Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спортивный дневник (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тында – город контрастов и любви.

Традиция – отмечать днюху на татами или рядом сложилась в первый же год занятий.

Еду однажды с тренировки, на часы глядь  – 7:40 p.m. Время моего появления на свет… и дата совпадает. Пожелал себе всего хорошего, выпил газировки – стало охуенно. Когда теряешь полтора кило за два часа, эта дрянь заходит лучше всякого «боярышника». Домой пришел, а там уже празднуют что-то. Набрал тарелку салатов и закусок, ушел к себе, статью про Ощепкова* читать.

На другую днюху проиграл одноклубнику схватку, не смог с удержания вырваться. Он потом сокрушался и спрашивал:

– А чо ты не сказал, что у тебя ДР? Я бы поддался.

– Нет, Ваня, нихуя это не наши методы. Проебал, значит проебал.

Проёбывать я всегда умел. Например, был случай – в Тынду поехали. Соревнования по самбо, республиканский уровень.  Как раз перед моим шестнадцатилетием.  В общем, умудрился проспать и, помимо прочего, в спешке сумки перепутал. В итоге – ни паспорта, ни борцовок, ни самбовки. Выяснилось это, когда уже в автобус погрузились. Пришлось крюк делать. Дома хуйкаво, ключей нет. Ребята меня подсадили на балкон; пролез в форточку собственной квартиры, оставляя куски шкуры на оконной раме. Собрав всё необходимое, прихватил ещё шесть бутылок пива, заныканных для домашнего застолья. ЗОЖ к тому времени уже по пизде пошёл, но только в плане алкоголя,  и только в праздники. Курить я себе не позволял до последнего.

Порешав вопросы с документами и экипировкой, отправились за медалями. Полный автобус детей и две фемины. Дальневосточный шопито-трип. Когда выезжали со двора, поймал осуждающий взгляд НиколайПетровича. Я тогда уже от СанПалыча ушел, точнее, он меня отправил на повышение, дай Джа здоровья этому святому человеку, если жив ещё. Ему-то больше нравилось с малышней возиться, пубертатные долбени ласковым поджопником направлялись во взрослую группу к Самуилу Арминаковичу. Самуил в тот раз с нами поехать не мог и отправил заместителя (Николай Петрович в молодости был подающим надежды спортсменом, но стал  поддающим массовиком-затейником).

Оказалось, что топливом запасся не только я. Предусмотрительный Ваня где-то спиздил две литровых банки FAXE. У Серёги нашлась полтораха домашнего вина. Эйхгольц, в обычной своей «ой, вэйзмир, гевальт» манере, сообщил, что мама выдала только пачку просроченных галет и бутыль кипячёной воды. Впрочем, ему тоже налили.

НикПет, жахнув какой-то «слезы комсомолки» из фляжечки, немедленно убыл в астрал. Мы же в непреодолимом порыве юношеской бескомпромиссности принялись готовиться к ответственным соревнованиям, подавая пример малышне и провоцируя «павловское» слюноотделение у водителей. На очередном перевале основательно въебались. Встал наш «спортивный ковчег», как хуй в рукомойнике – ни туда, ни обратно. Дети обрадовались, побежали ножки разминать. Через несколько часов приуныли. Кругом тьма египетская, а холод якутский. То есть пиздец кромешный. 

До места всё же доехали в срок. И на взвешивание не опоздали. Заявились, как надо. В первый день даже поборолись за выходы в четверть- и полуфиналы. Ну, там, кто как мог. Похмельем же ещё не страдали в те годы – молодые, горячие были. Не то, что сейчас.

Странным образом  в нашу компанию алкашей-разрядников затесался волшебный парень Миша, года на два нас помладше. Этакий неудержимый лилипут ростом два аршина и весом ~35 кило, перманентно алкавший этанола, никотина и женской ласки… наверное, именно с него чуть позже срисовали Тириона Ланнистера. Взяв на себя роль предводителя команчей и решив брать от жизни всё, Миха незамедлительно проследовал в ближайшую аптеку, затарился там лентами презервативов, в количестве «за месяц не сотрёшь». После, соорудив из этих гирлянд подобие короны, предложил пойти «клеить тёлок».

Милые женщины, представьте, что вас пытается подснять на «паибацо» пиздюк 14 лет отроду, росточком до сисек и внешне похожий на УДОшнутого чебурашку в белом венчике из кондомов. Вот и нам подумалось, что Михуил нам всю клубнику обосрёт. Отправили малыша за лимонадом, с формулировкой «водку нечем запивать, метнись пулей». Пока киндер-сюрприз бегал до ларька, мы тактично растворились во тьме дальневосточной ночи. После долгой поездки и первого дня соревнований тупо хотелось расслабиться и нарушить спортивный режим, а не выгуливать отмороженного на всё туловище ребёнка.

Променад был недолгим. Даже до угла дойти не успели – барышни настигли нас, словно российская Фемида жадного губернатора.  Света, аппетитная брюнетка, покачивала внушительным бюстом и люминесцировала ореолом блядства. Наташка, миниатюрная шатенка, будоражила либиду осиной талией, порочным абрисом ротовых губ и бездонным скудоумием. При словах «мы спортсмены из Якутска», девочки сделали охотничью стойку – такой шанс разбавить генофонд нечасто выпадает.

Вообще, складывалось ощущение, что всё половозрелое население пятидесятитысячного мегаполиса, затерянного где-то в Амурской области, каждый вечер выходит на охоту в поисках свежего мяса, не обремененного социальной ответственностью. Их можно понять – кругом тайга и бурые медведи, про интернет тогда еще мало кто знал, по телевизору вы сами помните, какую хуету показывали. Не было ни полутора сотен каналов, ни  группы «Ленинград», даже «Пусть говорят» ещё не придумали – аборигенам в утешение оставались только алкоголизм и промискуитет.

Где-то в сопках выл на луну заблудившийся Мишаня, обмотанный контрацептивами, как революционный матрос патронной лентой. Мы тянули спички. По итогам жребия Серёга и Ваня увлекли девушек в ближайшую тошниловку, а мы с Эйхгольцем понуро побрели в сторону гостиницы, злобно пиная сугробы. Ловить в столь поздний час было уже нехуй. Улицы стремительно опустели, пока мы играли в «пиздяную рулетку». Возможно, следовало объяснить Ване, что у меня день рождения и он бы «поддался». Но проигрывать надо уметь.

Стоит ли говорить, что в тот же вечер я забухал с НикПетом, экипажем автобуса и Эйхгольцем? Суровый праздник украсили две прелестницы, прибывшие на борту нашего «Титаника спортивных достижений» – жена одного из водителей и Алёнка, хорошая девочка с татарской фамилией, которую я щас не выговорю. Уже под утро она самоотверженно тащила меня на четвёртый этаж, игнорируя разницу в весовых категориях, и уговаривала поблевать. Я к ней поприставал для порядку,  забрызгал чутка (пусть каждый сам думает, чем) и провалился в сон, до второго дня соревнований оставалось несколько часов.

Вернулся я не на щите, но с «серебряной» медалью – маман очень гордилась, пока не узнала всех подробностей вояжа.

Marcus , 07.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 07-03-2017 07:13:01

жги есчо...

2

RotvaleZ, 07-03-2017 07:18:25

Зь:/>

3

snAff1331, 07-03-2017 07:21:44

цпорт и молодость

4

NEPka, 07-03-2017 07:25:20

Пиу

5

RotvaleZ, 07-03-2017 07:35:12

цпорт&цпирт

6

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 07:42:08

Еггог - тилипонмея бНОПНИ

7

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 07:43:07

пнэ вне за пно
акно наверна

8

бомж бруевич, 07-03-2017 07:47:01

Классно так с утреца!

9

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 07:47:09

Танечко!
Чо там ученики подарили на васьмое?
Лиш бы не скваречьник

10

WhiteShark , 07-03-2017 07:47:19

Растянул украшательствами ненужными.
Но все равно неплохо. Улыбчиво.
Молодец.

Пс. У меня вроде седня время должно быть. Есси надо, могу третью часть глянуть.

11

WhiteShark , 07-03-2017 07:47:58

ответ на: NEPka [4]

Доброе утроуу

12

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 07:48:04

Я ис тынды кста знаю одну девочьку

13

WhiteShark , 07-03-2017 07:48:43

Ну и вам, цкатам невоспитанным, здравствовать

14

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 07:50:59

Акулка блолололо

15

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 07:57:42

пасари в свае акно -
свё на вулицце еггог

16

MatrixEnzo, 07-03-2017 07:59:22

Тягомотно. Но интересно.

17

WhiteShark , 07-03-2017 07:59:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [14]

Нет не блололо! Не блололо!

18

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:00:02

растянул грит свой еггог

19

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:00:37

БЛОЛОЛО СКВАРЕЩЬНЕГ ЕГГОГ!!111

20

Ян Гайворонский, 07-03-2017 08:00:42

Афтар ты маладец. Уважуха. Читал и себя видел. Точно так же. Только спорт другой. И ездили не в Тынду а в Тулу.

21

RotvaleZ, 07-03-2017 08:00:48

блололо еггог

22

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:00:51

нудный  иди нахуй из дячя

23

RotvaleZ, 07-03-2017 08:02:03

И не спорт, а керамика, и не в вязьму, а в пярну

24

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:02:31

Пиво факс

25

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:03:28

ЖАЖА!!!11

26

RotvaleZ, 07-03-2017 08:03:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>пнэ вне за пно
>еггог наверна

27

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:03:53

ЖУЖУжУ

28

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:04:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [23]

>И не спорт, а керамика, и не в вязьму, а в пярну
не керамика, а кафель

29

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:04:49

нудный щя изнудиццо весь

30

RotvaleZ, 07-03-2017 08:05:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>И не спорт, а керамика, и не в вязьму, а в пярну
> не керамика, а кафель
не кафель, а изразецъ

31

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:05:45

#немисд_выхадзи

32

RotvaleZ, 07-03-2017 08:06:17

%немиц_еггог

33

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:07:31

Иннахуй
Иииблан
Нуууудный

34

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:07:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [30]

>>>И не спорт, а керамика, и не в вязьму, а в пярну
>
>> не керамика, а кафель
>
>не кафель, а изразецъ

Оба, и А.Ы.Кафель, и Зь.Ж.Изразецъ в настаящее время находятя в атпускахъ (еггог такой)

35

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:08:50

нудный еггог чота пукнул?

а чо никто не апладзируе?
кед салюты?777

36

WhiteShark , 07-03-2017 08:09:10

Вы чо с утра бухаити штоле

37

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:09:41

М

38

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:10:02

нудный, у тебя здесь нету дгузявак, и вреатле ти их тут найдеж
иди в рублеку "ебланы", там твое пту в полном составе

39

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:10:27

ответ на: WhiteShark [36]

>Вы чо с утра бухаити штоле
КАЛЁСИКО БЛОЛОЛО!!11111

40

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:10:35

Буэээээ

41

RotvaleZ, 07-03-2017 08:11:30

ответ на: WhiteShark [36]

>Вы чо с утра бухаити штоле
Еггог.
Инвалид команд

42

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:11:48

да, и хателась бы аффтара светаке лицезредь в каментах под даннымъ, кагбэ ета памяхше выразитя, ПСУТ н/ч

43

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:12:33

Пеоехателось

44

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:12:55

нудный чота буровет сам с собой

45

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:13:19

Пердни мозгом.

46

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:14:36

есь аддельная категория нудных ебланов каторыя придут в литсалон и довай душняк наводидь, пака сцаныме тряпкаме нипагонят. типа слонёнка из мультега

47

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:15:26

нудный смелеет с кажным глатком парашковава фаха

геге

колкости за 3оо пошли

скоро остроты пойдут за 5оо

48

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:16:09

Травля диких зверей нам сердца веселит

49

Rideamus!, 07-03-2017 08:16:15

Бонджорно, бамбини!
БроМаркус начал цикл "Мои университеты"? одобрям, чоуж - все боль-мень читаемое в карзине будет, ога
ну и в преддверии, таксказать, главного прадника весны /с/, нате вам гербарий для разминки:

7 Марта 2017 г. – Вторник
• День прогуливания уроков
• День теплого одеяла
• День рождения телефонного аппарата - 141 год
• День основания Общества спасения на водах (ОСВОД) - 145 лет
• День учителя - Албания
• Именины у Феодора, Филиппа, Афанасия
• Маврикиев день

выбирайте, кароче

50

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:17:36

но што у атчзхов не отнять - ета атменное чютье.

праверить ета лехко, дастатачьна лишь назвать атчзха мудаком например, не обращаясь непосредственно к нему, как он тут жэ откликнеццо.

дажы есле в дяче буит 5о чилавек, аткликнеццо именно тот, кто нада

геге

да, хуйло тупое?77

51

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:18:20

От Севильи до гренады

52

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:18:53

141 год
Абалдеть

53

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:20:11

День учителя албанского

54

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:21:13

Сука,погладькота

55

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:22:32

• День прогуливания уроков
___________
так вот пачиму пнэ в дяче с утра

56

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:22:32

Здорова, Карлсон

57

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:23:06

чота многа нуднава в дяче

58

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:23:18

Тупоцтупойтупой интеонет

59

WhiteShark , 07-03-2017 08:23:40

ответ на: Rideamus! [49]

Я выбираю Вторник.
По моему неплохой пазник.
Доброе утро уважаемый Ридди

60

Rideamus!, 07-03-2017 08:23:44

о, Жорла вылез!

61

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:23:49

ТГХ!

62

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:23:57

неплохо б урезать

63

WhiteShark , 07-03-2017 08:24:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

Бггг

И да
ЖОРЛ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

64

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:24:31

Шалом!

65

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:25:08

Мусье

66

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:25:42

Головин, пройдите в Одинцово

67

WhiteShark , 07-03-2017 08:26:06

Ыыыы
Нудный наврное щитае себя овер дохуя успешным
И не знает то болезный, что гешокубик его оставил далеко позади...
Егогоре ему

68

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:26:16

ответ на: WhiteShark [63]

виделись

69

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:27:15

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот.

70

Rideamus!, 07-03-2017 08:27:37

ответ на: WhiteShark [59]

>Я выбираю Вторник.
>По моему неплохой пазник.
>Доброе утро уважаемый Ридди
Приветствую Вас, дорогая поэтесса и критикесса!
день ОСВОДа можно ещё отпраздновать, ога
я в своё время (как и большинство жителей СССР) платил взносы, акакжы

71

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:27:55

да не проста успещьным, а ещро и дажуя хуморным
шо не гавнаслово с буквоебством, то мугогоськи

72

Rideamus!, 07-03-2017 08:28:42

атчзаха чото дохуя в чате, с какими-то тупыми выблевами мозга..

73

Эфелида, 07-03-2017 08:28:50

Здрасте!
/очень громка/

74

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:29:21

ОСВОД - ета жырнэ мух такой кусачей, шо ви врете?777

75

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:30:10

Что ты знаешь про колебания вообще? Например, про колебания груза на пружине (классический случай). Напиши тут кратко, пожалуйста, что в этом процессе (и для него) является главным, существенным.

76

Эфелида, 07-03-2017 08:30:34

прогуляю седня работу на 0,5.
у рибенка днюха
и у мне весна

77

Эфелида, 07-03-2017 08:30:41

77

78

Rideamus!, 07-03-2017 08:31:23

ответ на: Призрак Веснушки [73]

>Здрасте!
>/очень громка/

ЧО АРЁШ?!.
/подкручивае регулятор у слухового аппарата/

79

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:31:24

ответ на: Rideamus! [72]

>атчзаха чото дохуя в чате, с какими-то тупыми выблевами мозга..

мну бы утачьнилъ - не мозга, а чивота такова жыткава каричьнивава злавоннава, с пузюрьками и фкрапленеяме лечинаг

80

WhiteShark , 07-03-2017 08:32:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

Нет ни видились! Ни видились!
/жмурицо/

81

Эфелида, 07-03-2017 08:32:33

ответ на: Rideamus! [78]

>>Здрасте!
>>/очень громка/
>
>ЧО АРЁШ?!.
>/подкручивае регулятор у слухового аппарата/

патамушьта не замечает никто1

82

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:32:47

нудный упорно выпрашывает
геге

83

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:32:49

ЗАЛУПА

84

Эфелида, 07-03-2017 08:32:57

а виснужечька очень вежливый призрак, между прочим

85

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:33:53

ответ на: Призрак Веснушки [81]

>>>Здрасте!
>
>>>/очень громка/

>>ЧО АРЁШ?!.
>
>>/подкручивае регулятор у слухового аппарата/

>патамушьта не замечает никто1

чо, тожы дифсыт апщения??7
а то есь тут дифисытнег адин, с утра изнудился ужре 18 рас

86

WhiteShark , 07-03-2017 08:33:57

ответ на: Rideamus! [70]

ну выпей молочный коктейль.
Хотя тебе низзя.
Тогда касторки. Или рыбьего жира.
Чтобы ребенка не дразнить и за компанию

87

WhiteShark , 07-03-2017 08:34:34

ответ на: Призрак Веснушки [73]

ВЕССИ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДТТТТТТ!

88

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:34:38

самакритика преведствуетя на УК
давай, душный, кто ты ещро, кроме залупы?

89

Эфелида, 07-03-2017 08:34:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

чойта дифисыт прям.
нада здроваца напремерц

90

Эфелида, 07-03-2017 08:35:16

ответ на: WhiteShark [87]

>ВЕССИ,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДТТТТТТ!

превед, вежливая рыпка

91

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:35:39

1ОО довай

92

WhiteShark , 07-03-2017 08:36:10

А жорла с нудным разговариваэ дтктд!

93

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:36:10

ответ на: Призрак Веснушки [89]

>чойта дифисыт прям.
>
>нада здроваца напремерц
да хуле толку, све рамно никто не паздароваетя

94

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:37:01

ответ на: WhiteShark [92]

>А жорла с нудным разговариваэ дтктд!
быренька пакажы мне камент, кед мну нажал кнопащьку атветедь/цытиравадь в адрес нуднава??77

95

Эфелида, 07-03-2017 08:37:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [93]

>>чойта дифисыт прям.
>>
>>нада здроваца напремерц
>да хуле толку, све рамно никто не паздароваетя

кто-то поздороваетя
и уже поздороваля
а ты злюко

96

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:37:47

да, мну кармлю ево гвоном, шож мну, зверь гагой, нудных галодными аставлять??77

97

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:37:55

9ц8539 р

98

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:37:58

влз зб

99

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:38:01

с идцр89

100

Эфелида, 07-03-2017 08:38:02

ну и

101

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:38:04

03508

102

Rideamus!, 07-03-2017 08:38:10

ответ на: WhiteShark [86]

>ну выпей молочный коктейль.
>Хотя тебе низзя.
>Тогда касторки. Или рыбьего жира.
>Чтобы ребенка не дразнить и за компанию

щаз нитошто в нашэ время - лошкой рыбий жыр ннадо было пить, брр
щаз в таких капсулках желейных, хуяк - и праглатил!
правда, у мну старшая будучи мелкой писюшкой успешно их раскусывала, и тащщилась
в каво только такая вредная, бггг

103

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:38:23

начинааааетя

104

Rideamus!, 07-03-2017 08:38:41

ответ на: Призрак Веснушки [84]

>а виснужечька очень вежливый призрак, между прочим
угум
тока дюже громкай..

105

WhiteShark , 07-03-2017 08:38:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

А вот не надо вот этих вот игр с цитированием.
Зафиксировано обращение к нулятине1
Я видила1

106

Эфелида, 07-03-2017 08:38:50

фсио. ннада в школоло бечь

107

WhiteShark , 07-03-2017 08:39:09

Ыыыы
Нулятина
Ыыы

108

Эфелида, 07-03-2017 08:39:22

ответ на: Rideamus! [104]

>>а виснужечька очень вежливый призрак, между прочим
>угум
>тока дюже громкай..

а так и вовсе затопчете не заметив

109

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:39:48

забор довай

110

Эфелида, 07-03-2017 08:39:50

миу миу

111

WhiteShark , 07-03-2017 08:39:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

Ни ржи мну, ыыы

112

Эфелида, 07-03-2017 08:39:54

заброъъ

113

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:39:59

е2 77

114

Эфелида, 07-03-2017 08:40:20

рыбе выговор с занесением

све.убежала.

115

WhiteShark , 07-03-2017 08:40:36

И забор уходит Весси в честь наступающего васьмова марта

116

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:41:22

ответ на: WhiteShark [105]

>А вот не надо вот этих вот игр с цитированием.
>
>Зафиксировано обращение к нулятине1
>
>Я видила1
абращенее ета када на кнопащьку нОжато.
ета к тетаныджю.
а мну нинажымал.
не выдумывай

117

WhiteShark , 07-03-2017 08:41:24

ответ на: Rideamus! [102]

Серьозно?
Ей нравилась эта гадось?

118

WhiteShark , 07-03-2017 08:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

Позьна!
Ты уже во всем признался.

119

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:43:40

хаззззззьььь

120

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:44:09

ответ на: WhiteShark [118]

враки

121

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:44:25

BPAKN

122

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:44:42

ЕГГОГ!1111

123

WhiteShark , 07-03-2017 08:44:48

Ура. У нас сокращенный день.
Скарей скарей

124

WhiteShark , 07-03-2017 08:45:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [120]

лжухи

125

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:47:19

ответ на: WhiteShark [124]

>лжухи
вжухи, брехухи и боромухи

126

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:50:39

и ресказдохи

127

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:51:33

Пангемунистый каммент для Павловича

128

Rideamus!, 07-03-2017 08:51:50

ответ на: WhiteShark [117]

>Серьозно?
>Ей нравилась эта гадось?

да
сами были в шоке
гугугу

129

MatrixEnzo, 07-03-2017 08:52:12

Карлсон, делай вжухх

130

Rideamus!, 07-03-2017 08:52:24

ответ на: WhiteShark [123]

>Ура. У нас сокращенный день.
>Скарей скарей

пфф
мы своим сказали - с 10.00 свабодны

131

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:55:35

нудный пытаетя астрить
но палучяетя еггог

132

WhiteShark , 07-03-2017 08:55:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

И хлорк хлорки!

133

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:56:56

мы грит своим сказале - пффффь!!1 еггог!!11

134

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 08:58:19

ответ на: WhiteShark [132]

хлорка харашо памагае ат нудятины например

135

WhiteShark , 07-03-2017 09:00:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

Думаю что одной хлорки буит мало.
Предлагаю усугубить серной.
Ну может азотной еще

136

WhiteShark , 07-03-2017 09:01:30

ответ на: Rideamus! [130]

Оо
Буржуи бль

137

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:01:53

ответ на: WhiteShark [135]

>Думаю что одной хлорки буит мало.
>
>Предлагаю усугубить серной.
>
>Ну может азотной еще

и кувалдометрам йобнуть па кукундеру

138

WhiteShark , 07-03-2017 09:02:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [137]

И банхамером закрепить!1

139

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:02:49

а самаль??777

140

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:03:03

самаль ннннада

141

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:03:06

н5 3ш09р

142

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:03:09

дтвзоь

143

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:04:38

г6849 6г

144

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:04:48

ш0ултдс вх

145

WhiteShark , 07-03-2017 09:06:19

Так. У всех утреннике штоле?

146

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:06:56

поцчейму грит у вас на шее гномон?777

147

Rideamus!, 07-03-2017 09:07:20

ответ на: WhiteShark [136]

>Оо
>Буржуи бль

жынтльмены мы, ёптыть
/любуетца в зеркале/

148

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:07:43

у кавота вечерники ужре

149

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:08:58

ответ на: Rideamus! [147]

>>Оо
>
>>Буржуи бль

>жынтльмены мы, ёптыть
>
>/любуетца в зеркале, нина вячегова пачосывая левае ейдсоу с характерным звукамъ "хрч-хрч"/

150

WhiteShark , 07-03-2017 09:10:24

ответ на: Rideamus! [147]

Нарциссы грит мы
Ыы

151

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:10:35

на утриниках далжны быть смищьныя конкурцы и раздачя каньфех "Коростель"

152

Rideamus!, 07-03-2017 09:12:22

ответ на: WhiteShark [150]

>Нарциссы грит мы
>Ыы

нет
скарее - гладиолусы!
бгг

153

Rideamus!, 07-03-2017 09:12:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>>Оо
>>
>>>Буржуи бль
>
>>жынтльмены мы, ёптыть
>>
>>/любуетца в зеркале, нина вячегова пачосывая левае ейдсоу с характерным звукамъ "хрч-хрч"/

ТИ ХЪЙ!!!

154

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:13:39

и пачьки жувачьки

155

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:14:26

ответ на: Rideamus! [153]

бгыыыыы

156

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 09:15:58

Дратути из архангельсково ранна солнечной бошкиреи

157

WhiteShark , 07-03-2017 09:17:16

ответ на: Rideamus! [152]

У меня тут же сработала ассоциация
Гладиолус - гладиатор - раб
Ну можно и так сказать.
Уахаха

158

Старичюля, 07-03-2017 09:17:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>на утриниках далжны быть смищьныя конкурцы и раздачя каньфех "Коростель"

а драки? ты забыл про драки

159

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 09:18:44

Утренники блядь должны быть со сливанием остатков паленки из недопитых бутылог в фужер и запиванием выдохшимсо пивом со дна полторахи

160

WhiteShark , 07-03-2017 09:18:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]

О. У моего экс мужа родственники там живуд.
Коничива, Данила

161

Старичюля, 07-03-2017 09:19:20

у мне грит а сса цыацыя сработала. терь сидю грит в мокрых туханах

162

Гринго, 07-03-2017 09:19:35

Доброе утро и хорошего дня всем

163

WhiteShark , 07-03-2017 09:19:41

ответ на: Старичюля [158]

Ненене
Аккомпаниатор на пианине должен быть.

164

Гринго, 07-03-2017 09:20:34

Душевно Маркус излагаетЪ

165

WhiteShark , 07-03-2017 09:20:37

ответ на: Старичюля [161]

НИ ВЫДУМЫВАЙ, ОХУ /зчркнт/ ОХАЛЬНЕГ

166

WhiteShark , 07-03-2017 09:21:13

Слизняк в дяче

167

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 09:22:57

Ога, и конкурцы на самые большие яйца и самую волосатую песду

168

Старичюля, 07-03-2017 09:24:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [167]

>Ога, и конкурцы на самые большие яйца и самую волосатую песду

и наабарот

169

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:25:02

ответ на: Старичюля [158]

>>на утриниках далжны быть смищьныя конкурцы и раздачя каньфех "Коростель"

>а драки? ты забыл про драки

ну драки само собой. не всем же канфехтаф дастаетя
каво и обнесут, хуле, васпеталкам с заведущей тожы кафехт ахота пачяфкадь
от тут-то пиздилово и начил лось

170

Rideamus!, 07-03-2017 09:25:13

ответ на: WhiteShark [157]

>У меня тут же сработала ассоциация
>Гладиолус - гладиатор - раб
>Ну можно и так сказать.
>Уахаха

неправильный у Вас, милочка, ассоциативный ряд
скорее: гладиолус - гладиус (меч) - меченосец/рыцарь
видимо, давлеет окружающая среда?
гугугу

171

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:26:02

ответ на: Старичюля [161]

>у мне грит а сса цыацыя сработала. терь сидю грит в мокрых тушканах

172

Rideamus!, 07-03-2017 09:26:05

ответ на: WhiteShark [166]

>Слизняк в дяче
а разве - не олигарх, не?..

173

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:28:16

ответ на: Старичюля [168]

>>Ога, и конкурцы на самые большие яйца и самую волосатую песду

>и наабарот

на самые бальшые йайдса фпесде
на самую бальшую песду "Золотое ведро"
на самые валасатые яйдза "Йа киви"
ну и тыды
да мноооога там конкурсафф

174

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:28:41

ответ на: Rideamus! [172]

>>Слизняк в дяче
>
> а разве - не олигарх, не?..
успешный чюваг, тащемта

175

котегмуркотег, 07-03-2017 09:28:44

доброе утро дорогие товарищи!!!

176

WhiteShark , 07-03-2017 09:29:15

ответ на: Rideamus! [170]

Да не... Это вы наверное просто не в курсе за одну из легенд о происхождении гладиолусов из крови гладиатора

177

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:30:11

на самую квондрантную жопу тожы конкурцы есь
прис-тобуретко ваени с щелью

178

RotvaleZ, 07-03-2017 09:30:14

Фух. Поздравил свой колхоз, щас допьют и съебуття.
Потом может и я почапаю

179

котегмуркотег, 07-03-2017 09:30:30

ноченаем празнавать этод блядский празнег!

180

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:30:45

Пиздвк

181

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:30:51

а у катов утренники "кто бырей запрыгне в валенаг"

182

котегмуркотег, 07-03-2017 09:31:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

а мои лошади тут копытами бьют, ноздри раздувают, гатовяца к бухаресту

183

WhiteShark , 07-03-2017 09:31:55

Кот как главный блядун и жить торопица и праздновать спешит

184

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:32:07

нудный паспал нимнощька после 3 глатков хахляцкава фаха, падарваля вужосе, чота невнятное прапукал, и дальше слюни пускать

185

Rideamus!, 07-03-2017 09:32:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

>>>Слизняк в дяче
>>
>> а разве - не олигарх, не?..
>успешный чюваг, тащемта
угу
и самыйглавный ресурсный оппозицыонэр, хе-хе

186

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:33:07

ответ на: WhiteShark [183]

>Кот как главный блядун и жить торопица и праздновать спешит
ага
глагне песдунишка - да

187

Гринго, 07-03-2017 09:33:44

Спросил я как-то у еврея: а где тут фотогалерея..

188

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:33:55

Карлсон, погавкай

189

Rideamus!, 07-03-2017 09:33:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>нудный паспал нимнощька после 3 глатков хахляцкава фаха, падарваля вужосе, чота невнятное прапукал, и дальше слюни пускать

да тебе не похуй на него?
ведь реально нудный, унылый и тупой...

190

котегмуркотег, 07-03-2017 09:34:38

у мну самаво настроение игривое кокое то, хехе

191

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:34:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

вчера вся рюмочная пошла по пизде
выдернули уже на заводской остановке
ёбаная работа /жалуется/

192

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:35:04

ответ на: Rideamus! [185]

>>>>Слизняк в дяче
>>>>> а разве - не олигарх, не?..
>>успешный чюваг, тащемта
>угу
>и самыйглавный ресурсный оппозицыонэр, хе-хе

а щьта в праграмме?77 СВЕХ ДАЛОЙ И ЗАПРЕТИТЬ?777
пахожы, мну праибялл фспышко пра аппазитныя дыргателе

193

RotvaleZ, 07-03-2017 09:35:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [191]

Ну сегодня то считай пятница /поддерживает/

194

котегмуркотег, 07-03-2017 09:36:16

цтокан

195

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:36:20

П од

196

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:36:44

ответ на: Rideamus! [189]

мну ни любю, када са мну в адном памищении гавно.

197

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:36:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [193]

>Ну сегодня то считай пятница /поддерживает/

а затра то считай воскресенье /расстраивается/

198

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:36:55

3ш ор

199

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:36:58

пвщовщно

200

котегмуркотег, 07-03-2017 09:37:00

а зафтра выходной, а у мну денег уйбля, зряплату дале и тринадцатую!

201

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:37:01

пл ызерл

202

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:37:04

4ц6490

203

котегмуркотег, 07-03-2017 09:37:20

жорла просеря канешна жэ!

204

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:37:40

ещро и блохвоз с пввном влез

205

RotvaleZ, 07-03-2017 09:37:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [197]

>>Ну сегодня то считай пятница /поддерживает/
>
>а затра то считай воскресенье /расстраивается/

Зато потом через день обратно пятница /оптимизирует/

206

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:38:01

Аегшд

207

котегмуркотег, 07-03-2017 09:38:18

и настроение улучшилось!

208

Гринго, 07-03-2017 09:38:35

Ашкеназ

209

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:39:09

пиздунцу-котегу, судя по каментам, каждый день зают дарплату
ну премию парежэ каэш, через день.
тринацатую рас в 5 дней.
и ещро он свех выебал и ваще маладец
котег, так ведь мона дакатиццо сам знамо да каво.

210

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:39:49

Еаотиптьь

211

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:39:51

ответ на: котегмуркотег [207]

>и настроение улучшилось!
щя ано у тя реска ухудшыццо (мерско хехикое)

212

Rideamus!, 07-03-2017 09:40:07

ответ на: котегмуркотег [200]

>а зафтра выходной, а у мну денег уйбля, зряплату дале и тринадцатую!

все одним днём разом и прапьёшь, хе-хе

213

Гринго, 07-03-2017 09:40:26

Мну посещать боялся нашу синагогу

214

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:40:30

Парлтдьптб

215

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:40:39

222 довай

216

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:40:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [205]

>>>Ну сегодня то считай пятница /поддерживает/
>
>>а затра то считай воскресенье /расстраивается/
>
>Зато потом через день обратно пятница /оптимизирует/

судя по мерзкому похмелью один хуй сегодня вторник /подводит итог/

217

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:40:47

53г985 3г

218

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:40:50

дбчс мьц

219

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:40:53

падр ыэ

220

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:40:56

Андрей дал же эта мтьддрссиььб

221

Гринго, 07-03-2017 09:40:57

222

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:40:58

ы

еур

223

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:41:00

ур88у

224

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:41:13

Кгш

225

WhiteShark , 07-03-2017 09:41:37

Нудный с нудным соревнуюца кто более нудный

226

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:41:38

Пухляк жирный чорт

227

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:42:29

Толстомясая бабища коз доила сппзоранку

228

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:43:13

Тельмана улица
Сраный тиньзинь

229

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:43:34

Уйду

230

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:44:26

ответ на: WhiteShark [225]

>Нудный с нудным соревнуюца кто более нудный
нихуя
нудный напридумывал (выдумщег же, хуле, у самаво вагинычя училя острить) смищьных абасрак и искромётит. а кто низасмияля, тод дурок глюпи

231

RotvaleZ, 07-03-2017 09:45:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [216]

>>>>Ну сегодня то считай пятница /поддерживает/
>>
>>>а затра то считай воскресенье /расстраивается/
>>
>>Зато потом через день обратно пятница /оптимизирует/
>
>судя по мерзкому похмелью один хуй сегодня вторник /подводит итог/

И оба сошли где-то пад Таганрогом, среди бискрайних палей... ©

232

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:45:30

Уйду в тынду
Ебать рынду

233

котегмуркотег, 07-03-2017 09:46:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата

234

WhiteShark , 07-03-2017 09:46:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

Ну второй нудный чото тоже жечь пытаецо
Лично мое мнение - обоих элиминировать

235

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:46:19

ехал нудный через реку
видит нудный в речьке нудь
сунул нудный нудный нудный
нудный нудный нудный нудный

236

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:47:34

ответ на: котегмуркотег [233]

>мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата
да ти ещро адин успешный парень на УК!!!111 паздравляю йопта, очень рад

237

WhiteShark , 07-03-2017 09:47:42

Щас еще и кот на два часа зарядит скока у него денех и как он их проябывать будит...
А ведь так уютно было

238

RotvaleZ, 07-03-2017 09:49:14

В офисе тишина уже, только дверь выходная хлопает

239

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:50:06

котег настока успешный посан, шышта в латок садиццо срать, шоб не нижэ, чем из платины

240

WhiteShark , 07-03-2017 09:50:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [238]

>В офисе тишина уже, только дверь выходная такая - вжуууууууууух1 и ти дома

241

Rideamus!, 07-03-2017 09:50:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>>мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата
>да ти ещро адин успешный парень на УК!!!111 паздравляю йопта, очень рад

да хуль, у него скоро и безвиз ещро будет, поэл?!.

242

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:50:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [238]

>В офисе тишина уже, только уборщица Айгуль пиздой хлюпает

243

котегмуркотег, 07-03-2017 09:50:49

ответ на: WhiteShark [237]

а я не буду проёбывать, начну копить, когда то же надо попробовать

244

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:51:42

работнички бль.
а тут сокращенный на час, значит на час и ни минутой раньше.

245

Гринго, 07-03-2017 09:51:44

ответ на: котегмуркотег [243]

Бутылки сдай, вот тебе и стартовый (капиталЪ)

246

WhiteShark , 07-03-2017 09:51:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

В смысле платиной срет?
И орешки из иридия небось
А хуй так ваще палладиевый

247

RotvaleZ, 07-03-2017 09:51:53

ответ на: WhiteShark [240]

>>В офисе тишина уже, только дверь выходная такая - вжуууууууууух1 и ти дома
Если инкассаторы в пробке не увязнут, а потом еще пробраття самому через бухой наполовину социум

248

котегмуркотег, 07-03-2017 09:52:11

нахнул цтокан, таг сразу и затравиле падонке, пть пть пть!

249

WhiteShark , 07-03-2017 09:52:35

ответ на: котегмуркотег [243]

ДА ВСЕ УЖЕ В КУРСЕ ПРО ТВОИ ДЕПОЗИТЫ БЛЯ

250

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:52:37

ответ на: Rideamus! [241]

>>>мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата
>
>>да ти ещро адин успешный парень на УК!!!111 паздравляю йопта, очень рад

>да хуль, у него скоро и безвиз ещро будет, поэл?!.

БЛЯЯЯ!!!1 ЗАЧЕМ ТИ ЕТА СКАЗАЛ??77777
(рве валаса на джопуа ат завесьте)

251

котегмуркотег, 07-03-2017 09:53:41

накоплю деньжыщчь и паеду ф питер, а патом в болгарею!

252

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:54:05

ответ на: котегмуркотег [243]

>а я не буду проёбывать, начну копить, когда то же надо попробовать
папробуй не песдедь длеа начяла

253

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:54:25

акула че то нервная какая то

254

Rideamus!, 07-03-2017 09:54:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

>>>>мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата
>>
>>>да ти ещро адин успешный парень на УК!!!111 паздравляю йопта, очень рад
>
>>да хуль, у него скоро и безвиз ещро будет, поэл?!.
>
>БЛЯЯЯ!!!1 ЗАЧЕМ ТИ ЕТА СКАЗАЛ??77777
>(рве валаса на джопуа ат завесьте)

и скоро им МВФ ещро мильярд даст!..
/добивает/

255

WhiteShark , 07-03-2017 09:55:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [253]

НАРМАЛЬНАЯ1

256

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:55:55

котег смищьной пиздунищька такой
хатя каэш да ведмеда не дотягивае
забыл, гагой там кыфыцент песдунства ведмеда к коту
чота в раене 1о котов к 1 ведмеду или около того?
папрафьте, кто в курске

257

Rideamus!, 07-03-2017 09:56:27

ответ на: WhiteShark [255]

>НАРМАЛЬНАЯ1

бггг

258

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:56:41

Акула из стали

259

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:57:09

ответ на: WhiteShark [255]

лучше пристань просто к коту чтоб дал миллион
вдруг даст

260

Rideamus!, 07-03-2017 09:57:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>котег смищьной пиздунищька такой
>хатя каэш да ведмеда не дотягивае
>забыл, гагой там кыфыцент песдунства ведмеда к коту
>чота в раене 1о котов к 1 ведмеду или около того?
>папрафьте, кто в курске

9,37 : 1

261

котегмуркотег, 07-03-2017 09:57:18

пть

262

Ethyl, 07-03-2017 09:57:37

Здравствуйти све туд!

263

MatrixEnzo, 07-03-2017 09:57:46

В Энгельс е акулы ололоооло.

264

котегмуркотег, 07-03-2017 09:58:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

мильён эт дахуя, у мну таких деньжыщ нет

265

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 09:58:36

ответ на: Rideamus! [254]

>>>>>мне должны были дать, а фчира дали, а так то бабулеты паступают три раза в мксяц, аванс, премия, зряплата
>>>>>>да ти ещро адин успешный парень на УК!!!111 паздравляю йопта, очень рад
>>>>да хуль, у него скоро и безвиз ещро будет, поэл?!.
>>>БЛЯЯЯ!!!1 ЗАЧЕМ ТИ ЕТА СКАЗАЛ??77777
>>(рве валаса на джопуа ат завесьте)
>и скоро им МВФ ещро мильярд даст!..
>/добивает/

НЕЕЕЕТ!!11 МАЛЧИИИИ!!11111

266

WhiteShark , 07-03-2017 09:58:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

САМ ПРИСТАНЬ СНАЧАЛА!

267

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 09:59:06

ответ на: котегмуркотег [264]

>мильён эт дахуя, у мну таких деньжыщ нет

с депозита снимешь

268

котегмуркотег, 07-03-2017 09:59:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

зато у нас в рюмочных вотка12 грн 100 гр

269

Ethyl, 07-03-2017 09:59:35

Прочол. Маркус маладэц

270

WhiteShark , 07-03-2017 09:59:52

ответ на: Ethyl [262]

Какие ваши доказательства?!

Бгг
Привет, Этилио

271

Ethyl, 07-03-2017 10:00:20

ответ на: WhiteShark [266]

>САМ ПРИСТАНЬ СНАЧАЛА!

чо чо чо у вас там лишней ПРИСТАНИ нет?

272

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:00:20

ответ на: котегмуркотег [264]

>мильён эт дахуя, у мну таких деньжыщ нет

и ваще давай сколько есть

273

Ethyl, 07-03-2017 10:00:56

ответ на: WhiteShark [270]

Бревед, русопятая!

274

Ethyl, 07-03-2017 10:01:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [272]

>>мильён эт дахуя, у мну таких деньжыщ нет
>
>и ваще давай сколько есть

да выдай ты ему со спецхранения зимбабвийский мильярд - нехай нивчём сибе не отказываит

275

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:01:40

ответ на: Rideamus! [260]

>>котег смищьной пиздунищька такой
>
>>хатя каэш да ведмеда не дотягивае
>
>>забыл, гагой там кыфыцент песдунства ведмеда к коту
>
>>чота в раене 1о котов к 1 ведмеду или около того?
>
>>папрафьте, кто в курске
>
>9,37 : 1

ета при нармальнэ уцловеях? 2о Ц, довленее 759 мм рт.ст., вл. 45%, ветир юзагападнэ, 3-5 м/с?

харашоп (зописывае в ЧПЧБ, шоб не праибать)

а в жыткам вакууме скока?77

276

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:03:12

ответ на: Ethyl [274]

>да выдай ты ему со спецхранения зимбабвийский мильярд - нехай нивчём сибе не отказываит

мне не надо. акуле собираем для подобрения.

277

WhiteShark , 07-03-2017 10:03:33

ответ на: Ethyl [271]

Ваще нет

278

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:03:33

ответ на: котегмуркотег [268]

>зато у нас в рюмочных вотка12 грн 100 гр
пфффььь...
засуньте сваи хрывны се в дупу
гугугу

279

Ethyl, 07-03-2017 10:03:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [276]

Да я проибал чота - это я коту писал

280

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:04:03

ответ на: WhiteShark [277]

>Ваще нет такой сраны - ЧОЧ

281

WhiteShark , 07-03-2017 10:04:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [276]

Ыыыы
Для удобрения
Ну ты цкот все таке

282

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:05:09

3ооо

283

котегмуркотег, 07-03-2017 10:05:51

и ваще, если фигляр с ридом не успакоица, я обижусь...

284

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:05:53

шмакля

285

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:06:16

ответ на: котегмуркотег [283]

>и ваще, если фигляр с ридом не успакоица, я обижусь...и уйду нафсигда

286

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:06:20

ответ на: WhiteShark [281]

да от вас с жорлой уже все атчзхи писаются.
нельзя же так.

287

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:06:41

ета грит мой паследний пост здесь

288

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:07:24

гг

289

Rideamus!, 07-03-2017 10:07:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>>>котег смищьной пиздунищька такой
>>
>>>хатя каэш да ведмеда не дотягивае
>>
>>>забыл, гагой там кыфыцент песдунства ведмеда к коту
>>
>>>чота в раене 1о котов к 1 ведмеду или около того?
>>
>>>папрафьте, кто в курске
>>
>>9,37 : 1
>
>ета при нармальнэ уцловеях? 2о Ц, довленее 759 мм рт.ст., вл. 45%, ветир юзагападнэ, 3-5 м/с?
>
>харашоп (зописывае в ЧПЧБ, шоб не праибать)
>
>а в жыткам вакууме скока?77

дак там каэфицыент 0,3, ога

290

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:07:39

нахне

291

Rideamus!, 07-03-2017 10:08:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [286]

>да от вас с жорлой уже все атчзхи писаются.
>нельзя же так.

надо штоб ещё и усерались, да-да!

292

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:08:42

ноцтрад!!11

293

Rideamus!, 07-03-2017 10:08:53

ибо нет предела совершенству

294

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:09:09

ответ на: Rideamus! [291]

>>да от вас с жорлой уже все атчзхи писаются.
>
>>нельзя же так.

>надо штоб ещё и усерались, да-да!

++++цыфри

295

Rideamus!, 07-03-2017 10:09:27

све, выгналле девок, ога

296

WhiteShark , 07-03-2017 10:09:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [286]

А пчму тогда тока мне надо удобряцо?
А жорле?
Вот чо опять за шовинизьмы и гендерно-возьрастные дискриминации?

297

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:09:35

и шоб разуплатнялись на субатомныя чистиццы

298

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:09:44

влеле

299

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:09:46

п ллу

300

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:09:49

пауььу

301

Rideamus!, 07-03-2017 10:09:50

пр

302

WhiteShark , 07-03-2017 10:09:57

ответ на: Rideamus! [291]

Ыыыыыы

303

Ethyl, 07-03-2017 10:10:08

300 ,skj&!

304

Rideamus!, 07-03-2017 10:10:20

ну, главное - не блоховоз-мильёньщик
гугугу

305

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:10:39

ответ на: Rideamus! [295]

>све, выгналле девок, ога, на конкурц "Нихазяйка-2о17"

306

Ethyl, 07-03-2017 10:10:43

ответ на: Rideamus! [291]

>>да от вас с жорлой уже все атчзхи писаются.
>
>>нельзя же так.

>
>надо штоб ещё и усерались только отвзгляда на ник, да-да!

307

Ethyl, 07-03-2017 10:11:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [305]

>>све, выгналле девок с бухлом, ога, на конкурц "Нихазяйка-2о17"

308

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:11:39

ответ на: WhiteShark [296]

>А пчму тогда тока мне надо удобряцо?
>А жорле?
>Вот чо опять за шовинизьмы и гендерно-возьрастные дискриминации?

с тобой ещё не всё потеряно

309

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:12:24

Кузбасские мужчины хотели бы работать стилистами, танцовщиками или нянями
Но им мешают стереотипы о том, что это женские профессии.(с)
-------------------------
Маньячила свё правильно сделал дткд

310

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:13:37

ну чё. тёток на баботе све тортами накормиле?

311

Ethyl, 07-03-2017 10:14:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [286]

>да от вас с жорлой уже все атчзхи писаются.

где это можно пасатреть?

312

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:14:15

у нас и тёток то нет

313

Ethyl, 07-03-2017 10:14:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [310]

>ну чё. тёток на баботе све тортами накормиле?

ще за тортами не ходиле, у нас рабочего дня щ тока 1,5 часа как

314

Ethyl, 07-03-2017 10:14:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [312]

>у нас и тёток то нет

ИТР - и нет?

315

Ethyl, 07-03-2017 10:16:00

И вот как бы их с тортом нестандартно поздравить?!

316

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:16:49

ответ на: Ethyl [314]

на нашем участке асу тп из примерно 20 чел - нет
в цехе есть несколько штук, но чё мне этот цех

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:17:04

*

* 14888337955790 :: 79,5 kb - показать
318

Ethyl, 07-03-2017 10:17:15

торт в виде сисек никому не интересен...

319

Ethyl, 07-03-2017 10:18:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

от таких тока поздравлять и поздравлять!!

320

Ethyl, 07-03-2017 10:19:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

это тебя поздравляли так на 23е заводские или готовы к твоим поздравляклям на 8 марта?

321

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:20:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [317]

>*
9

322

котегмуркотег, 07-03-2017 10:20:57

зззъ

323

Rideamus!, 07-03-2017 10:21:01

чото както дохуя итиля в чате..

324

котегмуркотег, 07-03-2017 10:21:07

пть пть

325

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:13

тётки напюццо седня, пяни будуд, смищьныя

326

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:21:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [312]

у нас примерна 50/50

327

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:26

гц4 98о

328

котегмуркотег, 07-03-2017 10:21:30

птица выхади, я тибю вижу!

329

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:39

ш90450 о9

330

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:43

иьилы крщфу

331

котегмуркотег, 07-03-2017 10:21:46

0юб98ь7т6рип5а

332

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:48

74904690

333

котегмуркотег, 07-03-2017 10:21:52

\

334

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:52

ирзщлызщерл

335

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:21:55

о
ыон

336

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:22:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [321]

3

337

котегмуркотег, 07-03-2017 10:22:11

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну ты понел!

338

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:22:11

ахтисукакот

339

Rideamus!, 07-03-2017 10:22:14

бухой ужэ наверно

340

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:23:05

шоб ти котег сваи ахулиарды прасрал седня, гугугу

341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:24:23

У Котега сёбздня паходу ответсвенный день. надо принимать решение

342

WhiteShark , 07-03-2017 10:24:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [308]

Записалась к жорле на курс молодого бойца.
Чтобы всякие дпзахули не инсинуировали.

343

WhiteShark , 07-03-2017 10:24:56

Титаныч, здравствуйте ктгрически

344

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:25:06

впрочем. Котег рапиздяй по умолчанию. ему похуй

345

котегмуркотег, 07-03-2017 10:25:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [341]

привет!

346

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:25:38

ответ на: WhiteShark [343]

здр!!1
торт ужре ела?

347

Rideamus!, 07-03-2017 10:27:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [344]

>впрочем. Котег рапиздяй по умолчанию. ему похуй

нуда, как в пасловице:
"Сорок лет: ума нет - не будет!" /с/
гугугу

348

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:27:46

Вы чо суко ужэ бухаете?!

А нас как сраных атчзхов в суд не пускают, тожэ все бухие паходу, сволоче

349

RotvaleZ, 07-03-2017 10:27:52

Ну лана, мона и домой уже

350

котегмуркотег, 07-03-2017 10:28:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [349]

на кладбище пайдёшь?

351

RotvaleZ, 07-03-2017 10:28:59

От тортов уже ташнит, кстати.
Надо чонибудь взять по дороге, запить

352

RotvaleZ, 07-03-2017 10:29:21

ответ на: котегмуркотег [350]

>на кладбище пайдёшь?
Естессна

353

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:30:02

Предлагаю сделать коту кенгуру.

354

RotvaleZ, 07-03-2017 10:30:14

/ушел выгонять инкассаторов/

355

Rideamus!, 07-03-2017 10:30:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [348]

>Вы чо суко ужэ бухаете?!
>
>А нас как сраных атчзхов в суд не пускают, тожэ все бухие паходу, сволоче

пачиму "как"?

бгге

356

WhiteShark , 07-03-2017 10:31:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [346]

Нет.
И не буду.
И пить седня не буду.
/заревела/

357

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:32:03

ответ на: Rideamus! [355]

ТИ ХУЙ !!! СРАНЫЙ¹111

358

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:33:01

Дарагой муркотег! С праздником тибя!!!

359

Rideamus!, 07-03-2017 10:33:51

ответ на: WhiteShark [356]

>Нет.
>И не буду.
>И пить седня не буду.
>/заревела/
ещро адна рёва-карова!

360

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:33:51

ипониц щя там насудит, геге

361

Rideamus!, 07-03-2017 10:35:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

>ТИ ХУЙ !!! СРАНЫЙ¹111

зато я у себя в офисе готовлюсь к празднеку, а ты - в ебенях за полтыщщи километров от дома, у закрытых дверей!
ахахаха

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:35:06

ответ на: WhiteShark [356]

а я буду

363

Старичюля, 07-03-2017 10:35:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

>Дарагой муркотег! С праздником тибя!!!

* -IKzKOq7zrM :: 100,7 kb - показать
364

Старичюля, 07-03-2017 10:36:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>ипониц щя там насудит, геге

* 1gfTngEEwEo :: 58,3 kb - показать
365

котегмуркотег, 07-03-2017 10:36:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

рано, ещё десять дней

366

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:36:41

провалы в памети былле??77

367

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:37:41

дедка а5 бояны перекатывае по литсалону

368

котегмуркотег, 07-03-2017 10:37:55

вод проблема, вотку пить, или конину

369

Старичюля, 07-03-2017 10:38:40

НЕТ НЕ БОЯНЫ!!!!!!!!!!!111111111111
НЕ БОЯНЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!111111111111111111111

370

WhiteShark , 07-03-2017 10:38:42

ответ на: Rideamus! [359]

Щтаааа?
А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?

371

Старичюля, 07-03-2017 10:39:27

вот вам

* F8swXMdb3_Q :: 74,0 kb - показать
372

Сирота Казанский, 07-03-2017 10:39:27

Маркус маладетс1111 Пешы исчо1111
Ну и дратути туд све канешно.

373

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:39:59

Ну не то штоб сасвем не пускаюд..….сидим в хвое, но адинхуй как ебланы

374

WhiteShark , 07-03-2017 10:40:08

ответ на: Сирота Казанский [372]

Привет, Казань

375

Старичюля, 07-03-2017 10:40:15

ответ на: WhiteShark [370]

>Щтаааа?
>А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?

* S5ANrvFCRQA :: 94,2 kb - показать
376

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:41:18

покадавристей, тааищщи!
недостатошно василисково жжопэ!!11

377

Rideamus!, 07-03-2017 10:41:30

ответ на: WhiteShark [370]

>Щтаааа?
>А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?

мне можно, я - старенький
у мну маразм и старческая деменция
хе-хе

378

Эфелида, 07-03-2017 10:41:47

а вот и йа!

379

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:42:00

ответ на: Старичюля [369]

>НЕТ НЕ БОЯНЫ!!!!!!!!!!!111111111111
>НЕ БОЯНЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!111111111111111111111

КАНЕШ  НЕ  БОЯНЫ!  ДАЖЕ НЕ ИНСУЛИНКИ!!

380

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:42:31

371 асобинна не боян ни разу

381

Сирота Казанский, 07-03-2017 10:42:58

ответ на: WhiteShark [374]

Акулка, привед!

382

Старичюля, 07-03-2017 10:42:59

ответ на: Rideamus! [377]

аъ?  щито7777777

* a_L0HARVOyQ :: 70,5 kb - показать
383

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:43:11

ответ на: Rideamus! [377]

>>Щтаааа?
>
>>А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?
>
>мне можно, я - старенький
>
>у мну маразм и старческая деменция
>
>хе-хе

ещро провалы и тремор

384

Старичюля, 07-03-2017 10:43:38

ну канешна боян. я жэ ево и постил намедни. ну песдец.

385

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:44:05

и етат
фифект фикцыи

386

Rideamus!, 07-03-2017 10:44:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>>>Щтаааа?
>>
>>>А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?
>>
>>мне можно, я - старенький
>>
>>у мну маразм и старческая деменция
>>
>>хе-хе
>
>ещро провалы и тремор

угу
и недержание..
/свё-таке зоплаколъ/

387

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:44:41

ответ на: Старичюля [384]

>ну канешна боян. я жэ ево и постил намедни фтичение года 52039 рас. ну песдец.

388

Старичюля, 07-03-2017 10:44:44

чота небоянных вжухов нивидать. вот уш орехенальное творение. новое и свежее
хехе

389

Старичюля, 07-03-2017 10:45:09

и буду постить скока захачу. поэл7777777

390

WhiteShark , 07-03-2017 10:45:21

ответ на: Rideamus! [377]

А у мну чувство долга и сила воли.
Имею право.

391

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:45:44

ответ на: Призрак Веснушки [378]

>а вот и йа!

И ЧО ?????7777

392

Старичюля, 07-03-2017 10:45:46

ответ на: Rideamus! [386]

>>>>Щтаааа?
>>>
>>>>А кто тут на днях рыдал что ему эскулапы вето на алкоголь наложили, м?
>>>
>>>мне можно, я - старенький
>>>
>>>у мну маразм и старческая деменция
>>>
>>>хе-хе
>>
>>ещро провалы и тремор
>
>угу
>и недержание..
>/свё-таке зоплаколъ/


зоркому жорле на заметку.

* 2FKPHJgOf60 :: 50,5 kb - показать
393

Старичюля, 07-03-2017 10:45:51

кеит

394

Старичюля, 07-03-2017 10:45:53

ает

395

Старичюля, 07-03-2017 10:45:53

ает

396

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:45:53

дедка, довай тадэуш до кучи-малы боян про "я бы посоветавал вам перестать драчить"

397

Старичюля, 07-03-2017 10:45:56

укет

398

Старичюля, 07-03-2017 10:45:58

уеат

399

котегмуркотег, 07-03-2017 10:45:58

савсем ёбнулись сиводне рабочие вапросы решать, звонят и звонят...

400

Старичюля, 07-03-2017 10:46:01

ут

401

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:46:05

о9рео

402

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:46:07

рашоыщоер

403

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:46:10

н353н5

404

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:46:13

цел пцлз

405

котегмуркотег, 07-03-2017 10:46:34

некн Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

406

Старичюля, 07-03-2017 10:46:40

да хуле там жорла. давай уже  вжухи

407

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:46:40

бль, дедка с утятами влез с какимета

408

котегмуркотег, 07-03-2017 10:47:00

жорла МАЗИЛА!!!

409

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:47:17

ответ на: Старичюля [406]

>да хуле там жорла. давай уже  вжухи
обль, пра вжухи-то мну и забыл

410

Старичюля, 07-03-2017 10:47:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [379]

>>НЕТ НЕ БОЯНЫ!!!!!!!!!!!111111111111
>>НЕ БОЯНЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!111111111111111111111
>
>КАНЕШ  НЕ  БОЯНЫ!  ДАЖЕ НЕ ИНСУЛИНКИ!!

гегегеее

это  тонкий, не всякому понятне йумор

411

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:47:30

Чо бы тут сфотать интересново

412

котегмуркотег, 07-03-2017 10:48:09

ответ на: Старичюля [392]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, падсталом!

413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:48:12

ответ на: котегмуркотег [405]

>некн Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
>
>
>
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
бот кагбы намекаэ

* 7uINIpMy8YI :: 59,4 kb - показать
414

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:48:14

ответ на: котегмуркотег [399]

>савсем ёбнулись сиводне рабочие вапросы решать, звонят и звонят...
(названевае котегу на разные намира)

415

Старичюля, 07-03-2017 10:48:48

ну раз опчество хочит боянов то пажалста

* SRfM0K3oSoA :: 102,7 kb - показать
416

котегмуркотег, 07-03-2017 10:49:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [411]

сфоткай прокуроршу!

417

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:49:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [413]

ыыыы

* цоы9еро98 :: 25,4 kb - показать
418

Старичюля, 07-03-2017 10:50:02

ответ на: котегмуркотег [416]

>сфоткай прокуроршу!

не она?

* veoxH7G0HtE :: 49,8 kb - показать
419

Эфелида, 07-03-2017 10:50:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [391]

>>а вот и йа!
>
>И ЧО ?????7777

как эта чо! нахаем!

420

Эфелида, 07-03-2017 10:50:31

хатябы мебель

421

Старичюля, 07-03-2017 10:50:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>ыыыы

вот это бля новенькое штото! нихуя не боян! ну наканец та!

422

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:50:51

ответ на: котегмуркотег [416]

>сфоткай прокуроршу!
+многадохуя. она вже сёбзня какта по особенному накрашена должна быть

423

Эфелида, 07-03-2017 10:50:51

или кофию заварить

424

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:50:54

ответ на: Старичюля [415]

на степашына пахош

425

котегмуркотег, 07-03-2017 10:51:01

я вод сфотаю котёнку свою и пакажук, кросавчег просто, фчира только глазки открылись

426

Rideamus!, 07-03-2017 10:51:17

ответ на: котегмуркотег [416]

>сфоткай прокуроршу!

* токая жисть :: 81,2 kb - показать
427

Старичюля, 07-03-2017 10:51:21

нахерги штоль сабрались?

428

Эфелида, 07-03-2017 10:51:49

ответ на: котегмуркотег [425]

>я вод сфотаю котёнку свою и пакажук, кросавчег просто, фчира только глазки открылись

адну?
а остальные 3 кед

429

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:51:53

ответ на: Старичюля [421]

>>ыыыы

>вот это бля новенькое штото! нихуя не боян! ну наканец та!

МНУ НЕ ТЕБЕ ПЕЙСАЛ!!!111

430

Старичюля, 07-03-2017 10:51:58

нахерги-изверги(на к)

431

Старичюля, 07-03-2017 10:52:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [429]

>>>ыыыы
>
>>вот это бля новенькое штото! нихуя не боян! ну наканец та!
>
>МНУ НЕ ТЕБЕ ПЕЙСАЛ!!!111

ТИ ХУЙ!1111111111111

432

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:52:28

ответ на: Rideamus! [426]

>>сфоткай прокуроршу!
боян
ггг

433

Эфелида, 07-03-2017 10:52:29

бот иди в пень
/превентивно/

434

котегмуркотег, 07-03-2017 10:52:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [422]

сёдни жэнсчены ваще асобинные, и чёртики токие в глозах!

435

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:52:38

Во, ищо адин  дерский атчзх черес рогатеу ломанулся,был послан нах, ладна не агреб от пристааа

436

Старичюля, 07-03-2017 10:52:58

ку-ку

* pic_ede9acecdf25e0b562127a21d6335d2e :: 57,4 kb - показать
437

Эфелида, 07-03-2017 10:53:21

ответ на: Старичюля [436]

>ку-ку

ыы

438

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:22

ответ на: Старичюля [431]

>>>>ыыыы
>>>>вот это бля новенькое штото! нихуя не боян! ну наканец та!
>>>МНУ НЕ ТЕБЕ ПЕЙСАЛ!!!111
>ТИ ХУЙ!1111111111111

ТИ ХИС!!11

439

Rideamus!, 07-03-2017 10:53:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

>>>сфоткай прокуроршу!
>боян
>ггг

ТИ ХУЙ!1111111111111

440

котегмуркотег, 07-03-2017 10:53:30

ответ на: Призрак Веснушки [428]

кудой то роздале

441

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:34

ьы рщш

442

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:36

г 48

443

Эфелида, 07-03-2017 10:53:37

бегут

444

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:39

л
алг

445

котегмуркотег, 07-03-2017 10:53:40

ю09б8ьш7тг6и

446

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:44

лро 9 8н

447

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:53:47

разлыхщк ер

448

Эфелида, 07-03-2017 10:53:55

БОТ СДОХНИ МРАЗЬ!!!!11

449

Старичюля, 07-03-2017 10:54:02

444

450

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:54:36

ответ на: Призрак Веснушки [443]

>бегут
ужре никто никудой не бегит

451

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:55:08

*

* S13f_U9tgkg :: 105,8 kb - показать
452

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:55:15

ответ на: Старичюля [449]

>444
да-да-да

453

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 10:55:43

ответ на: котегмуркотег [416]

>сфоткай прокуроршу!

Нету их тут, арбитраж ведь

454

Эфелида, 07-03-2017 10:55:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>>бегут
>ужре никто никудой не бегит

дя? све по стульчикам сидят, ручьке-на-коленочьке?

455

Старичюля, 07-03-2017 10:55:59

сцуко ремонтник бял. отвлёк в самый интимный мамед

456

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:56:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [451]

не боян

457

Старичюля, 07-03-2017 10:57:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>>444
>да-да-да

ТИ ХУЙ!111111111111-2

458

котегмуркотег, 07-03-2017 10:57:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

довай хоть каво пасимпатичней

459

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

>>сфоткай прокуроршу!

>Нету их тут, арбитраж ведь

а кагжы няша?777

460

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 10:58:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

боян. ищощ гагой боян. просто я его ужре пару лет как не псочу. в одного любоваюсь

461

котегмуркотег, 07-03-2017 10:58:30

епонец, а ты речюгу пригатовел?

462

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 10:58:58

ти хъй-112, грит
(ат саздателей "раен 3920")

463

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 10:59:32

ответ на: Призрак Веснушки [454]

>дя? све по стульчикам сидят, ручьке-на-коленочьке?

угу. ручки мальчиков на коленочках у девочек

464

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:00:06

ответ на: котегмуркотег [458]

>довай хоть каво пасимпатичней
паварих сваих жырных еби с 7 падбароткаме, геге

465

Мастер Глюк, 07-03-2017 11:00:43

отлично написано, увкол, малацца 6*

466

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:00:48

котег вмазал шль ужре?77

467

Эфелида, 07-03-2017 11:01:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [463]

>>дя? све по стульчикам сидят, ручьке-на-коленочьке?
>
>угу. ручки мальчиков на коленочках у девочек

разумееца

468

котегмуркотег, 07-03-2017 11:02:29

Москва попала в список лучших направлений для литературного туризма

469

Rideamus!, 07-03-2017 11:02:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>котег вмазал шль ужре?77

дак он итак не просыхает
гугугу

470

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 11:02:54

кто нить боклангу к завтрашнему поздравляклю напишет?

471

котегмуркотег, 07-03-2017 11:03:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

да тибе а маих паварихах только помечтать!

472

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:03:28

ответ на: Старичюля [436]

>ку-ку
срёт шль?777

473

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:04:10

ответ на: котегмуркотег [471]

>да тибе а маих паварихах только помечтать!
дооооЪЪЪЪЪ!!11111

474

котегмуркотег, 07-03-2017 11:04:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [470]

возьмись за это дело, полностью тебе доверяю, только желательно после рюмочной, ну штоб вдохновения побольше!

475

Rideamus!, 07-03-2017 11:05:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [473]

>>да тибе а маих паварихах только помечтать!
>дооооЪЪЪЪЪ!!11111

поэл?!. утрись!
Ыыы

476

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:05:35

ответ на: Rideamus! [469]

>>котег вмазал шль ужре?77

>дак он итак не просыхает
>
>гугугу

в валенок жюв тонэ!!1

477

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 11:06:09

ответ на: котегмуркотег [474]

не, после рюмочной не буду, опять какая нить фигня выйдет

478

Эфелида, 07-03-2017 11:06:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [470]

>кто нить боклангу к завтрашнему поздравляклю напишет?

а сам что7 не в со стоянии7

479

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:06:47

ответ на: Rideamus! [475]

>>>да тибе а маих паварихах только помечтать!
>
>>дооооЪЪЪЪЪ!!11111
>
>поэл?!. утрись!
>
>Ыыы

да куда мне да успешнава милимардэра-пездунищьки-блахавоза

480

Непризнанный, 07-03-2017 11:06:51

едем по лесу в машине
и решили сделать крюк
тут вы очень насмешили
вы пездой сказали "хрюк"


\на к. восьмемартовских рифм\

481

Rideamus!, 07-03-2017 11:07:28

ответ на: котегмуркотег [471]

>да тибе а маих паварихах только помечтать!

* повариха :: 27,1 kb - показать
482

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:08:00

кот точна под парами
кот, тока не пизди, што нет
гугугу

483

Ethyl, 07-03-2017 11:08:28

ответ на: котегмуркотег [368]

>вод проблема, вотку пить, или конину

пивас и вермутом запивать - фееричнее

484

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 11:08:38

ответ на: Призрак Веснушки [478]

>а сам что7 не в со стоянии7

ну думал найдется кто нить с активной жизненной позицией

485

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:08:39

ответ на: Rideamus! [481]

бгыыыггыгыгыгы

486

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 11:09:25

ответ на: котегмуркотег [461]

>епонец, а ты речюгу пригатовел?

Окагжэ. Уважаеме сут! Атветчег -хуй,говно и песдит как сукакот. Дайте им песды!

487

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:09:54

дедка чота ищщез
свежыя бояны пади из кладовки выгружае

488

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:11:15

атвеччег, грит, хуй гловно мудак
и суд я ваш ебал три раза
подайте щьляпу и польто, мну мухажук!

489

Старичюля, 07-03-2017 11:12:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [472]

>>ку-ку
>срёт шль?777

ежеле серет. то явна абасрёт польто. падазреваю шта сцыт

490

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:12:40

о,5 довай

491

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:13:31

ответ на: Старичюля [489]

>>>ку-ку
>
>>срёт шль?777

>ежеле серет. то явна абасрёт польто. падазреваю шта сцыт
дык сцыт тожы чота ниправельна
све лящьке абасцыт и труханы до кучи

492

Эфелида, 07-03-2017 11:14:17

кофе камент

493

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:14:24

5оо бль

494

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:14:47

никаких кофев

495

Эфелида, 07-03-2017 11:14:52

брутебродик

496

Эфелида, 07-03-2017 11:15:02

мжвячьне

497

котегмуркотег, 07-03-2017 11:15:09

поллитра!!!

498

Эфелида, 07-03-2017 11:15:14

пим

499

котегмуркотег, 07-03-2017 11:15:16

дщлогн

500

Rideamus!, 07-03-2017 11:15:18

Жорла все занахает а5

501

Эфелида, 07-03-2017 11:15:18

бомбом
бот сразу нахуй

502

котегмуркотег, 07-03-2017 11:15:23

-

503

Эфелида, 07-03-2017 11:15:42

и питачьки

504

Rideamus!, 07-03-2017 11:15:51

ответ на: Rideamus! [500]

>Жорла все занахает а5

самое главное - што не сукакот!

505

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:15:54

5оо грю

506

Эфелида, 07-03-2017 11:16:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [505]

>5оо грю

слышим ога

507

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:16:16

5о5 тоиссь

508

Эфелида, 07-03-2017 11:16:24

просери

509

котегмуркотег, 07-03-2017 11:16:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

эт пральна, завидуй молча и крути там дули в кармане!

510

Marcus, 07-03-2017 11:17:09

здрахуйтэ

511

котегмуркотег, 07-03-2017 11:17:22

ответ на: Rideamus! [481]

у мну не токая!

512

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:17:27

555 наподдать

513

Эфелида, 07-03-2017 11:17:34

ответ на: Marcus [510]

>здрахуйтэ

бро1

514

Rideamus!, 07-03-2017 11:17:41

ответ на: Marcus [510]

>здрахуйтэ

привет, писатель-оппортунист!

515

Альбертыч, 07-03-2017 11:17:57

http://trinixy.ru/pics5/20170307/comix_10.jpg

516

Rideamus!, 07-03-2017 11:18:06

ответ на: котегмуркотег [511]

>у мну не токая!

да-да-да...

517

WhiteShark , 07-03-2017 11:18:34

ответ на: Marcus [510]

Прихвет

518

Эфелида, 07-03-2017 11:18:34

ответ на: Альбертыч [515]

>http://trinixy.ru/pics5/20170307/comix_10.jpg

и посередине бот-мудак

519

Альбертыч, 07-03-2017 11:18:41

Преветствую уважаемых коллег!

520

котегмуркотег, 07-03-2017 11:19:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

да я ещё и не пригубил!

521

Альбертыч, 07-03-2017 11:19:31

ответ на: Призрак Веснушки [518]

а можешь нарисовать?

522

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:20:19

ответ на: котегмуркотег [509]

>эт пральна, завидуй молча и крути там дули в кармане!

а можна мну буду громка завидывадь, о, успешный павелитель триллионаф??77

523

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:20:54

ответ на: котегмуркотег [520]

>да я ещё и не пригубил!
да веееерю, веееерю!!111

524

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:22:21

кот щя прасрет, гугугу

525

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:22:35

бляко. румынский танк дтктд. реальне румынский

* 14883609032570 :: 55,7 kb - показать
526

Эфелида, 07-03-2017 11:22:39

ответ на: Альбертыч [519]

>Преветствую уважаемых коллег!

!

* i :: 8,9 kb - показать
527

Rideamus!, 07-03-2017 11:25:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [525]

>бляко. румынский танк дтктд. реальне румынский

с черепахи рисовали, по-видимому
бгг

528

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 11:25:31

Атставить веселье!

529

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:26:28

"Тетаныджъ и румыны"

530

Rideamus!, 07-03-2017 11:26:47

О, явился, нехороший человек! /с/

гугугу

531

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:28:16

недостаточьно пыро

532

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:28:56

забубённый камент

533

Непризнанный, 07-03-2017 11:36:30

приду бухой восьмого марта
небрежно выну из штанов
а дальше что? как ляжет карта -
сценарий, в общем-то, не нов:

ты поглядишь на мой подарок
сотрёшь соринки, сунешь в рот
в глоза заглянешь благодарно...
а может быть наоборот -

от взгляда, полного презренья
похолодею и сожмусь
печяльно скроюсь во дворе я
зажав в руке свой чупа-чупс...

\уныло экспромтит\

534

Ethyl, 07-03-2017 11:36:38

питоки ломите?

535

Rideamus!, 07-03-2017 11:37:20

так, в цех я поехал...
выкл.

536

Ethyl, 07-03-2017 11:37:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [528]

>Атставить веселье!

это еще пачимау?

537

котегмуркотег, 07-03-2017 11:39:18

никто не нахоед?

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:39:29

ЫЫъ. экая жуйня однако  http://eelslap.com/

539

котегмуркотег, 07-03-2017 11:39:41

пошёл я тогда за стол!

540

котегмуркотег, 07-03-2017 11:40:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

класс!

541

котегмуркотег, 07-03-2017 11:40:58

ьл8т7ог6

542

Эфелида, 07-03-2017 11:41:06

ответ на: котегмуркотег [537]

>никто не нахоед?

каэто никто1177

543

Эфелида, 07-03-2017 11:41:58

ответ на: Альбертыч [521]

>а можешь нарисовать?

неа. я художник от слова худо

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:43:10

покорми бабушку сцуко http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com/

545

Эфелида, 07-03-2017 11:44:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [544]

>покорми бабушку сцуко http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com/

ыыы. прикольне. мнуъ понравилось

546

Эфелида, 07-03-2017 11:46:56

кэээк щас смотаюсь домой!

547

Эфелида, 07-03-2017 11:47:09

питаки бы только

548

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:47:13

ответ на: Призрак Веснушки [545]

я мну заёбся её кормить. апатамушта тырнет тупит

549

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:47:32

иддпт

550

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:47:35

НЕТ НЕ ПАНРАВИЛЯ!!11 НЕ ПАНРАВИЛЯ!!11 ГАВНОАЦТОЙ!!111111

551

Эфелида, 07-03-2017 11:47:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [548]

>я мну заёбся её кормить. апатамушта тырнет тупит

у мну хомячит тока в путь. ггг

552

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:47:45

ц45ро

553

Эфелида, 07-03-2017 11:47:51

пик

554

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:47:52

в илузл

555

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:47:54

ырлд злко

556

Эфелида, 07-03-2017 11:47:55

пиииииитачькиии

557

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:47:57

см ит

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 11:47:58

дш гь с

559

Эфелида, 07-03-2017 11:48:09

мерские нахерцы1

560

Эфелида, 07-03-2017 11:48:28

покороче чепятать ннада

561

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 11:49:09

хехиг жль

562

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:03:11

сдохле мль

563

котегмуркотег, 07-03-2017 12:08:59

праздник начался!!!

564

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 12:13:08

и закончился

565

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:15:01

кончили апладиравадь

566

котегмуркотег, 07-03-2017 12:15:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [564]

у нас так ромнальненько развивается!

567

котегмуркотег, 07-03-2017 12:17:49

я наверное своих барышень в обед отпущу

568

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 12:27:58

онъ вячег надувае
и лопое опгвость

569

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:29:30

странно, шышта не "но сночяле выебу"

570

WhiteShark , 07-03-2017 12:34:25

Чото я устала

571

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 12:35:39

ответ на: WhiteShark [570]

а вдруг война

572

RotvaleZ, 07-03-2017 12:38:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [571]

>а вдруг война, а ты выпить не успела

573

RotvaleZ, 07-03-2017 12:39:28

ответ на: WhiteShark [570]

>Чото я устала
Арибухай111

* WP_20170307_13_57_15_Pro :: 84,6 kb - показать
574

NEPka, 07-03-2017 12:39:49

Здрастье

575

RotvaleZ, 07-03-2017 12:45:04

Хейлоу, чича1

576

WhiteShark , 07-03-2017 12:52:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [573]

Ыыыы
Ну шмокодява невозможная1

577

WhiteShark , 07-03-2017 12:52:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [571]

Ей придеца подожжать

578

WhiteShark , 07-03-2017 12:52:53

ответ на: NEPka [574]

Приувет - 2

579

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:55:30

ответ на: WhiteShark [577]

>Ей придеца пожюжжять

580

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 12:55:44

ответ на: WhiteShark [577]

это невежливо

581

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 12:56:13

ЖУЖЖИТ ЧТО-ТО

582

лепиздок, 07-03-2017 12:57:11

Девочки, с наступающим!!
Мурыч не пробегалл?

583

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:57:54

чичя хазяйка ужре или ещро нет?77

584

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:58:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [581]

>ЖУЖЖИТ ЧТО-ТО
гг

585

Д.п.з.а.х, 07-03-2017 12:58:23

о, лепиздок /зачем то достал/

586

NEPka, 07-03-2017 12:58:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

Мну не пьёт же. Давно дома.

587

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:59:09

ай бджолочька златая,
ай щьтооо жы ты журжыж

588

NEPka, 07-03-2017 12:59:29

ответ на: WhiteShark [578]

>Приувет - 2
Привеет

589

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 12:59:50

ответ на: NEPka [586]

>Мну не пьёт же. Давно дома.
каг таг?77
а празнег жы

590

NEPka, 07-03-2017 12:59:54

ответ на: лепиздок [582]

>Девочки, с наступающим!!
>Мурыч не пробегалл?
Леппи, с наступающим

591

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:00:17

ПРИВЕЕЕЕЙ!!!11

592

NEPka, 07-03-2017 13:00:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [589]

Дык не повод.
Но в дристоранг пойду. Сейчас марафетиться буду

593

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:01:12

СЬ ПЛЯЗЬНИКАЙ!!1111

594

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:02:35

щя грит наштукатуркаюсь, в кедики цолатавыя прыг, и в рюмащьную

595

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:03:49

6оо

596

RotvaleZ, 07-03-2017 13:04:37

ответ на: WhiteShark [576]

>Ыыыы
> Ну шмокодява невозможная1
Яж грил, убивать добротой - наш секрет

597

RotvaleZ, 07-03-2017 13:04:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [595]

>6оо
Еггог 600

598

RotvaleZ, 07-03-2017 13:05:17

Инавалид 600

599

RotvaleZ, 07-03-2017 13:05:39

600 валве

600

RotvaleZ, 07-03-2017 13:05:46

Ыч

601

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:05:47

БАЦ!!11

602

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:06:09

мимобац

603

NEPka, 07-03-2017 13:06:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

>СЬ ПЛЯЗЬНИКАЙ!!1111
Вот что ты поясничаешь

604

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:07:44

а волны грит
и слоун и плачэ
а шмакля аборт карабяяяя

605

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:08:06

ответ на: NEPka [603]

>>СЬ ПЛЯЗЬНИКАЙ!!1111
>
>Вот что ты поясничаешь
ыыыыыыыы)))))))))))))))

606

RotvaleZ, 07-03-2017 13:08:14

А дефки любят марафет, но жыть ни могуть бис канфетъ ©

607

NEPka, 07-03-2017 13:09:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [605]

Да вечна как этот. Как Макар Гусев. Вот.

608

RotvaleZ, 07-03-2017 13:11:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [571]

>а вдруг война

Зачем скупая жизнь нужна
Ведь завтра может быть война ©

609

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:13:22

ответ на: NEPka [607]

Макар, ддди дирзи!!11 Ддди дирзиъ!11 ©
гугугу

610

Rideamus!, 07-03-2017 13:13:45

И снова здравствуйте! /с/

как же хорошо, когда много работы, уважаемые коллеги..
/прослезилсо/

611

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:13:47

Кстате, Кукушкина чота прагулевае

612

MatrixEnzo, 07-03-2017 13:13:51

Брыли подбери

613

Marcus, 07-03-2017 13:14:07

поспать что ли...

614

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 13:14:21

как вельзевул на солнцепёке

615

NEPka, 07-03-2017 13:14:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [609]

Вот именно

616

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 13:14:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [606]

>А дефки любят марафет, но жыть ни могуть бис трусофф ©

617

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 13:15:15

ответ на: NEPka [615]

>Вот именно
люблю целую

618

NEPka, 07-03-2017 13:15:22

ответ на: Rideamus! [610]

Ридди , превед.
Поздравил деващек подчиненных?

619

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:15:31

пафуллеренистей нннада!!1

620

NEPka, 07-03-2017 13:16:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [617]

Залезла на ручке. Довольная как слон.

621

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:16:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [616]

>>А дефки любят марафет, но жыть ни могуть бис трусофф "Ниделька" ©

622

Rideamus!, 07-03-2017 13:16:39

ответ на: NEPka [618]

>Ридди , превед.
>Поздравил деващек подчиненных?

Здравствуй, Танечька!
Конечно поздравил. И в 10.00 уже по домам отправили

623

NEPka, 07-03-2017 13:16:52

Мне выходить через 10 минут, а мну лежу. Не одетая, не накрашеная.

624

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:17:14

дебил праснуля и пробуровил

625

Rideamus!, 07-03-2017 13:17:57

ответ на: NEPka [623]

>Мне выходить через 10 минут, а мну лежу. Не одетая, не накрашеная.

ты и так красивая

626

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:18:19

ответ на: NEPka [623]

>Мне выходить через 10 минут, а мну лежу. Не одетая, не накрашеная. Пяни, памятая

627

NEPka, 07-03-2017 13:18:23

ответ на: Rideamus! [622]

Вот молодец. Пусть поцоны вкалывают. Дадада.
Я сегодня тоже всякие дискриминации устраивала по половому признаку. Девочек освобождала от работы, а пацаны эссе писали.

628

RotvaleZ, 07-03-2017 13:18:45

ответ на: Marcus [613]

>поспать что ли...
Давай замахнём и разойдёмся:
ты - спать, мну - на кладбище

629

Rideamus!, 07-03-2017 13:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [624]

>дебил праснуля и пробуровил

действие укола конечно, к сожалению, коллега
/поправляет пенсне/

630

NEPka, 07-03-2017 13:19:07

ответ на: Rideamus! [625]

Спасибо. Но нннадо таки сделать над собой усилие.

631

WhiteShark , 07-03-2017 13:19:38

ответ на: NEPka [627]

Хых.
Матриархатша

632

NEPka, 07-03-2017 13:20:15

ответ на: WhiteShark [631]

Ну один день то можно.

633

WhiteShark , 07-03-2017 13:21:04

ответ на: NEPka [632]

Можна канешно.
Тебе все можно. Всегда.
Тока так.

634

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:21:08

ответ на: Rideamus! [629]

дык мона цделодь пафторнэ инжэкцыю

635

NEPka, 07-03-2017 13:22:22

ответ на: WhiteShark [633]

Мну сегодня сфоталась , приду покажу фоточку.

636

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:23:18

ответ на: NEPka [635]

нет щя паказывай

637

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:24:03

девоньки, с наступающим!

638

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:24:40

пакажу грит жопу в фортачьку

639

Rideamus!, 07-03-2017 13:25:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>дык мона цделодь пафторнэ инжэкцыю

Может быть, прекратим уповать на полумеры, сударь? Как Вы смотрите, к примеру, на лоботомию? Вкупе с лечением током и обёртыванием в мокрые простыни?..
/листает справочник "Карательная психиатрия"/

640

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:25:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>пакажу грит жопу в фортачьку
и непременно со сквозняком чтобы, оттуда.

641

Marcus, 07-03-2017 13:25:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [628]

>>поспать что ли...
>Давай замахнём и разойдёмся:
>ты - спать, мну - на кладбище
ну тока по щутьщуть!
Лехаим

642

Хантяра , 07-03-2017 13:25:54

вот маркус и до мемуаров вырос

643

WhiteShark , 07-03-2017 13:26:00

А я решила схитрить.
Так как 4 марта мы с дефчулями уже навосьмимартились, то я подло уйду на грунт и буду отдыхать.
Парень наивно надеецо, что мы гулеванить пойдем.
Хууууууууй.
Пиго, креветке и все шесть серий гордости и предубеждения 1995 г. - вот идеальное 8 марта.
Уахахаха1

644

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:26:28

здравствуйте.

645

WhiteShark , 07-03-2017 13:26:33

ответ на: NEPka [635]

Одобрение.
Обязательно.

646

RotvaleZ, 07-03-2017 13:26:56

ответ на: Marcus [641]

>>>поспать что ли...
>>Давай замахнём и разойдёмся:
>>ты - спать, мну - на кладбище
> ну тока по щутьщуть!
>Лехаим
Прост1

Стрелканёмся через полтора часа на этом же месте

647

WhiteShark , 07-03-2017 13:27:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [637]

Грацияс, амиго

648

Marcus, 07-03-2017 13:27:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [646]

>>>>поспать что ли...
>>>Давай замахнём и разойдёмся:
>>>ты - спать, мну - на кладбище
>> ну тока по щутьщуть!
>>Лехаим
>Прост1
>
>Стрелканёмся через полтора часа на этом же месте
ну полтора илил джва. ОК. замётано

649

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:28:32

купил 5 подсолнухов.
  оригенально, чё.

650

RotvaleZ, 07-03-2017 13:29:14

ответ на: Marcus [648]

>>>>>поспать что ли...
>>>>Давай замахнём и разойдёмся:
>>>>ты - спать, мну - на кладбище
>>> ну тока по щутьщуть!
>>>Лехаим
>>Прост1
>>
>>Стрелканёмся через полтора часа на этом же месте
> ну полтора илил джва. ОК. замётано
Дагрились
/запустил таймер/

651

Rideamus!, 07-03-2017 13:29:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [649]

>купил 5 подсолнухов.
>  оригенально, чё.

помидорная рассада чотче

652

WhiteShark , 07-03-2017 13:29:52

ответ на: Е.н.ф.Г. [649]

Кормовых, гугугу.
Хозявственный

653

MatrixEnzo, 07-03-2017 13:30:25

Карлсон, тебя поздравили?

654

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:31:17

мне букет оформили, чё вы ржоте.
  я у товарища в ведре заныкал до завтра.

655

WhiteShark , 07-03-2017 13:32:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [654]

Я грит друга замариновал... К столу пазничному.
С подсолнухаме красиво буит

656

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:32:42

ответ на: Rideamus! [639]

>>дык мона цделодь пафторнэ инжэкцыю

>Может быть, прекратим уповать на полумеры, сударь? Как Вы смотрите, к примеру, на лоботомию? Вкупе с лечением током и обёртыванием в мокрые простыни?..
>
>/листает справочник "Карательная психиатрия"/

всецело заъ
но укольчеге светаки нннада прадолжыть

657

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:34:29

на восьмое марта, дарят всем подарки.
  а я тебе, песню, эту подарю.(с)

  вот так то, готовлю номер художественной самодеятельности, сэкономлю бль.

658

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:38:10

если маркус дорос до мемуаров, это что выходит, мне "записки с того света" публиковаить нада?

659

Rideamus!, 07-03-2017 13:40:29

Нафаня писдец какой куркуль: как жене - так растительный фураж и частушку, как себе - так слетать пива попить в Прагу
красавелла!
бггг

660

магистр Иода, 07-03-2017 13:40:47

Здрасьте уважаемые жажунцы

661

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:40:54

псё, выхади за цыфраме

662

магистр Иода, 07-03-2017 13:41:25

Серийные сериллы

663

Rideamus!, 07-03-2017 13:41:55

ответ на: магистр Иода [660]

>Здрасьте уважаемые жажунцы

и Вам не болеть

664

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:42:13

нафаня грит гыгырл

665

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 13:42:58

горные гориллы

666

WhiteShark , 07-03-2017 13:43:04

Енни пугает.
Надеюсь это всего лишь кризис среднего возраста с последующей реструктуризацией идентичности, а не признаки параноидальной шизофрении

667

RotvaleZ, 07-03-2017 13:43:08

Нуичо

668

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 13:43:35

где какая фоточка

669

лепиздок, 07-03-2017 13:43:49

ответ на: Rideamus! [659]

>Нафаня писдец какой куркуль: как жене - так растительный фураж и частушку, как себе - так слетать пива попить в Прагу
>красавелла!
>бггг
ыыыыы

670

WhiteShark , 07-03-2017 13:43:51

ответ на: магистр Иода [660]

Йодио привеееееееееееей!11

671

WhiteShark , 07-03-2017 13:44:19

ЛЕППИ С НАВСТУПАЮЩИМ!1

672

WhiteShark , 07-03-2017 13:44:55

ответ на: Rideamus! [659]

Ну а чо... Успешный такой подход.

673

RotvaleZ, 07-03-2017 13:45:26

До кладбища дойти не дадуд ½@

674

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:45:30

ответ на: Rideamus! [659]

ну.... на пиво еще намутить нужно. это рас.
а два - подсолухи, это стильно. элегантно и не как у всех. я охуеть какой находчивый.

675

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 13:45:32

пубертатный анамнез, грит

676

WhiteShark , 07-03-2017 13:46:01

ответ на: WhiteShark [666]

Оу.
ДАРАГОЙ РАТВАЙЛЬ...

677

лепиздок, 07-03-2017 13:46:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [667]

>Нуичо
Восстание мертвецов скоро будет, вот чо

678

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:47:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [606]

>А дефки любят марафет, но жыть ни могуть бис канфетъ ©

морофетъ это какаинум в смысоле7

679

лепиздок, 07-03-2017 13:47:26

ответ на: WhiteShark [671]

>ЛЕППИ С НАВСТУПАЮЩИМ!1
Лакулку с праздником!!!

680

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:47:29

о,7 довай

681

WhiteShark , 07-03-2017 13:48:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [675]

>пубертатный анабиоз, грит

682

WhiteShark , 07-03-2017 13:49:00

ответ на: лепиздок [679]

Мы прям как воэнне
Пост сдал, пост принял
Бгг

683

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:50:15

а то как гыкалы транвальныя

684

WhiteShark , 07-03-2017 13:51:07

Тронлебусные

685

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:51:16

Пздроблямо нашь, многасисичьный кал лехтиф с 8 меркадоромъ (ц, брежднеу)

686

лепиздок, 07-03-2017 13:51:23

ответ на: WhiteShark [682]

>Мы прям как воэнне
>Пост сдал, пост принял
>Бгг
Мы ахуэнне

687

WhiteShark , 07-03-2017 13:51:29

Агент 0,7

688

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:52:09

ответ на: WhiteShark [684]

>Тронлебусные

паздравляю зъъъ!

689

WhiteShark , 07-03-2017 13:52:20

ФффффффФФФФФФФФЯяяяяяяЛлллллллЛЛЛЛЛЛИИИИИИииииииии!1

690

Rideamus!, 07-03-2017 13:52:41

ответ на: лепиздок [686]

>>Мы прям как воэнне
>>Пост сдал, пост принял
>>Бгг
>Мы ахуэнне - красивэ, здоровэнне

691

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:52:43

ответ на: WhiteShark [687]

>Агент уыпил джве по 0,7 и абасраля

692

WhiteShark , 07-03-2017 13:52:51

ответ на: лепиздок [686]

Абзалюдна

693

Rideamus!, 07-03-2017 13:53:10

ответ на: WhiteShark [689]

>ФффффффФФФФФФФФЯяяяяяяЛлллллллЛЛЛЛЛЛИИИИИИииииииии!1

/принюхиваетцо/

694

WhiteShark , 07-03-2017 13:53:12

Ыыыыыыыыы000000777777

695

лепиздок, 07-03-2017 13:53:20

ответ на: WhiteShark [687]

>Агент 0,7
Агент 0,5

696

WhiteShark , 07-03-2017 13:53:45

Ваще не пила
И буду седня.
Ибо работу на дом взяла

697

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:53:55

цо459ро

698

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:53:58

мл ц

699

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:53:58

стошша гавнозад
тихон апальцеу
притяженье более недъ

700

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:54:00

л
анг

701

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:54:03

35ц53н80

702

Rideamus!, 07-03-2017 13:54:06

олкашы, олкашы
днем и ночью хорошы

703

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:54:07

ывр

704

WhiteShark , 07-03-2017 13:54:12

Агенты с бодигардаме

705

WhiteShark , 07-03-2017 13:54:40

ответ на: WhiteShark [696]

Блеа.
Не буду то исть

706

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:54:50

ответ на: Rideamus! [702]

>олкашы, олкашы
>днем и ночью хорошы

омерека омерека
в рассии олкошы
ат берига до берига
ибуцо молышы

707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 13:55:06

ответ на: Хантяра [642]

>вот маркус и до мемуаров вырос
ога. один шаг до изюмбриады остался

708

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:55:11

ответ на: Фаллос на крыльях [685]

>Пздроблямо нашь, многасисичьный кал лехтиф с 8 меркадоромъ (ц, бровеносец в потёмках)

709

Rideamus!, 07-03-2017 13:55:20

ответ на: WhiteShark [696]

>Ваще не пила
>И буду седня.
>Ибо работу на дом взяла

это каг анекдот про палача, бгге

710

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:55:26

ответ на: WhiteShark [704]

>Агенты в боди и трусахъ танго

711

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:56:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [708]

>>Пздроблямо нашь, многасисичьный кал лехтиф с 8 меркадоромъ (ц, бровеносец в потёмках)

да ниплахой дяхн был-то у прынцыпи
мну ево дажэ зостал маленька

712

лепиздок, 07-03-2017 13:56:31

ответ на: WhiteShark [705]

>Блеа.
>Не буду то исть
Ну воооот.... А для куражу?

713

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 13:56:35

ответ на: Фаллос на крыльях [699]

>стошша гавнозад
>
>тихон апальцеу
>
>притяженье более недъ
скрипка-лиса

714

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:57:11

ответ на: Rideamus! [709]

>>Ваще не пила
>>И буду седня.
>>Ибо работу на дом взяла
>
>это каг анекдот про палача, бгге

а что ему? фсио нипачоом
быть полочём
так палачёёём

715

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:57:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [713]

>>стошша гавнозад
>>
>>тихон апальцеу
>>
>>притяженье более недъ
>скрипка-лиса

а ищощ чота было пабобне
ленъ фспаменать

716

Marcus, 07-03-2017 13:57:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [707]

>>вот маркус и до мемуаров вырос
>ога. один шаг до изюмбриады остался
ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама.

717

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 13:58:09

Мейясу - парадоксальный философ рациональной иррациональности и неметафизического абсолюта. /с/
--------------------
о бля. Иппонец дтктд

718

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 13:59:10

ответ на: Marcus [716]

>ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама, скан военника и медалька прилогается.

719

Marcus, 07-03-2017 13:59:18

ответ на: Rideamus! [709]

>>Ваще не пила
>>И буду седня.
>>Ибо работу на дом взяла
>
>это каг анекдот про палача, бгге
Палач не знает роздыху
Но всё же чорт возьми
Работа-то на воздухе!
Работа-то с людьми © Володимиръ Вишнеску

720

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 13:59:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [718]

>>ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама, скан военника и медалька прилогается.

а чеклесты? а наули
а лисъя блеать шабка пачиму не упамянуты

721

Rideamus!, 07-03-2017 13:59:55

ответ на: Фаллос на крыльях [714]

Палач не знает роздыха,
Но все же, черт возьми -
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми... /с/

722

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:00:19

ответ на: Marcus [719]

>>>Ваще не пила
>>>И буду седня.
>>>Ибо работу на дом взяла
>>
>>это каг анекдот про палача, бгге
>Палач не знает роздыху
>Но всё же чорт возьми
>Работа-то на воздухе!
>Работа-то с людьми © Володимиръ Вишнеску

румынъ?
ухъ, саня бы ево....

723

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:00:44

грит, мы с леонидом ильичем андавременно в брюки сцали

724

Rideamus!, 07-03-2017 14:00:47

ответ на: Marcus [719]

Ыыыы
гениальные люди.... и далее по тексту, бгг

725

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:01:09

ответ на: Rideamus! [721]

>Палач не знает роздыха,
>Но все же, черт возьми -
>Работа-то на воздухе,
>Работа-то с людьми... /с/

чота фспомнел про пачотную долджность полочя Поррижу. Риальне пачотно было

726

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 14:01:33

ответ на: Фаллос на крыльях [720]

я этога долбоёба частично застал.
  да и всех клоунов помнить, флэшки не хватит

727

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 14:01:36

свё бля. день рабочий закончил себя. щас в магазин куплю жене пальто. потом в красное&белое....

728

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:02:21

ну канда лианид ельичь того-съ
мну в 2й класс пасищял
по телику похроны смарел, каг и вся строна

729

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 14:02:29

Вишнеску - румын?

730

Rideamus!, 07-03-2017 14:02:40

ответ на: Фаллос на крыльях [725]

>>Палач не знает роздыха,
>>Но все же, черт возьми -
>>Работа-то на воздухе,
>>Работа-то с людьми... /с/
>
>чота фспомнел про пачотную долджность полочя Поррижу. Риальне пачотно было

* работа :: 64,8 kb - показать
731

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:03:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [726]

>я этога долбоёба частично застал.
>  да и всех клоунов помнить, флэшки не хватит

згинул онъ кудой-то. не к дабру.
так-то стабильно высирал.
моыт затгявилле, клапанц то и атарваля
ему лет то патсраку

732

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:04:26

ответ на: Rideamus! [730]

>>>Палач не знает роздыха,
>>>Но все же, черт возьми -
>>>Работа-то на воздухе,
>>>Работа-то с людьми... /с/
>>
>>чота фспомнел про пачотную долджность полочя Поррижу. Риальне пачотно было

про парекмахера есть тожы класный онегдод, про шею мыть ннада

733

Marcus, 07-03-2017 14:05:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [729]

>Вишнеску - румын?
Болгарин

734

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:05:33

ответ на: Rideamus! [724]

>гениТальные люди.... и далее по тексту, бгг

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 14:06:00

ответ на: Marcus [733]

>>Вишнеску - румын?
>Болгарин
значит хороший человек

736

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:06:10

ответ на: Marcus [733]

>>Вишнеску - румын?
>Болгарин

да нее, накрайняк малдавенешт
што исчо хужее

737

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:06:26

саня чотко знае порядок, сначала польта, патом каньяг

738

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:07:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [735]

>>>Вишнеску - румын?
>>Болгарин
>значит хороший человек

а ты риально. в жыздне. фстречял вжывую хоть 1го румынца7

739

Marcus, 07-03-2017 14:07:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [735]

>>>Вишнеску - румын?
>>Болгарин
>значит хороший человек
Владимир Петрович Вишневский (до 18-летнего возраста носил фамилию отца Гехт; © W
да просто замечательный чилаэг! без пяти минут пароход.

740

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:08:01

ответ на: Marcus [739]

>>>>Вишнеску - румын?
>>>Болгарин
>>значит хороший человек
>Владимир Петрович Вишневский (до 18-летнего возраста носил фамилию отца Гехт; © W
>да просто замечательный чилаэг! без пяти минут пароход.

гехт!
дык это сапсем другое делоу

741

лепиздок, 07-03-2017 14:09:36

ответ на: Фаллос на крыльях [720]

>>>ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама, скан военника и медалька прилогается.
>
>а чеклесты? а наули
>а лисъя блеать шабка пачиму не упамянуты
Маркус - умный мужик, зачем в кучу все валить.. В позаследующем крео шапка мелькнет., потом наули (с фоткаме) вот ржуууууууу

742

Хантяра , 07-03-2017 14:09:39

тоже нешто красно-белое посетить...

743

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:09:40

папу звали петя гехт
рифму хуй там подберехт

744

WhiteShark , 07-03-2017 14:11:05

ответ на: Rideamus! [709]

Нет не как1 не как1

745

WhiteShark , 07-03-2017 14:12:25

ответ на: лепиздок [712]

Я подумаю об этом завтра ©

746

Marcus, 07-03-2017 14:12:38

ответ на: лепиздок [741]

>Маркус - умный мужик, зачем в кучу все валить.. В позаследующем крео шапка мелькнет., потом наули (с фоткаме) вот ржуууууууу
Вот Леппи всё верно понимает.
/ласково пожулькал за полупопия/

747

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:12:52

ответ на: Хантяра [742]

>тоже нешто красно-белое посетить...

атставить!
вы мне серце рвете
я на 16.00 вызвал участкового, надо актик составить на условия хранения стволоф

вот к ужину давайте ужрёмся

748

WhiteShark , 07-03-2017 14:14:06

ответ на: Marcus [716]

>>>вот маркус и до мемуаров вырос
>>ога. один шаг до изюмбриады остался
>ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама.
Вздрогнула

749

лепиздок, 07-03-2017 14:15:35

Кстати о гехте.. Куда немца опять дели?

750

WhiteShark , 07-03-2017 14:16:55

ответ на: лепиздок [749]

Он ушол. В Скайрим.
В страну ледяного хаоса и чорных болот.
Не уберегли.

751

Marcus, 07-03-2017 14:18:09

ответ на: WhiteShark [748]

>>>>вот маркус и до мемуаров вырос
>>>ога. один шаг до изюмбриады остался
>>ненене. следующий кревас я посвятю вождению автомобиля в джунглях вьетнама.
>Вздрогнула
у вас сегодня день сокращенама или чаепитие устроите?

752

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:18:22

ответ на: лепиздок [749]

немец ушол, но обещал вернуцца, "если фрау леппи покажет свои сисечки и бархатную кожу бёдер, о майн готт!"

753

WhiteShark , 07-03-2017 14:18:51

ответ на: Marcus [751]

Домой едду

754

лепиздок, 07-03-2017 14:19:09

ответ на: WhiteShark [750]

>Он ушол. В Скайрим.
>В страну ледяного хаоса и чорных болот.
>Не уберегли.
ндя... сейчас его будет нелегко вытащить. А я его почти любила..

755

WhiteShark , 07-03-2017 14:21:17

ответ на: лепиздок [754]

Мы не здаемся.
Каждый день в эфир летят позывные, ненавязчиво перемежающиеся угрозами и проклятиями.
Мы ждали,ждем и будем ждать.
ВЕЧНА

756

WhiteShark , 07-03-2017 14:21:44

Немецвыласьс.ка

757

лепиздок, 07-03-2017 14:23:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [752]

>немец ушол, но обещал вернуцца, "если фрау леппи покажет свои сисечки и бархатную кожу бёдер, о майн готт!"
Арушечка, пусть по тырнету пошарит. Мои сиське нахально выкладывает даже УК в картинках.

758

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:27:17

ответ на: лепиздок [757]

>>немец ушол, но обещал вернуцца, "если фрау леппи покажет свои сисечки и бархатную кожу бёдер, о майн готт!"
>Арушечка, пусть по тырнету пошарит. Мои сиське нахально выкладывает даже УК в картинках.

неее, немец из старой школы, там где я преподавал
одно дело, кагда бездущные сервера поцонов ис гуднет чото показывают, и савсем другое, када живая девочка с искорками в глазах вдруг рраз!

759

NEPka, 07-03-2017 14:29:50

Ну чоу туд

760

Rideamus!, 07-03-2017 14:30:35

ответ на: NEPka [759]

>Ну чоу туд
накрасилась штоле?

761

лепиздок, 07-03-2017 14:31:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [758]

Преподаватель, ты бы трапочкой лишний раз шкапчик протер, где оружие хранишь.
Все в кровище небось

762

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:31:56

ответ на: NEPka [759]

чо там, трудовик с физруком ужэ обдали весь коолектив мощным перегаром и стишком "васьмое марта женский день об этом знамо даже пень"?

763

лепиздок, 07-03-2017 14:32:12

ответ на: NEPka [759]

>Ну чоу туд
Ничего нового, сиську просят..

764

Ethyl, 07-03-2017 14:32:58

ответ на: магистр Иода [660]

>Здрасьте уважаемые жажунцы

Йоодио!!

Здравствуй!!

765

Ethyl, 07-03-2017 14:33:26

ответ на: лепиздок [763]

Леппини, Нэпа, Шарки - с наступающим праздником!

766

NEPka, 07-03-2017 14:34:07

ответ на: Rideamus! [760]

А мну никудой не пошла. Не пью, не ем. Вон макарощи сварила, мясо в духовку поставила. Кости по тв3. Так лучше.

767

Ethyl, 07-03-2017 14:34:16

ответ на: лепиздок [757]

>>немец ушол, но обещал вернуцца, "если фрау леппи покажет свои сисечки и бархатную кожу бёдер, о майн готт!"
>
>Арушечка, пусть по тырнету пошарит. Мои сиське нахально выкладывает даже УК в картинках.

Ну и где ты тут?
http://udaff.com/image/49/6/490601.jpg

768

Rideamus!, 07-03-2017 14:35:43

ответ на: NEPka [766]

>А мну никудой не пошла. Не пью, не ем. Вон макарощи сварила, мясо в духовку поставила. Кости по тв3. Так лучше.

так собиралась же? впрочем - умному человеку с самим собой не скучно! (около цэ)

769

NEPka, 07-03-2017 14:36:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [762]

Та у нас не трудовик, а трудовичка. А физрук приличный.
И я давно уже дома.

770

Rideamus!, 07-03-2017 14:36:24

ето где Итиль зильоного нашол? ааа, он просто проснуля..

771

NEPka, 07-03-2017 14:36:52

ответ на: лепиздок [763]

Яке малые дети

772

Rideamus!, 07-03-2017 14:36:58

где кошак?

773

Rideamus!, 07-03-2017 14:37:09

где Жорла?

774

NEPka, 07-03-2017 14:37:23

ответ на: Rideamus! [768]

Ну у меня часто так

775

Rideamus!, 07-03-2017 14:37:29

где ети меркеи нахеры?

776

Rideamus!, 07-03-2017 14:37:34

про

777

Ethyl, 07-03-2017 14:37:35

Топоры!!

778

WhiteShark , 07-03-2017 14:37:46

Маркус.
Алярм.
Мать в больницу положили.
Щас к ней поедду.

779

Rideamus!, 07-03-2017 14:38:13

ну не с.ка гадская

780

Ethyl, 07-03-2017 14:38:30

ответ на: Rideamus! [775]

>где ети меркеи нахеры?

сам удивляюсь!!

781

WhiteShark , 07-03-2017 14:38:32

ответ на: Ethyl [765]

Пасиб, Серж

782

лепиздок, 07-03-2017 14:38:40

ответ на: Ethyl [765]

>Леппини, Нэпа, Шарки - с наступающим праздником!
Спасибо, дорогой! Ты б еще плеснул спиртяшки: сижу, вся замерзшая, еле клацаю по клаве.

783

WhiteShark , 07-03-2017 14:39:16

ответ на: NEPka [766]

Вооооооооот.
Но фотку все равно давай

784

Rideamus!, 07-03-2017 14:39:20

ответ на: Ethyl [780]

>>где ети меркеи нахеры?
>
>сам удивляюсь!!

ДАПАШОЛТЫВЖОПУ!!!111

785

Marcus, 07-03-2017 14:40:01

ответ на: WhiteShark [778]

Ипонский городовой!
Ехай конечно.

786

WhiteShark , 07-03-2017 14:40:15

Вайбер с.ка не хочет как положено работать

787

Marcus, 07-03-2017 14:41:20

ответ на: WhiteShark [786]

>Вайбер с.ка не хочет как положено работать
Угу. пидарас этот вайбер ваще.

788

WhiteShark , 07-03-2017 14:41:25

ответ на: Marcus [785]

Ога.

789

NEPka, 07-03-2017 14:41:53

ответ на: WhiteShark [783]

Вот

* 8gX_F2F2Gwk :: 49,2 kb - показать
790

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:42:20

ответ на: NEPka [769]

>Та у нас не трудовик, а трудовичка. А физрук приличный.

бль вы рушите там все устои
мне трудовик рассказывал об особенностях строения таза и пиздяном оволосении евреек, а с физруком мы последние два школьных года выпивали достаточно регулярно
а у вас кто занимает эту важную педагогическую нишу?

791

Marcus, 07-03-2017 14:43:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [790]

у них наверное Рихтер ОБЖ ведёт.

792

NEPka, 07-03-2017 14:43:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [790]

Место вакантно

793

WhiteShark , 07-03-2017 14:44:01

ответ на: NEPka [789]

Стиляга, ы.
Обаяшка.

794

Rideamus!, 07-03-2017 14:44:44

ответ на: NEPka [789]

>Вот

Чича!

795

Хантяра , 07-03-2017 14:45:13

ответ на: NEPka [789]

>Вот

чо там сосок торчит шль?

796

NEPka, 07-03-2017 14:46:11

ответ на: Хантяра [795]

>>Вот
>
>чо там сосок торчит шль?
Тебе кажецо

797

Rideamus!, 07-03-2017 14:46:21

Блин, как тихо в офисе без женщин, обалдеть..

798

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:46:48

ответ на: NEPka [789]

ммммммммммм

799

Rideamus!, 07-03-2017 14:47:19

вот

800

Rideamus!, 07-03-2017 14:47:25

ап

801

Rideamus!, 07-03-2017 14:47:42

так неинтересно

802

RotvaleZ, 07-03-2017 14:48:48

Маркус7

803

Marcus, 07-03-2017 14:49:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [802]

>Маркус7
Яволь!

804

Rideamus!, 07-03-2017 14:50:04

ответ на: Marcus [803]

>>Маркус7
>Яволь!
выпить изволь

805

Непризнанный, 07-03-2017 14:52:00

ответ на: Rideamus! [797]

>как тихо в офисе без женщин, обалдеть..

фразу продать гр. белый арёл для припеву, ггг

806

RotvaleZ, 07-03-2017 14:52:15

ответ на: Marcus [803]

>>Маркус7
>Яволь!
За дефчонок1
Вздрогнули

807

Marcus, 07-03-2017 14:53:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [806]

>>>Маркус7
>>Яволь!
>За дефчонок1
>Вздрогнули
За них, родимых!

808

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:53:59

Танечка, я попозже про сосок, про черное белье и про то, что ты там пальчиками в карманах делаеш

просто счас руки заняты

809

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 14:54:09

как аргонафты на грузинских йайцахъ

810

геша, 07-03-2017 14:54:11

некоторые уже фестивалят - дозвоница нельзя

811

Хантяра , 07-03-2017 14:54:16

ответ на: NEPka [796]

>>>Вот
>>
>>чо там сосок торчит шль?
>Тебе кажецо

хочешь сказать, я желаю видеть сосок, поэтому и вижу его?

812

Хантяра , 07-03-2017 14:55:11

окаянный вылез

813

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 14:56:42

шуба! тбилисец!

814

Хантяра , 07-03-2017 14:57:56

турист менгрел

815

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 14:58:08

шыз крэйзи лайк э прдуууууууууунь
тара-дара-бара-бам
варвара жярет куууууууур!!111

816

лепиздок, 07-03-2017 14:58:36

ответ на: NEPka [789]

>Вот
Хорошааа
Мне кааццо, што ты - добрая училка. Ну по крайней мере никаво не пизданула ногой под сраку и никаму неудачное эссе в рот не запихнула..

817

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 14:58:38

ответ на: Хантяра [814]

>турист менгрел, менгрел, да не выменгрел

818

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 14:59:52

ответ на: NEPka [766]

>А мну никудой не пошла. Не пью, не ем. Вон макарощи сварила, мясо в духовку поставила. Кости по тв3. Так лучше.

бреведь. с наступа us сhim
окагжэ акрощкькп

819

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 15:00:57

ответ на: Хантяра [811]

>хочешь сказать, я желаю видеть сосок, поэтому и вижу его?
ясенхуй

* 6cbf9816ceb1ad484ef8d97d8f253697 :: 20,4 kb - показать
820

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:01:07

ответ на: WhiteShark [778]

>Маркус.
>Алярм.
>Мать в больницу положили.
>Щас к ней поедду.

здаровия. не агорчяй ийо.

821

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 15:01:27

ответ на: лепиздок [816]

>>Вот
>Хорошааа
>Мне кааццо, што ты - добрая училка. Ну по крайней мере никаво не пизданула ногой под сраку и никаму неудачное эссе в рот не запихнула..

+1
мужская половина класса стопудоф мечтает, штоп Васильна ручку почаще роняла
я пОжил, я знаю

822

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:01:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [817]

>>турист макрель

823

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:02:48

мну грит, каеэщь, тбилисиц,
но
радиля и фсиу жыздрь прожываю в ериване

824

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:03:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [821]

>>>Вот
>>Хорошааа
>>Мне кааццо, што ты - добрая училка. Ну по крайней мере никаво не пизданула ногой под сраку и никаму неудачное эссе в рот не запихнула..
>
>+1
>мужская половина класса стопудоф мечтает, штоп Васильна ручку почаще роняла
>я пОжил, я знаю

ана в брюкох по классенрауму россекае
хитроя гогая (ц)

825

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 15:07:01

атгадайте загадку

пазывной - сталиц грузин
прадаёт мяхкий резин
не любит свиново мяскА
балеет за каманду "хапаэль"

826

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:07:51

грузин попа резин (боянисче)

827

Marcus, 07-03-2017 15:09:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [825]

Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
Или Владимир Петрович Гехт?

828

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 15:09:59

ответ на: Marcus [827]

>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>Или Владимир Петрович Гехт?

это только 5% ответа

829

Хантяра , 07-03-2017 15:10:36

Грузин, эсквайр, Шломо Ибрагимович

830

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 15:11:32

фамилия Апфельшухер, национальность - грузин, всю жизнь прожил в Корее, отзывается на кличку - Хохолъ.
сало - ненавидитъ.

831

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 15:12:19

ответ на: Marcus [827]

>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>Или Владимир Петрович Гехт?

Иван Авраамович Вашингтонъ (в девичестве - Куйбышев)

832

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 15:13:10

Пахан, ходил в могозин? чо взял

833

Хантяра , 07-03-2017 15:13:15

штатный клоун по профессии , по призванию - путешественник!

834

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:13:21

ответ на: Marcus [827]

>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>Или Владимир Петрович Гехт?

наскоко мну помнит, geht это гл. 2 лица ед. чесла от gehen
типа "онъ идёт" (не идиёт)

835

RotvaleZ, 07-03-2017 15:13:37

Так мы будем выпивать то или нет7

836

Хантяра , 07-03-2017 15:13:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [832]

>Пахан, ходил в могозин? чо взял

нед. ещё.
ты сказал ждать.

837

Marcus, 07-03-2017 15:14:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [835]

>Так мы будем выпивать то или нет7
Так давай уже добьём чо тут осталось и я в лабаз побреду.

838

Marcus, 07-03-2017 15:14:39

ответ на: Хантяра [836]

>>Пахан, ходил в могозин? чо взял
>
>нед. ещё.
>ты сказал ждать.
а вы упреждение сделали на разницу во времени?

839

RotvaleZ, 07-03-2017 15:15:18

ответ на: Фаллос на крыльях [823]

>мну грит, каеэщь, тбилисиц,
>но
> радиля и фсиу жыздрь прожываю в ериване, хотя долма у вас не умеют делать

840

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:15:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [831]

>>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>>Или Владимир Петрович Гехт?
>
>Наум Бахтиёровичь Попеску (в девичестве - Жолбойсан-оглы)

841

RotvaleZ, 07-03-2017 15:16:03

ответ на: Marcus [837]

>>Так мы будем выпивать то или нет7
>Так давай уже добьём чо тут осталось и я в лабаз побреду.
Давай.
ЗА МАТЕРЕЙ111
/и немедленно выпел/

842

Хантяра , 07-03-2017 15:16:23

ответ на: Marcus [838]

>>>Пахан, ходил в могозин? чо взял
>>
>>нед. ещё.
>>ты сказал ждать.
>а вы упреждение сделали на разницу во времени?

у мну одно упреждение - в нашей олимпийской деревне алкомаркеты до 20-00

843

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:16:59

ответ на: Фаллос на крыльях [834]

>>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>>Или Владимир Петрович Гехт?
>
>наскоко мну помнит, geht это гл. 2 лица ед. чесла от gehen
>типа "онъ идёт" (не идиёт)

бльмль. 3го же леца наст. времени.

844

RotvaleZ, 07-03-2017 15:17:20

ответ на: Хантяра [842]

>>>>Пахан, ходил в могозин? чо взял
>>>
>>>нед. ещё.
>>>ты сказал ждать.
>>а вы упреждение сделали на разницу во времени?
>
>у мну одно упреждение - в нашей олимпийской деревне алкомаркеты до 20-00

Жоско

845

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:17:53

на словахъ он теймураззззъ
а на деле
толгать негмотуллин

846

Marcus, 07-03-2017 15:18:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [841]

>>>Так мы будем выпивать то или нет7
>>Так давай уже добьём чо тут осталось и я в лабаз побреду.
>Давай.
>ЗА МАТЕРЕЙ111
>/и немедленно выпел/
правильный тост!
/поддержал/

847

RotvaleZ, 07-03-2017 15:18:26

Зато продают, наверно, с 7:00

848

Хантяра , 07-03-2017 15:19:11

э! Идрис! хули притих? дозвонился?

849

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:19:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [847]

>Зато продают, наверно, с 7:00

а при горбатом дык ваще с 14 оо продавать начинале, теймуразы

850

RotvaleZ, 07-03-2017 15:19:50

ответ на: Marcus [846]

Угу.
Иди, я еще часа два-три
/посмотрел на запасы/
ДВА буду здесь

851

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:20:46

ну. паздравел ханьку с ейо перашьком
пазитивная деффка ога. и кенофильмы увожает

852

RotvaleZ, 07-03-2017 15:20:56

ответ на: Фаллос на крыльях [849]

>>Зато продают, наверно, с 7:00
>
>а при горбатом дык ваще с 14 оо продавать начинале, теймуразы

При меченом, мну только в коммерческих продавали и с тачки

853

Marcus, 07-03-2017 15:21:14

ответ на: Хантяра [842]

>у мну одно упреждение - в нашей олимпийской деревне алкомаркеты до 20-00
ну по моим прикидкам участковый к Руле придет через 40 минут.
1 минута на светский пиздеж о погоде
1 минута на обсуждение урожая паслёновых клубней
3 минуты акт составлять, потом литруха мутного самогона для закрепления акта.
в общем пить начинаем через 45 минут ± 300 секунд.
сверим часы, господа!

854

mobilshark, 07-03-2017 15:24:30

зачол обе части
это хорошо
лехкое такое, приятное чтиво

855

RotvaleZ, 07-03-2017 15:24:35

ответ на: Marcus [853]

>>у мну одно упреждение - в нашей олимпийской деревне алкомаркеты до 20-00
>ну по моим прикидкам участковый к Руле придет через 40 минут.
>1 минута на светский пиздеж о погоде
>1 минута на обсуждение урожая паслёновых клубней
>3 минуты акт составлять, потом литруха мутного самогона для закрепления акта.
>в общем пить начинаем через 45 минут ± 300 секунд.
>сверим часы, господа!

* e5ef89630ee73bf619c32d076892fd7c :: 25,0 kb - показать
856

Ахуевшее Рыло, 07-03-2017 15:24:44

пайти хоть гранаты из сейфа вынуть

857

Хантяра , 07-03-2017 15:25:21

ответ на: Marcus [853]

поеду тогда

858

RotvaleZ, 07-03-2017 15:25:21

Выпьет, грит, травяной ликер

859

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:25:44

ответ на: Фаллос на крыльях [834]

>>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>
>>Или Владимир Петрович Гехт?

>наскоко мну помнит, geht это гл. 2 лица ед. чесла от gehen
>
>типа "онъ идёт" (не идиёт)

не, гахан ета из дипи шмода чювак, в мелкафон гарланед

860

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:27:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

>>>Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?
>>
>>>Или Владимир Петрович Гехт?
>
>>наскоко мну помнит, geht это гл. 2 лица ед. чесла от gehen
>>
>>типа "онъ идёт" (не идиёт)
>
>не, гахан ета из дипи шмода чювак, в мелкафон гарланед

точьна. лысый джюс токой.или не лысый, хз

861

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:28:13

све схадили в магазиллу?777

862

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:30:12

ответ на: Фаллос на крыльях [860]

не, не лысый
валасатый
̶у̶б̶и̶л̶ ̶d̶e̶a̶d̶ ̶у̶щ̶ь̶к̶у̶ ̶л̶а̶п̶а̶т̶а̶й̶
раньще борзую плащятку насил на башне, патом старчяля, аброс как лошать на банкете, щя хз

863

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:30:34

#шыш_выхади

864

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:30:35

вот читаю какой то пездешь про прошлые вримена, как какова то хуеплета общичеловечнаго пиздели в ссср прапора с буквами ГБ на пагонах. Аткудова нах у прапора ваще быквы на паго нах ? Дальше чейтать пиздешь нет смысола

865

RotvaleZ, 07-03-2017 15:31:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [861]

>све схадили в магазиллу?777
Два раза

866

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:31:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [862]

>не, не лысый
>валасатый
>̶у̶б̶и̶л̶ ̶d̶e̶a̶d̶ ̶у̶щ̶ь̶к̶у̶ ̶л̶а̶п̶а̶т̶а̶й̶
>раньще борзую плащятку насил на башне, патом старчяля, аброс как лошать на банкете, щя хз

плящятку насцил этот же..как ево..
Le Мох ака агуреев

867

RotvaleZ, 07-03-2017 15:33:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

>#шыш_выхади
Еггог зэ эбонент из нот эвэйлибл

868

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:33:45

ответ на: Фаллос на крыльях [864]

>вот читаю какой то пездешь про прошлые вримена, как какова то хуеплета общичеловечнаго пиздели в ссср прапора с буквами ГБ на пагонах. Аткудова нах у прапора ваще быквы на паго нах ? Дальше чейтать пиздешь нет смысола

а начинаетя песдеж с фразы "а вот яяяя-то в савецкее вримина - ууууу!!!11"
ага?

буквь на пагонах быле - СА у сухапутне, Ф у мариманаф, К у курсантаф

у суворафцыф СВУ, ещро видил ПП, но ужре при ёбне, у президентскава пълка

у пагранцов нипомню чо, ПВ видема

869

RotvaleZ, 07-03-2017 15:34:29

Дпзах, ти чо там, на банкете уже7

870

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:34:35

костя мезенцев не пробегайло? или илюха трусикин

871

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:35:39

ответ на: Фаллос на крыльях [866]

>>не, не лысый
>>валасатый
>>̶у̶б̶и̶л̶ ̶d̶e̶a̶d̶ ̶у̶щ̶ь̶к̶у̶ ̶л̶а̶п̶а̶т̶а̶й̶
>>раньще борзую плащятку насил на башне, патом старчяля, аброс как лошать на банкете, щя хз
>плящятку насцил этот же..как ево..
>Le Мох ака агуреев

дык агур у гахана и спиждил
причем не процта спиздил, а усугУбил в фронтальнай чясьте
типа с транплинам нахуячил, а-ля ВПП ТАВКР "Обмерабль Кузнедсоу"

872

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:35:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [868]

>>вот читаю какой то пездешь про прошлые вримена, как какова то хуеплета общичеловечнаго пиздели в ссср прапора с буквами ГБ на пагонах. Аткудова нах у прапора ваще быквы на паго нах ? Дальше чейтать пиздешь нет смысола
>
>а начинаетя песдеж с фразы "а вот яяяя-то в савецкее вримина - ууууу!!!11"
>ага?
>
>буквь на пагонах быле - СА у сухапутне, Ф у мариманаф, К у курсантаф
>
>у суворафцыф СВУ, ещро видил ПП, но ужре при ёбне, у президентскава пълка
>
>у пагранцов нипомню чо, ПВ видема

не, ну были буквы гб у солдатни, а откудова у прапора то? куда из лепидь, сбоку от звездачек шышталь

873

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:36:03

ответ на: Фаллос на крыльях [870]

>костя мезенцев не пробегайло? или илюха трусикин
весельчяков коля тока был

874

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:36:43

ответ на: Фаллос на крыльях [872]

у прапараф атрадясь не была букаф никада

875

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:36:54

Поставь дипи шмод и скинь вячиг!

876

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:37:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [874]

>у прапараф атрадясь не была букаф никада

ну вот и мну о том жыж. пиздеть-то они все не дуроки, стродальцы от сов. власти

877

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:38:08

прапар с букваме

878

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:38:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [873]

>>костя мезенцев не пробегайло? или илюха трусикин
>весельчяков коля тока был

-выйдите из палаты ви мишаете
-а вот коооооля.. ()

879

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:38:55

ответ на: Фаллос на крыльях [875]

>Поставь дипи шмод и скинь вячиг!
и тазеке атмыть ат хрючева

880

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:39:18

888 прапароф

881

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:39:28

какие лятьб абои?77

882

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:39:40

а вот еще каво паздравлямба надоть.
терри бонгеля из кансамольска он зы омурцъ

883

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:39:49

панапористее!!1

884

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:39:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [879]

>>Поставь дипи шмод и скинь вячиг!
>и тазеке атмыть ат хрючева
а мыцо каг

885

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:40:05

НАПРИ НАПРУГУ!!11

886

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:40:16

дрддн

887

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:40:19

щ плцл

888

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:40:21

у 58о

889

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 15:43:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [861]

>све схадили в магазиллу?777
хз. за свех. но я там был. ога

890

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:43:01

9ОО довай

891

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:43:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [889]

>>све схадили в магазиллу?777
>
>хз. за свех. но я там был. ога
чо взял??77

892

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:44:03

теребонгле выхадзи!!!!111111111111

893

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:44:22

пасари в свайо акно
и скажы: "ТИ САМ ГВОНО!!11"

894

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:44:35

птициан выхадзи

895

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:44:52

БАНБАРАНЬ В БАНБАРАН!!11

896

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:45:08

СВЕ ВЫХАДИТИ!!!1

897

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:45:14

кроме атчзхов

898

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:45:17

30978

899

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:45:26

цг о-ычи

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 15:45:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [891]

пива Водки и пальто жене

901

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:46:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [900]

>пива Водки и пальто жене
и зборниг румынцки сказог

902

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 15:46:49

польто из ведмейа77

903

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:47:01

ответ на: Фаллос на крыльях [894]

>птициан выхадзи

* тфы вктрызхер :: 82,9 kb - показать
904

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:48:10

ответ на: Фаллос на крыльях [901]

>>пива Водки и пальто жене
>
>и зборниг румынцки сказог на менгрельском

905

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:49:16

польто грит с хрюшечькаме, рукав вшывной, варатниг атлажной

906

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:50:11

- а грудь?
- а щьтэ "грудь"?
- аставляем на месьте?77
- нет, берем с собой!11

907

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:50:41

а кед дефке све?77
ааааа, на конкурсе жэ

908

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:55:46

шмяк

909

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:56:56

чота наглагне не заходер

910

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 15:58:51

во, зашло
но там ничо тиреснава

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 16:07:12

Комиссия из пяти священников Симферопольской и Крымской епархии осмотрела бюст Николая II в Симферополе и пришла к выводу, что он не мироточит.
--------------------------
осмотреть бюст Николая. это б\п сильно

912

vova53, 07-03-2017 16:09:38

Николая две палочки

913

vova53, 07-03-2017 16:13:11

вывели вывод

914

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:13:28

палочьки и колбочки

915

RotvaleZ, 07-03-2017 16:13:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [911]

Ленина надо осмотреть,
ТЫ ОСМОТРЕЛ1117

916

vova53, 07-03-2017 16:15:01

Выводной на гарнизонной гаупт вахте

917

Marcus, 07-03-2017 16:15:18

чо туд?

918

RotvaleZ, 07-03-2017 16:16:42

ответ на: Marcus [917]

>чо туд?
Даничо
/наливает/

919

vova53, 07-03-2017 16:20:10

правильно выводят,
это когда руки на затылке

920

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:22:15

выводной - ета каторый выводед из себя

921

NEPka, 07-03-2017 16:23:01

То ли на дискач сходить

922

RotvaleZ, 07-03-2017 16:24:03

ответ на: NEPka [921]

>То ли на дискач сходить
Хорошая идея111

923

vova53, 07-03-2017 16:24:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [920]

Да, по малой нужде выводит,
или посрать.
Афтомат в положении "наперевес"

924

NEPka, 07-03-2017 16:25:41

Немец, пошли плясать

925

NEPka, 07-03-2017 16:26:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [922]

Грустняво

926

Marcus, 07-03-2017 16:26:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [918]

поддержу пигом.
хучь я пока и не дома

927

vova53, 07-03-2017 16:26:42

Домой можно вызвонить

928

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:26:53

Аффтамат в положопее "мущщина, праснитесь, ви абасралесь!"

929

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:29:07

пнэ, с кем пайдеж, с лизкай?777

930

vova53, 07-03-2017 16:29:56

не позволять себе расслабляться

931

RotvaleZ, 07-03-2017 16:30:23

ответ на: NEPka [925]

>Грустняво
Мы, мысленна с тобой

932

RotvaleZ, 07-03-2017 16:31:20

ответ на: Marcus [926]

>поддержу пигом.
>хучь я пока и не дома
Тогда я тоже ёдит пиаф пока

933

RotvaleZ, 07-03-2017 16:32:37

#немиц_проводи_непку_расрас

934

vova53, 07-03-2017 16:32:49

А хоть и слизка

935

vova53, 07-03-2017 16:35:21

Рычажок "Грусть" поставить в положение "Сладкая"

936

NEPka, 07-03-2017 16:37:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [929]

Да прям. Она кашляе.
Пойду в ванну залягу штоле.

937

Хантяра , 07-03-2017 16:42:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [911]

>Комиссия из пяти священников Симферопольской и Крымской епархии осмотрела бюст Николая II в Симферополе и пришла к выводу, что он не мироточит.
>--------------------------
>осмотреть бюст Николая. это б\п сильно

комиссия отца Диониссия!

938

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:43:00

чота то дискачь, то ванна

939

Хантяра , 07-03-2017 16:43:12

ответ на: NEPka [936]

>Да прям. Она кашляе.
>Пойду в ванну залягу штоле.

шлик шлик шлик

940

Хантяра , 07-03-2017 16:44:02

медленный танец в наполненной ванной

941

vova53, 07-03-2017 16:44:39

Попариться, а после в снегу поваляться

942

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:45:59

танец с чюгуевой ванной грит

943

vova53, 07-03-2017 16:47:20

ответ на: Хантяра [937]

>комиссия отца Диониссия!
Отдай колбасу, я  всё прощу(с)

944

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:47:27

пайду грит в ванной пузырёфф напускаю

945

NEPka, 07-03-2017 16:47:39

ответ на: Хантяра [939]

Не. Без шлик.

946

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:47:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [928]

>Аффтамат в положопее "а мну и не спалц"

947

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:48:45

колбаса оцца деонисия

948

vova53, 07-03-2017 16:49:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [942]

воду слить, а то расплескается

949

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:49:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [944]

>пайду грит в ванной с югочькой пузырёвым пабахмаро

950

Хантяра , 07-03-2017 16:50:04

ответ на: NEPka [945]

>Не. Без шлик.

то есть как это без шльк? непанемаю...

951

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:51:30

Шлык, есть токо

952

vova53, 07-03-2017 16:51:42

ответ на: Фаллос на крыльях [946]

Не спалц он.

А где магазин с патронами и штыкнож?

953

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:51:49

токой олкаж знакомый

954

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:52:19

ответ на: vova53 [952]

>Не спалц он.
>
>А где магазин с патронами и штыкнож?

в магазине же111

955

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:53:17

прочейтал чяд с тбилисцем, мноХа ржалц

956

NEPka, 07-03-2017 16:53:50

ответ на: Хантяра [950]

Один раз только

957

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:53:54

ответ на: Фаллос на крыльях [949]

>>пайду грит в ванной с югочькой пузырёвым пабахмаро
бахмаро зачотне

* бахмаро_бль :: 108,2 kb - показать
958

NEPka, 07-03-2017 16:54:14

Кто такой тбилисец

959

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:54:40

в магазине бахмаро, а в куеве насрали

960

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:55:02

ответ на: NEPka [958]

>Кто такой тбилисец
бгыыыы))))))))))))

961

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:55:39

ответ на: NEPka [956]

>Один раз только шликнула и пару раз пузырьнула

962

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 16:56:15

каму грит и пузырь как ложка смитанэ

963

vova53, 07-03-2017 16:56:46

ответ на: Фаллос на крыльях [954]

>>Не спалц он.
>>
>>А где магазин с патронами и штыкнож?
>
>в магазине же111
В магазине продавщица ящика сыра Янтарь утром в понедельник
не дощиталась.(ситуёвина из реала)

964

NEPka, 07-03-2017 16:56:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

Опять все проебавши

965

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:57:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [957]

>>>пайду грит в ванной с югочькой пузырёвым пабахмаро
>бахмаро зачотне

тбилисец гогой то пейсал

966

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:57:47

ответ на: vova53 [963]

>>>Не спалц он.
>>>
>>>А где магазин с патронами и штыкнож?
>>
>>в магазине же111
>В магазине продавщица ящика сыра Янтарь утром в понедельник
>не дощиталась.(ситуёвина из реала)

реал это гипермаркет штольц?

967

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:58:41

ответ на: NEPka [958]

>Кто такой тбилисец

кто токой тбелисец тибе парни расскажук
а вот ти скажы акрощькпк делоешь7

968

Хантяра , 07-03-2017 16:58:50

ответ на: Фаллос на крыльях [955]

>прочейтал чяд с тбилисцем, мноХа ржалц

* 934156 :: 185,7 kb - показать
969

RotvaleZ, 07-03-2017 16:58:54

ответ на: NEPka [958]

>Кто такой тбилисец
А тее чо грузины нравяття7

970

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 16:59:47

ну шлыков хвамилиё у чювака, шлык паганялово

971

Старичюля, 07-03-2017 16:59:55

ответ на: NEPka [964]

гешино погоняло в 90-е в бандицкой банде
(виш я добрый какой. свё абиснил. не то што это фигляр пэжэ)

972

Хантяра , 07-03-2017 16:59:57

ответ на: NEPka [958]

>Кто такой тбилисец

ну кто может быть? угадай с одного раза

973

RotvaleZ, 07-03-2017 17:00:17

ответ на: Фаллос на крыльях [955]

>прочейтал чяд с тбилисцем, мноХа ржалц
Тоже проскролил, ничего нового

974

vova53, 07-03-2017 17:00:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

Там дажи краткий словарь тбилисского языка был.
Познавательно

975

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:00:42

ответ на: Хантяра [968]

>>прочейтал чяд с тбилисцем, мноХа ржалц

антирусский желтушный троль, маму йего щэни дадо

976

Старичюля, 07-03-2017 17:01:02

о тбилисце в чертаново слогале легенды. на немецком

977

NEPka, 07-03-2017 17:01:04

ответ на: Старичюля [971]

Спасибо зайка старичуля

978

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:01:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [973]

>>прочейтал чяд с тбилисцем, мноХа ржалц
>Тоже проскролил, ничего нового

не, ну мну напремерц не знал что ОнЪ ещо и тбилисец.
про турист сср и прочее в курсахъ

979

NEPka, 07-03-2017 17:01:57

ответ на: Фаллос на крыльях [967]

Неохота ничо делать. Сделаю лизке штрудель с яблокоме и все.

980

Старичюля, 07-03-2017 17:01:58

ответ на: NEPka [977]

на здоровье, лапуля

981

RotvaleZ, 07-03-2017 17:02:23

ТАК1
НУЧО НАПАЛИ17
Видите человек на дискотеку не пошел.
Непка1 Я тоже не пошел, мы - вместе1

982

vova53, 07-03-2017 17:02:42

ответ на: Фаллос на крыльях [966]

Могаз бревенчатый гарнизонный

983

Старичюля, 07-03-2017 17:03:02

трескатека

984

vova53, 07-03-2017 17:03:28

Мы тут все дружные, если чо.

985

RotvaleZ, 07-03-2017 17:03:45

/шевелит пальцаме под одеялом/

986

Старичюля, 07-03-2017 17:03:55

скажэм дружно?

987

Хантяра , 07-03-2017 17:04:12

тбилисец, заслуженный турист ссср и просто хороший нибелунг

988

vova53, 07-03-2017 17:04:27

ответ на: Старичюля [983]

>трескатека
Сильоткатека.

989

NEPka, 07-03-2017 17:04:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [981]

Мну в печале

990

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:05:08

ответ на: NEPka [958]

>Кто такой тбилисец

Гешан Тбилисский
в законе
Чертаново держит
суровый... с ментовскими ни-ни... однажды они его сломать хотели. На нары (скамейка у подъезда) кинули и пытали (отобрали сиську с Очаковским).
Но он не сдался! Тихонько пукнул им в лицо и спокойно заснулъ.
А опозоренные менты с тех пор зареклись.
ОГбнялись, заплакали и пошли спать в песочницу.

991

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:05:33

ответ на: NEPka [989]

>Мну в печале
чойта?

992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 17:05:42

залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug

993

Хантяра , 07-03-2017 17:06:45

ответ на: NEPka [989]

>Мну в печале

кто тибя? каво пнуть?

994

vova53, 07-03-2017 17:07:12

Полночный дискусист

995

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:13

чьтоъ?777

996

Marcus, 07-03-2017 17:07:19

бамболлэйооооооооо

997

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:22

ы р0еко

998

Хантяра , 07-03-2017 17:07:23

ваучер в законе

999

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:25

н3 7 3н98

1000

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:27

вн
д

1001

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:30

о ре

1002

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:07:33

идыжкр

1003

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:08:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [985]

>/шевелит пальцаме под одеялом/

* 7 :: 51,4 kb - показать
1004

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:08:41

ответ на: Фаллос на крыльях [965]

>>>>пайду грит в ванной с югочькой пузырёвым пабахмаро
>
>>бахмаро зачотне

>тбилисец гогой то пейсал

туризд СССР, не иначкин

1005

Старичюля, 07-03-2017 17:09:20

руки на одеяло блять!!! 111

1006

vova53, 07-03-2017 17:10:29

потапыч  отжёк

1007

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:12:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [992]

>залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug

мну чото на мопса и ондруху золип, гатить их в тузека

1008

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:12:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1003]

>>/шевелит пальцаме под одеялом/

тбилисец as is

1009

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:13:27

ответ на: vova53 [994]

>Полночный дискурсист

1010

vova53, 07-03-2017 17:14:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1003]

сгорело всё ккуям

1011

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:16:20

Ну где же ты мингрел игрушку новую нашел
Не думал, не годал, а ищака увел
Ну что же ты мингрел меня никак ты не поймешь
Гуляй, мингрел, гуляй, а ослека не трожь

1012

Хантяра , 07-03-2017 17:16:47

ответ на: Фаллос на крыльях [1007]

>>залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug
>
>мну чото на мопса и ондруху золип, гатить их в тузека

бгегегеге. хатило ты страшное!

1013

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:17:38

ответ на: Хантяра [1012]

>>>залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug
>>
>>мну чото на мопса и ондруху золип, гатить их в тузека
>
>бгегегеге. хатило ты страшное!

а донатеки?
ыыыыыыыыыыыыххъЪ

1014

vova53, 07-03-2017 17:18:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1007]

парфенон, ога,.был , над.

1015

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:19:22

ответ на: vova53 [1014]

>парфенон, ога,.был , над.

м.б. парфёнов лйонька7

1016

Хантяра , 07-03-2017 17:20:25

ответ на: Фаллос на крыльях [1013]

>>>>залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug
>>>
>>>мну чото на мопса и ондруху золип, гатить их в тузека
>>
>>бгегегеге. хатило ты страшное!
>
>а донатеки?
>ыыыыыыыыыыыыххъЪ

а ты видел как он литр вотки выпил, потом в ауте лежал полчаса, ссать видимо захотел, соскочил, побежал, на ходу растегивая ширинку, ему щадило стой! куда блять! тот плюхнулся на кресло и давай ссать сидя на кресле. бгогогогго

1017

vova53, 07-03-2017 17:22:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1015]

Зачотный афтор был

1018

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:24:01

шмопс и еггог

1019

Хантяра , 07-03-2017 17:24:32

там хуйня канеш, приколов маловато, но у них рублика есть где они камеры и микрофоны взламывают по всей планете, частные ноутбуки или там чебуречные всякие и начинают пиздеть со взломанными через микрофон, тролить там всяко. ыы

1020

vova53, 07-03-2017 17:24:45

ответ на: Хантяра [1016]

Я в похожей ситуёвине сперва расстегнул и достал,
а потом уж ссал.

1021

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:25:20

ответ на: Хантяра [1016]

>>>>>залип чёта за жуйню эту http://www.youtube.com/watch?v=LJdhEpJ03Ug
>>>>
>>>>мну чото на мопса и ондруху золип, гатить их в тузека
>>>
>>>бгегегеге. хатило ты страшное!
>>
>>а донатеки?
>>ыыыыыыыыыыыыххъЪ
>
>а ты видел как он литр вотки выпил, потом в ауте лежал полчаса, ссать видимо захотел, соскочил, побежал, на ходу растегивая ширинку, ему щадило стой! куда блять! тот плюхнулся на кресло и давай ссать сидя на кресле. бгогогогго

ога, этот видел. адин из самых каноничьных у нихЪ

1022

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:25:33

оу, грит, зразы
мну бы съел какую-нибудь заразу
оу, зразы
мну бы съел какую-нибудь заразу
®

1023

Хантяра , 07-03-2017 17:25:59

ответ на: Фаллос на крыльях [1021]

>ога, этот видел. адин из самых каноничьных у нихЪ

йа в прямом эфире угарел по сатане

1024

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:26:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1018]

>шмопс и еггог

из за лесо из за гог
выйшол деадужко еггог

1025

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:26:30

кто "они"?777
ничччонипанимаю

1026

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:27:11

ответ на: Хантяра [1023]

>>ога, этот видел. адин из самых каноничьных у нихЪ
>
>йа в прямом эфире угарел по сатане

как попа григория гатил тожэ сказачьное видево

1027

RotvaleZ, 07-03-2017 17:27:36

ответ на: NEPka [989]

>Мну в печале
Ты не одна в ней, мну чота тоже

1028

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:27:55

ответ на: Фаллос на крыльях [1024]

>>шмопс и еггог

>из за лесо из за гог
>
>выйшол деадужко еггог

а за йим, каг жар горя,
пакатилася бНОПНЯ

1029

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:28:47

псё с пнэ щя будуд тоску и плесень распространять по дячу
гугугу

1030

Marcus, 07-03-2017 17:28:47

гаспада, а не пора ли выпеть?

1031

Хантяра , 07-03-2017 17:29:56

ответ на: Фаллос на крыльях [1026]

>>>ога, этот видел. адин из самых каноничьных у нихЪ
>>
>>йа в прямом эфире угарел по сатане
>
>как попа григория гатил тожэ сказачьное видево

отверг их искреннюю любовь, скатина. поползовался и отставку дал. ыы

1032

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:30:02

ответ на: Marcus [1030]

>гаспада, а не пора ли выпеть?
а мну низнамо, шта ви сидите сиднем
фперде
чозапразнег, кстате??77
аааа, етат
день праёбывания урокав жэ, в гербарии было с утра

1033

RotvaleZ, 07-03-2017 17:30:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1003]

>>/шевелит пальцаме под одеялом/
Не, я в этом смысле

* Georgi%20Vitsin%20-%20Георгий%20Вицин :: 46,5 kb - показать
1034

Marcus, 07-03-2017 17:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

вот и Ротвайл подтянулся.
айда прогуливать уроки!

1035

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:31:26

ответ на: Хантяра [1031]

>>>>ога, этот видел. адин из самых каноничьных у нихЪ
>>>
>>>йа в прямом эфире угарел по сатане
>>
>>как попа григория гатил тожэ сказачьное видево
>
>отверг их искреннюю любовь, скатина. поползовался и отставку дал. ыы

ну воттке то попили на холяву. и 25 руб. тож не лищние. Фартумастиауе.

1036

Хантяра , 07-03-2017 17:32:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1035]

>ну воттке то попили на холяву. и 25 руб. тож не лищние. Фартумастиауе.

как щадило на суде вскрывался и исполнял тоже ржака

1037

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:32:26

повуг Вова был?777

1038

vova53, 07-03-2017 17:32:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1027]

как-то так

1039

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:33:17

ответ на: Marcus [1034]

>вот и Ротвайл подтянулся.
>
>айда прогуливать уроки!
ево не берем, у нево грустьтаскачепяль

1040

RotvaleZ, 07-03-2017 17:33:27

ответ на: Marcus [1030]

>гаспада, а не пора ли выпеть?
Можно

1041

Хантяра , 07-03-2017 17:33:51

Таня, пойдем тонцевать уже, прижимаясь
http://www.youtube.com/watch?v=LBlv2CDMpVA

1042

Marcus, 07-03-2017 17:34:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1039]

>>вот и Ротвайл подтянулся.
>>
>>айда прогуливать уроки!
>ево не берем, у нево грустьтаскачепяль
берём! на ковчеге перевоспитаем.

1043

Marcus, 07-03-2017 17:34:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1040]

>>гаспада, а не пора ли выпеть?
>Можно
лё хаИм!

1044

RotvaleZ, 07-03-2017 17:35:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1039]

>>вот и Ротвайл подтянулся.
>>
>>айда прогуливать уроки!
>ево не берем, у нево грустьтаскачепяль

Еггог инвалид продсе дуре

1045

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:35:31

ответ на: Хантяра [1036]

>>ну воттке то попили на холяву. и 25 руб. тож не лищние. Фартумастиауе.
>
>как щадило на суде вскрывался и исполнял тоже ржака

вот черти, развлекают норот, ну мне прикольно по кр. мере.
ани никаво смареть не заставляют так-то

1046

Хантяра , 07-03-2017 17:35:32

ответ на: Marcus [1043]

>>>гаспада, а не пора ли выпеть?
>>Можно
>лё хаИм!

жером лё баннер!

1047

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:36:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

>повуг Вова был?777

юляха толького Ззззззъъъззьь

1048

RotvaleZ, 07-03-2017 17:36:48

ответ на: Marcus [1043]

>>>гаспада, а не пора ли выпеть?
>>Можно
> лё хаИм!
Даже не знаю чо сказать...
ЗА НЕЭПКУ1 СТОЯ111
/пидорасы могут пить сидя/

1049

Фаллос на крыльях, 07-03-2017 17:37:05

ЛёВафлер де Шоколатьё ля Ротэн ди Минетт

1050

vova53, 07-03-2017 17:39:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1033]

Этот Вицин, ему роли не давали ,суки, настоящие,
заставляли придурков играть,
чтоб мы, придурки, смеялись.

1051

геша, 07-03-2017 17:39:52

уже выпиваем?

1052

Хантяра , 07-03-2017 17:41:31

кто пьет с гешей?
пишите в каменты #пьюсгешей

1053

vova53, 07-03-2017 17:42:02

Татьяна Васильевна

1054

vova53, 07-03-2017 17:44:49

Никто

1055

vova53, 07-03-2017 17:45:26

Щас саппорт заругает

1056

RotvaleZ, 07-03-2017 17:45:34

кто пьет с хантярой?
пишите в каменты #пьюсхантярой

1057

Marcus, 07-03-2017 17:46:12

#пью

1058

RotvaleZ, 07-03-2017 17:46:14

Телемарафон начинается1

1059

Marcus, 07-03-2017 17:47:19

можно попробывать выпить в 17-50 (по Мск)

1060

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:48:24

кто перьдит в ванну с пнэ77
пейшыте в каменты #j'ai perdu в ванну

1061

RotvaleZ, 07-03-2017 17:48:35

ответ на: Marcus [1057]

>#пью
%выпьем_бро_77_за_пилоток_http://m.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE

1062

Хантяра , 07-03-2017 17:48:37

ответ на: Marcus [1057]

>#пью

ты что воздержавшийся конформист?

1063

vova53, 07-03-2017 17:48:37

Телеспартанцы

1064

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:48:58

#можна_папробавать_немедленно_выпедь

1065

RotvaleZ, 07-03-2017 17:49:05

http://m.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE

1066

Marcus, 07-03-2017 17:49:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1061]

>>#пью
>%выпьем_бро_77_за_пилоток_http://m.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE
за милых женшень!

1067

RotvaleZ, 07-03-2017 17:49:41

ответ на: Marcus [1066]

>>>#пью
>>%выпьем_бро_77_за_пилоток_http://m.youtube.c
om/watch?v=zfXBNQMj2SE
>за милых женшень!
Чорт, вазьми1

1068

Marcus, 07-03-2017 17:49:59

17-50
1
2
3
4
5
птём

1069

vova53, 07-03-2017 17:50:11

Телеподержался

1070

Marcus, 07-03-2017 17:51:11

ответ на: Хантяра [1062]

>>#пью
>
>ты что воздержавшийся конформист?
щта значет конформист?
я как раз нонконформист а потому пью со всеми. за женьщен конечно. и за проёбаные уроки чутьчуть.

1071

vova53, 07-03-2017 17:51:48

Конфедератки

1072

vova53, 07-03-2017 17:52:49

Нихт конформист

1073

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:53:34

Замиль и Шершень (повесьць)

1074

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:53:35

бухают они
как бурундуки на заваленке

1075

TheRaven, 07-03-2017 17:53:55

#кадаффи_цкот_низахателпить_сидимкагдурокитрезвые

1076

vova53, 07-03-2017 17:54:00

Найнформист

1077

Marcus, 07-03-2017 17:54:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1074]

присоединяйтесь, господин барон... ©

1078

Хантяра , 07-03-2017 17:54:17

ответ на: Marcus [1070]

>>>#пью
>>
>>ты что воздержавшийся конформист?
>щта значет конформист?
>я как раз нонконформист а потому пью со всеми. за женьщен конечно. и за проёбаные уроки чутьчуть.

со всеми? а с петькой ершовым выпьешь? за женщин.

1079

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 17:54:53

как дундуки в валенке

1080

TheRaven, 07-03-2017 17:55:38

с педьгой грит ерша намахнеш за баб-с

1081

vova53, 07-03-2017 17:56:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

Война и миръ(Расскас)

1082

Marcus, 07-03-2017 17:56:35

ответ на: Хантяра [1078]

с педей пусть вадим пьёт.

1083

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:56:54

ответ на: Marcus [1070]

нонконформист - приверженность идеалам, противоположным обественной группе, обществу, коллективу.
хм... а если мнение коллектива меняеття... а оно меняеття! приходится а5 менть.
Нахуй.
Лучше собственных придерживаття.

1084

RotvaleZ, 07-03-2017 17:58:23

Так, выпьем же за кибернетиков1

1085

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:58:25

ответ на: Marcus [1077]

>присоединяйтесь, господин барон... ©
мну ужре с женой выпил. коньячку пару стопокъ.
пока хорошь.
завтра есчо пару стопокъ.
иначе пучина пианства, отсутствие пробежек по утрам, геморрой и незавязаные шнурки.

1086

Хантяра , 07-03-2017 17:58:34

ответ на: Marcus [1082]

>с педей пусть вадим пьёт.

сталобыть у тебя есть какой-то критерий и отбор. а зачем же ты тогда пишешь что со всеми пьешь?

1087

RotvaleZ, 07-03-2017 17:58:39

Ф смысле логиков

1088

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:58:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1084]

>Так, выпьем же за кибернетиков1
в оригинале было
-За кибернетике!(с)

1089

vova53, 07-03-2017 17:59:12

ответ на: Marcus [1077]

Барон - товарищь, А граф - гражданин

1090

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 17:59:14

ответ на: Хантяра [1086]

>>с педей пусть вадим пьёт.
>
>сталобыть у тебя есть какой-то критерий и отбор. а зачем же ты тогда пишешь что со всеми пьешь?

падла вилл

1091

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:00:04

ответ на: TheRaven [1075]

>#кадаффи_цкот_низахателпить_сидимкагдурокитрезвые
А САМЪ? А САМ-ТО?

1092

vova53, 07-03-2017 18:00:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1088]

>>Так, выпьем же за кибернетиков1
>в оригинале было
>-За кибернетике!(с)
Это было до вас, в 14 веке

1093

RotvaleZ, 07-03-2017 18:01:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1088]

>>Так, выпьем же за кибернетиков1
>в оригинале было
>-За кибернетике!(с)
Извиняюсь, мы не русскенема, плёхо тызык, хорошо выпиватъ

1094

Marcus, 07-03-2017 18:01:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1090]

>>>с педей пусть вадим пьёт.
>>
>>сталобыть у тебя есть какой-то критерий и отбор. а зачем же ты тогда пишешь что со всеми пьешь?
>
>падла вилл
не падла вилл а предсказуемо доебался к словам. это спорт такой.

1095

RotvaleZ, 07-03-2017 18:02:12

Итак, кто первый7

1096

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:02:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1093]

>>>Так, выпьем же за кибернетиков1
>>в оригинале было
>>-За кибернетике!(с)
>Извиняюсь, мы не русскенема, плёхо тызык, хорошо выпиватъ
http://www.youtube.com/watch?v=ufLGAmZ9xqc

1097

vova53, 07-03-2017 18:03:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1090]

>падла вилл
ухо востро

1098

RotvaleZ, 07-03-2017 18:03:33

Геша vs Хантяра
Бой десятилетия, кто же соберет больше собутыльников177

1099

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:03:39

ответ на: Marcus [1094]

>>падла вилл
>не падла вилл а предсказуемо доебался к словам. это спорт такой.

даебалля? НАНОЖЫ!
ну или если тонкий ценитель - на дуель
ну там на скаваротках или беляшахъ напри меръ.

1100

RotvaleZ, 07-03-2017 18:03:43

Хача

1101

Хантяра , 07-03-2017 18:04:04

ответ на: Marcus [1094]

>>>>с педей пусть вадим пьёт.
>>>
>>>сталобыть у тебя есть какой-то критерий и отбор. а зачем же ты тогда пишешь что со всеми пьешь?
>>
>>падла вилл
>не падла вилл а предсказуемо доебался к словам. это спорт такой.

ну! тебе ли, художнику слова, не знать, что слова много значат, это чуть ли не эквивалент мысли, позволю себе вольность...
так что гришь, с мусей и петей пить не будешь, а с гешей будешь?
вот сейчас подумай подольше

1102

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:04:44

т уш тук шпро

1103

vova53, 07-03-2017 18:05:19

ответ на: Marcus [1094]

Семантический разбор.
А что я такого сказал?

1104

RotvaleZ, 07-03-2017 18:05:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1096]

>>>>Так, выпьем же за кибернетиков1
>>>в оригинале было
>>>-За кибернетике!(с)
>>Извиняюсь, мы не русскенема, плёхо тызык, хорошо выпиватъ
>http://www.youtube.com/watch?v=ufLGAmZ9xqc
/зоплакол/

1105

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:05:50

мегазабро

1106

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:06:06

а то сидят
как школьники в СИЗО

1107

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:06:19

и бармаглотят по ухопецки

1108

геша, 07-03-2017 18:06:25

аоачочаочанонон

1109

геша, 07-03-2017 18:06:30

иииииииииииииии

1110

RotvaleZ, 07-03-2017 18:06:30

Матч начался,
пока 0:0

1111

геша, 07-03-2017 18:06:34

ссс

1112

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:06:34

векрпчав

1113

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:06:50

чо??77

1114

RotvaleZ, 07-03-2017 18:06:52

Ыть

1115

Marcus, 07-03-2017 18:07:03

ответ на: Хантяра [1101]

>ну! тебе ли, художнику слова, не знать, что слова много значат, это чуть ли не эквивалент мысли, позволю себе вольность...
>так что гришь, с мусей и петей пить не будешь, а с гешей будешь?
>вот сейчас подумай подольше
а чо думать то?

1116

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:07:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1112]

>вскерпечав

1117

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:07:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1110]

>Матч начался,
>пока 0:0
а какой стиль
гешан-дзюцу или барьба хонтийских мальчеговъ?

1118

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:08:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1116]

>>вскерпечав амбингтуронц дзурандав дорогие таварищи!

1119

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:08:49

брахмапутрят грит как каземир лазо

1120

Хантяра , 07-03-2017 18:08:52

а? где мы? а чо думать-то?
геша покусал шль7

1121

геша, 07-03-2017 18:09:07

заняца вам нечем \вздыхает\

1122

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:09:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1118]

>>>вскерпечав амбингтуронц дзурандав гуррагчя дорогие таварищи!

1123

TheRaven, 07-03-2017 18:10:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1091]

>>#кадаффи_цкот_низахателпить_сидимкагдурокитрезвые
>А САМЪ? А САМ-ТО?

а я че я ниче другие вон то и че ниче

1124

RotvaleZ, 07-03-2017 18:10:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1117]

>>Матч начался,
>>пока 0:0
>а какой стиль
> гешан-дзюцу или барьба хонтийских мальчеговъ?

Это не стиль, это спорт, а спорт как известно - жысть

1125

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:11:01

как вениамин бздо

1126

Хантяра , 07-03-2017 18:11:21

дааа блять... как вы хоть дожили до стольких лет? до мемуаров вот.

1127

TheRaven, 07-03-2017 18:12:36

жили грит жили и НАТЕ мемуары

1128

RotvaleZ, 07-03-2017 18:12:45

Маркус, ты пока лидер вне зачёта.
Давай на посошог17

1129

Marcus, 07-03-2017 18:13:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1128]

Аджавайте и выпьем, да-с!

1130

RotvaleZ, 07-03-2017 18:15:36

ответ на: Marcus [1129]

>Аджавайте и выпьем, да-с!
За женщин-хуяторш111
/стояестессна/

1131

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:16:57

борька-жыла, грит

1132

Хантяра , 07-03-2017 18:17:20

вольдемар дубровский детектирован в каментах под ханкой. кулинаррр!

1133

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 18:17:22

11ззззЗЗЗзьЬЬЬЬьь

1134

Хантяра , 07-03-2017 18:18:50

и ханя там про яичную обмазку чота затирала. гугугу

1135

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 18:18:57

успешное животное, ты ещё не web-суициднулось?
  ой зря.

1136

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:19:32

Жугдэдермейдин Гурагча.  както так.
в начале 80-х на спор смогешь произнести или нет.
был есчо канешно секретный кетайцкий касманавт Сунь Хуй-чань

1137

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:20:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1125]

>как вениамин бздо
и сигизмунд прдунъ

1138

Marcus, 07-03-2017 18:21:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1130]

>>Аджавайте и выпьем, да-с!
>За женщин-хуяторш111
>/стояестессна/
И за хуяторш и за учоных. В общем, за пгъегъясных дам!

1139

RotvaleZ, 07-03-2017 18:25:21

Дпзах, ти монеторежь7
http://m.youtube.com/watch?v=zXTpASSd9xE&feature=youtu.be

1140

RotvaleZ, 07-03-2017 18:28:12

ответ на: Marcus [1138]

>>>Аджавайте и выпьем, да-с!
>>За женщин-хуяторш111
>>/стояестессна/
>И за хуяторш и за учоных. В общем, за пгъегъясных дам!
За учоных можно было отдельно, хотя
джентльмены то есть, стульев не хватает ©

1141

NEPka, 07-03-2017 18:29:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1137]

Лови

1142

Хантяра , 07-03-2017 18:31:18

э тоаст!

судьба и родина едины!
едины парус и душа
едины парус и душа
дурна ли жизнь иль хороша
не вешать нос, гардемарины!

1143

NEPka, 07-03-2017 18:31:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1140]

Мну ни учёный ни хуяторшо(

1144

Marcus, 07-03-2017 18:31:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1140]

>>>>Аджавайте и выпьем, да-с!
>>>За женщин-хуяторш111
>>>/стояестессна/
>>И за хуяторш и за учоных. В общем, за пгъегъясных дам!
>За учоных можно было отдельно, хотя
>джентльмены то есть, стульев не хватает ©
ну просто если за всех по отдельности пить -- силы кончацца.
а так уложимся в графек

1145

Marcus, 07-03-2017 18:31:59

ответ на: NEPka [1143]

>Мну ни учёный ни хуяторшо(
зато ти ЖАЯ и ЛАПА!

1146

Хантяра , 07-03-2017 18:32:42

ответ на: NEPka [1143]

>Мну ни учёный ни хуяторшо(

да лаааадна! раньше же хуярила понимношку
йа даже помню кажецца кое-что...

1147

Хантяра , 07-03-2017 18:33:38

точно помню было что-то сексуально-раскрепощенное...

1148

NEPka, 07-03-2017 18:34:04

ответ на: Marcus [1145]

Угу

1149

NEPka, 07-03-2017 18:34:59

ответ на: Хантяра [1147]

>точно помню было что-то сексуально-раскрепощенное...
Ну все. Забыай давай. А то знаю я тебя

1150

Хантяра , 07-03-2017 18:35:58

ответ на: NEPka [1149]

>>точно помню было что-то сексуально-раскрепощенное...
>Ну все. Забыай давай. А то знаю я тебя

это навсегда останецца только со мной...

1151

Marcus, 07-03-2017 18:36:49

ответ на: NEPka [1148]

>Угу
ты так никуда и не пошла?

1152

RotvaleZ, 07-03-2017 18:38:55

Какой щщот77

1153

Marcus, 07-03-2017 18:40:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1152]

>Какой щщот77

* негро_счёт :: 63,7 kb - показать
1154

NEPka, 07-03-2017 18:40:52

ответ на: Хантяра [1150]

Хорошо

1155

Хантяра , 07-03-2017 18:41:18

"4:0 в пользу Танечки"

1156

NEPka, 07-03-2017 18:41:34

ответ на: Marcus [1151]

Нет. Мне безнадёжно испортили празднек

1157

NEPka, 07-03-2017 18:42:01

ответ на: Хантяра [1155]

Начинаецо

1158

RotvaleZ, 07-03-2017 18:42:05

ответ на: NEPka [1143]

>Мну ни учёный ни хуяторшо(
Жжая, мы за тебя подняли и опрокинули ИНДИВИДУАЛЬНО1
(см. выше)

1159

Marcus, 07-03-2017 18:43:09

ответ на: NEPka [1156]

Кто эти нелюди? Кто посмел такому светлому человечку, такой красавице испортить МЖД?

1160

NEPka, 07-03-2017 18:44:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1158]

Ладно

1161

RotvaleZ, 07-03-2017 18:44:01

МЖД - РЖД (на к.)

1162

NEPka, 07-03-2017 18:44:26

ответ на: Marcus [1159]

Та есть тут

1163

RotvaleZ, 07-03-2017 18:45:05

ответ на: NEPka [1160]

>Ладно
Ты не веришь мне777 ©

1164

Хантяра , 07-03-2017 18:47:22

ответ на: NEPka [1157]

>Начинаецо

хороший фильм, чо ты

1165

RotvaleZ, 07-03-2017 18:48:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1163]

>>Ладно
> Ты не веришь мне777 ©
*Вы

1166

NEPka, 07-03-2017 18:48:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1163]

Верю

1167

Marcus, 07-03-2017 18:49:11

ответ на: NEPka [1162]

>Та есть тут
Тут, это в литсолоне что ли?

1168

NEPka, 07-03-2017 18:49:19

ответ на: Хантяра [1164]

Ты кед пропадал?

1169

NEPka, 07-03-2017 18:52:36

ответ на: Marcus [1167]

Нет.

1170

Хантяра , 07-03-2017 18:53:10

ответ на: NEPka [1168]

>Ты кед пропадал?

1171

Marcus, 07-03-2017 18:54:01

ответ на: NEPka [1169]

не грусти!
всё будет благолепно

* 8марта :: 105,1 kb - показать
1172

Хантяра , 07-03-2017 18:54:15

ответ на: NEPka [1168]

>Ты кед пропадал?

работоморил. по округу гонял.

1173

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 18:55:48

ответ на: NEPka [1141]

>Лови
а чо тут ловить - пушинка
а кто тебе испортел празнег? давай иво атпиздошимъ?

1174

Хантяра , 07-03-2017 18:56:29

маркус, вот так надо поздравлять!
сохрани себе.

* image :: 51,9 kb - показать
1175

NEPka, 07-03-2017 18:57:36

ответ на: Хантяра [1174]

Тоже неправильно.
Гифку давай

1176

Marcus, 07-03-2017 18:57:47

ответ на: Хантяра [1174]

вот провокатор!

1177

NEPka, 07-03-2017 18:58:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1173]

Села на ручках.

1178

Хантяра , 07-03-2017 18:59:18

ответ на: NEPka [1175]

>Тоже неправильно.
>Гифку давай

* tumblr_n0x9ezvkhq1tqfx0mo1_500 :: 1 019,7 kb - показать
1179

Marcus, 07-03-2017 19:00:55

ответ на: Хантяра [1178]

я знал...

1180

NEPka, 07-03-2017 19:02:14

ответ на: Хантяра [1178]

Ну нееет. У тебя красивее есть

1181

Хантяра , 07-03-2017 19:03:07

вот тоже бетономешалочка хорошая

* tumblr_o8r5eb7Q3q1sfrezlo1_250 :: 301,3 kb - показать
1182

NEPka, 07-03-2017 19:05:19

Плюецо

1183

Хантяра , 07-03-2017 19:06:22

ответ на: NEPka [1180]

>Ну нееет. У тебя красивее есть

о репетиторах.

* Luchshie-filmyi-v-retsenziyah-Goryachaya-zhevatelnaya-rezinka-3-Shifsh :: 102,6 kb - показать
1184

Marcus, 07-03-2017 19:07:13

http://s01.yapfiles.ru/files/1290875/1365158739_1801050556.gif

1185

NEPka, 07-03-2017 19:07:27

ответ на: Хантяра [1183]

Пойду я спать

1186

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:07:45

ответ на: Хантяра [1174]

>маркус, вот так надо поздравлять!
>сохрани себе.

* 7 :: 80,7 kb - показать
1187

Хантяра , 07-03-2017 19:08:27

ответ на: Marcus [1184]

>http://s01.yapfiles.ru/files/1290875/1365158739_1801050556.gif

у меня такая раньше была, там эта баба типа говорит, ще не вмерла украина, героям слава

1188

Хантяра , 07-03-2017 19:09:08

ответ на: NEPka [1185]

>Пойду я спать

ну вот.

1189

Marcus, 07-03-2017 19:12:24

ответ на: Хантяра [1187]

>у меня такая раньше была, там эта баба типа говорит, ще не вмерла украина, героям слава
я в одной проге кнопки мутил "сделать заебись" -- выполняла то что надо, а "сделать охуенно" -- вызывала окно браузера с этой гифой... зокащщек потом попросил убрать.

1190

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:12:57

маркус, вот так надо поздравлять!
сохрани себе.

* 7 - копия :: 72,1 kb - показать
1191

Marcus, 07-03-2017 19:15:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1190]

ну, ато я без вас поздравлять не умею... конеееешно

* 8марта_21 :: 192,7 kb - показать
1192

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:15:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1190]

кто этот укуренный вислоносик?

1193

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:16:25

маркус, вот так надо поздравлять!
сохрани себе.

* 7 - копия (2) :: 68,5 kb - показать
1194

Хантяра , 07-03-2017 19:16:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1190]

>маркус, вот так надо поздравлять!
>сохрани себе.

тбилисский дирижер кокойты

1195

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:17:08

кто на фото блеать?

1196

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:18:03

ответ на: Marcus [1191]

вооооооооооооооооот!
а то бухают как еноты спозоранку
а потом у их гешаны тбилисские успешно в турпоходах пропа дают
на перевале дтлова

1197

Хантяра , 07-03-2017 19:18:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [1195]

>кто на фото блеать?
соседка балли

1198

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:18:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1195]

>кто на фото блеать?
ето? Дартаньян Тбилисский. По фамилии Мкрчевтанидадазенанакапредшалвашвилли

1199

Непризнанный, 07-03-2017 19:19:18

цветы куплю и литр водки
(ведь их так любят идиотки)

\розминается к нопесанию поздравлякль\

1200

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:20:16

цветы каждый дурик купит.
  ты купи подсолнухов, как я.

1201

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:21:13

ответ на: Непризнанный [1199]

>цветы куплю и литр водки
>(ведь их так любят идиотки)
>
>\розминается к нопесанию поздравлякль\

ихъ - это литры водки?

1202

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:21:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [1200]

>цветы каждый дурик купит.
>  ты купи подсолнухов, как я. прийди домой без трусов и весь в помаде утром 10 марта и останься жывым

1203

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:25:24

левенгукаете?777

1204

Marcus, 07-03-2017 19:25:29

вне запно ЦДХЛ
а как дысали, как дысали...

1205

Непризнанный, 07-03-2017 19:26:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1201]

>>цветы куплю и литр водки
>>(ведь их так любят идиотки)
>>
>>\розминается к нопесанию поздравлякль\
>
>ихъ - это литры водки?

дыа!
и розочьки.

\в жызни повезло: жена эбсолутли равнодушна к цветам - у ей с деццтва энтих цветов в саду как конь наёп, хехе\

1206

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:28:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1202]

не-не.
я примерный семьянин, вот прям жуть.
  за малым не мироточю.

1207

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:35:37

маркус, вот как ннннада паздравлять.
сахрани себе

ыыы

1208

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:35:50

Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.

1209

Хантяра , 07-03-2017 19:37:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1208]

>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.

после мирового коммунизма.

1210

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:38:02

фуки, грит

1211

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:39:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1208]

>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.
иле сплясать. а есле кто плясать не умее, то стешог роцкозадь. с табуретафки

1212

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:39:50

ответ на: Хантяра [1209]

>>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.
>
>после мирового коммунизма.
ога. и после второго пришествия

1213

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:40:03

напаменае разгаворчеге пра платный контэнт, геге

1214

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:41:03

гномоном их агреть па хребтине

1215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:41:14

грит. мы флибусту банили банили. банили банили........

1216

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:41:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1208]

>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.

и герману придётся дрочить по предъявлению пенсионнога удостоверения, угу.

1217

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:42:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

>левенгукаете?777
исключительно брокгаузомъ. ну некатарые правда и ефроном умудряюття! (показывает пальцем на)

1218

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:42:41

ХРЯССЬ!!!!!1

1219

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:42:50

г4468

1220

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:42:54

пв ызх

1221

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:42:58

ыкрщзз вдол

1222

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:44:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1211]

>>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.
>иле сплясать. а есле кто плясать не умее, то стешог роцкозадь. с табуретафки

саме простой способ, встать по стойки смирно, назвать звание, фамилию, размер батинаг и рпативагаза
и ждать вынесения решения старшим по интернету.

1223

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:44:59

глагне должность пездачая
советник по интернету
навернка есть помощник по алкоголю
адьютант по бабам...

1224

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:45:44

герман - ета ж шпекская певичька голасам.
анько, йопта
ана ещро песенку пра "мы ээээто, мы ээээто, мы дооолгое это друг в друуууга"

1225

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2017 19:45:54

а5 мну с ПВВНом влез
ДАШТОЖЗАЕБЕЕНАХУЙСУКАЕБАНАВВОРД!
(ушол замаливать грехи в сторону халадильнега)

1226

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:46:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1223]

>глагне должность пездачая
>
>советник по интернету
>
>навернка есть помощник по алкоголю
>
>адьютант по бабам...
и глагне па тарелачькам

1227

Marcus, 07-03-2017 19:48:10

ми пьём или ми чо?

1228

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:49:07

у вована этих советнегаф, кансультатнаф да памощьнегаф (читай - дармоедов, адин упоротый лис чево стоед) - как конь наёб

1229

Marcus, 07-03-2017 19:49:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1228]

про лиса поясните пажалста. мну каэшна догадываеття, но хахателось бы уто чнить.

1230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:49:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1216]

>>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.
>
>и герману придётся дрочить по предъявлению пенсионнога удостоверения, угу.
-----------------
чёта подумал. возможно что и заблуждаюсь. но в РФ могут и ввести блёву эту. а УКом. например. вворде голландский. вопщем хз. тут без Херасуки не разберёшься

1231

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:50:15

ответ на: Marcus [1227]

>ми пьём или ми чо?
ми-та пём, а вот дефке прагулевае
пнэ непющщяя была, да и та рухнаме

1232

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:50:16

я пока не буду пить, вдруг успех прийдёт.
  не-не.
перетопчусь до завтра.

1233

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:50:26

ц -9о у

1234

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:50:29

аз цз

1235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:51:21

хотя с них. ну с тех у которых бюсты мироточат. станется

1236

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:51:45

ответ на: Marcus [1229]

>про лиса поясните пажалста. мну каэшна догадываеття, но хахателось бы уто чнить.
Mr.Sandman некто

1237

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:52:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [1232]

>я пока не буду пить, вдруг успех прийдёт.
>
>  не-не.
>
>перетопчусь до завтра.
а йййййааа те гаварю - пеееей
(голасам котэ матрацкенга)

1238

Marcus, 07-03-2017 19:53:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1236]

>>про лиса поясните пажалста. мну каэшна догадываеття, но хахателось бы уто чнить.
>Mr.Sandman некто
ну мну такмо и подумаллъ цразу. пахощь, ога.

1239

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 19:54:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1230]

>чёта подумал. возможно что и заблуждаюсь. но в РФ могут и ввести блёву эту. а УКом. например. вворде голландский. вопщем хз. тут без Херасуки не разберёшься

ряд ограничений уже есть, не исключаю введение более жостких, но вот так глобально, мне кажется не будут.

1240

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:54:57

будем здесь сидеть под реальными снилсами за Шурыгину рассуждать /поблевал смайлег/

1241

Marcus, 07-03-2017 19:55:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1240]

Who is Shoo рыгина?

1242

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:56:40

sure рыгина

1243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:57:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [1239]

>>чёта подумал. возможно что и заблуждаюсь. но в РФ могут и ввести блёву эту. а УКом. например. вворде голландский. вопщем хз. тут без Херасуки не разберёшься
>
>ряд ограничений уже есть, не исключаю введение более жостких, но вот так глобально, мне кажется не будут.
хз канешна. но. имхо. к гадалке не ходи. рано иле поздно свё этим кончится. по пачпорту логиниться будем. ну те кто пожелает.. свё к этому идёт

1244

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:57:31

в shое рыгина

1245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 19:58:22

ответ на: Marcus [1241]

а погуглить?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=шурыгина%20&lr=54&clid=18

1246

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 19:59:43

шмурыгина

1247

Marcus, 07-03-2017 20:00:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1243]

>хз канешна. но. имхо. к гадалке не ходи. рано иле поздно свё этим кончится. по пачпорту логиниться будем. ну те кто пожелает.. свё к этому идёт
будет-будет.
обязательно. в принципе мы уже по паспорту сидим. все данные у провайдера есть.

1248

Marcus, 07-03-2017 20:02:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1245]

>а погуглить?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=шурыгина%20&lr=54&clid=18
вот я просто беседу хотел поддержать. мне может приятно, чтобы мне живой камрад на вопрос ответил (пусть в каменте), а не бездушная машина. так-то можно конечно сидеть молча и гуглить, в перерывах выпивать. но возникает вопрос, как я тогда узнаю о потных зебрах? может и литсалон закроем за ненадобностью?

1249

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:03:59

скоро
Удафф.ком.
Категория 16+
Юзерам до 16 лет чтение доступно только в присутствии родителей. В текстах могут быть использованы вульгарные выражения, не являющиеся чрезмерно оскорбительными. Смысловое наполнение позволяет предположение или имитацию сексуальных взаимоотношений, выходящих за рамки общепринятых норм; большое количество сюжетов с насилием и жестокостью, сюжеты с употреблением наркотиков и последствиями, написанные не в оправдательном или сочувствующем ключе.

1250

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 20:04:02

папачьпарту-камент

1251

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:09:16

ответ на: Marcus [1247]

>будет-будет.
>обязательно. в принципе мы уже по паспорту сидим. все данные у провайдера есть.
да. но тут есть один нюанс. мне Херасука за него растолковал. когда меня за каменты в тырнете в прокуратуру местную таскале.
воопщем. если тупо свё отрицать. ну идете нахуй не я это псотил и свё тут. то тебе ничё не будет. а вот если логиниться по пачпорту то номер этот. в принципе. не пройдёт

1252

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 20:09:27

сдохле

1253

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 20:12:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1251]

чочочо за тема пра каменты и пракуратуру?777
раскеж

1254

Marcus, 07-03-2017 20:13:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1251]

Санятывкакойстранеживешь?
если надо будет ты хоть обоцрицайся -- посодют.

1255

Хантяра , 07-03-2017 20:15:46

скоро будем по скайпику чятицца на укоме. ыы

1256

Хантяра , 07-03-2017 20:16:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1253]

>чочочо за тема пра каменты и пракуратуру?777
>раскеж

да когда они педофила местного притравливали-то

1257

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 20:17:22

па твиттерчегу бял

1258

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:17:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1253]

да одного бывшего нашего заводского топменеджера окупайпедофиляй прищучил. ну мы я с другом на местном форуме тему эту и зафорсили...
а топменеджер этот....... ну пидорас в общем. как есть пидарас....
ну. а по результатам. я просто штаны поменял бо коричневые изнутри оне стале. а топ менеджер тот щас кедта в других складках местности топменеджерует. уволился и уехал кудато.

1259

Marcus, 07-03-2017 20:18:59

ответ на: Хантяра [1255]

>скоро будем по скайпику чятицца на укоме. ыы
скайпик вельми глючен стал и небогоугоден. надо своё что-то писАть с шифрованием сразу. хотя Телеграмм вон уже запретить собираются. Вайбер и ВатсАп две сплошные дыры... проще на другую планету свалить конечно и там нормальную анархию построить. но кто ж нас отпустит...

1260

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:19:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1230]

>>>Советник президента РФ по интернету Герман Клименко уверен, что в будущем доступ в интернет перестанет быть анонимным, для регистрации будет необходимо указывать, к примеру, паспортные данные или номер СНИЛС.
>>
>>и герману придётся дрочить по предъявлению пенсионнога удостоверения, угу.
>-----------------
>чёта подумал. возможно что и заблуждаюсь. но в РФ могут и ввести блёву эту. а УКом. например. вворде голландский. вопщем хз. тут без Херасуки не разберёшься

Вполне реально, и к этому все идет. Примеры в мире есть. Могу спиздеть, но гднто у арабцев за анонимный пролаз в инет вилы, в эфиопеи дажэ тор забороли, про северную корею молчу, ну,кетай куда ни шло. А нащет иноземного сервака....вроде зыбкая отмазка,имхо. Но это уж без мурыча не разобрацо. Факт, что, к примеру, уком это сми, действующее в рф. На крайняк могут ваапще запретить све, кроме хххх.ру

1261

Хантяра , 07-03-2017 20:19:56

шаша, такой: чо сска, топинженю, на свежатинку потянуло блеать?
его - хуяк! - в дядин дом. ггг

1262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:21:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1260]

Галлла вворде грла в неметчине под официальными СМИ каментить можно тока под реальным своим ФИО

1263

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 20:22:47

пырк

1264

Хантяра , 07-03-2017 20:23:31

на лютый перекрестный допрос, с потными лицами прокурорских, развязанными галстуками и закатанными рукавами:
Ты зачем уважаемого чилавека травишь! ммм! атвичяй! Ай-яй-яй, Шаша, а ведь мы хотели тебя к государственной награде представлять...

1265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:24:14

ответ на: Хантяра [1261]

ога. я там с перепугу у секретаря ажна паспорт свой забрать забыл. так домой торопился

1266

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:24:23

Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...

1267

Marcus, 07-03-2017 20:24:51

Ну а чо. Свободы не было не было не было. Потом хуяк такая проросла робким росточьком... потом хуяк и опять убрали. Ну пока ещё не совсем убрали, но это не за горами уже.

1268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:25:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1266]

>Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...
спешите слушать. Жрол - азбукой морзе....

1269

Хантяра , 07-03-2017 20:26:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1266]

>Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...

Мурыч паходу давно уже в сеть выходит с самоделок непронумерованных и интернет записанный на давно убитого бомжа. гугугу

1270

Marcus, 07-03-2017 20:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1266]

>Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...
збсь ога
сидишь такой у приемника тебе приходит от меня допустим IDDQD IDKFA IDLKE
и ты со слезами на глазах бежишь это читать с шифроблокнотом в туалете. потом сжигаешь.

1271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:28:04

ответ на: Marcus [1267]

>Ну а чо. Свободы не было не было не было. Потом хуяк такая проросла робким росточьком... потом хуяк и опять убрали. Ну пока ещё не совсем убрали, но это не за горами уже.
надо торопиться. только не очень /геша смайлег/

1272

Хантяра , 07-03-2017 20:29:51

и биллинг весь заэкранировал фольгой

1273

Marcus, 07-03-2017 20:31:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1271]

Оруэлл во многом был прав. Я уже вебкамеру заклеил давно, с розетками здороваюсь...

1274

Мурыч, 07-03-2017 20:31:12

ответ на: Marcus [1267]

>Ну а чо. Свободы не было не было не было. Потом хуяк такая проросла робким росточьком... потом хуяк и опять убрали. Ну пока ещё не совсем убрали, но это не за горами уже.

потом опять висит
потом опять убраллли
потом опять висит
потом опять убраллли
потом опять висит

1275

Marcus, 07-03-2017 20:32:53

ответ на: Мурыч [1274]

ну чо, Сотрап! о/
в даркнет уходим?

1276

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 20:33:16

бль. вот вворде и Водка есть. а хочется чаю...

1277

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:33:35

А если свякие фактически большие локалки возродить /вроде и2п это чтото вроде етово и есть?/

Хотя..…щас я сру на голову роскомнадзору и лехко иду на любой заблоченный цает, от рыгалки и рампа до реальне экстремистских, заказываю вещества, левые доки, качаю любой контент,глагне знать, где,  но..…прикрыть лавочку такто реально

1278

Мурыч, 07-03-2017 20:33:39

ответ на: Хантяра [1269]

>>Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...
>
>Мурыч паходу давно уже в сеть выходит с самоделок непронумерованных и интернет записанный на давно убитого бомжа. гугугу

так и есть, с самова начала тащем-та
с 1995 года не пакупал новых кампьюторов, каждое устройство переделываецца под себя и заводицца в тоннель до чехии
а теперь у меня внутри тоннеля ещё и локалка!

1279

Мурыч, 07-03-2017 20:34:15

ответ на: Marcus [1275]

>ну чо, Сотрап! о/
>в даркнет уходим?

да я какбэ давно там хехе

1280

Мурыч, 07-03-2017 20:35:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

>Хотя..…щас я сру на голову роскомнадзору и лехко иду на любой заблоченный цает, от рыгалки и рампа до реальне экстремистских, заказываю вещества, левые доки, качаю любой контент,глагне знать, где,  но..…прикрыть лавочку такто реально

опыт кетая показуит, што ниочинь
проще ваще интернет вырубить, што кое-где в африке и практикуют

1281

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:37:59

Чистаятправда. Камеры заклеены,но... Короче, любой телек может передавать изображение с твоей стороны экрана, вроде как это доказано и провеоено. А нынешние смарты ваще пиздец. Вот ваи и телекран из 1984

1282

Мурыч, 07-03-2017 20:40:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1281]

>Чистаятправда. Камеры заклеены,но... Короче, любой телек может передавать изображение с твоей стороны экрана, вроде как это доказано и провеоено. А нынешние смарты ваще пиздец. Вот ваи и телекран из 1984

не неси поебень. для этова у нас есть успешный недочеловек.

1283

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:42:34

Но я не мурыч, для меня даркнет штука темная и путаная. Плюс шизоидов и извращуг там овердохуя,отагжэ кидал иипрочей швали

1284

Marcus, 07-03-2017 20:43:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1281]

чота ты не то прочел или не так понел.
про смарты оно конечно много баек. есть ещё ванэйковский перехват. но это довольно геморрная штука. громоздкая дорогая и ваще неубобная. цилявизер вряд ли чота куда то передает. а вот ТВ-приставки, которые в домашний роутер врубаются, теоретически могут.

1285

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:46:18

ответ на: Мурыч [1282]

>>Чистаятправда. Камеры заклеены,но... Короче, любой телек может передавать изображение с твоей стороны экрана, вроде как это доказано и провеоено. А нынешние смарты ваще пиздец. Вот ваи и телекран из 1984
>
>не неси поебень. для этова у нас есть успешный недочеловек.

Я тока изложил хуйню, ранее прочитанную.
А ищо вспомнил, как адин хуй подал в сут на самсунг или лыжи, типа их телег собирае и передает налево инфу о нем

1286

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 20:49:14

ответ на: Marcus [1284]

ну кагбе я чуть общаюсь с поеботой которую интерпол ищет, у всех кноп.ноклы за 15 евро, и симок полкармана, одноразовые, а на руке котлы за полцитрусового.
  боятся суки всех новых гаджетов.

1287

Мурыч, 07-03-2017 20:50:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]

>>>Чистаятправда. Камеры заклеены,но... Короче, любой телек может передавать изображение с твоей стороны экрана, вроде как это доказано и провеоено. А нынешние смарты ваще пиздец. Вот ваи и телекран из 1984
>>не неси поебень. для этова у нас есть успешный недочеловек.
>
>Я тока изложил хуйню, ранее прочитанную.
>А ищо вспомнил, как адин хуй подал в сут на самсунг или лыжи, типа их телег собирае и передает налево инфу о нем

ну вот и неси поебень, даже есле четал её. к информации надо критически относицца. телек никак не может передавать изображение со стороны потребителя, для этова у него хоть какая-то оптика должна быть, а её нет. что там телег собирае -- другой вапрос, есле у телека есть инет, то может передавать инфу о каналах передавать (ну и, теоретически, звук с микрофона)

1288

Marcus, 07-03-2017 20:50:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [1286]

правильно бояццо. я бы на их месте даже ноклой не пользовался.

1289

Мурыч, 07-03-2017 20:51:30

ответ на: Marcus [1284]

>чота ты не то прочел или не так понел.

есть падазрение, што технологичный епонский ум возвёл в степень факт тово, што любой динамик одновременно являецца и микрофоном хехе

1290

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:53:51

С другой стороны, символично, что стимовые торчки на паранойке в первую голову обращают внимание на современную технику как средство их выпаливания. Я в особо тяжких случаях телек еблом к стенке ставил или накрывал,када штырилсо. У знакомово супруга,погнав, разобрала к хуям свою трубу и дажэ вроде показывала откопанного там жучка

1291

Хантяра , 07-03-2017 20:55:27

ответ на: Мурыч [1278]

>>>Слыхал,что щас снова радиолюбительство в моде...
>>
>>Мурыч паходу давно уже в сеть выходит с самоделок непронумерованных и интернет записанный на давно убитого бомжа. гугугу
>
>так и есть, с самова начала тащем-та
>с 1995 года не пакупал новых кампьюторов, каждое устройство переделываецца под себя и заводицца в тоннель до чехии
>а теперь у меня внутри тоннеля ещё и локалка!

джоник мнемоник бял.
преклоняюсь.

1292

Старичюля, 07-03-2017 20:56:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1290]

>С другой стороны, символично, что стимовые торчки на паранойке в первую голову обращают внимание на современную технику как средство их выпаливания. Я в особо тяжких случаях телек еблом к стенке ставил или накрывал,када штырилсо. У знакомово супруга,погнав, разобрала к хуям свою трубу и дажэ вроде показывала откопанного там жучка

в грозу стацыонарный тилипонг мокрай трапкай накрываешь?

1293

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:56:39

А Я БУДУ, БУДУ НЕСТИ ХУЙНЮ!!!!11

1294

Хантяра , 07-03-2017 20:57:18

даже друзья пересидка мопса ломают камеры и микрофоны для баловства, а что уж говорить о деле...

1295

Marcus, 07-03-2017 20:57:23

Неси хуйню по всей земле, руби бобров, сажай деревья...

1296

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 20:57:58

ответ на: Старичюля [1292]

>>С другой стороны, символично, что стимовые торчки на паранойке в первую голову обращают внимание на современную технику как средство их выпаливания. Я в особо тяжких случаях телек еблом к стенке ставил или накрывал,када штырилсо. У знакомово супруга,погнав, разобрала к хуям свою трубу и дажэ вроде показывала откопанного там жучка
>
>в грозу стацыонарный тилипонг мокрай трапкай накрываешь?

Да на грозу ваще срать

1297

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 20:58:47

ну кстате четверть праги тоже так ходит -
    идёт бродяга из 90-х и с ноклой того же времени, и рядом идут губы с айфоном 6s.
там бандюков, как в красноярске раньше.

1298

Мурыч, 07-03-2017 21:00:28

я тут столкнулся с технологиями ноблюдения лично, смеялся пиздец
знакомова сапожнека абнесли ночью, а там камер натыкано кругом море, ну вот он пашол к жэкам и взял у них видео той ночи.
ну и мне принёс, ясен пень, паскоку ламер.
ва-первых я ахуел от софта, ну, это ладно, на моём i7 оно быстро распаковалось, минут за 40
патом я начел смотреть, и тут уже совсем хаха начелось. я даже обнаружыл эту тень, каторая к нему палезла. с трёх камер, вблизи.
по скриншотам можно определённо сказать, кто это, а именно: одетый антропоморф.
распечатал, отдал сапожнику со словами "гордись, чувак, тебя ограбил призрак виктора цоя" (ну, там есть сходство, то ли шапка такая, то ли причоска, а то ли просто тень)

1299

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:01:32

ответ на: Хантяра [1294]

>даже друзья пересидка мопса ломают камеры и микрофоны для баловства, а что уж говорить о деле...

т.е ты хочешь сказать, что по тихой грусти, ты себе засираешь мозги этим ауе?
    не верю.

1300

Мурыч, 07-03-2017 21:02:30

ща скриншотики паищу даже

1301

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:03:19

ответ на: Мурыч [1298]

>я тут столкнулся с технологиями ноблюдения лично, смеялся пиздец
>знакомова сапожнека абнесли ночью, а там камер натыкано кругом море, ну вот он пашол к жэкам и взял у них видео той ночи.
>ну и мне принёс, ясен пень, паскоку ламер.
>ва-первых я ахуел от софта, ну, это ладно, на моём i7 оно быстро распаковалось, минут за 40
>патом я начел смотреть, и тут уже совсем хаха начелось. я даже обнаружыл эту тень, каторая к нему палезла. с трёх камер, вблизи.
>по скриншотам можно определённо сказать, кто это, а именно: одетый антропоморф.
>распечатал, отдал сапожнику со словами "гордись, чувак, тебя ограбил призрак виктора цоя" (ну, там есть сходство, то ли шапка такая, то ли причоска, а то ли просто тень)

Бугогогого

Поднаебали чувачка,однако

1302

Хантяра , 07-03-2017 21:03:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1299]

>>даже друзья пересидка мопса ломают камеры и микрофоны для баловства, а что уж говорить о деле...
>
>т.е ты хочешь сказать, что по тихой грусти, ты себе засираешь мозги этим ауе?
>    не верю.

да хули их засирать, пару стримов позырил с закрытой вкладкой, звук один, если чота шевелешь какой-нить, камеры ломают и тролят, или щадило стреляет в мопса, раз - позыркаешь

1303

Marcus, 07-03-2017 21:03:59

ответ на: Мурыч [1298]

джважды или трижды сталкивался с этим наблюдением.
спердва ментам запись на фрешку скинуть надо было
потом на складе наблюдение накрылось
и ещё джве ойпикамеры настраивал.
аааа бль четвертый рас на винокурне -- но там я онлайн рипартащ вёл. ти в курсе.

1304

Хантяра , 07-03-2017 21:05:05

ответ на: Мурыч [1298]

ыы

1305

Хантяра , 07-03-2017 21:05:28

это был антибэтмен

1306

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:06:09

Тоисть жэки, ну там панятна, все попилено и поставлена хуета вместо нпблюдения

1307

Marcus, 07-03-2017 21:06:38

ответ на: Хантяра [1305]

>это был антибэтмен
антибэтман это каг?
уши внуторь?

1308

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:06:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1301]

>Поднаебали чувачка,однако

так минимизируют расходы, там этому железу завтра юбилей двадцатилетний отмечать, а они его якоба купили как последнюю разработку за 100500 денег. нормально это. хорошо вообще что не муляж.

1309

Мурыч, 07-03-2017 21:07:40

ответ на: Marcus [1303]

>джважды или трижды сталкивался с этим наблюдением.
>спердва ментам запись на фрешку скинуть надо было
>потом на складе наблюдение накрылось
>и ещё джве ойпикамеры настраивал.
>аааа бль четвертый рас на винокурне -- но там я онлайн рипартащ вёл. ти в курсе.

ну, йа ещё лет десять назад с ментами запеси смотрел, там тётку в падъезде грабануле, а домофоны с камерами нашы быле
дык даже в упор там лица практически не опознать.
но у меня было падазрение, што за десять-то лет техника спрогрессировала
да вот хуй

1310

Хантяра , 07-03-2017 21:08:33

ответ на: Marcus [1307]

>>это был антибэтмен
>антибэтман это каг?
>уши внуторь?

антагонист кароче. грабит бедных и оддает всё богатым.

1311

Мурыч, 07-03-2017 21:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1306]

>Тоисть жэки, ну там панятна, все попилено и поставлена хуета вместо нпблюдения

ну, так-то да, конешна, но там домик сам крутой, губернаторский сынишка там обитает.
так што попилиле не всё

1312

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:10:33

ответ на: Marcus [1307]

>>это был антибэтмен
>антибэтман это каг?
>уши внуторь?

И крылья спереду, летать не умеет, то4а ползает

1313

Marcus, 07-03-2017 21:11:23

ответ на: Мурыч [1309]

да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/

1314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:11:35

ответ на: Мурыч [1298]

Мугого в степени 100500. бо я не далее как на прошлой неделе обучался новейшим веяниям от панасоник в системах видеонаблюдения

1315

Мурыч, 07-03-2017 21:11:48

где вапще ляксандер?! желаю делицца музыкальными находками!

1316

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:11:49

ответ на: Marcus [1295]

>Неси хуйню по всей земле, руби бобров, сажай деревья...

Марк, бро
вишь не свезло тебе перспективному с наставником
с молодых ногтей ханку жрать перед завтрашними схватками
мастером поди стал с задатками, пятерых заломал
ан другое. хуже нет споминать, чево могло, да не добилось
у меня один-в-один
ничё, страна наша большая, чемпионов потенцывальных пруд пруди

1317

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:12:17

а я что-то открыл бутылку хорошего вина.
  /сидит пьёт и ждёт прихода успеха/

1318

Мурыч, 07-03-2017 21:12:51

ответ на: Marcus [1313]

>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/

ну да, в банках конешна там вплоть до автоматическова распознавания есть.
но вот то, што на улицах... могли бы просто муляжи ставить вощем.

1319

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:13:24

вот сейчас наверно будет весело.

1320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:13:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1317]

о бль. а я Водку токашто допил

1321

Marcus, 07-03-2017 21:14:05

ответ на: Мурыч [1318]

>>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/
>
>ну да, в банках конешна там вплоть до автоматическова распознавания есть.
>но вот то, што на улицах... могли бы просто муляжи ставить вощем.
и таблищку: "Винимание, ведёсса видеонаблюдениемана, прахади мима чурка нируске"

1322

Хантяра , 07-03-2017 21:14:39

баааатюшки...

1323

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:15:00

Вот я сает один четаю, мурыч знает,какой, так бля чем больше читаю, тем больше сначала впадаю в мрачную паранойю, потом ржу, читая дальше, это по вопросу вычисления субъекта.

1324

Мурыч, 07-03-2017 21:15:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1314]

>Мугого в степени 100500. бо я не далее как на прошлой неделе обучался новейшим веяниям от панасоник в системах видеонаблюдения

беги, глупец!!!
но вначале зацени, какую занятную команду-альбом нашол http://www.deezer.com/album/13835632
очинь удивительная хуета.

1325

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:16:17

ответ на: Хантяра [1322]

>баааатюшки...

ты рад?
иле изумлён?
ну точно не похуй

1326

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:17:11

Оппа...а я спать собиралсо

Тока кворума нет, где успешне чилавег?

1327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:18:08

ответ на: Мурыч [1324]

вчепятление от первого трека будта у Мановара спиздиле гитары. а выступать надо

1328

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:19:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1320]

>о бль. а я Водку токашто допил

ну так тебе и отбиваться скоро.
  а завтра за цветами ломится, хлопоты, то, сё.

1329

Marcus, 07-03-2017 21:19:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [1328]

джавайте уже выпьем, нахнем сиськи и пойдем курить

1330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:19:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [1328]

какие цветы? я сёбздя пальто ей купил

1331

Мурыч, 07-03-2017 21:20:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1327]

>вчепятление от первого трека будта у Мановара спиздиле гитары. а выступать надо

шестой самый суровый

1332

Marcus, 07-03-2017 21:20:18

АТО расселись как Терешкова на ядре

1333

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:20:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1326]

>Тока кворума нет, где успешне чилавег?

таких не бывает, Даниило
понты

1334

Marcus, 07-03-2017 21:20:29

1333

1335

Marcus, 07-03-2017 21:20:44

Вова...

1336

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:20:45

ответ на: Не сцы Маруся [1325]

штормит тя знатно
">хуяссе... дубровске как жывой

ты не рад, шта я выжел?
забавно
видимо НЕНОВЕСТЬ
или брезгливость
одинаково капс/отторжение!"

1337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:22:38

во бля http://www.youtube.com/watch?v=VwIRpjNuP9I вот это вот моё. бо доставляэ неиллюзорна унд неиибически

1338

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:24:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1330]

>какие цветы? я сёбздя пальто ей купил

саша, я прочитал это так, будто твоя супруга без пальто, в бабушкиной кофте всю зиму прошкандыбала.
  прости меня, бгыыыы.

1339

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1336]

>одинаково капс/отторжение!
эмм..
расставим точки над зопятыме
брезгливость?
ну штоп понять, чево всполошилась

1340

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:28:25

ответ на: Не сцы Маруся [1339]

никто не всполошился, у тебя проблемы с эгоцентризмом и паранойка
где ты в фразе Еремея ненависть углядел-то и брезгливость?
и почему восклицание "батюшки" в этом чате к себе относишь?

1341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 21:33:10

ответ на: Мурыч [1331]

зацени вот http://www.youtube.com/watch?v=nRKhrPMOoqY сынулька мой на концерт этот ездил. оне вже реальне подпевают /ахуевший смайлег/

1342

Хантяра , 07-03-2017 21:33:16

вова сразу криво въехал чо-та

1343

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:33:39

Не,залегать надо. 10 часов в дороге,3 часа архидолбоебизма в суде утомили

Гы, судью седня не понял низуя- загнала нас и рассадила, начала процесс в мантии,  а потом , когда оппоненты достигли степени тихуйства- самтихуйства, небрежно так давай ее снимать. Штоза странны1 недостриптиз

1344

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:34:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1340]

>никто не всполошился, у тебя проблемы с эгоцентризмом и паранойка
>где ты в фразе Еремея ненависть углядел-то и брезгливость?
>и почему восклицание "батюшки" в этом чате к себе относишь?

возможно
на краю всё возможно
а на "батюшки" не надо быть шерокохолмсом
Аля, я никому тут не обесчял быть заебательским
кому помогал - от душы, кому бяки говорил, тоже
иногда совпадало

1345

Хантяра , 07-03-2017 21:35:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1343]

бгегегеге

1346

Marcus, 07-03-2017 21:36:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1343]

>Гы, судью седня не понял низуя- загнала нас и рассадила, начала процесс в мантии,  а потом , когда оппоненты достигли степени тихуйства- самтихуйства, небрежно так давай ее снимать. Штоза странны1 недостриптиз
ну а ты не догадался сэми браун STOP включить под это дело?

1347

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:36:13

ответ на: Не сцы Маруся [1333]

>>Тока кворума нет, где успешне чилавег?
>
>таких не бывает, Даниило
>понты
Да как жэ не бывает??? Тут все единодушно подтвердят, что очень дажэ бывает,бггггг

1348

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:37:09

ответ на: Не сцы Маруся [1344]

>а на "батюшки" не надо быть шерокохолмсом
>Аля, я никому тут не обесчял быть заебательским
при чем тут твоя заебатость? да, не надо быть шерлоком,  чтоб понимать, что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение

1349

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:37:39

ответ на: Хантяра [1342]

>вова сразу криво въехал чо-та

бывает, хуле
а вы тут в няшке играетесь?

1350

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:38:30

ответ на: Хантяра [1342]

>вова сразу криво въехал чо-та
с ощущением "тут все враги".
ога, а то, что мы тут сами над собой ржом, некоторые воспринимают как-то очень лично.

1351

Альбертыч, 07-03-2017 21:39:45

Хехехе.Первое отделение началось. а там и тбилисский шапито подтянется

1352

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1348]

>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение

Аля, это словоблудие

1353

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:43:45

ответ на: Не сцы Маруся [1352]

>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>Аля, это словоблудие
Нет, Володя, это слабоумие

1354

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 21:44:18

тифлиский вор бль.

1355

Старичюля, 07-03-2017 21:46:49

сказал онегин - друк мой вова, бап понимаешь ты хуёва.. (с)

1356

Старичюля, 07-03-2017 21:48:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1353]

>>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>>Аля, это словоблудие
>Нет, Володя, это слабоумие

вот это было хорошо. лучше тока херасукин ТИ ХУЙ котеку, когда тот чота мяукал о своей пездатости

1357

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:48:23

Бля, батарея дохнет😥😥😥😥😥

1358

MatrixEnzo, 07-03-2017 21:49:09

Опачки

1359

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:49:28

жырный подтянулся
чё поделаешь
с ним срацо не буду. говна лопаты мне в капюшон
вош/ж/дь чятов
числил бром, лехко съехал в вороги. лехко
меня травить каментом, зря лопатой ченозём ворошить

жырный, ты есчё припомни, каг за меня соколовскому писал
тебя кто просил?

1360

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:49:52

Нескучново ночера,бгыыыыы

1361

MatrixEnzo, 07-03-2017 21:50:33

Жмырный
Налим.

1362

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2017 21:51:10

Бля и атчзхи.....аааааа

1363

Альбертыч, 07-03-2017 21:52:09

гугугу.водка храбрость ефремовского розлива

1364

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 21:52:45

скажите мне сразу, про мам сегодня будет, или я могу идти Рубанова читать

1365

Marcus, 07-03-2017 21:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

Читайте, душа моя. Читайте. Я потом в почту если что пришлю реферат.

1366

Альбертыч, 07-03-2017 21:56:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1364]

я постараюсь обнажить,так сказать,корень сущего

1367

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:57:35

жырный, а жырный
был такой твой камент задорный
с твоих твоих слов камрад чюрка меня в гнусном чём-то обличил
но доказать не сумел. ево слово твёрдое
ты суда вывалил
это пиздец, какой зэхер

надобы объясницо

1368

Marcus, 07-03-2017 21:58:27

ответ на: Альбертыч [1366]

конечно. нашим дорогим женщинам в этот светлый празьник не хвататет только ссущего обнажённого корня. экий вы добряк.

1369

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:59:05

я не претендую на всеобщюю полюблять

1370

Не сцы Маруся, 07-03-2017 21:59:56

ответ на: Альбертыч [1366]

>я постараюсь обнажить,так сказать,корень сущего

ну?

1371

Хантяра , 07-03-2017 22:00:11

Разборка в Вышнем Бронксе

1372

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:00:59

ответ на: Хантяра [1371]

Не грози Южному Уралу, попивая самогон у себя на хуторе

1373

Альбертыч, 07-03-2017 22:01:36

ответ на: Не сцы Маруся [1370]

хуй гну

1374

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:02:26

воловьи лужки наши, наши воловьи лужки! (с)

1375

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:02:34

академег котов любет по шорстке
из камрадов легко супротив по загривку
чево это стоит?

1376

Альбертыч, 07-03-2017 22:02:45

а к кому обращается ктн? чота кнопочку ответить не нажимает

1377

Старичюля, 07-03-2017 22:03:16

в бывшем бронксе грит  а ныне в самом настоящем чертаново

1378

Хантяра , 07-03-2017 22:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1372]

>Не грози Южному Уралу, попивая самогон у себя на хуторе

гг.
при участии Льва Дурова...

1379

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:03:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1357]

>Бля, батарея паравознава атупления дохнет😥😥😥😥😥

а у тя гагия падареи на хате?77
чюгуниевыя?77
или недопадареи, каторыя не столька греют, скока пыль сабирае??7

1380

Альбертыч, 07-03-2017 22:03:55

вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг

1381

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:04:05

ответ на: Альбертыч [1373]

>хуй гну

замечятельный ответ. отдаёт подворотней

1382

Хантяра , 07-03-2017 22:04:15

энд интродьюсин...

1383

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:04:42

веселье-то будет, я все жду про мам, ну же бля

1384

Альбертыч, 07-03-2017 22:05:08

ответ на: Не сцы Маруся [1381]

понюхал?

1385

Альбертыч, 07-03-2017 22:05:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1383]

ещё грамм 200,подожди,ещё за плечи не обнимались

1386

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:06:19

ага, пахожэ на то шта вичерне страчег грядешы
и нудный глагне прискакал гамна хапнуть под шумок

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-03-2017 22:06:36

/присел в уголку/

1388

Хантяра , 07-03-2017 22:06:50

мама мыла раму

1389

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:07:31

ответ на: Альбертыч [1380]

>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг

вам тверёзвенникам сложно понять чистые помыслы
всё маржы

1390

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:07:32

ответ на: Альбертыч [1385]

не могу я ждать, у меня режим, меня ругают

1391

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:08:32

ответ на: Не сцы Маруся [1389]

>>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь одинаковые замашки,ггг
>вам тверёзвенникам сложно понять чистые помыслы
>всё маржы
да вот только не надо пиздеть
выпить тут много кто любит и умеет, и более того - практикует, однако, ведут себя своеобразно только пара-тройка пикселей

1392

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:09:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1390]

>не могу я ждать, у меня режим, меня ругают

если что и будет, увидишь на днях в мемах.

1393

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:09:50

ответ на: Старичюля [1356]

>>>>что ты не золотой пизды колпак, и "батюшки" может и не иметь к тебе отношение
>
>>>Аля, это словоблудие
>
>>Нет, Володя, это слабоумие

>вот это было хорошо. лучше тока херасукин ТИ ХУЙ котеку, когда тот чота мяукал о своей пездатости

ыыы, помнеццо ржалъ конём с переписьки
(не дословно):

котэмуркотэ
- я тигар блеать!!1

епонец
>котэмуркотэ
>- я тигар блеать!!1
ТИ ХУЙ!!!111

ыыы

1394

шыш888, 07-03-2017 22:10:08

чо то в последнее время как ни зайдёшь вечером--так бенефис..
и если  по диагонали поскроллить ещё можно, то вникать совсем что-то не хочется.
штоп не блевануть со всего вот етово--лутше выпью

1395

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:10:22

ответ на: Хантяра [1388]

>мама мыла раму
у шуры шары

1396

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:10:54

ответ на: шыш888 [1394]

харошая идея, верная и годная

1397

Старичюля, 07-03-2017 22:11:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1393]

дадада

нетленка нах

1398

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:29

аж нос зачейсаля

1399

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:39

влб

1400

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:11:41

ыкоыо

1401

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:12:44

ответ на: Хантяра [1388]

>мама мыла раму, одномоментно, маме успешно мыли .....

1402

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:13:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [1392]

некогда мне мемы читать, я жажду хлеба и зрелищ прям щаз
чтоп про мам немытых, про пиздеж, чтоп такое, уххх

1403

шыш888, 07-03-2017 22:14:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [1396]

планировал 9 или 10 в маркве оказацо--перенеслось на следущю неделю.
отзвонюсь как отмашку дадуд

1404

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:14:42

дурак ты, каг есть дурак
пока бабло на овощь иные не проебёшь, своим будеш
денюшка кончица, на чюжбине кем будешь? ты чюжой там
а я те реальную жисть предлагал у речки Красивой, мудила
даже еслеп я сдох предсказуемо, тебя п не бросили
шатко жывёшь, ненадёжно. среди чюжых

1405

Старичюля, 07-03-2017 22:15:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1402]

>некогда мне мемы читать, я жажду хлеба и зрелищ прям щаз
>чтоп про мам немытых, про пиздеж, чтоп такое, уххх

чо. и про дагестанский мост хочишь? и про оторваный бампер у копейки, коим был охуячен супостат?  врядли стока жыру по заказу получитя

1406

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:16:13

ответ на: Старичюля [1405]

бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами

1407

Альбертыч, 07-03-2017 22:17:12

а дубровский с кем разговривает-то?

1408

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:17:29

ответ на: Не сцы Маруся [1404]

>шатко жывёшь, ненадёжно. среди чюжых
бгегеге, всем бы так жить, шатко бля
Володя, вот я ж не пиздаболка, правильно?
среди каких чужих он живет? почему шатко?
я-то, в отличии от тебя, у него бывала вот недавно

1409

Marcus, 07-03-2017 22:17:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

>бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами
а шо за сборы?
/мну для летописи/

1410

Старичюля, 07-03-2017 22:17:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

>бля, опять йа всё пропустила с этими сборами да врачами

я те расскажу. не боись.

1411

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:17:47

ответ на: Альбертыч [1407]

с бесами, наверное, не иначе

1412

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:18:32

ответ на: Marcus [1409]

уезжаю я в страну далекую, уезжаю мама навсегда
*поет писклявым голосом, в ноты не попадает*

1413

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:19:11

ответ на: Старичюля [1410]

а я буду, буду бояцца
выйду такая через полгода, а тут НИКОГО, и все о мотах говорят

1414

Marcus, 07-03-2017 22:19:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1412]

ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.

1415

Альбертыч, 07-03-2017 22:20:23

бляя,ну под копирку же,ггг. это ничо,што половина уважаемых уковцев здесь,а вторая половина на тусы приезжает,-чужой,грит и всё тут.обиженке лишь бы гамнецом оппонента помазать,штоб рОвней стать

1416

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:20:30

не хочет володя со мной спорить, щаз скажет, это потому что женщина, мол что с меня взять
не, на самом деле потому что я правду говорю, и не свою собственную, как он, а простую такую

1417

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:21:06

ответ на: Marcus [1414]

>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю

1418

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:21:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1391]

>вот любопытно,хотя и привычно,- у всех бухих дегенератов здесь
>выпить тут много кто любит и умеет, и более того - практикует, однако, ведут себя своеобразно только пара-тройка пикселей

у всех бухих дегенератов
меня это ктна порадовало
как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?

1419

Marcus, 07-03-2017 22:22:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1417]

>>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
>ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю
а мы ведь собирались спеть Летова. споём обязательно! ну или пропищим. гггг

1420

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:23:34

ответ на: Не сцы Маруся [1418]

>как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?
так, к тебе, по твоему мнению, выразили сегодня
- ненависть
- брезгливость
- радость
- изумление
- не похуй
- предвзятость

не до хуя ли для одного человека, как думаешь?
и дегенератом тебя не я назвала, ага

1421

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:24:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1416]

>не хочет володя со мной спорить, щаз скажет, это потому что женщина, мол

ещё просче
симпатизирую
гусары молчять про модера
просто

1422

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:25:10

ответ на: шыш888 [1403]

велькам, ога

1423

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:25:12

ответ на: Marcus [1419]

>>>ничо он у тебя не писклявый! приятный бархатный тембр. женственный.
>>ты просто не слышал как я пою и в других жизненных обстоятельствах иногда попискиваю
>а мы ведь собирались спеть Летова. споём обязательно! ну или пропищим. гггг
не-не-не, учи давай Калинов мост, Летова вон с другими питерскими пой

* 17098179_1373208392749435_978617489074386230_n :: 62,2 kb - показать
1424

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:25:28

а покаменст цтульи

1425

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:26:05

ответ на: Не сцы Маруся [1421]

>ещё просче
>симпатизирую
>гусары молчять про модера
>просто

ага, приплел и симпатию и гусаров, и модеров
не модер я больше, Володя, давай сниму тебе камень с души.

1426

Marcus, 07-03-2017 22:26:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1423]

вместе мыыыыыыыыыыыыыыыыс табоййййййййййййййййй раднаяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
выпил и жараааааааааааааааа /старательно подбирает оккорды/

1427

Альбертыч, 07-03-2017 22:26:50

беееедный я.. среди чужих
боюсь отважного дубровского,бумагой туалетной запасаюсь,страшнострашно

* 002 :: 85,0 kb - показать
1428

Старичюля, 07-03-2017 22:27:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1425]

>>ещё просче
>>симпатизирую
>>гусары молчять про модера
>>просто
>
>ага, приплел и симпатию и гусаров, и модеров
>не модер я больше, Володя, давай сниму тебе камень с души.

батюшке-светы!!!!!!!!11111111111111
разжаловале злые люди!!!1111111111111
(всплескиваае рукаме)

1429

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:29:20

ответ на: Старичюля [1428]

самоотвод по семейным обстоятельствам

1430

Старичюля, 07-03-2017 22:29:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1429]

да я понял

1431

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:29:55

ани же крецла

1432

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:30:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1420]

>>как есчё Аля вы выразите некоторую предвзятость?
>так, к тебе, по твоему мнению, выразили сегодня
>- ненависть
>- брезгливость
>- радость
>- изумление
>- не похуй
>- предвзятость
>
>не до хуя ли для одного человека, как думаешь?
>и дегенератом тебя не я назвала, ага

Аля, такой гаммы чуЙвст к себе я даже не ожыдал
прям Гитлер какой-то
не скажу, что меня это радует, но забавно

1433

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 22:30:30

сутуло как-то.

1434

Marcus, 07-03-2017 22:30:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1431]

>ани же крецла
а примкнувший к ним пуфек будет?
илил опять вячег скидывать?

1435

Эфелида, 07-03-2017 22:30:51

первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
типерь пережить бы субботу

1436

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:30:58

ответ на: Не сцы Маруся [1432]

>Аля, такой гаммы чуЙвст к себе я даже не ожыдал
>прям Гитлер какой-то
>не скажу, что меня это радует, но забавно
давай-ка я тебя слегка в реальность верну
всем похуй, да-да
и это самое страшное

1437

Эфелида, 07-03-2017 22:31:06

добрый вечер!

1438

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:31:24

ответ на: Альбертыч [1427]

щьта у ея за графен в пакете??77

1439

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 22:31:28

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

с прошедшим, желаю успехов по всем фронтам

1440

Marcus, 07-03-2017 22:31:31

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

>первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
>типерь пережить бы субботу
Жая?

1441

Старичюля, 07-03-2017 22:31:37

ответ на: Призрак Веснушки [1435]

у тя чо ДР?

1442

Старичюля, 07-03-2017 22:31:44

стуля

1443

Старичюля, 07-03-2017 22:31:48

444

1444

Старичюля, 07-03-2017 22:31:52

4

1445

Эфелида, 07-03-2017 22:31:53

пимс

1446

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:31:57

ответ на: Marcus [1434]

>>ани же крецла
>
>а примкнувший к ним пуфек будет?
>
>илил опять вячег скидывать?
и таво, и другова
и немедленно выпедь

1447

Marcus, 07-03-2017 22:32:06

збсь

1448

Эфелида, 07-03-2017 22:32:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1439]

>с прошедшим, желаю успехов по всем фронтам

спасиба!

1449

Marcus, 07-03-2017 22:32:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1446]

>>>ани же крецла
>>
>>а примкнувший к ним пуфек будет?
>>
>>илил опять вячег скидывать?
>и таво, и другова
>и немедленно выпедь
Выпьем же, дгузья!

1450

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:32:26

эко мну пратаргавал классичиски

1451

Эфелида, 07-03-2017 22:32:43

ответ на: Marcus [1440]

>>первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
>>типерь пережить бы субботу
>Жая?

аз есмъ

1452

Эфелида, 07-03-2017 22:33:19

ответ на: Старичюля [1441]

>у тя чо ДР?

неа, у дочери
в субботу будут дети. мноа.

1453

Старичюля, 07-03-2017 22:33:33

у 8мухи др а я стуля спиздил. нихарашо

1454

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:33:40

а разьве у васьмущьки седня ДР??7
у птицыцына жы вворде

1455

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:34:02

ответ на: Альбертыч [1427]

>беееедный я.. среди чужих
>боюсь отважного дубровского,бумагой туалетной запасаюсь,страшнострашно

да кто тебя пугает
просто думай иногда на чюжбине

1456

Старичюля, 07-03-2017 22:34:14

ответ на: Призрак Веснушки [1452]

др рибёнка свё равно шта у мамы. поздровлямбэ

1457

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:34:26

аааааааа, ни у васьмущьки

а вячег скиньте?777

1458

Marcus, 07-03-2017 22:34:27

ответ на: Призрак Веснушки [1451]

>>>первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
>>>типерь пережить бы субботу
>>Жая?
>
>аз есмъ
пождравляю Жаю ш имениннецой! желаю всиго смишнова и хорошива.

1459

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:35:32

менталитет такое дело, ево ломом не перешыбёшш
есть мы и они
чё поделаешь

1460

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:35:52

в суботу песда люстре васьмущькенай, ни гря уж пра горку
и ноклу сламают, к бобке не хади

1461

Эфелида, 07-03-2017 22:36:28

ответ на: Старичюля [1456]

>др рибёнка свё равно шта у мамы. поздровлямбэ

пасиба. мы уже почти взрослые.12.

1462

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:36:49

(и диван пражгут)

1463

Альбертыч, 07-03-2017 22:36:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1438]

бумаго жоппоподтиральное,ыы

1464

Эфелида, 07-03-2017 22:37:03

ответ на: Marcus [1458]

>>>>первая чясть дня варенья об*являеца завершенной
>>>>типерь пережить бы субботу
>>>Жая?
>>
>>аз есмъ
>пождравляю Жаю ш имениннецой! желаю всиго смишнова и хорошива.

пасиба!

1465

Marcus, 07-03-2017 22:37:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1460]

бгггггггггггггггггггг
был я как-то на децком ДР в качестве пионэрвожатого... ну его нахуй эти праздьнеки.
они и люстру сорвали и стол сломали и вообще пиздугрязь устроили.
хорошо что я в 7 утра сыбаста успел.

1466

Эфелида, 07-03-2017 22:37:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1460]

>в суботу песда люстре васьмущькенай, ни гря уж пра горку
>и ноклу сламают, к бобке не хади

ноклу ни дам! очень нраица

1467

Marcus, 07-03-2017 22:38:17

ну хатя как на децком... в общем не будем об этом

1468

Мурыч, 07-03-2017 22:40:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1341]

>зацени вот http://www.youtube.com/watch?v=nRKhrPMOoqY сынулька мой на концерт этот ездил. оне вже реальне подпевают /ахуевший смайлег/

да это же какая-то... хуета!

1469

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:40:03

ответ на: Альбертыч [1463]

>бумаго жоппоподтиральное,ыы
зуяссе, графеновая
тихналогие шаганэ силуминавыме шойгаме!!11

1470

Альбертыч, 07-03-2017 22:40:07

ответ на: Не сцы Маруся [1455]

иди ка-ты в хуй,советчик. вчера один припизднутый тбилисец рассоветовался,теперь ты гнилым флагом тут машешь,блаженный
найдите уже друг друга ,в дёсны жахайтесь и обнимайтесь до усёра,ггг

1471

Marcus, 07-03-2017 22:40:15

ПИРИКУР!!!!!
/стучит в рельсу.... ну другой рельсой./

1472

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:41:11

ответ на: Призрак Веснушки [1466]

>>в суботу песда люстре васьмущькенай, ни гря уж пра горку
>
>>и ноклу сламают, к бобке не хади

>ноклу ни дам! очень нраица

да прям ани тя спрашывадь будуд
дети ани ж хуже варваров, геге

1473

Эфелида, 07-03-2017 22:41:15

ответ на: Marcus [1465]

>бгггггггггггггггггггг
>был я как-то на децком ДР в качестве пионэрвожатого... ну его нахуй эти праздьнеки.
>они и люстру сорвали и стол сломали и вообще пиздугрязь устроили.
>хорошо что я в 7 утра сыбаста успел.

в прошлом году они разве что по потолку только не бегали.
несколько раз закрадывалась крамольная мысль- организовать све в кафе иле пиццерии, но это пройденный этап
и жрать там нечего. убийство желудков.

1474

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:41:16

я бы под берёзкой сдох /привычно стало помирать/
а кому и под хурмой
тож хорошее деревцо, не серёжками радует, слашшэ фрукты

1475

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:42:03

тут и палтараха на подлёте

1476

Marcus, 07-03-2017 22:42:23

ответ на: Мурыч [1468]

>>зацени вот http://www.youtube.com/watch?v=nRKhrPMOoqY сынулька мой на концерт этот ездил. оне вже реальне подпевают /ахуевший смайлег/
>
>да это же какая-то... хуета!
мдя... это не Костя Чудинов.

1477

Мурыч, 07-03-2017 22:45:18

ответ на: Призрак Веснушки [1452]

>>у тя чо ДР?
>
>неа, у дочери
>в субботу будут дети. мноа.

за четыре дня тока мухи вынашивают

1478

Marcus, 07-03-2017 22:46:03

ответ на: Призрак Веснушки [1473]

>в прошлом году они разве что по потолку только не бегали.
>несколько раз закрадывалась крамольная мысль- организовать све в кафе иле пиццерии, но это пройденный этап
>и жрать там нечего. убийство желудков.
у меня дети постарше были просто... они делали "ойэтопиздец" до 4х утра. я разнял 2 драки, спас 3 невинности и спел 4,5 песни. потом сказал что нувас нахуй, мне на работу пора. но люстра таки лежала на обломках стола.

1479

Эфелида, 07-03-2017 22:46:11

ответ на: Мурыч [1477]

>>>у тя чо ДР?
>>
>>неа, у дочери
>>в субботу будут дети. мноа.
>
>за четыре дня тока мухи вынашивают

ыыы, Мурмурычъ!

1480

Эфелида, 07-03-2017 22:46:55

ответ на: Marcus [1478]

>>в прошлом году они разве что по потолку только не бегали.
>>несколько раз закрадывалась крамольная мысль- организовать све в кафе иле пиццерии, но это пройденный этап
>>и жрать там нечего. убийство желудков.
>у меня дети постарше были просто... они делали "ойэтопиздец" до 4х утра. я разнял 2 драки, спас 3 невинности и спел 4,5 песни. потом сказал что нувас нахуй, мне на работу пора. но люстра таки лежала на обломках стола.

хых. хрустальне апофеоз.

1481

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:48:13

ниу жэли фсамам грит дели
све качели раздуплели

1482

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:48:50

ответ на: Альбертыч [1470]

>найдите уже друг друга ,в дёсны жахайтесь и обнимайтесь до усёра,ггг

эко. видимо понимаешь
простая просьба, не скатываюся в пидерсию

1483

Альбертыч, 07-03-2017 22:49:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1469]

и по 4 рубли свего

1484

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:50:45

15ОО

1485

Альбертыч, 07-03-2017 22:51:39

ответ на: Не сцы Маруся [1482]

слы,советчик, да ты за мной сам вяжешься,разве не так? отвянь,я не по этой части.

1486

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:51:42

ответ на: Альбертыч [1483]

>и по 4 рубли свего
сыктыкпыкский ЦБК?777 54 метра??77
геге

1487

Альбертыч, 07-03-2017 22:53:07

ответ на: Мурыч [1477]

они яйцекладущщие,ыыы

1488

Мурыч, 07-03-2017 22:53:40

ответ на: Альбертыч [1487]

>они яйцекладущщие,ыыы

тинболее!!!

1489

Эфелида, 07-03-2017 22:54:56

мухи юляхи

1490

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:55:04

ыыыы, помнетя, ми ехали на пздоэ в певанерческай лагирь, спиздили рулон бумазейки сральнай, каторая сцуко дифсыт была на тот мапед, и разматали в акно и ехали, задорна хахачя, а там шлейф матыляля на 2 вагно
правда гагаета сцуко ввалила важатым, а мож ани сами спалили
карочи, надавале нам люлей
но свем похуй

1491

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:55:48

ответ на: Призрак Веснушки [1489]

>мухи юляхи
а повуки - вовы
(тожы яйдсэложущие, ога)

1492

Альбертыч, 07-03-2017 22:56:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1486]

да хз,взял на сдачу. а в Сыктывкаре ЛПК,а не ЦБК,я там раз 50 бывал,когда на РТСБ работал

1493

Эфелида, 07-03-2017 22:56:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1491]

>>мухи юляхи
>а повуки - вовы
>(тожы яйдсэложущие, ога)

брр. я их баюсь.

1494

Не сцы Маруся, 07-03-2017 22:56:55

ответ на: Альбертыч [1485]

>слы,советчик, да ты за мной сам вяжешься,разве не так? отвянь,я не по этой части.

андрюшка, за табой такой грех давно водитцо, нечем крыть -пидарнёй звать
не вали со здоврой мушской естествой на невоздержатость странную
каменты все видят, делают выводы

1495

шыш888, 07-03-2017 22:58:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

за што ввалили?
выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
што дефьцыт похерили штоле?

1496

Эфелида, 07-03-2017 22:59:16

ответ на: шыш888 [1495]

>за што ввалили?
>выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
>што дефьцыт похерили штоле?

нибось заставили абратно смотать и использовать по назначению

1497

геша, 07-03-2017 22:59:22

плпслгнлглгл

1498

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:59:26

ващьпе вопуги унекальнэ членистоноге
ани ни басикомыя
(чюж, но так принято в беалагичискам ноушнам саопщистве)
у них хелицеры и педипальпы
ани све (дада) едовиты
повутина па прочьнасьте привасходед кевлар в чотатам раз
да, окуляров тожы 8 у них

1499

геша, 07-03-2017 22:59:27

уыкреуекрыеерыеорыеое

1500

геша, 07-03-2017 22:59:33

1501

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:59:34

лепльвер

1502

Эфелида, 07-03-2017 22:59:35

15*00*

1503

шыш888, 07-03-2017 22:59:36

авы

1504

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 22:59:50

пуздонахи патереть

1505

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:00:20

ответ на: шыш888 [1503]

>авы марии

1506

геша, 07-03-2017 23:01:00

Кому и пуздонах. А кому прозрачность мысли

1507

Marcus, 07-03-2017 23:01:35

то есть вы решили поиздеваццо сегодня?

1508

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:01:37

я не вздржне злорадствую
жалею тебя, дурачка
сидел бы счяз у речки Красивая Меча, с бобрами разговаривал
тоджыгов им в помосчь предлагал строить строительствы
а вокруг нашы красоты, берёзки, лозинки
дурак ты шаурмушный

1509

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:02:20

ответ на: Альбертыч [1492]

>да хз,взял на сдачу. а в Сыктывкаре ЛПК,а не ЦБК,я там раз 50 бывал,когда на РТСБ работал
ЛПК-литпромканбенат??77

1510

Эфелида, 07-03-2017 23:02:28

ответ на: Marcus [1507]

>то есть вы решили поиздеваццо сегодня?

што такое7

1511

Эфелида, 07-03-2017 23:03:03

зефирка иле апельсинг7
/размышляет/

1512

Marcus, 07-03-2017 23:03:22

ответ на: Призрак Веснушки [1510]

>>то есть вы решили поиздеваццо сегодня?
>
>што такое7
всё хорошо, молыж!
зефирку скющая, с чаем

1513

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:03:28

ответ на: Не сцы Маруся [1508]

>жалею тебя, дурачка

себя пожалей лучше, ага

1514

шыш888, 07-03-2017 23:03:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1498]

ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном

1515

Эфелида, 07-03-2017 23:04:24

ответ на: Marcus [1512]

>>>то есть вы решили поиздеваццо сегодня?
>>
>>што такое7
>всё хорошо, молыж!
>зефирку скющая, с чаем

и правда все хорошо!

1516

Старичюля, 07-03-2017 23:04:34

ответ на: Призрак Веснушки [1496]

>>за што ввалили?
>>выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
>>што дефьцыт похерили штоле?
>
>нибось заставили абратно смотать и использовать по назначению два раза

1517

шыш888, 07-03-2017 23:05:08

ответ на: Призрак Веснушки [1511]

апльсин! разделить на дольки сверьху нахуякать пломбира.
и жрать! ( как я щас)

1518

Эфелида, 07-03-2017 23:05:24

ответ на: шыш888 [1514]

>ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
>дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном

не эльфов а тарзанов
ггг

1519

Эфелида, 07-03-2017 23:05:46

ответ на: Старичюля [1516]

>>>за што ввалили?
>>>выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
>>>што дефьцыт похерили штоле?
>>
>>нибось заставили абратно смотать и использовать по назначению два раза

постирать, погладить?

1520

Эфелида, 07-03-2017 23:06:16

ответ на: шыш888 [1517]

>апльсин! разделить на дольки сверьху нахуякать пломбира.
>и жрать! ( как я щас)

пломбира нет. вот засада. для мну еще не сезон.

1521

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:06:18

ответ на: шыш888 [1495]

>за што ввалили?
>
> выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
>
> што дефьцыт похерили штоле?
ну типа нехуй.
а чо нехуй - нипанятна.
из серии - лючче запретить, а там разберемя.
хз, мож важаки пахмелитя хатели, а никак, а тут ещро полный вагно дЭбилов малалетнехъ

1522

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:06:35

пломбира я бы наебнула щаз пачку
*печальный смайлик*

1523

шыш888, 07-03-2017 23:06:50

ответ на: Призрак Веснушки [1518]

>>ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
>>дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном
>
>не эльфов а тарзанов
>ггг
да неее.. та тока каструлю борща с пампушками подарить можэт.
какая от ниё лампочька?

1524

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:07:10

Дубровский, тебе вот не похуй на Альбертыча? Ассимилируют его там чюрки, или удавяткакщенка, не вселиравно?

1525

Marcus, 07-03-2017 23:07:16

ответ на: Призрак Веснушки [1519]

>постирать, погладить?
отдохни, Жая, у тебя празьнег сиводня. дедушка сам погладит. и постирает. и вообще не стесняйся -- это подарок.

1526

Эфелида, 07-03-2017 23:07:24

решено. и апельсин и зефирка.

1527

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:07:35

карнавала не будет, карнавала нет.

1528

Эфелида, 07-03-2017 23:07:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1522]

>пломбира я бы наебнула щаз пачку
>*печальный смайлик*

тоже нетути в запасе?

1529

Эфелида, 07-03-2017 23:08:23

ответ на: шыш888 [1523]

>>>ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
>>>дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном
>>
>>не эльфов а тарзанов
>>ггг
>да неее.. та тока каструлю борща с пампушками подарить можэт.
>какая от ниё лампочька?

чо то ржу

1530

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:08:38

ответ на: Призрак Веснушки [1528]

неа, тока борщ в холодильнике и банка огурцов домашних

1531

Альбертыч, 07-03-2017 23:09:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1509]

лесопромышленный комплекс. в начале 90х - самый большой в эвропе,да хули там,с самоля за 300 км видать на подлёте.Ваще-то он не в самом городе,а в Эжве. Вот я там техники свякой насмотрелся,которая огромадные лесины в пыль крошит.Ну и запах бродильный,кислый -на десятки км.Контингент интересный - немцы,зеки и цыгане. продали инглишам при борьке-пьянице

1532

Эфелида, 07-03-2017 23:09:21

ответ на: Marcus [1525]

>>постирать, погладить?
>отдохни, Жая, у тебя празьнег сиводня. дедушка сам погладит. и постирает. и вообще не стесняйся -- это подарок.

у мне и завтра праздник, прикинь!
/смиецо

1533

Marcus, 07-03-2017 23:09:45

ответ на: Призрак Веснушки [1532]

>>>постирать, погладить?
>>отдохни, Жая, у тебя празьнег сиводня. дедушка сам погладит. и постирает. и вообще не стесняйся -- это подарок.
>
>у мне и завтра праздник, прикинь!
>/смиецо
нененен завтра к плите

1534

Старичюля, 07-03-2017 23:09:49

ответ на: Призрак Веснушки [1519]

>>>>за што ввалили?
>>>>выж не хуй в акожко выставили и он 2 мвагона матыляля.
>>>>што дефьцыт похерили штоле?
>>>
>>>нибось заставили абратно смотать и использовать по назначению два раза
>
>постирать, погладить?

эээээээээээ...неть!

1535

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:10:31

ответ на: шыш888 [1514]

хехе
не, некатарыя съебываэ, а некатарыя залипае

1536

Альбертыч, 07-03-2017 23:10:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1513]

он тоже успешный человек. тут таких двое. два кислых друга - хуй да уксус (с)

1537

Эфелида, 07-03-2017 23:10:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1530]

>неа, тока борщ в холодильнике и банка огурцов домашних

огурцы с чорне хлебом мжвячне!
борщ тоже хорошо

это хороший набор для леди.

1538

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:11:19

Бабий Дэй наступил в Саратове и Энгельсе

1539

Эфелида, 07-03-2017 23:11:35

ответ на: Marcus [1533]

>>>>постирать, погладить?
>>>отдохни, Жая, у тебя празьнег сиводня. дедушка сам погладит. и постирает. и вообще не стесняйся -- это подарок.
>>
>>у мне и завтра праздник, прикинь!
>>/смиецо
>нененен завтра к плите

ненене
завтра я отдыхаю. полдня точно буду ленивцем.

1540

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:11:49

ответ на: Призрак Веснушки [1537]

хлеб не ем давно уже
а огурец пойду заточу

1541

Эфелида, 07-03-2017 23:12:32

ответ на: Старичюля [1534]

это перечень манипуляцый с бумагой, который был озвучен вожатыми

1542

шыш888, 07-03-2017 23:12:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1522]

я сдержываюсь. половинку схавал--и усё.
теперь тока манда ринки. пока пузырь не кончецо..
иба с утра за цветами, мясом..  потом --к плите.

1543

Marcus, 07-03-2017 23:12:47

ответ на: Призрак Веснушки [1539]

>ненене
>завтра я отдыхаю. полдня точно буду ленивцем.
а што я жрать должен?

1544

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:13:25

девоньки мои близкие
помер друг. хоронить некому, одна мама в коматозе неприкаянная
я пок мотался, всё сделали
не хотела Романовская в кафешке справлять тризну
есть такое понятие - надёжность
и за могилкой хожу-ухажываю
тебе кто там такое сделает?
умер андрюшш, нахер нуж?

1545

Эфелида, 07-03-2017 23:13:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1540]

>хлеб не ем давно уже
>а огурец пойду заточу

а что вместо хлеба? ничего иле хлебцы? эти мини-фанерки, у мне сестра их точит. хлеб не ест.

1546

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:13:40

ответ на: шыш888 [1542]

мне завтра на работу, так что пачка была бы как раз

1547

шыш888, 07-03-2017 23:14:11

ответ на: Призрак Веснушки [1529]

>>>>ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
>>>>дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном
>>>
>>>не эльфов а тарзанов
>>>ггг
>>да неее.. та тока каструлю борща с пампушками подарить можэт.
>>какая от ниё лампочька?
>
>чо то ржу
ну здорава жэ..?!  / инимедленна выпилъ/

1548

Marcus, 07-03-2017 23:14:54

ответ на: шыш888 [1547]

>>>>>ешо они бояцо света из лампочки, если её тебе подарила каралёва эльфов..
>>>>>дада! я сам в кино видел! в дакуминтальном
>>>>
>>>>не эльфов а тарзанов
>>>>ггг
>>>да неее.. та тока каструлю борща с пампушками подарить можэт.
>>>какая от ниё лампочька?
>>
>>чо то ржу
>ну здорава жэ..?!  / инимедленна выпилъ/
а чо это ви один выпиваете? а я тоже выпивать собирался. шо ж ви так неожЫданно

1549

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:14:54

ответ на: Призрак Веснушки [1545]

ничего
лаваш могу только на отдыхе под мясо, но где я, и где отдых и мясо

1550

Эфелида, 07-03-2017 23:14:55

ответ на: Marcus [1543]

>>ненене
>>завтра я отдыхаю. полдня точно буду ленивцем.
>а што я жрать должен?

придеца устроить разгрузочный день
ржет/

1551

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:10

ответ на: Призрак Веснушки [1526]

>решено. и апельсин и зефирка.
и стоело так мучитя в роздумьях

1552

Альбертыч, 07-03-2017 23:15:17

ответ на: шыш888 [1542]

и цветы имеются и мясо,ггг

* 011 :: 84,2 kb - показать
1553

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:18

кьбздреб

1554

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:20

ива8у8р

1555

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:23

п
ы
к

1556

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:15:25

тьле

1557

Эфелида, 07-03-2017 23:15:37

ответ на: шыш888 [1547]

здорава ога

1558

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:16:01

Андрюш, так чё там за бесовские пляски со слов чюрки?
так и не ответил
хуй гну, это не аргумент

1559

Эфелида, 07-03-2017 23:16:11

ответ на: Альбертыч [1552]

>и цветы имеются и мясо,ггг

ыы. никак в шортиках

1560

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:16:38

Была у меня такая Мазда

1561

Альбертыч, 07-03-2017 23:16:48

вооот,200 грамм в дубровского вошло,хлмочке не долго ждать осталось,ггг

1562

Эфелида, 07-03-2017 23:16:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1549]

>ничего
>лаваш могу только на отдыхе под мясо, но где я, и где отдых и мясо

так и вкалываешь без выходных77

1563

шыш888, 07-03-2017 23:17:00

ответ на: Marcus [1543]

>>ненене
>>завтра я отдыхаю. полдня точно буду ленивцем.
>а што я жрать должен?
осваивай праноядение

1564

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:17:20

не то штоп я серчяю
просто слехка обидно

1565

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:17:41

ответ на: Призрак Веснушки [1562]

почему же, с выходными, тока поскольку работы две, они нечасто, гугугу

1566

шыш888, 07-03-2017 23:17:59

ответ на: Marcus [1548]

да чото накатило..
давай.. ноливай

1567

Эфелида, 07-03-2017 23:19:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1565]

>почему же, с выходными, тока поскольку работы две, они нечасто, гугугу

ну вот. выходные на одной работе накладываюца на трудо выебудни на другой.

1568

Альбертыч, 07-03-2017 23:19:13

ответ на: Не сцы Маруся [1558]

ты навязчив. сказано же,не льни ко мне,не возбуждайся

1569

шыш888, 07-03-2017 23:19:17

ответ на: Альбертыч [1552]

я день в день покупаюю. сёднев Цветы24 зашол, пазырил на все эти предварительные закупки.. мужыки там чото колготяца..
не.. не-мо-гу!
зафтра. фсё завтра

1570

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:19:46

ответ на: Призрак Веснушки [1557]

>здорава рога

не, там было "простите нас, рога"

1571

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:20:10

ответ на: Призрак Веснушки [1567]

сегодня с третьей ещё звонили, сказала вежливо, что не-не-не-не

1572

MatrixEnzo, 07-03-2017 23:20:18

ответ на: Призрак Веснушки [1559]

Еще т в резиновых шлепанцах поди

1573

Эфелида, 07-03-2017 23:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1570]

>>здорава рога
>
>не, там было "простите нас, рога"

мышите не мышите

1574

Эфелида, 07-03-2017 23:21:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1571]

>сегодня с третьей ещё звонили, сказала вежливо, что не-не-не-не

ну ето форменное безобразие уже. гг

1575

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:22:29

ответ на: Призрак Веснушки [1574]

нормально, прорвемся

1576

Эфелида, 07-03-2017 23:24:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1575]

>нормально, прорвемся

ага. держись!

1577

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:25:23

успешный геша не смеет жало запилить.

1578

Хранительница личностных матриц, 07-03-2017 23:27:22

о, завтра Траспойтинг-2 в кино

1579

Marcus, 07-03-2017 23:28:41

ответ на: шыш888 [1566]

>да чото накатило..
>давай.. ноливай
О, а джавайти выпье!
/слоупок тосэт/

1580

шыш888, 07-03-2017 23:32:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1578]

мы на конга пойдём

1581

шыш888, 07-03-2017 23:33:32

пробеался каминта мракусу про
"джавайти"
хмы..

1582

Альбертыч, 07-03-2017 23:35:27

ответ на: шыш888 [1580]

сдюжите?

1583

Альбертыч, 07-03-2017 23:35:57

ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)

1584

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:37:14

схрючите, грит?777

1585

Marcus, 07-03-2017 23:37:15

ответ на: шыш888 [1581]

ну следует тогда повторить!

1586

Marcus, 07-03-2017 23:37:42

ответ на: Альбертыч [1583]

ви пощьту электрическую проверьте, увколл

1587

Не сцы Маруся, 07-03-2017 23:37:44

ответ на: Альбертыч [1568]

>ты навязчив. сказано же,не льни ко мне,не возбуждайся

ответ принят
и снова "не возбуждайся", "не льни"
да штош такое с тобой. больная тёма

я не скучаю по тебе. и в энтом чяте ты мне ололо, не я тебе. подтвердить  цыфирью?
да нах, сам рой
прикинь, скока каментов я мог бы намастрячить про радужную тёму
не моё это. и ты не греши

1588

шыш888, 07-03-2017 23:39:52

ответ на: Альбертыч [1582]

я с бутылкай вотке и бутирбродами пайду.
и хуй эта абизяна у мня чо отнимет.

1589

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:40:24

ответ на: Альбертыч [1583]

>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.

1590

шыш888, 07-03-2017 23:41:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1589]

>>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
>я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.
кто?! леф?

1591

Marcus, 07-03-2017 23:41:41

Леф довился и плакол но продолжал...

1592

Эфелида, 07-03-2017 23:42:45

праф но не леф

1593

Эфелида, 07-03-2017 23:43:20

у мне ребенок на конга собираетя

1594

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:09

не дови на мну!!11
(Леф)

1595

Е.н.ф.Г., 07-03-2017 23:45:09

ответ на: шыш888 [1590]

>>>ходил я на конга с одной рогатиной ( 0,5 с)
>>я ходил на льва, на прошлой неделе, чуть всплакнул, жив.
>кто?! леф?
ну скажешь тоже.
  а фильмец посмотри. нет картинки конечно, но суть бередит.

1596

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:37

лефконг

1597

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:41

жд лпвыр

1598

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:44

ап
у у

1599

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:45:47

ои рвкр

1600

Эфелида, 07-03-2017 23:46:43

16*00*

1601

Эфелида, 07-03-2017 23:46:56

Жролу бот заловил

1602

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:47:26

чжмс хцх

1603

Marcus, 07-03-2017 23:47:34

ответ на: Призрак Веснушки [1593]

>у мне ребенок на конга собираетя
Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.

1604

шыш888, 07-03-2017 23:48:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [1595]

вечером пайдём.
днём-- мам, бабушег , жен --всех карочь пайздравлять

1605

шыш888, 07-03-2017 23:50:04

ответ на: Marcus [1603]

>>у мне ребенок на конга собираетя
>Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.
бгы! моя  ходит инагда с аднакласникаме.
но со мной любит гаааразда больше!

1606

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:50:09

кено, вено и ТИ ГВОНО!!!11

1607

Эфелида, 07-03-2017 23:50:16

ответ на: Marcus [1603]

>>у мне ребенок на конга собираетя
>Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.

Николаич это кто7

1608

Marcus, 07-03-2017 23:50:49

ответ на: Призрак Веснушки [1607]

>>>у мне ребенок на конга собираетя
>>Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.
>
>Николаич это кто7
Ну... кореш, короче.

1609

Эфелида, 07-03-2017 23:52:07

ответ на: Marcus [1608]

>>>>у мне ребенок на конга собираетя
>>>Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.
>>
>>Николаич это кто7
>Ну... кореш, короче.

панятна

1610

Эфелида, 07-03-2017 23:52:41

я цпать гаспада
хорошо с ваме. но пора.

ДН

1611

Marcus, 07-03-2017 23:53:11

ответ на: Призрак Веснушки [1609]

>>>>>у мне ребенок на конга собираетя
>>>>Николаич седня пожалился. на завтра дочу в кено джва малщика пригласили. на 10-30 утры. прослезился, конечно, грит, -- взрослеют доцы.
>>>
>>>Николаич это кто7
>>Ну... кореш, короче.
>
>панятна
старшунья у него в Мск 22 уже чтоли. скоро замущь пойдет. а теперь младшая вот... грустит камрад.

1612

Marcus, 07-03-2017 23:54:17

Рыжа, ну ты не могла 7 менудъ подождать чтоли?

1613

Marcus, 07-03-2017 23:57:52

грязьпиздажыгурда

1614

Пробрюшливое жорло, 07-03-2017 23:59:49

БЖЫБЖА ПАДАЖЖИ!!11

1615

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:00:15

двжалопрыро

1616

геша, 08-03-2017 00:00:23

Ну, девчоног с праздником!

1617

Marcus, 08-03-2017 00:00:29

юляха муха а мы стишок рипитировали... а теперь его кому читать?

1618

геша, 08-03-2017 00:00:52

\выпевает\

1619

шыш888, 08-03-2017 00:00:52

а

1620

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:01:09

вопщим ззззьь

1621

Marcus, 08-03-2017 00:02:20

ну, с празьником, мужики.
женатым -- терпения, остальным -- халявный выходной.

1622

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:02:31

ответ на: Marcus [1617]

>юляха муха а мы стишок рипитировали... а теперь его кому читать?

каму ево чейтадь - фсмысле кто буит чейтадь?77
или длеа кавоъ?77

1623

Marcus, 08-03-2017 00:03:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1622]

>или длеа кавоъ?77
вот этот вореандъ

1624

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:04:01

стешог грит
пра гвона мешок

1625

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:04:58

стешог ннннада па ралям рипитидзэ

1626

Marcus, 08-03-2017 00:06:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1625]

все равно потом буду эбучии рога. гггг

1627

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:06:55

и да, довайте шышталь за пелдокаф бУхнем

1628

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 00:07:50

зыбучие рога,  ога-ога

1629

Е.н.ф.Г., 08-03-2017 00:08:23

успешные вылезли, после отбоя тревоги.

1630

Marcus, 08-03-2017 00:08:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1627]

>и да, довайте шышталь за пелдокаф бУхнем

за милых дам! /стоймя/

1631

шыш888, 08-03-2017 00:14:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1627]

давайти.. как раз мандарин начистил 4 штуки.
за дамъ!

1632

Альбертыч, 08-03-2017 00:19:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [1629]

ога. на кухне свет погасили,они и зашуршали

1633

Marcus, 08-03-2017 00:19:26

ответ на: шыш888 [1631]

>давайти.. как раз мандарин начистил 4 штуки.
>за дамъ!
чытырёй мангарин можно много закусить... в твоём случае 4 рюмки. бггггггггггггг

1634

шыш888, 08-03-2017 00:21:38

ответ на: Marcus [1633]

>>давайти.. как раз мандарин начистил 4 штуки.
>>за дамъ!
>чытырёй мангарин можно много закусить... в твоём случае 4 рюмки. бггггггггггггг
блёёёааа..!!!! /палез за пластырем, штоп залепить камеру на ноуте/

1635

Е.н.ф.Г., 08-03-2017 00:23:13

ответ на: Альбертыч [1632]

>ога. на кухне свет погасили,они и зашуршали

у них, у успешных, это так - мы этого не писали, а они этого не видели.

1636

Альбертыч, 08-03-2017 00:24:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [1635]

другая,не понятная нам жизнь,ога

1637

Ногинова, 08-03-2017 00:24:35

ответ на: Marcus [1630]

>за милых дам! /стоймя/
/не все стоймя/
/я ж зырю/

1638

Альбертыч, 08-03-2017 00:27:00

ответ на: Ногинова [1637]

с праздником,милая Ногенова!

1639

Marcus, 08-03-2017 00:27:25

ответ на: Ногинова [1637]

Ножичька! Ласточька наша вешняя...
Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
Красивых тебе мулатов.

1640

Ногинова, 08-03-2017 00:30:35

Парни, спасибо!
Обожаю вас!
/уползла спатки/

1641

шыш888, 08-03-2017 00:33:48

ответ на: Ногинова [1637]

>>за милых дам! /стоймя/
>/не все стоймя/
>/я ж зырю/
ыщо адна падглядываит..
да што у вас там за приступы вуайеризма!?

1642

Толстый Хрен, 08-03-2017 00:34:47

ответ на: Marcus [1639]

>Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
Присоединюсь от летса мускулистых уманов необычайной красоты и богацтва. С празнеком, прецтавительницы противоположного от меня пола!

1643

шыш888, 08-03-2017 00:35:23

аткуда в ёбурге мулаты? там жэ ж муж баксёр. онжэ всех мулатов таво, в накауд отправит

1644

геша, 08-03-2017 00:36:20

блеать. обосрали прогноз на последней менуте

1645

Marcus, 08-03-2017 00:36:25

ответ на: шыш888 [1643]

>аткуда в ёбурге мулаты? там жэ ж муж баксёр. онжэ всех мулатов таво, в накауд отправит
ну он же на работу или на выборы отлучается?
/мажет себю гуталином/

1646

Альбертыч, 08-03-2017 00:39:11

ответ на: шыш888 [1643]

там цыганей за мулатов держат

1647

геша, 08-03-2017 00:39:52

хых. в обоих ответных матчях копия щота первого

1648

Marcus, 08-03-2017 00:40:53

ответ на: Альбертыч [1646]

>там цыганей за мулатов держат
ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...

1649

лепиздок, 08-03-2017 00:41:36

ответ на: Толстый Хрен [1642]

>>Позволь от лица всех дыбыльных мудаков и плоскомордых разъебаев поздравить тебю лищна (и всех деващек лисурса) с МЖД имени Розы Люксембруг и Клархен Цетко.
>Присоединюсь от летса мускулистых уманов необычайной красоты и богацтва. С празнеком, прецтавительницы противоположного от меня пола!
Спасибо, мэтр!

1650

Marcus, 08-03-2017 00:43:12

ответ на: лепиздок [1649]

И вы здесь, жемчужина моя?
дайте-ка я вас немедленно расцелую ©

1651

Marcus, 08-03-2017 00:43:38

цотона рядом. разбу дити Ротвайла.

1652

лепиздок, 08-03-2017 00:43:52

ответ на: Marcus [1648]

>>там цыганей за мулатов держат
>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
Будешь медведем.
Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал

1653

Marcus, 08-03-2017 00:47:53

ответ на: лепиздок [1652]

>>>там цыганей за мулатов держат
>>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
>Будешь медведем.
>Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал
Солнце моё, из меня медведь, как из туалетной бумаги аркебуза.
Держусь милостью Будды. но скоро и она закончит себю.
ПАЖДРАВЛЯЙУ!!! /с празьнеком/

1654

шыш888, 08-03-2017 00:49:22

ответ на: Альбертыч [1646]

>там цыганей за мулатов держат
цыганоф там этот .. как ыво? розенберг? розенталь? вобщем--городбизшырева --вывел всех

1655

Marcus, 08-03-2017 00:50:21

ответ на: шыш888 [1654]

Гойзман его фамилиё...

1656

шыш888, 08-03-2017 00:51:08

ответ на: Marcus [1655]

о! тощьна!
  надо выпеть за ево деятельность.

1657

Marcus, 08-03-2017 00:52:51

ответ на: шыш888 [1656]

>о! тощьна!
>  надо выпеть за ево деятельность.
ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон

1658

лепиздок, 08-03-2017 00:53:54

ответ на: Marcus [1653]

>>>>там цыганей за мулатов держат
>>>ну, на коне я ещё могу или на лошоде, там. а вот айнанэ у меня плёхо пока получается...
>>Будешь медведем.
>>Как ты еще держишься, я у шоке!11 С утра ведь начал
>Солнце моё, из меня медведь, как из туалетной бумаги аркебуза.
>Держусь милостью Будды. но скоро и она закончит себю.
>ПАЖДРАВЛЯЙУ!!! /с празьнеком/
Еще раз спасибо!
Значит будещь молодым медведем, проебавшим осеннюю жрачку. Кароче. перепутал мишка спячку и жрачку.

1659

лепиздок, 08-03-2017 00:56:26

Ладно. пойду еще Раевскую почитаю и в люлю. Споки всем!

1660

лепиздок, 08-03-2017 00:56:26

Ладно. пойду еще Раевскую почитаю и в люлю. Споки всем!

1661

Marcus, 08-03-2017 00:56:37

ответ на: лепиздок [1658]

>Значит будещь молодым медведем, проебавшим осеннюю жрачку. Кароче. перепутал мишка спячку и жрачку.
да штош я всё время всё проёбываю?...
14 миллиардов лет вселенная расширялась, чтобы я что-нибудь проебал. обидно.

1662

шыш888, 08-03-2017 00:56:40

ответ на: Marcus [1657]

>>о! тощьна!
>>  надо выпеть за ево деятельность.
>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво

а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
а?!

1663

шыш888, 08-03-2017 00:58:05

ответ на: лепиздок [1660]

прочти 2 (два) раза!

1664

шыш888, 08-03-2017 00:58:33

ответ на: лепиздок [1660]

прочти 2 (два) раза

1665

Marcus, 08-03-2017 00:59:00

ответ на: шыш888 [1662]

>>>о! тощьна!
>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>
>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>а?!
вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.

1666

Альбертыч, 08-03-2017 01:00:00

ответ на: Marcus [1655]

гойзман,это у которого глаза одновременно в польшу и австралию смотрят,а ройзман,это который хаты бомбил,а потом мэром стал

1667

лепиздок, 08-03-2017 01:00:20

ответ на: шыш888 [1664]

>прочти 2 (два) раза
Поняла

1668

Marcus, 08-03-2017 01:01:12

ответ на: Альбертыч [1666]

>гойзман,это у которого глаза одновременно в польшу и австралию смотрят,а ройзман,это который хаты бомбил,а потом мэром стал
я так-то Ройзмана и имел (в виду) про гойзмана дажы не знал.

1669

шыш888, 08-03-2017 01:02:52

ответ на: Marcus [1665]

>>>>о! тощьна!
>>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>>
>>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>>а?!
>вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.
ссуко.. дедуктор.. или я камеру плохо заклеил? и ты апять подглядываешь?
адна.
кампаааай!!!

1670

Marcus, 08-03-2017 01:03:30

ответ на: шыш888 [1669]

>>>>>о! тощьна!
>>>>>  надо выпеть за ево деятельность.
>>>>ну 8 марта. давайте пить за жень-шень уже, а не за приблатнённых коллекционеров икон
>>>а чо--он ищо и иконы калекцыанируэ? ваще малодчег! выкрест, матьиво
>>>
>>>а вот сколько у мен осталось невыпитых стопок, с тех пор как я камеру заклеил?
>>>а?!
>>вариантов джва. либо одна либо джве. но так как мы выпили джважды и ты не семафорил, значит у тебю джве таки. можно было предположить что ты выпил втихую и теперь подъёбуешь, но ты не такой. у тебя глаза слишком честные. так што одна я думаю. да и время Мск 00-59. определённо одна.
>ссуко.. дедуктор.. или я камеру плохо заклеил? и ты апять подглядываешь?
>адна.
>кампаааай!!!
Лехаим, бро!

1671

Marcus, 08-03-2017 01:10:14

а камеру ты почти хорошо заклеил... почти ничо не видно. расклей обратно.

1672

шыш888, 08-03-2017 01:18:17

ответ на: Marcus [1671]

завтра ешо и кусок свинцовой фальги приляпаю.. да-да!
а то.. повадились.
можыт я тут яйцы чешу.. вам тожы интересно?

1673

Marcus, 08-03-2017 01:19:23

ответ на: шыш888 [1672]

неееее
давай лучше выпьем.

1674

Альбертыч, 08-03-2017 01:30:30

ответ на: Marcus [1673]

щас последний бокал тисну. ходил на улитсу - Васько второй день чихае чота,вытер ему мордась тряпкой,а он мну сопель вычихнул на руку,нигодяй

1675

Marcus, 08-03-2017 01:33:38

ответ на: Альбертыч [1674]

>щас последний бокал тисну. ходил на улитсу - Васько второй день чихае чота,вытер ему мордась тряпкой,а он мну сопель вычихнул на руку,нигодяй
можеть его в ветеринарку? ну или там витаминами подкормить?
у меня сктате кошке линять начали, лижут себю  в самых нескромных местах, а потом шерсть отрыгивают.

1676

шыш888, 08-03-2017 01:34:30

ответ на: Marcus [1673]

>неееее
>давай лучше выпьем.
давай.. /нолил/
чото сёдне по 3 заводам проехался . тёток поздравил.. усугубил.
в вечеру даже пузырь до дна кажысь не выпъю

1677

Marcus, 08-03-2017 01:36:31

ответ на: шыш888 [1676]

ну, за всё хорошее...

1678

шыш888, 08-03-2017 01:38:20

не. дапью . всево полтешог и остался. точно надо холодильнег с проздрачной дверцой покупать.
а оо вот так пъёшь-пъёщь --и в невединнии "скока там осталося?"

1679

Пробрюшливое жорло, 08-03-2017 01:40:42

ответ на: шыш888 [1678]

>не. дапью . всево полтешог и остался. точно надо холодильнег с проздрачной дверцой покупать.
>
>а оо вот так пъёшь-пъёщь --и в невединнии "скока там осталося?"
опасне
мона жалом впейсаццо - и песда джьверьке

1680

шыш888, 08-03-2017 01:44:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1679]

у мня граматна стоит. не впишыжься.

1681

Альбертыч, 08-03-2017 01:45:45

ответ на: Marcus [1675]

ну витаминов ему хватат,не тока же сухим кормом потчую

1682

Альбертыч, 08-03-2017 01:46:14

Усё,заныриваю,свем ДН!

1683

шыш888, 08-03-2017 01:46:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1679]

иле ты полагаешь что я штоп пахавать прям сваей башкой 64размера прямо во внутриний абъём халадоса залезаю?.
ну.. ето былаб фееричная картина..

1684

Толстый Хрен, 08-03-2017 02:18:20

ответ на: лепиздок [1649]

Yeeeee/// Тоись - нууууу йопт, мэтр етто Пункт иле 10метров и т.п., а я чесный графоманец средней руки невзирая на пристрастие к грубой лести. И то исписалсо уже славабогу.

1685

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 03:32:31

ответ на: Marcus [1313]

>да она можЫд и прогрессировала, но русский коммерс не может себе позволить слить лэвэ на нормальное наблюдение. они шо подешевле берут... это я по личному опыту, конечно. на режимных объедках наэрна всё по-другому... /не отнимайте у меня надэжду/
Ыгыгыгыгывыыыыы
(Ржэ аки лошоть)
У мну случай был
Дэжюрю кагта п адделу палицыи тихамирна
В 4 утра звонок из одминесратции (там в качестве охраны один ментёнок круглосуточно сидел)
Грит, в одменесрацыи кража
Приежжяйте, алярма алярма
Я грю ты чо, пидорас тебя понюхал, у тя ж там камер как у дурака стекляшек!!
Он грит так груссна
Как раз камеры и спиздили, а мну думал шта оне отключились
Утром иму торжественно вручили трудовую книжку

1686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 04:27:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1490]

>ыыыы, помнетя, ми ехали на пздоэ в певанерческай лагирь, спиздили рулон бумазейки сральнай, каторая сцуко дифсыт была на тот мапед, и разматали в акно и ехали, задорна хахачя, а там шлейф матыляля на 2 вагно
>правда гагаета сцуко ввалила важатым, а мож ани сами спалили
>карочи, надавале нам люлей
>но свем похуй
Мугогоооо
Жрол, а мы не знакомы были ранее?
Мну кда из першей командироффке встречяли
В окна машын размотали по рулону тагжэ, ога
И хуйарили с етими шлейфами от Кемерово 4 чяса
По дороге каэшн пооборвали дажуйчла
Патом ето стало традицией
Ыыыыыыыыбгггг моладосць вспомнел

1687

Фаллос на крыльях, 08-03-2017 04:51:04

чеклистъ, чеклистъ
наули
из пма по крисам в бункире
дрочил однорукому инволиду в бане
кто?

1688

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2017 05:47:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1687]

>чеклистъ, чеклистъ
>наули
>из пма по крисам в бункире
>дрочил однорукому инволиду в бане
>кто?
Ъыыыы
Вьетнамец в лисьем польто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg