Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стихо-классика метамодернизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тупик
Мир не делится больше
На реальный и виртуальный,
В социальной сети профиль -
Это ты актуальный.

*

Исповедь интеллектуала
Я помню мир до интернета,
Бумагу жрали с пиитетом,
Теперь все сели на диету,
Не для жуков теперь эта планета.
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 16.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 17-08-2020 05:46:42

нн...

2

RotvaleZ, 17-08-2020 05:51:53

ненене, мну на деете

3

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 05:57:16

папитак чейтадь не перьдьпердьнемалосььць

4

RotvaleZ, 17-08-2020 06:01:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

тачьнее тианя ниссаная была чойная новая, бальшая яибал, каг мерс

5

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 06:04:21

ответ на: Rotvalez [4]

>тачьнее тианя ниссаная была чойная новая, бальшая яибал, каг мерс

теано здаровэ, но уралъ пажмырнее буит, как ни крути

6

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 06:07:16

асобина арьмейскай бранираватый
за конския бзденьге
ему ваще похъй теаны свякее, хоть новыя, хоть старыя

7

RotvaleZ, 17-08-2020 06:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

в обчем, щаслива избижал котастрофы,
ато бы там ужре биллеард пашол и кузоф мона было смело менядь цубарегу

8

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 06:36:41

и пащёльъ грит палтаффскай бой
между хъйем унд пецдой

9

Rideamus!, 17-08-2020 06:43:58

НН
Есле ум и рассудок дороги вам - не читайте дебильцева (по мотивам цэ)
Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!

17 Августа 2020 г. – Понедельник

• День лысых ёжиков
• Праздник Пензенской-Казанской иконы Божией Матери
• День проснувшихся улиток
• День памяти преподобномученицы Ии Персидской
• День памяти святых семи отроков Эфесских
• День благодарности чёрным котам (National Black Cat Appreciation Day) - США
• День работников службы чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны - Таджикистан
• День ванильного заварного крема (National Vanilla Custard Day) - США
• День открытия (Discovery Day) - Канада
• День независимости - Габон - 60 лет
• День Маркуса Гарви - Ямайка
• День независимости - Индонезия - 75 лет
• День воссоединения словенцев Прекмурья с материнским народом - Словения
• День инженера - Колумбия
• День памяти генерала Сан-Мартина - Аргентина
• День признания бэби-бумеров (Baby Boomers Recognition Day) - США
• День флага - Боливия
• День индонезийско-американской дружбы - США
• Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семёна
• Авдотья Малиновка

хуйпайми кароче

10

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 06:44:06

Йайса двинулись в атаку, зьй пробрался через сраку, гялявяй кричид "ура", наша армия взяла!

11

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 06:45:02

Бздень лысыг пыжыкофф грит. Иле чыжыкоф

12

Бай Трахула, 17-08-2020 06:46:34

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра 1

13

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 06:46:43

здароу писюны!!!

14

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 06:47:05

тубольцев иди прыгни пат трамвал абизательно сиводне

15

Rideamus!, 17-08-2020 06:54:54

пойду посовещаюсь
просыпайтесь пока, хороняки!

16

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2020 07:15:49

Святая мученица Ия была родом из города Визада, вместе с 9000 христиан взята была она в плен Персидским царем Сапором за исповедание Христа. Она была представлена на суд к начальнику волхвов, который стал принуждать ее отречься от Христа. Но она не склонилась на его увещания и пребыла твердою в истинной вере.

    За сие заключили ее в темницу и целый год морили голодом. Затем ее вывели из заключения и сильно начали бить суковатыми палками, после чего опять отвели в темницу, где она пробыла пятнадцать лет. По прошествии сего времени, ее опять вывели и так крепко связали веревками ее колена, бедра и руки что кости ее надломились. Потом начали бить ее ремнями из суровой кожи по чреслам и по чреву и, наконец, отсекли ей главу.

    Прежде святая Ия в ожидании приговора полгода сидела в тюрьме. Долгим заключением ее хотели принудить к отречению. Но вот, наконец ее потребовали на последний суд. Архимаги взошли на помост судилища. Предстала перед ними и Ия. После непродолжительных убеждений Ия отказалась отречься от Христа. Архимаги воспылали злобой. Они стали делать указания мучителям, и те ревностно исполнили их слова.

    Ию обложили сделанными из тростника острыми лучинами и начали стягивать ее тонкими веревками так сильно, что лучины вошли в ее тело. Потом они стали за концы вытаскивать лучины из ее тела. Они медленно вырывали одну лучину за другой, и клочки тела вместе с кровью падали на землю. Мучители продолжали свою работу. Наконец Ия упала. Она лежала в крови как мертвая. Кровь текла из нее ручьями, кости обнажились.

    В таком положении провела она десять дней. Архимаги не приходили на судилище, а стража, чередуясь, стерегла мученицу день и ночь. Толпы народа, как волны, прибывали и убывали. Ия лежала, как мертвая, с закрытыми глазами, и только слабое, едва уловимое дыхание говорило о том, что она еще жива. Персиянки плакали, но не могли помочь мученице: архимаги пригрозили страже смертной казнью, если она будет кем-либо подкуплена.

    Через десять дней снова появились архимаги. По их приказанию Ию подняли и положили на принесенную платформу, служившую для выжимки винограда. Ее обступили несколько человек. Одни стали жать ее бревном, другие - медными прутьями ломать ее кости. Глаза Ии широко раскрылись и, на мгновение, как молния, сверкнуло в них выражение непоколебимой веры, - потом веки ее тихо опустились. По знаку судьи одни из стражей отсек ей голову мечом. Голова ее скатилась на брошенную на землю одежду, а черные волосы раскинулись по песку.

    Вдруг глухой шум раздался в толпе. Все спешили приблизиться к месту казни. На залитом кровью месте, где лежала мученица, мгновенно выросло множество фиалок. Они, казалось, жили, а не только цвели, и окружающий воздух трепетал дыханьем их аромата. При виде чуда народ заволновался, и многие прославили Бога Христиан.

17

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2020 07:18:26

Семь Ефесских отроков: Максимилиан, Иамвлих, Мартиниан, Иоанн, Дионисий, Ексакустодиан (Константин) и Антонин, жили в III веке. Святой Максимилиан был сыном ефесского градоначальника, остальные шесть юношей - сыновьями других знатных ефесских граждан. Юноши были друзьями с детства, и все состояли на военной службе. Когда император Декий (249-251) прибыл в Ефес, он повелел всем гражданам явиться для принесения жертвы языческим божествам; непокорных же ожидали мучения и смертная казнь. По доносу искавших расположения императора к ответу были призваны и семь ефесских отроков. Представ перед императором, святые отроки исповедали свою веру во Христа. С них немедленно были сняты знаки воинского отличия - военные пояса. Однако Декий отпустил их на свободу, надеясь, что они изменят решение за то время, пока он находится в походе. Юноши ушли из города и скрылись в пещере горы Охлон, где проводили время в молитвах, готовясь к мученическому подвигу. Самый младший из них - святой Иамвлих, одеваясь в нищенское рубище, ходил в город и покупал хлеб. В один из таких выходов в город он услышал, что император вернулся и их ищут, чтобы представить на суд. Святой Максимилиан воодушевил друзей выйти из пещеры и добровольно явиться на суд. Узнав, где скрываются отроки, император велел заложить вход в пещеру камнями. чтобы отроки умерли в ней от голода и жажды. Двое из сановников, присутствовавших при замуровании входа в пещеру, были тайными христианами. Желая сохранить память о святых, они вложили среди камней запечатанный ковчежец, в котором находились две оловянные дощечки. На них были написаны имена семи отроков и обстоятельства их страданий и смерти.

Но Господь навел на отроков чудный сон, продолжавшийся почти два столетия. К тому времени гонения на христиан прекратились, хотя при святом благоверном царе Феодосии Младшем (408-450) явились еретики, отвергавшие воскресение мертвых во Второе пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Одни из них говорили: "Как может быть воскресение мертвых, когда не будет ни души, ни тела, так как они уничтожатся?" Другие утверждали: "Только одни души будут иметь воздаяние, так как невозможно телам восстать и ожить после тысячи лет, когда не останется от них и праха". Тогда-то Господь и открыл тайну ожидаемого воскресения мертвых и будущей жизни через Своих семь отроков.

Владелец участка земли, на которой находилась гора Охлон, начал каменную постройку, и рабочие разобрали вход в пещеру. Господь оживил отроков, и они проснулись словно от обыкновенного сна, не подозревая, что прошло почти 200 лет. Тела их и одежды были совершенно нетленны. Готовясь принять мучения, отроки поручили святому Иамвлиху еще раз купить им хлеба в городе для подкрепления сил. Подойдя к городу, юноша поразился, увидев на воротах святой крест. Услышав свободно произносимое Имя Иисуса Христа, он стал сомневаться, что пришел в свой город. Расплачиваясь за хлеб, святой отрок подал торговцу монету с изображением императора Декия и был задержан, как скрывший клад старинных монет. Святого Иамвлиха привели к градоначальнику, у которого в то время находился Ефесский епископ. Слушая недоуменные ответы юноши, епископ понял, что Бог открывает через него какую-то тайну, и сам отправился вместе с народом к пещере. У входа в пещеру епископ вынул из груды камней запечатанный ковчежец и открыл его. Он прочел на оловянных дощечках имена семи отроков и обстоятельства замурования пещеры по повелению императора Декия. Войдя в пещеру и увидев в ней живых отроков, все возрадовались и поняли, что Господь, через пробуждение их от долгого сна, открывает Церкви тайну воскресения мертвых. Вскоре сам император прибыл в Ефес и беседовал с юношами в пещере. Тогда же святые отроки на глазах у всех склонили головы на землю и опять заснули, на этот раз до всеобщего воскресения. Император хотел каждого из отроков положить в драгоценную раку, но, явившись ему во сне, святые отроки сказали, чтобы тела их были оставлены в пещере на земле. В ХII веке русский паломник игумен Даниил видел в пещере эти святые мощи семи отроков.

18

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:24:54

тыпонеса задрал портянить!111
иди работай блеать!111

19

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:30:16

патрите иво

20

RotvaleZ, 17-08-2020 07:32:22

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>патрите иво
это не по-христиански

21

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:36:13

ответ на: Rotvalez [20]

>>патрите иво
>это не по-христиански

так он жэ чюрка нирускемана тыпонцкая

22

RotvaleZ, 17-08-2020 07:47:50

ответ на: врио зам. директора корзины [21]

тебе не интересно, не мешай.
продолжайте, пожалуйста

23

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:49:14

эта какойта валюнтаризьм!11 \цэ\

24

Rideamus!, 17-08-2020 07:51:28

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>эта какойта валюнтаризьм!11 \цэ\

В маём доме папрашу не выражацца!.. /с/

25

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:52:21

ответ на: Rideamus! [24]

>>эта какойта валюнтаризьм!11 \цэ\
>
>В маём доме папрашу не выражацца!.. /с/

эта нитвой дом!!11
купи себе удофком вот тангда и камандуй

26

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 07:52:36

ни путой кароче сваю шэрсть с гасударственной!1

27

Rideamus!, 17-08-2020 07:55:11

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>>>эта какойта валюнтаризьм!11 \цэ\
>>
>>В маём доме папрашу не выражацца!.. /с/
>
>эта нитвой дом!!11
>купи себе удофком вот тангда и камандуй

"— Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки…" /с/

28

Rideamus!, 17-08-2020 07:57:13

ответ на: врио зам. директора корзины [26]

>ни путой кароче сваю шэрсть с гасударственной!1

Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века…/с/

29

Rideamus!, 17-08-2020 08:04:39

а5 све куда-то подевались..
пойду штоле кофию изопью, с чепенькой

30

RotvaleZ, 17-08-2020 08:09:51

ответ на: Rideamus! [29]

>а5 све куда-то подевались..
>пойду штоле кофию изопью, с чепенькой
кофий с Эзопом, оригинальна
Аве, Префект1

31

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 08:14:13

Приносящий счастье и удачу во всех делах Ганеша

Бббббггг
Приносящий счастье и удачу во всех делах Геша

32

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:17:23

хамлоъ

33

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:20:06

сиси

* 1581764050_subbotnyaya-41 :: 64,6 kb - показать
34

Диоген Бочкотарный, 17-08-2020 08:21:34

Тубольцев осваивает репчег-хуепчег.

35

Rideamus!, 17-08-2020 08:28:25

ответ на: Rotvalez [30]

>>а5 све куда-то подевались..
>>пойду штоле кофию изопью, с чепенькой
>кофий с Эзопом, оригинальна
>Аве, Префект1

ну не чай же с Демосфеном хлебать..
Аве, Претор1

36

Rideamus!, 17-08-2020 08:28:47

ответ на: Хуй коня Будулая [33]

>сиси


вымя

37

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:30:10

ответ на: Rideamus! [35]

>>>а5 све куда-то подевались..
>>>пойду штоле кофию изопью, с чепенькой
>>кофий с Эжопой, оригинальна
>>Аве, Префект1
>
>ну не шай же с Дауреном хлебать..
>Аве, Претор1

38

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:30:13

у мну тожа кофя
но печенькоф нету нихуя

39

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:40:54

чота понедельник какойта седня понедельничный блеать
работать ниахота нихъя

40

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:42:39

ответ на: Rideamus! [36]

для обожателей сисечег

* 40 :: 24,9 kb - показать
41

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 08:42:54

ответ на: врио зам. директора корзины [38]

>у мну тожа кофя
>но печенькоф нету нихуя
Ыыыыыбль
А у мну ещощ 3 ниделе одбузг

42

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 08:43:38

ответ на: врио зам. директора корзины [38]

>у мну тожа кофя
>но печенькоф нету нихуя
Их сажрале уок с кодлеком бгггггг

43

Rideamus!, 17-08-2020 08:46:05

ответ на: Хуй коня Будулая [40]

>для обожателей сисечег

эк тебя из крайности в крайность шатает, бедолагу

* 560416 :: 60,3 kb - показать
44

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:46:17

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>>у мну тожа кофя
>>но печенькоф нету нихуя
>Ыыыыыбль
>А у мну ещощ 3 ниделе одбузг

да вы ваще враги норода блеать
правда хули толку с отпуску еслеф поехать некуда

45

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:46:35

ответ на: Rideamus! [43]

>>для обожателей сисечег
>
>эк тебя из крайности в крайность шатает, бедолагу

мнубывдул!

46

Rideamus!, 17-08-2020 08:46:38

ответ на: врио зам. директора корзины [39]

>чота понедельник какойта седня понедельничный блеать
>работать ниахота нихъя

дак ниработай! ты ужэ и так олегарх

47

Rideamus!, 17-08-2020 08:47:00

ответ на: врио зам. директора корзины [45]

>>>для обожателей сисечег
>>
>>эк тебя из крайности в крайность шатает, бедолагу
>
>мнубывдул!

угу
хорошая

48

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 08:52:43

Ричи Блэкмор. Начало...

ну и котэ йопто кудабезниво

* 22332233 :: 56,6 kb - показать
49

Rideamus!, 17-08-2020 08:53:33

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>Ричи Блэкмор. Начало...
>
>ну и котэ йопто кудабезниво

ну а как жэ - там веть верёвочька!..

50

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 08:53:46

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>>>у мну тожа кофя
>>>но печенькоф нету нихуя
>>Ыыыыыбль
>>А у мну ещощ 3 ниделе одбузг
>
>да вы ваще враги норода блеать
>правда хули толку с отпуску еслеф поехать некуда
+++
Мну хател въетнам или в гуенгуй. Авотхуй!

51

Хуй коня Будулая, 17-08-2020 08:53:50

ответ на: Rideamus! [43]

Да не шатает нихуя.
они либо есць, либо нет.

* 1575723470_subbotnyaya-43 :: 52,4 kb - показать
52

Rideamus!, 17-08-2020 09:00:28

ответ на: Хуй коня Будулая [51]

>Да не шатает нихуя.
>они либо есць, либо нет.

прекра тити отвлекать от работы! гг

53

Marcus, 17-08-2020 09:01:24

хуютра, маммологи мамалыги

54

Rideamus!, 17-08-2020 09:07:55

ответ на: Marcus [53]

хуютра, маммологи мамалыги


привет, терапевт тирамису

55

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 09:08:33

здарова липешка липосакцыи

56

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 09:11:56

Здр проктолог проханова

57

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 09:13:05

оталаринголог отара кушанашвиле ыхыхыхы

58

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 09:17:11

Эндокринолог эльдара резанова

59

Rideamus!, 17-08-2020 09:18:12

дураки дедушки дурова

60

Лосик, 17-08-2020 09:21:05

Трям, нигадяи!

61

Лосик, 17-08-2020 09:22:23

Чо ви туд?

62

Marcus, 17-08-2020 09:25:57

ответ на: Лосик [61]

>Чо ви туд?
тгявят!

63

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 09:27:10

ахламон ахеджаковой

* 111 :: 80,2 kb - показать
64

Лосик, 17-08-2020 09:27:30

ответ на: Marcus [62]

>>Чо ви туд?
>тгявят!

Мигзявцы, ёпта! Дразнюццо, нибось? Лысины кое-кому понапекло и буйствують

65

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:30:28

маслопуки ноздрачёва грит

66

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:32:16

ежопы ежуха

67

Marcus, 17-08-2020 09:39:06

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
цкот биздушный

68

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 09:39:58

Уоки кристафера уокена и кодлики донило каздолофскага

69

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:42:15

кнедлици кваздапилава

70

Rideamus!, 17-08-2020 09:46:36

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>ахламон ахеджаковой

/упал пацтол/

71

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 09:50:19

авотя и жорлаъ

72

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:52:11

я, грит, мы, грит

73

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:53:11

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>авотя и жорлаъ

ви мну с авотей не авотя
тинболее ана прагуйлевоэ фтарой месяц

74

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:54:57

💯 нахн

75

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 09:57:43

гуково-хуюково
резекне-хуезекне

76

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:01:02

авотя чота вылазела какта
мну видел

77

Rideamus!, 17-08-2020 10:02:14

не придёт авотя больше
а патаму што вы цкаты неваспитанные и мерзавцы

78

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:04:03

ответ на: Rideamus! [77]

>не придёт авотя больше
>а патаму што вы цкаты неваспитанные и мерзавцы

чойта?77

* 3423 :: 33,0 kb - показать
79

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:07:53

ответ на: Rideamus! [77]

>не придёт авотя больше
>а патаму што вы цкаты неваспитанные и мерзавцы

абажжи
ана чщьэ, абидиля?77

80

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:07:59

мну личьно абразец интелегентности васпитаности и дружэлюбея

81

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:08:04

на каво-шта?777

82

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:08:39

ответ на: врио зам. директора корзины [80]

>мну личьно абразец интелегентности васпитаности и дружэлюбея
➕➕➕➕➕➕
такаж хъйня
ещро и скромнэ и стисьнящя

83

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:09:09

а знаете скока стоит пакраска крыла на волшэбнам хуйндаи?777

мну чичас из абмарака вылезу и рас кожу

84

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:09:17

на мну абижатя - сибю не уважайт

85

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:10:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>на мну абижатя - сибю не уважайт

атичо авотю травил цкот?7

86

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:14:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

>>мну личьно абразец интелегентности васпитаности и дружэлюбея
>➕➕➕➕➕➕
>такаж хъйня
>ещро и скромнэ и стисьнящя

да мну тибя свяко паскрамнее буду!!1 працэнтоф на 78,6

87

Rideamus!, 17-08-2020 10:15:53

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>а знаете скока стоит пакраска крыла на волшэбнам хуйндаи?777
>
>мну чичас из абмарака вылезу и рас кожу

тыщ 5?

88

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:16:22

ответ на: Rideamus! [87]

>>а знаете скока стоит пакраска крыла на волшэбнам хуйндаи?777
>>
>>мну чичас из абмарака вылезу и рас кожу
>
>тыщ 5?

7500

89

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:16:50

хапуги блеать

90

Rideamus!, 17-08-2020 10:17:20

ответ на: врио зам. директора корзины [86]

>>>мну личьно абразец интелегентности васпитаности и дружэлюбея
>>➕➕➕➕➕➕
>>такаж хъйня
>>ещро и скромнэ и стисьнящя
>
>да мну тибя свяко паскрамнее буду!!1 працэнтоф на 78,6

да по сравнению со мною, вы - буйные агрессивные самовлюблённые эгоисы, вот!..
/поправил нимб над гениальной  головой/

91

Rideamus!, 17-08-2020 10:17:56

ответ на: врио зам. директора корзины [88]

>>>а знаете скока стоит пакраска крыла на волшэбнам хуйндаи?777
>>>
>>>мну чичас из абмарака вылезу и рас кожу
>>
>>тыщ 5?
>
>7500

они его тебе штоле золотом покрывать собрались?!.

92

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:21:32

ответ на: Rideamus! [91]

>они его тебе штоле золотом покрывать собрались?!.

да чота пиздецкий пиздец...
причом краска залупилась сама по себе изза солнца мну палагою. ну он жэ чорный.
я четал на дроме - грят дахуя таких случаив...
а гарантия в сургуте гугугугу

93

Rideamus!, 17-08-2020 10:21:53

и чего ты с этим крылом сделал вообще-то

94

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:23:16

продавать ево будем кхуям
щяс патгатовим све и гутбай май лав гутбай

95

Rideamus!, 17-08-2020 10:23:42

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>>они его тебе штоле золотом покрывать собрались?!.
>
>да чота пиздецкий пиздец...
>причом краска залупилась сама по себе изза солнца мну палагою. ну он жэ чорный.
>я четал на дроме - грят дахуя таких случаив...
>а гарантия в сургуте гугугугу

а, понятно...а сколько машине?  и причом тут сургут?
у меня вон вылезла точка ржавая на пятой двери - всю дверь по гарантии перекрашивали, бесплатно ессно

96

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:23:48

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>
>атичо авотю травил цкот?7

* чевЭЭЭЭэ77777 :: 74,4 kb - показать
97

Rideamus!, 17-08-2020 10:24:09

ответ на: врио зам. директора корзины [94]

>продавать ево будем кхуям
>щяс патгатовим све и гутбай май лав гутбай

во блять..ты жэ ево так нахваливал

98

Rideamus!, 17-08-2020 10:24:13

ффыыв

99

Rideamus!, 17-08-2020 10:24:16

вывааа

100

Rideamus!, 17-08-2020 10:24:19

акак

101

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:25:17

миманахн

102

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:25:57

ответ на: Rideamus! [95]

>а, понятно...а сколько машине?  и причом тут сургут?
>у меня вон вылезла точка ржавая на пятой двери - всю дверь по гарантии перекрашивали, бесплатно ессно

два года
ее купил брат а он сургутский же.
но в наш сервис ездили на биплятный осмотр в прошлом годе

103

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>>
>>атичо авотю травил цкот?7

ыхыхыхы

* чио :: 115,2 kb - показать
104

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:27:02

забро мну

105

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:27:30

впрвараноапоаноп111

106

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:27:51

мну авотю не тгявиль, мну с ей бУхалъ на тусе (см.апчодъ)

107

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:27:51

забро за хундаем!

108

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:27:58

вншдк7

109

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:27:59

хундай за забором

110

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:28:04

крsyhrth

111

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:28:04

щэ

112

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:28:32

мну авотю нитравил
мну с авотяю дружыл
грит

113

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:28:40

поыл, пемицъ?77
а то нагаваривают тут некатарыя
хто нагавариваэ, у таво хъй на лбе вырасте
гугугу

114

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:29:12

ваще сабираццо нннада нараён
щя, фюфпег даёщькаю, и фперде

115

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:32:07

ответ на: врио зам. директора корзины [94]

>продавать ево будем кхуям
>щяс патгатовим све и гутбай май лав гутбай

чочочо взамен вазьме?77
(шепще в уцхо - заз-961 агонь телега!!11 зопчясте ат т-72 патходяд!111)

116

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:33:23

пёрдну, грит, а в оконхъ чешы, на!!1

117

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:33:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>чочочо взамен вазьме?77
>(шепще в уцхо - заз-961 агонь телега!!11 зопчясте ат т-72 патходяд!111)

\зописывае в бламкмонт\

118

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:34:52

ответ на: врио зам. директора корзины [117]

>>чочочо взамен вазьме?77
>>(шепще в уцхо - заз-961 агонь телега!!11 зопчясте ат т-72 патходяд!111)
>
>\зописывае в бламкмонт\

грю - ваще вещь
сам личьно три щьтуке сламалъ

119

Rideamus!, 17-08-2020 10:35:36

ответ на: врио зам. директора корзины [102]

>>а, понятно...а сколько машине?  и причом тут сургут?
>>у меня вон вылезла точка ржавая на пятой двери - всю дверь по гарантии перекрашивали, бесплатно ессно
>
>два года
>ее купил брат а он сургутский же.
>но в наш сервис ездили на биплятный осмотр в прошлом годе

а ТО-1,2 где проходили?
два года-то - это ещё год гарантии на ЛКП

120

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:35:47

пемиц, бири ПАЗ
бобак буиж вазить с телегаме

121

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:36:02

па буеракам-рекам-ракам

122

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:36:43

блять, в жбанк ещро сцуко
ета ж а5 аденакавыя наскы ескадь

123

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:36:54

123

124

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:39:08

ответ на: Rideamus! [119]

я ж расказывал, братан в лизинговой конторе работает
и взял две машыны новые по хитрой схеме занидорага у далжника
себе и нам. типа через салон.

125

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:39:57

а тут папробуй забалуй, канда палавина чорни, фтарая палавина серы, третья беж, читвёрьтэ снова чорни

126

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:40:50

ответ на: врио зам. директора корзины [124]

>я ж расказывал, братан в лизинговой конторе работает
>и взял две машыны новые по хитрой схеме занидорага у далжника
>себе и нам. типа через салон.

атлизал щль?77

127

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:41:43

нахуй тебе в жбанг носки?77
самую старую фуффайку дырявую
штобы тибя была жалко

128

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:41:47

пемиц а5 жюльнечяе чотатам с хуйдаем

вот и пральна шышта он у тя сламаля

карма ана не джремель

129

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:42:26

не сламалля а краска фспучелась!11

уйду атвас плахии вы

130

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:42:49

ответ на: врио зам. директора корзины [127]

>нахуй тебе в жбанг носки?77
>самую старую фуффайку дырявую
>штобы тибя была жалко

нихуябля
ахвецэр д.б. при пизде и при щпаге!!111
мну ещро ачоче затемнённыя напяллю джлеа важнасте сабытея!!1

131

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:43:33

чичяс па диичелю крыло аташлю фкарею нах
пусть красют за свой щщет

132

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:43:53

ответ на: врио зам. директора корзины [129]

>не сламалля а краска фспучелась!11
>
>уйду атвас плахии вы

нащщодъ папокъ ти в курске

133

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:44:59

ридди а зачем ТО-2?777
у тебю чо за гарантея каралефская?

134

Rideamus!, 17-08-2020 10:45:11

ответ на: врио зам. директора корзины [124]

>я ж расказывал, братан в лизинговой конторе работает
>и взял две машыны новые по хитрой схеме занидорага у далжника
>себе и нам. типа через салон.

а по итогу - сам себя наебал, ога
так зачастую и бывает, хех

135

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:45:32

а скока каска у тебю?

136

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 10:46:01

хуйндай машыно тащемта лучшая вмире
но гавноъ

137

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:46:07

я грит какаськи мню люкаме

138

Rideamus!, 17-08-2020 10:46:51

ответ на: врио зам. директора корзины [133]

>ридди а зачем ТО-2?777
>у тебю чо за гарантея каралефская?

гарантия 3 года полная на все
а каско у мну нету, зачем она мну?

139

Альбертыч, 17-08-2020 10:47:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [128]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200817/199190_4_trinixy_ru.jpg

140

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:47:41

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>хуйндай машыно тащемта лучшая вмире
>но гавноъ

лючче т-80бвм пока не предумато

ну разищьчэ т-72б3 (парвале нахъй к хъйам свехъ на блеватоне в прощьле гаде, в етам надеюсь не посрамятъ)

ыыы, нашы роцоны выступалле на синем танке

141

Альбертыч, 17-08-2020 10:47:48

Преветствую уважаемых коллег!

142

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:49:03

ответ на: Альбертыч [139]

гагая ахуитильная гещьторея
гугугу

143

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:49:15

мну грит слючяйна абасрался

144

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:49:24

немнощька беременна

145

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 10:50:37

бял, пора выджвигатя на-повдоль раён влису

146

Rideamus!, 17-08-2020 10:50:46

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>хуйндай машыно тащемта лучшая вмире
>но гавноъ

были норм по соотношению цена/качество, пока они рынок завоёвывали
а потом уже лет пять, как хуёвничать начали - вон, у мну был санта чисто карейской сборки, так 6 лет отъездил - хуй чего сломалось...и движок был V6, а не нынешняя сраная четверка...
говно-говном стало, зато за примитивный соларис больше ляма дерут - это за перелицованный-то акцент?!.
ахуели

147

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:06:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>>
>>атичо авотю травил цкот?7
Бибизяк зачем та в нитках гагих та и крощьках

148

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:07:02

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>>>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>>>
>>>атичо авотю травил цкот?7
>Бибизяк зачем та в нитках гагих та и крощьках

на лесопилке мабилу праибялл

149

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:07:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

>немнощька беременна как негръ

150

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:08:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

>>>>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>>>>
>>>>атичо авотю травил цкот?7
>>Бибизяк зачем та в нитках гагих та и крощьках
>
>на лесопилке мабилу праибялл
На лисо-пилке же пне

151

balkan, 17-08-2020 11:10:18

Чо туд
Здрасьть

152

balkan, 17-08-2020 11:11:23

Осень бль скоро
/депрессуе/

153

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:12:18

ответ на: balkan [152]

>Осень бль скоро
>/депрессуе/

птъщще све литять на йхъ

154

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:12:28

ту-154

155

balkan, 17-08-2020 11:12:45

Короновирусные школы...

156

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:13:00

ответ на: Фаллос на крыльях [150]

>>>>>>на мну абижатя - сибю не уважайт
>>>>>
>>>>>атичо авотю травил цкот?7
>>>Бибизяк зачем та в нитках гагих та и крощьках
>>
>>на лесопилке мабилу праибялл
>На лисо-пилке же пне

пнэ в залупинай жэ

157

balkan, 17-08-2020 11:13:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [153]

>>Осень бль скоро
>>/депрессуе/
>
>птъщще све литять на йхъ
А мы пойдём другим путём

158

balkan, 17-08-2020 11:13:54

В загогулене грит

159

Rideamus!, 17-08-2020 11:15:45

ответ на: balkan [152]

>Осень бль скоро
>/депрессуе/

Зимы не будет /с/

привей1

160

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:19:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>а тут папробуй забалуй, канда палавина чорни, фтарая палавина серы, третья беж, читвёрьтэ снова чорни и джверьца бялая

161

balkan, 17-08-2020 11:19:42

ответ на: Rideamus! [159]

>>Осень бль скоро
>>/депрессуе/
>
>Зимы не будет /с/
>
>привей1
И не надо, но будет
Привет, ридди

162

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:20:16

ответ на: balkan [152]

>Осень бль скоро
>/депрессуе/
Дипресуй не дипресуй
Сирамно палучешь ....!

163

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:21:07

ууппссаалла-сьпьерьдала

164

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:21:24

ответ на: Фаллос на крыльях [162]

>>Осень бль скоро
>>/депрессуе/
>Дипресуй не дипресуй
>Сирамно палучешь ....!
ТОТР!!111

165

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:22:08

ответ на: Фаллос на крыльях [160]

>>а тут папробуй забалуй, канда палавина чорни, фтарая палавина серы, третья беж, читвёрьтэ снова чорни и джверьца бялая и калашэй пять ствалоффъ

166

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:22:35

И БЯЛЛЭ КАТЯКВ!!111

167

balkan, 17-08-2020 11:22:38

ответ на: Фаллос на крыльях [162]

>>Осень бль скоро
>>/депрессуе/
>Дипресуй не дипресуй
>Сирамно палучешь ....!
Вот за что тибя люблю, так это оптимизм

168

balkan, 17-08-2020 11:23:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

>И БЯЛЛЭ КАТЯКВ НА ПРУДУУУУ!!111

169

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 11:23:40

уполз в жбанг
бубу пёжжэ

170

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 11:27:57

ответ на: balkan [168]

>>И БЯЛЛЭ КАТЯКВ НАПРУДООООНИЛ!111

171

Rideamus!, 17-08-2020 11:30:17

Жорла самозажбанился

172

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 11:33:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [169]

>уполз в жбанг
>бубу пёжжэ

прювед там передавай ога

173

Rideamus!, 17-08-2020 12:10:17

сдохле кхуямъ

* demotivators_animal_005 :: 64,9 kb - показать
174

RotvaleZ, 17-08-2020 12:14:30

ответ на: врио зам. директора корзины [172]

>>уполз в жбанг
>>бубу пёжжэ
>
>прювед там передавай нептуну

175

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:29:06

ответ на: Rotvalez [174]

>>>уполз в жбанг
>>>бубу пёжжэ
>>
>>прювед там передавай нептуну урану сатурну и плутону и масру с винерай

176

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:29:36

ваще чота заработался пипец
счета сраные договоры сраные
на каждую блять финтифлюшку договор
суки нинавижу хачю ВОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!111

177

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:35:54

пемиц дёрганый щль?77

178

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:36:36

ответ на: Фаллос на крыльях [170]

>>>И БЯЛЛЭ КАТЯКВ НАДУДООООНИЛ!111

179

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:39:27

2ОО нахн

180

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:39:34

ноцтард

181

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:39:58

напихио...

182

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:40:06

ЧЕРЬВЬ!!11

183

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:41:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>пемиц дёрганый щль?77

* 321321321 :: 182,3 kb - показать
184

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:42:01

а кед свеъ??7 жраццъ?77

185

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:42:29

ответ на: врио зам. директора корзины [183]

ыыыыыъ, съука!111

186

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:42:49

пукверукнруекнркеп20000000000000000ывервно2е
0о00вновеовкн2о020вен2ове3н2о13ве5го12ве35о1
3ве5о1е3у5г1л

187

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:42:59

рвено5ен4о615ет02ое02ое0г2оуе0н2оуе0н2оу0но
2укн0о2кно0кн2о0кн2о0кн2о0кн2о0кн2о

188

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:43:23

пцhreyh4wer
6h486ry845h6wr5yh46r5sth4s1dg35h4

189

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:43:47

стокан и домой

190

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:45:45

2оо чевээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭъъъЪЪъъ?777

191

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:45:55

dtкокнблротввна

192

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:46:11

нигагих цтоканаффъ

193

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:46:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [185]

>ыыыыыъ, съука!111

хатель ищо павсякаму павернуть
но лень
но вратьм
но димк
карочь

194

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:46:24

ьвкнырыикнрен20вк2но2н1лоун

195

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:46:25

тока тазеке с хрюйчевамъ

196

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:46:29

кнурвшнадгплор

197

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:46:30

ылер

198

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:46:34

фухщ

199

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:46:35

церкено

200

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:46:36

церкеноегле

201

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:46:37

узщй

202

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:47:01

пемицъ мерзок

203

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:48:11

щя пемиц на трондвальде уеде, а мну утей хапну

204

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:48:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>щя пемиц на трондвальде уеде, а мну утей хапну

пральна!

205

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:49:01

а пака утей нихт, паку рюка

206

врио зам. директора корзины, 17-08-2020 12:49:14

ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ!!!!!!111

дасведаня письки

207

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:49:16

дер гроссэн папероссэн

208

RotvaleZ, 17-08-2020 12:49:50

ответ на: врио зам. директора корзины [175]

>>>>уполз в жбанг
>>>>бубу пёжжэ
>>>
>>>прювед там передавай нептуну урану сатурну и плутону и масру с винерай
не, картинка была нептун в сбере

209

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:49:50

ноцтард-2

210

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 12:50:20

ответ на: Rotvalez [208]

>>>>>уполз в жбанг
>>>>>бубу пёжжэ
>>>>
>>>>прювед там передавай нептуну урану сатурну и плутону и масру с винерай
>не, картинка была нептун в сбере
бял, ета у мну на более джругом каньпеъ

211

RotvaleZ, 17-08-2020 12:50:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>щя пемиц на трондвальде уеде, в то место где хъйндай стоит, а мну утей хапну

212

Rideamus!, 17-08-2020 12:52:37

чоу - пемиц со стаканом съебался?..

213

Rideamus!, 17-08-2020 12:53:02

а нам туд чоу - из горлА хлебать?

214

Rideamus!, 17-08-2020 12:57:19

Минтруд не поддержал инициативу о переносе рабочего дня с 31 декабря 2020 года на один из предшествующих выходных, но допустил такую возможность в 2021 году. /с/

гандоны

215

Rideamus!, 17-08-2020 13:09:59

ну что же

216

Rideamus!, 17-08-2020 13:10:14

а5 все мну бросили

217

Rideamus!, 17-08-2020 13:10:26

на амбразуру

218

Rideamus!, 17-08-2020 13:10:37

как Матросова

219

Rideamus!, 17-08-2020 13:10:55

как вам нистыдно

220

Rideamus!, 17-08-2020 13:11:04

гады

221

Rideamus!, 17-08-2020 13:11:12

мерзавцы

222

Rideamus!, 17-08-2020 13:11:16

фыцвв

223

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:19:00

ответ на: Rideamus! [218]

>как матрац дай хоть рацъ

224

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:20:02

31 дэцэмберг мона и не перенасиська
1хъй никто не уджвояйцэ, а све аричейтаюд

225

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:21:29

а канда былле разрывы прамежду навагаднеме пъязьнегаме, асоба хитровыебатыя бгялле либа бальнищьнегъ либа отпузгъ

226

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:21:44

а щя похъй, 1о дней арибухай

227

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:22:11

с майскеме та же пездня

228

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:23:21

фкустнабыбо хачю сажрадь в себю напримерг

229

Rideamus!, 17-08-2020 13:23:51

не знаю, как по мне - столько выходных в январе вхуй не уперлись..в мае - норм, а на НГ..

230

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:33:42

ответ на: Rideamus! [229]

>не знаю, как по мне - столько выходных в январе вхуй не уперлись..в мае - норм, а на НГ..

хехе, тут на истре 3 выдахныхъ удались, больше не ннннада
неделю абдыхать патомъ
гугеге

231

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:35:03

не, ми ещро паедимъ
на более джругое место, хехе

232

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:35:16

есле лосегъ намъ ни врётъ

233

Rideamus!, 17-08-2020 13:37:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [232]

>есле лосегъ намъ ни врётъ

да этот и сбрешет - нидорага вазьмёт!
гугугу

234

Rideamus!, 17-08-2020 13:38:31

они - фсе брехуны, гг

235

Marcus, 17-08-2020 13:43:25

ответ на: Rideamus! [229]

>не знаю, как по мне - столько выходных в январе вхуй не уперлись..в мае - норм, а на НГ..
они и в мае не особо нужны. гггггггггггггггг

236

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:45:09

ответ на: Rideamus! [233]

>>есле лосегъ намъ ни врётъ
>
>да этот и сбрешет - нидорага вазьмёт!
>гугугу

ахотна верю - самъ пецдунгъ!!1 ®
ыыыъ

237

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:46:26

ответ на: Rideamus! [234]

>они - фсе брехуны, гг
и воруны!!1

но! но.

в цтоленградъ пака никто не атминялъ
бубу уточьнять па фактическай пагоде

238

Rideamus!, 17-08-2020 13:48:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>>они - фсе брехуны, гг
>и воруны!!1
>
>но! но.
>
>в цтоленградъ пака никто не атминялъ
>бубу уточьнять па фактическай пагоде

олрайт, Христофор Бонифатьевич!.. /с/

239

Rideamus!, 17-08-2020 13:48:38

тут у нас снова на неделе потепление и солнце

240

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:50:42

ответ на: Rideamus! [239]

>тут у нас снова на неделе потепление и солнце
тут тожы после 2 дней гавна лето вернулля

241

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:51:16

через неделю арьмея-2о2о начинаетя
нннада еходь

242

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:51:26

блеватлонг тожы буит

243

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:51:39

РАИССЯ ФПЕРДЕ!!11111

244

Rideamus!, 17-08-2020 13:51:42

ответ на: Marcus [235]

>>не знаю, как по мне - столько выходных в январе вхуй не уперлись..в мае - норм, а на НГ..
>они и в мае не особо нужны. гггггггггггггггг


да так-то - да
все равно: у кого есть работа в эти дни - те работают

245

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:53:17

джлинный не еде
нннада шпнэ и лася паттянуть
так-то ми с шышом, ЦН, ганяле пасаянна

246

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:55:27

джлинный правдо на финал блеватлона киксанулъ малёха
не стерпел, не состоялъ
не был, не был, не был, не был,
дажы рядамъ не стоялъ

гугугу, джлинный, пердеффъ

247

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:57:00

грил же дураку - там на месте почитаем
нннннееееет бляяяя

ево держымёрррьдэ и срисовалъ возле касс

248

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 13:58:40

и кед такихъ гатовять тока....
(руцалеко)

249

Rideamus!, 17-08-2020 14:21:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>и кед такихъ гатовять тока....
>(руцалеко)

па видемому - в ПТУ

250

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 14:24:44

ответ на: Rideamus! [249]

>>и кед такихъ гатовять тока....
>>(руцалеко)
>
>па видемому - в ПТУ па арбуэлитейнай чясьце

251

Marcus, 17-08-2020 14:29:44

ответ на: Rideamus! [244]

>да так-то - да
>все равно: у кого есть работа в эти дни - те работают
а некоторые прям въёбывают ((((

252

Rideamus!, 17-08-2020 14:30:38

ответ на: Marcus [251]

>>да так-то - да
>>все равно: у кого есть работа в эти дни - те работают
>а некоторые прям въёбывают ((((


/посмотрел сочуствующе/

253

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 14:34:58

хъй

254

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 14:36:00

никто тутя не переработаля?777

мож надбавку кому нннада??77

255

Rideamus!, 17-08-2020 14:45:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>никто тутя не переработаля?777
>
>мож надбавку кому нннада??77

и - наградной кастылик, гг

256

Marcus, 17-08-2020 15:08:02

ответ на: Rideamus! [255]

я не протифф

257

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:21:16

ответ на: Rideamus! [255]

>>никто тутя не переработаля?777
>>
>>мож надбавку кому нннада??77
>
>и - наградной кастылик, гг

с закруткой на спинеъ!!!

258

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:25:02

вот и верь после етава людям
аддалась ана мну при луне
а мну взялъ ея бяллыя груди
и узломъ завязал на спине
©

259

Rideamus!, 17-08-2020 15:29:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>>>никто тутя не переработаля?777
>>>
>>>мож надбавку кому нннада??77
>>
>>и - наградной кастылик, гг
>
>с закруткой на спинеъ!!!

и - инкрустацией из вражеских зубов!

260

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:29:37

к зоонахне

261

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:32:38

ноцтардъ

262

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:33:04

выниманеееее

263

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:33:26

а пагодка задалась

264

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 15:41:25

and IIIIIIII will always love u (звучит в радевакефире)

265

Rideamus!, 17-08-2020 15:50:52

пора бы и закругляться на сегодня
нельзя в понедельник так много работать

266

Rideamus!, 17-08-2020 15:53:13

все, уехол
довидзення!

267

Самасвал, 17-08-2020 16:57:58

плофф, липошка, ачяк-чючюк, зилионэ чяй нопремер абед тащемта

268

Самасвал, 17-08-2020 16:58:41

здрасьть!

269

Самасвал, 17-08-2020 16:59:10

ответ на: Rideamus! [265]

>пора бы и закругляться на сегодня
>нельзя в понедельник так много работать

не по-нашенски это, не по-масайски.

270

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:23:36

ответ на: Самасвал [269]

>>пора бы и закругляться на сегодня
>>нельзя в понедельник так много работать
>
>не по-нашенски это, не по-масайски.
Ета brand nubian, бгггг

271

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:36:12

зустричи щль???77

272

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:41:52

А па освальду зустричи, зустричи
Зустричиииии

273

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:47:24

Джверьца ат дивядке оуо
Вовки Дубовова оуо
Вовки Дубовова оуо
И исче пять калошэээй

274

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:51:17

Зустричиииии
Зустричииии
Святлаха мая пердееееефъ

275

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:52:09

Бляко, ат капейги ж ждверццо..геге
Ета мну с рылам папутол

276

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:52:52

а кед фчиращьне атчзх "я вас свехъ знамо" с какляцкаха ойпищьтнега?77

277

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:52:59

Зустрич и зупынька кокляцкие славия

278

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:53:54

ответ на: Фаллос на крыльях [275]

>Бляко, ат капейги ж ждверццо..геге
>Ета мну с рылам папутол

рыдло - режыц бобка отан выкладущька

279

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 19:54:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

>а кед фчиращьне атчзх "я вас свехъ знамо" с какляцкаха ойпищьтнега?77
А , са стрелащькаме каторый
Слилсо стрелащьнег (п с панамарёв белачьнег)

280

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:54:35

милитэрг

281

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:55:34

ответ на: Фаллос на крыльях [279]

>>а кед фчиращьне атчзх "я вас свехъ знамо" с какляцкаха ойпищьтнега?77
>А , са стрелащькаме каторый
>Слилсо стрелащьнег (п с панамарёв белачьнег)
эхххъъъъ блджадъ съуко
а то б мона была на павелецкай замусоледь

282

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 19:55:49

там, кед каморы

283

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:02:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

>там, кед каморы и аидитька и гешанг такой на тахи падъежжяе (джрюкк усбег давёз(

284

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:05:43

ответ на: Фаллос на крыльях [283]

>>там, кед каморы и аидитька и гешанг такой на тахи падъежжяе (джрюкк усбег давёз на хъюйдае, спомцар - пенедзъ)

285

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:10:16

зоонахн

286

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:10:38

рябушынскай - йагужынскай

287

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:10:47

Зоологищьне нахнц

288

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:11:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>рябушынскай - йагупоп шыссят дивятый

289

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:13:25

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>>рябушынскай - йагупоп шыссят двинятен-таврицццкайъ

290

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:14:56

Йагупоп йагупооооп
Есле дженщено хоооочит
Ей зосунь писю в рооот
И ступай не грешыыыыы

291

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:18:26

Гнекуцый, Гнекуцый

292

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:18:42

чойта словей запамятовалъ

293

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:21:45

но чяёкъ с гвазьдикай (пр.сл. - скажы "клей") вельми питательна заходед

294

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:23:21

зоонахн бот праглати жаду

295

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:24:20

Чяй грит з гвоздеками и сачёк з болтеками

296

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:24:53

и щортеге са щьтрипащькаме

297

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:25:41

бархудароwэ щьтонэ
на све стораны равняйсь!!1

298

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:26:46

бль, арбуэ не купил

299

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:27:46

банарот

300

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:28:10

зафтро закупю

301

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:37:22

к сисямъ!!1

302

Эфелида, 17-08-2020 20:44:00

Ромег, поздоровайся с дядями

* Screenshot_2020-08-16-16-57-28-451_com.miui.gallery :: 38,7 kb - показать
303

Эфелида, 17-08-2020 20:45:41

Как же йа объелась арбуэ
Щас лопну

304

Фаллос на крыльях, 17-08-2020 20:50:36

Ромег111 ыыы

305

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:50:52

попал в опалу - опал в попалу

306

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:51:53

дядя, ета гадя!11
гадя, ета дзядзя!11
©

307

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:53:10

8щька буэ свю ноджь в тулэт ганять марасить

308

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 20:55:50

вот не спели на тусе, банаввёрьльдь

значь на следущей нннада запилить
(зописываэ в ЧПЧБ)

https://is.gd/ZhCxNH

309

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:00:57

вот тоже не спели
https://t1p.de/o1bjqd

310

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:01:27

хэвиметалрок, дорогие друзия

311

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:01:47

псоть чо спели

312

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:03:46

бро камазэ взяли чоль в узбекистонома гастарбайтить?
я там както по культурному обмену поишачил

313

Эфелида, 17-08-2020 21:04:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>8щька буэ свю ноджь в тулэт ганять марасить
Нипиздиневырастежь11
До ночи 100500 рас све выйдет

314

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:05:45

ответ на: Эфелида [313]

он и так здоровый как лось (не вежливый)
кудой ему ещё

315

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:06:44

еще какойто внезапный штоле лось был на ресурсе

316

Эфелида, 17-08-2020 21:07:25

ответ на: З.Поулыбалло [314]

>он и так здоровый как лось (не вежливый)
>кудой ему ещё
Фшырь11
Ыы

317

Эфелида, 17-08-2020 21:07:45

Лосег маленький©

318

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:10:07

фшырь было бы в дело
а то только дырки на ремне убавляешь

319

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:14:15

ответ на: Эфелида [313]

>>8щька буэ свю ноджь в тулэт ганять марасить
>Нипиздиневырастежь11
>До ночи 100500 рас све выйдет

а, ну ти ж маинькая и хуинькая
за джве ходки свё выйде
гугугу

320

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:16:50

лось па высоте как мну премердна
ну мож чють па вышэ
а по водоизмещению раза в 2,5 большы, геге

321

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:17:12

но, сисюлечьке (пр.сл. - фитюлечьке)

322

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:18:02

а 8щька дрищщь, гыгыгы

323

Эфелида, 17-08-2020 21:18:02

По водкопоглощению грит в 2.5 раза большы

324

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:19:00

хъйбля, па вовкапаглащенею мну выйгралъ

325

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:19:12

но без тотру

326

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:19:39

ано и памято, чяй не каняк жралле на крулечьке

327

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:20:40

так надо наверное сгонять

328

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:20:53

нннада срочьна чота мощьна сажрать с лютай ненависьцю

329

Эфелида, 17-08-2020 21:20:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [322]

>а 8щька дрищщь, гыгыгы
Не нада ляля, памятно7
У мну идеальные пропорцыи

330

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:21:10

а то както работа не штырит

331

Эфелида, 17-08-2020 21:21:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

>нннада срочьна чота мощьна сажрать с лютай ненависьцю
Хамявк штоле7

332

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:21:27

нахнуть только

333

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:21:32

ответ на: З.Поулыбалло [327]

>так надо наверное в таёжныя ебуны сгонять

334

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:21:43

и то не получается

335

Эфелида, 17-08-2020 21:22:13

5

336

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:22:41

ответ на: Эфелида [329]

>>а 8щька дрищщь, гыгыгы
>Не нада ляля, памятно7
>У мну идеальные пропорцыи

за пра прпукцые речь не шла
мну пра габаритное атнашэнее
ыыыъ

337

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:23:15

ответ на: Эфелида [331]

>>нннада срочьна чота мощьна сажрать с лютай ненависьцю
>Хамявк штоле7
змей же

338

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:23:41

про пввн не стоит наверное даже заикаться /упиздил на магаз/

339

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:24:11

8щька дерзит в вечеру
гыгыгы

340

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:25:21

джлеа длинныхъ тармазоффъ напаменаю - мем "пввн" предумалъ мну, саатвеццна, на мну он не распрастраняетя

вапролы?77

341

Эфелида, 17-08-2020 21:25:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

>>>а 8щька дрищщь, гыгыгы
>>Не нада ляля, памятно7
>>У мну идеальные пропорцыи
>
>за пра прпукцые речь не шла
>мну пра габаритное атнашэнее
>ыыыъ
Тут све вместе, втч и вес относительно росту
И не бубни!!!

342

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:25:49

(цэдидъ канпой)

343

Эфелида, 17-08-2020 21:26:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>>>нннада срочьна чота мощьна сажрать с лютай ненависьцю
>>Хамявк штоле7
>зильоный змий же

344

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:27:12

ответ на: Эфелида [341]

>>>>а 8щька дрищщь, гыгыгы
>>>Не нада ляля, памятно7
>>>У мну идеальные пропорцыи
>>
>>за пра прпукцые речь не шла
>>мну пра габаритное атнашэнее
>>ыыыъ
>Тут све вместе, втч и вес относительно росту
>И не бубни!!!

(зыре сверьхъй в мелькаскопъ)
хто тамъ пёрднулъ в виде писка?777

345

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:27:24

345

346

Эфелида, 17-08-2020 21:28:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

Уж лючче мелкой быть , чем лошодью ходи

347

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:29:46

стулья не будет ©

348

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:30:22

ответ на: Эфелида [346]

>Уж лючче мелкой быть , чем лашажьей лошодью ходи

349

Эфелида, 17-08-2020 21:30:37

Иле коровой с отвисшым выменем
Ыы

350

Marcus, 17-08-2020 21:31:19

ычер в хату, карапузики кашпировского

351

Эфелида, 17-08-2020 21:31:51

Мрякус заедз11

352

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:32:26

чота мну пращлёмафонелъ ваще
ниаднаво пфхрухта в доме, куда ета гадиццо бял банарот??77
пюрещькай с макарощяме давиццо щль бль??7
каторые ещро сварить нннада
(галадаэ)

353

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:33:28

а, ветки ессь
но мну их не хатеть

354

Эфелида, 17-08-2020 21:33:34

Ых. У жорлы разгрузочне дзеннь/зчркн/вечор

355

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:33:56

лайна, щя разберёмя

356

Эфелида, 17-08-2020 21:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>а, ветки ессь
>но мну их не хатеть пилить

357

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:35:37

хренки сделаю с рысамъ, во

358

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:35:57

тока ани съука быра каньчяют себю

359

balkan, 17-08-2020 21:36:15

Чота дождь загрузился и передумал
А я ждала, надеялась и верила

360

balkan, 17-08-2020 21:36:52

Жорла грит недоедает

361

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:36:58

(вужосе уползъ на канпбуздгъ)

362

balkan, 17-08-2020 21:37:45

Гренки с рисом7
Или хрен с крысой7

363

balkan, 17-08-2020 21:39:05

Чо тока не едят люди...

364

Эфелида, 17-08-2020 21:39:10

Сырр любит. Точьно хамявк.

365

Эфелида, 17-08-2020 21:39:29

Врет што змий

366

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:40:59

збс сгонял
превед вновьприбывшым

367

Эфелида, 17-08-2020 21:42:10

ответ на: balkan [359]

>Чота дождь загрузился и передумал
>А я ждала, надеялась и верила

Ау нас несколько рас лил. И сразу сонце.
Потом а5 доджь. Такой прям летний. Тепло.
Йа зао дно балкон вымыла.

368

balkan, 17-08-2020 21:45:06

ответ на: З.Поулыбалло [366]

>збс сгонял
>превед вновьприбывшым
Прювед

369

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:45:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>джлеа длинныхъ тармазоффъ напаменаю - мем "пввн" предумалъ мну, саатвеццна, на мну он не распрастраняетя
>
>вапролы?77

ушло в норот
и нбт ваще хехе
обнулилось

370

balkan, 17-08-2020 21:46:08

ответ на: Эфелида [367]

>>Чота дождь загрузился и передумал
>>А я ждала, надеялась и верила
>
>Ау нас несколько рас лил. И сразу сонце.
>Потом а5 доджь. Такой прям летний. Тепло.
>Йа зао дно балкон вымыла.
По мне это самая ебанутая погода, когда то додж, то солнце. После этого, как правило, сауна на дворе

371

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:47:32

ответ на: Эфелида [367]

>>Чота дождь загрузился и передумал
>>А я ждала, надеялась и верила
>
>Ау нас несколько рас лил. И сразу сонце.
>Потом а5 доджь. Такой прям летний. Тепло.
>Йа зао дно балкон вымыла. ну и песдо до кучи, шоб джва раза не вставайт

372

balkan, 17-08-2020 21:47:45

Если мем не запатентирован, то нещитова.
Закон один для всех1
/ходит с транспарантом/

373

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:48:27

чОО нахн

374

Эфелида, 17-08-2020 21:48:48

ответ на: balkan [370]

>>>Чота дождь загрузился и передумал
>>>А я ждала, надеялась и верила
>>
>>Ау нас несколько рас лил. И сразу сонце.
>>Потом а5 доджь. Такой прям летний. Тепло.
>>Йа зао дно балкон вымыла.
>По мне это самая ебанутая погода, когда то додж, то солнце. После этого, как правило, сауна на дворе
Ну, в конце лета сауны уже нет.
И так свю неделю холод стоял собачячий. А седня прям по -летнему тепло.

375

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:49:38

ответ на: balkan [372]

>Если мем не запатентирован, то нещитова.
>Закон один для всех1
>/ходит с транспарантом/
чобль?77

* 530422 :: 48,3 kb - показать
376

Эфелида, 17-08-2020 21:49:44

Жорле по жопе!
Веником.

377

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:51:21

ответ на: balkan [372]

птъщщь, тут на лиццолонге палавина мемафъ - маи
сночялле сама замемь чонибудь, патом каркать буиж
гугугу

378

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:51:52

ответ на: balkan [372]

во!
а то расселся тут значед как бибигон на чиполлино
и довлеет

379

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:51:54

ответ на: Эфелида [376]

>Жорле по жопе!
>Вельком.

380

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:52:42

(уполз-2 на канбуз за бутекаме)

381

З.Поулыбалло, 17-08-2020 21:53:15

перекур 3 мин

382

Эфелида, 17-08-2020 21:53:31

Гля змей распоясаля
Деващег забижает
Шкуру содрать,  на кошелег.

383

Эфелида, 17-08-2020 21:54:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>Жорле по жопе!
>>Валенком.

384

balkan, 17-08-2020 21:56:40

ответ на: Эфелида [374]

>>>>Чота дождь загрузился и передумал
>>>>А я ждала, надеялась и верила
>>>
>>>Ау нас несколько рас лил. И сразу сонце.
>>>Потом а5 доджь. Такой прям летний. Тепло.
>>>Йа зао дно балкон вымыла.
>>По мне это самая ебанутая погода, когда то додж, то солнце. После этого, как правило, сауна на дворе
>Ну, в конце лета сауны уже нет.
>И так свю неделю холод стоял собачячий. А седня прям по -летнему тепло.
Ну у нас, например, баня. Влажность ояебу. Это смотря где конец лета. Было тоже холодно недели 2 назад, прям как октябрь. Теперь +30.Вот в Волгограде климат сухой, там и 40 нормально ощушалось. А тут совсем другое дело.

385

balkan, 17-08-2020 21:57:47

ответ на: Эфелида [376]

>Жорле по жопе!
>Великом здоровенным

386

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:58:28

(чяфкаэ бутекаммъ с рысай гарячева пагляду)

387

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 21:59:20

нармалдеццке так заходед
пад канпой

388

Эфелида, 17-08-2020 21:59:51

ответ на: balkan [384]

Ето в как Сочах дурацке климат.
Влажность жуткая.

389

balkan, 17-08-2020 22:00:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [377]

>птъщщь, тут на лиццолонге палавина мемафъ - маи
>сночялле сама замемь чонибудь, патом каркать буиж
>гугугу
И чо7
Мне сразу уйти мэмы придумывать или можно посидеть немного ещё?

390

balkan, 17-08-2020 22:00:58

ответ на: Эфелида [388]

>Ето в как Сочах дурацке климат.
>Влажность жуткая.
Влияние моря, ога
А тут хз влияние чего

391

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:01:01

ответ на: balkan [384]

вот в детстве терпеть не мог вгг летом
именно изза жары
слава джа, что бабушка в деревне у меня была в крымнаше и мну тудой на всё лето старались сослать

392

balkan, 17-08-2020 22:01:59

ответ на: З.Поулыбалло [378]

>во!
>а то расселся тут значед как бибигон на чиполлино
>и довлеет
А ты нет чтоб за мну заступацо, дык поддакиваешь1

393

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:02:11

ответ на: balkan [385]

>>Жорле по жопе!
>>Великом здоровенным

естле ви в сваей квортире
ляхте на пал
три-читыре
выпалняйте правельна джвежэнея

прочь влеянея извне
превыкайте к навизьне
вдох глуокай
да из ни ма жэ не я!111

©

394

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:02:55

ответ на: balkan [392]

>>во!
>>а то расселся тут значед как бибигон на чиполлино
>>и довлеет
>А ты нет чтоб за мну заступацо, дык поддакиваешь1

патсирала, ёмана

395

balkan, 17-08-2020 22:03:12

ответ на: З.Поулыбалло [391]

>вот в детстве терпеть не мог вгг летом
>именно изза жары
>слава джа, что бабушка в деревне у меня была в крымнаше и мну тудой на всё лето старались сослать
А мне пофиг была жара волгоградская
На Волге постоянно залипалли

396

Илья Николаич , 17-08-2020 22:03:18

Не носите джинсы "левис",
В них ебли Анжелу Девис,
А носите джинсы "Lee",
В них Анжелу не ебли!!!

397

Илья Николаич , 17-08-2020 22:03:45

DCC gb BNB n hmm

398

Илья Николаич , 17-08-2020 22:03:55

Щи от пс а-я ят

399

balkan, 17-08-2020 22:04:06

Мрог

400

balkan, 17-08-2020 22:04:13

Рггш

401

Илья Николаич , 17-08-2020 22:04:20

АМ РТ РТ ьб

402

Эфелида, 17-08-2020 22:04:21

6

403

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:04:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

>>>во!
>>>а то расселся тут значед как бибигон на чиполлино
>>>и довлеет
>>А ты нет чтоб за мну заступацо, дык поддакиваешь1
>
>патсирала, ёмана

я за справедливость и неебёт

404

balkan, 17-08-2020 22:04:53

Сборище мазил, ыыв

405

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:04:56

ответ на: balkan [389]

>>птъщщь, тут на лиццолонге палавина мемафъ - маи
>>сночялле сама замемь чонибудь, патом каркать буиж
>>гугугу
>И чо7
>Мне сразу уйти мэмы придумывать или можно посидеть немного ещё?

да сиди уж, раз пришла
к таму жы чо ти там навыдумывае, еще нипамято
мож хъйни гагой
гугеге

406

Эфелида, 17-08-2020 22:05:41

ответ на: balkan [404]

>Сборище годзил, ыыв

407

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:08:15

све так грят, канда на дурачька нахнут, и довай вапить - Я НАХНУЛ!!1

ти вентарь СВЛК держалъ в рукахъ, баец?777

вот и затухни

408

balkan, 17-08-2020 22:08:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [405]

>>>птъщщь, тут на лиццолонге палавина мемафъ - маи
>>>сночялле сама замемь чонибудь, патом каркать буиж
>>>гугугу
>>И чо7
>>Мне сразу уйти мэмы придумывать или можно посидеть немного ещё?
>
>да сиди уж, раз пришла
>к таму жы чо ти там навыдумывае, еще нипамято
>мож хъйни гагой
>гугеге
Да бль маи мемы на укоме живут и процветают1
Просто я в силу прирожденной скромности и ненавящивости помалкиваю об авторских правах. И получаецо, что это уже стало как в песнях, типа слова народные.. Но нет.

409

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:08:41

хатя мну свётаке КОРД больщи нраветя

410

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:09:02

ну раз все сдохле пойду штоль пожру. а то чото както не успел.

411

balkan, 17-08-2020 22:09:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

>све так грят, канда на дурачька нахнут, и довай вапить - Я НАХНУЛ!!1
>
>ти вентарь СДЕЦКИВЛККАРЭН держалъ в рукахъ, баец?777
>
>вот и затухни

412

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:10:55

вот ещро бап на корде держать
он поди сам кил под сотню
а есле ещро и применять

413

balkan, 17-08-2020 22:10:55

Улыбякен чатицо в параллельной вселенной шль
Грит, все здохле
А тут гурьба народу

414

balkan, 17-08-2020 22:11:27

ответ на: Эфелида [406]

>>Сборище гундел, ыыв

415

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:11:48

ответ на: balkan [408]

>>>>птъщщь, тут на лиццолонге палавина мемафъ - маи
>>>>сночялле сама замемь чонибудь, патом каркать буиж
>>>>гугугу
>>>И чо7
>>>Мне сразу уйти мэмы придумывать или можно посидеть немного ещё?
>>
>>да сиди уж, раз пришла
>>к таму жы чо ти там навыдумывае, еще нипамято
>>мож хъйни гагой
>>гугеге
>Да бль маи мемы на укоме живут и процветают1
>Просто я в силу прирожденной скромности и ненавящивости помалкиваю об авторских правах. И получаецо, что это уже стало как в песнях, типа слова народные.. Но нет.
мну ваще напаменаю, канда кое-кто из хрвцке начинае подзабывать
а так све и так помнят
права?
не смешыте маи пържне йайдсе
ета к етаму, как ево
пиздолазу с м."Новогиреево"

416

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:12:01

ненене
я с работки приехол никак пожрать не могу
увлёкся чятиком знаетели

417

balkan, 17-08-2020 22:13:25

ответ на: З.Поулыбалло [416]

>ненене
>я с работки приехол никак пожрать не могу
>увлёкся чятиком знаетели
Иди, покушай щасже1

418

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:13:28

ответ на: balkan [413]

мну не панемаю улыбякена ©

419

balkan, 17-08-2020 22:14:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

Да чоч нам мемами щль меряцо7
Я не претендую тащемта

420

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:14:30

стульи довай

421

balkan, 17-08-2020 22:15:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>мну не панемаю улыбякена ©
Он загадочный

422

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:15:35

ответ на: balkan [419]

тащемта-таращемта

423

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:16:47

ответ на: balkan [421]

это всё алкоголь
я буду всё отрицать

424

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:16:55

ответ на: balkan [421]

>>мну не панемаю улыбякена ©
>Он загадочный
ета ти ещро с нимъ за 1 сталомъ не читала

425

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:18:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

не пали контору (с)

426

Эфелида, 17-08-2020 22:22:20

Ижевика сцука кислая свя
В морозиллу ее
Деньги на ветер

427

Эфелида, 17-08-2020 22:23:42

За то кулюбника хоть и мелкая но слятке

428

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:30:13

стульи бль

429

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:31:19

марожы щль запитать с кунжуем

430

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:31:37

пака све сдохле

431

З.Поулыбалло, 17-08-2020 22:33:08

вздрыхне надо идти
у мну завтра комиссия из нашего всего

432

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:33:53

не, марожы ни хатеть

433

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:34:26

ответ на: З.Поулыбалло [431]

>вздрыхне надо идти
>у мну завтра комиссия из нашего всего

ис пуштуна щль?77

434

balkan, 17-08-2020 22:40:28

ответ на: Эфелида [426]

>Ижевика сцука кислая свя
>В морозиллу ее
>Деньги на ветер
У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
Малина это тема, дооо

435

balkan, 17-08-2020 22:41:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

>>вздрыхне надо идти
>>у мну завтра комиссия из нашего всего
>
>ис шептуна щль?77

436

balkan, 17-08-2020 22:41:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>не, марожы ни хатеть
Сатрите какой капризуля 1

437

balkan, 17-08-2020 22:42:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [424]

>>>мну не панемаю улыбякена ©
>>Он загадочный
>ета ти ещро с нимъ за 1 сталомъ не читала томек Достоевского прильнув головой к голове

438

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:43:15

ответ на: balkan [436]

>>не, марожы ни хатеть
>Сатрите какая цаца!111 ©

439

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:44:16

ответ на: balkan [437]

>>>>мну не панемаю улыбякена ©
>>>Он загадочный
>>ета ти ещро с нимъ за 1 сталомъ не читала томек Достоевского прильнув головой к голове, насвистывая песенку пра йобжэга с дыдрачькай в правай бачю

440

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:44:34

к стульям

441

balkan, 17-08-2020 22:45:01

4чч

442

balkan, 17-08-2020 22:45:11

Ччч

443

balkan, 17-08-2020 22:45:23

И7ишишр

444

balkan, 17-08-2020 22:45:29

Шило шошо

445

Эфелида, 17-08-2020 22:45:41

ответ на: balkan [434]

>>Ижевика сцука кислая свя
>>В морозиллу ее
>>Деньги на ветер
>У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
>Малина это тема, дооо
У нас в основном мелкую продают. Правда иногда и крупне попадаицо, сортовая какая -н ть. И рулетка - иле кислая иле слятке.
На юге фкусная иживика.
Малина да, тоже фкусне.

446

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:45:49

нОцтард

447

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:45:57

ага блять

448

balkan, 17-08-2020 22:46:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [439]

>>>>>мну не панемаю улыбякена ©
>>>>Он загадочный
>>>ета ти ещро с нимъ за 1 сталомъ не читала томек Достоевского прильнув головой к голове, насвистывая песенку пра йожин с бажен с дыдрачькай в правай бачю

449

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:47:18

птъщщь падалась в мерьськия нахеры щль?777

450

balkan, 17-08-2020 22:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>ага блять
Уа хаха
Демонически так

451

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:48:18

пра евдоким евсееичем и кисю маисеевну грит

452

balkan, 17-08-2020 22:49:41

ответ на: Эфелида [445]

>>>Ижевика сцука кислая свя
>>>В морозиллу ее
>>>Деньги на ветер
>>У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
>>Малина это тема, дооо
>У нас в основном мелкую продают. Правда иногда и крупне попадаицо, сортовая какая -н ть. И рулетка - иле кислая иле слятке.
>На юге фкусная иживика.
>Малина да, тоже фкусне.
У малины запах ещё отличный. Ежевика у нас крупная, но я её здесь только впервые пробовала, не зашла. Клубники своей нету.

453

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:49:56

ответ на: balkan [450]

>>ага блять
>Уа хаха
>Демонически так

(разлажываэ медали и кубки, грамоты мсмк по нахне)

так ви грите, нахнуле случяйна?77
ну быват, быват...

454

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:50:48

клубни грит навалиж эдак в плавочьную адёжу, и ну на пляжъ

455

balkan, 17-08-2020 22:51:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

>птъщщь падалась в мерьськия нахеры щль?777
Да в штабе писарем/зачор /случайно попала

456

Эфелида, 17-08-2020 22:51:07

ответ на: balkan [452]

>>>>Ижевика сцука кислая свя
>>>>В морозиллу ее
>>>>Деньги на ветер
>>>У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
>>>Малина это тема, дооо
>>У нас в основном мелкую продают. Правда иногда и крупне попадаицо, сортовая какая -н ть. И рулетка - иле кислая иле слятке.
>>На юге фкусная иживика.
>>Малина да, тоже фкусне.
>У малины запах ещё отличный. Ежевика у нас крупная, но я её здесь только впервые пробовала, не зашла. Клубники своей нету.
Кулюбника не растет?

457

balkan, 17-08-2020 22:52:17

ответ на: Эфелида [456]

>>>>>Ижевика сцука кислая свя
>>>>>В морозиллу ее
>>>>>Деньги на ветер
>>>>У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
>>>>Малина это тема, дооо
>>>У нас в основном мелкую продают. Правда иногда и крупне попадаицо, сортовая какая -н ть. И рулетка - иле кислая иле слятке.
>>>На юге фкусная иживика.
>>>Малина да, тоже фкусне.
>>У малины запах ещё отличный. Ежевика у нас крупная, но я её здесь только впервые пробовала, не зашла. Клубники своей нету.
>Кулюбника не растет?
Растёт, но у соседей, ыыы

458

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:52:45

ответ на: balkan [455]

>>птъщщь падалась в мерьськия нахеры щль?777
>Да в штабе писарем/зачор /случайно в палёте дяденьке на щляппо попала

459

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:53:36

у саседей засвекда фкустней, ога

460

Эфелида, 17-08-2020 22:54:03

ответ на: balkan [457]

>>>>>>Ижевика сцука кислая свя
>>>>>>В морозиллу ее
>>>>>>Деньги на ветер
>>>>>У нас растёт в лесу да и на огороде есть пара кустов. Вот не люблю я её от слова никак.
>>>>>Малина это тема, дооо
>>>>У нас в основном мелкую продают. Правда иногда и крупне попадаицо, сортовая какая -н ть. И рулетка - иле кислая иле слятке.
>>>>На юге фкусная иживика.
>>>>Малина да, тоже фкусне.
>>>У малины запах ещё отличный. Ежевика у нас крупная, но я её здесь только впервые пробовала, не зашла. Клубники своей нету.
>>Кулюбника не растет?
>Растёт, но у соседей, ыыы
Хых.

461

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:54:08

как ис саседней тарельке

462

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:54:45

хатя ета правело нифсикда срабатывае

463

balkan, 17-08-2020 22:55:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

>клубни грит навалиж эдак в плавочьную адёжу, и ну на пляж, хошь девок завлекай, хошь шезлонги освобождай

464

balkan, 17-08-2020 22:57:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [462]

>хатя ета правело нифсикда срабатывает, тин более если там осторожно злая собака

465

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:58:05

у деда вищьня была на улецэ
ета кудой мну направлялле на сбор пладоффъ
дык вотъ, с саседяме ана была опщяя
абдирай кто хощь
и рядам абрекос ещро, тожы жри кто хошь
да там хуле, бирикосы с вищьняме по полу валялесь, никаму нинада

466

balkan, 17-08-2020 22:58:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [461]

>как ис саседней тарельке
Это не гигиенично
Ковид не дремле1

467

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 22:59:38

ответ на: balkan [466]

>>как ис саседней тарельке
>Это не гигиенично
>Ковид не дремле1
тада небыла нигагих говялов

468

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:02:23

хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
нахъй никаму ни нада

469

balkan, 17-08-2020 23:03:24

Вот тут вроде типа юга, но абрикосов особо нет. Вырождаются шль. А подсажывать некому. И не каждый год плодоносят. То морозы, то ещё чо в период цветения. В Волгограде абрикосов было как грязи, вёдрами на дорогах продавали, перекупщики сами предлагали оборвать. Не знаю, как щас.

470

balkan, 17-08-2020 23:05:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>нахъй никаму ни нада
Инжир у вас рос7
Фигассе, он же южный

471

Альбертыч, 17-08-2020 23:07:44

зашол покачиваясь. у дяди Жени говняный самогон, и псяка мерзкая

472

Эфелида, 17-08-2020 23:09:04

ответ на: Альбертыч [471]

>зашол покачиваясь. у дяди Жени говняный самогон, и псяка мерзкая шеечька

473

balkan, 17-08-2020 23:09:06

Ыыыы
Поспела грит вишня в саду у дяди Жени..

474

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:11:29

ответ на: balkan [470]

>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>нахъй никаму ни нада
>Инжир у вас рос7
>Фигассе, он же южный
на саседней вулеццэ рос
греццкое дерево, а рядом инжыр
тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя

475

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:12:07

ответ на: balkan [473]

>Ыыыы
>Поспела грит шмакля в саду у дяди Жени..

476

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:12:44

шоб лобрэ залить, ета нннада пару ведёрак па 2о л

477

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:14:33

(зодумчево изучяэ дОбычю из правай надзрдре)

478

balkan, 17-08-2020 23:15:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

>>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>>нахъй никаму ни нада
>>Инжир у вас рос7
>>Фигассе, он же южный
>на саседней вулеццэ рос
>греццкое дерево, а рядом инжыр
>тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя
Ааа
Я думала, в московской обл

479

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:15:41

птъщщь, ета у деда

480

balkan, 17-08-2020 23:17:20

Иногда дедушки рядом живут. Вот как у мну было кпримеру

481

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:17:28

ответ на: balkan [478]

>>>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>>>нахъй никаму ни нада
>>>Инжир у вас рос7
>>>Фигассе, он же южный
>>на саседней вулеццэ рос
>>греццкое дерево, а рядом инжыр
>>тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя
>Ааа
>Я думала, в московской обл
в МО тожы мноа чо растётъ, но инжмыр с гретцке нет каэщь
гребов зато лапатай греби

482

balkan, 17-08-2020 23:19:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>(зодумчево изучяэ дОбычю из правай надзрдре, отправляет к другим ископаемым в спичечный коробок)

483

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:19:53

вищьне тынблаци растут
вон через дарогу тыблаг етих ебатьсрать

484

Альбертыч, 17-08-2020 23:20:08

я цпа

485

balkan, 17-08-2020 23:20:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [481]

>>>>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>>>>нахъй никаму ни нада
>>>>Инжир у вас рос7
>>>>Фигассе, он же южный
>>>на саседней вулеццэ рос
>>>греццкое дерево, а рядом инжыр
>>>тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя
>>Ааа
>>Я думала, в московской обл
>в МО тожы мноа чо растётъ, но инжмыр с гретцке нет каэщь
>гребов зато лапатай греби
С чумадангом небось ходите7

486

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:21:25

ответ на: balkan [482]

>>(зодумчево изучяэ дОбычю из правай надзрдре, отправляет к другим ископаемым в спичечный коробок, ну как карабок, чюмадай)

487

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:22:41

ответ на: balkan [485]

>>>>>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>>>>>нахъй никаму ни нада
>>>>>Инжир у вас рос7
>>>>>Фигассе, он же южный
>>>>на саседней вулеццэ рос
>>>>греццкое дерево, а рядом инжыр
>>>>тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя
>>>Ааа
>>>Я думала, в московской обл
>>в МО тожы мноа чо растётъ, но инжмыр с гретцке нет каэщь
>>гребов зато лапатай греби
>С чумадангом небось ходите7
да хто ж с чюмадаем ходе?7
с сундукофскемъ
на тачянке

488

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:23:47

УРРРРА!!111 СКЛААААДЪ!!11 ©

489

balkan, 17-08-2020 23:23:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

>>>(зодумчево изучяэ дОбычю из правай надзрдре, отправляет к другим ископаемым в спичечный коробок, ну как карабок, чюмадай, под инвентарным номером 97658653456...)

490

balkan, 17-08-2020 23:25:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>>>>>>>хуле, идём с дедай и батей - павдоль дарогъ шелковица, бибрикосы, сливы, греческее агрехе, имжмыръ валяетя, вищьня, тинблаке
>>>>>>>нахъй никаму ни нада
>>>>>>Инжир у вас рос7
>>>>>>Фигассе, он же южный
>>>>>на саседней вулеццэ рос
>>>>>греццкое дерево, а рядом инжыр
>>>>>тащемта растофская ёбласьць, не север нихуя
>>>>Ааа
>>>>Я думала, в московской обл
>>>в МО тожы мноа чо растётъ, но инжмыр с гретцке нет каэщь
>>>гребов зато лапатай греби
>>С чумадангом небось ходите7
>да хто ж с чюмадаем ходе?7
>с сундукофскемъ
>на тачянке

Красота 1
В ванной можно засолить, на всю зиму ешь нихачу

491

balkan, 17-08-2020 23:25:59

Давай до 500 и в тряпке шль

492

balkan, 17-08-2020 23:26:18

Ато нет никто

493

balkan, 17-08-2020 23:26:51

Паузы затяжные

494

З.Поулыбалло, 17-08-2020 23:32:18

я спать /на конкурс непонятных фраз/

495

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:33:22

рейтузы грит в жопу зажювалло

496

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:34:03

о,5

497

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:34:11

нлк87з8ехэ

498

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:34:18

5н4г64

499

З.Поулыбалло, 17-08-2020 23:39:16

спиздить толька нульпять

500

З.Поулыбалло, 17-08-2020 23:39:36

ещро и хрен спиздишь

501

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:40:00

бот, скрючься

502

З.Поулыбалло, 17-08-2020 23:40:01

ан нет нормально так вышло

503

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:40:44

https://t1p.de/ns5pkn

504

З.Поулыбалло, 17-08-2020 23:46:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [503]

у меня эта пластинка была
всв с оркестром.
скалолазка там, жираф
корабли кстате были последними, я на них выключал
скучными коза лось

505

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:56:30

дячъ закрыт, свемъ цпай

506

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:59:16

зафтра придешы

507

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:59:29

щя буит

508

Пробрюшливое жорло, 17-08-2020 23:59:52

через сраныхъ 15 секундусоффъ

509

RotvaleZ, 18-08-2020 04:18:10

а накурили то

510

Фаллос на крыльях, 18-08-2020 05:00:58

Napapiriji грид ткд

511

Самасвал, 18-08-2020 06:12:36

наливай.

512

RotvaleZ, 18-08-2020 06:30:09

ответ на: Самасвал [511]

тут вообще-то литсалон, люди читают

513

жестяньщег, 18-08-2020 06:33:01

Чо, и материццо низя?

514

RotvaleZ, 18-08-2020 06:36:18

ответ на: жестяньщег [513]

как же заебал ваш пиздоблятский мат ©

515

Самасвал, 18-08-2020 06:38:02

хулиблять не материцца тр нахуй? чекак вдецкам садике то?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg