а щьчэ ти хочиж
>>вован с укуренным лисом ваще скора сдохнуд с галадухе
>>как и свякее валодены с валькай-цтоканомъ
>>галадают же ж
>>тока вовка-дуб багатеет
>>на канящьках катае себю
>
>йа очинь рат за вофку-дуба
>он ваплащятель народных мечьт и глас щюкалайный в дупие!!1

562

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:45:35

чота пемиц не званитъ
нумер забыл но верна

563

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:46:58

пемиц, рещще свпомнелъ номеръ бял

564

Пробрюшливое жорло, 31-01-2023 08:47:42

пемиц, низя тармазить на выходе, тебе ль ни знайт

565

бомж бруевич, 02-02-2023 06:15:35

Забавности

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg