Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комментарии к американской инструкции по онанизму

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пиздец, пиздец и еще раз огромный пиздец !!! Недавно, попал на какой-то дебильный сайт – то ли Сексопедия ком, то ли Сексопедия ру. Неважно. Там, я обнаружид невъебательский текст под названием “Сексуальное счастье мужчины”, написанный американскими авторами. Предлагаю вам выдержки из этого бессмертного труда, дабы у всех нормальных падонков больше никогда не возникало сомнений относительно нормальности этой дебильной нации.

Итак, поехали:

“Считается, что большинство мужчин мастурбируется с 12- летнего возраста, но не могут толком это делать. Но когда они это делают, они разрабатывают собственный способ. Некоторые мастурбируются с такой силой, что, кажется, cock сейчас оторвется и полетит через комнату. Другие сидят с серьезным лицом и делают вид, что ничего не делают. Некоторые могут кончить, даже не притрагиваясь к члену, но это уже их дело, а не мое.”

Сразу хочется задать вопрос и авторам и переводчикам – как это “мастурбируется”? Самоудовлетворяется я понимаю, а мастурбируется – это как? Стреляется, то есть дрочит, а потом сперму направляет в лоб, висок или сердце? И почему cock непременно должен оторваться? Или у американцев он хуево прикреплен? Почему полететь через всю комнату? А как можно кончить не притрагиваясь к члену?

Едем дальше:

“Самая чувствительная часть мужского cock — маленькая полоска кожи прямо под щелью, из которой извергается сперма. Так как она почти такая же чувствительная, как женский клитор, не слишком злоупотребляйте ею. Самая нечувствительная часть — само тело cock, начиная прямо от выпуклости головки. Не стоит стимулировать эту часть, так как это не сильно возбуждает мужчину, к тому же это может расхолодить его. Считайте это "ручкой", ничем больше. За нее держишься, когда уделяешь внимание более важным местам.”

Раньше я думал, что можно злоупотреблять алкоголем, наркотиками и т.д. Теперь, выяснилось что еще можно злоупотреблять маленькой полоской кожи прямо под щелью, из которой извергается сперма, а также клитором. Главное не втянутся. Представляете себе ситуацию: приходите к другану, а его трусит – тремор, судороги, ломки, измена. Что такое? Чем помочь? “А-а-а-а! Блядь!!! Секель срочно нужен!!! Блядь, ща воткну, если не отлижу…”

“Такое место — головка. Можно держать cock сотней разных способов, заставляя мужчину кончить то так, то эдак, но если вы хотите быть уверены, что добьетесь успеха, то единственный логичный способ держать его рукой — держать так, как это делает он сам. Это значит, что всегда нужно держать cock из-за спины партнера, так чтобы ваша рука была в том же положении, что и его. Вы можете лежать, сидеть или стоять за ним. Как бы вы это ни делали — обязательно держите cock так, чтобы большой палец был на кончике, а остальные — снизу.”

Итак, представляем себе. Вы стоите голый. Сзади подкрадывается телка и долго шарит рукой в поисках хуя. Долго ищет, находит и теперь его нужно держать так, как его держит мужчина. Во-первых, авторы утверждают что это единственно логический способ. Что не говори, а тут с американами хуй поспоришь - в логике сильны, хуй подкопаешься. А во-вторых, удовлетворяется “американская мечта” о достижении успеха. Главное быть уверенным.

“Держите cock естественно. Не бойтесь его. Держите так, как держите что-нибудь круглое и длинное. Положите большой палец на кончик головки, остальные пальцы — снизу, вдоль центральной линии, указательным пальцем нежно касайтесь этой полоски чувствительной кожи.”

Правильно. Держите хуй естественно. Это не граната и не отрава. Главное, как утверждают янки - не боятся хуя. Он не кусается и не взрывается. Держать нужно как круглое и длинное. То есть за хуй можно держаться как за глобус, а можно и как за винтовку. Дальше идет распальцовка по хую. На музыкальном языке это называется аппликатура. Все как всегда к хуям запутано. Если вы попробуете разобраться как расставлять пальцы на елде, получите такой же головняк, как при попытке понять как пользоваться инструкцией по использованию советского шампуня.

“Начинайте потирать медленно и осторожно, затем — быстрее, пока пальцы не будут летать. Не останавливайтесь. Знаю, ваша рука устанет, но чем чаще вы будете это делать, тем сильнее будет ваша рука. Трите и трите сверху вниз, пока он не станет таким твердым, как вам хочется — и он скоро кончит.”

Трите, трите и сотрете. Вот при прочтении иногда казалось, что это инструкция по добыче огня из писюна. Ни хуя. Оказвается при дрочении необходимо, чтобы пальцы летали. Да, сравнение с музыкой было не случайным.

“Что еще важно помнить — всегда нужно иметь что-нибудь хорошее, куда ему кончить. Если это не ваш рот, то дайте чистый платок или что-нибудь причудливое, что придет на ум. Иногда у меня парень кончает в бокал, я поднимаю его и пью при нем еще теплую сперму. Многим это нравится. Другой любит кончать на печенье и смотреть, как я его потом ем. Он называл это сметанным печеньем и ржал как лошадь.”

Гениальнейшее открытие американских сексологов. В плохое кончать нельзя. Надо кончать в хорошее или на худой конец в причудливое. Правильно, обкончайте тещины очки, факс нальника, мусорскую фуражку. По утверждению американских исследователей не взападло обкончать кондитерские изделия и накормить этим домашних. Главное при этом ржать как лошадь. (Блядь, как представлю голого американского дебила и его подругу, которая точит сметанники из кончины, а ковбой при этом ржет – только вздыхаю.)

“Но что важно — это всегда держать cock прямо вверх. Тогда можно мастурбировать по-настоящему быстро, не упуская его, даже если вы устали до смерти. И последнее. Дайте ему что-нибудь сексуальное, какой-нибудь предмет, чтобы он кончил быстрее, например винный бокал.”

Cock надо держать вверх. Это понятно если телка будет пытаться стоячий елдак направлять вниз, то получит пиздюлей. Тогда можно быстро дрочить и не упустить хуй. Правильно, упустишь и не поймаешь. Прима об этом хуй знает когда пела. Тем более, когда хуй стоит вверх, дрочить можно дальше даже если ты умираешь (Ебаный в рот, это ж как надо дрочить???!!!) И еще одно открытие. Оказывается, винный бокал – это очень сексуально. Если это так, то наверно скороварка хорошо должна помогать увлажнению.

“До сих пор мы рассматривали, как держать мужской пенис только для удовольствия. Но есть методы, которые помогают решать некоторые сексуальные проблемы. Мастерс и Джонсон в своей исследовательской сексуальной программе открыли, как взяться за пенис, чтобы удержать его от извержения. Это стало известно как "захват Мастерса и Джонсона", что хорошо само по себе, потому что они популяризовали его, хотя это и не совсем точно. "Захват Мастерса — Джонсона" — это метод оттянуть эякуляцию, ставший известным проституткам столетия назад.”

Без комментариев.

Buba , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg