Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти, памяти.. За поселком..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
георгий коротеев Памяти, памяти.. За поселком.. Памяти, памяти.. Курил кабак, соря наличность, А я, как камень на праще, Допонял, потеряв обычность, Что сорван с памяти вообще.. Наполнен сгнившими словами, Взлетя на истины рубеж, Где в берег, бьются головами Пустые трупики надежд.. Где, под небес кровавой гладью, Вскрыв полусладкую вражду, Смеется память, старой блядью, И чешет лысую пизду.. В нее сейчас, душа и тело, И настроения покой, Вертясь бесстыдно улетело, Строку рождая за строкой.. Под мертвых птиц-мечтаний пенье, В огне горячных, юных фраз, Любви, сбродившее варенье, Перегналось на самопляс.. Ты вспомни.! Это было круто.! Гитара! Девочки! Вино.! А превратилось, почему-то, В усталость, блядство и говно.. Дурак, кто прошлое лелеет.. Да хуй с ним.! Было, да прошло.! Ведь с каждым годом, все страшнее, Глядит из зеркала ебло.. Официант, поникшей птахой, Мне счет прожитый показал, Спросив: -Мечты.? Любви.? -Ну, Нахуй! Я, с этим, братец, завязал.! Gk За поселком.. Месяц в реченьку упал Позади посёлочка.. Ты, нагнув, меня ебал, Прислонив об елочку.. Что-то мне шептал про страсть.. Спрашивал, я рада ли.? Мерно елочка тряслась.. Тихо шишки падали.. А потом, одев штаны, ПОЦЕЛУЙ! Умора.! Да.. Ой, смешные пацаны Приезжают с города.! Толи дело наш Федот, Этим не балует! Хочешь, в жопу отъебет, Только не целует.! Gk немножко запарнасья "воскресной школе графамана" не пропердит... фстричяте... Курил кабак, соря наличность, А я, как камень на праще, Допонял, потеряв обычность, Что сорван с памяти вообще..
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg