Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки от пашки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значит так у кого нету фантазии могут идти на хуй !

Рассказ пойдет о тех далеких годах када мне было 18 лет. Я тогда играл в трэшь группе… ну как то мы с пацанами каторые играли в нашей группе на различных инструментах. Я лично играл на чугунной гитаре, точнее на лидер (саляки бля мочил!). играли мы с 17 лет ну вот прошел год и мы решыли выступить так сказать на сцене клуба для металистов. Ну кто был в новосибе знает что в городе катором я живу клубов для рокеров мало и они как правило маленькие. Ну вот договарились мы с пиздюком каторый организововал концерты для молодых команд нам сказали када мы будем выступать и стали отчаянно репетировать.
И когда пришел день концерта мы отправились в клуб. Возле него мы ужрались для храбрости вобщем на концерте между песнями я блевал за калонку бассист не хуя на ногах не стоял по таму наверно и рубил сидя. клавишник тоже нахуякался с ритм гитаристом, но самый ужратый был барабанщик он нахуярился так что на последней песни просто заснул. Но отыграли мы бодро.
После концерта произошла такая хуйня каторую я еще не долго забуду! Вобщей пьяный барабанщик (звали его женя) решил пассать. Но пассать он решил не как нормальные люди, а как хуй пойми как. Вобщем поднял он трубу с пола каторая валялась рядом с клубом, труба была длинной метра 4 и диаметром как его хуй. Закунул он свой конец в трубу и стал ссать. Кагда он пассал то решил хуй вынуть из трубы, но не тут то было во первых хуй застрял, во вторых кагда он попытался его вытащить трубы то она (труба) начала хуй царапать. И он не смог его вытащить. После долгих раздумий мы решыли пой ти в больницу. А балльница скажу я вам была ну очень далеко! И мы решили туда идти. Напомню что нас было пятеро. Труба была длинная и нести один он был не в состоянии по причине сваей ибанутости и пьяности в три пизды. Бассист держал женю ,а я держал трубу впереди клавишник и гитарист держали трубу по середине. Ну взав сваю волю в кулак мы пошли в сторону больницу. Долго ли коротко мы шли благо что нам не встречались по дороге прохожие. Но самое смешное впереди. Мы дошли до больницы, нашли приемный покой и охуевающе пошли ко входу… в приемном покое было человек 20. и теперь представте все 20 челове наблюдают такую картину: во вход вхожу я с трубой, затем клавишник , затем входит гитареро и теперь самое главное взходять два чела, и у одного из них из штанов торчит труба!!!!!!! Люди и больные сидять и тихо охуевают. Ну я решил что у нас особый случай и решил идти вне очереди. Теперь представляем охуевшие глаза доктора. Сначала вхожу я с трубой, доктор начинает пиздеть " че за хуету вы мне в кабинет несете??" я его не слухая иду дальше и несу трубу дальше входят еще двое и затем входит чел у каторого такая длинная труба на хую. Доктор охуевал примерно минуту , а патом упал на пол и стал ржать как ибанутый. Ну женёк спросил убитым голосом ну че мол с хуем делать буим ?? ну он говарит бля хуля делать отрезать на хуй будем ! женька просто в шоке я начинаю тоже ржать. Адоктор как пришел в себя грит : бля пошутил! Не хуя шутки пол хуя в желудке! Вобщем отрезать хуй он не стал просто поставил в хуй укол и он сдулся . а трубу нахуй выкинули. вопщем вот такая история!

teerael18@krovatka.net

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg