Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


Дарова падонки
Не знаю кого мутит от бухла можете не читать, но тем не менее мне чето надумалось написать как я однажды нажрался...

Вообщем началось все в часов 9 вечера в июне дето, встретил я пару кентоф сваих, и горят они мне мол писдуем посинячим, а хули делать то? Ну я им говорю что мол у мя завтра экзамен не въепацца какой, а они та забей здашь, ну хер с вами...и мы пошли..бляяяя...Там на хате уже народ синячил и все были в поряде, кароче шобы не пасти задних, я начал поглощать водочку в немного ускоренном темпе, ну и это само собой дало свое...патом какого то гости начали съябывать по норам на хаты свои блин, и осталось нас четверо и 4 тары водяры на ночь...писдец, длилось все это дело еще до 6 утра, и уже в никакущем састаянии я саабражаю че мне ж бля на экзамен писдафать то нада, ну и говорю я им мол поплыли до хаты, а то на 9 жопа намечается...мы таки поплыли...перед хатой у нас завязался спор о том есть ли у нас с собоой еще вадяра или нет, ну я бля проспорил она была, и за это бля пришлось хуйнуть ее с горла...ооойййй...ну я заполз домой, взял тетрадочку, ручку, а шо еще надо то на экзамен, и попиздил в институт...там взял билет, и понял что мне полная амба...попросил выйти нах, постругал в параше бля, потом заплыл в аудиторию и тупо заснул, просто и с наслаждением...в конце экза меня будят и говорят мол пиздуем ка отседя от греха подальше, но я же НИХУЯ!!! Подхожу к преподу и горю ну что бля 3 ?? Он ня мя так посотрел, типа ты че ахуел вааще и сказал иди срать подальше...с пятого раза я это дерьмо таки перездал...но как мне потом было херова...ну его нахер...пиФФо рулит...вот.

Dimitros

Dimitros , 20.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg