Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послание к расеянам от D.D.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да пребудете вы и да прибудет вам, ибо какова мера, такова и истина.

Допрежь благодарю язык наш за то, что возвещаемся мы им в этом мире. Свидетель он мне: непрестанно поминаю вас, несуразных, ибо желаю видеть наше некое вездесущим. Увы, мало оно, а паче того невыразимо, вот и тихнет наше слово уже и под нашим небом. Истинно реку вам, не меняйте золото на медь: говорите лишь на своем, говорите такое и так, чтоб повторяли на всех прочих, и повторяли не своим, а нашим. И не говорите, дабы слышали, говорите, дабы слушали. И не дабы помнили, а дабы думали. И не дабы обсуждали, а дабы делали.

Слышал я, что настало для вас время оно и  подошли вы к черте. И увидали знамения, и ощутили близость, и дохнуло на вас из разверзшейся. И нет окрест ни перста  указующего, ни вех приметных, ни советчика бескорыстного. Погасла лампада у царских врат и не горит факел у потайного хода. Лишь кесарь диковин в непреходящем величии своем, да дика охота псов его любимых.  Изнурились начальствующие, заблудились пастыри.  А вы, по обычаю вашему, ищите помощи у кого ни попадя: от ангелов небесных до гадов ползучих, обещая всем несбыточное.

Горемычные, тщетно ждете вы избавления: не перейти вам Рубикон, не замочив того, что должно.

Как есть всему время, так есть всему и предел, а как есть предел, так есть и мера. Издревле подобное лечат подобным, а неизбежное не избежавшим. Но нет равного под солнцем нигде и ни в чем. И даже пыль на ветру вершит свой путь, в свой час, от своего праха до своего праха, ибо каждому свое. Истинно скажу вам:  не уподобляйтесь! Не наполняйте малое большим, ибо переполните, не наполняйте большое малым, ибо низведете. Вам есть лишь ваша доля, а доля ваша есть лишь для вас.  И да будет у вас кесарю - кесарево, а псу - песье. И пусть насыщаются у вас свиньи не жемчугом в храме вашем, а желудями в корыте своем. А будет сие, когда преступите вы непреступное и замочите то, что надо.

Не думайте, что принес я смысл; не смысл я принес, но знак; не образ, но тень; не цель, но окоем. Я пришел разделить вас с сомненьями вашими, ибо главный враг человека – суетный ум его, ничтожный в великом, великий в ничтожном. Итак, сберегший помыслы свои да потеряет их вместе с собой, а потерявший да обретет свой промысел. И будет есть с него и насыщаться. И насыщать тех, кто не строил и не сажал, а сытым быть должен - у корыта своего и в храме вашем.

Ропщите, что не вхожи вы к алтарям и престолам и темен для вас смысл вершащегося подле них. Что печалит немощность воли вашей в судьбах дела общего, что ранит ничтожность доли от плодов его, что не ведаете вы того, что творят сильные мира сего за спинами вашими, ибо скрыто от вас истинное в утвержденных ими таинствах. Отвечу вам ради плача вашего: можно знать об истинном тайном из истинного явного лишь то, что отмерено вам сущностью вашей - сутью и местом. И возможно узнать все то, что отмерите вы себе сами по существу своему – равному и подобному. Итак, имеющий да сумеет, умеющий да сможет, смеющий да совершит. А скорбящий и терпящий да утешится смирением своим ныне, присно и вовеки веков.

Имеющий много – многое может иль от многого зависит? Истинно скажу вам: и кесарь, полу-миром правящий не от мира своего, есть раб к веслу прикованный.  А над рабом отверженным, даже и на кресте умирающем, нет ни Творца, ни Князя в мире его собственном.  Итак, свое имеющий, в меру своего и может, а имеющий присвоенное, присвоен им и будет.

Умеющий много – многое способен иль многому должен? Истинно скажу вам: и колодец бездонный лишь тогда источник  неистощимый, когда питается жилой водяною. А родник полноводный, диким стадом попранный,  есть грязь для питья не годная. Итак, дающий по мере прибыли, по мере оной и прибудет, а без меры растрачивающий, в нетях и расточится.

Смеющий много – многим вершит иль многое дерзает? Истинно скажу вам: и птица малая, птенцов защищающая, гонит змея медноголового, с жалом ядовитым. А лев могучий, дань кровавую со всех собирающий, есть жертва вечная охоты облавной. Итак, посмевший многое, в меру дерзновенности и воплотится, а многому вершитель за многое и ответчик.

Скорбите вы о былой непорочности вашей, о чистоте сердечной и душевной просветленности. Укоряете себя за ошибки роковые, терзаетесь раскаянием за содеянное и небрежение должным. И не ведаете, где искать пример добродетельный, путь истинный к небесам указующий. Уймитесь, заполошные, призыв праведности - суть обрезание разума:  чем ярче добродетель, тем темнее вокруг тени,  чем выше добродетель, тем длиннее круг тени, чем сильнее добродетель, тем долговечнее круги теней. Не сотвори добра, не сотворится зла. Твори равно ценное и равноценен будешь. И станешь образом того, что творишь. Истинно скажу вам: всему есть место в свое время – место сущему и место духовному, место слову и место делу,  место злу и место добру. И есть место оценщику времени того, когда всему есть свое место. Ибо благо мира сего – нужное в потребном. А коль не вы оцените время, когда всему есть место, то для чего вы нужны и кому потребны. Итак, ищите везде желаемое, дабы явить всем должное и утвердить закон ваш для других - навсегда и повсеместно.

Кручинитесь вы, что презрели обычай прежний, а новый обычай вам тягостен. Что несведущи вы в сложностях его, а учить непонятное вам непривычно. И стоите вы наги и босы меж двух холмов, и редко солнце над вашими головами. Легковесные, вам ли переделывать судьбой положенное. Есть в мире царства-торжища, есть царства-крепости, есть земли варваров. Должно первым торговать, дабы воевать ради торговли. Должно вторым воевать, дабы торговать ради войны. Должно третьим быть пищей для торжищ и крепостей, пока сами не станут оными.

Ибо первые есть вещь во вне, вторые есть вещь в себе, а третьи есть вещь для всех. Так идет от начала времен согласно Жребию, земли народам давшему, и будет так до тех пор, пока не восстанет из пепла Вавилонская Башня. Но нет в царствии земном истинного Вавилона, а есть лишь рим да эллада, иудея да дикие поля. Потому и для Башни Человеческой нет на земле ни места, ни времени, ни зодчих: лестницу в небо из пыли на ветру не строят. А вы, в себе рожденные, в что изойти возжелали-то? Вне себя вам, убогим,  делать нечего. Итак, что вам враждебно, то полезно, а что не враждебно, то тлетворно. И чем больше бросают в вас камней, тем скорее вы построите нашу крепость.

Бойтесь римлянина, даже и право вам приносящего, ибо се есть воин кесаря, сущего для закона римского. Бойтесь эллина, даже и амброзией вас оделяющего, ибо се есть сирин сладкопевный, сущий для химер олимпа эллинского. Бойтесь иудея, даже и на кресте за вас умирающего, ибо се есть сын отца своего, сущего для народа иудейского. Бойтесь варвара, даже и на себе вас несущего, ибо се есть зверь в обличье человечьем, сущий для желаний своих варварских.

Бойтесь живых побежденных, хвалы вам возносящих;  бойтесь победителей, милостями вас осыпающих; бойтесь иных, к вам присматривающихся; бойтесь своих, смотрящих на сторону.

Бойтесь сильного в слабом - посягнет иль отторгнет.

Бойтесь себя, недалеких, духом всуе воспаряющих, ибо воплотитесь камнем под чужим кумиром.

Бойтесь обетования быть наследником, ибо мертвым живущий за мертвое и ответчик.

Бойтесь полноты насущного, ибо се есть трясина медовая, путь ваш к самим себе пресекающая.

Бойтесь осуществления заветного, ибо в нем могила духа вашего, погребенного предписанным в предначертанном.

Не страшитесь суда: кто судим, тот и наказан; кто наказан, тот и очищен; кто очищен, тот и возрожден. Блажен муж истовый, в коей мере согрешивший, в той же мере и покаявшийся. Ибо, если и холоден, и горяч он в деяниях своих, то и воздастся ему от судьи его не теплое.

Нет безгрешных под солнцем, но никому не скрыться за спинами прочих и каждый спеши ответить за себя сам, дабы не пало твое на твоих и не погнал их по миру глас божий: "Распни его, распни!" Итак, живые, судите, ибо  судимы будете по делам вашим. А если не осудите ныне известное вам, то как потом судья ваш поделит вас на козлищ и агнцев. Ищите себе распятия на крестах ваших животворящих. И не давайте снять себя с них по всея дни ваши непрестанно: гибнут не погибающие, гибнут спасающиеся, ибо легко уйти, да вернуться трудно. И ждет каждого лишь то, что уготовит он себе сам, на кресте своем.

Темен светоч ваш,  незыблемым символом вами нареченный,  ибо не истина под ним греховна, а осмысление оной, свыше предписанному несозвучное. Пустозвонные, - значим не символ, значимо то, что он означает, и блаженны ищущие мудрость живую, а не мертвую. Ибо меняемся мы в делах своих и в помыслах об оных,  и меняются плоды трудов наших и труды над плодами прошлых трудов, и нет предела сей суете сует, пока плохо наше место под солнцем. Истинно говорю вам: изрекший "это вечное" пусть расточится в глазах ваших, ибо оный есть прах, прах превозносящий, прах возвеличивающий, праху поклоняющийся. Вы же смотрите в мир от руки творящей, а не от скрижали каменной, веря в возможное, а не в освященное.

Священность писания в непрерывности оного, ибо как нет творца одного дня, так нет и учителя одного слова. Истинно скажу вам: не учитель тот, кто не учился до гроба своего, и чей ученик не превзошел его в учении. Освящающий освещенное подобен пастырю, кружащему у столба дорожного: и сам изойдет на нет, и стадо изведет в нетях. Итак, видящий лишь то что видно, не видит ничего; видящий то что скрыто, видит суть; видящий то что нужно, видит цель.

А я видел землю загадочную - пустую, ровную и чистую, с прямой дорогой меж голых полей; без садов и колодцев, без дворцов и хижин. И видел толпу из многих, идущих за одним - от одного края той земли до другого, а после - обратно. И удивился я, и спросил последнего: «Откуда вы и куда бредете?» И ответил он мне: «Жили мы прежде в лесу под сенью Древа и ели плоды его. И было Добро нам от тех плодов. И было Зло. Ибо превращали они наше бытие в жизнь, - суть бесконечный путь через тернии к звездам. Но однажды пришел к нам некто: ликом истов, волосом космат, гласом зычен и рек нам пред трапезой нашей: «Дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их.» И смутились мы от речи такой, и в единении общем возроптали друг на друга, брат на брата, отец на сына, сын на отца, добрые на злых, а злые на добрых. И порешили разъять прежде целое, и поделить наше Дерево на Добро и Зло. И стали рубить мы плоды худые, и ветви плодов худых, и ствол из которого росли худые ветви, и корни, которые питали худой ствол. И всякий раз после последнего удара топора находился кто-то, кто говорил: «А еще мне было худо вот с того плода и еще - с этого». И тогда рубили мы дальше, рубили и бросали в огонь. И так изрубили и сожгли мы все Дерево. И тогда кончилась для нас суета, и нет нам теперь ни печалей, ни воздыхания, ни радостей, ни желаний. А есть лишь слово пастырское, каковым направляет нас к храму незримому тот самый пророк, что так чудесно явился однажды пред нами, овцами своими, в те поры, когда мы еще были людьми.» И открылось мне в нем: раб по сути есть тварь по жизни. Чужой храм ищет ничтожный. Чужой храм ставит побежденный. Чужой храм освящает инородный. Чужой храм убивает ему чуждых, ибо таит для них не образ, а его подобие, дабы уподобились они, но не стали.

Нет под небом грехов смертных, есть заветы греховные, смертные законы порождающие. Не вор крадет, не разбойник грабит, не тать убивает: зло творит их суть звериная, заповеданная им обычаем древним и в их наследных скрижалях высеченная. Нет хулы хуже, чем заветов тех прославление, нет святотатства хуже, чем священство по ним, нет кощунства хуже, чем их молитва. Бойтесь вещающих по свыше писанному, ибо все они суть твари ряженные, кормящиеся толкованием непостижимого по разумению своему убогому. И для благости своей, гонящих вас в единое стадо, совокупляя оное в чудище одноликое и творя из него послушный идол - «Вечный Расеянин».

Воистину: здравствуй, убогий, в мир сей входящий!

Древний говорил: тщетны томления у дорог, которые мы выбираем, ибо все они суть промысел божий в рубище воли человеческой. Я же скажу, не держись дорог, держись своей цели. Ибо все дороги ведут к храмам, всегда чужим, где будешь ты рабом кумира чужеродного. Цель же твоя - есть звезда путеводная, которую зажег ты сам над храмом своим. И должно тебе не брести к ней пылью истоптанной, а восходить путем не торенным, свершая круги своя над кругами прежними. Ибо призван ты в сей мир не для отбытия срока тебе положенного, а дабы сделать мир бесконечнее, открыв доселе  неведомое, свершив доселе невозможное, сотворив доселе немыслимое. И допустимо все, что допустит тебя к цели твоей за плату соразмерную. А в чужой пыли ползающий, станешь ли ты, призванный, избранным.

Древний говорил: «Не сотвори себе кумира». А я скажу, попирай кумиров земных и небесных по всея дни, возносясь над ними непрестанно. Но пусть падают они к ногам твоим не прахом к праху прежде павшему, а ступенями в горнии выси. Ты же, идя по головам их, правь путь свой лишь своим помыслом и своей волей. И не обращайся к кумиру земному против кумира небесного, а к кумиру небесному против кумира земного, ибо все они суть волки в порфире пастушьей. Стремись к высокому и вознесешься, твори великое и преисполнишься, живи беспредельным и постигнешь: свершают не вершители, а совершающие. Итак, да будет жизнь твоя «я хочу», смерть твоя «с меня хватит», а прочее от лукавого.

Еще о врагах твоих скажу. Промысел есть единство противоположностей, сущих в мироздании. А потому не нарекай врагом кого ни попадя: враг есть зерцало твое нелицеприятное, мерило годности в свершенном, творимом и задуманном, мастер неустанный, делающий тебя самим собой – лучшим из возможного, дабы и самому становится лучше от стараний твоих. И не должно быть предела трудам вашим ни на миг, дабы, возвеличиваясь друг над другом, возвеличились вы над всеми. Итак, ищи врагов своих среди богов чужих, ставя их над князьями земными.

Просто быть богом, имея вечность. Стать богом в мгновенье под силу лишь человеку. Истинно скажу: хочешь быть богом – будь им. И будешь: в себе - бесконечно, во вне – до ниспровержения истинным. И возлюби себя как бога, ввергнутого в убожество твоей самости, и вызволяй его по всея дни свои непрестанно - мыслью, словом и делом, совокупляя цельность сути с целым сущности мановением своей свободы воли. Итак, не в небе бог и не в храме, а в том, кто хочет им стать.

Еще о тварях твоих скажу. Если замыслил ты доброе, бойся, ибо не напрасно они носят цепь: дай им то, что они хотят, и получишь то, что тебе не нужно. Творя из тварей рабов свободных, служащих тебе ради рая земного,  помни: тварям в раю плодиться не должно. Ибо много их, готовых, да мало из них годных. Истинно скажу тебе: ищи себе близкого, а не подобного, ибо много страждущих, да мало страдников, и плодятся акриды алчные пуще пчел работящих. Ты же лишь тех пускай на поля свои, кто накормит тебя, не объедая. Гони прочь трутней приблудных и ищи затаенный ими меч: невместно мужу праведному дозволять страждущим опоясаться. И не забывай себе положенное, дабы не уравняться чужому возможному. А кто вынудит тебя идти с ним одно поприще, проскачи на том два раза по двадцать два, да еще вспаши столько же, ибо блажен муж рачительный, находящий всему ниспосланному применение должное себе во благо, повторяя: «И это пойдет».

Скупой платит дважды, щедрый платит загодя, мудрый платит по итогу, глупец платит пожизненно, злодей платит смертью, правитель платит жизнью. И более всего каждый платит за свою ничтожность. Истинно скажу тебе: хочешь стать иным, перестань быть тем, что ты есть. Но помни: высшее благо есть высшее горе, и в том оно, что не дано нам познать все то, что мы способны понять, будучи тем, что мы есть сейчас. Не цел наш образ и не едина в суть. Не покорна плоть и не послушны помыслы, предает язык и погоняют желания. И не спешит правая рука помочь руке левой, и цепляется одна нога за другую, и лгут глаза увиденным, и извращают уши услышанное. И не обретши мира в себе, не обрести нам себя в этом мире. Потому  и отвергаем мы прошлое настоящим, а настоящее будущим, меняя свое несовершенство на еще не совершенное. Но не утолить подобием жажды истинного, и  меняет нас оно меняемым нами, и нет предела тем переменам, пока вершим мы свой путь в бесконечности суеты сует нашего бытия.

Никого не держи и ни за что не держись, но жажди всего и всегда, ибо многое потому и много, что его всегда мало. И не зарекайся ни в большом, ни в малом, ни в неизбежном. Ибо, не знаешь ты, когда настанет срок и источатся скрепы, и падут оковы, и оборвется нить, и иссякнут желания, и кончатся силы, и остынет кровь, и померкнет свет.

И сомкнется в тебе мироздание, и превратится в точку, и растворится в вечном хаосе Информационного Поля.

Аминь.

D.D. , 27.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 27-04-2016 06:51:42

это просто отжыг...
у поцыента полный кердык в башне...

2

Медленно превратившийся в хуй, 27-04-2016 06:52:17

чуть не первонахнул.

3

Ыщчычъ, 27-04-2016 06:53:45

бгагагаа!!!
да этот типец ебанут похлеще славицы и спбмоса вместе взятых

4

Медленно превратившийся в хуй, 27-04-2016 06:54:52

когда же это весеннее обострение кончится то вообще.

5

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 06:55:32

афтар, ДАПАШОЛТЫВЖОПУ СО СВОИМ КЕРПИЧОМ!

6

kardamon, 27-04-2016 06:55:42

ф пятерке?

7

kardamon, 27-04-2016 06:56:15

около тово.

8

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 06:56:27

о_Окнул

ета хто и ета щьтаъ???77
а?

9

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 06:56:52

и да — ЗДРАЙЙЙЙТАААЙЙ!!11 ИЩИ!11 ЩИ!11

10

Непризнанный, 27-04-2016 06:57:24

придётся четать - Желе всякую хуйню не выкладывает, правда ведь?

\моё не дошло фкарзину, штоле?\

11

Ыщчычъ, 27-04-2016 06:57:42

онотоле это спижжено отсюда
http://samlib.ru/r/reader/?a/alekseew_d_w/poslanija.shtml

12

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 06:57:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

Жорла, паздравляю, очинь рат епта

13

kardamon, 27-04-2016 06:57:47

грибник штоле васкрес? господи, памилуй!

14

Ыщчычъ, 27-04-2016 06:58:14

ну или не спижжено, или автырь на самом деле ебанат-рекордсмен

15

kardamon, 27-04-2016 06:58:31

доброе утро всем.

16

Ыщчычъ, 27-04-2016 07:00:31

покс ты ссуко снова нас тролилшь?777
давай лучше эту поетесу снегину

17

kardamon, 27-04-2016 07:00:33

житие пса смердячьево кокоето.

18

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:01:41

гербарий, дери его за ногу блять
-----------------
27 Апреля 2016 г. – Среда
• Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) 64 года
• День российского парламентаризма 110 лет
• День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
• День нотариата (день нотариуса) 9 лет
• День рождения "памперсов" 51 год
• День специальных частей по охране МПСР, ВГО и СГ внутренних войск МВД РФ 70 лет
• День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц)
• День независимости - Сьерра-Леоне 45 лет
• Национальный день ветеранов - Финляндия
• День свободы - ЮАР
• Именины у Антония, Иоанна, Мартина, Жорлы

19

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:01:54

ответ на: дрындоконь {хамло} [12]

псиб, а уж мну-та кагъ радъ!11
хехе

20

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:03:11

свем тарахтеть ведрами полчейса

21

Ыщчычъ, 27-04-2016 07:04:03

ЖОРЛУУ С ДНЮХААААААЙЙ!!!!!!!!!1111111111111111111111111

22

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:04:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

>свем тарахтеть ведрами с воткой полчейса

23

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:05:30

на космодроме а5 фсио прррасраллле!

24

kardamon, 27-04-2016 07:05:52

ныне отпущаещи, по грехам твоим воздасца вам, имеющий ухи да слышит, имеющие хуйпезда да ибуццо.
вазьми костыль свой, афтырь, и иди нахуй атцуда!
аминь!

25

kardamon, 27-04-2016 07:08:05

а чо, у ПЖ днюха? присоединяюс к предыдущим араторам!
паздравлялка-то будет, иле как старт на восточном?

26

Риальне Ракель, 27-04-2016 07:10:22

Седни именниников как сабак нерезанных

27

kardamon, 27-04-2016 07:11:14

• День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
всё прааильно, 50/50, иле фстретиш, иле хуйц.

28

kardamon, 27-04-2016 07:12:19

• День святых Зиты и Гиты

29

ЖеЛе, 27-04-2016 07:13:46

ответ на: Ыщчычъ [11]

это не спизжено...
это спицально прислано...

30

ЖеЛе, 27-04-2016 07:14:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [20]

ну и тут тебя отпоздравлю слехка...

31

kardamon, 27-04-2016 07:14:31

• Международный день секретаря (День профессиональных административных работников)
Веснушку паздравляю!
hihihi

32

ЖеЛе, 27-04-2016 07:14:57

ответ на: Непризнанный [10]

фсьо есть, не сцать...

33

Marcus, 27-04-2016 07:15:41

писала жопа дядюшки дениса... хуем...
утра хуютра, пролетарии!

34

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:15:44

ответ на: дрындоконь {хамло} [23]

>на космодроме а5 фсио прррасраллле!
да далбайобы блять
а мну уж абрадаваля, шышта мну празнечьнэ цолюд прегатовеле
ан нет, пришол волобуев и све цпортелъ

35

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:16:52

ответ на: ЖеЛе [30]

>ну и тут тебя отпоздравлю слехка...
и тудъ збозиба, ога

36

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:19:08

а довайте нести хуйню? типо подарки длеа Жорлы
----------
В Санкт-Петербурге 34-летний мужчина выпил три литра спирта утром во вторник, 26 апреля, после чего в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Александровской больницы. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
    Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины. Как отмечает интернет-газета, медики были очень удивлены тем, что пострадавшему удалось выжить. Исследование крови показало концентрацию алкоголя 5,9 промилле.

37

Marcus, 27-04-2016 07:20:08

ответ на: ЖеЛе [32]

>фсьо есть, не сцать...
а моя видимо придет через неделю как в прошлый расс.

38

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:20:52

ответ на: дрындоконь {хамло} [36]

>а довайте нести хуйню? типо подарки длеа Жорлы
>
>----------
>
>В Санкт-Петербурге 34-летний мужчина выпил три литра спирта утром во вторник, 26 апреля, после чего в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Александровской больницы. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
>
>    Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины. Как отмечает интернет-газета, медики были очень удивлены тем, что пострадавшему удалось выжить. Исследование крови показало концентрацию алкоголя 5,9 промилле.

палюбас цпирт прасроченный был, а чюваг на срак гадности ни пасарел, вот вам и ризультадъ

39

Marcus, 27-04-2016 07:21:01

у ПЖ днище выбило(зачоркнуто) ? День рождення штолеа?
поздравляю йопта! очень рад.

40

шыш888, 27-04-2016 07:21:56

а што--с утра такой кирпидон духоподъёмный зачесть--зачот!
как на уроке слова божево в ЦПХ побывал.

главно запомнить што не помыв хуя --речку не перейти.

41

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:22:56

и ещро падарок длеа Жорлы

* 7500549 :: 52,4 kb - показать
42

шыш888, 27-04-2016 07:23:08

ответ на: ЖеЛе [29]

АМ возомнил ся пророком?

43

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:23:36

ответ на: Marcus [39]

хехе, не выбило ещро
дремлет варона, сны зыред

44

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:24:11

ответ на: дрындоконь {хамло} [41]

ыЪ!!!11

45

Риальне Ракель, 27-04-2016 07:24:44

А у меня камира на мобиле  ничооотак

46

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:24:50

сажру-ка мну мощщьна тагъ лепесин

47

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:25:12

ответ на: Риальне Ракель [45]

>А у меня камира на мобиле  ничооотак

диацюда

48

Риальне Ракель, 27-04-2016 07:25:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>А у меня камира на мобиле  ничооотак
>
>диацюда
Сам ди

49

Риальне Ракель, 27-04-2016 07:25:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>А у меня камира на мобиле  ничооотак
>
>диацюда
Сам ди

50

Ыщчычъ, 27-04-2016 07:26:41

вы ничо не понимаете! вот самый лучший подарак для жорла
http://sbortrav.ru/image/cache/data/chai/chai%20gornui%20altai-350x450

51

шыш888, 27-04-2016 07:26:53

ответ на: дрындоконь {хамло} [36]

2 года назад
67 летний житель болгарского города Пловдив побил все мировые "рекорды" по содержанию алкоголя в крови и остался жив. Врачи определили концентрацию алкоголя в 9,14 промилле. Его сбила машина. когда его доставили в больницу и начали проверять анализ крови, анализ показал больше 9 промилле. Они не поверили своим глазам и перепроверили это 5 раз. Это равносильно 2-ум литрам 40 градусного алкоголя. Дело в том, что при содержании в крови 1,2 промилле, у человека начинается рвота, 3 промилле – человек теряет сознание, а 4 промилле – смертельная доза. Есть и другие рекорды: в 2001 году наши тело мужчины, концентрация алкоголя была 8,25 промилле, но этот человек не ожил… Уровень содержания алкоголя в крови в 0,2 промилле, соответствует одному стакану красного вина. Как такое вообще возможно, непонятно…
ещё про кировского водитиля чё та помню по ящигу пиздели--12 и мог сидеть за рулём. но пруфа пока не нашол

52

Риальне Ракель, 27-04-2016 07:28:03

Э, а че фоты не постяцца

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-04-2016 07:31:03

D.D. = Дядюшка Денис?

54

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:31:51

ещро немноа хуйни в дячЪ
------------
В городе Черногорске (Республика Хакасия) полиция задержала нетрезвого водителя на машине для нанесения дорожной разметки. Об этом сообщается во вторник, 26 апреля, на сайте регионального МВД.
О нетрезвом водителе полицейским сообщили жители города. Специальная техника, наносящая разметку на пешеходном переходе, работала на улице Советская.
-------------
не удивлюсь, есле пянэ водятел спалился, када пейсал с помощью спец.техники огромное слово ХУЙ на дороге

55

shush, 27-04-2016 07:32:45

Хател асилетъ, нисмокЪ.
аффтырь анчихризд.
ужоснахЪ.

56

Северянин, 27-04-2016 07:32:56

прочитал абзаца три... Только не мой мозг, ебаные пришельцы! Нахуй!

57

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:33:00

ответ на: Риальне Ракель [52]

>Э, а че фоты не постяцца

патамуща жырнэ!

58

kardamon, 27-04-2016 07:36:32

Ракель хочит сиське запостить. а можэт дажэ жпоэ, пецду... а иё гонют. к чиму бы это?

59

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:36:35

хехиг, у сракель ат валненея заело

60

kardamon, 27-04-2016 07:37:32

давай ракель, запости сракель. ты сможэшь!

61

kardamon, 27-04-2016 07:38:14

я ужэ почти достал зачемто.

62

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:38:43

а зЗЗЗЗзЗЗЗзЬЬЬЬЬЬьь!!1111 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

63

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:40:29

щьпоцкен

64

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:42:05

Рака-Срака, довай псоть сисьге длеа именинника!

65

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:45:16

ответ на: дрындоконь {хамло} [64]

>Рака-Срака, довай псоть сисьге длеа именинника!
И ПИСЬКЕ!!11

66

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:45:44

продолжаем нести хуйню
-----------
В испанской столице хозяева собак, которые не убирают экскременты за своими питомцами, могут быть приговорены к работам по уборке улиц от фекалий животных. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает El Pais.
«Владельцы животных, которые пренебрегают правилами и не убирают за своими питомцами, могут быть приговорены к штрафу в размере до 1500 евро», — напомнили в мэрии
----------------
сукаблять, а туд коровы ходят по уледце и серут, и всем похуй

67

kardamon, 27-04-2016 07:47:53

Ракель, в насройках камеры уменьшь размер снимка и хуячь ва фсех ракурсах. горизонт завалиш - не беда.

68

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:48:29

бял, мтс йобнуля на атличьненька

69

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:50:09

ответ на: дрындоконь {хамло} [18]

>гербарий, дери его за ногу блять
>
>-----------------
>
>27 Апреля 2016 г. – Среда
>
>• Международный день секретаря (День профессиональных административных работников) 64 года
>
>• День российского парламентаризма 110 лет
>
>• День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
>
>• День нотариата (день нотариуса) 9 лет
>
>• День рождения "памперсов" 51 год
>
>• День специальных частей по охране МПСР, ВГО и СГ внутренних войск МВД РФ 70 лет
>
>• День святой Зиты (покровительница официантов, лакеев и домработниц)
>
>• День независимости - Сьерра-Леоне 45 лет
>
>• Национальный день ветеранов - Финляндия
>
>• День свободы - ЮАР
>
>• Именины у Антония, Иоанна, Мартина, Жорлы

день Якутии ещро

70

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:51:33

ответ на: дрындоконь {хамло} [66]

у нас вворде тоже длеа сабачих засерь штраффъ кокойты ессь, но свем традицыонна похуй

71

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:53:26

и ещро немноа хуйни
----------
В Кемерове полицейские задержали вора по кличке Кот, который похитил в местном магазине колбасу, чтобы обменять ее на наркотики. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте областного ГУ МВД.

72

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 07:54:15

вор в законе Сукакот, геге

73

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 07:54:25

ответ на: дрындоконь {хамло} [71]

>и ещро немноа хуйни
>
>----------
>
>В Кемерове полицейские задержали вора по кличке Кот, который похитил в местном магазине колбасу, чтобы обменять ее на наркотики. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте областного ГУ МВД.

с котами нельзя!

74

Marcus, 27-04-2016 07:58:22

ответ на: дрындоконь {хамло} [71]

>и ещро немноа хуйни
>----------
>В Кемерове полицейские задержали вора по кличке Кот, который похитил в местном магазине колбасу, чтобы обменять ее на наркотики. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте областного ГУ МВД.
это не вор -- это апельсин ©

75

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:01:07

мну как рас апельсин поедаю

76

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:01:39

а вот ещо такая хуйня
---------
Гражданин Непала, летевший из Сеула в Катманду с пересадкой в Гонконге, попытался покончить жизнь самоубийством на борту самолета. Стюардессам авиакомпании Cathay Pacific пришлось дождаться посадки, чтобы извлечь запершегося в туалете мужчину, сообщает The Standart.
      Когда дверь вскрыли, выяснилось, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством — его шея была окровавлена, следы крови также остались на крышке мобильного телефона, которую он использовал в качестве орудия.
----------
ну и выкинули бы его из самалета, ептыть... хуле поцан мучился?
тук-тук, выходи, не еби моск! щя фсио сделаем! красиво сдохнешь!

77

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:01:42

🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

78

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:05:28

фсио, у мну запасы хуйни кончились, несите ещо!

79

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:08:26

а цто есле?777

80

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:08:53

нннада стнуть

81

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:10:17

прейдумойте рихму к цлову "рас"

82

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:11:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>прейдумойте рихму к цлову "рас"

газмяс!

83

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:12:27

кде все? чойты мы туд в два жала рассираем сибю?

84

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:13:18

щяз к нахне понабегут, жалкие ничтожные личности©

85

RotvaleZ, 27-04-2016 08:13:41

Здравствуй, те!1
/вкатился в дяч и резко затормозил/
А чо за шлакоблок над камментами7

86

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:18:32

87

RotvaleZ, 27-04-2016 08:19:09

О, у Жорлы др17

ПАЗДРАВЛЯЙУ, ЕПТА, РАСТИ БОЛЬШОЙ111

88

Marcus, 27-04-2016 08:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>прейдумойте рихму к цлову "рас"
"как рас"

89

RotvaleZ, 27-04-2016 08:24:19

Рас - асс

90

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:24:53

ээээээ...ЖПОЭ!111 о_0

91

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:25:28

адидас блъ!

92

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:26:15

вилкой в глас!

93

RotvaleZ, 27-04-2016 08:26:21

Сегодня заехал в сто заменить лампу в фаре, ксеноновую.
Уже сняли фару, выкрутили лампочку и грят 5500.
Ебанутя

94

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:26:57

рас - матрас

95

З.Поулыбалло, 27-04-2016 08:27:11

ЖОРЛА ПАЛЫДЖЬ!!!!
ОЛОЛО!!1
ПАЗДРАВЛЯЮ С БЗДНЕМ!!!11
РАСТИ БАЛЬШОЙ АРИБУХАЙ!!

96

З.Поулыбалло, 27-04-2016 08:27:39

ну и стограм зао дно

97

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:27:39

кыыыык бабахну щя!!11

98

RotvaleZ, 27-04-2016 08:27:48

Водолас,
Волопас,
Плексиглас

99

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:27:48

БДЫДЫЩЩЩЬ!111

100

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:27:53

эх рас ещо рас
обосрался роскосмАс

101

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:27:53

ЖПЖПЖПЖП

102

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:27:56

%№("№)%

103

RotvaleZ, 27-04-2016 08:28:00

Дыдыдшь

104

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:28:06

мазепа

105

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:28:07

асмыслета! асмыслета!!!!11

106

З.Поулыбалло, 27-04-2016 08:28:21

кед стограм7

107

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:28:34

НЕТ НИАСМЫСЛИТА!!111 НИАСМЫСЛИТА!!11

108

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:28:46

забор довай!!1

109

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:28:52

ноцтардмарш

110

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:28:54

заброоооооооо мнуууууу!!!!!!!!!!111

111

RotvaleZ, 27-04-2016 08:28:55

Это немыслимо

112

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:28:57

рорао

113

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:28:58

хуй бля

114

З.Поулыбалло, 27-04-2016 08:29:01

а
мерске рихтырг остограмился

115

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:29:21

щя вас затянед в искалайдырг

116

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:29:33

а давайте седня именинику весь нахенг обосрем? хехехе

117

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:29:49

ответ на: З.Поулыбалло [114]


>мерске рихтырг остограмился

за жорлуууууууууууууууууууууу

118

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:30:09

ответ на: З.Поулыбалло [95]

>ЖОРЛА ПАЛЫДЖЬ!!!!
>
>ОЛОЛО!!1
>
>ПАЗДРАВЛЯЮ С БЗДНЕМ!!!11
>
>РАСТИ БАЛЬШОЙ АРИБУХАЙ!!
ЗБАЗИБА!!!!!!111111

119

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:30:53

ответ на: Ыщчычъ [116]

>а давайте седня именинику весь нахенг обосрем? хехехе
ахтысука....
гугугу

120

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:31:11

мгыгугаге

121

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:31:52

на касмадроме сичяс находетя и президент
_____________
уаххахаха
вот ктота седня люлей-то подвыхватед знатно, геге

122

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:33:21

хляйстик вам на бошку

123

Москаль, 27-04-2016 08:34:59

хуясе шо за толмуд сутра амини кокието

124

запойный, 27-04-2016 08:35:02

ну и бред...

125

mayor1, 27-04-2016 08:35:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [93]

>Сегодня заехал в сто заменить лампу в фаре, ксеноновую.
>Уже сняли фару, выкрутили лампочку и грят 5500.
>Ебанутя
Требуй установить керосиновую, ибо нехуй.

126

Rideamus!, 27-04-2016 08:36:18

Вопию же к вам, братие: кто есмь больший грешник - тот одержимый бесом и скорбный умом еретик, что сотворил сие воззвание? Или же тот премерзкий пособник Врага Человеческого, кто сей пасквиль богопротивный разместил на глагне, дабы смущать неокрепшие умы прихожан Ресурса?!.
/вываливает с телеги очередную порцию дров/

127

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:36:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>а давайте седня именинику весь нахенг обосрем? хехехе
>ахтысука....
>гугугу

дык сукакот жэ вворде

128

геша69, 27-04-2016 08:36:32

ХП

129

mayor1, 27-04-2016 08:37:45

А чой та у Жорлы день рождения а у меня нет? /возмущенно давится чаем/
А так-то да. Счастья, здоровья, деньжищ и любви.

130

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:38:09

ответ на: mayor1 [125]

>>Сегодня заехал в сто заменить лампу в фаре, ксеноновую.
>>Уже сняли фару, выкрутили лампочку и грят 5500.
>>Ебанутя
>Требуй установить керосиновую, ибо нехуй.
и двигло заменить на паравозную топку

131

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:38:45

а поздравляклю на глгане ктонить заслал?

132

RotvaleZ, 27-04-2016 08:39:23

ответ на: mayor1 [125]

> Требуй установить керосиновую, ибо нехуй.
Да поставили уже, заставил их еще отрегулировать и скидку дать.
4000 обошлось, фара б/у 3500

133

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:40:52

ответ на: Ыщчычъ [131]

>а поздравляклю на глгане ктонить заслал?

да не ари ты, епта!

134

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:41:29

ответ на: дрындоконь {хамло} [127]

>>>а давайте седня именинику весь нахенг обосрем? хехехе
>
>>ахтысука....
>
>>гугугу

>дык сукакот жэ вворде

не, ну кот-сукакот па умалчянею кагбэ

135

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:42:15

шшшшшшшшшшшшш

136

Rideamus!, 27-04-2016 08:42:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

Жорлаааа!
С ДР тебя!..
/пытаетца виртуально дёрнуть за ухи/

137

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:44:10

ответ на: дрындоконь {хамло} [133]

>>а поздравляклю на глгане ктонить заслал?
>
>да не ари ты, епта!

мну контролируе может быть
мало ли
вы тут без начальства ваще распустились

138

Котег с лапаме™, 27-04-2016 08:44:18

я вам щя бль дам сукакот

139

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:44:31

ответ на: Rideamus! [136]

شكرا йопта

140

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 08:44:53

Я же скажу, не держись дорог, держись своей цели. Ибо все дороги ведут к храмам, всегда чужим, где будешь ты рабом кумира чужеродного. Цель же твоя - есть звезда путеводная, которую зажег ты сам над храмом своим. И должно тебе не брести к ней пылью истоптанной, а восходить путем не торенным, свершая круги своя над кругами прежними. Ибо призван ты в сей мир не для отбытия срока тебе положенного, а дабы сделать мир бесконечнее, открыв доселе  неведомое, свершив доселе невозможное, сотворив доселе немыслимое.  (с)

Я прочол это внимательно и помыслил.

6+

В НЕТЛЕНКУ И НИИПЁТ!

141

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:45:03

ответ на: Котег с лапаме™ [138]

>я вам щя бль дам сукакот
В ВАЛЕНАГЪ, ЖЫФТОНЭ!!111

142

Котег с лапаме™, 27-04-2016 08:45:40

нннада было вместо утренней карзины поздравляклю жорле вываледь.
а ми бы там ноцралле воооооооооооооот /показывое какую/ такую кучю.

143

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:45:48

и ваще, ⛔🐈

144

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:47:00

ответ на: Котег с лапаме™ [138]

>я вам щя бль дам сукакот

щя вморду даду!

145

котегмуркотег, 27-04-2016 08:47:31

Ахуительно афтар излагаед, доступно и понятно,доброе утро дорогие товарищи!

146

Rideamus!, 27-04-2016 08:47:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [139]

>شكرا йопта
всегда пажалуста, бгг

147

Котег с лапаме™, 27-04-2016 08:48:15

ЖЛРОЭЪъЪъъЪЪЪ!!111!111рас
ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ З БЗДНЮХАЙ!111111адинадинрас
ЖЫЛАЮ МНОА МНОА ЩАСТИЯ, ЗДАРОВИЯ И СВЯЧЕЗКИХЪ УЗБЕКАФФЪъъЪ
БУТЬ ОЛОЛО И ПЫЩПЫЩ

148

Ыщчычъ, 27-04-2016 08:48:25

понавылазило котов чота

149

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:49:27

ответ на: Ыщчычъ [148]

>понавылазило котов чота
ани дьвойкаме ходяд бял

150

Самасвал, 27-04-2016 08:49:32

Песал моск дядюшки дениса

151

TheDawn, 27-04-2016 08:49:34

Афтар - очередное сектантское хуйло, доныне не настигнутое санитарами из дурки и пока что имеющее счастливую возможность срать в интернет свои гавноучительные трактаты, вдобавок безграмотные. Соси бензин.
Кто же хочет сектантской мути - повтыкайте лучше Авраама Болеслава Покоя, он смешной.

152

Самасвал, 27-04-2016 08:49:51

Здрасьть!

153

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:49:51

ответ на: Котег с лапаме™ [147]

>ЖЛРОЭЪъЪъъЪЪЪ!!111!111рас
>
>ПЬЯЗДЬЯВЬЯЮ З БЗДНЮХАЙ!111111адинадинрас
>
>ЖЫЛАЮ МНОА МНОА ЩАСТИЯ, ЗДАРОВИЯ И СВЯЧЕЗКИХЪ УЗБЕКАФФЪъъЪ
спасиба, кот, хоть с котами и нельзя
>
>БУТЬ ОЛОЛО И ПЫЩПЫЩ

154

котегмуркотег, 27-04-2016 08:50:29

Епта, а чё, у фигляра днюха? Паздравляю ат свей души вражыну!!!

155

mayor1, 27-04-2016 08:50:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [132]

>> Требуй установить керосиновую, ибо нехуй.
>Да поставили уже, заставил их еще отрегулировать и скидку дать.
>4000 обошлось, фара б/у 3500
Ну, лампочка ксеноновая сама по себе стоит порядка 100$. Причем ее же разбить можно случайно. Так, что если это только замена, то тоже...

156

Самасвал, 27-04-2016 08:50:56

0_о

157

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 08:50:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [53]

Думаю, вряд ли. У этого ебоната на такое ума не хватит.

158

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:51:13

денис-редис бль

159

Котег с лапаме™, 27-04-2016 08:51:48

дениска-пиписка

160

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:51:56

ответ на: котегмуркотег [154]

>Епта, а чё, у фигляра днюха? Паздравляю ат свей души вражыну!!!
ыыыыыбля

161

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 08:51:57

ответ на: Ыщчычъ [148]

>понавылазило котов чота

\зовет в дячъ Маниага с котометом\

162

Самасвал, 27-04-2016 08:51:58

ЖорлыПалыч! С днюхой, дарагой!

163

Самасвал, 27-04-2016 08:52:31

ответ на: дрындоконь {хамло} [161]

>>понавылазило котов чота
>
>\зовет в дячъ Маниага с котометом\

* _R_Ew1dJcyA :: 44,6 kb - показать
164

Самасвал, 27-04-2016 08:53:16

Шойта плюс три. Холодаэ. Лето блиско.

165

котегмуркотег, 27-04-2016 08:57:40

Вам похуй, а мну Нуна на завтрак халявный

166

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 08:57:55

ответ на: Самасвал [162]

>ЖорлыПалыч! С днюхой, дарагой!
ога, псиб, и вам не кащьледь

167

Самасвал, 27-04-2016 09:00:23

Какой нахуй плюс три, епта? Гуголь йобнулся! Градуснек десять кажет.

168

Самасвал, 27-04-2016 09:00:52

Щёрт побъери!

169

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:03:03

кату лиж бы жрадь бял

170

RotvaleZ, 27-04-2016 09:06:26

Чо, об чом7
/обожравшийся смайлег/

171

RotvaleZ, 27-04-2016 09:11:13

Сдохли на

172

RotvaleZ, 27-04-2016 09:14:07

Лана, пойду прессу проштудирую.
Чота меня Гондурас беспокоит ©

173

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:16:57

нетниздохле

174

фёдор грядкин, 27-04-2016 09:19:18

мудрёно писано, зелоъ.
кстате здрасте

175

фёдор грядкин, 27-04-2016 09:20:47

В Самаре канализационные стоки станут чище питьевой воды \с\

это всё чюбайс, надо полагать

176

mayor1, 27-04-2016 09:26:43

Грит, загрязняй питьевую воду. Борись, сука.

177

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:29:08

а вот терь -- таки да, цдхл

178

RotvaleZ, 27-04-2016 09:29:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>нетниздохле
Тогда пусть эта песня прозвучит музыкальным приветом для именинника

http://m.youtube.com/watch?v=CNb0Zvloudc

179

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:33:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

шоытазахуитаещро?777

180

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:34:43

псё жуиту поцтавел, геге

181

RotvaleZ, 27-04-2016 09:39:14

Это фольклёр, шобтыпонимал

182

Сирота Казанский, 27-04-2016 09:39:49

Аффтар, иди уже куда-нить. Обратись к санетару, он тибя в нужную палату апределит. А Жорлу с Днюхой канешно и фсех благ!

183

Ethyl, 27-04-2016 09:41:53

У аффтора РПЦ головного мозга?

184

Ethyl, 27-04-2016 09:42:04

Здраствуйти тут све!

185

Хантяра , 27-04-2016 09:42:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>а вот терь -- таки да, поеду в цахал

186

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:48:33

Ебитесь в каску. Ваш шлём

187

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:49:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [181]

>Это фольклёр, шобтыпонимал

ета фолькнер кокойты

188

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:49:49

здобный камент

189

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:50:19

СЯСЯБЛЯКО!!111

190

RotvaleZ, 27-04-2016 09:50:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>Это фольклёр, шобтыпонимал
>
> ета фолькнер кокойты
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках11

191

Ethyl, 27-04-2016 09:51:29

Бот - сука..

192

Эфелида, 27-04-2016 09:52:59

lhzvnt

193

Эфелида, 27-04-2016 09:53:11

блин

дрямте

194

Эфелида, 27-04-2016 09:55:04

Жорла Палычъ!
С днюхой тибя! Расти большой не будь лопшой11
/влезла на тубаредку, тянет за ушы/

195

Я Драчистый Изумрут, 27-04-2016 09:55:22

нолевают тут?

196

RotvaleZ, 27-04-2016 09:57:42

Ога, дошдёсся тут
/собирается на погулять и за зубровкой/

197

Эфелида, 27-04-2016 09:57:45

инет штоль тупит

198

RotvaleZ, 27-04-2016 09:58:24

2ОО тока отобрать у виновника торжества

199

RotvaleZ, 27-04-2016 09:58:33

Ить

200

Эфелида, 27-04-2016 09:58:36

блииин

201

RotvaleZ, 27-04-2016 09:58:41

Ыса

202

Эфелида, 27-04-2016 09:58:49

Псё

203

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 09:59:46

бль, атвернуля на 2 секундуса - све занахале

204

Ethyl, 27-04-2016 09:59:49

Пиздежа грит ему много .

205

RotvaleZ, 27-04-2016 10:00:00

Веснужка111
Ыть ка сюдя, ыса1717

206

Эфелида, 27-04-2016 10:00:02

а кед народ-то
све пьют у Жорлы7

207

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:00:04

пнуть вас ногой

208

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:00:25

нахну и кудата пайду

209

Эфелида, 27-04-2016 10:00:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [205]

>Веснужка111
>Ыть ка сюдя, ыса1717

/забралась повыше/

210

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:00:40

а то зьььь

211

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:00:59

тоисьць ЗЗЗЗЗЗзззззззззЗззЗЗзЬьЬЬЬьь!111

212

Эфелида, 27-04-2016 10:01:38

никаких ЗЗзззьььЬЬЬЬ11!!!!1

213

RotvaleZ, 27-04-2016 10:01:59

ответ на: Призрак Веснушки [209]

>>Веснужка111
>>Ыть ка сюдя, ыса1717
>
> /забралась повыше/

Смотри чо папка даст 1 ©

* WP_20160427_10_47_14_Pro :: 76,7 kb - показать
214

Эфелида, 27-04-2016 10:02:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [213]

>>>Веснужка111
>>>Ыть ка сюдя, ыса1717
>>
>> /забралась повыше/
>
>Смотри чо папка даст 1 ©


ы
у мну свой есць, красаветс
ждет открытия сезона

215

RotvaleZ, 27-04-2016 10:04:48

ответ на: Призрак Веснушки [214]

> у мну свой есць, красаветс
> ждет открытия сезона
Такой77

* WP_20160427_15_01_42_Pro :: 83,8 kb - показать
216

RotvaleZ, 27-04-2016 10:05:30

И затаилесь...

217

RotvaleZ, 27-04-2016 10:05:49

Ну, быра нахне све

218

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:05:52

кыыыыыыыыыыыыыыык нахне

219

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:05:56

фукпфукпфпук

220

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:05:58

фупкфукп

221

RotvaleZ, 27-04-2016 10:06:04

Прерде111

222

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:06:13

Ж, бля!11

223

RotvaleZ, 27-04-2016 10:06:13

Ыча

224

Пробрюшливое жорло, 27-04-2016 10:06:30

ахтысукакот!!1111

225

магистр Иода, 27-04-2016 10:06:45

Здрааасьте

226

Бобр, 27-04-2016 10:07:20

а нет ли тут этово самово, а? паходу - чистый жыдопедерастизьм, беспримесный.

227

Сирота Казанский, 27-04-2016 10:07:24

Блять, асилил таки до слова "аминь", аффтар учит свех, как жыть, согласно его учению вынужден послать аффтара в жёпу. А может аффтаршу? D.D. не Dарья Dонцова случаем высралась?

228

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:07:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>ахтысукакот!!1111

прасеря имениннег
/кинул в жорлу надкусатым кусочькам тотра/

229

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:08:46

чота с падежаме утренняя паибень творитя

230

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:09:26

а вворди ниплоха свио начина лось.
ужер дажжы успел техзодание шлифануть

231

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:10:02

ответ на: магистр Иода [225]

Серый! чокаво?
Y

232

магистр Иода, 27-04-2016 10:11:04

ну што ж

* ПОПКИ :: 62,2 kb - показать
233

balkan, 27-04-2016 10:11:21

Здравствуйте

234

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:11:22

ответ на: Котег с лапаме™ [230]

>ужер дажжы успел техзодание шлифануть

это у катоф так жуйц называетя? геге

235

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:11:48

ответ на: дрындоконь {хамло} [234]

>>ужер дажжы успел техзодание шлифануть
>
>это у катоф так жуйц называетя? геге

ахтисцукохамло!11

236

balkan, 27-04-2016 10:12:01

Именинника с днём рождения

237

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:12:12

ответ на: balkan [236]

>Именинника с днём рождения

и всио?7

238

магистр Иода, 27-04-2016 10:12:21

ответ на: дрындоконь {хамло} [231]

САНЯ111

све норм, ага
арбайтен и еще раз арбайтен

* 777 :: 70,6 kb - показать
239

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:12:27

боклагн тичо обокланел штолеа?7

240

магистр Иода, 27-04-2016 10:12:55

ИИИИИИИ
РРРРРРР
ЬЬЬЬЬЬЬЬ

241

магистр Иода, 27-04-2016 10:14:23

Рыло не пробегал?

* жЁппка :: 31,4 kb - показать
242

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:14:41

йа-та думол у вас любофь там, све дела...
а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм

243

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:14:54

ответ на: магистр Иода [238]

>арбайтен и еще раз арбайтен

а мну уже с утра поработал, ога
съездел, в видеонаблюдении конфигурашки настроел, щяз сижу портвешок крымский жру

244

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:15:12

поругались, видемо

245

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:15:36

ну, хуйня
милои бранятя, токмо тешатя
да ведь, бокланчег?7

246

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:16:47

боклагнеЪ, а можна йа кату ещро раз даду вморду?

247

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:17:40

хихихихи

248

Эфелида, 27-04-2016 10:19:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [215]

>> у мну свой есць, красаветс
>> ждет открытия сезона
>Такой77

гыгы. почьти

249

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:19:51

пиздецЪ, терь боклагн и са мной не разговаривое

250

balkan, 27-04-2016 10:20:06

ответ на: магистр Иода [240]

>ИИИИИИИ
>РРРРРРР
>ЬЬЬЬЬЬЬЬ
Привет,Йодычъ!

251

Котег с лапаме™, 27-04-2016 10:20:34

ну и ладно
/ткнуля башкой в грудь веснушке/

252

balkan, 27-04-2016 10:21:00

ответ на: Котег с лапаме™ [245]

>ну, хуйня
>милои бранятя, токмо тешатя
>да ведь, бокланчег?7
Привет,не выдумывай

253

Эфелида, 27-04-2016 10:21:21

вышла наработу. епрст1
порвали на кучку мелких иринок

254

магистр Иода, 27-04-2016 10:22:15

ответ на: дрындоконь {хамло} [243]

>>арбайтен и еще раз арбайтен
>
>а мну уже с утра поработал, ога
>съездел, в видеонаблюдении конфигурашки настроел, щяз сижу портвешок крымский жру

гыг, мясо надо жрэ, вот

255

Эфелида, 27-04-2016 10:22:17

ответ на: Котег с лапаме™ [251]

>ну и ладно
>/ткнуля башкой в грудь веснушке/

чево,котэ грустне7
хошь шыкалатку7

256

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:22:58

ответ на: Котег с лапаме™ [249]

>пиздецЪ, терь боклагн и са мной не разговаривое

а вот щяз как даду ещро раз вморду, с тобой дажы бот разговаревать перестанет, бггг

257

balkan, 27-04-2016 10:23:33

ответ на: Котег с лапаме™ [242]

>йа-та думол у вас любофь там, све дела...
>а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
>тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм
А я не из тех,которые свои чувства выворачивают наизнанку на всеобщее посмешище.
А моя любовь умрёт вместе со мной,гугугу

258

Ethyl, 27-04-2016 10:23:59

ответ на: магистр Иода [241]

>Рыло не пробегал?

Пусть пробегаит дальше - мы и сами пока посмотрим..

Привет  кстати!

259

RotvaleZ, 27-04-2016 10:24:37

ответ на: дрындоконь {хамло} [243]

> сижу портвешок крымский жру
Крымскей7
Чоэто йа не догадался17
/давиться пивом/

260

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:24:49

ответ на: магистр Иода [254]

>гыг, мясо надо жрэ, вот

не, ну это само сабой разумееца. йа чо, олкаж штоль, бухать без закуси?

261

balkan, 27-04-2016 10:24:55

ответ на: дрындоконь {хамло} [246]

>боклагнеЪ, а можна йа кату ещро раз даду вморду?
Разрешаю,в воспитательных целях

262

Эфелида, 27-04-2016 10:26:20

ответ на: balkan [257]

>>йа-та думол у вас любофь там, све дела...
>>а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
>>тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм
>А я не из тех,которые свои чувства выворачивают наизнанку на всеобщее посмешище.
>А моя любовь умрёт вместе со мной,гугугу

ыы, вот те на1
а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
виртуально

263

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:26:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [259]

>Крымскей7

ога, как доктор Йох в рицебте выпейсал. а он хуйню не посоветует

264

balkan, 27-04-2016 10:27:09

Горло болит,блин

265

Эфелида, 27-04-2016 10:27:25

Моя любовь умрет во мне в конце концов
И капли грустного дождя
Струиться будут по стеклу
Моя любовь неслышно плачет уходя..
/цэ/

266

Ethyl, 27-04-2016 10:27:39

Кто родился , Жорло ? или кот сёдня празднично себе яйцы облизывает?!

267

Ethyl, 27-04-2016 10:28:02

ответ на: balkan [264]

>Горло болит,блин

Чо то не по размеру взяла....

268

Эфелида, 27-04-2016 10:28:15

ответ на: balkan [264]

>Горло болит,блин

чяю горячева с миодом иле лемоном
иле то и другое и можна бес хлеба (с)

269

Ethyl, 27-04-2016 10:28:35

... куски поменее в себю пихать нада

270

balkan, 27-04-2016 10:29:20

ответ на: Призрак Веснушки [262]

>>>йа-та думол у вас любофь там, све дела...
>>>а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
>>>тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм
>>А я не из тех,которые свои чувства выворачивают наизнанку на всеобщее посмешище.
>>А моя любовь умрёт вместе со мной,гугугу
>
>ыы, вот те на1
>а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
>виртуально

Добрая,добрая наша Веснушка...

271

balkan, 27-04-2016 10:30:05

ответ на: Ethyl [267]

>>Горло болит,блин
>
>Чо то не по размеру взяла....
Вирус,итить его

272

Ethyl, 27-04-2016 10:30:11

Именинникам - ЗДРАСТЬ и ПОЗДРАВОСЫ!

273

balkan, 27-04-2016 10:30:46

ответ на: Ethyl [269]

>... куски поменее в себю пихать нада
Чем богаты-тем и рады

274

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:31:10

ответ на: balkan [261]

>>боклагнеЪ, а можна йа кату ещро раз даду вморду?
>Разрешаю,в воспитательных целях

/надевает самые мазутные  рукавицы, в которых йа трактор ремонтировал/
ИДИ СЮДА, БЛОХАСТЫЙ!

275

Ethyl, 27-04-2016 10:31:15

ответ на: balkan [270]

>>а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
>виртуально
>
>
>Добрая,добрая наша Веснушка...

Это кому ща она вот в любви призналась так завуалированно? Тебе?!

276

RotvaleZ, 27-04-2016 10:31:46

ответ на: дрындоконь {хамло} [263]

>ога, как доктор Йох в рицебте выпейсал. а он хуйню не посоветует
Шыкуешь1
Хотле вот сходить за хлебом, зуброффки еще взять...
/меняет планы/

277

Ethyl, 27-04-2016 10:32:14

ответ на: balkan [273]

>Чем богаты-тем и рады

Таак, а почему никто этого богатства твоего не видит? Фотги гони !))

278

Эфелида, 27-04-2016 10:32:25

ответ на: balkan [270]

>>>>йа-та думол у вас любофь там, све дела...
>>>>а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
>>>>тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм
>>>А я не из тех,которые свои чувства выворачивают наизнанку на всеобщее посмешище.
>>>А моя любовь умрёт вместе со мной,гугугу
>>
>>ыы, вот те на1
>>а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
>>виртуально
>
>Добрая,добрая наша Веснушка...

нутк слово-не воробей, не вырубишь и топором
( )

279

balkan, 27-04-2016 10:33:07

ответ на: Ethyl [275]

>>>а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
>>виртуально
>>
>>
>>Добрая,добрая наша Веснушка...
>
>Это кому ща она вот в любви призналась так завуалированно? Тебе?!

А ты догадайся сам!

280

balkan, 27-04-2016 10:34:22

ответ на: Ethyl [277]

>>Чем богаты-тем и рады
>
>Таак, а почему никто этого богатства твоего не видит? Фотги гони !))
Ой не ври,есть у тебя одна -и довольно для интриги

281

balkan, 27-04-2016 10:35:25

ответ на: Призрак Веснушки [278]

>>>>>йа-та думол у вас любофь там, све дела...
>>>>>а ти: "имениннега с днем ражденя" - сухо таг, бездушно...
>>>>>тащем-та мну керпич от тя ожидал на глагне с поздравлением размером парядка 400 мм
>>>>А я не из тех,которые свои чувства выворачивают наизнанку на всеобщее посмешище.
>>>>А моя любовь умрёт вместе со мной,гугугу
>>>
>>>ыы, вот те на1
>>>а стопицот раз в любви обяснитцо -это не всеобщее штоле
>>>виртуально
>>
>>Добрая,добрая наша Веснушка...
>
>нутк слово-не воробей, не вырубишь и топором
>( )
Но всем пофиг,а ты акцентируешь почему-то

282

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:36:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [276]

>>ога, как доктор Йох в рицебте выпейсал. а он хуйню не посоветует
>Шыкуешь1
>Хотле вот сходить за хлебом, зуброффки еще взять...
>/меняет планы/

не, ещо есть полтора литра самагона, на кедровых орешках, на свой ДР не асилил, но йа ево пока што нихачук
вечером накачу, пожалуй, за Фигляра

283

RotvaleZ, 27-04-2016 10:36:39

Щас деффки не подерутя

284

Эфелида, 27-04-2016 10:37:17

ответ на: balkan [281]

почему акцентирую, уточнила просто
гг

285

RotvaleZ, 27-04-2016 10:39:23

ответ на: дрындоконь {хамло} [282]

Супруга написала, что купила черемшы
/вертает планы на исходные/

286

balkan, 27-04-2016 10:40:16

ответ на: Призрак Веснушки [284]

>почему акцентирую, уточнила просто
>гг
Я так и знала,что не со зла.
Святая,святая Весси!

287

balkan, 27-04-2016 10:41:11

Ой,гг зыбыла.
Или ыыыыы лучше подойдет?

288

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:41:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [285]

>Супруга написала, что купила черемшы

пачом? у нас такой средненький пучок на рынке 30 р.

289

balkan, 27-04-2016 10:42:08

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [283]

>Щас деффки не подерутя
Да прям там,я просто Жорлу поздравить зашла,вернусь к делам

290

Эфелида, 27-04-2016 10:42:13

ответ на: balkan [286]

>>почему акцентирую, уточнила просто
>>гг
>Я так и знала,что не со зла.
>Святая,святая Весси!

ну не святая канешно /повязала на нимб банданку/
но уж точно не со зла

291

Ethyl, 27-04-2016 10:42:33

ответ на: balkan [287]

>Или ыыыыы лучше подойдет?

ыыыыы лучше горло тренирует

292

RotvaleZ, 27-04-2016 10:44:10

ответ на: дрындоконь {хамло} [288]

>>Супруга написала, что купила черемшы
>
> пачом? у нас такой средненький пучок на рынке 30 р.
Это мы узнаем попозжа

293

RotvaleZ, 27-04-2016 10:44:55

ответ на: balkan [289]

>>Щас деффки не подерутя
> Да прям там,я просто Жорлу поздравить зашла,вернусь к делам
Што-то мы поздравлений твоих не заметили1

294

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:45:32

а члчочочоч?? Пёрла Жалыча збзднём???

ЗДР ХУЛЕ!!!!!!!!

295

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:46:02

ответ на: Ethyl [291]

>>Или ыыыыы лучше подойдет?
>
>ыыыыы лучше горло тренирует

как в кин-дза-дза
ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

296

RotvaleZ, 27-04-2016 10:46:09

Триста и все размякли

297

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:46:19

300 пардравляклофф

298

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:46:25

фывафывафывафываывафыв

299

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:46:31

йцукенг

300

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:46:36

ПФЫАКПАПЫ

301

RotvaleZ, 27-04-2016 10:46:38

Да уж

302

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:46:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [292]

>>>Супруга написала, что купила черемшы
>>
>> пачом? у нас такой средненький пучок на рынке 30 р.
>Это мы узнаем попозжа

пытать будешь? бгеге

303

balkan, 27-04-2016 10:47:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [293]

>>>Щас деффки не подерутя
>> Да прям там,я просто Жорлу поздравить зашла,вернусь к делам
>Што-то мы поздравлений твоих не заметили1
У стриптиз я ему отыграю на частной вечеринке,в скайпе.
Если захочет,конечно

304

Коньебал Лектор, 27-04-2016 10:47:46

ответ на: Коньебал Лектор [300]

>ПФЫАКПАПЫ

ЭТО НАХНЕЕ  МЫ ДАРИМ НАШЫМУ ОПЧЕМУ ДРУГУ ПЫРЛЕ.

305

balkan, 27-04-2016 10:48:39

ответ на: Ethyl [291]

>>Или ыыыыы лучше подойдет?
>
>ыыыыы лучше горло тренирует
Точно,с маим ларингитом легче ыыыкать

306

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:49:01

ответ на: balkan [303]

>У стриптиз я ему отыграю на частной вечеринке,в скайпе.
>Если захочет,конечно

знаешь кто ты после этого?

307

balkan, 27-04-2016 10:50:27

ответ на: дрындоконь {хамло} [306]

>>У стриптиз я ему отыграю на частной вечеринке,в скайпе.
>>Если захочет,конечно
>
>знаешь кто ты после этого?
Демми Мурррр?(с надеждой в голосе)

308

balkan, 27-04-2016 10:51:13

Дынька,обожажа,славный парень!

309

Шпендель, 27-04-2016 10:52:48

"воскресная школа графамана" сегодня дарит всем ахуенский подарог - ебонутого напрочь ... фстричяйте и ничетайте (совет)..."
Гы--гы-гы! Ну каг туд после этага и не читадь?

310

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 10:54:11

ответ на: balkan [308]

>Дынька,обожажа,славный парень!

а ещо йа на машинке умею шить, и болгаркой из листа шифера слово ХУЙПЕСДА выпилить
/голосом котэ Матроскена/

311

Ethyl, 27-04-2016 10:54:21

ответ на: balkan [303]

>У стриптиз я ему отыграю на частной вечеринке,в скайпе.
>Если захочет,конечно

Ой!
Ща надо ему позвонить , сказать чтоб на запись не забыл поставить!

312

balkan, 27-04-2016 10:59:38

ответ на: дрындоконь {хамло} [310]

>>Дынька,обожажа,славный парень!
>
>а ещо йа на машинке умею шить, и болгаркой из листа шифера слово ХУЙПЕСДА выпилить
>/голосом котэ Матроскена/
А про перфораторгъ чо промолчал,скромняжка,хехе?

313

balkan, 27-04-2016 11:00:49

ответ на: Ethyl [311]

>>У стриптиз я ему отыграю на частной вечеринке,в скайпе.
>>Если захочет,конечно
>
>Ой!
>Ща надо ему позвонить , сказать чтоб на запись не забыл поставить!
Вот продуманный!
Всё с пользой для себя

314

balkan, 27-04-2016 11:01:39

Улетела пока суть да дело

315

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:07:17

вот жорле повезло-то

316

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:07:35

а мну кто стриптиз в скайпега станцуе77

317

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:07:51

я кстате регу от скайпа праибяллъ

318

Ethyl, 27-04-2016 11:09:11

ответ на: Котег с лапаме™ [316]

>а мну кто стриптиз в скайпега станцуе77

уговаривай Веснужко - она сбацает тебе нижний брейк!

319

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:09:22

я стоко стешков жорле ужер насоберал, кед паздравлякля бль?7

320

Шпендель, 27-04-2016 11:09:43

Аффтара на в заточение необратном паместить

321

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:09:54

Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных.
И волшебства не только в снах!

вот, например

322

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:11:11

С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.

Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!

Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!

323

Эфелида, 27-04-2016 11:11:51

ответ на: Ethyl [318]

>>а мну кто стриптиз в скайпега станцуе77
>
>уговаривай Веснужко - она сбацает тебе нижний брейк!

фигвам-индейская нацыональная изба

324

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:11:52

а ета в нетленко нннада зопейхадь:

Пусть будет в жизни все
Самое теплое,
Самое милое,
Самое доброе,
Очень красивое,
Самое верное,
Самое нужное,
Трепетно-нежное,
Самое дружное,
Только приятное,
Только хорошее,
Невероятное,
Чуть невозможное,
Просто веселое,
Просто любимое,
Но обязательно
НЕПОВТОРИМОЕ!

325

Эфелида, 27-04-2016 11:12:24

ответ на: Котег с лапаме™ [317]

>я кстате регу от скайпа праибяллъ

ыы, а я наеборот вспомнела

326

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:12:48

Желаю вечно улыбаться,
В золоте всегда купаться,
Друзей хороших не терять,
Которым можно доверять.

На позитивчике живи,
Тепло душевное храни.
Люби, дружи, умей прощать,
Родных ценить и уважать.

Удачу ты имей всегда,
Всё остальное — лишь вода.
Пусть этот год пройдет на «ок»,
Без сожалений и морок!

327

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:13:20

сиськи

328

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:13:27

сисюлинчики

329

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:13:38

маленькия розовыя дьяволята!1

330

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:14:25

кам цу мир1

331

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:14:30

ыкерыкык

332

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:14:32

фкупфукп

333

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:14:35

фукпфу

334

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:15:22

хехиг

У тебя сегодня днюшка!
Можно упиваться «в хрюшку»,
Куролесить без оглядки,
Можно шопинг, в клубы, *лядки.

Веселись, гуляй, пляши,
Оттянись ты от души,
Всех отправь в культурный шок!
А все «стрелки» — на стишок!

335

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 11:16:03

лапчатый, ты с поздравка стихи берёшь?
я тоже нашел


День рождения — лучший праздник!
Поздравляем от души.
Желаем радости и счастья,
Добра, здоровья и любви.

Желаем море впечатлений,
Насыщенных и ярких дней.
Пусть сердце бьется от веселья,
Сегодня, завтра, каждый день!

Искрится на лице улыбка,
И светятся пускай глаза.
Ведь в этот праздник лишь для Вас
Приятные звучат слова!

ПЖ, пздрвл.

336

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 11:16:41

Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья - шоколадного,
Веселья - виноградного,
Жизни - бесконечной,
Молодости - вечной,
Улыбки - земляничной!
И жить будет легче.

337

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:17:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [335]

геге, да сайтов токихъ дохуищя.
в данный момент по поздравку ползаю, ога

338

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:17:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [336]

>Желаю всего самого красивого,
>Самого счастливого:
>Здоровья - шоколадного,
>Веселья - виноградного,
>Жизни - бесконечной,
>Молодости - вечной,
>Улыбки - земляничной!
>И жить будет легче.

мугого

339

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:17:57

Желаю здоровья и жизни богатой,
Шикарную дачу, большую зарплату.
Пусть в жизни всё будет лишь «Вау!» да «Ах!»,
От счастья звенит пусть в обоих ушах.

Путевку на Кипр и пальто «от Габбана».
И премий внеплановых в оба кармана.
Пусть будет отличным всегда настроение
И длится неделями твой день рождения.

340

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 11:19:06

ответ на: Котег с лапаме™ [339]

>И длится неделями твой день рождения.

у наркологов это называется запой

341

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:22:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [336]

>Улыбки - земляничной!

* strawberryO :: 71,0 kb - показать
342

Котег с лапаме™, 27-04-2016 11:23:02

А вот етим стехом мог бы ведмей поздраведь

Желаю счастья в личной жизни,
Пусть даже я не Винни-Пух.
Пускай удача будет рядом,
А комплименты нежат слух.

Желаю радости, здоровья,
Доходов, преданных друзей.
Всегда смотри вперед с улыбкой,
Иди по жизни веселей!

343

RotvaleZ, 27-04-2016 11:24:52

ответ на: дрындоконь {хамло} [302]

>>>>Супруга написала, что купила черемшы
>>>
>>> пачом? у нас такой средненький пучок на рынке 30 р.
>>Это мы узнаем попозжа
>
> пытать будешь? бгеге
Уже.
50 р - пучок

344

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 11:27:53

по 50 грит, но большой
а средненький маленький но по 30

345

Эфелида, 27-04-2016 11:29:23

ну вы пасарите на них11
све засрале

346

Ахуевшее Рыло, 27-04-2016 11:29:38

чокаво

347

Эфелида, 27-04-2016 11:30:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [346]

>чокаво

черемша

348

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:30:38

блин стехи какие то ...всем ду

349

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:31:02

ответ на: Призрак Веснушки [347]

>>чокаво
>
>черемша

привет веснушке персональный

350

RotvaleZ, 27-04-2016 11:31:45

Черемша и зверобой

351

Эфелида, 27-04-2016 11:32:32

ответ на: Боцман Кацман [349]

>>>чокаво
>>
>>черемша
>
>привет веснушке персональный

здраствуй, Боцман! Как Воронеж? солнушко?

352

RotvaleZ, 27-04-2016 11:33:38

Интересно, а можно со скайпа прямую трансляцию в корзину организовать 777

353

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:34:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [350]

>Черемша и зверобой

354

RotvaleZ, 27-04-2016 11:35:19

ответ на: Боцман Кацман [353]

>>Черемша и зверобой
И

355

Хуй коня Будулая, 27-04-2016 11:35:21

Уважаемого знатока орфографии и правописания ПЖ с ДР канешнаже!!!

* 6289705810053_(37) :: 64,2 kb - показать
356

Эфелида, 27-04-2016 11:35:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [354]

>>>Черемша и зверобой
>И чабрец

357

Ethyl, 27-04-2016 11:36:13

ответ на: Призрак Веснушки [323]

>>уговаривай Веснужко - она сбацает тебе нижний брейк!
>
>фигвам-индейская нацыональная изба

Неужели невозможно уговорить?!

358

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:36:15

ответ на: Призрак Веснушки [351]

>>>>чокаво
>>>
>>>черемша
>>
>>привет веснушке персональный
>
>здраствуй, Боцман! Как Воронеж? солнушко?

понемногу прояняется...таки уже немножко весна

359

RotvaleZ, 27-04-2016 11:37:02

ответ на: Призрак Веснушки [356]

>>>>Черемша и зверобой
>>И чабрец
Иван-чайЪ

360

Ethyl, 27-04-2016 11:37:05

ответ на: Призрак Веснушки [325]

>>я кстате регу от скайпа праибяллъ
>
>ыы, а я наеборот вспомнела

Воот! Ну можешь же!!

361

Ethyl, 27-04-2016 11:38:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [359]

>>>>>Черемша и зверобой
>
>>>И чабрец
>
>Иван-в чайЪ

362

Эфелида, 27-04-2016 11:38:18

ответ на: Боцман Кацман [358]

>>>>>чокаво
>>>>
>>>>черемша
>>>
>>>привет веснушке персональный
>>
>>здраствуй, Боцман! Как Воронеж? солнушко?
>
>понемногу прояняется...таки уже немножко весна

совсем весна, трава вымахала, скоро косить
и березки в зиленом пуху

363

Эфелида, 27-04-2016 11:38:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [359]

>>>>>Черемша и зверобой
>>>И чабрец
>Иван-чайЪ
Мать-и мачеха

364

Эфелида, 27-04-2016 11:39:05

ответ на: Ethyl [360]

>>>я кстате регу от скайпа праибяллъ
>>
>>ыы, а я наеборот вспомнела
>
>Воот! Ну можешь же!!

нимагу11

365

котегмуркотег, 27-04-2016 11:39:17

Гидраварона стриптиз буит делодь?

366

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:39:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [354]

>>>Черемша и зверобой

и вотки по вкусу

367

котегмуркотег, 27-04-2016 11:41:33

Я вод думаю, в НИИ можно бухим еходь?

368

Боцман Кацман, 27-04-2016 11:42:20

ответ на: Призрак Веснушки [362]

>>>>>>чокаво
>>>>>
>>>>>черемша
>>>>
>>>>привет веснушке персональный
>>>
>>>здраствуй, Боцман! Как Воронеж? солнушко?
>>
>>понемногу прояняется...таки уже немножко весна
>
>совсем весна, трава вымахала, скоро косить
>и березки в зиленом пуху

а мы тут на работке  ...

369

котегмуркотег, 27-04-2016 11:42:30

Та ну а че низя...

370

котегмуркотег, 27-04-2016 11:44:16

За фигляра кстате выпел

371

balkan, 27-04-2016 11:47:08

ответ на: котегмуркотег [365]

>Гидраварона стриптиз буит делодь?
Нибудит!

372

balkan, 27-04-2016 11:49:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [352]

>Интересно, а можно со скайпа прямую трансляцию в корзину организовать 777
Нет,нельзя

373

maks, 27-04-2016 11:50:40

В где фото аатыря?

374

Эфелида, 27-04-2016 11:53:04

ответ на: Боцман Кацман [368]

>а мы тут на работке  ...

да и мы на работке
обзор в оконце больно замечятельный11

375

RotvaleZ, 27-04-2016 11:55:07

ответ на: Призрак Веснушки [363]

>>>>>>Черемша и зверобой
>>>>И чабрец
>>Иван-чайЪ
> Мать-и мачеха
Корень солодки еще скажи

376

Эфелида, 27-04-2016 11:56:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [375]

>>>>>>>Черемша и зверобой
>>>>>И чабрец
>>>Иван-чайЪ
>> Мать-и мачеха
>Корень солодки еще скажи

корень лопуха нопремер
и березовые бруньки
хехе

377

RotvaleZ, 27-04-2016 11:56:30

ответ на: balkan [372]

>>Интересно, а можно со скайпа прямую трансляцию в корзину организовать 777
>Нет,нельзя
Ишь ты какаяяя

378

RotvaleZ, 27-04-2016 11:57:25

ответ на: Призрак Веснушки [376]

>>>>>>>>Черемша и зверобой
>>>>>>И чабрец
>>>>Иван-чайЪ
>>> Мать-и мачеха
>>Корень солодки еще скажи
>
> корень лопуха нопремер
> и березовые бруньки
> хехе
Тогда шышыки сосновые

379

Rideamus!, 27-04-2016 11:59:05

Ну, выпеть - не выпел, а пожрал за именинника знатно! хе-хе

бездельнечаите, олкашы и  тунеядцы? ну-ну..

380

дрындоконь {хамло}, 27-04-2016 11:59:39

ответ на: maks [373]

>В где фото аатыря?

* аффтар :: 310,9 kb - показать
381

Эфелида, 27-04-2016 12:00:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [378]

>>>>>>>>>Черемша и зверобой
>>>>>>>И чабрец
>>>>>Иван-чайЪ
>>>> Мать-и мачеха
>>>Корень солодки еще скажи
>>
>> корень лопуха нопремер
>> и березовые бруньки
>> хехе
>Тогда шышыки сосновые

орехи кедровые

382

balkan, 27-04-2016 12:01:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [375]

>>>>>>>Черемша и зверобой
>>>>>И чабрец
>>>Иван-чайЪ
>> Мать-и мачеха
>Корень солодки еще скажи
Марихуана

383

Rideamus!, 27-04-2016 12:02:25

ответ на: maks [373]

>В где фото аатыря?
ну, фото не фото...

* Иов на гноище :: 50,9 kb - показать
384

котегмуркотег, 27-04-2016 12:09:31

ответ на: balkan [371]

Ирусик, как ты тут без меня?

385

balkan, 27-04-2016 12:11:57

ответ на: котегмуркотег [384]

>Ирусик, как ты тут без меня?
С трудом,котяяяя..
(вытирает слезы ,сморкаеццо)

386

котегмуркотег, 27-04-2016 12:12:15

Паварихе без меня вторую неделю, поди в блуд ударились...

387

котегмуркотег, 27-04-2016 12:13:42

ответ на: balkan [385]

Я тоже соскучился, гараж безхозный стоит...

388

котегмуркотег, 27-04-2016 12:16:59

Бакланчег, может прилетишь на денек?

389

balkan, 27-04-2016 12:18:31

ответ на: котегмуркотег [388]

>Бакланчег, может прилетишь на денек?
Пагода нелётная ....

390

котегмуркотег, 27-04-2016 12:19:51

ответ на: balkan [389]

Так ты ж всепогодная!

391

Rideamus!, 27-04-2016 12:19:51

ответ на: balkan [385]

>>Ирусик, как ты тут без меня?
>С трудом,котяяяя..
>(вытирает слезы ,сморкаеццо)
чо -  аллергия шыштоль? хе-хе

392

котегмуркотег, 27-04-2016 12:20:54

Хуясе Ридди время угадываед

393

balkan, 27-04-2016 12:21:24

Блин,теперь и в ухе необычное очучение.
Пади,вирус и туда заполз.

394

котегмуркотег, 27-04-2016 12:22:39

ответ на: balkan [393]

Я п тебя полечил...

395

котегмуркотег, 27-04-2016 12:23:51

Бедный Ирусик...

396

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 12:23:55

ответ на: котегмуркотег [394]

>Я п тебя полечил...

в ухо?

397

Rideamus!, 27-04-2016 12:24:22

ответ на: котегмуркотег [392]

>Хуясе Ридди время угадываед

в смысле?

398

Ыщчычъ, 27-04-2016 12:24:44

а мну жрет какарузные палачьки

399

котегмуркотег, 27-04-2016 12:24:56

А каг фигляру стриптиз, таг ничего не балит...

400

котегмуркотег, 27-04-2016 12:25:09

400

401

Rideamus!, 27-04-2016 12:25:17

ответ на: Ыщчычъ [398]

>а мну жрет какарузные палачьки
смари, жопа слипнецца

402

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 12:25:52

ответ на: Ыщчычъ [398]

>а мну жрет какарузные палачьки

спиздил поди

403

Эфелида, 27-04-2016 12:26:19

ухи у них

/слабаневрным не смареть11/
http://www.youtube.com/watch?v=2HypkK9lz4M

404

Ыщчычъ, 27-04-2016 12:26:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [402]

>>а мну жрет какарузные палачьки
>
>спиздил поди

падариле

405

Ыщчычъ, 27-04-2016 12:27:20

ответ на: Rideamus! [401]

>>а мну жрет какарузные палачьки
>смари, жопа слипнецца

да ничо прасрусь хехе

406

balkan, 27-04-2016 12:30:50

ответ на: Rideamus! [391]

>>>Ирусик, как ты тут без меня?
>>С трудом,котяяяя..
>>(вытирает слезы ,сморкаеццо)
>чо -  аллергия шыштоль? хе-хе
Ога,амброзия,зараза.
Привет,Ридди.
Как на раёне?
У нас чота всё скуксиллось,даже не знаю,удастся ли помангалить на первомай

407

balkan, 27-04-2016 12:31:59

ответ на: котегмуркотег [394]

>Я п тебя полечил...
Чота я опасаюсь твоего лечения....

408

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 12:32:26

ответ на: Призрак Веснушки [403]

>/слабаневрным не смареть11/

че там, как тебе зуб вырывали?

409

balkan, 27-04-2016 12:33:54

ответ на: Призрак Веснушки [403]

>ухи у них
>
>/слабаневрным не смареть11/
>http://www.youtube.com/watch?v=2HypkK9lz4M
Ёёё..аж вздрогнула и мурашки по телу

410

котегмуркотег, 27-04-2016 12:34:13

ответ на: balkan [407]

Я приятно лечу, чё ты...

411

Эфелида, 27-04-2016 12:34:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [408]

>>/слабаневрным не смареть11/
>
>че там, как тебе зуб вырывали?

каг мне зубы вырывают- ваще запрещено к просмотру11
там саме врачи в обморог падают и штабеляме .. ну ты поэл

412

Эфелида, 27-04-2016 12:35:11

ответ на: balkan [409]

>>ухи у них
>>
>>/слабаневрным не смареть11/
>>http://www.youtube.com/watch?v=2HypkK9lz4M
>Ёёё..аж вздрогнула и мурашки по телу

нисцы, эт вворде розыгрыш

413

котегмуркотег, 27-04-2016 12:36:14

Ладна, мне пора ехать учёных учить

414

balkan, 27-04-2016 12:36:55

А я новой ноклой обзавелась,acer,но всё равно на старой сижу.
Чота непривычно на новой,всё не так и всё не то.
И главное,щас,когда я половину ерунды с нее удалила,она уже не тупит так.

415

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 12:38:00

ответ на: Призрак Веснушки [411]

>каг мне зубы вырывают- ваще запрещено к просмотру11
>там саме врачи в обморог падают и штабеляме .. ну ты поэл

/окнул/

416

котегмуркотег, 27-04-2016 12:38:44

Учить и поить

417

Эфелида, 27-04-2016 12:43:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [415]

>>каг мне зубы вырывают- ваще запрещено к просмотру11
>>там саме врачи в обморог падают и штабеляме .. ну ты поэл
>
>/окнул/

дя! у мнуъ свегда приключения
врачи дажы консилиум соберают-сразу мну прибить насмерть или лечить пытаца
ы

418

Rideamus!, 27-04-2016 12:43:55

ответ на: balkan [406]

привет
да так-то тепло: +20, но иногда дождик накрапывает, а потом а5 солнце
на праздники наверно дачный сезон откроем

419

balkan, 27-04-2016 12:45:05

ответ на: Призрак Веснушки [412]

>>>ухи у них
>>>
>>>/слабаневрным не смареть11/
>>>http://www.youtube.com/watch?v=2HypkK9lz4M
>>Ёёё..аж вздрогнула и мурашки по телу
>
>нисцы, эт вворде розыгрыш
Мне рассказывали,как кому-то двухвостка в ухо заползла.
Вот это был реальный пиздец.
Ацкие боли.

420

Rideamus!, 27-04-2016 12:45:46

ответ на: Призрак Веснушки [417]

>>>каг мне зубы вырывают- ваще запрещено к просмотру11
>>>там саме врачи в обморог падают и штабеляме .. ну ты поэл
>>
>>/окнул/
>
>дя! у мнуъ свегда приключения
>врачи дажы консилиум соберают-сразу мну прибить насмерть или лечить пытаца

ищоб оне тебе заодно с зубьями язык-то поукоротиле, ога
/мерзко хехикает/

421

RotvaleZ, 27-04-2016 12:46:03

Баклаша Плюшкина

422

Эфелида, 27-04-2016 12:47:23

ответ на: Rideamus! [420]

>>>>каг мне зубы вырывают- ваще запрещено к просмотру11
>>>>там саме врачи в обморог падают и штабеляме .. ну ты поэл
>>>
>>>/окнул/
>>
>>дя! у мнуъ свегда приключения
>>врачи дажы консилиум соберают-сразу мну прибить насмерть или лечить пытаца
>>ы
>ищоб оне тебе заодно с зубьями язык-то поукоротиле, ога
>/мерзко хехикает/

ты злой!

423

Эфелида, 27-04-2016 12:48:05

злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой злой

424

Эфелида, 27-04-2016 12:48:53

ответ на: balkan [419]

>>>>ухи у них
>>>>
>>>>/слабаневрным не смареть11/
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=2HypkK9lz4M
>>>Ёёё..аж вздрогнула и мурашки по телу
>>
>>нисцы, эт вворде розыгрыш
>Мне рассказывали,как кому-то двухвостка в ухо заползла.
>Вот это был реальный пиздец.
>Ацкие боли.

фполне допускаю такое

425

RotvaleZ, 27-04-2016 12:49:33

А я вот драников нажарил, ыча

426

balkan, 27-04-2016 12:50:22

Дитё вернулось с этой дурацкой пятидневной икскурсии с проживанием на лоне природы.Вся больная,как и половина класса.
Урроды,нашли время для изучения природы.Детей позастудилли

427

Эфелида, 27-04-2016 12:52:16

ответ на: balkan [426]

>Дитё вернулось с этой дурацкой пятидневной икскурсии с проживанием на лоне природы.Вся больная,как и половина класса.
>Урроды,нашли время для изучения природы.Детей позастудилли

рановата тагто в палатакх спать
детям

428

balkan, 27-04-2016 12:52:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [421]

>Баклаша Плюшкина
Да нифига,это я по договору с оператором мобильный услуг получила за нидорага,а так и так нада было продлить абонемент.

429

balkan, 27-04-2016 12:55:46

ответ на: Призрак Веснушки [427]

>>Дитё вернулось с этой дурацкой пятидневной икскурсии с проживанием на лоне природы.Вся больная,как и половина класса.
>>Урроды,нашли время для изучения природы.Детей позастудилли
>
>рановата тагто в палатакх спать
>детям
Да там нормально,не палатки,комнаты и всё такое
Но само месторасположение-в лесу,горное,там всегда холоднее,ну и один заболел-всех заразил.А дитё теперь и меня и сына заразила.

430

balkan, 27-04-2016 12:56:46

ответ на: Rideamus! [418]

>привет
>да так-то тепло: +20, но иногда дождик накрапывает, а потом а5 солнце
>на праздники наверно дачный сезон откроем
Вчера -1℃ утром был

431

Эфелида, 27-04-2016 12:57:15

ответ на: balkan [429]

>>>Дитё вернулось с этой дурацкой пятидневной икскурсии с проживанием на лоне природы.Вся больная,как и половина класса.
>>>Урроды,нашли время для изучения природы.Детей позастудилли
>>
>>рановата тагто в палатакх спать
>>детям
>Да там нормально,не палатки,комнаты и всё такое
>Но само месторасположение-в лесу,горное,там всегда холоднее,ну и один заболел-всех заразил.А дитё теперь и меня и сына заразила.


лечитесь
/усвистала на обедъ/

432

RotvaleZ, 27-04-2016 12:58:16

У Баклаши целый выводок1
о_О
ого17

433

Хантяра , 27-04-2016 13:01:31

бакланя! оп оп оп оп!
http://www.youtube.com/watch?v=_yJvnG5aIW8

434

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 13:03:27

собакен7

435

balkan, 27-04-2016 13:04:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [432]

>У Баклаши целый выводок1
>о_О
>ого17
Сын и дочь,как положено.
Чтоб больше не мучаццо

436

balkan, 27-04-2016 13:07:17

ответ на: Хантяра [433]

>бакланя! оп оп оп оп!
>http://www.youtube.com/watch?v=_yJvnG5aIW8
Ыхыхы
Дрочибельная сценко,ога

437

RotvaleZ, 27-04-2016 13:07:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [434]

>собакен7
Чо77

438

RotvaleZ, 27-04-2016 13:08:45

ответ на: balkan [435]

>>У Баклаши целый выводок1
>>о_О
>>ого17
>Сын и дочь,как положено.
>Чтоб больше не мучаццо
Ну да, ну да.
/уважительный смайлег/

439

RotvaleZ, 27-04-2016 13:09:32

Стулья, а они теряют сознание

440

Д.п.з.а.х, 27-04-2016 13:09:36

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [437]

не пора итоги подводить сколько выпито за отпуск7

441

RotvaleZ, 27-04-2016 13:10:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [440]

>не пора итоги подводить сколько выпито за отпуск7
Нет еще

442

RotvaleZ, 27-04-2016 13:10:09

И раз

443

RotvaleZ, 27-04-2016 13:10:24

Реско нах

444

RotvaleZ, 27-04-2016 13:10:34

Ыча 2

445

RotvaleZ, 27-04-2016 13:11:22

И вообще, йа чо щитал штоле

446

RotvaleZ, 27-04-2016 13:12:19

Литров 15 по любому уже

447

Илья Николаич , 27-04-2016 13:17:06

вот это кирпич
и как можно из букв такую парашу сложить (скложить)
КГ/АМ


здравствуйте люди

448

Эфелида, 27-04-2016 13:46:42

ответ на: Илья Николаич [447]

>вот это кирпич
>и как можно из букв такую парашу сложить (скложить)
>КГ/АМ
>
>
>здравствуйте люди


тааищъ Уткен! сто лет сто зми!!

449

Буриданов ослег, 27-04-2016 13:52:21

О божэж, какая глыбища гавна, ебанатство и графоманство оголтелое.
Аффто явно под веществами...

450

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 14:04:33

ответ на: Буриданов ослег [449]

Не согласен.
Я прочол это: зело глубокомысленно, в библейском стиле.

Афтор старалсо.

451

snAff1331, 27-04-2016 16:18:42

Бойтесь полноты насущного, ибо се есть трясина медовая, путь ваш к самим себе пресекающая. (с)      - верно.

Дочитал до середины - многое с понятием сказано.  А некоторое - мутно, суетно, сектантски.  Две трети мёда  / треть  пыльной шелухи, зачерпнутой с большой дороги вместе с грязью мёртвых подошв.

452

Диоген Бочкотарный, 27-04-2016 16:38:36

ответ на: snAff1331 [451]

Не без того.
Но в целом- верно.(Я прочол до конца)

453

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2016 16:42:43

а у мну тут вапрсо
афтор букав на каментами - ето Аццкого Грибника вылечили
или Мастер Слова из Хабаровска из летаргии вышел?

454

Аз есмь Еремий Потапович, 27-04-2016 16:44:12

ответ на: Илья Николаич [447]

превед т.Уткенд.
Каг оттаял после зимы?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg