Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведь если ты...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Ведь если ты лежишь на быстровращающемся шаре, то тебя должно тошнить, как на аттракционе, правильно? Но тогда почему меня не тошнит, ведь я нахожусь на земле, которая и есть крутящийся шар, да который еще крутится вокруг Солнца, а Солнце крутится вокруг центра галактики? Но ведь если так, то я нахожусь в вечном состоянии заноса, как будто, войдя на машине в крутой поворот, не выравниваешь автомобиль, а продолжаешь в нем оставаться, только гораздо быстрее и в разных плоскостях? А может, все блюют, когда сходят с аттракциона? А когда он остановится?» - такие странные вопросы и формы бесконечно вращались в мыслях спящего человека, все крутилось, все сверкало, галактики мчались куда-то с невообразимой скоростью, поблескивая маячками квазаров, звезды взрывались и сжимались, и все это неслось в каком-то безумном водовороте, непонятно откуда и непонятно куда. Пока все это не прервал далекий рёв, или вой, или что-то среднее типа воющего рёва.

Человек повернулся во сне, один его глаз сонно приоткрылся, превратившись в щелочку, - чего все равно бы никто не увидел, так как в комнате было темно, - после снова закрылся, и в голову пришла мысль о говне. Да, о говне, да еще и о большой куче говна. Всё, как и писал незабвенный хуятор – певец говна и мысли, Вася Хоботок – говно должно входить в историю неожиданно, шокируя и дезориентируя не о чем не подозревающего читателя. А говно пришло в голову не случайно, ведь воющий рёв чем-то напомнил в странном мире сна, о весенних воющих медведях в тайге. Казалось бы, причем тут воющие медведи и говно? Но все в мире взаимосвязано, а потому весной в тайге можно то тут, то там услышать воющий рёв, словно могучая сила ревёт, демонстрируя всему миру свою мощь, но все же есть в этом рёве что-то неловкое. А неловкость заключается в том, что осенью, наев жира, медведь ложится в спячку, аж до самой весны. И дрыхнет он в берлоге, но медведь-то дрыхнет, а то, что он наел за сезон коксуется, прессуется и утрамбовывается. А весной косолапому необходимо просраться. Ну подумайте сами, люди добрые, как себя будет ощущать тот, кто не срал … всю зиму? И бедолага, выбравшись из берлоги, выбирает себе дерево, а лучше мощный пень, чтобы удобно за него ухватиться и затем сесть, и подобно стартующей ракете, начать извергаться. Жопораздирающее зрелище… можно только представить. Вживую, конечно, никто не видел, но на местах просерания остаются кучи, размером с матерого алабая и выкорчеванные пни, не хуже чем твоя трактор Оттуда и рёв получается…, такой… полный ярости и отчаяния, чтобы весь мир услышал: «Медведь срет! Весна началась!»

Поняв, что прямо сейчас заснуть не получится, человек, проснувшийся от воя далеко проходящего поезда, поднялся, нащупал тапки, влез в них ногами и, двигаясь наощупь в темноте, направился на кухню, покурить и подумать, как же все таки связаны несущиеся непонятно куда галактики, медведи, говно и далекий поезд…

Огонек , 24.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 24-12-2022 10:36:14

Патамушта ты мудак

2

Rideamus!, 24-12-2022 10:36:47

КГ/АМ

3

Шкурный интерес, 24-12-2022 10:38:15

Не пеши

4

thumbler., 24-12-2022 10:38:48

костерок, бль.

5

кармазин, 24-12-2022 11:13:03

аганьёк.. пытался кадата чота в палитсре взбрыкнуть. вынесли такда иво как тлеющую галавёшку - ни с аганьком, но с искраме.
стала быть заскорузлый графоман.. всё ниугомониться - апять пишет                                      даихуйсым

6

Бай Трахула, 24-12-2022 13:07:25

свем некультурным и глубокоморальным доброго дня. Наконец-то шоппинг предновогодний закончился (в основной массе, осталась мелочёвка всякая)

7

Fjodor, 24-12-2022 13:30:36

7

8

Диоген Бочкотарный, 24-12-2022 14:27:42

АМ

9

З.Поулыбалло, 25-12-2022 04:20:58

отмечусь

10

Askvit, 25-12-2022 05:13:33

после первых фраз читать стремаюсь
нечто забористое автор курил, раз его тошнит от вращения со скоростью семь оборотов в неделю

11

Плазмодий, 25-12-2022 07:33:24

Гы. Была такая космотуристка - Anousheh Ansari. И после старта ее угораздило взглянуть в иллюминатор. А надо сказать, что "Союз" для стабилизации вращается со скоростью примерно 4 оборота в минуту или около того, точно не помню. Даму немедленно укачало и начало тошнить.

Делать нечего, даме вкололи противорвотное и снотворное и отправили спать до самой процедуры стыковки.

https://en.wikipedia.org/wiki/Anousheh_Ansari

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg